Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamerlan666
8.07.2020 - 00:14
4
Статус: Offline

Добрый клоун

Вот из-за таких как эта семейка у нас никогда цивилизованного бизнеса и не будет.потому что 99% страны считает твоё своим.
И хуй с ним с государством, которое берёт налоги, но ёбаные соседи...
Ты блять арендовал/купил озеро, купил малька, купил корма, купил лекарста, купил оборудование, лицензии-хуензии.
А они это считают априори своим.
Не с голоду они пошли воровать, им просто захотелось.
Ещё и сядет мужик за этот биомусор. Надо было и папашу валить и обоих в дробилку на корм рыбе пускать.

Цитата
Нет. Человек пошел убивать. Вот и все, что нужно знать. Он в засаде сидел, готовился. Умысел на убийство очевиден. А судя по тому, что стрелял он не в того, кто воровал, он ничего толком не видел. То есть дело-то не в воровстве(которое никто не оправдывает), а в том, что мужик целенаправленно планировал убийство первого встречного. Ещё раз - НЕ ТОГО, кто воровал.

ты блять расплачься ещё.
Вор ложен лежать в земле.
И похуй 15 ему лет, 50 или 5.

И не говорите, что пацык с папашей туда ромашки нюхать пошли.

И вот эти люди все слёзы выплакали по ментам/взяточникам/путиным/сечиным и прочим. Весь этот контингент из вас. Они тоже считают ваше своим. Просто немного в бОльших масштабах чем рыбные воры.

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 8.07.2020 - 00:18

[^]
sm9
8.07.2020 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 8.07.2020 - 00:06)
Раньше солью в таких случаях стреляли. В крайнем случае,мелкую дробь зарядить,это ещё куда ни шло

На будущее тебе, гуманист,чтобы знал. Любая дробь, даже самая мелкая, на малой дистанции ничем от пули не отличается. Просто контейнер не раскроется. Так куском в тушку и войдет.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.07.2020 - 00:15

[^]
Правомиров
8.07.2020 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (xrommoi @ 7.07.2020 - 13:01)
Цитата (жульбан @ 7.07.2020 - 12:47)
Отец просто пзц, потащил сына на воровство, я думаю он никогда себе этого не простит. Но убивать из за рыбы - это беспредел, поймать и сдать в полицию надо было.

воровство - это украсть у людей целый водоём...
у нас в области такой же умный "дядя - новый хозяин" не давал целое лето купаться и рыбачить людям, которые на этом водоёме выросли. осенью перед выловом рыбы, кто то пару мешков какой то дряни забросил. результат - мёртвая даже вода...
P.S. эту гниду, кто стрелял - надо утопить прилюдно в этом же озере

В точку!

[^]
Пукля
8.07.2020 - 00:20
0

Весельчак Пу

Цитата (dimon1000238 @ 8.07.2020 - 00:00)
Цитата (жульбан @ 07.07.2020 - 12:47)
Отец просто пзц, потащил сына на воровство, я думаю он никогда себе этого не простит. Но убивать из за рыбы - это беспредел, поймать и сдать в полицию надо было.

Убили его не из за рыбы...убили его за проникновение в частную собственность с целью грабежа. И на самом деле пофиг что это квартира, дом или ферма. Он знал что туда нельзя и что грабить немного плохо, однако осмысленно туда полезли, причем группой.
И что то мне подсказывает, что выяснится в итоге, что от мужика не убегали, а ствол отобрать хотели..

А милиция у нас как в том анекдоте:
Как вы поняли что в доме чужой?
Ну у нас как то не принято друг друга пиздить табуреткой по спине

Уважаемый, а давно ли у нас аренда водоемов и лесов в целях освоения стало частной собственностью? Аренда леса с целью заготовки деревьев не препятствует охоте и сбору грибов, ягод, аренда водоемов опять же не препятствует охоте или купанию. Полагаю, что эти пруды расположены в районе д. Курилово Собинского района, куда неоднократно выбирался на охоту. Так вот охранники данных прудов охамевшие и охреневшие в край, то что я с собакой и с ружьем - в первую очередь говорит о том, что мне их долбаный карп нужен. Нередко конфликты у них там происходят с охотниками. Прежде всего, эти охранники, который хозяева всего - здесь не ходи, туда не смотри. Как только маленький человечек еще более мелкого говнишку охранником назвал и назначил, так тот каждому свою власть хочет показать.
А за убийство за рыбку теперь посидит в удовольствие и немало: готовился, выжидал, стрелял не с целью пресечения преступления.

[^]
ZERO511
8.07.2020 - 00:22
-1

Приколист

Скорее всего стреллявший был под действями алкаголя . Это же Владимир там все бухие

[^]
Evan20
2

Вежливый хам

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 04:11)
Рабы – это те, кто позволяет на своей земле частные пруды. Что сделал с русскими людьми этот ПэЖе? Можно только представить что бы сделали казаки, владеющие оружием, с «собственником» пруда. Тридцать лет разворовывается все, что создано предыдущими поколениями. Можно подумать этот «бизнесмен» пруд лично копал. За право воровать по крупному власть разрешает дурачкам бизнесменить по мелочи. Это те, кто орут про Сталингулаг за три колоска, готовы убить за три копейки. Так колоски были общественными, а пруды с какого перепугу стали частными? Семье этого горе-бизнесмена там не жить, если он вообще местный. Как хоть фамилия буржуя?

Ничего, потому что казаки это потомственные рабы с комплексом служения. Полякам, туркам, русскому царю, немцам. Жопу продавали направо и налево. Доминируют соответственно только по приказу и над более низкими, по их мнению, слоями населения. Типичные паразиты. Без приказа и не тявкнут.

[^]
Mahno2018
-1

Ярила

Собинский район - интересное место....

Там депутаты любят покупать земли и строить поместья....може стрелок как раз из таких.... umnik.gif

[^]
hitryprapor
8.07.2020 - 00:24
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 7.07.2020 - 23:02)
Цитата (hitryprapor @ 7.07.2020 - 22:41)

Что за бред?
Это со слов стрелка папаша рыбу воровал. А, вещдоки есть? Сейчас папаша скажет, что они "капусту" кошками драть хотели на корм уткам и усё. Сети подписаны? Сто пудов, что нет.
Зато,  стрелок есть и труп тоже. И, стрелял он не в вора на месте преступления и не для самообороны, поскольку никто ему не угрожал.

вот пока в купленных судах будут отмазы типа "это не я курил. Это пацаны курили, а я просто рядом стоял. И попробуй это доказать!"- в этой стране никогда не будет порядка.
отсюда глобальное и безнаказанное воровство чинуш.
отсюда оправдания реальных насильников - "а что от твоей дочери/жену убудет , что-ли ?"
отсюда приговоры оговоренным насильникам - "а что, у него же есть хуй, значит он вполне мог"
цапки тоже не сразу начали убивать.
Обосрался-отвечай!
А что там за "око"- око или смерть, пусть решает пострадавший.
Да, это анархия.
Но я считаю, что наказание может быть и несоразмерным. Соразмерность пусть определяет пострадавший. Возможно, что эта бляццкая рыба - все, что у него осталось. Не будет рыбы- возможно что его семья завтра пойдет по миру, под гнетом банковских кредитов и залогов. А я уверен, что для хозяина пруда его семья гораздо важнее 15 летнего вора.
реальный случай - после сокращения на заводе, мужик набрал в говнобанках потребкредитов и купил подержанный ларгус. Устроился на доставку. 60% отдавал за кредиты, на оставшиеся 40% кормил семью. Жена - инвалид,после родов - инсульт, лежачая. И двое детей. Однажды ночью машину угнали. Семья осталась с долгами и без средств к существованию. Не думаю, что этот мужик стал бы цацкаться с угонщиками.

Ну, знаешь. Уйти топтать зону на 10 лет, а детей и жену лежачую бросить сиротами? Неее, при таком раскладе для эмоций места не должно быть даже гипотетически. Месть должна быть с холодной головой.

[^]
macgugo
8.07.2020 - 00:25
1

АФРИКА

Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

Я на стороне социализма. Пошел он на хуй со своей частной собственностью на природные богатства народа!

Это сообщение отредактировал macgugo - 8.07.2020 - 00:25

[^]
va3610
8.07.2020 - 00:26
-2

Ярила

Очередной пример неадекватности наказания за поступок, люди просто не понимают что можно, а что нет. Мужик просто пиздец тупой, сядет и на долго.

[^]
Flexso
8.07.2020 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 7.07.2020 - 23:19)
Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 12:43)
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению. Представьте, что начнут убивать за воровство клубники глупых пацанов. Сами-то в детстве клубнику-малину не таскали с огородов? Ваш кот насрал в тапки, вы его утопите сразу?

В конце концов мужику ничего не угрожало и на него никто не нападал. Заявление в милицию и пусть разбираются. А теперь- сядет.

Вот именно слово "соразмерность наказания" является преткновением между "карать" и "помиловать".
Человек пошел воровать не потому что там немного, а потому что там можно украсть!!!
Ещё раз. Человек пошел воровать. Вот и всё что нужно знать.
Вор должен сидеть в тюрьме, хотя я бы сказал — висеть на верёвке.

А вот это вот - он же всего лишь рыбу, или он всего лишь клубнику, или
всего лишь
дрова
старые столбы железные
кирпич
плитку
рубероид
и так далее

Частная собственность неприкосновенна!

Или всего лишь бюджет, что вообще никому лично не принадлежит.

[^]
Evan20
8.07.2020 - 00:28
-1

Вежливый хам

Цитата (Mahno2018 @ 8.07.2020 - 04:22)

Там депутаты любят покупать земли и строить поместья....може стрелок как раз из таких.... umnik.gif

Ну у вас же как раз рыбзаводы там, нет? Клязьма, озёра там. Вот и делись инсайдами.

[^]
Mist47
8.07.2020 - 00:28
3

Хохмач

Цитата (ozzon @ 7.07.2020 - 12:45)
Стрелок мать его ,стоит ли эта рыба жизни mad.gif

Да блять действительно нахуй. Какого блять хера пиздовать с ребенком на ЧУЖУЮ частную территорию ПИЗДИТЬ рыбу? Тебе сука жрать нечего - продай нахуй велосипеды!!!

[^]
vulturecrow
8.07.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 00:11)
Рабы – это те, кто позволяет на своей земле частные пруды. Что сделал с русскими людьми этот ПэЖе? Можно только представить что бы сделали казаки, владеющие оружием, с «собственником» пруда. Тридцать лет разворовывается все, что создано предыдущими поколениями. Можно подумать этот «бизнесмен» пруд лично копал. За право воровать по крупному власть разрешает дурачкам бизнесменить по мелочи. Это те, кто орут про Сталингулаг за три колоска, готовы убить за три копейки. Так колоски были общественными, а пруды с какого перепугу стали частными? Семье этого горе-бизнесмена там не жить, если он вообще местный. Как хоть фамилия буржуя?

когда пруды были общими, там браконьеры всю рыбу выловили, а больше выглушили. бесплатных открытых водоемов - до фига и больше. но в них рыбы нет. появляется она, только когда кто-то возьмётся за ум и станет ухаживать за прудом или озером. именно поэтому эти воры пошли на платный закрытый пруд. и поэтому люди платят деньги за рыбалку и отдых там.

[^]
Evan20
8.07.2020 - 00:30
2

Вежливый хам

Цитата (macgugo @ 8.07.2020 - 04:25)

Я на стороне социализма. Пошел он на хуй со своей частной собственностью на природные богатства народа!

Ок. пиздуй на завод с окладом 15.

[^]
Бослер
8.07.2020 - 00:31
1

Шутник

Цитата (sm9 @ 8.07.2020 - 04:00)
Цитата (Бослер @ 7.07.2020 - 23:39)
5 лет назад меня обокрали очень "хорошо". Как косой подкосили. В тот момент я готов был убивать направо и налево. Этих негодяев поймали, судили.
Но сейчас, выпустив пар и взвесив всё "за" и "против", я понимаю, что жизнь (любая) очень ценна. Особенно 15-летнего парня!
И ни одна вещь, имеющая материальную ценность - не стоит жизни и здоровья любого из нас.

Не знаю правда ли в твоем профиле, но предположим что да. Ты молодой и жизнь впереди.
А вот был случай, обнесли гаражную мастерскую пожилого мужика. Вынесли инструменты на ляма два. Он их полжизни собирал и на хлеб ими зарабатывал. Золотые руки были. Хреново работать не хотел, а денег на новый инструмент не было. Пенсия была, на водку её хватало.Так и зачах.
Ты скажешь кража, а я скажу убийство. Вот тебе и цена вещей. На кол таких мразей.

Меня обнесли на 2млн300т. Всё это было куплено на мои заработанные. Было также оборудование, которым я зарабатывал на хлеб. И сейчас мне в голову не придёт мысль кого то убивать-калечить. Пиздюлей дать - это одно, а убийство - за гранью моего понимания.

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 7.07.2020 - 12:47)
Цитата (NOLEG @ 7.07.2020 - 12:44)
Лигалайз дело хорошее, конечно. Но, как быть с такими? Дожидаться, пока пересажают?

Просто не нужно лезть на чужую территорию и брать чужое.Представим что отец с сыном поступили согласно этому правилу и что?Да ничего.Не было бы этой стрельбы и трупа парня не было бы,жили бы своей жизнью и дальше.

Просто не нужно общественные пруды и леса прихватизировать. А то скоро ни пить будет нечего, ни дышать нечем. Неужели непонятно куда все идет? Галактика киндзадза с голой пустыней. И все это во имя наживы

[^]
321Sanchello
8.07.2020 - 00:34
3

Хыхы

увлекаюсь русской классикой 19 века, ничего не изменилось в наших людях, ничего. Хочешь не хочешь, а по веришь в генетику и менталитет. Все взаимоотношения что тогда что сейчас. Изменилась только одежда и появились гаджеты, а состояние человек человеку -волк это у нас неискоренимо, вся широта русской души проявляется только к иностранцам.

[^]
Mahno2018
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 00:28)
Цитата (Mahno2018 @ 8.07.2020 - 04:22)

Ну у вас же как раз рыбзаводы там, нет? Клязьма, озёра там. Вот и делись инсайдами.

Ты о чем?? Жертва ЕГ?? gigi.gif

Детка, учись излагать мысли...

[^]
hitryprapor
1

Ярила

Цитата (Пукля @ 8.07.2020 - 00:20)
Цитата (dimon1000238 @ 8.07.2020 - 00:00)
Цитата (жульбан @ 07.07.2020 - 12:47)

Убили его не из за рыбы...убили его за проникновение в частную собственность с целью грабежа. И на самом деле пофиг что это квартира, дом или ферма. Он знал что туда нельзя и что грабить немного плохо, однако осмысленно туда полезли, причем группой.
И что то мне подсказывает, что выяснится в итоге, что от мужика не убегали, а ствол отобрать хотели..

А милиция у нас как в том анекдоте:
Как вы поняли что в доме чужой?
Ну у нас как то не принято друг друга пиздить табуреткой по спине

Уважаемый, а давно ли у нас аренда водоемов и лесов в целях освоения стало частной собственностью? Аренда леса с целью заготовки деревьев не препятствует охоте и сбору грибов, ягод, аренда водоемов опять же не препятствует охоте или купанию. Полагаю, что эти пруды расположены в районе д. Курилово Собинского района, куда неоднократно выбирался на охоту. Так вот охранники данных прудов охамевшие и охреневшие в край, то что я с собакой и с ружьем - в первую очередь говорит о том, что мне их долбаный карп нужен. Нередко конфликты у них там происходят с охотниками. Прежде всего, эти охранники, который хозяева всего - здесь не ходи, туда не смотри. Как только маленький человечек еще более мелкого говнишку охранником назвал и назначил, так тот каждому свою власть хочет показать.
А за убийство за рыбку теперь посидит в удовольствие и немало: готовился, выжидал, стрелял не с целью пресечения преступления.

Абсолютно согласен. Адекватных охранников не часто встретишь. Но в МО, Рузский район на платниках тоже стреляют, но строго в воздух и из сторожки не выходят. Знают, что проблемы могут быть. Но ментов всё равно вызывают.
Хуже, когда пьяные мусора толпой браконьерить приезжают,от этих реально криминал сплошной. И, людей могут ранить и по домам шмаляют, бывало.

[^]
Bormoglotik
-1

Весельчак

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 21:24)
Цитата
Хуй его знает, кто там в кустах.

Это уже критерий по которому запрещено применять оружие

На своей территории?

Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, прежде чем кричать в темноту, "кто там?". ©

Ещё раз: нехуй шариться в темноте по чужой собственности, и тем более, пиздить то, что тебе не принадлежит. dont.gif

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 00:35
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 00:30)
Цитата (macgugo @ 8.07.2020 - 04:25)

Ок. пиздуй на завод с окладом 15.

Это сейчас на заводе 15 тысяч платят. А во времена социализма люди диплом прятали, чтобы рабочим устроиться и получать в 3-4 раз больше инженера. Вот и сиди в своем гребаном капитализме. Кстати, заводов то и не осталось. Одни продаваны да охранники. Охуительно интересные профессии.

[^]
Evan20
8.07.2020 - 00:37
2

Вежливый хам

Цитата (Бослер @ 8.07.2020 - 04:31)
Меня обнесли на 2млн300т. Всё это было куплено на мои заработанные. Было также оборудование, которым я зарабатывал на хлеб. И сейчас мне в голову не придёт мысль кого то убивать-калечить. Пиздюлей дать - это одно, а убийство - за гранью моего понимания.

Дело? Результаты? Сроки?

Т.е. ты понимаешь, что тем самым причинил горе от 1 до 3 потанцевальных бизнесменов в твоей сфере, которых выебут и высущат всё те же люди.

Им похую на твои грани понимания. А там ведь тоже, люди, дети, жизни, семейнюый бюджет, пиздец, скандалы, развод, самоубийства

[^]
mishgansp
8.07.2020 - 00:40
5

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 12:43)
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению. Представьте, что начнут убивать за воровство клубники глупых пацанов. Сами-то в детстве клубнику-малину не таскали с огородов? Ваш кот насрал в тапки, вы его утопите сразу?

В конце концов мужику ничего не угрожало и на него никто не нападал. Заявление в милицию и пусть разбираются. А теперь- сядет.

хуй знает, мб меня так воспитали, но у меня ни разу в детстве не было даже мысли залезть в чужой огород. Меня научили - чужое не брать! Ну я хулиганил как все пацаны. И по крышам лазил, и из рогатки стреляли, патроны разбирали, шалаши строили. Но чужое брать - не. Ну просто даже не думал никогда об этом. У меня и велик воровали - находил. И игрушки пару раз было. Я - нет.

Ну а про то, что наказание соразмерно преступлению -согласен на все 100. Никакая рыба не стоит жизни 15-ти летнего пацана. Поймать и заставить выплатить в двойном размере - это да, не согласны -ментам сдать и по статье. А так вот убить... Может и оружие я никогда не любил из-за такой херни. Случайно сгоряча бахнешь по кому, а когда дойдёт - уже поздно. Был пистолет пневматика, но это так, пугалка. Дерьмище. Другу отдал.

[^]
dockamper
8.07.2020 - 00:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Квадро @ 8.07.2020 - 00:12)
Цитата (dockamper @ 7.07.2020 - 23:19)
Цитата (Бослер @ 7.07.2020 - 23:07)
Отец обязан убить убийцу сына! Ведь ничто не угрожало жизни и здоровью кому либо. Всё остальное лирика.

Ты, блдь, пришел в мой дом!
Тебя никто сюда не звал!
Тебе здесь не рады!
Так не жди что твои ублюдочные действия здесь воспримут со снисхождением и будут просчитывать соразмерность ответа!
Ибо это мое, твоего тут нет!
Потому что как только возникает вопрос о компенсации подобного ущерба, сразу же черная зарплата и выплаты по исполнительному при многотысячном убытке в размере тысячи рублей в месяц.
Ты же отдашь свою дочь на панель жопой торговать, чтобы компенсировать мне ?
Так какого хера ты ждешь от меня снисхождения ?

Если ты сам этот пруд выкопал, нет вопросов. Если это ранее был общественный пруд, то это ты пришел в мой дом.

вот тебе два примера:
1. Далекие 90е. До понятия "частная собственность"- как до Китая в позе бегущего египтянина. Пруд рядом с небольшой татарской деревушкой. Местные его немного расчистили , запустили мальков карпа и каждую осень вываливали в пруд пару машин с зерном. Приезжим рыбалку на снасти(кроме сетей) не запрещали, даже палатки ставить можно было. Единственное ограничение - убирать за собой мусор и если рыбачишь там серьезно и неоднократно, то либо привезти зерно, либо просроченный хлеб, либо немного денег на это самое зерно. Но как там клевал карп...! И самое странное- никто и никогда на рога не вставал и местным не перечил. Хочешь комфорта и рыбки - хоть копеечку, но заплати. Даже если никто из местных не обьявился- сами заезжали в деревню, и в местном магазинчике покупали хлеб/зерно и оставляли там с пометкой "на пруд". Ибо люди трудились, пруд расчищали, рыбу запускали и подкармливали. В те времена никому и в голову не приходило ночью и украдкой.
2. Недалекие несколько лет назад. Вполне себе ЦФО. Пруд недалеко от крупного города стал частной собственностью. Расчищен. Зарыблен. Сделаны подмостки и ловить можно хоть в тапочках. По берегу стоят домики с возможностью ночевки, мангалами и культурным отдыхом (я там второй раз жонился lol.gif ). Оплата рыбы по весу, правда там особо никто не следит. И стоит это удовольствие копейки. Но, блдь, постоянно объявляются какие-то печенеги, которые ночью, сетью и нахаляву!
Просто люди оскотинились и нет никакого уважения к чужому труду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38421
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх