Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
7.07.2020 - 23:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наверняка в темноте стрелял в силуэт

Только за это уже сразу надо лет 5 давать

[^]
vulturecrow
7.07.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.07.2020 - 12:44)
Ну со стрельбой на поражение он погорячился, но разве воровство рыбы это нормально. Или они думали, что можно прийти на чужую территорию и там безнаказанно воровать. Он бы ещё бабу беременную с собой взял, у них там видимо воровство дело семейное

по мне, вора подстрелили. их в России ещё много.

[^]
Правомиров
7.07.2020 - 23:52
5

Весельчак

Цитата (piston @ 7.07.2020 - 12:52)
Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 16:43)
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

оскотинились те, кто в хуй не ставит окружающих, а рыба это, утки, цыплята, овцы, коровы или слоники это дело десятое, хоть червячки, блд! не твоё, не трогай!!!

Вы определитесь: Вор отжал себе озеро или берег моря-он хороший, а пацаненок, оступился украл яблоко, надо валить его сразу насмерть

[^]
sm9
7.07.2020 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Правомиров @ 7.07.2020 - 23:38)
? А за миллиарды украденные до 7 колена тогда всех казнить?

Было бы вообще зашибись, если так.
"Кто украдет на стоимость верёвки, на ней же и повешен будет'. Жаль отговорили, может в совершенно другой стране жили бы.

[^]
vulturecrow
7.07.2020 - 23:54
3

Ярила

Цитата (riv1329 @ 7.07.2020 - 12:48)
Цитата (Reichstag @ 7.07.2020 - 12:44)
Ну со стрельбой на поражение он погорячился, но разве воровство рыбы это нормально. Или они думали, что можно придти на чужую территорию и там безнаказанно воровать. Он бы ещё бабу беременную с собой взял, у них там видимо воровство дело семейное

Есть озеро ядом с деревенькой, где когда то была дача моей бабушки. И мы туда всегда купаться ходили. А однажды идем, херакс и шлагбаум с будкой, лесные дороги перекопаны. Озеро стало частным. Купаться теперь платно. Как так? Как можно заполучить целое озеро? А реку можно? а море?

здесь целую страну можно. а ты про какое-то озеро...

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 23:54
1

Ярила

Цитата

Вор то как раз остался жив здоров, и ещё и свидетелем выступит со стороны обвинения. И показания даст вряд ли в пользу стрелявшего) cheesy.gif

[^]
Бослер
7.07.2020 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 03:48)
Цитата (Правомиров @ 8.07.2020 - 03:38)
Цитата (Zauralez @ 7.07.2020 - 12:46)
Здесь хрен его знает. Если частная собственность то он прав.

В чем прав??? За рыбу убивать сразу? А за миллиарды украденные до 7 колена тогда всех казнить?
В темноте палил в ребенка, а если просто пришли пацанята одни без взрослого их бы тоже всех перестрелял??

А если в два часа ночи дети пошли и утонули в коллекторе, кто виноват?

Херасе... как ты часы в термометр перевёл. Тема то про умышленное убийство.

[^]
bay12
7.07.2020 - 23:55
2

Балагур

Цитата
Ещё раз. Человек пошел воровать. Вот и всё что нужно знать.

Нет. Человек пошел убивать. Вот и все, что нужно знать. Он в засаде сидел, готовился. Умысел на убийство очевиден. А судя по тому, что стрелял он не в того, кто воровал, он ничего толком не видел. То есть дело-то не в воровстве(которое никто не оправдывает), а в том, что мужик целенаправленно планировал убийство первого встречного. Ещё раз - НЕ ТОГО, кто воровал.

[^]
kvart76
8.07.2020 - 00:00
1

Приколист

если там было все в частной собственности то воры сами себе злобные буратино!
жаль у нас нет права отстреливать незваных гостей на частной собственности, х.з. зачем они пришли, может и не рыбки половить а хозяина укакошить.

[^]
sm9
5

Ярила

Цитата (Бослер @ 7.07.2020 - 23:39)
5 лет назад меня обокрали очень "хорошо". Как косой подкосили. В тот момент я готов был убивать направо и налево. Этих негодяев поймали, судили.
Но сейчас, выпустив пар и взвесив всё "за" и "против", я понимаю, что жизнь (любая) очень ценна. Особенно 15-летнего парня!
И ни одна вещь, имеющая материальную ценность - не стоит жизни и здоровья любого из нас.

Не знаю правда ли в твоем профиле, но предположим что да. Ты молодой и жизнь впереди.
А вот был случай, обнесли гаражную мастерскую пожилого мужика. Вынесли инструменты на ляма два. Он их полжизни собирал и на хлеб ими зарабатывал. Золотые руки были. Хреново работать не хотел, а денег на новый инструмент не было. Пенсия была, на водку её хватало.Так и зачах.
Ты скажешь кража, а я скажу убийство. Вот тебе и цена вещей. На кол таких мразей.

[^]
dimon1000238
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 07.07.2020 - 12:47)
Отец просто пзц, потащил сына на воровство, я думаю он никогда себе этого не простит. Но убивать из за рыбы - это беспредел, поймать и сдать в полицию надо было.

Убили его не из за рыбы...убили его за проникновение в частную собственность с целью грабежа. И на самом деле пофиг что это квартира, дом или ферма. Он знал что туда нельзя и что грабить немного плохо, однако осмысленно туда полезли, причем группой.
И что то мне подсказывает, что выяснится в итоге, что от мужика не убегали, а ствол отобрать хотели..

А милиция у нас как в том анекдоте:
Как вы поняли что в доме чужой?
Ну у нас как то не принято друг друга пиздить табуреткой по спине

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Звездочет
3

Ярила

Цитата (dockamper @ 8.07.2020 - 03:19)
Цитата (Бослер @ 7.07.2020 - 23:07)
Отец обязан убить убийцу сына! Ведь ничто не угрожало жизни и здоровью кому либо. Всё остальное лирика.

Ты, блдь, пришел в мой дом!
Тебя никто сюда не звал!
Тебе здесь не рады!
Так не жди что твои ублюдочные действия здесь воспримут со снисхождением и будут просчитывать соразмерность ответа!
Ибо это мое, твоего тут нет!
Потому что как только возникает вопрос о компенсации подобного ущерба, сразу же черная зарплата и выплаты по исполнительному при многотысячном убытке в размере тысячи рублей в месяц.
Ты же отдашь свою дочь на панель жопой торговать, чтобы компенсировать мне ?
Так какого хера ты ждешь от меня снисхождения ?

5 лет назад меня обокрали очень "хорошо". Как косой подкосили. В тот момент я готов был убивать направо и налево. Этих негодяев поймали, судили.
Но сейчас, выпустив пар и взвесив всё "за" и "против", я понимаю, что жизнь (любая) очень ценна. Особенно 15-летнего парня!
И ни одна вещь, имеющая материальную ценность - не стоит жизни и здоровья любого из нас.

Это из вас не стоит, а из людей которые взяли кредит для производства, оформившие на работу людей и те, в свою очередь, взяли кредит и родили ребенка, и какая то сволочь ставит сеть и всё отбирает у людей кто оформился на работу, взяли кредит и теперь потеряли работу.

Да он же все лишь деньги украл рыбку... Ах...

[^]
Правомиров
8.07.2020 - 00:01
1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 7.07.2020 - 23:48)

В чем прав??? За рыбу убивать сразу? А за миллиарды украденные до 7 колена тогда всех казнить?
В темноте палил в ребенка, а если просто пришли пацанята одни без взрослого их бы тоже всех перестрелял??

Утонули в коллекторе, по чьей то вине-это халатность, как правило условка или колония-поселение и греха на душу почти нет, а палить из ружья в темноте по силуэту не разобравшись-это уголовная статья

[^]
tamerlan666
1

Добрый клоун

Цитата
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению. Представьте, что начнут убивать за воровство клубники глупых пацанов. Сами-то в детстве клубнику-малину не таскали с огородов? Ваш кот насрал в тапки, вы его утопите сразу?

В конце концов мужику ничего не угрожало и на него никто не нападал. Заявление в милицию и пусть разбираются. А теперь- сядет.

Представил.
если за воровство будут убивать, то не будет воров.
а кот насравший в тапки неразумен и не понимает что сделал, в отличии от человека.

[^]
dockamper
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dockamper @ 8.07.2020 - 03:19)
Отец обязан убить убийцу сына! Ведь ничто не угрожало жизни и здоровью кому либо. Всё остальное лирика.

Тебя никто сюда не звал!
Тебе здесь не рады!
Так не жди что твои ублюдочные действия здесь воспримут со снисхождением и будут просчитывать соразмерность ответа!
Потому что как только возникает вопрос о компенсации подобного ущерба, сразу же черная зарплата и выплаты по исполнительному при многотысячном убытке в размере тысячи рублей в месяц.

Я понимаю Вашу позицию и уважаю Ваше решение.
Я сейчас серьезно, без сарказма и без оценок.
Но все-таки позвольте мне самому решать в отношении личностей, которые преследуют сугубо свои цели и им плевать на то что своими действиями они оказывают влияние на дальнейшую мою жизнь. Я не мать Тереза и не обязан любить весь мир и в "достоевщину" я не верю. Коготок увяз-всей птичке пропасть (С)
Преступника должен сдерживать не страх возможности наказания, а ужас наказания реального .
Иначе мы просто никогда не выберемся из этого говна...

[^]
sm9
8.07.2020 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 23:48)
Цитата
Наверняка в темноте стрелял в силуэт

Только за это уже сразу надо лет 5 давать

Как я уже писал охотникам пятерку за тоже самое не дают. И где справедливость?

[^]
vulturecrow
8.07.2020 - 00:05
4

Ярила

Цитата (piston @ 7.07.2020 - 12:56)
Цитата (tigana @ 7.07.2020 - 16:52)
..ну солью хотя бы зарядил ,чё убивать то ?? не такое уж страшное преступление ...

да ладно, ты знаешь сколько стоит довести до ума пруд, зарыбить его, поднять малька, вырастить его, а потом умудриться нормально реализовать? ты знаешь, сколько вкладывается в это времени сил и конечно же денег, которые могут быть заёмными
...а тут ебанаты лезут каждый день сети ставят и выгребают плоды твоих трудов, день за днём, ночь за ночью, и им похуй, что в конце сезона коллекторы отберут у тебя всё что есть, включая это самое озеро...

ты действительно считаешь, что это не такое уж и страшное преступление???

они ни черта своей жизни не делали, только воровали. потому для них это "просто рыба". чтобы это простую рыбу добыть, надо всего лишь прийти на чужой зарыбленный пруд и наловить. а вот всё это зарыбление, очистка, реализация, кредиты, охрана - воры таких вещей не знают.

[^]
Berezkin
8.07.2020 - 00:06
0

Ярила

Раньше солью в таких случаях стреляли. В крайнем случае,мелкую дробь зарядить,это ещё куда ни шло

Это сообщение отредактировал Berezkin - 8.07.2020 - 00:09

[^]
sm9
8.07.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 7.07.2020 - 23:49)

А ещё больше сочувствующих. Сколько здесь их вякает.

[^]
dimon1000238
8.07.2020 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 07.07.2020 - 12:43)

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению. Представьте, что начнут убивать за воровство клубники глупых пацанов. Сами-то в детстве клубнику-малину не таскали с огородов? Ваш кот насрал в тапки, вы его утопите сразу?

В конце концов мужику ничего не угрожало и на него никто не нападал. Заявление в милицию и пусть разбираются. А теперь- сядет.

По поводу клубники:
Во первых таскали у соседей, которым и помогали же. И по большому счету все росли большой семьёй.
Во вторых никогда не воровали в "промышленных" масштабах. Те сорвать покушать это было возможно, прийти с ведром и обобрать все, нет.
В частных садах можно было и солью получить или просто люлей. И это было нормой. Точно так же как и зайти в частный сад, подойти к сторожу и попросить яблоко. Всегда давали пару штук без проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evan20
8.07.2020 - 00:09
0

Вежливый хам

Цитата (Правомиров @ 8.07.2020 - 03:52)
Цитата (piston @ 7.07.2020 - 12:52)
Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 16:43)

оскотинились те, кто в хуй не ставит окружающих, а рыба это, утки, цыплята, овцы, коровы или слоники это дело десятое, хоть червячки, блд! не твоё, не трогай!!!

Вы определитесь: Вор отжал себе озеро или берег моря-он хороший, а пацаненок, оступился украл яблоко, надо валить его сразу насмерть

Нельзя "отжать" озеро или берег моря. Незамкнутые объекты.

Внутренние замкнутые типа пруда, или бывшего карьера с пробившимися ключами можно

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 00:11
-6

Шутник

Рабы – это те, кто позволяет на своей земле частные пруды. Что сделал с русскими людьми этот ПэЖе? Можно только представить что бы сделали казаки, владеющие оружием, с «собственником» пруда. Тридцать лет разворовывается все, что создано предыдущими поколениями. Можно подумать этот «бизнесмен» пруд лично копал. За право воровать по крупному власть разрешает дурачкам бизнесменить по мелочи. Это те, кто орут про Сталингулаг за три колоска, готовы убить за три копейки. Так колоски были общественными, а пруды с какого перепугу стали частными? Семье этого горе-бизнесмена там не жить, если он вообще местный. Как хоть фамилия буржуя?

[^]
Квадро
8.07.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (dockamper @ 7.07.2020 - 23:19)

Тебя никто сюда не звал!
Тебе здесь не рады!

Если ты сам этот пруд выкопал, нет вопросов. Если это ранее был общественный пруд, то это ты пришел в мой дом.

[^]
Evan20
8.07.2020 - 00:13
0

Вежливый хам

Цитата (Бослер @ 8.07.2020 - 03:55)
Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 03:48)

Херасе... как ты часы в термометр перевёл. Тема то про умышленное убийство.

В ректальный термометр. Частное владение (даже если в аренде, оно всё равночастное) , булбультерьеры, капканы, мины, ядовитые змеи и пехотные мины.

Зачем туда было лезть?

[^]
dockamper
8.07.2020 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Berezkin @ 8.07.2020 - 00:06)
Раньше солью в таких случаях стреляли. В крайнем случае,мелкую дробь зарядить,это ещё куда ни шло

правильный сторож встречает воров хлебом с солью- в заряд к соли добавляет еще и хлебные крошки.
А продвинуты сторож заряжает ружье сахаром - штоб жопа сразу же слиплась lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38424
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх