Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanakerchana
8.07.2020 - 00:41
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vulturecrow @ 8.07.2020 - 00:29)
Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 00:11)
Рабы – это те, кто позволяет на своей земле частные пруды. Что сделал с русскими людьми этот ПэЖе? Можно только представить что бы сделали казаки, владеющие оружием, с «собственником» пруда. Тридцать лет разворовывается все, что создано предыдущими поколениями. Можно подумать этот «бизнесмен» пруд лично копал. За право воровать по крупному власть разрешает дурачкам бизнесменить по мелочи. Это те, кто орут про Сталингулаг за три колоска, готовы убить за три копейки. Так колоски были общественными, а пруды с какого перепугу стали частными? Семье этого горе-бизнесмена там не жить, если он вообще местный. Как хоть фамилия буржуя?

когда пруды были общими, там браконьеры всю рыбу выловили, а больше выглушили. бесплатных открытых водоемов - до фига и больше. но в них рыбы нет. появляется она, только когда кто-то возьмётся за ум и станет ухаживать за прудом или озером. именно поэтому эти воры пошли на платный закрытый пруд. и поэтому люди платят деньги за рыбалку и отдых там.

Пробей в интернете засыпали пруд в подмосковье и волосы дыбом встанут. Уже все подряд пруды стали засыпать землей ради того, чтобы построить на этом месте новые жилые коробки. Сколько браконьеры ни ловили бы рыбу никогда им не переплюнуть браконьерство в масштабах страны. Русский человек он нутром несправедливость чувствует. И никогда ты никому здесь не объяснишь на каком основании один человек может владеть лесами и реками. Россия имманентно антикапиталистическая страна. Здесь веками люди выживали сообща. А тот, кто зарывался получал обструкцию со стороны общины.

[^]
macgugo
8.07.2020 - 00:43
-1

АФРИКА

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 00:30)
Цитата (macgugo @ 8.07.2020 - 04:25)
Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

Я на стороне социализма. Пошел он на хуй со своей частной собственностью на природные богатства народа!

Ок. пиздуй на завод с окладом 15.

Слышь, хамло, пасть прикрой.
"На 15" треть страны работает. Еще треть - пенсию 15 получает...

[^]
bay12
0

Балагур

Цитата

Вор ложен лежать в земле.

Ты тролишь или правда неотдупляешь? Один ловил рыбу. Да, в чужом пруду. Другого убили. Схера ли? А еще, напомнить где должен быть убийца или сам экстраполируешь?

Это сообщение отредактировал bay12 - 8.07.2020 - 00:46

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 04:35)
Это сейчас на заводе 15 тысяч платят. А во времена социализма люди диплом прятали, чтобы рабочим устроиться и получать в 3-4 раз больше инженера. Вот и сиди в своем гребаном капитализме. Кстати, заводов то и не осталось. Одни продаваны да охранники. Охуительно интересные профессии.

И тут я сразу поверил ноунейму с вчерашней регистрацией и впал в ничтожество. После ПТУ рядовой электрик 30 штук, через год 35. И сидишь полдня без дела как в офисе, только курить и лежать можно.

Завод? Токаря от 50. После ПТУ от 25, ибо разряда нет.

[^]
Mahno2018
8.07.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 00:41)
Рабы – это те, кто позволяет на своей земле частные пруды. Что сделал с русскими людьми этот ПэЖе? Можно только представить что бы сделали казаки, владеющие оружием, с «собственником» пруда. Тридцать лет разворовывается все, что создано предыдущими поколениями. Можно подумать этот «бизнесмен» пруд лично копал. За право воровать по крупному власть разрешает дурачкам бизнесменить по мелочи. Это те, кто орут про Сталингулаг за три колоска, готовы убить за три копейки. Так колоски были общественными, а пруды с какого перепугу стали частными? Семье этого горе-бизнесмена там не жить, если он вообще местный. Как хоть фамилия буржуя?

когда пруды были общими, там браконьеры всю рыбу выловили, а больше выглушили. бесплатных открытых водоемов - до фига и больше. но в них рыбы нет. появляется она, только когда кто-то возьмётся за ум и станет ухаживать за прудом или озером. именно поэтому эти воры пошли на платный закрытый пруд. и поэтому люди платят деньги за рыбалку и отдых там.

Пробей в интернете засыпали пруд в подмосковье и волосы дыбом встанут. Уже все подряд пруды стали засыпать землей ради того, чтобы построить на этом месте новые жилые коробки. Сколько браконьеры ни ловили бы рыбу никогда им не переплюнуть браконьерство в масштабах страны. Русский человек он нутром несправедливость чувствует. И никогда ты никому здесь не объяснишь на каком основании один человек может владеть лесами и реками. Россия имманентно антикапиталистическая страна. Здесь веками люди выживали сообща. А тот, кто зарывался получал обструкцию со стороны общины.

На счет водоемов - согласен....

А по теме: может рыбу один вор у другого украл?

Знаю в тех краях местечко - депутат ГД выкупил(или прихватизировал) территории 2-3 пионерских лагерей на Клязьме прям + санаторий обанкротил и построил себе поместье - бабла вломил немерено...

[^]
старичок1
8.07.2020 - 00:50
-3

Ярила

Во чо нашел - При использовании акватории водного объекта предпринимателем с целью разведения водных биоресурсов, граждане имеют право беспрепятственно осуществлять вылов рыбы, за исключение пород, разводимых предпринимателем, которые, в случае вылова, граждане обязаны возвратить в естественную среду обитания. Так с хера ли он за ствол хватается, не удостоверившись, какую рыбу они ловили?

[^]
Evan20
8.07.2020 - 00:52
7

Вежливый хам

Цитата (старичок1 @ 8.07.2020 - 04:50)
Во чо нашел - При использовании акватории водного объекта предпринимателем с целью разведения водных биоресурсов, граждане имеют право беспрепятственно осуществлять вылов рыбы, за исключение пород, разводимых предпринимателем, которые, в случае вылова, граждане обязаны возвратить в естественную среду обитания. Так с хера ли он за ствол хватается, не удостоверившись, какую рыбу они ловили?

Ночью сетью? Ты гламурное ебобо или просто дебил?

[^]
Mahno2018
8.07.2020 - 00:53
0

Ярила

Цитата (старичок1 @ 8.07.2020 - 00:50)
Так с хера ли он за ствол хватается, не удостоверившись, какую рыбу они ловили?

Как вариант:

Ему похую....смерды....

[^]
tamerlan666
8.07.2020 - 00:54
4

Добрый клоун

Цитата
"На 15" треть страны работает. Еще треть - пенсию 15 получает...

При этом ебало воротят от вакансий за 30 )))

Цитата
Ты тролишь или правда неотдупляешь? Один ловил рыбу. Да, в чужом пруду. Другого убили. Схера ли? А еще, напомнить где должен быть убийца или сам экстраполируешь?

Это попадает под формулировку "совершённое групой лиц по предварительному сговору"...
А человек убивший вора НА СВОЕЙ территории, должен отсудить у семьи вора все убытки, нанесённые ворами его собственности за последний год.

Представляю, приходишь ты домой, а у тебя хату выносят. И ты им такой: "Ребята! вы забыли тайничок под матрасом! и жену отжпёхайте, а то вдруг у вас бабы давно не было!"

[^]
as1214
8.07.2020 - 00:55
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 8.07.2020 - 00:01)
Цитата (Бослер @ 7.07.2020 - 23:39)
Цитата (dockamper @ 8.07.2020 - 03:19)
Цитата (Бослер @ 7.07.2020 - 23:07)
Отец обязан убить убийцу сына! Ведь ничто не угрожало жизни и здоровью кому либо. Всё остальное лирика.

Ты, блдь, пришел в мой дом!
Тебя никто сюда не звал!
Тебе здесь не рады!
Так не жди что твои ублюдочные действия здесь воспримут со снисхождением и будут просчитывать соразмерность ответа!
Ибо это мое, твоего тут нет!
Потому что как только возникает вопрос о компенсации подобного ущерба, сразу же черная зарплата и выплаты по исполнительному при многотысячном убытке в размере тысячи рублей в месяц.
Ты же отдашь свою дочь на панель жопой торговать, чтобы компенсировать мне ?
Так какого хера ты ждешь от меня снисхождения ?

5 лет назад меня обокрали очень "хорошо". Как косой подкосили. В тот момент я готов был убивать направо и налево. Этих негодяев поймали, судили.
Но сейчас, выпустив пар и взвесив всё "за" и "против", я понимаю, что жизнь (любая) очень ценна. Особенно 15-летнего парня!
И ни одна вещь, имеющая материальную ценность - не стоит жизни и здоровья любого из нас.

Я понимаю Вашу позицию и уважаю Ваше решение.
Я сейчас серьезно, без сарказма и без оценок.
Но все-таки позвольте мне самому решать в отношении личностей, которые преследуют сугубо свои цели и им плевать на то что своими действиями они оказывают влияние на дальнейшую мою жизнь. Я не мать Тереза и не обязан любить весь мир и в "достоевщину" я не верю. Коготок увяз-всей птичке пропасть (С)
Преступника должен сдерживать не страх возможности наказания, а ужас наказания реального .
Иначе мы просто никогда не выберемся из этого говна...

Ну, ОК. Я тоже понимаю вашу позицию и даже в чём-то с ней согласен.
Но тогда как быть с теми, кто ограбил ВСЮ страну?
Хуяк! И у недр, заводов, полей, дорог вдруг появились хозяева... Они их не строили, не возделывади и, блядь, в 99% случаев эти хозяева оказываются гражданами другой страны... И опять - хуяк! это не они нас обокрали, а мы их, когда хотим свою долю от природных ресурсов и т.п.
Завалить их всех, что ли?)))
Ах, мысль эта сладкая)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 8.07.2020 - 00:56

[^]
HQMELANDREAL
8.07.2020 - 00:55
3

Шутник

молодец мужик, жаль папашка ушел, теперь новых рыбных воров плодить будет. Вор должен лежать в гробу, как там классик говорил!

еще вариант: пусть каждый идет пукать и писать в ближайший пруд предпринимателя с плакатом Жизь Вора имеет значение!

Будь в тренде, поддержи батумбу!

Это сообщение отредактировал HQMELANDREAL - 8.07.2020 - 01:00

[^]
Маструбатор
8.07.2020 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Как я уже писал охотникам пятерку за тоже самое не дают. И где справедливость?

А потому и палят по кустам, что за это уловки раздают. Давали бы червонец общего, случаев было бы меньше раз в 10

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 00:56
-3

Шутник

Цитата (п0kkYиcT @ 7.07.2020 - 12:59)
Цитата
И мы туда всегда купаться ходили. А однажды идем, херакс и шлагбаум с буткой, лесные дороги перекопаны. Озеро стало частным. Купаться теперь платно.

Неправда. Нельзя сделать озеро частным, тем более если на берегу деревня. Можно взять какую-то часть водоема в аренду, но свободный доступ к воде должен быть сохранен.

Пруды можно. Забейте в гугл. В подмосковье пруды переводятся в частную собственность, засыпаются землей, а потом на этой территории строятся жилые коробки.

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 00:59
-4

Шутник

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 00:43)
Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 04:35)
Это сейчас на заводе 15 тысяч платят. А во времена социализма люди диплом прятали, чтобы рабочим устроиться и получать в 3-4 раз больше инженера. Вот и сиди в своем гребаном капитализме. Кстати, заводов то и не осталось. Одни продаваны да охранники. Охуительно интересные профессии.

И тут я сразу поверил ноунейму с вчерашней регистрацией и впал в ничтожество. После ПТУ рядовой электрик 30 штук, через год 35. И сидишь полдня без дела как в офисе, только курить и лежать можно.

Завод? Токаря от 50. После ПТУ от 25, ибо разряда нет.

Если бы ты прочитал ветку беседы, то не стал бы мне писать про 15 тыс. Иди учись читать

[^]
bay12
8.07.2020 - 01:01
1

Балагур

Цитата
Убили его не из за рыбы...убили его за проникновение в частную собственность с целью грабежа.

Какого грабежа? Грабеж, вообще-то предполагает насилие и применение оружия или, как минимум, угрозу его применения. Какое оружие/насилие применял убитый к убийце?

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 00:22)
Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 04:11)

Ничего, потому что казаки это потомственные рабы с комплексом служения. Полякам, туркам, русскому царю, немцам. Жопу продавали направо и налево. Доминируют соответственно только по приказу и над более низкими, по их мнению, слоями населения. Типичные паразиты. Без приказа и не тявкнут.

Ну, ок, пусть будут сибиряки. Я из Сибири. Где и когда это видано в России, чтобы леса и озера были частными? Ах, да было после отмены крепостного права. Помещики кинулись продавать СВОИ леса. Жить то на что-то нужно было, балы там всякие, платья дочуркам, а делать то они ничего не умели. Передача была по культуре. Выяснилось, что леса не от войны пострадали, а от того, что были частными. Так вот эти леса начала восстанавливать советская власть в 1949 году, целая программа была по восстановлению лесов и лесозащитных полос, чтобы плодородный слой не выдувался. Зато теперь все леса опять стали СВОИМИ и снова их начали вырубать. Уже вовсю на Украине и юге России гуляют суховеи. Скоро юга снова превратятся в степь и пустыню, как там и было раньше. Если не веришь классикам политэкономии, что за ради 300% процентов прибыли капиталист пойдет на любое преступление, пересмотри на досуге фильм Киндза-дза. Эта галактика уже вокруг тебя. Нас всех ждут отравленные реки и воздух. И все это ради цветовой дифферанциации штанов людей с уровнем интеллекта инфузории-туфельки.

Это сообщение отредактировал Yanakerchana - 8.07.2020 - 01:12

[^]
vulturecrow
8.07.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 00:33)
Цитата (ЧеловекБожий @ 7.07.2020 - 12:47)
Цитата (NOLEG @ 7.07.2020 - 12:44)
Лигалайз дело хорошее, конечно. Но, как быть с такими? Дожидаться, пока пересажают?

Просто не нужно лезть на чужую территорию и брать чужое.Представим что отец с сыном поступили согласно этому правилу и что?Да ничего.Не было бы этой стрельбы и трупа парня не было бы,жили бы своей жизнью и дальше.

Просто не нужно общественные пруды и леса прихватизировать. А то скоро ни пить будет нечего, ни дышать нечем. Неужели непонятно куда все идет? Галактика киндзадза с голой пустыней. И все это во имя наживы

у меня друзья-родственники ездят рыбачить на частные пруды. потому что там рыба есть, чисто, условия для отдыха и рыбалки. на общественных прудах - бардак, свалка, быдло, рыбы нет. как-то так.

[^]
sdloop
8.07.2020 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 7.07.2020 - 12:46)
Сторожа садов стреляли солью. Ну в моё время. Это было ощутимо..

Был период и с карабинами охраняли.

А в послевоенные годы так вообще - расстреливали на месте.

Был случай - подростка в составе банды, которая грабила колхозные сады, не поймали, но подстрелили. Нашли только утром. Отправили в больницу.
Пока лечили, прошел суд - ему тоже высшая. Планировали расстрелять, как только ходить сможет.

[^]
dockamper
8.07.2020 - 01:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (as1214 @ 8.07.2020 - 00:55)

Ну, ОК. Я тоже понимаю вашу позицию и даже в чём-то с ней согласен.
Но тогда как быть с теми, кто ограбил ВСЮ страну?
Хуяк! И у недр, заводов, полей, дорог вдруг появились хозяева... Они их не строили, не возделывади и, блядь, в 99% случаев эти хозяева оказываются гражданами другой страны... И опять - хуяк! это не они нас обокрали, а мы их, когда хотим свою долю от природных ресурсов и т.п.
Завалить их всех, что ли?)))
Ах, мысль эта сладкая)))

как говорила одна из моих бывших :"Ударим философией по сельскому хозяйству и разврату!" lol.gif
Но мудачество одних не должно быть оправданием мудачества других.
Пример - если ты не выспался из-за перфоратора соседа, это не значит что тебе есть оправдание, если вдруг ты пнешь дворовую кошку.
Каждый баран должен висеть за свою ногу (С)
И тот же березовский вполне целенаправленно висел за свою шею shum_lol.gif
Надеюсь, что и с остальными это рано или поздно произойдет.

[^]
vulturecrow
8.07.2020 - 01:16
3

Ярила

а мне казалось, что здесь речь идет про зарыбленный пруд. а ты увидел засыпанный землей под коробки. ну... хорошо, спорить с таким уровнем адекватности я не стану.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 8.07.2020 - 01:16

[^]
Yanakerchana
-4

Шутник

Цитата (vulturecrow @ 8.07.2020 - 01:11)
Лигалайз дело хорошее, конечно. Но, как быть с такими? Дожидаться, пока пересажают?

Просто не нужно лезть на чужую территорию и брать чужое.Представим что отец с сыном поступили согласно этому правилу и что?Да ничего.Не было бы этой стрельбы и трупа парня не было бы,жили бы своей жизнью и дальше.

Просто не нужно общественные пруды и леса прихватизировать. А то скоро ни пить будет нечего, ни дышать нечем. Неужели непонятно куда все идет? Галактика киндзадза с голой пустыней. И все это во имя наживы

у меня друзья-родственники ездят рыбачить на частные пруды. потому что там рыба есть, чисто, условия для отдыха и рыбалки. на общественных прудах - бардак, свалка, быдло, рыбы нет. как-то так.

Представь, и на прудах подмосковья бардак, свалка и болото. А 30 лет назад здесь люди на катамаранах каткались, вся цепь прудов была чистейшей. Перерыли под частное строительство все водотоки - вот пруды превратились в болото. То же самое у истоков рек в красной поляне. У частника мозг инфузории туфельки. Он не думает масштабно. Только урвать здесь и сейчас.

[^]
rafs
1

Ярила

Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

в деревне куда мальцом летом ездил был пруд ,ещё с советских времён,купались ,рыбу ловили .Пришёл один такой "хозяин" забором обнёс и рыбу разводит,баня там платная ,зимой и летом.Так что не всё однозначно

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 01:18
-4

Шутник

Цитата (vulturecrow @ 8.07.2020 - 01:16)

а мне казалось, что здесь речь идет про зарыбленный пруд. а ты увидел засыпанны

Здесь речь идет вообще об общественных прудах, которые стали частными. И частник может делать с ними все, что ему вздумается. Речь идет о СИСТЕМЕ, которая не может устраивать большинство потому что тогда на всех прудов не хватит. Это простая арифметика.

[^]
Evan20
8.07.2020 - 01:18
1

Вежливый хам

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 05:08)
Ну, ок, пусть будут сибиряки. Я из Сибири. Где и когда это видано в России, чтобы леса и озера были частными? Ах, да было  после отмены крепостного права. Помещики кинулись продавать СВОИ леса. Жить то на что-то нужно было, балы там всякие, платья дочуркам, а делать то они ничего не умели. Передача была по культуре. Выяснилось, что леса не от войны пострадали, а от того, что были частными. Так вот эти леса начала восстанавливать советская власть в 1949 году, целая программа была по восстановлению лесов и лесозащитных полос, чтобы плодородный слой не выдувался. Зато теперь все леса опять стали СВОИМИ и снова их начали вырубать. Уже вовсю на Украине и юге России гуляют суховеи. Скоро юга снова превратятся в степь и пустыню, как там и  было раньше. Если не веришь классикам политэкономии, что за ради 300% процентов прибыли капиталист пойдет на любое преступление, пересмотри на досуге фильм Киндза-дза. Эта галактика уже вокруг тебя. Нас всех ждут отравленные реки и воздух. И все это ради цветовой дифферанциации штанов людей с уровнем интеллекта инфузории-туфельки.

Можешь не продолжать, я уже понял. Тоже можешь пройти ближе к очку Саваофа там как раз очередь.

[^]
vulturecrow
8.07.2020 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 01:16)
Цитата (vulturecrow @ 8.07.2020 - 01:11)

Представь, и на прудах подмосковья бардак, свалка и болото. А 30 лет назад здесь люди на катамаранах каткались, вся цепь прудов была чистейшей. Перерыли под частное строительство все водотоки - вот пруды превратились в болото. То же самое у истоков рек в красной поляне. У частника мозг инфузории туфельки. Он не думает масштабно. Только урвать здесь и сейчас.

ага. сначала засыпанные землей под коробки. теперь 30 лет назад. что дальше? параллельные вселенные на этапе их формирования? Остапа понесло.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 8.07.2020 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38421
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх