Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhurik
7.07.2020 - 23:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 23:03)
Цитата
Да-да,конечноТока наоборот: папик кричал - мочи его из шпалера, а сынок что-то в кустах доставал с металлическим лязгом и направлял в сторону хозяина пруда.Как тому показалось - какое-то оружие, но позднее при осмотре найден насос от велосипеда.

Ты адвокатом пойди к стрелку, и расскажи это судье) я поржу сколько ему вломят)за версию поскользнулся и стрельнула и то меньше дадут)

Ежели бы я участвовал в деле с момента фактического задержания стрелка - журналюги писали бы совершенно другую версию произошедшего bow.gif

[^]
Звездочет
7.07.2020 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 12:43)
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению. Представьте, что начнут убивать за воровство клубники глупых пацанов. Сами-то в детстве клубнику-малину не таскали с огородов? Ваш кот насрал в тапки, вы его утопите сразу?

В конце концов мужику ничего не угрожало и на него никто не нападал. Заявление в милицию и пусть разбираются. А теперь- сядет.

Вот именно слово "соразмерность наказания" является преткновением между "карать" и "помиловать".
Человек пошел воровать не потому что там немного, а потому что там можно украсть!!!
Ещё раз. Человек пошел воровать. Вот и всё что нужно знать.
Вор должен сидеть в тюрьме, хотя я бы сказал — висеть на верёвке.

А вот это вот - он же всего лишь рыбу, или он всего лишь клубнику, или
всего лишь
дрова
старые столбы железные
кирпич
плитку
рубероид
и так далее

Частная собственность неприкосновенна!

[^]
dockamper
7.07.2020 - 23:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бослер @ 7.07.2020 - 23:07)
Отец обязан убить убийцу сына! Ведь ничто не угрожало жизни и здоровью кому либо. Всё остальное лирика.

Ты, блдь, пришел в мой дом!
Тебя никто сюда не звал!
Тебе здесь не рады!
Так не жди что твои ублюдочные действия здесь воспримут со снисхождением и будут просчитывать соразмерность ответа!
Ибо это мое, твоего тут нет!
Потому что как только возникает вопрос о компенсации подобного ущерба, сразу же черная зарплата и выплаты по исполнительному при многотысячном убытке в размере тысячи рублей в месяц.
Ты же отдашь свою дочь на панель жопой торговать, чтобы компенсировать мне ?
Так какого хера ты ждешь от меня снисхождения ?

[^]
Evan20
7.07.2020 - 23:21
0

Вежливый хам

Цитата (42EHOTA @ 8.07.2020 - 03:13)
вот благодаря всей этой херне с пониманием что можно, а что нельзя, американцам и можно пистолеты.

очень хочется пистолет в россии, но лучше пусть их не будет в обороте. а то начнется с таким восприятием. потенциальных ганфайтеров слишком дохуя, за шкурку боязно. плюс к тому каждый первый лживая тварь и в суде будет рассказывать: ой, мне показалось что пострадавший наводит на меня вытащенную из штанов GAU-8.
тут прям в теме уже расписывают рецепты как съезжать.
это будет смесь дикого запада и сомали.

ааа, ты из эльфов оказывается. А я еще тебе что-то объяснить пытался

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 23:23
5

Ярила

Цитата (Motorisk @ 7.07.2020 - 23:13)
Отец обязан убить убийцу сына! Ведь ничто не угрожало жизни и здоровью кому либо. Всё остальное лирика.

Ночью 6 июля 15-летний юноша вместе с отцом прибыл на этот водоем с целью хищения рыбы.

Ну окуеть лирика, папаша тот еще затейник и сына видать с детства так воспитывал, в первую очередь он виноват, а вот остальное уже результат... нехороший, но какой есть.

Воровство никто не оправдывает. Осуждают убийство, причём имеющее все признаки умышленного.стрелок нарушил все что только возможно-от элементарного-не видишь не стреляй, до ст 105 ук.

[^]
42EHOTA
7.07.2020 - 23:25
1

коллега

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 01:03)
Самосуд нет, но текущая система абослютно нежизнеспособна, и чем дальше копит зарял негатива, тем жёще будет реакция.
В данный момент не боюсь, ибо существующая система достаточно убога.

текущие правоохранительные и пенитенциарные системы в сути своей не убоги, а прекрасны. это лучшие творения в этой сфере за всю человеческую историю. она просто изгажена тупой наглой алчностью исполнителей.
красавица измазана толстым слоем гавна. ее надо отмыть, а не убивать.

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 23:25
2

Ярила

Цитата
Тебя никто сюда не звал!
Тебе здесь не рады!
Так не жди что твои ублюдочные действия здесь воспримут со снисхождением и будут просчитывать соразмерность ответа!
Потому что как только возникает вопрос о компенсации подобного ущерба, сразу же черная зарплата и выплаты по исполнительному при многотысячном убытке в размере тысячи рублей в месяц.

В какой блядь дом? Какая дочь? Вам в дурке опять не докололичего то?

[^]
maxel
7.07.2020 - 23:27
4

Ярила

Пидорас. Всегда такое воровство было детской игрой и наказывалось крапивой по жопе. Заряд соли был кажется красивой легендой. Потом всей деревней обсуждали, насколько ловкими растут пацаны. Завалить насмерть в таком деле - ну я даже не знаю, так точно нельзя.

Это сообщение отредактировал maxel - 7.07.2020 - 23:31

[^]
hhurik
7.07.2020 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 7.07.2020 - 23:21)
Цитата (42EHOTA @ 8.07.2020 - 03:13)
вот благодаря всей этой херне с пониманием что можно, а что нельзя, американцам и можно пистолеты.

очень хочется пистолет в россии, но лучше пусть их не будет в обороте. а то начнется с таким восприятием. потенциальных ганфайтеров слишком дохуя, за шкурку боязно. плюс к тому каждый первый лживая тварь и в суде будет рассказывать: ой, мне показалось что пострадавший наводит на меня вытащенную из штанов GAU-8.
тут прям в теме уже расписывают рецепты как съезжать.
это будет смесь дикого запада и сомали.

Питерский?

Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[^]
Evan20
7.07.2020 - 23:29
0

Вежливый хам

Цитата (42EHOTA @ 8.07.2020 - 03:25)
Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 01:03)
Самосуд нет, но текущая система абослютно нежизнеспособна, и чем дальше копит зарял негатива, тем жёще будет реакция.
В данный момент не боюсь, ибо существующая система достаточно убога.

текущие правоохранительные и пенитенциарные системы в сути своей не убоги, а прекрасны. это лучшие творения в этой сфере за всю человеческую историю. она просто изгажена тупой наглой алчностью исполнителей.
красавица измазана толстым слоем гавна. ее надо отмыть, а не убивать.

Окей, засим я окончательно понял что ты либо наглухо ебанутый либо типа тралировать пытаешься. Поэтому просто сдохни от рака и иди нахуй.

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата
Ежели бы я участвовал

Ежели бы может быть как то оно так вот. Да диван высокий, и мамка на улицу не пущает

[^]
Шобъяздох
7.07.2020 - 23:31
0

Шутник

Цитата (sm9 @ 7.07.2020 - 19:35)
Цитата (Latgelo @ 7.07.2020 - 19:27)
Цитата (Sxolastic @ 7.07.2020 - 19:18)
Из-за рыбы убить человека....

Погранцы рыболовные траулеры расстреливают, которые пытаются скрыться и там тоже люди. Ничего не смущает?

Кстати отличный пример того, как реагирует в таких ситуациях государство.

Так то Хосударство! pray.gif А быдло податное надо в стойле держать. А то иш ты, сёдня вора, а завтра сборщика налогов?

[^]
Evan20
7.07.2020 - 23:32
1

Вежливый хам

Цитата (hhurik @ 8.07.2020 - 03:28)
Питерский?

Вероятность 85%. И на гироскутере.

[^]
42EHOTA
7.07.2020 - 23:33
0

коллега

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 01:21)

да, мы с тобой разные виды. я уж не знаю, кто ты там. на орка не похож. вурдалак?
ты ничего не объяснил вообще. у тебя японка, юля вайнер и коммунизм невозможен из-за них.
попробуй, распиши правоохранительную систему, которая тебя устроит.
чем она должна отличаться от нынешней?

Цитата
Поэтому просто сдохни от рака и иди нахуй.

у тебя нет конструктивных предложений. божий суд и суд линча. очень слабо.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 7.07.2020 - 23:34

[^]
Шобъяздох
0

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 7.07.2020 - 19:41)
Цитата (sm9 @ 7.07.2020 - 19:35)
Цитата (Latgelo @ 7.07.2020 - 19:27)
Цитата (Sxolastic @ 7.07.2020 - 19:18)
Из-за рыбы убить человека....

Погранцы рыболовные траулеры расстреливают, которые пытаются скрыться и там тоже люди. Ничего не смущает?

Кстати отличный пример того, как реагирует в таких ситуациях государство.

Но оно реагирует на законных основаниях. smile.gif Нарушение государственной границы.

Я не знаю, есть в России закон, на основании которого можно кого-то завалить у себя во дворе, кто не представляет для тебя опасности но ворует твою собственность?

Ну так оно и придумывает "законные основания" lol.gif Чё придумает - то и закон. и у вас в стране так же dont.gif

[^]
hhurik
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 23:29)
Цитата
Ежели бы я участвовал

Ежели бы может быть как то оно так вот. Да диван высокий, и мамка на улицу не пущает

Ага. cool.gif Сам-то, смотрю - тоже фэнтези балуешься,хорошо не под хвост, судя по нику: а-ля-натурель lol.gif

[^]
Правомиров
7.07.2020 - 23:38
4

Весельчак

Цитата (Zauralez @ 7.07.2020 - 12:46)
Здесь хрен его знает. Если частная собственность то он прав.

В чем прав??? За рыбу убивать сразу? А за миллиарды украденные до 7 колена тогда всех казнить?
В темноте палил в ребенка, а если просто пришли пацанята одни без взрослого их бы тоже всех перестрелял??

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 23:39
2

Ярила

Во первых-мой ник является бессмысленным набором букв кириллицы, и балуюсь я не фентэзи а судебной практикой, ко орая ну никак не в пользу стрелка. Чистая 105

[^]
Бослер
7.07.2020 - 23:39
5

Шутник

Цитата (dockamper @ 8.07.2020 - 03:19)

Тебя никто сюда не звал!
Тебе здесь не рады!

5 лет назад меня обокрали очень "хорошо". Как косой подкосили. В тот момент я готов был убивать направо и налево. Этих негодяев поймали, судили.
Но сейчас, выпустив пар и взвесив всё "за" и "против", я понимаю, что жизнь (любая) очень ценна. Особенно 15-летнего парня!
И ни одна вещь, имеющая материальную ценность - не стоит жизни и здоровья любого из нас.

[^]
theGut
7.07.2020 - 23:40
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.07.2020 - 12:42)
ебанутый
надеюсь по полной отломят ему

А те крестик воткну, карму поправлю. Действительно ебанутый, как и те что тебе шпалы напихали. Будут бляди сейчас с умным видом о частной собственности рассуждать.

[^]
Правомиров
7.07.2020 - 23:43
3

Весельчак

Цитата (piston @ 7.07.2020 - 12:47)
Цитата (lxnaru @ 7.07.2020 - 16:42)
ебанутый
надеюсь по полной отломят ему

за что??? за то, что он защищал свою собственность, в то время как все хуй клали на чужие права???
...ты думаешь эти двое были единственными людьми, которые каждый день обворовывали человека, который с утра до ночи въябывал, на этом озере???

лично я надеюсь, что мужика оправдают, а другим станет понятно, что чужой труд и чужие права нужно уважать, а воровать в принципе не хорошо

и да, мальчишку конечно же жалко

Вот таких долбанутых, вопящих :за что??? за то, что он защищал свою собственность, в то время как все хуй клали на чужие права???)
или их детей судьба настигает потом по примеру этого случая.
Есть суд и ему решать, а убивать за рыбу ребенка-это грех и преступление.
Может там были бы вообще 12-13 летние дети их тоже поубивать всех?
это же защита частной собственности!!!

[^]
Правомиров
7.07.2020 - 23:45
2

Весельчак

Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению. Представьте, что начнут убивать за воровство клубники глупых пацанов. Сами-то в детстве клубнику-малину не таскали с огородов? Ваш кот насрал в тапки, вы его утопите сразу?

В конце концов мужику ничего не угрожало и на него никто не нападал. Заявление в милицию и пусть разбираются. А теперь- сядет.

Согласен полностью. Наверняка в темноте стрелял в силуэт. А могли быть вообще одни пацанята лет 13-15

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата
лет назад меня обокрали очень "хорошо". Как косой подкосили. В тот момент я готов был убивать направо и налево. Этих негодяев поймали, судили.
Но сейчас, выпустив пар и взвесив всё "за" и "против", я понимаю, что жизнь (любая) очень ценна. Особенно 15-летнего парня!
И ни одна вещь, имеющая материальную ценность - не стоит жизни и здоровья любого из нас.

А сорвался бы-срок минимум лет 9, вытягивание из семьи всех соков на передачи, и это даже не все лишения.

[^]
vulturecrow
7.07.2020 - 23:48
1

Ярила

это да, но нет. уважение к частной собственности и искоренение воровского менталитета просто так не случится. лазить в чужой сад даже за снегом зимой - НЕЛЬЗЯ. но понимания этого в России нет даже близко, поэтому и воруют у нас на всех уровнях. только когда несколько человек подстрелят, что-то в головах начнет меняться. иначе - никак.

[^]
Evan20
7.07.2020 - 23:48
0

Вежливый хам

Цитата (Правомиров @ 8.07.2020 - 03:38)
Цитата (Zauralez @ 7.07.2020 - 12:46)
Здесь хрен его знает. Если частная собственность то он прав.

В чем прав??? За рыбу убивать сразу? А за миллиарды украденные до 7 колена тогда всех казнить?
В темноте палил в ребенка, а если просто пришли пацанята одни без взрослого их бы тоже всех перестрелял??

А если в два часа ночи дети пошли и утонули в коллекторе, кто виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38424
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх