Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швабрин
7.07.2020 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Швабрин @ 7.07.2020 - 21:53)
Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 21:29)

Я тебе тоже могу пыщущих здоровьем урок нафотать. У меня все родственники в итк строгого режима работают.

Давай стрелка подогреем! rulez.gif

Шучу.Он штрафом отделается. gigi.gif

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата
Слово - против слова, свидетелей нету на этом свете А все сомнения толкуются в пользу подсудимого.

Какие сомнения? Есть труп, есть стрелок, есть показания свидетеля, которые будут использованы стороной обвинения. А показания свидетеля на суде-это не собака под забором погавкала, показания свидетеля являются веским аргументом в суде. Очень веским.

[^]
Ogre55
7.07.2020 - 21:57
2

Реликтовый Динозавр

Частная собственность - это хорошо и правильно, но.. Хозяин пруда сам его вырыл или выкупил водоохранную зону за взятку. Ежели сам вырыл, сам наполнил водой и карпов элитных запустил, тогда да. А если он за взятку лужу купил и решил, что собственик, то надо поинтересоваться у него законностью сделки.

[^]
bezimeniya
7.07.2020 - 21:57
6

Ярила

"Хозяин" озера. Озеро он сам выкопал? Если нет то с хуяли он стал "хозяином"? Следствие начинать надо с этого.

[^]
CtrlX
7.07.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.07.2020 - 21:48)
Цитата (CtrlX @ 7.07.2020 - 21:36)
Цитата (VameAlkal @ 7.07.2020 - 21:25)
Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 10:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

частной собственности ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Именно потому, что она есть источник ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
И это горячий пример. Дело не в рыбе. Дело в "ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Земля, вода, леса, поля - все должно принадлежать народу.

Твой сраный народ везде, куда смог дотянуться своими погаными ручонками, выбил к хуям всю рыбу электроудочками и сетями. В лесах один мусор и кострища, а поля забиты бурьяном.
Общее, значит ничьё, а к ничьё у нас народ за своё не считает, поэтому старается засрать это с утроенной силой.

Там в новости как раз один рачительный хозяин пруда и частный собственник представителя того самого "сраного народа" упокоил. Радуется теперь вовсю, наверное, празднует, гостей созвал похвастаться. А рыбы теперь разведет - не переловить!

Ну, виноват - отсидит и выйдет. Зато одним вором стало меньше.

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 22:00
3

Ярила

Цитата
Зато одним вором стало меньше.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

И одним убийцей-больше

[^]
Псевдоподий
7.07.2020 - 22:03
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (CtrlX @ 7.07.2020 - 21:58)

частной собственности ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Именно потому, что она есть источник ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Твой сраный народ везде, куда смог дотянуться своими погаными ручонками, выбил к хуям всю рыбу электроудочками и сетями. В лесах один мусор и кострища, а поля забиты бурьяном.
Общее, значит ничьё, а к ничьё у нас народ за своё не считает, поэтому старается засрать это с утроенной силой.

Там в новости как раз один рачительный хозяин пруда и частный собственник представителя того самого "сраного народа" упокоил. Радуется теперь вовсю, наверное, празднует, гостей созвал похвастаться. А рыбы теперь разведет - не переловить!

Я - только за. Но вот бы узнать, что сам стрелок сейчас думает. Может, действительно считает, что правильно поступил и не раскаивается. А может - локти кусает и думает "а оно того стоило?".

[^]
CtrlX
7.07.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 7.07.2020 - 21:57)
Частная собственность - это хорошо и правильно, но.. Хозяин пруда сам его вырыл или выкупил водоохранную зону за взятку. Ежели сам вырыл, сам наполнил водой и карпов элитных запустил, тогда да. А если он за взятку лужу купил и решил, что собственик, то надо поинтересоваться у него законностью сделки.

Знаешь, в одной деревне мужики зарыбили пруд, чистят его, карпа запустили, толстолобика (правда толстолоб не прижился), карася там - хоть жопой жри. И ловить там можно, карпа за деньги небольшие или вообще бесплатно, если ты не наглеешь и ловишь чисто на пожрать пару штук, карася хоть обловись.
Прав у них никаких на этот пруд нет, но если вдруг какой уёбок туда сеть или телевизор закинет, то его там же и утопят нахер, на корм ракам пойдёт. И это, я считаю, правильно. И плевать мне что этот пруд у них не в собственности или то, что они не сами его отрыли.

[^]
frant
7.07.2020 - 22:05
1

:)

Цитата (Mutel @ 7.07.2020 - 12:46)
Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 17:43)
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Ну это ЖЫ ЕГО РЫБА. Он ЖЫ её поил, кормил, воспитывал.

И ружжо от доходов за продажу купил. (сарказм)

Изшпалились - в первую голову этот "хозяин озера" должен был подумать куда и в кого он стреляет. И про то что он ни хуя не в Техасе и с законами о частной собственности у нас всё ой как не просто. Пределы необходимой обороны он так и так превысил, тем более на него ни кто не нападал. Ну и сядет теперь дурачёк, если конечно не сын какой нибудь шишки.

тут о необходимойобороне и речи нет. обычное убийство.

[^]
hhurik
7.07.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 21:55)
Цитата
Слово - против слова, свидетелей нету на этом свете А все сомнения толкуются в пользу подсудимого.

Какие сомнения? Есть труп, есть стрелок, есть показания свидетеля, которые будут использованы стороной обвинения. А показания свидетеля на суде-это не собака под забором погавкала, показания свидетеля являются веским аргументом в суде. Очень веским.

Какого еще свидетеля? cool.gif Это обвиняемый - как минимум по уголовному делу о хищении чужого имущества группой лиц по предварительному сговору. Или че - думаешь, кровью сына смыл свои преступления? Нет уж, велкам на шконку.

А веры преступнику - нету. gigi.gif

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 22:09
3

Ярила

Цитата
Прав у них никаких на этот пруд нет,

Значит идут они нахуй
Цитата
И ловить там можно, карпа за деньги небольшие

Вымогательство
Цитата
И это, я считаю, правильно.

biggrin.gif

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Какого еще свидетеля?

По делу об убийстве
Цитата
Это обвиняемый - как минимум по уголовному делу о хищении чужого имущества группой лиц по предварительному сговору.

А это уже другой суд, и другое уголовное дело

[^]
CtrlX
7.07.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.07.2020 - 22:03)

Я - только за. Но вот бы узнать, что сам стрелок сейчас думает. Может, действительно считает, что правильно поступил и не раскаивается. А может - локти кусает и думает "а оно того стоило?".

Ну, скорее всего, сожалеет, что пацан зажмурился. Не за пацана, конечно, переживает, а за себя. Сидеть-то мало кому охота. Но вообще, в деревнях с этим проще всегда было, народ постоянно в какое-нибудь говно влипал и смертью там мало кого удивишь. И отношение такое, типа, ну убили или утонул там по пьяни, ну хрен с ним, бывает... Близкие попереживают немного, но все равно отнесутся к этому философски, типа, даааа не повезло пацану, местный фермер завалил.
У нас, насколько я помню, завалить какого-нибудь хрыча из соседней деревни, в глазах соседей даже особым и косяком не считалось. Ну завалил и завалил, с кем не бывает.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 7.07.2020 - 22:13

[^]
Evan20
7.07.2020 - 22:14
0

Вежливый хам

Цитата (42EHOTA @ 8.07.2020 - 01:52)
Evan20, ты вот этими единичными примерами доказать чего хочешь? что мы жывотные и право силы рулит и педалит? или, может, что это норма и так должно быть? мы не можем каждого гоблина всю жизнь обсуждать, и девочку поднять на знамя как они того же флойда и всю жизнь ее нести. процесс по ней идет так или иначе, и проблемы убийцам оглаской созданы по максимуму, и дело пойдет по возможности по ук. а в жывотном мире об этом никто бы и не узнал.

Да схуяле единичными? Я просто хочу сказать (возможно подсознательно), что вы тут как бабки базарные, а толку от вас нихуя кроме как посещаемости портала. И хуле толку от огласки вашей ебучей. Если бы дело "пьяного мальчика" не поднимали родные, вы бы хуй его вспомнили и оглашали нопремер.

Вот ты Юльку Райнер знаешь нопремер? А она в феврале 2019 сбила насмерть человека и скрылась нопремер. И не сидит, и на ЯПе на неё никто не пиздит. Почему? Потому что память у "сообщества ЯП сила" край две недели. 17-летний бухой армяшка в Перми. Где все нахуй, разбили стёкла на СТО и успокоились?

А рулит право силы или самосуд, и к сожалению это норма. Остальное ретушь.

[^]
hhurik
7.07.2020 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 22:11)
Цитата
Какого еще свидетеля?

По делу об убийстве
Цитата
Это обвиняемый - как минимум по уголовному делу о хищении чужого имущества группой лиц по предварительному сговору.

А это уже другой суд, и другое уголовное дело

Ну вот и ладушки: слово вора-организатора преступления супротив такого-же слова самооборонца,пристрелившего подельника вора в ходе предотвращения преступного посягательства. Тот еще цирк с конями.

[^]
ФэтФрумос
7.07.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Xazad @ 7.07.2020 - 13:46)
Хотелось бы нормальные законы, по защите частной собственности, а то с такими законами у нас люди никогда не научатся уважать чужое.

Эт точно. Если бы папаша знал, что против него можно законно безнаказанно применить оружие, то не поперся бы воровать и все остались бы живы и никто бы не сел

[^]
wadimkad
7.07.2020 - 22:20
2

Ярила

Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)

С одной стороны да. С другой стороны уже и съездить некуда. Все пруды, что в детстве были бесплатными и доступными вдруг стали чьи то.

[^]
Saturnec
7.07.2020 - 22:21
4

Весельчак

пиздец,люди которые тут отписались про то что правильно еблан с ружьем сделал-вы конченные выблядки и долбоебы

[^]
Evan20
7.07.2020 - 22:21
0

Вежливый хам

Цитата (ФэтФрумос @ 8.07.2020 - 02:18)
Цитата (Xazad @ 7.07.2020 - 13:46)
Хотелось бы нормальные законы, по защите частной собственности, а то с такими законами у нас люди никогда не научатся уважать чужое.

Эт точно. Если бы папаша знал, что против него можно законно безнаказанно применить оружие, то не поперся бы воровать и все остались бы живы и никто бы не сел

Замахнул бы стакан сэма, и со словами "да хуй с ним" сел на велосипед.

[^]
Shabtai
7.07.2020 - 22:23
1

Ярила

Ну ок, защитил, тогда зуб за зуб, убил парня - должен умереть сам.

[^]
Evan20
7.07.2020 - 22:25
-1

Вежливый хам

Цитата (Shabtai @ 8.07.2020 - 02:23)

Ну ок, защитил, тогда зуб за зуб, убил парня - должен умереть сам.

Чоэто? По заветам зоошизы, убил, значит должен сожрать. dont.gif

[^]
Ogre55
7.07.2020 - 22:26
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (CtrlX @ 7.07.2020 - 22:04)
Цитата (Ogre55 @ 7.07.2020 - 21:57)

Знаешь, в одной деревне мужики зарыбили пруд, чистят его, карпа запустили, толстолобика (правда толстолоб не прижился), карася там - хоть жопой жри. И ловить там можно, карпа за деньги небольшие или вообще бесплатно, если ты не наглеешь и ловишь чисто на пожрать пару штук, карася хоть обловись.
Прав у них никаких на этот пруд нет, но если вдруг какой уёбок туда сеть или телевизор закинет, то его там же и утопят нахер, на корм ракам пойдёт. И это, я считаю, правильно. И плевать мне что этот пруд у них не в собственности или то, что они не сами его отрыли.

Если человек гадит там, где живёт, то с ним можно поступить симметрично. За удочку и карасей же никто не убивает?

[^]
sm9
7.07.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 21:24)
Цитата
Хуй его знает, кто там в кустах.

Это уже критерий по которому запрещено применять оружие

Регулярно бухие охотнички хуярят по кустам думая что там лось или кабан. Попадают в коллег и получают, как правило, только условку. Умышленное тут можно только самостоятельно наговорить.

[^]
Shама
7.07.2020 - 22:33
1

Балагур

Цитата (CtrlX @ 7.07.2020 - 22:12)
Цитата (Псевдоподий @ 7.07.2020 - 22:03)

Ну, скорее всего, сожалеет, что пацан зажмурился. Не за пацана, конечно, переживает, а за себя. Сидеть-то мало кому охота. Но вообще, в деревнях с этим проще всегда было, народ постоянно в какое-нибудь говно влипал и смертью там мало кого удивишь. И отношение такое, типа, ну убили или утонул там по пьяни, ну хрен с ним, бывает... Близкие попереживают немного, но все равно отнесутся к этому философски, типа, даааа не повезло пацану, местный фермер завалил.
У нас, насколько я помню, завалить какого-нибудь хрыча из соседней деревни, в глазах соседей даже особым и косяком не считалось. Ну завалил и завалил, с кем не бывает.

Че ты хуйню порешь,сам всю жизнь живу в деревне и что бы чья то жизнь былы так скажем пустяк,ну не знаю.Пиздишь похоже или у вас деревня отморозков...

[^]
42EHOTA
7.07.2020 - 22:34
0

коллега

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 00:14)
Да схуяле единичными? Я просто хочу сказать (возможно подсознательно), что вы тут как бабки базарные, а толку от вас нихуя кроме как посещаемости портала. И хуле толку от огласки вашей ебучей. Если бы дело "пьяного мальчика" не поднимали родные, вы бы хуй его вспомнили и оглашали нопремер.

Вот ты Юльку Райнер знаешь нопремер? А она в феврале 2019 сбила насмерть человека и скрылась нопремер. И не сидит, и на ЯПе на неё никто не пиздит. Почему? Потому что память у "сообщества ЯП сила" край две недели. 17-летний бухой армяшка в Перми. Где все нахуй, разбили стёкла на СТО и успокоились?

А рулит право силы или самосуд, и к сожалению это норма. Остальное ретушь.

понятия не имею про юльку. и при чем здесь конкретно яп?

почему ты сделал вывод о недостижимости не то что коммунизма, но хотя бы какой-то справедливости на основании дела японки? несовершеннолетнему организатору 17 лет вкатили и отсидел от звонка до звонка, это не шутки. второй скот после отсидки не исправился - упаковали еще на семь лет. их все общество признало скотами.
система так или иначе работает, а психопаты всегда есть и будут. только не надо объявлять их логику нормой и выходить на охоту хуярить по силуэтам. а то завтра мы в квартирах на шорох стрелять начнем.
и ты еще говоришь про базарных бабок, с такой-то логикой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38428
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх