Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
23.08.2017 - 20:47
-3
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
- Житель Адыгеи за убийство своей собаки убил соседей и сжег их дом;

- Жителя Саратова убили за грубое отношение к собаке;

- Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;

- 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

- Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

Туда им и дорога.Нужно было быть немного добрее.

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
Ягд
23.08.2017 - 20:48
6

Ярила

Живодеры читай догхантеры это не славные герои которые борятся за справедливость, это тупо маньяки которым нравится убивать, взрослый мужик траванувший по необходимости соседского отмороженного пса никогда не будет этим гордится.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 20:49
1

Юморист

Цитата (MaryViren @ 23.08.2017 - 20:12)
Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 13:14)
Псинобесы совсем с катушек послетали.
Находить и спрашивать по всей строгости закона.
Если что, я на 100% на стороне догхантеров. Бродячих собак быть не должно.

Псинобесы на катушках никогда и не были gigi.gif Они изначально больные люди. Нормальный человек разве будет так ненавидеть людей, что бросится их убивать за шавку? Жечь их дома, машины? Всем им место - в психушке за трехметровым забором. Пожизненно.
А бродячих псин не должно быть на улицах. Хозяйские - на поводках и в намордниках. Или пусть переселяются на дальние хутора и хоть по сто шавок держат. От нормальных людей подальше.

Мне мешают машины под окнами нахрен сжечь, и жгут ага. Мне многие люди крайне несимпатичны, дымаю травануть наверное тварей надо, ибо нехрен, вдруг куснёт кто или по бабке даст. Если особо кто противен так и дом сжечь.
А что, чтоб неповадно было. Мне мешает и всё тут. Давайте товарищи сами регулировать эти процессы раз никто не берётся)

[^]
WGA
23.08.2017 - 20:50
2

Шутник

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 20:14)
Цитата (WGA @ 23.08.2017 - 20:12)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 19:21)
Ты не понимаешь. Есть масса красивых доводов, аргументов, смыслов. Законов и моралей. Но вот съест у меня собака отраву - и всё. Никакие доводы про "сам виноват, не усмотрел" - уже не важны. А важно мне будет, что убили моё, родное и должны ответить.

Обойду округу, выкуплю все записи с камер и сожгу отравителя вместе с его жёнами, детьми и бабушками и попугайчиками. Что мне будет до адекватности, морали, законов? Да похрен абсолютно.
=
В этой ситуации нет разума. Это базовые эмоции. Есть люди, которые травят собак и есть люди, которые физически не могут такое переносить. Вот и всё. Все споры бессмыленны. Ну убедите вы меня сейчас в полезности и правильности догхантеров, но я же знаю, что если увижу их за живодёрством - планку сорвёт точно так же. И никакие доводы не вспомнятся просто.
=
Тут даже ругаться не о чем. Никуда не пропадут догхантеры. Будет их время от времени убивать "зоошиза". Ну, мир такой.

Это не базовые эмоции. Это переживания психопата-шизофреника. Или просто треп. В любом случае, тебя дурака надо к врачам на обследование.

Защита ребёнка - базовые эмоции. К собаке такое же отношение.
Опять же, может неправильно, но так уж есть и так у многих.

Куда меня там надо - не тебе решать. Я на свободе, ни на каких учётах не состою.
Может и это неправильно, но уж как есть. Мир такой.

Прикрывать защитой детей психические болезни - прэлэстно! dont.gif И, поверь, "так" - не у многих. Немногие равняют ценность жизни домашнего питомца и человека. Ты живешь в обществе людей. dont.gif Если какой-то индивид угрожает членам этого общества, то он должен быть либо изолирован, либо уничтожен. Так что на свободе ты временно. Или, что более вероятно, обычный сранный интернет-герой shum_lol.gif

[^]
Виконт
23.08.2017 - 20:51
1

Ищем пуговицу

Цитата (stasicko @ 23.08.2017 - 20:18)
Почему ее называют имуществом, вещью?

дык чаще всего горлопаны оповещают всех о стоимости своего имущества gentel.gif

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 20:52
-4

Юморист

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 20:45)
Цитата (ISA333 @ 23.08.2017 - 20:39)
А теперь вопрос - их общество уполномачивало на живодёрство?

Что запрещает мне пойти и отравить собаку которая мне мешает? Это не преступление.

Я надеюсь вас пару стай загрызёт до того как вы руки свои приложите, а что имеют право, это не преступление.

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 20:52
5

Хохмач

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 20:49)
Мне мешают машины под окнами нахрен сжечь, и жгут ага. Мне многие люди крайне несимпатичны, дымаю травануть наверное тварей надо, ибо нехрен, вдруг куснёт кто или по бабке даст. Если особо кто противен так и дом сжечь.
А что, чтоб неповадно было. Мне мешает и всё тут. Давайте товарищи сами регулировать эти процессы раз никто не берётся)

Жечь машины - преступление
Травит людей - преступление.
Травить собак - не преступление.
Разницу чувствуешь?

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 20:53
2

Хохмач

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 20:52)

Что запрещает мне пойти и отравить собаку которая мне мешает? Это не преступление.

Я надеюсь вас пару стай загрызёт до того как вы руки свои приложите, а что имеют право, это не преступление.

Вот она типичная зоошиза. Ну и кто из нас маньяк?

[^]
Strag
23.08.2017 - 20:54
1

Хохмач

Цитата (Natielle @ 23.08.2017 - 17:58)
Цитата
Дай угадаю, травили непричастных собак.

Блин, ну что за люди? А подумать чуть-чуть? Нельзя отравить "непричастную собаку". Собака отравится в 3 случаях:
1) она бездомная, ничья, ей нечего жрать - от голода собирает колбаску с земли - представляет собой прямую явную угрозу;
2) она чья-то, но проводит много времени на улице, где гуляет без поводка - т.н. безнадзорная - из голода или любопытства берет колбаску с земли - представляет собой прямую неявную угрозу;
3) она домашняя, но все равно на прогулке жрет с пола из любопытства - собака необученная, неуправляемая, не слушается хозяина - высокий уровень потенциальной опасности.
Всё. Нет больше вероятностей, при которых собака съест отраву. Следовательно, все отравленные собаки так или иначе "причастные" или станут ими.

Ты ебанутая на всю голову!!! Ты хоть имеешь понятие сколько затрачивается времени на обучение собаки?
99% собак подбирают с земли. Как бабушка сможет научить своего пуделя не подбирать вкусняшку? Как моя дочь сможет объяснить своей чейхуйхуа, что подбирать нельзя? Там мозгов как у бабочки.

Вот не нравиться тебе, догхантер ебаный, ротвейлер Дик - убей его. Не нравиться алабай Барон - убей его. Но, ты же, гандон ебанный, убиваешь всех вокруг.
А потом пидор плачешь - отпиздили, машину сожгли и пр.
Так тебе, живодеру ебучему и надо! Ты, мразь, знаешь сколько собака стоит? Сколько питание, во сколько ветеринар обходиться?
Вы же гандоны даже боитесь выразить свое отношение к этому течению. Даже пидорасы не бояться одеваться по-своему, флагами машут. Так и вы выделяйтесь из толпы - ну хвосты собачьи пришейте, наклейки на машины опознавательные придумайте, типа выделяйтесь из толпы, что бы люди не промахнулись.
Чего ссыте, гандоны???

Пы. Сы. Моя собака не поднимает с земли. При мне. А там ее Х.З.
Я против бездомных, я против хозяев-мудаков, и я ненавижу живодеров.
Герои, бля, пидарасы трусливые. Правильно вас пиздят и дома с машинами жгут.
Статистику посмотрите - вас, гандонов, просто ненавидят.

Простите за эмоции, но уже заебали.

[^]
ISA333
23.08.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата
Как же заебало читать ересь и заведомую хуйню "собака - мыслящее существо", "собака - друг человека". Собака - это животное и не более того. Что-то не доводилось читать о достижениях собак в науке, литературе или других областях. С хера они мыслящие-то? Нормальным людям собака - охранник или компаньон, а друзья у нас - люди.

Собака мыслящее существо и создано что-бы быть другом человеку. Именно человеку, а не рабу-дегенерату.
Всю историю человечества именно человеки созидали и создавали науку, культуру и все остальное. А вот дегенераты как раз этих человеков как могли уничтожали.
Достаточно вспомнить Джордано Бруно - что с ним сделали инквизиторы, все помнят?
А ведь у садистов-инквизиторов была точна та же идеология что и у "защитников людей" догхантеров - кто с ними, так же "защитниками людей," инквизиторами несогласен тот либо ведьма либо ведьмак и того естественно нужно уничтожить для "защиты"...
Ничего нового под луной...

[^]
agoragoran
23.08.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата
Опять про котов. У моей тёщи на даче есть тётка у которой около 6-7 котов-кошек. Один из них по своей надобности пошёл к водоёму. Опять-таки пристрелили бедолагу заезжие стрелки.

Ну здесь, хз.
Смотря на каком расстоянии.
Исходя из п. 1. ст. 23. Федерального закона от 24.07.2009 N 209-ФЗ (ред. от 14.10.2014) «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»: Статья 23. Правила охоты: 1. Основой осуществления охоты и сохранения охотничьих ресурсов являются правила охоты. Согласно пп. 1. п. 16. Правил охоты: 16. С целью обеспечения безопасности при осуществлении охоты запрещается: 16.1. осуществлять добычу охотничьих животных с применением охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия ближе 200 метров от жилья;

Если до жилья было меньше 200, то можно подавать заявление на охотников.
Если больше, нарушения нет. Сомневаюсь, что даже охотник-промысловик, в сумерки отличит камышового кота от приблудного.

[^]
7FL
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 20:37)
Цитата
А если серьезно такие мысли - то таких как ты нужно усыплять вместе с вашими блоховозами.

Может и нужно, но не усыпили. Прими это как данность. И может появится повод подумать, что там больше лично тебе и твоей семье больше угрожает - собачка фиг знает где или озверевший неадекватый хозяин без тормозов и берегов где-то рядом.

А так то у меня собакен хороший. За 16 лет никого не укусил. Ну, потому что хозяин добрый и спокойный. И всё может так и остаться, если догхантеры дорожку не перейдут.)

Вот видишь. Нет же проблем, при должном внимании, раз не кусал никого.

Я как бэ тоже не очень положительно подхожу к догхантерам, не должны эти проблемы решать обычные граждане (травить, стрелять и т.д.)

Но если, как часто бывает, вопросы бегающих стай собачек остаются открытыми, то действия людей, начинающих их решать, мне понятны.

[^]
BrazoLargo
1

Хохмач

Цитата (Дупло @ 23.08.2017 - 13:05)
Полкчается, если я буду ехать по улице и собью чью-то собаку, которая бросится мне под колеса, то нахуй сжечь меня???

Ты глупый видимо. Сути не понял совсем.

[^]
PeaNut
0

Юморист

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 20:52)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 20:49)

Жечь машины - преступление
Травит людей - преступление.
Травить собак - не преступление.
Разницу чувствуешь?

Когда есть решение суда преступление. Не пойман не вор. Для многих животное это член семьи, вот когда вам объяснят про "преступление" против него можно и костей не собрать.
Сколько у нас по лесам гниёт неопознанных подснежников. Тоже наверное бахвалились где-то.

[^]
MaryViren
23.08.2017 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 23.08.2017 - 20:47)
Цитата (фыва @ 23.08.2017 - 13:56)
Все правильно - никакие догхантеры не нужны, а нужен налог на каждого питомца, за счет которого будут финансироваться питомники для брошенных животин.

Это с какого такого хера, а?
Я собачник с 1994 года. Все мои собаки никогда ни одному живому существу плохого не сделали. Я ни одной собаки не выкинул. Да даже больше - моя дочь несколько лет назад подобрала таксу - была жутко покусана другими собаками, выбит глаз. Следы на теле четко указывали - рвали другие собаки.
В моей семье сейчас три собаки.
И с какого хрена я должен оплачивать содержание пойманных безнадзорных, которые никому, кроме зоошизы, не нужны?

И да - я полностью и безоговорочно поддерживаю догхантеров.
И как тут уже писалось - надо разделять живодеров, которые испытывают удовольствие, когда мучают других, и догхантеров, которые чистят наши города от стай опасных полудиких безнадзорных собак.
А живодеры, думаю, переключились бы и на людей, только ссуца ответственности, ибо УК.

И еще - в сети херова туча примеров, когда шиза желает проклятий, смерти догхантерам, а также их родственникам и детям.
Реально портят жизнь людям.
И что-то я не встречал ни одной угрозы от ДХ в сторону зоошизы.
Так кто человечнее?

И да - у многих ДХ есть собственные питомцы, в том числе и собаки.

Под каждым словом подпишусь. Отлично сказано. bravo.gif

[^]
Nimrod13
23.08.2017 - 21:01
0

Ваши Счастливые Звёзды

По бездомным и что с ними делать.С их нюхом они бы хорошо пригодились закладки искать,не всегда собак травят догхантеры,хотя делают это часто, бывают случаи когда это делают закладчики,в определенных местах городов которые они избрали полем своей деятельности,устраняют собак.Прячут они свои "соли" в подъездах,на улице,где угодно,и собаки могут реагировать на новый запах,и хозяин собаки обнаружив объект интереса своего питомца вполне может выбросить находку или обратится в органы .Так что аккуратнее ребята,берегите своих питомцев.

[^]
sergyx
23.08.2017 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 23.08.2017 - 19:38)
Цитата (KastanNah @ 23.08.2017 - 20:19)
Цитата
Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

Умничка

С зоошизой должны поработать профильные специалисты.
Как же заебало читать ересь и заведомую хуйню "собака - мыслящее существо", "собака - друг человека".

ну так-то собака и есть друг человека. Это нам еще в школе объясняли.
"Мы в ответе за тех кого приручили" - тоже еще в школе объясняли.
Видимо ты был ленивым троечником и не помнишь азы младших классов.

а вот "трави всех бездомных собак" - такого чет не припомню why.gif

[^]
NP300
23.08.2017 - 21:02
0

Юморист

Цитата (gabbka @ 23.08.2017 - 16:51)
Цитата (NP300 @ 23.08.2017 - 16:49)
А если от этой отравы твои дети пострадаю,т или не дай бог чужие?

От той отравки, которые зоохантеры разбрасывают, у людей и других животных проблем не бывает.

Схуяли?
Мышьяк занимает лидирующую позицию в «рейтинге применения» зоохантеров.
Иди сожри и я посмотрю сколько ты проживешь.

[^]
dIn80
23.08.2017 - 21:04
2

Юморист

Цитата (MaryViren @ 24.08.2017 - 00:12)
Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 13:14)
Псинобесы совсем с катушек послетали.
Находить и спрашивать по всей строгости закона.
Если что, я на 100% на стороне догхантеров. Бродячих собак быть не должно.

Псинобесы на катушках никогда и не были gigi.gif Они изначально больные люди. Нормальный человек разве будет так ненавидеть людей, что бросится их убивать за шавку? Жечь их дома, машины? Всем им место - в психушке за трехметровым забором. Пожизненно.
А бродячих псин не должно быть на улицах. Хозяйские - на поводках и в намордниках. Или пусть переселяются на дальние хутора и хоть по сто шавок держат. От нормальных людей подальше.

А зачем нам на хуторах такая хрень? Тут у нас масса полезных животных живёт куры там разные, свиньи. И граждане с десятком собак которые свободно шароёбятся по улице мягко говоря не очень нужны.
А то ещё взяли моду привезти собаку в деревню и выкинуть. Типа в деревне люди добрее может кто и подберёт.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 21:04
1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 23.08.2017 - 21:01)
По бездомным и что с ними делать.С их нюхом они бы хорошо пригодились закладки искать,не всегда собак травят догхантеры,хотя делают это часто, бывают случаи когда это делают закладчики,в определенных местах городов которые они избрали полем своей деятельности,устраняют собак.Прячут они свои "соли" в подъездах,на улице,где угодно,и собаки могут реагировать на новый запах,и хозяин собаки обнаружив объект интереса своего питомца вполне может выбросить находку или обратится в органы .Так что аккуратнее ребята,берегите своих питомцев.

Моя зверюга как раз и разоряет такие закладки, перестали на пути следования делать.

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 21:05
-5

Тоже сволочь

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 20:56)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 20:37)
Цитата
А если серьезно такие мысли - то таких как ты нужно усыплять вместе с вашими блоховозами.

Может и нужно, но не усыпили. Прими это как данность. И может появится повод подумать, что там больше лично тебе и твоей семье больше угрожает - собачка фиг знает где или озверевший неадекватый хозяин без тормозов и берегов где-то рядом.

А так то у меня собакен хороший. За 16 лет никого не укусил. Ну, потому что хозяин добрый и спокойный. И всё может так и остаться, если догхантеры дорожку не перейдут.)

Вот видишь. Нет же проблем, при должном внимании, раз не кусал никого.

Я как бэ тоже не очень положительно подхожу к догхантерам, не должны эти проблемы решать обычные граждане (травить, стрелять и т.д.)

Но если, как часто бывает, вопросы бегающих стай собачек остаются открытыми, то действия людей, начинающих их решать, мне понятны.

Да и мне будет всё понятно. Они, возможно, замечательные люди и приносят какую-то там пользу.
Но мне это будет понятно ровно до тех пор, пока я не увижу их за живодёрством. Пока не пострадала моя собака.
Ещё раз. Мне будет неважно, что они хотели добра, что я сам виноват и не досмотрел, что собака вещь. а они люди.

У меня будут эмоции отца, на глазах которого умер ребёнок. А к этому совершенно неадекватная реакция и действия направленные на уничтожение виноватого и всего и всех, что его окружает.
=
Вот такой вот барьерчик. Но живодёры это отлично понимают и прячутся. Всегда гадят втихаря, ночью, когда никого поблизости нет. Так хорошие дела не делаются.

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 21:08
-2

Тоже сволочь

WGA
Цитата
Прикрывать защитой детей психические болезни - прэлэстно! И, поверь, "так" - не у многих. Немногие равняют ценность жизни домашнего питомца и человека. Ты живешь в обществе людей. Если какой-то индивид угрожает членам этого общества, то он должен быть либо изолирован, либо уничтожен. Так что на свободе ты временно. Или, что более вероятно, обычный сранный интернет-герой

Может и временно. Может вот так жил 38 лет мирно, а потом отравят собаку, придётся уничтожать живодёра не заботясь о том, кто там с ним рядом.
Тогда и изолируют.
Но не думаю, что живодёру от этого будет легче.
=
И да, если бы таких было мало, живодёры бы не прятались, а живодёрили бы открыто и неанонимно.

[^]
ISA333
23.08.2017 - 21:12
1

Ярила

Как же что мешает - мешает мораль и общечеловечески ценности - если они есть у человека, он не будет разбрасывать отраву. Но если есть такой вопрос значит ценностей таких нету ведь, да?
Кроме общечеловеческих ценностей у цивилизованных людей есть еще национальность и гражданство. Это значит что человек считает себя гражданином и частью народа - и по этому когда ему мешает собака он пойдёт к хозяину собаки, такому же гражданину своей страны и соплеменнику и решит этот вопрос "по семейному" - ведь по другому между гражданами быть не может, - или нет?
Нет, так быть не может - разбрасыватели отравы не знают что такое быть гражданином своей страны и частью народа...

[^]
KEX84
23.08.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:03)
А власти РФ всё тянут и тянут с принятием аналогичной правовой нормы.

Интересно, - чего дожидаются??

А им, как мне кажется, не до этого. Может, конечно, перед выборами и начнется какая-нить показушная движуха, а так на народ там всем наср@ть. Это всё моё личное мнение

[^]
amowalker
23.08.2017 - 21:13
1

Крокодил

Цитата (NP300 @ 23.08.2017 - 21:02)
Цитата (gabbka @ 23.08.2017 - 16:51)
Цитата (NP300 @ 23.08.2017 - 16:49)
А если от этой отравы твои дети пострадаю,т или не дай бог чужие?

От той отравки, которые зоохантеры разбрасывают, у людей и других животных проблем не бывает.

Схуяли?
Мышьяк занимает лидирующую позицию в «рейтинге применения» зоохантеров.
Иди сожри и я посмотрю сколько ты проживешь.

Вы плохо разбираетесь в теме, ИМХО.
Основное оружие ДХ - изик, Адрессно, из руки в пасть. Не раскидывают. Тем более по площадям. Собака не подобрала - отрава подбирается до другого момента.
И пуля. Либо папа или дедушка пневмы, либо огнестрел (что редко).

А вот мышьяк и иже (стекла, крючки, осколки бритв) - это же удел живодеров, просто ебанутых и т.п.
Ну и мышьяком или крысиным ядом очень часто травит ЖКХ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99075
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх