Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НовичOK
23.08.2017 - 19:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metafrast @ 23.08.2017 - 17:36)
От догхантера до серийного убийцы не далеко, если человек чувствует потребность в убийствах и издевательствах, даже над простым животным, это уже говорит о ненормальности такого человека. Я понимаю если животных отстреливают в связи с санитарной ситуацией, но когда человек превращает подобное в хобби, еще и сайт делает для "любителей по интересам", это уже можно отнести к извращению... я таких людей ставлю в один ряд с педофилами...

А зоошизиков в один ряд с кем поставишь? Догхантеры, да будет тебе, упоротому, известно, избавляют людей от бродячих собак, которые потенциально опасны для любого здравомыслящего человека. Но зоошизики не понимают этого. Догхантеры не издеваются над животными, а делают работу за муниципальных властей. Не будет бродячих (безнадзорных) животных и догхантерство исчезнет. Тут же.

[^]
tixmr
23.08.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата
Для взрослого человека, мой невежественный друг.
Дети- гораздо более чувствительны.

Прошу, приведите мне цифры из врачебного источника. Я непременно приму их к сведению. Но пока, повторю - врать нехорошо.
Цитата
И да- фторацетат уже давно практически не применяется.
Кумарины в ходу.

И что, это меняет суть дискуссии?.
Цитата
Но откуда жертве ЕГЭ это знать? :)

Собственно те для кого нормально, что дети на улице с земли едят, определённо попадают в данную категорию cool.gif .

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.08.2017 - 19:20

[^]
Шинша
23.08.2017 - 19:20
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 22:10)
Цитата (smashSR @ 23.08.2017 - 19:00)
догхантеры это следствие..за редким исключением душевно больных мразей, коих считать догхантерами не следует..эдогхантер ничего не снимает для ютуба и не кого не мучает..его не видно..он тихо вычищает местность своего обитания от хищников опасных для людей..он я повторяю для особо одаренных среди слабо развитых- следствие! как только исчезнут собачники и их ..неее не питомцы..питомцы у собаководов..у собачников- псины..так не станет и догхантеров

Ага) эти милые человеки перейдут на людей. Ибо это диагноз. Почему-то зачистками такими очень специфического типа. С чего-то они решили что им позволено приговаривать души к смерти.

Откуда вы беретесь-то? Если стая бездомная торчит на площадке детской,на пустыре, во дворе и т.п.,если её не убирают городские власти,не забирают тузиков такие как я,не забирают приюты,то что с ней делать?

Теперь на счёт станет-не станет...забил человек бычка,которого выращивал,а сосед пристрелил собаку,которая еженочно таскал кур и теперь появляется вопрос,,когда они убьют человека?" Ваши предположения?

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 19:21
-5

Тоже сволочь

Цитата (antiant @ 23.08.2017 - 19:04)
Цитата (Pykalico @ 23.08.2017 - 18:46)
Цитата (antiant @ 23.08.2017 - 18:35)
В первую очередь , тема про догхантеров , а заголовок про живодеров , видимо для большего срача . Читаешь тему , и видишь , собачники называют догхантеров живодерами , пидорасами , и т.д , мол ничего святого у них нет . А потом пишут , да я за свою собаку заточку в почку , другой за свою собаку на месте сразу убивает , третий боится что не осилит сразу убивицу своего собакена , и говорит надо с холодной головой до подъезда проводить и потом подкараулить и ножом , еще один кладбище говорит свое личное увеличу за собаку свою . Ведь в теме проскакивали адекватные сообщения от владельцев собак , которые понимают ситуацию , понимают в чем заключается проблема , пишут что они согласны с действиями догхантеров , и как ни странно почему то нисколько не опасаются за жизнь своего питомца . И что мы видим в итоге , помешанные собачники  ставят жизнь животного , выше человеческой жизни , и после этого они хотят чтобы их считали адекватными ? Вывод один , упоротые собачники и им сочувствующие = ебанутые создания .

Ну для меня жизнь любимого пса, который мне друг и доверил свою жизнь, явно ценнее жизни местного бомжа.
зы: человека всегда есть за что отпиздить, а то и прибить, а вот животное беззащитно и вины его в этом нет. Так что вывод один: живодеры и догхантеры- ебанутые на всю голову создания.

Представим что ты законопослушный владелец собаки , какие опасности твоей собаке могут грозить от действий догхантеров ?

Ты не понимаешь. Есть масса красивых доводов, аргументов, смыслов. Законов и моралей. Но вот съест у меня собака отраву - и всё. Никакие доводы про "сам виноват, не усмотрел" - уже не важны. А важно мне будет, что убили моё, родное и должны ответить.

Обойду округу, выкуплю все записи с камер и сожгу отравителя вместе с его жёнами, детьми и бабушками и попугайчиками. Что мне будет до адекватности, морали, законов? Да похрен абсолютно.
=
В этой ситуации нет разума. Это базовые эмоции. Есть люди, которые травят собак и есть люди, которые физически не могут такое переносить. Вот и всё. Все споры бессмыленны. Ну убедите вы меня сейчас в полезности и правильности догхантеров, но я же знаю, что если увижу их за живодёрством - планку сорвёт точно так же. И никакие доводы не вспомнятся просто.
=
Тут даже ругаться не о чем. Никуда не пропадут догхантеры. Будет их время от времени убивать "зоошиза". Ну, мир такой.

[^]
Веталик
23.08.2017 - 19:24
1

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2017 - 13:08)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)

- 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. 

- Житель Адыгеи за убийство своей собаки убил соседей и сжег их дом;

- Жителя Саратова убили за грубое отношение к собаке;

- Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;

- 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

- Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

Какие благородные зоозащитники, какие гуманные!

Зоошиза, хуль с нее взять..

[^]
skpast
4

Ярила

Цитата (НовичOK @ 23.08.2017 - 19:13)
Цитата (Metafrast @ 23.08.2017 - 17:36)
От догхантера до серийного убийцы не далеко, если человек чувствует потребность в убийствах и издевательствах, даже над простым животным, это уже говорит о ненормальности такого человека. Я понимаю если животных отстреливают в связи с санитарной ситуацией, но когда человек превращает подобное в хобби, еще и сайт делает для "любителей по интересам", это уже можно отнести к извращению... я таких людей ставлю в один ряд с педофилами...

А зоошизиков в один ряд с кем поставишь? Догхантеры, да будет тебе, упоротому, известно, избавляют людей от бродячих собак, которые потенциально опасны для любого здравомыслящего человека. Но зоошизики не понимают этого. Догхантеры не издеваются над животными, а делают работу за муниципальных властей. Не будет бродячих (безнадзорных) животных и догхантерство исчезнет. Тут же.

Вот пиздить не надо. Есть хуева туча инфы, где эти пидоры раскидывали отраву на САБАЧЬИХ ПЛОЩАДКАХ. Просто фана ради, чтоб убить животинку, и нихуя не бродячую.

Я понимаю что бродячие собаки представляют опасность и всякую хуйню еще переносят. С этим надо бороться, но не такими блять методами. Кто там негодует, что собакены\кошки могут их ребенка покусать, бухие на улице на улице представляют угрозу вашему ребенку на 146% большую, чем пес или кот клянчащий сосиску около "Дикси". Но сунуть отравленную колбасу доверчивой собаке куда проще, чем прогнать бухую компанию, и безопаснее. Герои, блять.

[^]
tixmr
3

Ярила

Цитата
В этой ситуации нет разума. Это базовые эмоции. Есть люди, которые травят собак и есть люди, которые физически не могут такое переносить.

А есть люди которые пострадали от собак и именно поэтому их травят. В ответ на бездействие властей и под полное бездействие общественности.
В этой ситуации нет разума, это базовые эмоции. bravo.gif
Но почему то вы этого понять не хотите, и тупо ровняете всех под одну гребёнку. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.08.2017 - 19:28

[^]
Веталик
5

Балагур

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 19:21)
Цитата (antiant @ 23.08.2017 - 19:04)
Цитата (Pykalico @ 23.08.2017 - 18:46)
Цитата (antiant @ 23.08.2017 - 18:35)
В первую очередь , тема про догхантеров , а заголовок про живодеров , видимо для большего срача . Читаешь тему , и видишь , собачники называют догхантеров живодерами , пидорасами , и т.д , мол ничего святого у них нет . А потом пишут , да я за свою собаку заточку в почку , другой за свою собаку на месте сразу убивает , третий боится что не осилит сразу убивицу своего собакена , и говорит надо с холодной головой до подъезда проводить и потом подкараулить и ножом , еще один кладбище говорит свое личное увеличу за собаку свою . Ведь в теме проскакивали адекватные сообщения от владельцев собак , которые понимают ситуацию , понимают в чем заключается проблема , пишут что они согласны с действиями догхантеров , и как ни странно почему то нисколько не опасаются за жизнь своего питомца . И что мы видим в итоге , помешанные собачники  ставят жизнь животного , выше человеческой жизни , и после этого они хотят чтобы их считали адекватными ? Вывод один , упоротые собачники и им сочувствующие = ебанутые создания .

Ну для меня жизнь любимого пса, который мне друг и доверил свою жизнь, явно ценнее жизни местного бомжа.
зы: человека всегда есть за что отпиздить, а то и прибить, а вот животное беззащитно и вины его в этом нет. Так что вывод один: живодеры и догхантеры- ебанутые на всю голову создания.

Представим что ты законопослушный владелец собаки , какие опасности твоей собаке могут грозить от действий догхантеров ?

Ты не понимаешь. Есть масса красивых доводов, аргументов, смыслов. Законов и моралей. Но вот съест у меня собака отраву - и всё. Никакие доводы про "сам виноват, не усмотрел" - уже не важны. А важно мне будет, что убили моё, родное и должны ответить.

Обойду округу, выкуплю все записи с камер и сожгу отравителя вместе с его жёнами, детьми и бабушками и попугайчиками. Что мне будет до адекватности, морали, законов? Да похрен абсолютно.
=
В этой ситуации нет разума. Это базовые эмоции. Есть люди, которые травят собак и есть люди, которые физически не могут такое переносить. Вот и всё. Все споры бессмыленны. Ну убедите вы меня сейчас в полезности и правильности догхантеров, но я же знаю, что если увижу их за живодёрством - планку сорвёт точно так же. И никакие доводы не вспомнятся просто.
=
Тут даже ругаться не о чем. Никуда не пропадут догхантеры. Будет их время от времени убивать "зоошиза". Ну, мир такой.

Терминатор, а ты не боишься нарваться на более здорового?
Убийца хуев.

[^]
НовичOK
23.08.2017 - 19:25
8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 19:21)
[/QUOTE] Но вот съест у меня собака отраву - и всё. Никакие доводы про "сам виноват, не усмотрел" - уже не важны. А важно мне будет, что убили моё, родное и должны ответить.

А сам за собственную собаку ответить не желаешь?

[^]
Gadilla
23.08.2017 - 19:25
1

Приколист

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:16)
Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2017 - 13:14)

Человек вышел с щенком 5 месяцев, его реально надо выводить в наморднике? его реально отучить пылесосить? не несите хуйни а, а то можно так разбрасывать мины и говорить, что те, кто на них наступит - сами долбаебы и вообще под ноги надо смотреть.

Да, в наморднике и собирать его дерьмо в пакетик !

Ну все прям ангелы.... за собачкой убери, и в наморднике выводи. А сами как насрут в лифте, а потом орут А ХТО ЭТО СДЕЛАЛ. Хотите чтобы как в европе было,так с себя начните, не плюйте на тротуар,не кидайте окурки, банки от пива, не рыгайте в подъездах, и тд и тп, словом ведите себя как люди, а не как свиньи, и только тогда имейте совесть осуждать хозяев домашних питомцев.

[^]
SUNDECH
23.08.2017 - 19:26
-1

Ярила

На Япе конченные ебланы во всей красе пишут: я б травануть, резать надо, это лучше чем бы покусали твоих детей (тупоголовые не вникают, что никто и не спорит), я б убил, буду убивать....и потом плавно переходят на людей: живите тогда в деревне, валите из нашего дома, зоошиза, клиника, валить вместе с блоховозами.... Вы тенденцию примечание??? Люди вы ж долбоебы! Пишите про убийства и животных и людей!!! Пишите больше своих мыслей, не стесняйтесь, садизм - отягчающее, ментам будет потом проще собрать доказательную базу.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 23.08.2017 - 19:27

[^]
Веталик
23.08.2017 - 19:26
3

Балагур

Цитата (Gadilla @ 23.08.2017 - 19:25)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:16)
Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2017 - 13:14)

Человек вышел с щенком 5 месяцев, его реально надо выводить в наморднике? его реально отучить пылесосить? не несите хуйни а, а то можно так разбрасывать мины и говорить, что те, кто на них наступит - сами долбаебы и вообще под ноги надо смотреть.

Да, в наморднике и собирать его дерьмо в пакетик !

Ну все прям ангелы.... за собачкой убери, и в наморднике выводи. А сами как насрут в лифте, а потом орут А ХТО ЭТО СДЕЛАЛ. Хотите чтобы как в европе было,так с себя начните, не плюйте на тротуар,не кидайте окурки, банки от пива, не рыгайте в подъездах, и тд и тп, словом ведите себя как люди, а не как свиньи, и только тогда имейте совесть осуждать хозяев домашних питомцев.

Хорошая фраза есть - "начни с себя"

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 19:33
-1

Тоже сволочь

Цитата
Терминатор, а ты не боишься нарваться на более здорового?
Убийца хуев.

Нет. Вот если у человека ребёнка убили - его будет касаться здоровый там или не здоровый? Виноват не виноват.. Ну и тут те же эмоции.
Может оно и неправильно, но оно так есть.

[^]
RobotJORDAN
23.08.2017 - 19:35
1

Юморист

Цитата (Vjenka @ 23.08.2017 - 13:57)
ничто не измениться до тех пор пока не будут приняты правильные законы.

Закон должен быть один для всех. А сейчас их принимают только для остатков славянского среднего класса, которых и прессуют за несоблюдение оных законов. Богатые откупаются, с бедных взять нечего, у прочих, с итальянскими лицами, диаспоры и "рафикнеуиноватый".

И что толку-то принимать закон, если их исполняет, да и то из-под палки, меньше трети населения этой страны?

[^]
KastanNah
2

Ярила

Цитата
защитники животных все чаще устраивают самосуды над догхантерами и просто живодерами, которые нападают на собак, кошек и их хозяев.

Если бы моего собакена кто-либо повредил - я бы не стеснялся в способах мести. Животные на Земле все перемещаются горизонтально, единственное говно, перемещающееся вертикально - это "человеческая мразь". Люди, вы здесь гости, помните об этом. Не вы создали этот мир и этих животных и существ - помните о глубине своего ничтожества. П.С. Лично я, увидев кузнечика или улитку под ногой - всегда переступаю, т.к. не я давал им жизнь, и не мне её прекращать. Честь имею.

[^]
Lamobot
3

Хохмач

Цитата (Веталик @ 23.08.2017 - 19:24)

Убийца хуев.

Тот случай, когда "одинаковость" букв Е и Ё порождает забавную неоднозначность lol.gif

Это сообщение отредактировал Lamobot - 23.08.2017 - 19:39

[^]
Shumi
5

Ярила

Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 13:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Ну меня в детстве покусали, лицо прокусили. Что то я ни кого, не щемлюсь убивать gentel.gif Мало того, дома пёс! И догхантеров пиздить буду! Хотят порядок навести, пусть идут в службу отлова, а так, это обычные ебанаты

[^]
Аркадиус
23.08.2017 - 19:36
0

Ярила

А я вчера и сегодня (надеюсь) не буду просыпаться в 3-4 ночи от лая о...евших собачек в нашем квартале...
С угла соседнего дома исчезли 5 собак + 6 щенков. УК поработала! Спасибо!

[^]
RobotJORDAN
23.08.2017 - 19:42
1

Юморист

А вот еще поближе к теме... Вспомнилось что-то. Получил я права, автомобильные, давно ещё. И вот что-то то ли в подъезде сказал, то ли матушка что-то такое сказанула... И через неделю у меня под дверью стояла делегация бабок местных, рассказывая всем и каждому, что я, управляя машиной марки "Грузовик КамАЗ", месяц назад задавил во дворе кошку одной из бабаки. Через месяц меня навестил участковый, познакомиться с хулиганом, который по ночам на грузовике через двор катается, огород и детскую площадку под окнами разорил, домашних животных без счета на колеса намотал.

Вот так примерно.

[^]
RobotJORDAN
23.08.2017 - 19:43
7

Юморист

Цитата (KastanNah @ 23.08.2017 - 19:35)
Люди, вы здесь гости, помните об этом. Не вы создали этот мир и этих животных и существ - помните о глубине своего ничтожества.

А ты сам-то кто, с Сириуса прилетел, что ли?

Цитата (KastanNah @ 23.08.2017 - 19:35)
Лично я, увидев кузнечика или улитку под ногой - всегда переступаю, т.к. не я давал им жизнь, и не мне её прекращать

Сириусу больше не наливать.

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 23.08.2017 - 19:44

[^]
RobotJORDAN
23.08.2017 - 19:44
-1

Юморист

cool.gif

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 23.08.2017 - 19:45

[^]
BlackRussian
5

Приколист

С трудом себе представляю Федю Емельяненко или Чак Норриса, мучающих или убивающих собак, котят или других животных. Занимаются этим либо старухи типа Шопокляк, либо чмыри, пытающиеся компенсировать свои детские унижения. Встречу садиста - убью!

[^]
litalva
1

Ярила

Цитата
А власти РФ всё тянут и тянут с принятием аналогичной правовой нормы.

Да все просто. Властям пох до жизни людей этой страны. Это рвачи. Они даже если закон и начнут писать, так будет очередное - запретить. У них ума не хватит написать действительно грамотный закон

[^]
MAY3EP
23.08.2017 - 19:57
1

Ярила с Нижнего Тагила

зоозащитнеги идите нахуй дружно твари!!!
где статистика по покусанным и насмерть загрызеным вашими питомцами людям?

большинство имеющих бойцовые породы - импотенты по жизни во всех смыслах, самоутверждающиеся с помощью собак!

[^]
jollyrogg
23.08.2017 - 20:10
5

Шутник

Даааа товарищи - накатали от души =) Аж на 32 страницы.
Инициативную группу в пору собирать...
Не, ну честно, даже для "защитников" животных, дешевле уличных собак в расход пускать. На всех любви не хватит. Любишь собачек? Выгуливай в наморднике с поводком, убирай какахи - соблюдай, так сказать, правила приличия. А бродячих собак быть не должно - не в лесу живем. "Хирургически - Только хирургически".
Но зато не будешь постоянно думать о том - отпускать ребенка одного во двор или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99076
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх