Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Losjah
23.08.2017 - 17:58
3
Статус: Offline

Хохмач

Я поддерживаю догхантеров, живодёров нет, а догхантеров да.

[^]
faerring
23.08.2017 - 18:00
2

Ярила

Цитата
Если ебанутые родители сами зашли на такую площадку - к собачникам никаких претензий.

У тебя не будет претензий, а у родителей появятся обязательно, как только собака проявит агрессию, после вторжения в ее личное пространство. А сделать она это может по разному.

[^]
sergyx
23.08.2017 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 16:28)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 17:23)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:57)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 16:54)

глупыш, не пытайся манипулировать мною тупыми вопросами а-ля "Если бы".
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.

Я же не спрашиваю тебя: "Чтобы ты сделал, если бы тебя изнасиловала толпа негров. И ответы типа со мной такого не случится не канают"
И да, чтобы твоих детей не кусали, советую тебе больше думать не над "если бы", а над "чтобы не". Подумай на этим, если есть чем.

Так я и думал, сказать нечего. Слив засчитан.
И ...Странные твои фантазии про негров имеющих тебя осуществлятся, не грусти, уже скоро. gigi.gif

мой хлесткий стёб про негров, ебущих тебя в жопу, ты можешь сколько угодно пытаться уныло как 3-классник переворачивать в мою сторону.
Но всё же главное в моём комменте было вот это:
Цитата
советую тебе больше думать не над "если бы", а над "чтобы не".

Хотя, я уже сомневаюсь, что у тебя есть чем... думать.

Твой хлёсткий стёб.... gigi.gif lol.gif lol.gif

Видать никто тебя не хвалит, иди пасись на пастбище. Второй слив засчитан.

Ппц, я пытаюсь этому телу объяснить, что лучше думать не над тем, что делать после того как его детей уже покусали, а над тем как это предотвратить, а его на сливы переклинило. Бедные твои искусанные дети.
Но зато ты будешь точно знать, что ты будешь делать когда твоих детей уже покусают. Да ты охуенный папа!1ё (не приведи господь faceoff.gif)

[^]
Drognan
23.08.2017 - 18:01
7

Приколист

Мою сестру как то укусила домашняя собака. Мы с ней шли мимо двора, она выскочила и укусила ее за лицо. Два следа от клыков на щеке, слава богу отделалась просто прокушеной щекой и легким испугом. Выскочил хозяин собаки. Ухватил собаку за ошейник и утащил во двор Через минуту прозвучал выстрел из ружья. Собаку мы больше не ввидели. С хозяином собаки отношения ни капли не испортились. Мужик завел собаку, мужик отвечал за ее действия. Мужик решил проблему с собакой.

[^]
emelyanov86
23.08.2017 - 18:03
1

Балагур

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 17:53)
Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 17:43)
У меня есть кошка, кошка домашняя, но иногда на шлейке возле дома выгуливаем. Сразу говорю, срёт только в лоток дома. Ну не успеешь поймать, как чего в пасть возьмёт, а если отрава окажется. Лично я расстроюсь, сильно расстроюсь. А кто домашних собак выгуливает ежедневно, не все собаки обязаны носить намордник. Они тоже могут эту отраву сожрать.

У многих есть дети, если их покусает, или того хуже, бродячая собака родители тоже сильно расстроятся. Вот в чём проблема.

Я считаю, что люди, тем более дети всё же более достойны жизни, чем бродячме псы. К сожалению всегда приходится делать выбор.

Не ну серьёзно?! Т.е. лес рубят, щепки летят? Я такой выбор неприемлю. Плохо конечно сравнивать тут людей и животных. Но принцип безразборного уничтожения ни к чему хорошему не приводит.
Мы же не уничтожаем алкашей, гопников и наркоманов ради благой цели. Гопники нападают, алкаши по ночам орут, наркоманы шприцы раскидывают. И большинство тут, я так думаю, их и за людей не считают. Ну нет же таких призывов.
Только отлов, отстрел, инъекция. Только точечно.
Всё что носит массовое наказание имеет побочный эффект, страдают непричастные. Это рождает в обществе ответную реакцию. И какая она по вашему должна быть?

[^]
Нимерия
23.08.2017 - 18:03
1

Ярила

PeaNut
Цитата
В том-то и дело. Я считаю что пёс мой никому никакого дискомфорта не приносит,

вы так считаете, или это действительно так? это есть вещи разные.
Цитата
Так вот общее так сказать настроение не в пользу собак,

с чего вдруг? я собак люблю. когда у меня появится возможность достойно содержать (выгуливать не 10 минут в день), сразу же куплю себя хорошего пса

Цитата
Вообще это скорее нонсенс чтобы пёс кого куснул, это очень серьёзный повод задуматься над адекватностью и корректировать поведение.
да. нормальный не укусит. но многие считают, что ничего страшного. да и таксу даже тут в теме считают декоративной породой.
Цитата
Это по моему логично для любого хозяина.

это по вашему, но далеко не для всех хозяев.
Цитата
Вот в моём районе нет уже почти 20 лет неадекватных псов.
вам везет.
Приведу пример. утром спешу на работу. в сквере подбегает ко мне мелкое волосатое чудовище и начинает на меня прыгать. радуется. Ога. Хозяйка умиляется. ее любимец проявляет дружелюбие. Если даже не брать во внимание, что эта дура не спросила меня а мне это нравится вообще или нет, то итог - порванные колготки. И? она извинилась? нет. а я должна радоваться?

[^]
ходячий
23.08.2017 - 18:05
2

Приколист

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:01)
- Неизвестные дотла сожгли джип догхантера Алексея Святогора;

Оказывается у них тоже есть ахиллесова пята gigi.gif

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 18:01)

Ппц, я пытаюсь этому телу объяснить, что лучше думать не над тем, что делать после того как его детей уже покусали, а над тем как это предотвратить, а его на сливы переклинило. Бедные твои искусанные дети.
Но зато ты будешь точно знать, что ты будешь делать когда твоих детей уже покусают. Да ты охуенный папа!1ё (не приведи господь faceoff.gif)

Моих слава богу тоже не кусали.
А что сделать чтобы не покусали? Вот потому то я за отлов бродячих собак, чтобы не покусали, превентивная мера.

Ну можно постоянно с детьми ходит или из дома не выпускать вообще.

Напиши свои способы, почитаю.

[^]
Shelest2000
23.08.2017 - 18:08
3

Шутник

Цитата (mrnemo @ 23.08.2017 - 17:49)
Цитата (Shelest2000 @ 23.08.2017 - 17:45)
увеличу личное кладбище

Звучит-то как правдоподобно - аж жуть!

Да в молодости повоевал малёхо на югах. Да и насмотрелся там же такого,что не к вечеру будет сказано. Тогда-то и понял,что человек,ну или те,некоторые,что по ошибке себя причисляют к человекам, самое страшное,гнусное и подлое животное,стремящееся самоутвердиться за счет более слабых и беззащитных.
Что в этой теме и наблюдаю в виде гнусненьких тварюшек ,гордо именующих себя "догхантерами". А по мне,так это гнусные трусливые пидарасы ,расбрасывающие отраву не у помоек,где кучкуются бродячие собаки,а в местах выгула домашних питомцев.
Поймаю - заставлю самого сожрать.

[^]
Нимерия
23.08.2017 - 18:09
2

Ярила

sergyx
Цитата
Но зато ты будешь точно знать, что ты будешь делать когда твоих детей уже покусают. Да ты охуенный папа!1ё (не приведи господь )

расскажите всем, что должны делать родители, что бы их детей не кусали собаки, бегающие без надзора?

[^]
ВадимБ
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 23.08.2017 - 17:57)

я писала уже. выгуливаешь собаку по правилам. Я рада. у нас конфликтов быть не может. я не трогаю тебя, ты не трогаешь меня. в родню к тебе и в своих не набиваюсь. НО ты один хрен пытаешься мне доказать, что я хочу твою собаку отравить.

Ничего я тебе не пытаюсь доказать. Просто не пойму, по какому принципу тут все решают кому жить, а кому подохнуть.

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 18:03)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 17:53)
Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 17:43)
У меня есть кошка, кошка домашняя, но иногда на шлейке возле дома выгуливаем. Сразу говорю, срёт только в лоток дома. Ну не успеешь поймать, как чего в пасть возьмёт, а если отрава окажется. Лично я расстроюсь, сильно расстроюсь. А кто домашних собак выгуливает ежедневно, не все собаки обязаны носить намордник. Они тоже могут эту отраву сожрать.

У многих есть дети, если их покусает, или того хуже, бродячая собака родители тоже сильно расстроятся. Вот в чём проблема.

Я считаю, что люди, тем более дети всё же более достойны жизни, чем бродячме псы. К сожалению всегда приходится делать выбор.

Не ну серьёзно?! Т.е. лес рубят, щепки летят? Я такой выбор неприемлю. Плохо конечно сравнивать тут людей и животных. Но принцип безразборного уничтожения ни к чему хорошему не приводит.
Мы же не уничтожаем алкашей, гопников и наркоманов ради благой цели. Гопники нападают, алкаши по ночам орут, наркоманы шприцы раскидывают. И большинство тут, я так думаю, их и за людей не считают. Ну нет же таких призывов.
Только отлов, отстрел, инъекция. Только точечно.
Всё что носит массовое наказание имеет побочный эффект, страдают непричастные. Это рождает в обществе ответную реакцию. И какая она по вашему должна быть?

Ну и каково решение проблемы без отлова? Приюты? А если их нет или переполнены? Рисковать детьми? Я не любитель Дамоклова меча.

[^]
Нимерия
23.08.2017 - 18:12
-1

Ярила

ВадимБ
Цитата
Ничего я тебе не пытаюсь доказать. Просто не пойму, по какому принципу тут все решают кому жить, а кому подохнуть.

потрудись почитать тему. станет понятно.

[^]
ВадимБ
23.08.2017 - 18:14
0

Ярила

Потрудился. Поменял слово собаки на слово люди и не увидел разницы

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 23.08.2017 - 18:09)
Цитата (Нимерия @ 23.08.2017 - 17:57)

я писала уже. выгуливаешь собаку по правилам. Я рада. у нас конфликтов быть не может. я не трогаю тебя, ты не трогаешь меня. в родню к тебе и в своих не набиваюсь. НО ты один хрен пытаешься мне доказать, что я хочу твою собаку отравить.

Лично я выбираю между отловом бродячих собак и покусанными людьми.
Либо кусают людей, либо отлавливают собак.
Третьего не дано.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 23.08.2017 - 18:14)

Люди бывают очень близкие.

[^]
sergyx
23.08.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 17:06)

А что сделать чтобы не покусали? Вот потому то я за отлов бродячих собак, чтобы не покусали, превентивная мера.

я тоже за отлов, но здесь речь не про отлов, а про жестокое истребление, и что это есть хорошо, как многие считают. Причем под истребление попадают не только непричастные мелкие шавки, но и хозяйские собаки.
И для искалеченных психологически пациентов это типа нормально.

[^]
Нимерия
23.08.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 23.08.2017 - 18:14)

странное восприятие.

[^]
Микрашкин
23.08.2017 - 18:16
3

Ярила

Ну хуй его знает пацаны. Палка о двух концах..
Меня в детстве искусали так, что заикаюсь не много до сих пор. Потом куча нападений было. Я ЗА отлов, отстрел, все, что угодно! Но, я ПРОТИВ глумления, травления и.т.д. домашних животных. Да и сам не стал бы такого делать без очень веской причины. Хотя и они (домашние) разные бывают.. Середины нет тут, имхо.

[^]
ПростоКонь
23.08.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2017 - 13:08)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)

- 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. 
...

Какие благородные зоозащитники, какие гуманные!

Добро победит зло, убьет, расчленит и съест его!

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 18:15)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 17:06)

я тоже за отлов, но здесь речь не про отлов, а про жестокое истребление, и что это есть хорошо, как многие считают. Причем под истребление попадают не только непричастные мелкие шавки, но и хозяйские собаки.
И для искалеченных психологически пациентов это типа нормально.

Ты тему то читал? cool.gif Кто тут призывает убивать без разбора, кроме одного тролля?

[^]
sergyx
23.08.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 23.08.2017 - 17:09)
sergyx
Цитата
Но зато ты будешь точно знать, что ты будешь делать когда твоих детей уже покусают. Да ты охуенный папа!1ё (не приведи господь )

расскажите всем, что должны делать родители, что бы их детей не кусали собаки, бегающие без надзора?

следить, контролировать их каждую минуту 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
И не потому что нас захватили злобные бездомные собаки, а потому что опасностей хватает и без собак. И собаки - не самая большая из них.

А если на это нет возможностей и времени - то извиняйте, я не волшебник.
Ну, собственно, догхантеры тоже не волшебники, как видно. Или есть статистика уменьшения количества пострадавших от собак благодаря догхантерам?

[^]
Shelest2000
23.08.2017 - 18:21
5

Шутник

Цитата (Микрашкин @ 23.08.2017 - 18:16)
Меня в детстве искусали так, что заикаюсь не много до сих пор. Потом куча нападений было. Я ЗА отлов, отстрел, все, что угодно! Но, я ПРОТИВ глумления, травления и.т.д. домашних животных. Да и сам не стал бы такого делать без очень веской причины. Хотя и они (домашние) разные бывают.. Середины нет тут, имхо.

Спасибо тебе,добрый Человек!

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
ПростоКонь
23.08.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 23.08.2017 - 18:16)

Я однозначно ПРОТИВ беспризорных животных.

Сам собачник, лабрадор, хоть и обожаю ротвейлеров.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 18:27
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 18:21)

следить, контролировать их каждую минуту 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
И не потому что нас захватили злобные бездомные собаки, а потому что опасностей хватает и без собак. И собаки - не самая большая из них.

А если на это нет возможностей и времени - то извиняйте, я не волшебник.
Ну, собственно, догхантеры тоже не волшебники, как видно. Или есть статистика уменьшения количества пострадавших от собак благодаря догхантерам?

Каким образом следить 24/7? Детям нужна свобода, не абсолютная, но всё же. Бабушка? Так и её покусать могут. Да и взрослого могут покусать. В броне ходить?

Надо чтобы некому кусать было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99077
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх