Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saab95
23.08.2017 - 20:12
1
Статус: Offline

Юморист

И правильно. Нахуй закон. Надо просто всю зоошизу обязать законодательно отвечать за защищаемую живность. А дальше, извини дорогой, натворила бед твоя псина - будь добр ответь - перечисли деньги на лечение, оплати человеку больничный и штраф в казну. И тогда будет счастье. Ряды зоошизы сразу поубавятся, а остальные будут двумя руками за отлов и усыпление.

[^]
WGA
1

Шутник

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 19:21)
Ты не понимаешь. Есть масса красивых доводов, аргументов, смыслов. Законов и моралей. Но вот съест у меня собака отраву - и всё. Никакие доводы про "сам виноват, не усмотрел" - уже не важны. А важно мне будет, что убили моё, родное и должны ответить.

Обойду округу, выкуплю все записи с камер и сожгу отравителя вместе с его жёнами, детьми и бабушками и попугайчиками. Что мне будет до адекватности, морали, законов? Да похрен абсолютно.
=
В этой ситуации нет разума. Это базовые эмоции. Есть люди, которые травят собак и есть люди, которые физически не могут такое переносить. Вот и всё. Все споры бессмыленны. Ну убедите вы меня сейчас в полезности и правильности догхантеров, но я же знаю, что если увижу их за живодёрством - планку сорвёт точно так же. И никакие доводы не вспомнятся просто.
=
Тут даже ругаться не о чем. Никуда не пропадут догхантеры. Будет их время от времени убивать "зоошиза". Ну, мир такой.

Это не базовые эмоции. Это переживания психопата-шизофреника. Или просто треп. В любом случае, тебя дурака надо к врачам на обследование.

[^]
MaryViren
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.08.2017 - 13:14)
Псинобесы совсем с катушек послетали.
Находить и спрашивать по всей строгости закона.
Если что, я на 100% на стороне догхантеров. Бродячих собак быть не должно.

Псинобесы на катушках никогда и не были gigi.gif Они изначально больные люди. Нормальный человек разве будет так ненавидеть людей, что бросится их убивать за шавку? Жечь их дома, машины? Всем им место - в психушке за трехметровым забором. Пожизненно.
А бродячих псин не должно быть на улицах. Хозяйские - на поводках и в намордниках. Или пусть переселяются на дальние хутора и хоть по сто шавок держат. От нормальных людей подальше.

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 20:14
-5

Тоже сволочь

Цитата (WGA @ 23.08.2017 - 20:12)
Ты не понимаешь. Есть масса красивых доводов, аргументов, смыслов. Законов и моралей. Но вот съест у меня собака отраву - и всё. Никакие доводы про "сам виноват, не усмотрел" - уже не важны. А важно мне будет, что убили моё, родное и должны ответить.

Обойду округу, выкуплю все записи с камер и сожгу отравителя вместе с его жёнами, детьми и бабушками и попугайчиками. Что мне будет до адекватности, морали, законов? Да похрен абсолютно.
=
В этой ситуации нет разума. Это базовые эмоции. Есть люди, которые травят собак и есть люди, которые физически не могут такое переносить. Вот и всё. Все споры бессмыленны. Ну убедите вы меня сейчас в полезности и правильности догхантеров, но я же знаю, что если увижу их за живодёрством - планку сорвёт точно так же. И никакие доводы не вспомнятся просто.
=
Тут даже ругаться не о чем. Никуда не пропадут догхантеры. Будет их время от времени убивать "зоошиза". Ну, мир такой.

Это не базовые эмоции. Это переживания психопата-шизофреника. Или просто треп. В любом случае, тебя дурака надо к врачам на обследование.

Защита ребёнка - базовые эмоции. К собаке такое же отношение.
Опять же, может неправильно, но так уж есть и так у многих.

Куда меня там надо - не тебе решать. Я на свободе, ни на каких учётах не состою.
Может и это неправильно, но уж как есть. Мир такой.

[^]
KastanNah
23.08.2017 - 20:16
4

Ярила

Цитата
А ты сам-то кто, с Сириуса прилетел, что ли?

Нет не прилетел, родился я здесь. На матушке Земле. Я привык ценить ЖИЗНЬ во всех её формах и проявлениях. Повторяю, не человеку решать -кому жить, кому не жить. Если вы возомнили себя богом - не забывайте о законах кармы©.

[^]
stasicko
23.08.2017 - 20:18
7

Шутник

Не хотела писать в эту тему. Она наполнена злостью, грубостью, глупостью. Многие диалоги, если и начинались конструктивно, перетекали в провокации и обзывательства. Просто исчерпала лимит голосования, но хочу поддержать позицию ВадимБ.
Почему человек решает, достойна ли собака жизни или нет? Почему ее называют имуществом, вещью? Она - мыслящее существо, одно из самых умных млекопитающих. Я где-то читала, что мыслит она примерно на уровне 5-7 летнего ребенка (пруф не приведу, давно было, но действительно читала). С той лишь разницей, что у собак отсутствует абстрактное мышление.
Грань между сверхсуществом и недосуществом (в данной теме - это человек и пес) - очень зыбкая. Всего лишь в прошлом веке недосуществами со всеми вытекающими были люди, только с темной кожей. Или те, которые не относились к арийцам.
Если бездомные животные представляют опасность для окружающих, должны приниматься меры, утвержденные законом. Как изолируются, к примеру, преступники. Способ "обезвреживания" животных зависит от общества, его развитости, гуманности и т. п. Но осуществлять это нужно законно.
Что касается догхантеров.. Нормальный человек способен на убийство только в момент крайней опасности для жизни. это даже не линчевание. Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

[^]
KastanNah
23.08.2017 - 20:19
3

Ярила

Цитата
Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

Умничка

[^]
kerjjak
23.08.2017 - 20:21
-5

Ярила

В селе Залупкино,дети забили насмерть женщину с собачкой пластмассовыми совками,за то,что собачка справила нужду в песочницу!Как вам такая новость?

[^]
stas1981
23.08.2017 - 20:25
0

жидорептилойд

хотя я больше на стороне догхантеров,но в данном случае вполне приемлю обратные действия зооёбов

да,если мне мешает шавка и её дебилы хозяева,которые нарушают порядок содержания животных,я приложу усилия чтобы шавки не стало
да.я сознательно преступлю закон

но если обиженные моими действиями хозяева,сделают ответку,я это приму,и уж точно не стану кричать об этом на всех углах

там где нет желания и возможности решить по закону,приходится решать вопросы иными методами,и если ты вступил на этот путь,то не плачь что такие же методы были использованы против тебя

[^]
Aleksey137
23.08.2017 - 20:26
2

Шутник

Пара реальных историй.
Мужик с работы возрастом за 70 лет практически круглый год катается на дачу неподалёку от водохранилища. Ловит рыбку, большую и маленькую, подкармливает котов-кошек дачных. Что-то ест сам. Приехали охотники на открытие сезона и тупо застрелили одного из подопечных котов. Не, ну а какого хера он в камыше шарится прибрежном.

Опять про котов. У моей тёщи на даче есть тётка у которой около 6-7 котов-кошек. Один из них по своей надобности пошёл к водоёму. Опять-таки пристрелили бедолагу заезжие стрелки.

[^]
7FL
23.08.2017 - 20:27
2

Ярила

Цитата (antiant @ 23.08.2017 - 19:04)
Цитата (Pykalico @ 23.08.2017 - 18:46)
Цитата (antiant @ 23.08.2017 - 18:35)
В первую очередь , тема про догхантеров , а заголовок про живодеров , видимо для большего срача . Читаешь тему , и видишь , собачники называют догхантеров живодерами , пидорасами , и т.д , мол ничего святого у них нет . А потом пишут , да я за свою собаку заточку в почку , другой за свою собаку на месте сразу убивает , третий боится что не осилит сразу убивицу своего собакена , и говорит надо с холодной головой до подъезда проводить и потом подкараулить и ножом , еще один кладбище говорит свое личное увеличу за собаку свою . Ведь в теме проскакивали адекватные сообщения от владельцев собак , которые понимают ситуацию , понимают в чем заключается проблема , пишут что они согласны с действиями догхантеров , и как ни странно почему то нисколько не опасаются за жизнь своего питомца . И что мы видим в итоге , помешанные собачники  ставят жизнь животного , выше человеческой жизни , и после этого они хотят чтобы их считали адекватными ? Вывод один , упоротые собачники и им сочувствующие = ебанутые создания .

Ну для меня жизнь любимого пса, который мне друг и доверил свою жизнь, явно ценнее жизни местного бомжа.
зы: человека всегда есть за что отпиздить, а то и прибить, а вот животное беззащитно и вины его в этом нет. Так что вывод один: живодеры и догхантеры- ебанутые на всю голову создания.

Представим что ты законопослушный владелец собаки , какие опасности твоей собаке могут грозить от действий догхантеров ?

Естественно. В интернете любой пиздабол так и поступит.

А если серьезно такие мысли - то таких как ты нужно усыплять вместе с вашими блоховозами.

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (KastanNah @ 23.08.2017 - 20:16)
Цитата
А ты сам-то кто, с Сириуса прилетел, что ли?

Нет не прилетел, родился я здесь. На матушке Земле. Я привык ценить ЖИЗНЬ во всех её формах и проявлениях. Повторяю, не человеку решать -кому жить, кому не жить. Если вы возомнили себя богом - не забывайте о законах кармы©.

Так и живешь с глистами и облепленый вшами?

[^]
padre666
23.08.2017 - 20:32
3

Шутник

Цитата (stasicko @ 23.08.2017 - 20:18)
Не хотела писать в эту тему. Она наполнена злостью, грубостью, глупостью. Многие диалоги, если и начинались конструктивно, перетекали в провокации и обзывательства. Просто исчерпала лимит голосования, но хочу поддержать позицию ВадимБ.
Почему человек решает, достойна ли собака жизни или нет? Почему ее называют имуществом, вещью? Она - мыслящее существо, одно из самых умных млекопитающих. Я где-то читала, что мыслит она примерно на уровне 5-7 летнего ребенка (пруф не приведу, давно было, но действительно читала). С той лишь разницей, что у собак отсутствует абстрактное мышление.
Грань между сверхсуществом и недосуществом (в данной теме - это человек и пес) - очень зыбкая. Всего лишь в прошлом веке недосуществами со всеми вытекающими были люди, только с темной кожей. Или те, которые не относились к арийцам.
Если бездомные животные представляют опасность для окружающих, должны приниматься меры, утвержденные законом. Как изолируются, к примеру, преступники. Способ "обезвреживания" животных зависит от общества, его развитости, гуманности и т. п. Но осуществлять это нужно законно.
Что касается догхантеров.. Нормальный человек способен на убийство только в момент крайней опасности для жизни. это даже не линчевание. Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

Если я буду знать, что это именно та шавка, которая в период течки пыталась меня покусать и которую так и не могут бля найти спец службы - я без проблем прибавлю газу, если он будет шарится на дороге. И да, если это "умное" существо само придумало себе территорию, на которой нападает на меня - то на нее нападет машина. Как то так.
Второе. Зоошиза вот дрочит на бездомных. Не, какой то процент из них реально можно осоциалить. Но в большинстве своем - укольчик. Собака домашней не станет. И не надо рассказывать историй про то, что Джек самый лучший был и тд... Самый лучший когда ты с кастрюлькой идешь. А вот когда ребенок к нему идет играть и он, не понимая, что это и нахуя бросается на него (чего не сделают 90% домашних собак и 99% обученных собак с привитыми навыками) - тогда Джеку и выносится приговор.
Так что да, собака может и умная, но человек решала.

[^]
Twisted2
23.08.2017 - 20:36
1

Хохмач

Цитата (ezinzbazen @ 23.08.2017 - 13:09)
За отлов бездомных дворняжек я двумя руками за. Однако если убежал лабрадор с поводка и его ебнул догхантер, то я понимаю хозяев.

А что ему будет, даже если он с поводка сбежал, он же через намордник отраву не сьест.

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 20:37
-1

Тоже сволочь

Цитата
А если серьезно такие мысли - то таких как ты нужно усыплять вместе с вашими блоховозами.

Может и нужно, но не усыпили. Прими это как данность. И может появится повод подумать, что там больше лично тебе и твоей семье больше угрожает - собачка фиг знает где или озверевший неадекватый хозяин без тормозов и берегов где-то рядом.

А так то у меня собакен хороший. За 16 лет никого не укусил. Ну, потому что хозяин добрый и спокойный. И всё может так и остаться, если догхантеры дорожку не перейдут.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 23.08.2017 - 20:37

[^]
DoSpeX
23.08.2017 - 20:38
5

Весельчак

Если тварь убивает животных чисто из садистских побуждений, издевается и мучает, ломает кости, топчет, выдавливает глаза, бьет головой об стены, если просто изверг, то над таким говном и самосуд понятен. А вот если чувак реально взялся сокращать популяцию бродячих собак, которые нападают на детей и делает это так, чтоб животное не мучалось, это другой разговор. Тут все просто,реальных садистов живодеров убирать из общества, так как они в итоге переключаться на людей. А государство должно взять в свои руки проблему по сдерживанию популяции бродячих животных, чтоб людям не пришлось самим решать эти проблемы.
Ведь самосуд устраивают именно над садистами, которые просто издеваются и мучают животных. Над такими тварями я смог бы и сам устроить самосуд, если увидел.

[^]
MaryViren
23.08.2017 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (KastanNah @ 23.08.2017 - 20:19)
Цитата
Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

Умничка

С зоошизой должны поработать профильные специалисты.
Как же заебало читать ересь и заведомую хуйню "собака - мыслящее существо", "собака - друг человека". Собака - это животное и не более того. Что-то не доводилось читать о достижениях собак в науке, литературе или других областях. С хера они мыслящие-то? Нормальным людям собака - охранник или компаньон, а друзья у нас - люди.
Зоошизу не ебет, что в мире огромное количество исчезающих животных. Их они не кидаются спасать. Только вокруг собак вечно вой и лай. А псиноспасалок уже больше, чем самих собак. Вот и разберите это бродло уличное по домам. Нет же - только в инете верещать горазды. А заболеете - побежите за помощью к врачам - людям, а не псам. Сломается машина - на СТО к людям поскачете. Шавки машины не ремонтируют, "мыслящие" gigi.gif
И хоть зашпальтесь, псинобесы. Мне насрать - мое дело было сказать эту правду. А ее читать зоошизне ой как неприятно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 23.08.2017 - 20:52

[^]
ISA333
23.08.2017 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 23.08.2017 - 15:00)
каждый биологический вид заботится о сохранности себя, своего рода, потомства и вида. это норма.

"человек", который любит представителей другого биологического вида больше, чем представителей своего вида, и в ущерб "своим", человеком не является.

Совершенно верно - человек заботится о сохранении себя, своего рода, потомства и т.д. Но заботится не значит разбрасывать отраву - заботится это значит создавать социум - государство как механизм заботы о себе и о других. По этому если бы люди были людьми а не быдлом - бродячих собак просто не было бы. Но ведь нет - так называемые догхантеры отрицают существование нормального общества и сами себе приписывают роль "защитничков" людей. А теперь вопрос - их общество уполномачивало на живодёрство? Нет, им и спрашивать никого не нужно, у них всё просто - кто с ними не согласен - тот не человек, а зоошизик. То есть мы видим яркий классический пример инверсии психбольных дегенератов - не согласен с ними - значит не человек, а зоошиза, а, "зоошизу" как они же говорят - нужно убивать вместе с "блоховозами".
Вот такие они "защитники людей".

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 20:40
1

Тоже сволочь

Цитата
Что-то не доводилось читать о достижениях собак в науке, литературе или других областях. С хера они мыслящие-то?

А ты мыслящий? Где можно почитать о твоих достижениях в науке, литературе или других областях?

[^]
Griwa
23.08.2017 - 20:40
4

Шутник

разрисовали машинку? ох уж мстители.
только калечить уродов. максимальный урон!

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 20:43
1

Юморист

Цитата (Цитрус @ 23.08.2017 - 17:43)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 17:38)

С собачкой я вполне уверено прохожу даже около мест сбора чурок)
Вы многих спасили от педофилов допустим детей? Или как обычно лоск жопой ток на диване наводите.
Мой блоховоз в лифте спугнул такого "человека" который девку зажал в углу и стал раздевать. Так вот тупой пёс услышал крик и бросился к лифту по лестнице гавкая так что я больше ни разу не слыхала. В итоге на первом этаже выбежал и смылся, но девочка цела осталась. Знаете сколько людей помогли, и как быстро милиция приехала?

Так вот зачем вы собак заводите в городе. Вы просто ссыкунишки. А с псом вашим вы еще и серунишки.

А вот хер вам))) Ссыкунишки это вы которые при виде пуделя кирпичей накладываете. Я собак не боюсь. Больше люди-засранцы меня тревожат, твари вечно срут где ни попадя, мужики без стада отливают где нужда встретит, Фу просто.

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (stasicko @ 23.08.2017 - 20:18)

Хоя себе у тебя торф в голове. Человек решает кто достоин жить потому, что мы живем в человеческом обществе. Если бы мы жили в собачьем обществе, то решали бы собаки. Логично не? На счет того, что собаки мыслят, то это абсолютно неважно. Ну давайте епт наделим собак гражданскими правами, при том что отвечать за свои действия они не будут. Все это несомненно приведет к конфликту интересов с людьми. Будет очень охуенно когда скорая помощь поедет лечить помойну шавку вместо того чтобы ехать лечить твоего ребенка.
Что касается догхантеров то утилизация шавок это не убийство, а просто уборк мусора, ничем не отличающаяся от травли крыс и тараканов. и естественно никаких проблем с психикой у догхантеров нет, в отличие от зооёбов надрачивающих на няшных блоховозиков.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 23.08.2017 - 20:46

[^]
KastanNah
23.08.2017 - 20:44
-2

Ярила

Цитата
Так и живешь с глистами и облепленый вшами?

Ничего подобного у меня нет. Я чистоплотный человек, и не обязан в интернете оправдываться перед каждым жидом. А правда что 6 миллионов? Этот мир настолько многогранен и не постижим, что человеку там делать нечего. Ты сиди себе спокойно, жуй колбасу и мечтай свалить в Эувропу. У вас же теперь безвизГ)))

Это сообщение отредактировал KastanNah - 23.08.2017 - 20:50

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 20:45
-2

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 23.08.2017 - 20:39)
А теперь вопрос - их общество уполномачивало на живодёрство?

Что запрещает мне пойти и отравить собаку которая мне мешает? Это не преступление.

[^]
amowalker
23.08.2017 - 20:47
5

Крокодил

Цитата (фыва @ 23.08.2017 - 13:56)
Все правильно - никакие догхантеры не нужны, а нужен налог на каждого питомца, за счет которого будут финансироваться питомники для брошенных животин.

Это с какого такого хера, а?
Я собачник с 1994 года. Все мои собаки никогда ни одному живому существу плохого не сделали. Я ни одной собаки не выкинул. Да даже больше - моя дочь несколько лет назад подобрала таксу - была жутко покусана другими собаками, выбит глаз. Следы на теле четко указывали - рвали другие собаки.
В моей семье сейчас три собаки.
И с какого хрена я должен оплачивать содержание пойманных безнадзорных, которые никому, кроме зоошизы, не нужны?

И да - я полностью и безоговорочно поддерживаю догхантеров.
И как тут уже писалось - надо разделять живодеров, которые испытывают удовольствие, когда мучают других, и догхантеров, которые чистят наши города от стай опасных полудиких безнадзорных собак.
А живодеры, думаю, переключились бы и на людей, только ссуца ответственности, ибо УК.

И еще - в сети херова туча примеров, когда шиза желает проклятий, смерти догхантерам, а также их родственникам и детям.
Реально портят жизнь людям.
И что-то я не встречал ни одной угрозы от ДХ в сторону зоошизы.
Так кто человечнее?

И да - у многих ДХ есть собственные питомцы, в том числе и собаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99076
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх