Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Condorita
23.08.2017 - 21:16
3
Статус: Offline

Una gata rabiosa

Цитата (Муфта @ 23.08.2017 - 13:10)
Нда, если для кого-то жизнь животного равна жизни человека, то это уже все, клиника. И такого надо только к психиатру.

Зачем сразу в клинику? Для многих жизнь его (не чужого!) питомца дороже жизни чужого (не родственника и не знакомого) человека.

И я прекрасно понимаю этих людей. Ну не смогла бы я убить даже убийцу своей собаки. Рука не поднялась бы.
Но если бы сложилась ситуация когда стоял вопрос кого спасать - свою собаку, которую я очень любила или чужого, не знакомого мне человека то я спасла бы собаку. Конечно, если бы этот человек был моим родственником или человеком, который мне нравится из моих знакомых, то ....спасла бы все же человека.

[^]
Krabox
23.08.2017 - 21:19
0

Ярила

И тех и этих судить и будет более менее порядрк

[^]
Nimrod13
23.08.2017 - 21:19
2

Ваши Счастливые Звёзды

PeaNut
Цитата
Моя зверюга как раз и разоряет такие закладки, перестали на пути следования делать.

Вы там осторожнее,эти барыги за свои барыши целые площадки для выгула кладут.И кто знает какое количество граждан именующих себя догхантерами могут попутно заниматься таким нехорошим бизнесом.

[^]
7FL
23.08.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:05)
Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 20:56)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 20:37)
Цитата
А если серьезно такие мысли - то таких как ты нужно усыплять вместе с вашими блоховозами.

Может и нужно, но не усыпили. Прими это как данность. И может появится повод подумать, что там больше лично тебе и твоей семье больше угрожает - собачка фиг знает где или озверевший неадекватый хозяин без тормозов и берегов где-то рядом.

А так то у меня собакен хороший. За 16 лет никого не укусил. Ну, потому что хозяин добрый и спокойный. И всё может так и остаться, если догхантеры дорожку не перейдут.)

Вот видишь. Нет же проблем, при должном внимании, раз не кусал никого.

Я как бэ тоже не очень положительно подхожу к догхантерам, не должны эти проблемы решать обычные граждане (травить, стрелять и т.д.)

Но если, как часто бывает, вопросы бегающих стай собачек остаются открытыми, то действия людей, начинающих их решать, мне понятны.

Да и мне будет всё понятно. Они, возможно, замечательные люди и приносят какую-то там пользу.
Но мне это будет понятно ровно до тех пор, пока я не увижу их за живодёрством. Пока не пострадала моя собака.
Ещё раз. Мне будет неважно, что они хотели добра, что я сам виноват и не досмотрел, что собака вещь. а они люди.

У меня будут эмоции отца, на глазах которого умер ребёнок. А к этому совершенно неадекватная реакция и действия направленные на уничтожение виноватого и всего и всех, что его окружает.
=
Вот такой вот барьерчик. Но живодёры это отлично понимают и прячутся. Всегда гадят втихаря, ночью, когда никого поблизости нет. Так хорошие дела не делаются.

Какие-то странные аналогии. Эмоции отца. Мы не про живодеров говорим.

Гуляй со своей собакой хоть сутки напролёт, не напрягая других.
А если тебе похуй до остальных, не обижайся на эмоции других.
И как правильно сказали - в реальной жизни очень может быть, что не ты кого-то там сожжешь за своего блоховоза, а скорее тебе ебач набьют за твои эмоции.

[^]
Krabox
23.08.2017 - 21:23
0

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал Krabox - 23.08.2017 - 21:24

[^]
маральный
23.08.2017 - 21:24
3

Ярила

Цитата
- 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

Ебать , там Рембы , 60 летний дед смог забить чувака который смог поднять бревно , догнать с ним собаку и уебать ее бревном

[^]
Natielle
23.08.2017 - 21:31
0

Весельчак

Цитата
Ты ебанутая на всю голову!!!

Возможно.
Цитата
Ты хоть имеешь понятие сколько затрачивается времени на обучение собаки?

Да. Я уже писала, что являлась владелицей крупной породистой собаки, с которой мы проходили обучение на базе служебного питомника.
Цитата
Ты, мразь, знаешь сколько собака стоит? Сколько питание, во сколько ветеринар обходиться?

Конечно. Пес, внук чемпиона Германии, как думаешь, дешево обошелся?
Цитата
Как моя дочь сможет объяснить своей чейхуйхуа, что подбирать нельзя? Там мозгов как у бабочки.

Ну, если у дочери мозгов побольше, чем у бабочки, вероятно, сможет. А каким именно методами - консультируйтесь у профессионалов- заводчиков чихуахуа.

Ваша собака - только ваша ответственность. Не научил собаку подбирать с пола - считай, убил ее. Потому как помимо отравы ДХ на улице валяются острые кости, осколки стекла, зараженные паразитами отходы жизнедеятельности, отбросы, покусанные/облизанные больными, заразными животными.

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 21:31
-4

Тоже сволочь

Цитата
И как правильно сказали - в реальной жизни очень может быть, что не ты кого-то там сожжешь за своего блоховоза, а скорее тебе ебач набьют за твои эмоции.

А это уж как кому повезёт. Если плохо продумал и исполнил - обязательно набьют и придётся делать вторую попытку.) До результата. А результат тут один - дохлый живодёр. Уничтожение всего, что вокруг него. Нерационально, глупо, без всякой морали, без правил и законов, без оглядки на наказания и тюрьму. Просто потому что иначе не получится.

[^]
Виконт
23.08.2017 - 21:32
4

Ищем пуговицу

Цитата (Strag @ 23.08.2017 - 20:54)

Ты ебанутая на всю голову!!! Ты хоть имеешь понятие сколько затрачивается времени на обучение собаки?
99% собак подбирают с земли. Как бабушка сможет научить своего пуделя не подбирать вкусняшку? Как моя дочь сможет объяснить своей чейхуйхуа, что подбирать нельзя? Там мозгов как у бабочки.

Вот не нравиться тебе, догхантер ебаный, ротвейлер Дик - убей его. Не нравиться алабай Барон - убей его. Но, ты же, гандон ебанный, убиваешь всех вокруг.
А потом пидор плачешь - отпиздили, машину сожгли и пр.
Так тебе, живодеру ебучему и надо! Ты, мразь, знаешь сколько собака стоит? Сколько питание, во сколько ветеринар обходиться?
Вы же гандоны даже боитесь выразить свое отношение к этому течению. Даже пидорасы не бояться одеваться по-своему, флагами машут. Так и вы выделяйтесь из толпы - ну хвосты собачьи пришейте, наклейки на машины опознавательные придумайте, типа выделяйтесь из толпы, что бы люди не промахнулись.
Чего ссыте, гандоны???

Пы. Сы. Моя собака не поднимает с земли. При мне. А там ее Х.З.
Я против бездомных, я против хозяев-мудаков, и я ненавижу живодеров.
Герои, бля, пидарасы трусливые. Правильно вас пиздят и дома с машинами жгут.
Статистику посмотрите - вас, гандонов, просто ненавидят.

Простите за эмоции, но уже заебали.

дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих )))

1 боритесь с бродячими, как? ну все в ваших руках от законных до беззаконных методов, когда их не будет , гораздо меньший шанс что вашему питомцу прилетит

2 ведите разъяснительную работу с неадекватными хозяевособаками, вам легче с ними общий язык найти. это тоже элемент вашей безопасности!

а вот это не понял :

Моя собака не поднимает с земли. При мне. А там ее Х.З.

а что она непонятно где делает без вас?

[^]
Skipper20
23.08.2017 - 21:32
6

Отошел от дел

Недавно был свидетелем картины, женщина с двумя детьми, одному где-то три, держит его на руке, второму где-то пять, идет рядом, держится за вторую руку, из-за гаражей на них выскакивают две шавки прикормленные там же зоошизами, и довольно основательно начинают нападать на женщину, только что не кусают. Женщина пятится, т.к. обе руки заняты даже ничего не может сделать, я видя эту картину хватаю первое, что попалось под руку, зеленое яблоко, и кидаю в первую шавку, она удирает, вторая в запале атаки меня не видит, хватаю уже камень и укладываю его в брюхо псине, она наконец поняла, что не права и с визгом ретировалась. Но тут откуда не возьмись появилась одна из этих крейзанутых зоошиз, сколько я о себе услышал чего не знал, просто не описать... На мой аргумент, что они напали, и дети могли быт покусаны, или в крайнем случае испугаться, действия не возымели и напоролись на железобетонный аргумент всех зоошиз - они просто полаяли бы и все, они - НЕ КУСАЮТСЯ... вот так

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 21:02)
Цитата (MaryViren @ 23.08.2017 - 19:38)
Цитата (KastanNah @ 23.08.2017 - 20:19)
Цитата
Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

Умничка

С зоошизой должны поработать профильные специалисты.
Как же заебало читать ересь и заведомую хуйню "собака - мыслящее существо", "собака - друг человека".

ну так-то собака и есть друг человека. Это нам еще в школе объясняли.
"Мы в ответе за тех кого приручили" - тоже еще в школе объясняли.
Видимо ты был ленивым троечником и не помнишь азы младших классов.

а вот "трави всех бездомных собак" - такого чет не припомню why.gif

Если уж ты собрался цитировать Экзюпери, то цитируй правильно. "ТЫ в ответе за тех кого ТЫ приручил". Никаких МЫ там нет, поскольку речь идет о личной ответственности. Ты кого-то приручил? Отвечай. Я лично никого не приручал.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 23.08.2017 - 21:33

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 21:33
0

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 23.08.2017 - 21:19)
PeaNut
Цитата
Моя зверюга как раз и разоряет такие закладки, перестали на пути следования делать.

Вы там осторожнее,эти барыги за свои барыши целые площадки для выгула кладут.И кто знает какое количество граждан именующих себя догхантерами могут попутно заниматься таким нехорошим бизнесом.

Да я сама уж сколько раз думала, чего делать. Раскапывает и всё тут. Не подбирает конечно ничего с земли, но кто знает как говорится. Зверь очень к людям расположен, к сожалению(
Млять эти уроды даже в подъезде хрень эту раскладывают, и там находил. Я думаю совсем пёс чтоль pray.gif а он отковырял выключатель а там мешочки эти moderator.gif

[^]
фтешыщифл
23.08.2017 - 21:35
-3

Приколист

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 21:35
0

Тоже сволочь

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 21:33)
Цитата
Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

Умничка

Как же заебало читать ересь и заведомую хуйню "собака - мыслящее существо", "собака - друг человека".

Если уж ты собрался цитировать Экзюпери, то цитируй правильно. "ТЫ в ответе за тех кого ТЫ приручил". Никаких МЫ там нет, поскольку речь идет о личной ответственности. Ты кого-то приручил? Отвечай. Я лично никого не приручал.

Ну как же. У тебя наверно семья есть. А уничтожая собак, можешь вызвать неадекватную ответную реакцию. То есть живодёрствуя, ты вполне так ощутимо подвергаешь риску всех кого именно ты "приручил". Это обязательно надо понимать.

[^]
Strag
23.08.2017 - 21:36
4

Хохмач

Цитата
И я прекрасно понимаю этих людей. Ну не смогла бы я убить даже убийцу своей собаки. Рука не поднялась бы.
Но если бы сложилась ситуация когда стоял вопрос кого спасать - свою собаку, которую я очень любила или чужого, не знакомого мне человека то я спасла бы собаку. Конечно, если бы этот человек был моим родственником или человеком, который мне нравится из моих знакомых, то ....спасла бы все же человека.

А вот у собак такой вопрос и не стоит.
Когда я зимой провалился под лед, то моя собака не раздумывая кинулась мне на помощь. А родная жена бегала по берегу и пыталась докричаться за 60 км до МЧС.
И кого я после этого случая люблю и уважаю больше?

Моя собака ни разу меня не укусила, а жена по ночам и кусается и царапается, а по праздникам еще и рычит.

Кого больше любить?

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 21:39
3

Юморист

Цитата (Strag @ 23.08.2017 - 21:36)
Цитата

Когда я зимой провалился под лед, то моя собака не раздумывая кинулась мне на помощь. А родная жена бегала по берегу и пыталась докричаться за 60 км до МЧС.

Моя собака ни разу меня не укусила, а жена по ночам и кусается и царапается, а по праздникам еще и рычит.

Кого больше любить?

Один плюс жены, в постели?
Я бы тоже пса скорее выбрала чем мужа. Собаки никогда не предадут, всецело преданны, за одно ласковое слово готовы только что не лопнуть от радости)

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 21:44
-3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:35)
Цитата

Умничка

Ну как же. У тебя наверно семья есть. А уничтожая собак, можешь вызвать неадекватную ответную реакцию. То есть живодёрствуя, ты вполне так ощутимо подвергаешь риску всех кого именно ты "приручил". Это обязательно надо понимать.

Т.е. уничтожая ссаное блохастое никому ненужное говно я должен боятся за своих близких? Так я боюсь. Поэтому деятельность свою не афиширую. Ведь полоумные псиноёбы в приступе бешенства за то что их милые блохастики пострадали способны пойти на любое преступление.

[^]
7FL
23.08.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:31)
Цитата

А это уж как кому повезёт. Если плохо продумал и исполнил - обязательно набьют и придётся делать вторую попытку.) До результата. А результат тут один - дохлый живодёр. Уничтожение всего, что вокруг него. Нерационально, глупо, без всякой морали, без правил и законов, без оглядки на наказания и тюрьму. Просто потому что иначе не получится.

Только не рассказывай какой ты серьезный, ты уже пизданул - сожжешь детей, жен и бабушек за своего блоховоза.

Пиздеть - не мешки носить.

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 21:46
-3

Тоже сволочь

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 21:44)
Цитата

Умничка

Т.е. уничтожая ссаное блохастое никому ненужное говно я должен боятся за своих близких? Так я боюсь. Поэтому деятельность свою не афиширую. Ведь полоумные псиноёбы в приступе бешенства за то что их милые блохастики пострадали способны пойти на любое преступление.

Именно. На любое. А с количеством камер в городах, интернетом, специальными сайтами для деанонимизации живодёров, телефоном с видеокамерой у каждого поперечного - риск всё серьёзнее.

[^]
oruzheynik
23.08.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Мэд @ 23.08.2017 - 13:05)
зоозащитник хуже пидораса

Но лучше догхантера.

[^]
Yanssen
23.08.2017 - 21:49
0

Тоже сволочь

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 21:44)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:31)
Цитата

Только не рассказывай какой ты серьезный, ты уже пизданул - сожжешь детей, жен и бабушек за своего блоховоза.

Пиздеть - не мешки носить.

Ну тут можно считать, что в интернете все свистят, а можно вернуться к началу топика. Где похожее уже происходило.
Можно почитать, как весело живут деанонимированные живодёры и их семьи.

Да, это ненормально. Но так уж мир устроен. Убийством собаки можно многих спровоцировать на самую неадекватную ответку. Даже самых мирных людей. Живодёры это должны понимать.

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 21:49
-1

Хохмач

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 21:39)
Цитата

Кого больше любить?

Я бы тоже пса скорее выбрала чем мужа. Собаки никогда не предадут, всецело преданны, за одно ласковое слово готовы только что не лопнуть от радости)

Кто бы сомневался. Чтобы жить с человеком надо самой человеком быть. Просто так за миску костей тебя никто любить не будет. А с собаками да, очень просто они за регулярную кормежку любое говно облизывать будут. Правда когда жратва закончится хозяина тоже сожрут за милую душу.

[^]
amowalker
23.08.2017 - 21:58
3

Крокодил

Цитата

Умничка

еще раз.

Не надо смешивать в своем мозгу (надеюсь не воспаленным безумной любовью к собакам и ненавистью ко всем, кто эту любовь не разделяет).
ДХ и живодеры - это не одно и тоже. Даже больше - это совершенно разное.
Я очень люблю собак. Вне зависимости от их породы и породности.
Но эти собаки должны быть хозяйскими, а не стаи БС.
Я уважаю защитников животных.
Я ненавижу зоошизу и равно живодеров.
И я поддерживаю ДХ.

Если хозяйская собака неадекватна и агрессивна, то ее за это убивать нельзя (ну если только совсем не отмороженная собака-убийца), тут надо пилить мозг хозяину всеми доступными законными методами.
А вот если государство не исполняет свой прямой долг - обеспечение безопасности населения от стай безнадзорных собак, то тут человек имеет полное право на те методы, которые ему доступны для обеспечения собственной безопасности.

Да, я в своей жизни и сам отбивался от стаи БС, и отгонял стаи от других людей. И че-та так получалось, что это были все от детей.
И помогали мне в этом мои собаки.

Это сообщение отредактировал amowalker - 23.08.2017 - 21:59

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 21:59
-3

Юморист

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 21:49)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 21:39)
Цитата

Кого больше любить?

Кто бы сомневался. Чтобы жить с человеком надо самой человеком быть. Просто так за миску костей тебя никто любить не будет. А с собаками да, очень просто они за регулярную кормежку любое говно облизывать будут. Правда когда жратва закончится хозяина тоже сожрут за милую душу.

Нормально я с людьми живу. И млин их тоже кормить приходится. Ни те ни другие меня не предавали)
Но я скорее своё животное спасу чем чужого человека. Однозначно. Кто зверя моего обидит. Подключу все связи, а они у меня с прежней работы отличные остались. Этому уроду не поздоровится, ой не поздоровится.
Да, а если я в сердцах человеку что-то пожелаю. Он может конечно прожить долго но будет молиться чтоб быстрее сдохнуть.

[^]
СироИсии
23.08.2017 - 22:00
2

Desolator M.D.

короче, не надо впрягать животных: Люди убивайте других людей. Я так понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99077
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх