Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
23.08.2017 - 22:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Ваша собака - только ваша ответственность. Не научил собаку подбирать с пола - считай, убил ее. Потому как помимо отравы ДХ на улице валяются острые кости, осколки стекла, зараженные паразитами отходы жизнедеятельности, отбросы, покусанные/облизанные больными, заразными животными.

Значит если собака обучена, то имеет право на жизнь, если нет - даихуй с ней?
А если твоего внука чемпиона ДХ просто задавит машиной или пристрелит?
Твое мнение о этих уродов не изменится? Им похую как убивать, им главное убить.

[^]
7FL
23.08.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:49)
Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 21:44)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:31)
Цитата
И как правильно сказали - в реальной жизни очень может быть, что не ты кого-то там сожжешь за своего блоховоза, а скорее тебе ебач набьют за твои эмоции.

А это уж как кому повезёт. Если плохо продумал и исполнил - обязательно набьют и придётся делать вторую попытку.) До результата. А результат тут один - дохлый живодёр. Уничтожение всего, что вокруг него. Нерационально, глупо, без всякой морали, без правил и законов, без оглядки на наказания и тюрьму. Просто потому что иначе не получится.

Только не рассказывай какой ты серьезный, ты уже пизданул - сожжешь детей, жен и бабушек за своего блоховоза.

Пиздеть - не мешки носить.

Ну тут можно считать, что в интернете все свистят, а можно вернуться к началу топика. Где похожее уже происходило.
Можно почитать, как весело живут деанонимированные живодёры и их семьи.

Да, это ненормально. Но так уж мир устроен. Убийством собаки можно многих спровоцировать на самую неадекватную ответку. Даже самых мирных людей. Живодёры это должны понимать.

Конечно можно. Только адекватных людей все же больше.

Тут в топике вообще всё смешали, вплоть до сосулек.

Вот ты гуляешь с собакой и гуляй, я думаю её никто не трави и не стреляет при тебе. Все хорошо. А если она рядом с тобой бегает и радостно прыгает на прохожих, не удивляйся эмоциям желающих дать в бубен уже тебе.

А если мы говорим о уничтожении бродячих стаек - тут вообще всё правильно.

[^]
Бyлька
23.08.2017 - 22:06
3

Wyrd bið ful aræd

А вы знаете что в Голландии нет брошенных и бездомных животных?

Во всем мире люди по разным причинам оставляют животных на улице. И это не считается большой проблемой, хотя бездомные животные очень страдают, над ними часто просто издеваются. К счастью, есть страны, которые принимают действенные меры для борьбы с этим злом. Они предлагают животным достойную жизнь без всяких страданий.

Нидерланды могут похвастаться абсолютным отсутствием бродячих животных. Чтобы достигнуть этого, они не уничтожали животных. Этот результат может быть хорошим примером для всего человечества, и при желании его можно достичь. Вот как они достигли этой великолепной победы: У животных есть права Одна из наиболее важных причин отсутствия бродячих животных — одинаковое отношение к домашним животным и животным, у которых нет дома. Люди считают плохое обращение с животными преступлением.

В Нидерландах, а также в Англии, домашние животные имеют такие же права, как и люди. Это означает, что если семья решает взять питомца, то он становится членом семьи, и к нему относятся как к ребенку. Из этого видно, что права животных являются основными правами, как и права людей в этих странах. Эта правовая база позволила Нидерландам быть одной из самых почитаемых стран за свое отношение ко всем животным.

Текущие законы и меры
Благодаря тем, кто боролся, чтобы защитить животных, в ХХ веке был принят ряд законов. Наиболее важным является закон о здоровье, согласно которому тем, кто плохо обращается с животными, грозит штраф в размере 17000 евро и лишение свободы на три года без внесения залога. Правительством были проведены профилактические кампании с обязательной массовой стерилизацией попадающих на улицу животных для предотвращения «нежелательного размножения».

Очевидно, что практика оставления животных на улице еще окончательно не ликвидирована, но ситуация управляема и каждое животное находится под контролем. Этих животных предлагают людям или помещают в специальные приюты.

И все же, Нидерланды достигли цели, чтобы все животные жили с достоинством. Этому способствовали 4 основных изменения: 1) права животных; 2) высокие налоги на домашних животных и, как следствие, взвешенный подход к тому, чтоб их заводить; 3) строгие и суровые наказания за плохое отношение к животным; 4) массовая стерилизация животных в обязательном порядке.

Источник: https://likeni.info/a-vy-znaete-chto-v-goll...ni-eto-sdelali/

для тех у кого сильно свербит шпаломет-- "Уровень цивилизованности общества определяется отношением к детям, старикам и животным".©

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.08.2017 - 22:13

[^]
Бyлька
23.08.2017 - 22:07
0

Wyrd bið ful aræd

По большому счету, во всей Европе нет бездомных животных. Потому как законы очень жестко работают и наказывают людей, которые нарушают права животных, потому что у животных есть чипы и люди от ответственности никак не уйдут. По чипу животного можно узнать необходимую информацию о хозяине.

Конечно, в России, возможно сделать подобное. Только надо чтобы власти этим занимались, а не кучка людей, которые собирают средства, лечат, берут домой или на передержки. На данный момент спасибо им большое, что они хоть есть. Без них, может быть сумасшедших в глазах общества, у бездомных животных не было бы никакого шанса, одна только безысходность.

Но, к сожалению, в обществе в целом, наплевательское отношение к бездомным животным. Оправдывают такое отношение ценностью "человека". Хотя, умеющие думать уж наверняка понимают, что это не "ценность человека", а варварство по отношению к животным. У людей банально не хватает культуры для понимания этого. Поэтому и выкидывают несчастных существ на произвол судьбы, не испытывая каких-либо угрызений совести.

Пока власти серьезно не займутся проблемой, результатов не будет. Для себя они умеют многое, просто чудеса показывают в плане благоустройства своей жизни. Поэтому вопрос в том, будут ли кто-то когда-либо серьезно заниматься этой проблемой.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.08.2017 - 22:09

[^]
oruzheynik
23.08.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 23.08.2017 - 22:00)
короче, не надо впрягать животных: Люди убивайте других людей. Я так понял.

Ну как то так. И большинству повод особо то и не нужен. Только ДХ по трусости убивают собак, не смея вступить в конфликт с их хозяевами, а зоошиза (не путать с владельцами собак) готовы убить ДХ. И зачастую и те и другие не имеют личностных мотивов к насилию. Просто пытаются поиметь право распорядиться чужой жизнью. Ну тут, конечно психиатр бы лучше объяснил. Я только основы социопсихологии с трудом вспоминаю...

[^]
sergyx
0

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 20:33)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 21:02)
Цитата (MaryViren @ 23.08.2017 - 19:38)
Цитата (KastanNah @ 23.08.2017 - 20:19)
Цитата
Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

Умничка

С зоошизой должны поработать профильные специалисты.
Как же заебало читать ересь и заведомую хуйню "собака - мыслящее существо", "собака - друг человека".

ну так-то собака и есть друг человека. Это нам еще в школе объясняли.
"Мы в ответе за тех кого приручили" - тоже еще в школе объясняли.
Видимо ты был ленивым троечником и не помнишь азы младших классов.

а вот "трави всех бездомных собак" - такого чет не припомню why.gif

Если уж ты собрался цитировать Экзюпери, то цитируй правильно. "ТЫ в ответе за тех кого ТЫ приручил". Никаких МЫ там нет, поскольку речь идет о личной ответственности. Ты кого-то приручил? Отвечай. Я лично никого не приручал.

Цитата
Ты кого-то приручил? Отвечай.

ебать, ты дерзкий. С женой и детьми своими так своей разговаривай, дружок.

[^]
Yurc
1

Хохмач

Цитата
Пока власти серьезно не займутся проблемой, результатов не будет. Для себя они умеют многое, просто чудеса показывают в плане благоустройства своей жизни. Поэтому вопрос в том, будут ли кто-то когда-либо серьезно заниматься этой проблемой.

А может государство лучше займется проблемами людей, а не животных?

[^]
Wagner
23.08.2017 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Sergiost @ 23.08.2017 - 17:30)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 14:12)
Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2017 - 13:10)
Цитата
Собаки, считают эту территорию своей, и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать?

газовым балоном пшикать. убивать дворняг - не обязательно.

А мне не хочется даже видеть этих вшивых дворняг во дворе дома, где гуляют мои дети. Проще травануть и решить проблему, а не покупать эти баллончики.

Догхантер детектед?

Детектед, детектед. lol.gif

[^]
Strag
23.08.2017 - 22:12
2

Хохмач

Цитата
а вот это не понял :

Моя собака не поднимает с земли. При мне. А там ее Х.З.

а что она непонятно где делает без вас?

- может сходить с детьми на речку.
- на рыбалке обожает лазить по камышам.
- часто посылаю найти внучку и пригнать домой.
И таки да, я еще работаю. Ну не брать же ее на работу?

[^]
Wagner
23.08.2017 - 22:13
2

Приколист

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 22:10)

Цитата

Мы тут без твоих зоошизоидных соплей разберемся как и с кем разговаривать.

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 20:33)
Цитата
Я считаю, что у догхантеров имеются психологические проблемы. Возможно, вызванные стрессом от нападения собак. С ними должны поработать профильные специалисты.

Умничка

Как же заебало читать ересь и заведомую хуйню "собака - мыслящее существо", "собака - друг человека".

Если уж ты собрался цитировать Экзюпери, то цитируй правильно. "ТЫ в ответе за тех кого ТЫ приручил". Никаких МЫ там нет, поскольку речь идет о личной ответственности. Ты кого-то приручил? Отвечай. Я лично никого не приручал.

Цитата

Буду с тобой так разговаривать. А ты можешь поплакать. Разрешаю.

[^]
Oldpchol
23.08.2017 - 22:14
2

социалист

Не оправдывая и не обвиняя никого заранее, просто спрошу:
- Ваша собака гуляет в наморднике и говнецо вы за ней в пакетик убираете?

[^]
sergyx
23.08.2017 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 20:44)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:35)
Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 21:33)
Цитата

Умничка

Ну как же. У тебя наверно семья есть. А уничтожая собак, можешь вызвать неадекватную ответную реакцию. То есть живодёрствуя, ты вполне так ощутимо подвергаешь риску всех кого именно ты "приручил". Это обязательно надо понимать.

Т.е. уничтожая ссаное блохастое никому ненужное говно я должен боятся за своих близких? Так я боюсь. Поэтому деятельность свою не афиширую. Ведь полоумные псиноёбы в приступе бешенства за то что их милые блохастики пострадали способны пойти на любое преступление.

быстро как раскрылся!
начинал с уточнения цитат Экзюпери, а закончил типичными штампами ссыкливого психа gigi.gif

[^]
BlackFalcon
23.08.2017 - 22:18
2

Приколист

Цитата (amowalker @ 23.08.2017 - 21:58)

еще раз.

Не надо смешивать в своем мозгу (надеюсь не воспаленным безумной любовью к собакам и ненавистью ко всем, кто эту любовь не разделяет).
ДХ и живодеры - это не одно и тоже. Даже больше - это совершенно разное.
Я очень люблю собак. Вне зависимости от их породы и породности.
Но эти собаки должны быть хозяйскими, а не стаи БС.
Я уважаю защитников животных.
Я ненавижу зоошизу и равно живодеров.
И я поддерживаю ДХ.

Если хозяйская собака неадекватна и агрессивна, то ее за это убивать нельзя (ну если только совсем не отмороженная собака-убийца), тут надо пилить мозг хозяину всеми доступными законными методами.
А вот если государство не исполняет свой прямой долг - обеспечение безопасности населения от стай безнадзорных собак, то тут человек имеет полное право на те методы, которые ему доступны для обеспечения собственной безопасности.

Да, я в своей жизни и сам отбивался от стаи БС, и отгонял стаи от других людей. И че-та так получалось, что это были все от детей.
И помогали мне в этом мои собаки.

Охуеть, какая у вас логика.

1. что живодеры, что хантеры - один хуй, твари. Втихаря, ночью, чтоб никто не видел.... таким что собаку, что ребенка, что пенсионерку - все едино.
2. говорите человек имеет право? неужели? а мне не нравятся идиоты-обочечники, я имею право их отстреливать? ведь гбдд не делает нихрена, а еще мне не нравятся гопники в подъезде, которые ломают почтовые ящики, разрисовывают стены, пьют, курят, и наркоманят, менты что то не шевелятся, я имею право сам? по пуле в живот? а еще придурки с прямотоком, которые ездют по ночам, идиоты на заниженных приорах, тварь, которая украла у меня запаску, ментам похуй.... они даже запись с камеры брать не стали.... я имею право сам? своими методами и силами?
а бомжы вам нравятся? а чурки, которые устраивают пикник на поляне, после которого срать там сесть противно, а цыгане? которые заполонили вокзалы?
список продолжать могу бесконечно.... зоофилы, алкашы, наркоманы, педофилы... ебнутые муклы на папиковых мерседесах и бмв... охуевшие в край золотые мальчики.... всех под нож?

все начинается с малого.... говно вам не нравится? а нехуй по газонам ходить...

[^]
Бульвинкль
23.08.2017 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата

Умничка

Ну как же. У тебя наверно семья есть. А уничтожая собак, можешь вызвать неадекватную ответную реакцию. То есть живодёрствуя, ты вполне так ощутимо подвергаешь риску всех кого именно ты "приручил". Это обязательно надо понимать.

Т.е. уничтожая ссаное блохастое никому ненужное говно я должен боятся за своих близких? Так я боюсь. Поэтому деятельность свою не афиширую. Ведь полоумные псиноёбы в приступе бешенства за то что их милые блохастики пострадали способны пойти на любое преступление.

быстро как раскрылся!
начинал с уточнения цитат Экзюпери, а закончил типичными штампами ссыкливого психа gigi.gif

Насрешь мне под дверь? Кухонный войн)

[^]
7FL
23.08.2017 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 23.08.2017 - 22:14)

Как говорят некоторые - это стесняет их уважаемых псинок в правах.

[^]
qdashItsMe
23.08.2017 - 22:19
2

Балагур

Не подбирать с пола... может сука будете одевать намордник на своего блоховоза?!

[^]
Oldpchol
23.08.2017 - 22:20
-3

социалист

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 22:19)

shum_lol.gif
Вот от этого забора и танцуем!
Права у псинок, а не обязанности у зоошизы lol.gif

[^]
Атмосферный
23.08.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.08.2017 - 13:16)
Догхантеры любят хвалиться, что взяли правосудие в свои руки
Но почему-то обижаются, когда прилетает ответка.
По сути действия и догхантеров, и зоозащитников одинаковы

Согласен! Но для любого человека, как взрослого, так и ребёнка, зоошиза с их псинами опасна! А догхантеры - нет!

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 22:21
-1

Юморист

Кто это вам сказал, псинки?)))

[^]
sergyx
23.08.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 21:13)

Цитата

Мы тут без твоих зоошизоидных соплей разберемся как и с кем разговаривать.

на счет тебя я не ошибался, ты снова влазишь в чужие диалоги: http://www.yaplakal.com/findpost/62757631/...pic1648779.html gigi.gif

Нет, ну правда, тебе действительно нравится вести себя как шавка?

[^]
amowalker
23.08.2017 - 22:23
2

Крокодил

Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:49)
Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 21:44)
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 21:31)
Цитата
И как правильно сказали - в реальной жизни очень может быть, что не ты кого-то там сожжешь за своего блоховоза, а скорее тебе ебач набьют за твои эмоции.

А это уж как кому повезёт. Если плохо продумал и исполнил - обязательно набьют и придётся делать вторую попытку.) До результата. А результат тут один - дохлый живодёр. Уничтожение всего, что вокруг него. Нерационально, глупо, без всякой морали, без правил и законов, без оглядки на наказания и тюрьму. Просто потому что иначе не получится.

Только не рассказывай какой ты серьезный, ты уже пизданул - сожжешь детей, жен и бабушек за своего блоховоза.

Пиздеть - не мешки носить.

Ну тут можно считать, что в интернете все свистят, а можно вернуться к началу топика. Где похожее уже происходило.
Можно почитать, как весело живут деанонимированные живодёры и их семьи.

Да, это ненормально. Но так уж мир устроен. Убийством собаки можно многих спровоцировать на самую неадекватную ответку. Даже самых мирных людей. Живодёры это должны понимать.

Уже не первый раз в этой теме вижу от вас завуалированную угрозу ДХ.
Вы чего добиваетесь-то?
Запугать?
Ну, ОК.
Ну вот я лично на сайтах зоошизы деанономизирован как жуткий ДХ лет уже 5 как.
И ничего в моей жизни не изменилось.
Все так же держу собак. Воспитаны, дрессированы.
Все так хе люблю других собак.
Все так же презираю шизу.
Сколько я убил/потравил БС - а кому это надо знать, кроме меня?
Никто не знает.
А я не скажу. ;)

Вы теперь придете бить мне морду/жечь мою машину?
Ну - про битье - тут 50 на 50, я тоже пока не инвалид.
Машина - прямая уголовщина. Вы готовы на нее, если узнали, что меня называют ДХ?
Или наймете отморозков, которые готовы это сделать?
Только из-за вот этого моего признания?
А вдруг я соврал, чтобы потроллить?
Ну, или, почитав сайты зоошизы, где нет никаких фактов моего живодерничества, только говно в сторону меня и моей семьи.
И кто вы после этого - Робин Гуд?
Да ладно. Скорее будете одним из сонма ебанутой шизы.

И да, пугать не надо. Вероятность нападения на человека что он - ДХ, не превышает вероятность встречи вами толпы пьяных отморозков, которым хочется покуражится. cool.gif

[^]
sergyx
23.08.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 21:18)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата

Умничка

быстро как раскрылся!

Насрешь мне под дверь? Кухонный войн)

любите вы мелкие ссыклишки судить всех по себе why.gif

[^]
ak32
23.08.2017 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (Strag @ 23.08.2017 - 22:02)
Цитата
Ваша собака - только ваша ответственность. Не научил собаку подбирать с пола - считай, убил ее. Потому как помимо отравы ДХ на улице валяются острые кости, осколки стекла, зараженные паразитами отходы жизнедеятельности, отбросы, покусанные/облизанные больными, заразными животными.

Значит если собака обучена, то имеет право на жизнь, если нет - даихуй с ней?
А если твоего внука чемпиона ДХ просто задавит машиной или пристрелит?
Твое мнение о этих уродов не изменится? Им похую как убивать, им главное убить.

Ай непизди псинобес, для дх домашние собаки табу

[^]
7FL
23.08.2017 - 22:28
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 22:21)

Кто это вам сказал, псинки?)))

Не, готовые сжигать людей за своих блоховозов.

Гуляйте в своих местах, локально. Рядом с людьми в намордниках. Забирайте гавно с собой. И будет вам благо, почет и уважение.

И не сравнивайте своих псинок, со стайками бездомных блоховозов которых травят, и травят правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99074
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх