Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koboabe
23.08.2017 - 22:53
0
Статус: Offline

Шутник

ой, как интересно...
http://kp.ua/incidents/566909-ubyl-zhyvode...tvo-nad-sobakoi
https://www.yuga.ru/news/418379/
http://www.4vsar.ru/news/91700.html
http://sakhalife.ru/zhitel-yakutii-ubil-pr...m-udarom-nozha/
http://news.21.by/incident/2016/03/31/1176556.html
https://www.business-gazeta.ru/article/334039
http://fishki.net/auto/1327493-mest-za-sbituju-sobaku.html
http://murmansk.bezformata.ru/listnews/noz...sobak/59077537/
http://mignews.com.ua/proisshestviya/14937962.html

вопрос - каким боком бытовуха, да еще и частично произошедшая в другой стране, имеет отношение к зоозащите?

а это вообще дикая история
http://www.aif.ru/incidents/zhitelya_magad...ubiystvo_sobaki
вопрос - а если бы дочку мужика напугала не собака, а пьяный дядя Вася? дядю васю тоже под нож?

[^]
7FL
23.08.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 22:49)
Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 22:45)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 22:38)
Короче, сколько вы тут псинобесы и зоошизоиды не разоряйтесь, блоховозов и бродячих псин травили и будут травить. Людей все больше этим правильным делом занимается к счастью. А вы тут хоть до усрачки спорьте.

Но ведь как подводят - живодеры, садисты, маньяки. А вот мы, гуляем с пудельком в наморднике и ошейнике, а вы нас суки травите.

Никто не хочет травить ваших милых собачек. Живете с ними и радуйтесь.
Не нужно это сравнивать со стаей бездомных собак, это совсем другое. Травят правильно. Если жалко - забирайте вдогонку к своему питомцу.

Да и хер с ними дебилами. У них всегда одни на все отговорки.

До очередной темы, когда загрызут или порвут кого-то. Там как обычно забурлит - травить, стрелять, сажать. Там чета не пиздит никто против. )

[^]
PeaNut
0

Юморист

Цитата (ak32 @ 23.08.2017 - 22:52)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 22:44)
Цитата (ak32 @ 23.08.2017 - 22:38)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 22:28)
Цитата (ak32 @ 23.08.2017 - 22:25)
Цитата (Strag @ 23.08.2017 - 22:02)
Цитата
Ваша собака - только ваша ответственность. Не научил собаку подбирать с пола - считай, убил ее. Потому как помимо отравы ДХ на улице валяются острые кости, осколки стекла, зараженные паразитами отходы жизнедеятельности, отбросы, покусанные/облизанные больными, заразными животными.

Значит если собака обучена, то имеет право на жизнь, если нет - даихуй с ней?
А если твоего внука чемпиона ДХ просто задавит машиной или пристрелит?
Твое мнение о этих уродов не изменится? Им похую как убивать, им главное убить.

Ай непизди псинобес, для дх домашние собаки табу

Правильно. Ведь хозяин этого урода дх выебет во все щели если узнает. А беззащитных много отваги не надо валить.

Не непоэтому, многие дх содержат у себя дома собак, внезапно да gigi.gif и скаких это пор людоеды, рвущие зубами, действительно беспомощных, детей, женщин, стариков, стали беззащитные???

Скаких? С таких когда бабушку пожрали напрочь и закусили детьми видимо.
Я всё ещё предлагаю раздать всем оружие и ебись оно конём, кому кто не нравится выпилить, это реальный выход. Начала бы я с нариков и быдлоты около подъездов, от них мусора капец не мало, а уж если ваш ребёнок уколется шприцем играя на площадке тут совсем будет не так весело как собачка без поводка.

Да у меня и так есть оружие в количестче 5ть едениц, на законных ессно основаниях, и вот что то ни нариков, ни быдлоту, желания убивать у меня нету, в отличие от человеколюбивых правильных псинобесов, наверное со мной что то нитак upset.gif

Нитак. Если есть желание убивать. Однозначно.

[^]
Malishew
3

Балагур

перешел я жить в другой дом так сказать в "примаки" там был кот... С первого взгляда мы, как мужики, не взлюбили друг друга. Он мне ссал в ботинки, на машину и в компьютер, а я его за это бил. Но все сменилось когда его сбила машина, я его принес домой и стал ухаживать и лечить. Потом несколько лет, до его естественной смерти, это был мой настоящий друг !

[^]
LL81
0

Балагур

Конечно приют несложно и недорого если научиться побираться по интернетам и лепить липовые отчеты. Я не про всех. Сама помогаю бездомышам, помогаю тем приютам, которым доверяю...это не просто и недёшево.
А уж сколько давно позабытых болячек понавезли...

[^]
ISA333
-1

Ярила

А сколько здесь рассказывали о эволюции, о "правильных" мутациях, о строительстве мегалитов при помощи медного зубила. И всё вроде доказано - вот только одно но...
Читая такие темы всем очевидно что здесь пишут самые настоящие человеко-подобные рабы.
Их не признают за человеков даже собаки - и по этому они их уничтожают, рассказывая всякие бредни о опасных собачках.
Но ведь адекватным людям понятно что бесхозные рабы несравненно опаснее целого стада собачек - ведь раб неспособен воспринимать общечеловеческие ценности и по этому ничего кроме зла делать не может - если конечно его, раба не использовать по назначению.
А как рабы любят рассказывать о человеках - зачитаешься просто...
Никто даже не задаётся вопросом зачем они, бесхозные рабы нужны...

[^]
sergyx
23.08.2017 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 21:42)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 22:22)

на счет тебя я не ошибался, ты снова влазишь в чужие диалоги:

sergyx Псинобес, если ты еще не понял, здесь форум, а не твой сортир, где ты выбираешь с кем говорить, а с кем нет, так что закройся.

был бы разговор, претензий бы не было.
но ты ж не разговариваешь, ты потявкиваешь коротенькими фразами.
на более-менее внятный разговор ты, судя по твоему тявканью, не способен.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 22:56
-1

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 23.08.2017 - 22:47)
Wagner
Цитата
Короче, сколько вы тут псинобесы и зоошизоиды не разоряйтесь, блоховозов и бродячих псин травили и будут травить.

Ты только сам с земли постарайся ничего не кушать,а то догхантеры они же на собак похожи бывают,лают стаями на форуме,а некоторые и внешне,не хочу что бы ты отравился,а то что то и жалко тебя. cheesy.gif

Nimrod13 Ок, постараюсь, но и ты обещай, что будешь паинькой и пойдешь к врачу, лечиться от зоошизы.

[^]
Strag
23.08.2017 - 22:57
-2

Хохмач

Цитата (ak32 @ 23.08.2017 - 22:25)
Цитата (Strag @ 23.08.2017 - 22:02)
Цитата
Ваша собака - только ваша ответственность. Не научил собаку подбирать с пола - считай, убил ее. Потому как помимо отравы ДХ на улице валяются острые кости, осколки стекла, зараженные паразитами отходы жизнедеятельности, отбросы, покусанные/облизанные больными, заразными животными.

Значит если собака обучена, то имеет право на жизнь, если нет - даихуй с ней?
А если твоего внука чемпиона ДХ просто задавит машиной или пристрелит?
Твое мнение о этих уродов не изменится? Им похую как убивать, им главное убить.

Ай непизди псинобес, для дх домашние собаки табу

Слышь, конь педальный, почему ты уверен, что твою отраву съедят именно бездомные?

Убогий, если ты мужчина, возьми ствол и постреляй всех бездомных.
Тебе самому не стыдно по ночам отраву раскидывать?

[^]
7FL
23.08.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Malishew @ 23.08.2017 - 22:54)
перешел я жить в другой дом так сказать в "примаки" там был кот... С первого взгляда мы, как мужики, не взлюбили друг друга. Он мне ссал в ботинки, на машину и в компьютер, а я его за это бил. Но все сменилось когда его сбила машина, я его принес домой и стал ухаживать и лечить. Потом несколько лет, до его естественной смерти, это был мой настоящий друг !

Правильно. Логика в отношениях тут есть. Не любил - бил - ссал - полюбил - стал друг. Так изначально и нужно было. gigi.gif

[^]
Wagner
23.08.2017 - 22:58
-1

Приколист

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 22:55)

sergyx Псинобес, если ты еще не понял, здесь форум, а не твой сортир, где ты выбираешь с кем говорить, а с кем нет, так что закройся.

Просто с вами не о чем конструктивно разговаривать, это как с больным шизофренией, ты ему одно, а он другое.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 22:58
-3

Юморист

Кстати бродячие никогда не подбегают к домашней собаке, ибо знают что огребут. Я всегда спокойно прохожу мимо стай, я их не боюсь, больше людей как-то опасаюсь. А уж идти и намеренно убивать кого-то, это уже диагноз.

[^]
ak32
23.08.2017 - 22:59
3

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 23.08.2017 - 22:48)

Приют--это совершенно несложно и недорого.Было бы желание.А главное,были бы законы,которые будут наказывать нерадивых хозяев.

В Голландии есть такие законы и кому от этого плохо?

За ваш счет, можете опприютиться по самое небалуйся, я лично платить за содержание вредителей несобираюсь, максимум месяц -2 содержания, пока кто нибудь незаберёт, если нет, в биореактор, на корм следующей партии

[^]
Wagner
23.08.2017 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (LL81 @ 23.08.2017 - 22:54)
Конечно приют несложно и недорого если научиться побираться по интернетам и лепить липовые отчеты. Я не про всех. Сама помогаю бездомышам, помогаю тем приютам, которым доверяю...это не просто и недёшево.
А уж сколько давно позабытых болячек понавезли...

Ну и зачем это все ? Ведь все равно судьба бродячих собак одна, это сдохнуть на улице или в таком приюте. Лучше бы Вы организовали им безболезненной усыпление, сделав этим подарок городу и людям в нем живущим.

[^]
Natielle
23.08.2017 - 23:02
1

Весельчак

Цитата
А зачем?
-Я приехал в магазин на велосипеде. Оставил охранять собаку. И в наморднике?
А как она тебе жопу порвет?
-Я приехал на рыбалку, охоту, по грибы. Оставил собаку охранять машину. И в наморднике?
А как она тебе кадык вырвет?
- Я уехал на работу. Собака охраняет дом.
А как она убить должна, если в наморднике?
-Собака ушла с детьми на речку. Отвечает за них. И в наморднике?
Что за бред?

Кстати, иду по улице, поднимаюсь на лифте, посещаем клинику - собака в наморднике.

А тут неоднозначно. По ситуации 2,3 все правильно - собака выполняет свою работу, охраняет, на работе ей нужно оружие - зубы. Никакого намордника, верно.
А вот ситуация 1... магазин, общественное место. Там ходят другие люди. Их может быть много. Среди них могут быть дети. Если одного из них толкнут, и он случайно ударится о твой велосипед - собакен порвет ему жопу? Ситуация 4. Дети идут купаться на речку. Там могут быть другие дети. Они могут играть с твоими, брызгаться, толкаться, и это может не понравиться собаке. Как она "за них ответит"? Покусает других детей? В этих случаях ты не можешь ставить собаку "на работу" одну, без напарника в виде себя, это все равно что оставить заряженное оружие в группе детского сада без присмотра.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 23:05
-1

Юморист

Цитата (Natielle @ 23.08.2017 - 23:02)
Цитата
А зачем?
-Я приехал в магазин на велосипеде. Оставил охранять собаку. И в наморднике?
А как она тебе жопу порвет?
-Я приехал на рыбалку, охоту, по грибы. Оставил собаку охранять машину. И в наморднике?
А как она тебе кадык вырвет?
- Я уехал на работу. Собака охраняет дом.
А как она убить должна, если в наморднике?
-Собака ушла с детьми на речку. Отвечает за них. И в наморднике?
Что за бред?

Кстати, иду по улице, поднимаюсь на лифте, посещаем клинику - собака в наморднике.

А тут неоднозначно. По ситуации 2,3 все правильно - собака выполняет свою работу, охраняет, на работе ей нужно оружие - зубы. Никакого намордника, верно.
А вот ситуация 1... магазин, общественное место. Там ходят другие люди. Их может быть много. Среди них могут быть дети. Если одного из них толкнут, и он случайно ударится о твой велосипед - собакен порвет ему жопу? Ситуация 4. Дети идут купаться на речку. Там могут быть другие дети. Они могут играть с твоими, брызгаться, толкаться, и это может не понравиться собаке. Как она "за них ответит"? Покусает других детей? В этих случаях ты не можешь ставить собаку "на работу" одну, без напарника в виде себя, это все равно что оставить заряженное оружие в группе детского сада без присмотра.

Намордник пёс снимает в пару секунд. Зачем намордник если собака на поводке и не встречается с людьми?

[^]
sergyx
23.08.2017 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 21:58)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 22:55)

Просто с вами не о чем конструктивно разговаривать, это как с больным шизофренией, ты ему одно, а он другое.

поэтому ты тут только тявкаешь, да? gigi.gif
faceoff.gif

[^]
7FL
23.08.2017 - 23:06
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 22:58)
Кстати бродячие никогда не подбегают к домашней собаке, ибо знают что огребут. Я всегда спокойно прохожу мимо стай, я их не боюсь, больше людей как-то опасаюсь. А уж идти и намеренно убивать кого-то, это уже диагноз.

Ахуенно, а если не хочется мимо них проходить, а они есть? Обходить или радоваться какие хорошие животные собачки? faceoff.gif

ЗЫ. Какая-то дебильная логика. Сравнивать совершенно разные вещи.

Это сообщение отредактировал 7FL - 23.08.2017 - 23:09

[^]
Natielle
23.08.2017 - 23:07
-1

Весельчак

Цитата
Зачем намордник если собака на поводке и не встречается с людьми?

Зачем здесь этот глупая фраза? Где в его конкретных 4 ситуациях собака на поводке и не встречается с людьми?

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 23:08
-1

Юморист

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 23:06)

Ахуенно, а если не хочется мимо них проходить, а они есть? Обходить или радоваться какие хорошие животные собачки? faceoff.gif

Лично вы ходите с отравой зажатой в ладошке или автоматом dont.gif
Мне мимо гопоты тоже не хочется проходить.

[^]
Зимбабве
23.08.2017 - 23:09
0

Юморист

бла-бла-бла, идите нахуй те, кто не любит животных.

[^]
Nimrod13
23.08.2017 - 23:10
0

Ваши Счастливые Звёзды

Wagner
[quote]Nimrod13 Ок, постараюсь, но и ты обещай, что будешь паинькой и пойдешь к врачу, лечиться от зоошизы.

Да я и не болел.Мне способ убирать с улицы не нравится,что у дх,что у зоошизы,одни убивают,другие как поросенок и госпожа Белодонна из известного мультфильма,деньги из людей тянут на одних и тех же подобранных животных,не ища им хозяев.И государство тоже бредовую идею с чипованием придумало.По мне фирм не хватает,которые забирают потом дрессируют и продают,на охрану или домой кому то,ездовыми,или наркотики искать.Если сделать это доходным делом то собак сильно поубавится.Как сделать вопрос большой,но решаемый.Почему никто не делает так ? Потому что есть альтернатива,приют на гос деньгах,можно деньги пилить,и ничего не делать.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 23.08.2017 - 23:17

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (Natielle @ 23.08.2017 - 23:07)
Цитата
Зачем намордник если собака на поводке и не встречается с людьми?

Зачем здесь этот глупая фраза? Где в его конкретных 4 ситуациях собака на поводке и не встречается с людьми?

Этот глупая фраза, потому что все без разбора уссываются что им намордник нужен) Вот и спрашиваю зачем если собака на поводке.
Законов по которым регламентируется порядок выгула так и не нашёл никто?

[^]
Professor66
23.08.2017 - 23:11
0

Шутник

Я собак бродячих боюсь, на меня напали как то, чудом удрал, а живодёров надо на лечение принудительное

[^]
7FL
23.08.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:08)
Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 23:06)

Лично вы ходите с отравой зажатой в ладошке или автоматом dont.gif
Мне мимо гопоты тоже не хочется проходить.

А я не хочу ходить ни с отравой, ни с мыслями о том, что у собачек на уме, когда их десяток бежит к тебе виляя хвостиками и радостно погавкивая. Мне оно нахуй не нужно. А проблем от гопоты, я как-то не помню уже в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99074
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх