Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
23.08.2017 - 23:12
5
Статус: Offline

Крокодил

Цитата (Natielle @ 23.08.2017 - 23:02)
Цитата
А зачем?
-Я приехал в магазин на велосипеде. Оставил охранять собаку. И в наморднике?
А как она тебе жопу порвет?
-Я приехал на рыбалку, охоту, по грибы. Оставил собаку охранять машину. И в наморднике?
А как она тебе кадык вырвет?
- Я уехал на работу. Собака охраняет дом.
А как она убить должна, если в наморднике?
-Собака ушла с детьми на речку. Отвечает за них. И в наморднике?
Что за бред?

Кстати, иду по улице, поднимаюсь на лифте, посещаем клинику - собака в наморднике.

А тут неоднозначно. По ситуации 2,3 все правильно - собака выполняет свою работу, охраняет, на работе ей нужно оружие - зубы. Никакого намордника, верно.
А вот ситуация 1... магазин, общественное место. Там ходят другие люди. Их может быть много. Среди них могут быть дети. Если одного из них толкнут, и он случайно ударится о твой велосипед - собакен порвет ему жопу? Ситуация 4. Дети идут купаться на речку. Там могут быть другие дети. Они могут играть с твоими, брызгаться, толкаться, и это может не понравиться собаке. Как она "за них ответит"? Покусает других детей? В этих случаях ты не можешь ставить собаку "на работу" одну, без напарника в виде себя, это все равно что оставить заряженное оружие в группе детского сада без присмотра.

Полностью согласен.

Очень часто люди, которые завели собаку, совершенно не понимают ее возможную опасность для окружающих и все свою полноту ответственности за нее.
Ну и законы у нас пока дебильные, правда шиза проталкивает еще более дебильные.

Магазин и собака - вещи не совместимые. Либо ты гуляешь со своим питомцем, либо идешь в магазин.
Вечная ебанутая "мода" - привязать собаку за поручень у магазина.
Мелкая - сопрут/травмируют/убьют. Крупная - кого-нить может травмировать.
Где мозги?

Я для себя давно уже решил - собака, это чемодан без ручки.
И в этом чемодане - дорогущая штука, ценность, но - взрывчатка.

[^]
ak32
23.08.2017 - 23:14
2

Хохмач

Цитата (Strag @ 23.08.2017 - 22:57)
Цитата (ak32 @ 23.08.2017 - 22:25)
Цитата (Strag @ 23.08.2017 - 22:02)
Цитата
Ваша собака - только ваша ответственность. Не научил собаку подбирать с пола - считай, убил ее. Потому как помимо отравы ДХ на улице валяются острые кости, осколки стекла, зараженные паразитами отходы жизнедеятельности, отбросы, покусанные/облизанные больными, заразными животными.

Значит если собака обучена, то имеет право на жизнь, если нет - даихуй с ней?
А если твоего внука чемпиона ДХ просто задавит машиной или пристрелит?
Твое мнение о этих уродов не изменится? Им похую как убивать, им главное убить.

Ай непизди псинобес, для дх домашние собаки табу

Слышь, конь педальный, почему ты уверен, что твою отраву съедят именно бездомные?

Убогий, если ты мужчина, возьми ствол и постреляй всех бездомных.
Тебе самому не стыдно по ночам отраву раскидывать?

Потому что дх, нерасскидывают отраву, а я уж и подавно, кормят вкусняшками адрессно, травят домашних зоошиза, внезапно да gigi.gif а причины просты, они считают что если взял породистую собаку, убил 10 бездомных, ну мне ли тебе псинобесу рассказывать, а из ствола да, стрелял собаку

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 23:15
-2

Юморист

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 23:12)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:08)
Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 23:06)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 22:58)
Кстати бродячие никогда не подбегают к домашней собаке, ибо знают что огребут. Я всегда спокойно прохожу мимо стай, я их не боюсь, больше людей как-то опасаюсь. А уж идти и намеренно убивать кого-то, это уже диагноз.

Ахуенно, а если не хочется мимо них проходить, а они есть? Обходить или радоваться какие хорошие животные собачки? faceoff.gif

Лично вы ходите с отравой зажатой в ладошке или автоматом dont.gif
Мне мимо гопоты тоже не хочется проходить.

А я не хочу ходить ни с отравой, ни с мыслями о том, что у собачек на уме, когда их десяток бежит к тебе виляя хвостиками и радостно погавкивая. Мне оно нахуй не нужно. А проблем от гопоты, я как-то не помню уже в принципе.

Хорошо вам. Я от собак проблем не помню. А вот гопота со двора парня запинала когда тот деньгами делиться не стал. Парень в реанимацию попал.
А бояться собак нужно, да.

[^]
Виконт
23.08.2017 - 23:16
2

Ищем пуговицу

кстати отдельное спасибо изобретателям легенды о розовом снеге!

100 грамм отработки из картриджа надолго хватает чтоб домашние собаки не гадили на тропинке к дому )))

[^]
Strag
23.08.2017 - 23:19
0

Хохмач

Цитата
Собак уже умер от старости, так что неактуально

Соболезную. Сам в прошлом году пережил.

Цитата
Но будет новый, и это стопроцентно будет тоже овчарка,

Надеюсь немецкая? Просто я делю собак на НО и других.

Цитата
Если честно, я не могу понять, почему собаководы нападают на догхантеров. Они же защищают и вас, и ваших собак тоже. А если эта бездомная статья кинется на вашего пса? Погрызет чихуа вашей дочки? Да даже просто разнесет по вашему району инфекционную болезнь, опасную для собак? Что тогда скажете?

Да пидорасы они. По ночам кидают отраву. А ежики?, коты?, птички?, соседский пес учуявших течку?, потеряшка?.

Я сам не люблю бездомных. Живу в деревне, рядом дачи. Через пару месяцев будет бегать стая брошенных собак. Беру ружье, подтягиваю мужиков и избавляемся. Все по честному, без мучений и ошибок.
Кстати, кто отравит (задушит, задавит, загрызет или съест живьем) дочкину недособаку, получит ящик водки.

[^]
MotiSM
23.08.2017 - 23:21
4

Приколист

хорошая попытка зоошиза ,но нет...ненавижу свой подход к дому убирать от гавна собачьего...чувствую скоро куплю таблеток от туберкулеза и дешёвых сарделек...

[^]
PeaNut
1

Юморист

Цитата (Professor66 @ 23.08.2017 - 23:11)
Я собак бродячих боюсь, на меня напали как то, чудом удрал, а живодёров надо на лечение принудительное

Собаки чутко на страх реагируют.
А меня стая спасла как-то, вечером со школы шла, увязалась поддатая компашка, стали за руки хватать, кофту стянули, пока убежать пыталась. Увидала стаю собак побежала к ним, они окружили, я их погладила. Подбежали парни,стали руки тянуть собаки сначала рычали а потом стали набрасываться. Так и отогнали.

[^]
7FL
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:15)
Кстати бродячие никогда не подбегают к домашней собаке, ибо знают что огребут. Я всегда спокойно прохожу мимо стай, я их не боюсь, больше людей как-то опасаюсь. А уж идти и намеренно убивать кого-то, это уже диагноз.

Ахуенно, а если не хочется мимо них проходить, а они есть? Обходить или радоваться какие хорошие животные собачки? faceoff.gif

А я не хочу ходить ни с отравой, ни с мыслями о том, что у собачек на уме, когда их десяток бежит к тебе виляя хвостиками и радостно погавкивая. Мне оно нахуй не нужно. А проблем от гопоты, я как-то не помню уже в принципе.

Хорошо вам. Я от собак проблем не помню. А вот гопота со двора парня запинала когда тот деньгами делиться не стал. Парень в реанимацию попал.

Просто мы говорим, получается, о разных вещах.

Собачки в намордниках и ошейниках, за которыми убирают какашки это одно. В идеале. А вот бегающие стайки блоховозов, особенно когда "любят" друг друга это другое.

[^]
Бyлька
23.08.2017 - 23:24
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ak32 @ 23.08.2017 - 22:59)
Цитата (Бyлька @ 23.08.2017 - 22:48)

Приют--это совершенно несложно и недорого.Было бы желание.А главное,были бы законы,которые будут наказывать нерадивых хозяев.

В Голландии есть такие законы и кому от этого плохо?

За ваш счет, можете опприютиться по самое небалуйся, я лично платить за содержание вредителей несобираюсь, максимум месяц -2 содержания, пока кто нибудь незаберёт, если нет, в биореактор, на корм следующей партии

Вы читаете первую и последнюю букву в тексте?

Никто Вас не заставляет платит за содержание собак в приюте.От слова совсем.
Это добровольные взносы в приют.Кто хочет--тот и платит сколько может,ко не хочет--не участвует в этом мероприятии.Всё.

А раз уж вы не содержите приют и не даете деньги на его содержание,позвольте тем,кто этим занимается решать судьбу приютских животных.

Я не знаю,как в других приютах,в нашем отчетность прихода -расхода полученных средств прозрачна.На все есть квитанции.И любой может посмотреть куда потратились деньги.Даже если принесешь в приют 50 руб. наличкой--выпишут приходный ордер.Иногда есть целевые взносы,например,нужно щенков привить или операцию необходима собаке--можно указать на что именно ты даешь деньги.Есть патронажные животные--кто-то полностью содержит собаку в приюте.

Зачем содержать собаку в приюте?Знаете,есть случаи,когда брали приютскую собаку домой,которая несколько лет прожила в приюте.

Мы все когда-нибудь умрем.Но никто не хочет умирать через кем-то отмеренный срок--неделю или месяц.И животные тоже хотят жить,так же как и вы.
Так лучше пусть они живут и умирают в приюте,где их кормят и волонтеры выгуливают их по субботам,и есть надежда,что кто-то заберет собаку домой,чем их забьют живодеры,собьют машиной,замучают дебильные детишки.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.08.2017 - 23:32

[^]
Wagner
23.08.2017 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 23.08.2017 - 23:10)
Wagner
[quote]Nimrod13 Ок, постараюсь, но и ты обещай, что будешь паинькой и пойдешь к врачу, лечиться от зоошизы.

Да я и не болел.Мне способ убирать с улицы не нравится,что у дх,что у зоошизы,одни убивают,другие как поросенок и госпожа Белодонна из известного мультфильма,деньги из людей тянут на одних и тех же подобранных животных,не ища им хозяев.И государство тоже бредовую идею с чипованием придумало.По мне фирм не хватает,которые забирают потом дрессируют и продают,на охрану или домой кому то,ездовыми,или наркотики искать.Если сделать это доходным делом то собак сильно поубавится.Как сделать вопрос большой,но решаемый.Почему никто не делает так ? Потому что есть альтернатива,приют на гос деньгах,можно деньги пилить,и ничего не делать.

Nimrod13 Не получится так. Правильной дрессировке далеко не все собаки поддаются, особенно беспородные. Гораздо проще за несколько приемов провести чистку от бродячих собак и все, а дальше поддерживать чистоту, уничтожая очаги появления дворняжечьих стай. Вот для сбежавших породистых собак можно иметь в городе пару приютов, но если хозяин не объявился, то в расход. А так как ты предлагаешь, это ж какие затраты на все это нужны, а толку ноль.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 23:27
-4

Приколист

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:21)
Я собак бродячих боюсь, на меня напали как то, чудом удрал, а живодёров надо на лечение принудительное

А меня стая спасла как-то, вечером со школы шла, увязалась поддатая компашка, стали за руки хватать, кофту стянули, пока убежать пыталась. Увидала стаю собак побежала к ним, они окружили, я их погладила. Подбежали парни,стали руки тянуть собаки сначала рычали а потом стали набрасываться. Так и отогнали.

Ну да, а потом ты со стаей пошла в их логово и они тебя согрели и накормили, поделились каждая своими блохами. - Какая сказка gigi.gif

[^]
KalmarED
23.08.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Дупло @ 23.08.2017 - 13:08)
Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 13:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Ну тут ты не прав, если тупо догхантер, то нахуй таких расстреливать... Эти пидарасы хуже Панина, которые тупо стреляют собак ради развлекухи.

В 99% случаев это визги обмороженных зоофиловзащитников. 1 процент и не полный, и являются больными людьми. Ну или мерзавцами законченными. Эти зоо сильно напоминают мудака, что кричал во времена раннего капитализма в РФ и чеченской войны и уговаривал наших срочников сдаваться, а им потом резали голову. Они верещат, а детей, женщин и даже взрослых мужиков рвут, грызут. Ломают жизнь семьям... Ты поинтересуйся в сети фотографиями порванных людей собаками одичавшими. Так шта... В СССР этим делом занималась специальная служба. И занимались регулярно. Между прочим служба ЖКХ. Обычная работа... Дворники, технички... Они были нужны. И мы щеглами до ночи носились по улице... СССР не стало, милиции не стало... Ничего не стало... Люди сами себя защищают. Одичавшая собака, не волк... Она знает человека. И одичавшая псина нападает просто так! Вол пока сытый даже в сторону человека смотреть не будет и обойдет стороной. А вот псины, даже курей домашних нормально гонять не будет... Как-то так....

[^]
PeaNut
-2

Юморист

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 23:21)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:15)

Просто мы говорим, получается, о разных вещах.

Собачки в намордниках и ошейниках, за которыми убирают какашки это одно. В идеале. А вот бегающие стайки блоховозов, особенно когда "любят" друг друга это другое.

Опять спрошу на кой вам намордник дался? Вы ощущаете себя в безопасности когда он надет? Прям первым делом высматриваете на псине есть ли намордник?
Собака очень резво снимает намордник, так что я, допустим, никаких надежд не возлагала бы на него. Когда вижу что хозяин своего пса ведёт на поводке этого достаточно чтобы развести даже рвущихся друг к другу кобелей.

[^]
Strag
-1

Хохмач

Цитата
А вот ситуация 1... магазин, общественное место. Там ходят другие люди. Их может быть много. Среди них могут быть дети. Если одного из них толкнут, и он случайно ударится о твой велосипед - собакен порвет ему жопу?

Не надо путать деревенский магазин и городской супермаркет.

Цитата
Ситуация 4. Дети идут купаться на речку. Там могут быть другие дети. Они могут играть с твоими, брызгаться, толкаться, и это может не понравиться собаке. Как она "за них ответит"? Покусает других детей? В этих случаях ты не можешь ставить собаку "на работу" одну, без напарника в виде себя, это все равно что оставить заряженное оружие в группе детского сада без присмотра.

Мой напарник внучка. Ей 13 лет. Собака ее слушается беспрекословно.
Первое время волновался, сейчас спокоен.
Да и залетных у нас мало.

[^]
Natielle
23.08.2017 - 23:34
1

Весельчак

Цитата
Надеюсь немецкая? Просто я делю собак на НО и других.

Немецкая smile.gif И я тоже так делю.

Цитата
Беру ружье, подтягиваю мужиков и избавляемся. Все по честному, без мучений и ошибок.

Не, ну так честней, конечно. Я так поняла, ваши претензии к отравителям состоят в том, что их действия как бы крысятнические, да? Тайком и нецеленаправленно?

И вообще, мне бы хотелось найти более гуманный способ избавляться от бродячих собак, но его пока не видно. Чипирование, стерилизация - это все не то.

Цитата
Кстати, кто отравит (задушит, задавит, загрызет или съест живьем) дочкину недособаку, получит ящик водки.

Ага, канешна. Любите, наверно, мелкого засранца, где-то глубоко в душе.

[^]
SUNDECH
23.08.2017 - 23:35
-1

Ярила

Очередная тема про собак и вылезают гоблины из всех щелей. Тычат своими натертыми до мазолей от онанизма ручонками по клавиатуре, брызжат слюной ненавидя всех и вся, провоцируют, призывают к убийству, расчленению, испепелению несогласных с ними, доказывают свою никчемность, огрызаясь подымают рюмку за Путина, включают лесник 2 по НТВ и ложатся спать, ведь завтра надо успеть на долбануло никчемную работёнку... Все такие гордые, а травят втихаря как шакалы, приходят домой, и вновь Гены и Саши становятся виртуальными ковбоями. А внутри как были тихими мразями так и остались. Исправить ситуацию не для них, им нравится убивать, они чувствуют власть, право определять, свою значимость, кто-то даже возбуждается. Они светлое будущее, только для себя.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 23.08.2017 - 23:42

[^]
FedorDK
23.08.2017 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Дупло @ 23.08.2017 - 13:05)
Полкчается, если я буду ехать по улице и собью чью-то собаку, которая бросится мне под колеса, то нахуй сжечь меня???

А нехер ездить где может бегать собачка. Не пускайте гулять детей на детские площадки, ведь там может бегать собачка. И вообще не мешайте жить людям с собачками, ибо собачки лучше людей. deg.gif

1. Причём тут в первом посте девки, замучившие котов? Для убедительности? Это вроде разные темы, не?
2. Если речь просто про "бешеных живодёров", то почему они не травят котов, хомяков, ежей и прочих морских свинок? Они же просто не любят животных, да? Или всё таки это ответная реакция на что-то?

[^]
7FL
23.08.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:31)
Опять спрошу на кой вам намордник дался? Вы ощущаете себя в безопасности когда он надет? Прям первым делом высматриваете на псине есть ли намордник?
Собака очень резво снимает намордник, так что я, допустим, никаких надежд не возлагала бы на него. Когда вижу что хозяин своего пса ведёт на поводке этого достаточно чтобы развести даже рвущихся друг к другу кобелей.

Намордник это как условность, к слову, я вообще, в идеале, хотел бы видеть больших собак на отдельной площадке. Мне похуй как они там на поводках, или без, себя ведут.

И почему владельцы, так же резво за собаками, снимающими намордники, не собирают их гавно в пакетики? Как не весна - так всё вокруг в говне, окурках - и всё от граждан желающих жить как в Германии...

[^]
ak32
23.08.2017 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (SUNDECH @ 23.08.2017 - 23:35)
Очередная тема про собак и вылезают гоблины из всех щелей. Тычат своими натертыми до мазолей от онанизма ручонками по клавиатуре, брызжат слюной ненавидя всех и вся, провоцируют, призывают к убийству, расчленению, испепелению несогласных с ними, доказывают свою никчемность, огрызаясь подымают рюмку за Путина, включают лесник 2 по НТВ и ложатся спать, ведь завтра надо успеть на долбануло никчемную работёнку...

Пока брызжет слюной вы, псинобесы

[^]
Бyлька
23.08.2017 - 23:40
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата
Гораздо проще за несколько приемов провести чистку от бродячих собак и все, а дальше поддерживать чистоту, уничтожая очаги появления дворняжечьих стай

Скажите,пжлст,откуда берутся бездомные собаки?
Люди выбросили животных на улицу.Они расплодились и образовали стаи.Ну,уничтожили вы стаю.Через некоторое время опять людьми будут выброшены на улицу животные.И снова стая.Это замкнутый круг получается.

Надо наказывать(а лучше отстреливать) таких безответственных хозяев,которые плодят этих щенков и котят,а потом выбрасывают.И не стерилизуют своих животных.

Уверена,что если бы за это впаяли штраф серьезный,то и собак бы бродячих не было.

[^]
amowalker
23.08.2017 - 23:41
1

Крокодил

Цитата (Бyлька @ 23.08.2017 - 23:24)
Цитата (ak32 @ 23.08.2017 - 22:59)
Цитата (Бyлька @ 23.08.2017 - 22:48)

Приют--это совершенно несложно и недорого.Было бы желание.А главное,были бы законы,которые будут наказывать нерадивых хозяев.

В Голландии есть такие законы и кому от этого плохо?

За ваш счет, можете опприютиться по самое небалуйся, я лично платить за содержание вредителей несобираюсь, максимум месяц -2 содержания, пока кто нибудь незаберёт, если нет, в биореактор, на корм следующей партии

Вы читаете первую и последнюю букву в тексте?

Никто Вас не заставляет платит за содержание собак в приюте.От слова совсем.
Это добровольные взносы в приют.Кто хочет--тот и платит сколько может,ко не хочет--не участвует в этом мероприятии.Всё.

А раз уж вы не содержите приют и не даете деньги на его содержание,позвольте тем,кто этим занимается решать судьбу приютских животных.

Я не знаю,как в других приютах,в нашем отчетность прихода -расхода полученных средств прозрачна.На все есть квитанции.И любой может посмотреть куда потратились деньги.Даже если принесешь в приют 50 руб. наличкой--выпишут приходный ордер.Иногда есть целевые взносы,например,нужно щенков привить или операцию необходима собаке--можно указать на что именно ты даешь деньги.Есть патронажные животные--кто-то полностью содержит собаку в приюте.

Почему содержать собаку в приюте?Знаете,есть случаи,когда брали приютскую собаку,которая несколько лет прожила в приюте.

Мы все когда-нибудь умрем.Но никто не хочет умирать через кем-то отмеренный срок--неделю.И животные тоже хотят жить,так же как и вы.
Так лучше пусть они живут и умирают в приюте,чем их забъют живодеры.

Булька,

ваш вариант мне нравится.
Частный приют, ваши собственные средства, вы делает добрые дела - и убираете весьма потенциально опасные существа с улиц, и любите животных (в данном случае - собак) и заботитесь о них? Да честь вам и хвала. И низкий поклон.
Ну, поплакаться в жилетку, моя жена - активный участник команды помощи молоссам. Ну а я это дело оплачиваю cry.gif .
Но дело в том, что стаи БС с улиц надо убирать безвозвратно.
Лично моя позиция (хоть я и отъявленный, деанономизированный ДХ):
-Тотальный отлов всех безнадзорных собак с улиц.
-Временная передержка их с полным "моционом" и ветподдержкой.
-Активнейший поиск хозяев - реальных или потенциальных.
-С найденного реального хозяина - оплата содержания и штраф за ненадлежащий присмотр.
-Потенциальному (новому) - преференции.
-Собака за месяц (два) оказалась никому не нужна - безболезненное усыпление.
Она никому оказалась не нужна!

ПыСы. Да, это не касается частных приютов, делайте, что хотите за свои бабки. Это я о государственной политике.

[^]
Nimrod13
23.08.2017 - 23:42
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Wagner
Цитата
Гораздо проще за несколько приемов провести чистку от бродячих собак и все, а дальше поддерживать чистоту, уничтожая очаги появления дворняжечьих стай.

Если бабушки будут знать что собак ждет отстрел,то они будут до последнего кормить их и вместо пяти там будет однажды пятнадцать,и они не сообщат ни кому,так они и появляются,большие стаи,это будет длится вечно.
Цитата
Nimrod13 Не получится так. Правильной дрессировке далеко не все собаки поддаются, особенно беспородные.

Тут от кинолога зависит,я немножко от ребят знаю что с ними намного легче чем с бойцовскими,в принципе работать можно.
Цитата
А так как ты предлагаешь, это ж какие затраты на все это нужны, а толку ноль.

Да,тут правда твоя,старт дорогой и окупаемость под вопросом.А вот что пробил, производители кормов будут работать с подобной фирмой,и если фирма успешная то на рекламе можно будет заработать и здорово.Я не говорю что мое предложение самое правильное,но если довести до ума то будет толк,собаки пропадут с улицы,а люди заработают деньги.По крайней мере веселее чем чипование.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 23.08.2017 - 23:43

[^]
ak32
23.08.2017 - 23:42
1

Хохмач

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 23:27)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:21)

Ну да, а потом ты со стаей пошла в их логово и они тебя согрели и накормили, поделились каждая своими блохами. - Какая сказка gigi.gif

Ага, прям Киплинг в юбке lol.gif зоошиза, такая зоошиза..

[^]
RealVor
23.08.2017 - 23:43
0

Пророк

Ну и правильно делают! Живодер не человек просто маньяк который убивал бы людей если бы ответственность за это была бы меньше!

[^]
amowalker
23.08.2017 - 23:43
2

Крокодил

Цитата (Бyлька @ 23.08.2017 - 23:40)
Цитата
Гораздо проще за несколько приемов провести чистку от бродячих собак и все, а дальше поддерживать чистоту, уничтожая очаги появления дворняжечьих стай

Скажите,пжлст,откуда берутся бездомные собаки?
Люди выбросили животных на улицу.Они расплодились и образовали стаи.Ну,уничтожили вы стаю.Через некоторое время опять людьми будут выброшены на улицу животные.И снова стая.Это замкнутый круг получается.

Надо наказывать(а лучше отстреливать) таких безответственных хозяев,которые плодят этих щенков и котят,а потом выбрасывают.И не стерилизуют своих животных.

Уверена,что если бы за это впаяли штраф серьезный,то и собак бы бродячих не было.

Булька,

сколько конкретно Вы знаете таких, кто выбросил?
Ну не несите же чушь, ну пожалуйста.

Добавлю.
У меня сейчас 2-х летний 60-кг бурбуль.
Я убежден - попади он на улицу, он и недели не проживет.
Напомню - у меня собаки с 1994 года.
А в моих знакомых такие кинологи, как братья Мельниковы (сори за хвастовство).

Это сообщение отредактировал amowalker - 23.08.2017 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99067
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх