Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeaNut
23.08.2017 - 23:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 23:39)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:31)
Опять спрошу на кой вам намордник дался? Вы ощущаете себя в безопасности когда он надет? Прям первым делом высматриваете на псине есть ли намордник?
Собака очень резво снимает намордник, так что я, допустим, никаких надежд не возлагала бы на него. Когда вижу что хозяин своего пса ведёт на поводке этого достаточно чтобы развести даже рвущихся друг к другу кобелей.

Намордник это как условность, к слову, я вообще, в идеале, хотел бы видеть больших собак на отдельной площадке. Мне похуй как они там на поводках, или без, себя ведут.

И почему владельцы, так же резво за собаками, снимающими намордники, не собирают их гавно в пакетики? Как не весна - так всё вокруг в говне, окурках - и всё от граждан желающих жить как в Германии...

Я бы тоже хотела. Но любой клочок земли под что отдают? Под строительство миллионпервого ТСК или высотки. У нас на миллионник 2 площадки.
За всех не скажу, я за своими зверями всегда убирала и убираю. Если что считаю этообязательным. Или вы думаете у меня весна в другое время наступает?

[^]
7FL
23.08.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:43)
Опять спрошу на кой вам намордник дался? Вы ощущаете себя в безопасности когда он надет? Прям первым делом высматриваете на псине есть ли намордник?
Собака очень резво снимает намордник, так что я, допустим, никаких надежд не возлагала бы на него. Когда вижу что хозяин своего пса ведёт на поводке этого достаточно чтобы развести даже рвущихся друг к другу кобелей.

Намордник это как условность, к слову, я вообще, в идеале, хотел бы видеть больших собак на отдельной площадке. Мне похуй как они там на поводках, или без, себя ведут.

И почему владельцы, так же резво за собаками, снимающими намордники, не собирают их гавно в пакетики? Как не весна - так всё вокруг в говне, окурках - и всё от граждан желающих жить как в Германии...

Я бы тоже хотела. Но любой клочок земли под что отдают? Под строительство миллионпервого ТСК или высотки. У нас на миллионник 2 площадки.
За всех не скажу, я за своими зверями всегда убирала и убираю. Если что считаю этообязательным. Или вы думаете у меня весна в другое время наступает?

Нет, почему же. Честь вам и хвала. agree.gif

Но если вообще - имеем что имеем. Тогда реально проще - чипировать, обязывать и отвечать.

[^]
Yurc
23.08.2017 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (Бyлька @ 23.08.2017 - 22:48)
Цитата (Yurc @ 23.08.2017 - 22:10)
Цитата
Пока власти серьезно не займутся проблемой, результатов не будет. Для себя они умеют многое, просто чудеса показывают в плане благоустройства своей жизни. Поэтому вопрос в том, будут ли кто-то когда-либо серьезно заниматься этой проблемой.

А может государство лучше займется проблемами людей, а не животных?

А причем здесь одно к другому?

В большинстве случаев бродячими животные становятся по вине человека.Взяли щенка/котенка,наигрались--выбросили.Щенок растет,если не погибает раньше от болезней,и вырастает во взрослую особь.Кто виноват в том,что он стал бездомным?Поэтому нужен закон,который ужесточает ответственность владельцев животных.

Нужно наказывать владельцев,у которых нестерилизованые животные на свободном выгуле,т.к. животные приносят потомство,которое потом хозяева попросту выбрасывают.И это потомство,вырастая,пополняет армию бездомных бродячих собак/кошек.Где здесь вина животных,за что их наказывать?За о,что их выбросили?

Необходимо на гос.уровне стерилить всех бездомных кошек и сук,создавать приюты для животных.

Почему во всем цивилизованном мире так поступают,а в РФ --это невозможно?Это не бешенные деньги стоит.

Я из Донецка.Есть у нас г.Ясиноватая.Там находится ЯМЗ.При заводе ,до войны,был приют на 600 собак.И все были ухожены,накормлены,жили в вольерах,все простерилены.Кому-то их них везло--их забирали домой,кто-то просто там жил до старости.Это не самый крупный завод в нашем краю,но денег ему хватало содержать приют.(там и сейчас есть маленький приют,большинство вывезли в Донецк,т.к. животные очень боялись выстрелов из арты,а к заводу прилетало много и часто,заводоуправление спалили,суки ВСУ дотла.)

В Донецке есть приют ПИФ,на добровольческой основе и добровольных взносах,на 800 собак и х.з скоко кошек,котят и щенков.Находится на промзоне,никому не мешает.Он существует с 2004 года.Животных стерилят,прививают,лечат и пристраивают.Много собак -инвалидов,пострадавших в боевых действиях.И даже их разбирают по домам.Каждую субботу приходят люди погулять с собаками.Суббота--волонтерский день.Приходят школьники целыми классами,студенты,многодетные семьи.Просто пообщаться с животными.

Есть ещещ КП животные в городе.Производят отлов.Собак фотографируют,может чей потеряшка найдется.Если собака нехозяйская,стерилят,тдают на пристрой,если собака не пристривается,через некоторое время выпускают туда,где ее поймали.Стерилизованных собак клипсуют желтой пластиковой клипсой на ухо,они не агрессивные и неопасные.

Как-то у нас терпимее относятся к животным.Война поменяла ценности.Мужчина вчера получил ранение--во время обстрела собаку спасал.

Приют--это совершенно несложно и недорого.Было бы желание.А главное,были бы законы,которые будут наказывать нерадивых хозяев.

В Голландии есть такие законы и кому от этого плохо?

Это все демагогия.
Государству нужны деньги для осуществления ваших "гуманных" задумок. А у него их нет, так же как нет на здравоохранение и многое другое. Но вы же упертые, надо делать так вот, и вам насрать на то, что люди платят налоги, но не получают с этого нормальной "отдачи" со стороны государства. Вам собачки милее.
Простыни вы писать умеете,- займитись лучше организаторской деятельностью по спасению собачек.

Это сообщение отредактировал Yurc - 23.08.2017 - 23:56

[^]
ISA333
23.08.2017 - 23:55
-2

Ярила

Цитата
И одичавшая псина нападает просто так!

А на меня не разу не нападали...
Цитата
Правильной дрессировке далеко не все собаки поддаются, особенно беспородные.

Очередное враньё...
Цитата
сколько конкретно Вы знаете таких, кто выбросил?

Их сбрасывают инопланетяне на парашутах - что-бы они кого нибудь сожрали.

Как только рабы не врут, что-бы им не мешали убивать.

[^]
PeaNut
0

Юморист

Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 23:53)

Но если вообще - имеем что имеем. Тогда реально проще - чипировать, обязывать и отвечать.

Я только "за". Но у нас эти чипы читать не умеют (устройств мало), даже потеряшек проще по клейму найти(

[^]
dwag
0

Ярила

Заводчики, соблюдайте элементарные правила содержания и выгула собак и конфликтов не будет.

[^]
amowalker
23.08.2017 - 23:56
3

Крокодил

Почти офф для тех, кто стонет - "моя собака - пылесос", мое ноу-хау.

Вы же, когда гуляете, не просто по броуновски шароебетесь? У вас ведь есть маршрут, да?
Перед прогулкой идете и разбрасывает вкусняшки (не отраву!). Гулять идете вдвоем.
Одн ведет собаку, а другой за спиной несет хворостину.
Собака сунулась к вкусняхе - хворостиной по жопе, хворостину за спину, собака не должна знать, что это вы ее ударили.
Вы должны убедится, что собака не подобрала.
Четкая связь - херня на земле - боль.

Подзыв, угощение из рук.
Еда может быть только от вас!!!
Все.
10-14 дней.
Лично у меня четвертая собака - никто не подбирал даже с пола дома "левый" корм.
Либо только то, что только у него вот сейчас из пасти упало, либо мимо.

Это сообщение отредактировал amowalker - 24.08.2017 - 00:01

[^]
ISA333
23.08.2017 - 23:59
-1

Ярила

Цитата
Это все демагогия.
Государству нужны деньги для осуществления ваших "гуманных" задумок. А у него их нет, так же как нет на здравоохранение и многое другое. Но вы же упертые, надо делать так вот, и вам насрать на то, что люди платят налоги, но не получают с этого нормальной "отдачи" со стороны государства. Вам собачки милее.

Как грубо заврались - только на прошлой странице "незоошиза" отрицала существование государства -
Цитата
СССР не стало, милиции не стало... Ничего не стало... Люди сами себя защищают.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 23:59
0

Юморист

Цитата (amowalker @ 23.08.2017 - 23:56)

Вы же, когда гуляете, не просто по броуновски шароебетесь? У вас ведь есть маршрут, да?
Перед прогулкой идете и разбрасывает вкусняшки (не отраву!). Гулять идете вдвоем.

Моё ноу-хау кидать что-то громкое типа ключей) Они пугаются от неожиданности.

[^]
Бyлька
24.08.2017 - 00:03
-1

Wyrd bið ful aræd

amowalker
Цитата
Лично моя позиция (хоть я и отъявленный, деанономизированный ДХ):
-Тотальный отлов всех безнадзорных собак с улиц.
-Временная передержка их с полным "моционом" и ветподдержкой.
-Активнейший поиск хозяев - реальных или потенциальных.
-С найденного реального хозяина - оплата содержания и штраф за ненадлежащий присмотр.
-Потенциальному (новому) - преференции.
-Собака за месяц (два) оказалась никому не нужна - безболезненное усыпление.
Она никому оказалась не нужна!

ПыСы. Да, это не касается частных приютов, делайте, что хотите за свои бабки. Это я о государственной политике.

Это весьма разумное предложение.Согласна с вами--государство не может содержать всех бездомных собак.И я бы поддержала такой закон.
Но,все таки я считаю,что нужно наказывать недобросовестных хозяев выбрасывающих питомцев на улицу,а также потомство своих питомцев.
Цитата

Знаю.Кто-то же притаскивает регулярно под ворота приюта щенков и котят в мешках,ящиках,коробках и кульках.Иногда вместе с мамашей,иногда новорожденных.И это явно не инопланетяне их телепортируют с планеты Шелезяка.

А кто-то из таких подкидышей щенков-котят выживает в подвалах,гаражах,прибиваются на опт.базы, пром.зоны,рынки.Бездомные животные с неба не падают.Бездомными их делает человек.

[^]
amowalker
24.08.2017 - 00:04
0

Крокодил

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:59)

Я пост дополнил.
просто случайно отправил неполный. :(

[^]
7FL
24.08.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:55)
Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 23:53)

Я только "за". Но у нас эти чипы читать не умеют (устройств мало), даже потеряшек проще по клейму найти(

Ну... Когда нибудь всё получится. Наверное )))

[^]
Strag
24.08.2017 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (Natielle @ 23.08.2017 - 23:34)
Цитата
Надеюсь немецкая? Просто я делю собак на НО и других.

Немецкая smile.gif И я тоже так делю.

Цитата
Беру ружье, подтягиваю мужиков и избавляемся. Все по честному, без мучений и ошибок.

Не, ну так честней, конечно. Я так поняла, ваши претензии к отравителям состоят в том, что их действия как бы крысятнические, да? Тайком и нецеленаправленно?

И вообще, мне бы хотелось найти более гуманный способ избавляться от бродячих собак, но его пока не видно. Чипирование, стерилизация - это все не то.

Цитата
Кстати, кто отравит (задушит, задавит, загрызет или съест живьем) дочкину недособаку, получит ящик водки.

Ага, канешна. Любите, наверно, мелкого засранца, где-то глубоко в душе.

Немецкая овчарка лучшая порода. Даже хочется сказать спасибо подонку Герингу.

Бродяжек жалко. Но виноваты только люди. Стерилизация? Как бродили стаями, так и будут бродить и от голода звереть. Чипирование? А кто решиться поймать алабая или кавказца. Остается только отстрел.

Дочкину собаку реально не люблю. Да все мелкие и декоративные мне не нравятся.

[^]
amowalker
24.08.2017 - 00:09
1

Крокодил

И да, не обижайтесь.
Мой метод - учит собаку.
Ваш - это ваше постоянное внимание.
Лично мне такое тяжко на прогулке два раза в день :(

[^]
amowalker
24.08.2017 - 00:20
3

Крокодил

Цитата (Бyлька @ 24.08.2017 - 00:03)
amowalker
Цитата
Лично моя позиция (хоть я и отъявленный, деанономизированный ДХ):
-Тотальный отлов всех безнадзорных собак с улиц.
-Временная передержка их с полным "моционом" и ветподдержкой.
-Активнейший поиск хозяев - реальных или потенциальных.
-С найденного реального хозяина - оплата содержания и штраф за ненадлежащий присмотр.
-Потенциальному (новому) - преференции.
-Собака за месяц (два) оказалась никому не нужна - безболезненное усыпление.
Она никому оказалась не нужна!

ПыСы. Да, это не касается частных приютов, делайте, что хотите за свои бабки. Это я о государственной политике.

Это весьма разумное предложение.Согласна с вами--государство не может содержать всех бездомных собак.И я бы поддержала такой закон.
Но,все таки я считаю,что нужно наказывать недобросовестных хозяев выбрасывающих питомцев на улицу,а также потомство своих питомцев.
Цитата

Знаю.Кто-то же притаскивает регулярно под ворота приюта щенков и котят в мешках,ящиках,коробках и кульках.Иногда вместе с мамашей,иногда новорожденных.И это явно не инопланетяне их телепортируют с планеты Шелезяка.

А кто-то из таких подкидышей щенков-котят выживает в подвалах,гаражах,прибиваются на опт.базы, пром.зоны,рынки.Бездомные животные с неба не падают.Бездомными их делает человек.

У каждого свое мнение.
Лично мое - существующие сейчас стаи БС, это результат их плодовитости уже без участия человек.
Выброшены были их пра-пра-пра-родители.
И не конкретными людьми. Они все родились от двух-пяти когда-то, 30 лет назад, живших на заводах/базах.

Да, я все про собак. Кошки - это вообще фантастические существа.
Вы видели стаи из колли, шелти, немцев, молоссов, пекинессов, лабрадоров, боксеров, питбудей, аммстафов (я конечно могу и весь перечень каталога пород привести)?

Да даже просто метисов пород?!

Все - среднее серо-буро-клозявчатое бробло килограммов 10-30 весом.
Кто выбросил папу/маму этого нечто?
А самое главное - кто его сначала себе взял?
Все мои знакомые, кто подобрал собаку с улицы - все собаки не выброшены, вне зависимости от экстерьера.

Это сообщение отредактировал amowalker - 24.08.2017 - 00:22

[^]
Wagner
24.08.2017 - 00:21
0

Приколист

Попробуйте кидать им в пасть мясные шарики с изониазидом, в следующей жизни, собака уже не будет подбирать с земли. наверное gigi.gif

[^]
amowalker
24.08.2017 - 00:23
0

Крокодил

Цитата (Wagner @ 24.08.2017 - 00:21)

Попробуйте кидать им в пасть мясные шарики с изониазидом, в следующей жизни, собака уже не будет подбирать с земли. наверное gigi.gif

Перебор.

Если вы хотите, чтобы ваше мнение поняли, не стоит так.

[^]
TT1000
24.08.2017 - 00:25
-1

Ярила

Защитников животных отличает лютая бешеная ненависть к людям.

[^]
Virus
24.08.2017 - 00:29
-1

Сосисочный сектант

Соседи-зоошиза взяли с улицы бродячую собачку. В дополнение к породистой, которая с ними давно жила.
Итоги:
- что не делают, купают блоховоза и пр. - страшно воняют псиной. Да так, что к ним в гости зайти теперь невозможно. Их дети раньше играли с нашими, теперь ограничиваем - т.к. от детей тоже такой штын псины стоит что хоть стой хоть падай. Наш малой как к ним в гости пойдет, потом надо его через ванну прогонять а все вещи стирать, запах ужасный.
- бродячка воспитанию не поддается. Везде лазит, жрет говно с травы и пр. Как ее не отгоняй, когда ешь пирожок, она подбежит и оближет пирожок, руки. Я то ее вижу издали и хавку если на улице с пивом сижу - убираю, а дети во дворе, не такие ушлые, постоянно с облизанными руками.
- у нашего малого ухудшилось самочувствие так что пришлось вести в больницу. Нашли, извиняюсь, глистов. 99% что пришли от этой бродячки.

В результате, соседей мы как бы потеряли. Лучше бы эту блоховозину кто-то траванул на улице.

Это сообщение отредактировал Virus - 24.08.2017 - 00:30

[^]
dimon1000238
24.08.2017 - 00:33
0

Ярила

тема на самом деле больная и в ней не так просто разобраться как кажется на первый взгляд.
Во первых стоит понимать, что сами по себе догханеры не возникли сами по себе, это всего лишь ответная реакция общества на обнаглевших собачников. После появления догхантеров большинство собаководов стали выгуливать своих собак на поводке. это не сомненно хорошо.
Но я сейчас говорю про людей которые преследуют задачу убрать всеми доступными способами животное с улицы, не преследуя цели его замучить.
А причина многих подобных конфликтов в безнаказаности. пример из жизни:
моя соседка разводит в квартире собак, популяция от 10 до 60 собак. собаки на улицу не выходят. вонь стоит ужастная. жильцы с ней судятся на протяжении уже лет 5, но прекратить это еще не получилось. Вопрос а почему люди должны страдать из за чьей то прихоти?
и самое ужасное, что это не единичный случай.
Особо "умиляют" люди которые на дачах все лето прикармливают собак, осенью уезжают, бросая собак, а потом месные жители офигивают от стай оголодавших животных которые готовы сожрать все что движется. от того что они стерелизованы жрать как то они меньше не хотят. Почему из за чьей то прихоти должен кто то страдать?
многие сабоководы в восторге от инфраструктуры для собак в Европе, правда когда им начинаешь рассказывать о тех налогах которые там платят собак, они почему то сразу к теряют к этому интерес
имхо решение с догхантерами очень простое: вводим налог на животных, с этих денег производится контроль за хозяевами и условиями содержания, можно еще и площадок для выгула построить.

[^]
amowalker
24.08.2017 - 00:33
2

Крокодил

Цитата (TT1000 @ 24.08.2017 - 00:25)
Защитников животных отличает лютая бешеная ненависть к людям.

Не защитников, а зоошизу.

Например, есть реалзащита (пошукайте) - люди, которые действительно любят и заботятся о тех же собаках.
Например те же Ильинские.
Шиза и их причисляет к жутким живодерам.
И обсирают, как только можно.

[^]
7FL
24.08.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Virus @ 24.08.2017 - 00:29)
В результате, соседей мы как бы потеряли. Лучше бы эту блоховозину кто-то траванул на улице.

Вот точно про вашу страну, слово в слово. deg.gif

- что не делают, купают блоховоза и пр. - страшно воняют псиной. Да так, что к ним в гости зайти теперь невозможно. Их дети раньше играли с нашими, теперь ограничиваем - т.к. от детей тоже такой штын псины стоит что хоть стой хоть падай. Наш малой как к ним в гости пойдет, потом надо его через ванну прогонять а все вещи стирать, запах ужасный.
- бродячка воспитанию не поддается. Везде лазит, жрет говно с травы и пр. Как ее не отгоняй, когда ешь пирожок, она подбежит и оближет пирожок, руки. Я то ее вижу издали и хавку если на улице с пивом сижу - убираю, а дети во дворе, не такие ушлые, постоянно с облизанными руками.
- у нашего малого ухудшилось самочувствие так что пришлось вести в больницу. Нашли, извиняюсь, глистов. 99% что пришли от этой бродячки.

Это сообщение отредактировал 7FL - 24.08.2017 - 00:40

[^]
amowalker
24.08.2017 - 00:42
0

Крокодил

Цитата (Virus @ 24.08.2017 - 00:29)
Соседи-зоошиза взяли с улицы бродячую собачку. В дополнение к породистой, которая с ними давно жила.
Итоги:

ИМХО,

просто ваши соседи - безответственные люди, долбоебы по жизни. Их и породистая собака жива только по воле случая.

И вы не потеряли, а приобрели. И, похоже, весьма во время. cool.gif

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 00:44
-2

Юморист

Цитата (amowalker @ 24.08.2017 - 00:09)

И да, не обижайтесь.
Мой метод - учит собаку.
Ваш - это ваше постоянное внимание.
Лично мне такое тяжко на прогулке два раза в день :(

Чего мне обижаться, за неделю понял что мамо дюже орет за это дело. Не пытается. Но шприц всегда со мной на всякий.

[^]
Emiron
24.08.2017 - 00:46
-1

Балагур

ппц, детей кусают, или насилуют - нету их, а псину ебнули - самосуд... несправедливо как то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99067
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх