Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
24.08.2017 - 01:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Трусливые убийцы получающие удовлетворение от убийства животных и ещё более трусливые дрочеры на убийц тут массово отметились , как я посмотрю disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TyilerDerden
24.08.2017 - 01:53
0

Весельчак

Цитата (Konstantin69 @ 24.08.2017 - 01:30)
Цитата (TyilerDerden @ 24.08.2017 - 01:13)

а по делу скажу и о дворняжках , %99 безобидны и не способны причинить вред , просто лежат спят и просят кушать и всё .

единичный случай на 100 000  собак 1 от силы может быть агрессивной

В первом классе меня сильно напугала выходка собаки. Помесь алабая и дворняги захватила руку почти по локоть. Спасло меховое пальто и варежка из овечьей шерсти. Выдрал из пасти руку, остались царапины. И по сей день вырабатывается адреналин на лай собаки сзади. Дворняги? Ну, ну, у нас зимой старушку после магазина собачья стая подстерегла, сбила с ног, обглодала лицо, оборвали руки и сожрали всё содержимое сумки.
Я собак не травлю но при нападении тоже буду глушить наповал, а если хозяин деффективный будет рядом то и ему ввалю.

Фото мальчика из Уфы. Добрые дворняжки.

никто и не говорит что все 100% существ безобидны
Если на тебя без причины напала собака волкодав когда ты шёл в магазин и есть реально есть угроза твоей жизни это само собой можешь защищаться никто тебе не слова не скажет

я про другую ситуацию говорю , к примеру лежит собачка величиной с кошку в принципе не суть важно и и какой то рыцарь дартаньян психопат подбегает и начинает её забивать до смерти , потому что видите ли она может 31 февраля 2030 году причинить вред его ребёнку . вот таких кадров надо глушить и наказывать соответсвующее , сегодня он собаку убил завтра убьёт коллегу на работе за то что не так на него посмотрел

p.s
по поводу твоей ситуации с алабаем . у меня был случай на меня ночью напал сенбернар без лая просто сзади подбежал и начал рвать ногу. благо были джинсы и мне хватило этой секунды вырвать ногу и побежать . странно что собака всего метров 200 пробежала и дальше убежала обратно . вот в таких случаях нужно применять наказание но это не означает что из за 1% теперь надо поубивать всё что движется

и самоуправством нечего заниматься и решать кому жить а кому нет тоже

[^]
Волчанка
24.08.2017 - 02:01
0

Ярила

Почита всю здешнюю блевотную мразоту реально понимаю насколько в Англии приятнее и спокойнее, с собаками можно во многие пабы и рестораны, на достопримечательностях опять же люди с собаками, у магазинов миски с водой для собак, собаки дружелюбные и люди тоже как то не чета отметившиимся злобным чумным крысам - сторонникам живодеров

Это сообщение отредактировал Волчанка - 24.08.2017 - 02:42

[^]
TyilerDerden
24.08.2017 - 02:02
-3

Весельчак

Цитата (amowalker @ 24.08.2017 - 01:17)
Цитата (tixmr @ 23.08.2017 - 13:09)
Цитата
Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

Дружище, у тебя маленький ребенок которого твоя жена водит в детский сад мимо теплотрассы под которой добродушные бабульки прикормили ораву собак.

Собаки, считают эту территорию своей и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать? Ждать пока покусают, потом "писать письма"? Или решать проблему самому?

если у моего подьезда постоянно собираются хулиганы , которые не на кого не напали а просто сидят кричат пьют

то внимание вопрос ?
имею я право забить их дубинками за то что мне кажется что они опасны ?

или другая ситуация у человека нет детей как у тебя но есть собачка которая для него как ребёнок , и ты эту собачку убьёшь потому что видите ли твоему больному воображению кажется что она может покусать твоих детей

И вопрос ? имеет ли право этот человек тебя забить досмерти прям на том месте где ты убил его собаку ?

а по делу скажу и о дворняжках , %99 безобидны и не способны причинить вред , просто лежат спят и просят кушать и всё .

единичный случай на 100 000 собак 1 от силы может быть агрессивной

поэтому если ты собрался лишать жизни беззащитный существ то будь готов что твоё здоровье за 1 минуту может серьёзно снизиться

дог хантеры и убийцы собак это аморальные гнилые люди которые обижены на всё и вся и готовы убивать всех беззащитных существ которых не охраняет закон . что бы хоть как то своё аморфное жалкое существование оправдать

я лично если увижу таких лиц за причинением вреда собакам и т д то выбью все зубы и порву анус и будет не капельки не жалко

Как же вы достали - передергивальщики.
Со шпаной у своего подъезда делай все, что считаешь нужным. Хоть четвертуй их, хоть жги, хоть в жопу целуй.
Тут обсуждается конкретная тема, какого хера ты тут мировые проблемы притягиваешь?

Ну давай еще напиши о том, можно ли бить ебло изменившей тебе жене и насколько это будет морально с точки зрения общемирового добра.

И да, Ну я же ДХ и полное говно, и при встрече с тобой тебе нож в бочину присуну (18 см, колд стил рекон танто, у меня есть, поверь).
Ты умрешь с чувством справедливости, "выбивальщик зубов и рватель анусов"?

про нож смешно читать т к если ты догхантер то либо дрыщ либо сыкло
вы можете только зверушек убивать ) вы от силы только детям можете угрожать и потом за их спины прятаться в случае чего

болобол ты ) про нож ну давай подстереги меня в подъезде или ко мне лучше домой ворвись gigi.gif я тебя с твоего же ножа порешу законно cool.gif и в твой анус его и засуну , после этого случая будет новая на япе lol.gif

[^]
AHoHuM
24.08.2017 - 02:08
3

Приколист

что за аутизм блеать. догхантеры не издеваются над животными. и убивают только те стаи или одиночек которые нападали и опасны!!! смерь быстрая и без мучений. а те кто мучают собак. переезжают специально и тд. это не догхантеры а мудаки блеать!!! различайте в конце то концов

[^]
TyilerDerden
24.08.2017 - 02:10
-1

Весельчак

Цитата (amowalker @ 24.08.2017 - 01:41)
Цитата (TyilerDerden @ 24.08.2017 - 01:33)
Цитата
Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

Дружище, у тебя маленький ребенок которого твоя жена водит в детский сад мимо теплотрассы под которой добродушные бабульки прикормили ораву собак.

Собаки, считают эту территорию своей и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать? Ждать пока покусают, потом "писать письма"? Или решать проблему самому?

если у моего подьезда постоянно собираются хулиганы , которые не на кого не напали а просто сидят кричат пьют

то внимание вопрос ?

или другая ситуация у человека нет детей как у тебя но есть собачка которая для него как ребёнок , и ты эту собачку убьёшь потому что видите ли твоему больному воображению кажется что она может покусать твоих детей

И вопрос ? имеет ли право этот человек тебя забить досмерти прям на том месте где ты убил его собаку ?

поэтому если ты собрался лишать жизни беззащитный существ то будь готов что твоё здоровье за 1 минуту может серьёзно снизиться

дог хантеры и убийцы собак это аморальные гнилые люди которые обижены на всё и вся и готовы убивать всех беззащитных существ которых не охраняет закон . что бы хоть как то своё аморфное жалкое существование оправдать

я лично если увижу таких лиц за причинением вреда собакам и т д то выбью все зубы и порву анус и будет не капельки не жалко

Со шпаной у своего подъезда делай все, что считаешь нужным. Хоть четвертуй их, хоть жги, хоть в жопу целуй.
Тут обсуждается конкретная тема, какого хера ты тут мировые проблемы притягиваешь?

Ну давай еще напиши о том, можно ли бить ебло изменившей тебе жене и насколько это будет морально с точки зрения общемирового добра.

не внимательно читаешь что ли ?) я по теме и написал что бы неадекватные люди поняли что если причиняешь вред то будь готов получить ответный удар

прочти ещё раз то что я написал и попробуй суть уловить

про хулиганов во дворе , если ты готов убивать людей за то что тебе не дают спать то вы батенька опасный кадр !

есть полиция для этого , вызываешь и проблема решена и спи спокойно , никогда не обижу человека который первый на меня не напал

сравнение с женой да у что у вас в котелке то при чём тут измены и лбы cool.gif
свои личные проблемы в другой теме надо обсуждать ) если жена изменяет то проблема не в вас а в ней , найдите ту которая будет ценить и не обманывать

Так это ты пишешь тут о хулиганах и т.д.
А я пишу только по теме - о стаях безнадзорных собак, догхантерах и живодерах.
Не надо мне свои перверсии приписывать, ладно?

И да - я готов получить за вред, как причиненный мной, так и моей собакой.
Ну, или, я так просто считаю.
Просто не было еще случая проверить это.
Я видимо в своей жизни что-то делаю не так, раз таких случаев не было?

как тебе ещё объяснить если не на примере ?
по другому твой мозг отказывается понимать

просто хочу донести слова без разницы есть ли у тебя собака или нет любишь ты собак или нет

Если причиняешь вред и отнимаешь у кого здоровье то будь готов получить ответ в виде бумеранга

[^]
amowalker
24.08.2017 - 02:28
1

Крокодил

Цитата (TyilerDerden @ 24.08.2017 - 02:02)
Цитата

то внимание вопрос ?

И да, Ну я же ДХ и полное говно, и при встрече с тобой тебе нож в бочину присуну (18 см, колд стил рекон танто, у меня есть, поверь).
Ты умрешь с чувством справедливости, "выбивальщик зубов и рватель анусов"?

вы можете только зверушек убивать ) вы от силы только детям можете угрожать и потом за их спины прятаться в случае чего

болобол ты ) про нож ну давай подстереги меня в подъезде или ко мне лучше домой ворвись gigi.gif я тебя с твоего же ножа порешу законно cool.gif и в твой анус его и засуну , после этого случая будет новая на япе lol.gif

Ты так, к сожалению, ничего и не понял.

Про меня, любимого, ну мог бы заглянуть в мой профиль, там все - правда.
Мне не надо что-то доказывать оппоненту, которого я вообще не знаю и никогда не узнаю.

Ну вот не обижайся, но лично ты мне - похер.
Это ты тут всех рвешь напополам, а не я.

Просто т.к. я люблю собак всю свою жизнь и держу их последние 23 года, именно поэтому я и влез в эту тему.
Ну и у меня есть вполне определенная позиция по поводу собак/безнадзорных собак/зоошизы и т.п., которую я в подходящей теме и выразил.

Про нож(и).
Я их тоже люблю и они у меня есть. Каждый для своего случая.
Для убийства человека нет ни одного.
Тем же упомянутым реконом неделю назад я просто рубил дерево, чтобы освободить в лесу дорогу для прогулки со своим барбосом. Разрубил :).
А в качестве его "пикала в твою бочину" упомянул только лишь для того, чтобы лично ты понял, что в интернете бессмысленно писать в утвердительной форме, что ты что-то там порвешь кому-то, т.к. всегда найдется кто-то другой, кто это сможет опровергнуть не только в переписке, но и в реальной жизни.
Ты этого, судя по твоему этому посту, так и не понял.
Либо моя мысль была слишком тонка для тебя, либо я переоценил свои возможности внятно доносить другим свою позицию, либо я все сделал правильно, а ты (я очень надеюсь, что это это не так) - оказался полным мудаком, с которым нет смысла вести разговор.
Решай сам.
Удачи во рванье анусов.

[^]
Лобочес
24.08.2017 - 03:18
-4

Ярила

Цитата (Haibulla @ 23.08.2017 - 22:41)
Всех бродячих собак отстреливать, людей которые переживают за них, обязать забирать на попечение не менее двух собак, с ежемесячным отчетом о качестве их содержания.
Ввести штраф, за выгул собак без намордника и поводка, в размере 50 тыс. рублей и премирование гражданина передавшего видео или фото с данным правонарушением на сумму 25 тыс. рублей. За не уборку фекалий своих питомцев штраф в размере 100 тыс., премирование гражданина передавшего видео или фото с данным правонарушением на сумму 50 тыс. рублей.
И проблемы решатся очень быстро.

Так с собаками по решали.теперь надо обязать догхантеров ловить и пиздить дагестанцев танцующих лезгинку.у них же так хорошо с собаками прокатили.хотя нет от данов можно и пизды получить.

[^]
напалм
24.08.2017 - 04:47
4

Ярила

Цитата (Волчанка @ 24.08.2017 - 05:51)
Трусливые убийцы получающие удовлетворение от убийства животных и ещё более трусливые дрочеры на убийц тут массово отметились , как я посмотрю disgust.gif

Люди чистят территории от опасных животных. Когда мучают - это конечно достойно осуждения и мучитель должен понести наказание. Возможно даже его мучить также как и он делал. Но! Если просто убивал с целью очистки - делал хорошее дело.

[^]
Насяшка
24.08.2017 - 05:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AHoHuM @ 24.08.2017 - 08:08)
что за аутизм блеать. догхантеры не издеваются над животными. и убивают только те стаи или одиночек которые нападали и опасны!!! смерь быстрая и без мучений. а те кто мучают собак. переезжают специально и тд. это не догхантеры а мудаки блеать!!! различайте в конце то концов

Ты сейчас прям поразил тем, насколько хорошо разбираешься в сортах говна.

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 06:07
5

просто хороший человек

Цитата (TyilerDerden @ 24.08.2017 - 04:02)

А Вы не попутали? ТС вообще то привел факты что именно зоозащита нападает на людей, причем нападает из подтишка, ночью, толпой, со спины...

И как то вот странно, полуцчаються люди страдают от укусов собак, и люди страдают от отморозков зоошизы. Вопрос: на чьей стороное зоошиза?

[^]
Виконт
24.08.2017 - 06:07
5

Ищем пуговицу

Цитата (Волчанка @ 24.08.2017 - 02:01)
Почита всю здешнюю блевотную мразоту реально понимаю насколько в Англии приятнее и спокойнее, с собаками можно во многие пабы и рестораны, на достопримечательностях опять же люди с собаками, у магазинов миски с водой для собак, собаки дружелюбные и люди тоже как то не чета отметившиимся злобным чумным крысам - сторонникам живодеров

а не подскажете любезный , сколько штраф хозяину в англии в случае нападения домашней собаки на человека, и сколько он выплатит на лечение

а также как ведется учет и какие налоги

[^]
Полын
24.08.2017 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Волчанка @ 24.08.2017 - 01:51)

За мышей и крыс, так же переживаешь? А то лицемерием попахивает. Я, тоже, могу, высокопарными словами, хуйню нести.

[^]
bumblbee
24.08.2017 - 07:39
-2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (stef2005 @ 23.08.2017 - 08:12)
у нормального хозяина собака на улице ничего жрать не будет, поскольку она приучена не жрать на улице и в наморднике и на поводке. Дохнут блоховозы у тех, кому они в принципе не нужны.

Вот тут не согласен. Сколько детей уже потравились, когда находили пакетики наркоманов в кустах и зачем-то их ели. Так это дети, а что уж про собак говорить. Приучить собаку не есть на улице не реально практически, там рефлексы включаются очень низкого уровня.

Когда собаководы говорят, что их собака на улице есть ничего не будет - это просто бравада, они просто не видели никогда, что она ест, на самом деле отвлекись на несколько секунд и сожрет с ходу.

[^]
bumblbee
24.08.2017 - 07:43
3

Цитата (Волчанка @ 23.08.2017 - 20:51)

Просто пойми, что мир делится на 2 части:
1) собаководы, которым собаки дороже людей
2) не собаководы, которым люди дороже собак.

решать кто из них больший даун - как-то не особо охота. Но я все же думаю, что город - это место не для животных совсем. Это место все же для людей, а жить в лоне природы с животными под боком никто не запрещает.

[^]
bumblbee
24.08.2017 - 07:46
4

Цитата (Волчанка @ 23.08.2017 - 21:01)
Почита всю здешнюю блевотную мразоту реально понимаю насколько в Англии приятнее и спокойнее, с собаками можно во многие пабы и рестораны, на достопримечательностях опять же люди с собаками, у магазинов миски с водой для собак, собаки дружелюбные и люди тоже как то не чета отметившиимся злобным чумным  крысам - сторонникам живодеров

Да, да, да. и ты еще забыл добавить, что собаководы за своими собаками говно сами убирают, а не ждут, когда мухи налетят
А то я вижу по камменту, для тебя Англия - это только пример в плане твоих ПРАВ как собаковода, а о своих ОБЯЗАННОСТЯХ ты тактично умолчал.

Лично я не смотря на закон еще ни разу не видел владельца собаки, который бы говно в пакетик собрал и выбросил в урну. Ни одного не видел. Все права только свои видят.

У меня на работе дворник содержит газон в идеальном состоянии. Стрижет его, подравнивает кусты и т.д. И что делают собаководы с ближайших домов? Идут с собаками прямо на газон, чтобы питомец покакал. Так дворнику нашему приходится говно убирать за собаками, а как он выходит и просит собаководов убрать с газона насранное - так все посылают сразу. А закон есть в городе. Насрала собака твоя - убери за ней и выброси в мусорку.
Скажи вот как он может относиться после этого к собаководам? Если они за своими питомцами не убирают? А он почему должен это делать?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 24.08.2017 - 07:52

[^]
smashSR
24.08.2017 - 07:48
1

Ярила

зоошиза это 90% шиза..и 5% зоо..еще 5% идиотизм...

[^]
Gadilla
24.08.2017 - 07:51
0

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 23.08.2017 - 19:57)
зоозащитнеги идите нахуй дружно твари!!!
где статистика по покусанным и насмерть загрызеным вашими питомцами людям?

большинство имеющих бойцовые породы - импотенты по жизни во всех смыслах, самоутверждающиеся с помощью собак!

Неуч, глупости не пиши.
К сожалению, в последнее время опять участились случаи агрессии собак по отношению к людям. Главный вывод, к которому приходят большинство комментаторов - во всем виноваты пресловутые бойцовые собаки, несмотря на то, что специалистами много раз было заявлено, что таковых в природе не существует. Приходится сделать это еще раз. Единственная порода в названии которой есть слово "бойцовый" - это шар-пей, завсегдатай ветлечебниц и стационаров. Вообще, все породы псов, в предках которых ходили бойцовые, читай - травильные, читай - охотничьи вроде борзых, с бурным прошлым прародителей ничего общего не имеют.
Иван Затевахин

[^]
MaryViren
24.08.2017 - 07:58
2

Ярила

Вот антиживодер во всей красе. Убил мужика и ни в чем не повинного человека - его жену. Да еще бухой был при этом. И продолжал бухать возле трупов. Красава, чо. Псинобесие - оно отвратительно.
http://www.zlatoust74.ru/incidents/4934-za...-v-kolonii.html

[^]
kerjjak
24.08.2017 - 08:21
4

Ярила

-Почему ваша собака опять без намордника?
-Вы знаете,ей дышать трудно и вообще она очень добрая.
-А зачем вы её тогда к стене коленями прижимаете,когда я мимо прохожу?
-Ну,она с вами поиграть хочет.
-И с дворником она тоже играла,с пеной на морде?Он от неё только лопатой смог отмахаться!
-Ну, ты такой мужик здоровый и собачку боишься!
Разговор в подъезде.

[^]
Лобочес
24.08.2017 - 08:27
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 24.08.2017 - 07:58)
Вот антиживодер во всей красе. Убил мужика и ни в чем не повинного человека - его жену. Да еще бухой был при этом. И продолжал бухать возле трупов. Красава, чо. Псинобесие - оно отвратительно.

Лес рубят-щепки летят.живодеры же не разбираются кто кусался травят всех подряд.убивая чужую собаку он что думал что его по голове погладят?поживодерствовал в своё удовольствие уничтожил чужое имущество и поплатился жизнью своей и своей жены.как говорит уважаемый в живодерской среде товарищ покусакус смерть отличное наказание.хотя я почитал новость там банальная синяя поножовщина.

Это сообщение отредактировал Лобочес - 24.08.2017 - 08:30

[^]
MaryViren
24.08.2017 - 08:28
1

Ярила

Цитата (AHoHuM @ 24.08.2017 - 02:08)

Да у нас как всегда, не разбираясь, чешут под одну гребенку.
Живодеры - скоты. Это те нелюди, кто ломает животным лапы, выжигает глаза, перебивает хребты, ЗЛОНАМЕРЕННО (а не случайно) давит машинами и т.д. Их нужно сажать, А еще лучше - отправлять на длительные принуд. работы. В суровых условиях.
А догхантеры - суть санитары улиц. Травят изиком (смерть безболезненная для пса, для человека препарат неопасен) только БРОДЯЧИХ собак, которые представляют опасность для людей. Бродячие псы сбиваются в стаи и нападают на женщин, детей, стариков. На мужчин реже. Но бывает.
ДХ не кидают отраву в песочницы - не врите, шизло. Они адресно кормят бродячие стаи. А разбрасывают отраву с крысидом как раз бабки и молодые мамочки, которым надоело видеть собачье гавно в песочнице и бояться за детишек.
Откуда данные? -Разбираться в сути проблемы мне пришлось после знатного зоосрача ВК. Меня там причислили к живодерам и ДХ сразу - только за то, что я против нахождения бродячих собак на улицах и выступаю за их усыпление. А куда их? Мне? - Спасибо, нахер нужно - скажем дружно. У нас в семье были собаки, все ушли от возраста. Сейчас у нас живут кошки. Но тупых и агрессивных дичков с улицы - забирайте себе, защитнички херовы. Каждый псиноборцун взял домой по шавке - и никаких ДХ. Чо слабО? только в инете визжать умеем? - Это уже все знают.
Шпаль, псиношиза. Похуй.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 24.08.2017 - 08:30

[^]
MaryViren
24.08.2017 - 08:36
4

Ярила

Цитата (Лобочес @ 24.08.2017 - 08:27)
Цитата (MaryViren @ 24.08.2017 - 07:58)

Лес рубят-щепки летят.живодеры же не разбираются кто кусался травят всех подряд.убивая чужую собаку он что думал что его по голове погладят?поживодерствовал в своё удовольствие уничтожил чужое имущество и поплатился жизнью своей и своей жены.как говорит уважаемый в живодерской среде товарищ покусакус смерть отличное наказание.хотя я почитал новость там банальная синяя поножовщина.

Ты всерьез утверждаешь, что за убитого щенка сам мужик, его убивший, и его жена - "повинны смерти"? Ты не шутишь??? Двоих ЛЮДЕЙ за псинку лишить жизни - это норма??
Ты в каком веке живешь? В 21 или в 16? Или троллишь?
Если на все эти вопросы у тебя ответ "да" - это уже к мозгоправу. Если он вообще еще поможет.
Пиздец, товарищи. Приплыли.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 24.08.2017 - 09:24

[^]
BepOK
24.08.2017 - 08:50
5

Ярила

Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 17:26)
Цитата (BepOK @ 23.08.2017 - 17:05)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 16:30)

Дети, в определенном возрасте, с удовольствием тянут в рот что попало.
Даже сытые.

Дети в подобном возрасте не должны оставаться на улице без надзора родителей. Если ребенок подбирает на земле всю потенциально съестную дрянь и тащит ее в рот, то печального исхода не избежать в любом случае и без встречи с отравой.

Да-да. Именно поэтому, в инструкциях к отравленным приманкам (скажем для крыс), пишут "запрещается использовать в местах, где приманку могут обнаружить дети".
И, если не разбрасывать в доступе детей отраву- ничего ребенку не угрожает.
Максимум- расстройство кишечника, которое лечится.
Что еще могу посоветовать- если у вас будут дети- надевайте на них на прогулке намордник.
Потому что следить каждую секунду, не подобрал ли он "вкусняшку от доброго догхантера", заботливо подложенную на детскую площадку вы не сможете.

Упаси господи от ваших советов, так как их вменяемыми никак нельзя назвать.

Лично у меня что собаки, что дети, ничего с земли не жрут. Я их дома кормлю, а на улице слежу и учу не подбирать дерьмо. Знаете, а получается! Даже крестный сын, аутист, так за свои пять лет ничего опасного на улице не наелся.

От ваших речей неприкрыто веет либо паранойей, либо фантазией. Не вы ли там ратовали за борьбу с реальными, а не потенциальными угрозами? Да-да, у меня хорошая память: вы там художественно про сосульки сочиняли и утверждали, что есть более серьезная угроза помимо безнадзорных собак, на которую надо направлять усилия. Так вот уймите полет фантазии насчет беспризорных детишек, питающихся на помойке отравленной злыми догхантерами колбасой. Случаев отравления детей не зарегистрировано, так что реальной угрозы нет, есть лишь вами выдуманная потенциальная. Если уж кто и может потенциально отравиться приманкой, так это те, кто питаются отбросами и на помойках, например БОМЖи и прочие маргиналы, но о случаях отравления БОМЖей также никому не известно. По вашей же логике коль угрозы нет, то и бороться с ней глупо. Пожалуйста, старайтесь быть последовательным в своих речах, иначе вести диалог с вами бессмысленно.

[^]
Юнона
24.08.2017 - 08:52
3

Ярила

Для хозяина собаки - пес всегда будет членом семьи. Поэтому неудивительно, что после намеренного убийства члена семьи появляется желание мстить. А учитывая состояние аффекта - любым способом. У владельцев кошек - такое же отношение к своим питомцам.
А вообще, конечно, после прочитанного, просто состояние шока... blink.gif
Люди!! Что с вами происходит?? У одних преобладают садистские наклонности - нас в другом государстве (СССР) с детства учили не обижать животных и детей, уважать старость именно по причине их беззащитности - которые они удовлетворяют всеми возможными способами, и за это не существует наказания. Другие - не имея других способов наказать- начали мстить не отличая человечью жизнь от собачьей или кошачьей...
Никакой адекватности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99067
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх