Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diimkin
24.08.2017 - 08:54
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 18:40)
этим должны заниматься специальные службы на постоянной основе, а не люди с псих. проблемами, то бишь догхантеры...
должны ))
только специальные службы похоже об этом не знают.

Лично мне вчера по телефону в такой службе ответили, что не имеют права ничего сделать со стаями бездомных собак, даже если те будут нападать на людей. Благодаря зоозащитникам кстати. Только могут стерилизовать, повесить бирку и отпустить в том же месте.

[^]
Grizvold
24.08.2017 - 08:57
2

Приколист

Цитата (Волчанка @ 24.08.2017 - 05:01)
Почита всю здешнюю блевотную мразоту реально понимаю насколько в Англии приятнее и спокойнее, с собаками можно во многие пабы и рестораны, на достопримечательностях опять же люди с собаками, у магазинов миски с водой для собак, собаки дружелюбные и люди тоже как то не чета отметившиимся злобным чумным крысам - сторонникам живодеров

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Абсолютно согласен, что в Англии приятнее. Там срать собакам на улицах не дают.

[^]
BelBES
24.08.2017 - 09:02
2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 23.08.2017 - 02:05)
У меня кошка дома живет, а пока была жива собака я всегда следил за ней, поэтому пофиг на живодеров. Следите за питомцами и будет счастье

А мне в свое время отравили собаку, которая с участка не выходила (даже на прививки приходилось здорового кавказца волоком таскать, т.к. не хотел из огорода уходить)...у знакомой недавно племенную немецкую овчарку отравили...

Идейные ДХ - это примерно как скинхеды...вроде как они борятся с беспризорными и опасными для общества собаками...но кукушка улетает и в разряд опасных попадают все, до которых они могут дотянуться...

[^]
BelBES
24.08.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Grizvold @ 23.08.2017 - 21:57)
Цитата (Волчанка @ 24.08.2017 - 05:01)
Почита всю здешнюю блевотную мразоту реально понимаю насколько в Англии приятнее и спокойнее, с собаками можно во многие пабы и рестораны, на достопримечательностях опять же люди с собаками, у магазинов миски с водой для собак, собаки дружелюбные и люди тоже как то не чета отметившиимся злобным чумным  крысам - сторонникам живодеров

Абсолютно согласен, что в Англии приятнее. Там срать собакам на улицах не дают.

Пфф....вы все про собачье говно...вот только в последнее время в российском обществе становится нормой у людей ссать/срать, даже особо не отходя от тротуаров...при этом многие ЯПовчане такое поведение поддерживают, оправдывая его тем, что "ну если приспичило": http://www.yaplakal.com/forum3/topic1532657.html?hl=

[^]
Melok81
24.08.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.08.2017 - 09:02)
Цитата (ArtemIS @ 23.08.2017 - 02:05)
У меня кошка дома живет, а пока была жива собака я всегда следил за ней, поэтому пофиг на живодеров. Следите за питомцами и будет счастье

А мне в свое время отравили собаку, которая с участка не выходила (даже на прививки приходилось здорового кавказца волоком таскать, т.к. не хотел из огорода уходить)...у знакомой недавно племенную немецкую овчарку отравили...

Идейные ДХ - это примерно как скинхеды...вроде как они борятся с беспризорными и опасными для общества собаками...но кукушка улетает и в разряд опасных попадают все, до которых они могут дотянуться...

Ой не пиздите, отравили собачек не выходящих с участка. Жил в деревне и знаю, собаку травят у тебя дома только в одном случае, если ты её ночью со двора отпускал и она нахуевертила, либо покусав кого, либо скотину и птицу заколбасила.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 09:08
4

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 17:25)
Цитата (BepOK @ 23.08.2017 - 16:12)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 16:31)
Цитата (Аргошина @ 23.08.2017 - 15:26)
Пофиг на минуса вас таких пиздадельных драла свора собак?.ответте
Тоггда все бонусы и узнаете

ну, собственно, вот и ответ о мотивации догхантеров.

И защита людей/детей от собак, от их грязи собачьей - это всё чушь собачья, пардон за тавтологию.
Главное здесь "драла свора собак". Зато честно why.gif

А зря вы так защиту чушью ругаете. Две мои приятельницы пострадали от нападения своры бездомных собак, это реальная угроза. А за домашнюю собаку должен отвечать хозяин, который обязан быть рядом и обеспечивать безопасность окружающих и своего питомца.

ну и где были догхантеры?
Дай угадаю, травили непричастных собак.

Давайте вы гадать на кофейной гуще перестанете и чего-нибудь реальное напишите.
А собак тех, после нескольких нападений на людей, потом просто потравили. И представьте себе, никто из домашних питомцев или детей от этого не пострадал. Ересь про "безобидные" стаи собак может сочинять только тот, кто стай таких, к великому счастью, не видел. Конечно упаси боже хоть кому-нибудь с ними встречаться, но увы, такое периодически происходит. Пруфы погуглите сами, если не верите мне на слово.

[^]
Кортез
24.08.2017 - 09:08
0

Приколист

Цитата (Мэд @ 23.08.2017 - 13:05)
зоозащитник хуже пидораса

каждый случай надо рассматривать индивидуально
везде и всегда были перегибы как в одну так и в другую сторону,
в данном случае хуже пидораса пока ты
со своими скоропостижными ярлыками

[^]
Natielle
24.08.2017 - 09:09
5

Весельчак

Цитата
Просто пойми, что мир делится на 2 части:
1) собаководы, которым собаки дороже людей
2) не собаководы, которым люди дороже собак.

решать кто из них больший даун - как-то не особо охота.

Э-э-э... несколько опрометчивое и категоричное суждение. Зачем так ограничивать собственное мышление: есть только белое и черное? А как же собаководы, котором люди дороже собак? Таких людей я знаю кучу малу, и сама к ним отношусь. А как же не собаководы, которым собаки дороже людей? Таких я знаю мало, но именно им поражаюсь больше всего.

Дамочка-зоошиза, 27 лет, подруга моей сестры. Собаченьки ми-ми-ми, фоточки собаченек, волонтерство, подкормка, борьба с дх. Есть у нее своя собака? Нет. Хоть одну взяла с улицы? Ко-ко-ко, как я возьму, куда, в однушку, где я живу с родителями? В 27 лет в однушке с родителями faceoff.gif Почему зоошиза зачастую такая прям успешная-успешная?
Еще одна, пожилая, живет в квартале, куда я хожу часто приглядывать за одним человеком. Кормит собак на улице в определенном месте. Уже собирается определенная тусовка. Раньше ее не было. Это не стая прибилась, это она собрала одиночных собак в свою столовую, и таким образом создала предпосылки для формирования некоего "собачьего коллектива". Пока они тихонькие и некоторые даже умильные. Валяются себе на солнышке, на людей не реагируют. Но что будет, когда появится лидер? Когда нацнутся "собачьи свадьбы"? Когда одна из собак заболеет и заразит остальных? Но речь не об этом, а о тетеньке. Как думаете, хоть одну собаку она взяла домой? Одинокая женщина, 3-комнатная квартира. Нет жеж, конечно. Знаете почему? А у нее чистота, она убирает каждый день, а с собак шерсть сыпется, и лапы мыть надо.

Так что, местные собаколюбители-крикуны, взяли домой собачку с улицы? Вылечили, выходили, выдрессировали? Прививаете, покупаете игрушки, занимаетесь на полосе препятствий? Или только в интернетике верещать о святости любой жизни способны?

Во, наглядный пример зоолюбителя:
Цитата
Если причиняешь вред и отнимаешь у кого здоровье то будь готов получить ответ в виде бумеранга

А комаров можно убивать, не? Или прям карма обрушится на мою голову? А кур резать? А употреблять в пищу мясо убиенных животных? Ты, поди, еще и веган, да?

[^]
mooir
24.08.2017 - 09:11
2

нерепрезентативен

15 раз перелили из пустого в порожнее и обратно

суть проблемы:
что делать с нарушителями, теми кто не убирает за питомцами и не оберегает окружающих от возможности быть укушенными ими. И что делать с теме, кто пытается убить домашних питомцев. Оба эти вида наших граждан являются нарушителями. Первые административного кодекса, вторые уголовного. Правых среди них нет и быть не может, только степень тяжести преступлений разная.

Еще офигенное выражение "вам собаки дороже людей". Всем их собственность дороже жизней чужих людей. Именно по этому мы покупаем бутылку вина за 1,5 тыс. рублей (или пиво за 100), а не бежим перечислять эти деньги умирающим детям. Именно по этому мы стремимся к разрешению на отстрел людей, которые вторглись на нашу собственность - например гастера, который решил выкопать себе картошки на вашем огороде.

Так вот по закону, собака такая же собственность. А по этике, она еще и друг, компаньон и член семьи. У нас во дворе гуляют много старушек с собачками. Намордники они не носят, почти всегда без поводков, через одну убирают какашки. Но эти старушки построили наш город, они живут в нашем районе еще со времен первых домов. Их собаки, порой единственные их верные друзья, их повод отлучиться от первого канала и выйти на улицу. Их собаки это первые, кого убивают преступники-живодеры. Что делать со старушками пусть решает полиция, как что делать с живодерами.

Нравственной общественности нужно прежде всего следить за соблюдением законодательства страны, в которой она живет, вначале уголовного права, а потом и административного.

С собакой хожу без намордника, но всегда с поводком-рулеткой. Все местные дети нашего двора выросли с моим псом. Раз уж их родители, не волнуются, что мой пес их укусит, то думаю и вам не стоит. За восемь лет агрессии замечено не было. Собаку привезли из Европы. По старым деньгам за 80 т.р., или 2000 евро. Месячное содержание обходится около 10000 рублей (среднегодовой показатель). Натуральное, сбалансированное питание. Порода бигль, рост в холке 36 см, вес 17 кг. За собакой убираю, фотку пакетиков размещал выше в этой теме. И я за повышение штрафов, за ужесточение уголовного наказания живодерам и за введения налога на домашних животных.

[^]
DODGE
24.08.2017 - 09:18
-1

Grab life by the horns !

Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 17:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

а че нельзя взять и решить проблему ?
законодательно
провести ревизии расходов на стерилизацию и питомники в которых содержаться бесхозные блоховозы ?
чтобы те кто выигрывает гостендеры на отлов и содержание животных не крузаки 200 е себе покупали и коттеджи а реально тратили на то на что им деньги выдают
проблема решается элементарно
но всем похуй и в результате начинается самосуд друг над другом
это и есть прямое подтверждение того что система не работает
вы задумайтесь - у нас в стране не работает система даже в отношении беспризорных собак
хуле мы вообще хотим от такого государства то ?

[^]
FedFed
24.08.2017 - 09:18
0

Домосед

если человек травит собак сотнями, то это уже повод обратиться к врачу.
я не одобряю ни собачьи стаи, ни самоуправство. есть службы - заставьте их работать. есть депутаты - пусть принимают законы. догхантерам собраться и потребовать решить вопрос большая проблема, а купить (на свои, замечу) гадости и разбросать - проблемы нет. о чем это говорит?

[^]
emelyanov86
24.08.2017 - 09:22
0

Балагур

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 18:09)
Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 18:03)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 17:53)
Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 17:43)
У меня есть кошка, кошка домашняя, но иногда на шлейке возле дома выгуливаем. Сразу говорю, срёт только в лоток дома. Ну не успеешь поймать, как чего в пасть возьмёт, а если отрава окажется. Лично я расстроюсь, сильно расстроюсь. А кто домашних собак выгуливает ежедневно, не все собаки обязаны носить намордник. Они тоже могут эту отраву сожрать.

У многих есть дети, если их покусает, или того хуже, бродячая собака родители тоже сильно расстроятся. Вот в чём проблема.

Я считаю, что люди, тем более дети всё же более достойны жизни, чем бродячме псы. К сожалению всегда приходится делать выбор.

Не ну серьёзно?! Т.е. лес рубят, щепки летят? Я такой выбор неприемлю. Плохо конечно сравнивать тут людей и животных. Но принцип безразборного уничтожения ни к чему хорошему не приводит.
Мы же не уничтожаем алкашей, гопников и наркоманов ради благой цели. Гопники нападают, алкаши по ночам орут, наркоманы шприцы раскидывают. И большинство тут, я так думаю, их и за людей не считают. Ну нет же таких призывов.
Только отлов, отстрел, инъекция. Только точечно.
Всё что носит массовое наказание имеет побочный эффект, страдают непричастные. Это рождает в обществе ответную реакцию. И какая она по вашему должна быть?

Ну и каково решение проблемы без отлова? Приюты? А если их нет или переполнены? Рисковать детьми? Я не любитель Дамоклова меча.

Ты хоть читаешь, прежде чем вопрос писать?

[^]
ISA333
24.08.2017 - 09:25
-4

Ярила

Цитата
Ты всерьез утверждаешь, что за убитого щенка сам мужик, его убивший, и его жена - "повинны смерти"? Ты не шутишь??? Двоих ЛЮДЕЙ за псинку лишить жизни - это норма??
Ты в каком веке живешь? В 21 или в 16? Или троллишь?
Если на все эти вопросы тебя ответ "да" - это уже к мозгоправу. Если он вообще еще поможет.
Пиздец, товарищи. Приплыли.... faceoff.gif

Дегенератов нужно уничтожать или изолировать - это признак как раз здорового человеческого общества. Если ответственные органы их не желают изолировать как в цивилизованных странах - значит их нужно уничтожать. Если этого не делать - общество обречено на деградацию - что все сейчас и наблюдают.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 24.08.2017 - 09:25

[^]
emelyanov86
24.08.2017 - 09:26
-1

Балагур

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 09:11)

суть проблемы:
что делать с нарушителями, теми кто не убирает за питомцами и не оберегает окружающих от возможности быть укушенными ими. И что делать с теме, кто пытается убить домашних питомцев. Оба эти вида наших граждан являются нарушителями. Первые административного кодекса, вторые уголовного. Правых среди них нет и быть не может, только степень тяжести преступлений разная.

Еще офигенное выражение "вам собаки дороже людей". Всем их собственность дороже жизней чужих людей. Именно по этому мы покупаем бутылку вина за 1,5 тыс. рублей (или пиво за 100), а не бежим перечислять эти деньги умирающим детям. Именно по этому мы стремимся к разрешению на отстрел людей, которые вторглись на нашу собственность - например гастера, который решил выкопать себе картошки на вашем огороде.

Так вот по закону, собака такая же собственность. А по этике, она еще и друг, компаньон и член семьи. У нас во дворе гуляют много старушек с собачками. Намордники они не носят, почти всегда без поводков, через одну убирают какашки. Но эти старушки построили наш город, они живут в нашем районе еще со времен первых домов. Их собаки, порой единственные их верные друзья, их повод отлучиться от первого канала и выйти на улицу. Их собаки это первые, кого убивают преступники-живодеры. Что делать со старушками пусть решает полиция, как что делать с живодерами.

Нравственной общественности нужно прежде всего следить за соблюдением законодательства страны, в которой она живет, вначале уголовного права, а потом и административного.

С собакой хожу без намордника, но всегда с поводком-рулеткой. Все местные дети нашего двора выросли с моим псом. Раз уж их родители, не волнуются, что мой пес их укусит, то думаю и вам не стоит. За восемь лет агрессии замечено не было. Собаку привезли из Европы. По старым деньгам за 80 т.р., или 2000 евро. Месячное содержание обходится около 10000 рублей (среднегодовой показатель). Натуральное, сбалансированное питание. Порода бигль, рост в холке 36 см, вес 17 кг. За собакой убираю, фотку пакетиков размещал выше в этой теме. И я за повышение штрафов, за ужесточение уголовного наказания живодерам и за введения налога на домашних животных.

Думаю достойный и адекватный ответ в этом сраче. Полностью солидарен! bravo.gif

[^]
Лобочес
24.08.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Ты всерьез утверждаешь, что за убитого щенка сам мужик, его убивший, и его жена - "повинны смерти"? Ты не шутишь??? Двоих ЛЮДЕЙ за псинку лишить жизни - это норма??
Ты в каком веке живешь? В 21 или в 16? Или троллишь?
Если на все эти вопросы у тебя ответ "да" - это уже к мозгоправу. Если он вообще еще поможет.
Пиздец, товарищи. Приплыли....

Ты сам то новость читал?там пьяная синеботина зарезала своих по синей лавочке.приютили бича с неизвестным прошлым зато и поплатились.он зарезал бы их однозначно повод вторичен.раз у села по синьке фляга свистит нехуй с ним бухать.

[^]
drinkingPIVO
24.08.2017 - 09:32
1

Хохмач

Ящитаю, что собакам вообще не место в городе, деревни и частные дома - вот их место обитания. И спасибо тем людям, которые вытравили стаю с придомовой территории.

[^]
Лобочес
24.08.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата

Подписываюсь под каждым словом.кого то заебали собаки а кого то те кто постоянно травит или стремится отравить питомца.

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 09:34
4

просто хороший человек

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 11:11)

суть проблемы:

Цитата

Я плохо представляю как можно убить домашнего питомца если хозяин за ним смотрит/контролирует.
Да есть конечно случаи когда в внутрю чатного двора забрасывают отраву, но 90% случаев это месть за что то (хотя признаю что это не всегда месть за действия собаки, может просто хозяин с соседом поспорили и тут собака не причем - это просто месть)

Цитата

Ну путайте прямое и косвенное действие, одно дело не помочь мифическим голодающим неграм, другое дело пойти и проломить голову трубой человеку

Цитата

Афигеть... а теперь моей бабушке ветерану труда и труженеице тыла, по совокупности заслуг теперь можно просто мусор из окна выбрасывать и соседей помоями обливать ?

Цитата
С собакой хожу без намордника, но всегда с поводком-рулеткой. Все местные дети нашего двора выросли с моим псом.  Раз уж их родители, не волнуются, что мой пес их укусит, то думаю и вам не стоит. За восемь лет агрессии замечено не было. Собаку привезли из Европы. По старым деньгам за 80 т.р., или 2000 евро. Месячное содержание обходится около 10000 рублей (среднегодовой показатель). Натуральное, сбалансированное питание. Порода бигль, рост в холке 36 см, вес 17 кг. За собакой убираю, фотку пакетиков размещал выше в этой теме. И я за повышение штрафов, за ужесточение уголовного наказания живодерам и за введения налога на домашних животных.

А я вот не из Вашего двора, и мой ребенок не знает Вашу собаку, и поэтому Ваша собака должна ходить в наморднике, потому что это животное в общественном месте. И пофигу за какие мильены Вы ее купили

[^]
Лобочес
24.08.2017 - 09:36
1

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 24.08.2017 - 09:32)
Ящитаю, что собакам вообще не место в городе, деревни и частные дома - вот их место обитания. И спасибо тем людям, которые вытравили стаю с придомовой территории.

Поместить тебя в стерильную камеру где нет собак кошек микробов вирусов подержать тебя там года три и выпустить.ты сразу заболеешь и умрёшь.потому что человек не способен выжить в стерильной чистоте.это голая наука.

[^]
MaryViren
24.08.2017 - 09:38
7

Ярила

Люди, совсем шизанулись уже? Убить бродячую собаку (не жестоким способом, без садизма) - не преступление. Скорее - самозащита и зажита своей семьи.
Выше писали обычную псиношизью херню про керамический бумеранХ и ты ды. Хуйня это всё. если бы было так, как гавкает тут шизло - все тетки и бабки в деревнях, которые поколениями топят ненужнаъых котят и щенков целыми пометами, уже были бы по яйца в ваших бумерангах - и стали похожи на ЙОжыкофф. Их всех поубивать можно? Мораль разрешает? - Не несите хуйню.
И не путайте владельческую собаку с адекватным хозяином, соблюдающим правила выгула, и бродячих блоховозов. Это даже не вполне собаки - это шакалы городских окраин. Происхождение с собаками общее, а поведение и повадки уже совсем иные. И людей они не любят - они к ним примазываются, чтобы выжить. Из щенка еще можно воспитать собаку. Как и из волчонка. Из взрослого беспородного блоховоза не получится друг и защитник. Только тупая шавка, которая будет стремиться на родную помойку и засрет всю квартиру. Проверено.

[^]
Шинша
24.08.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Лобочес @ 24.08.2017 - 12:36)
Цитата (drinkingPIVO @ 24.08.2017 - 09:32)

Поместить тебя в стерильную камеру где нет собак кошек микробов вирусов подержать тебя там года три и выпустить.ты сразу заболеешь и умрёшь.потому что человек не способен выжить в стерильной чистоте.это голая наука.

А при чём здесь стерильность?

[^]
ISA333
24.08.2017 - 09:41
-1

Ярила

Фото якобы жертвы собачек из Уфы - всем известно и найти его не проблема - потому что это фото главная икона догхантеров и прочих дегенератов.
Любой умственно нормальный человек посмотрев на это фото обратит внимание на целые руки, и особенно широкие рукава ну руках которые просто не могут быть целые - человек в случае нападения защищается руками инстинктивно. Кроме того вообще нигде нет следов крови - всем мыслящим людям очевидно - собаки оглодали уже закоченевшее тело.
Но умственно не полноценные всё равно уверены что во всём виноваты собаки.

[^]
Strag
24.08.2017 - 09:42
2

Хохмач

Цитата
С собакой хожу без намордника, но всегда с поводком-рулеткой.

С биглем не ходить нужно, а бегать. И не меньше 3-5 км в день.

Цитата
Месячное содержание обходится около 10000 рублей

Вас, богатых, не поймешь. Что он жрет на 330 руб в день?

Цитата
И я за повышение штрафов, за ужесточение уголовного наказания живодерам и за введения налога на домашних животных.

Платить налог только за собаку?
Просто у нас в деревне еще есть коровы, бараны, свиньи и птица.
У детей еще хомячки, крысы и попугаи. Тоже платить?

Мне жаль твою собаку. Охотник сидит в бетонной клетке и пару раз в день гуляет на поводке.
За что ему это?

[^]
7FL
24.08.2017 - 09:44
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 24.08.2017 - 09:38)
Люди, совсем шизанулись уже? Убить бродячую собаку (не жестоким способом, без садизма) - не преступление. Скорее - самозащита и зажита своей семьи.
Выше писали обычную псиношизью херню про керамический бумеранХ и ты ды. Хуйня это всё. если бы было так, как гавкает тут шизло - все тетки и бабки в деревнях, которые поколениями топят ненужнаъых котят и щенков целыми пометами, уже были бы по яйца в ваших бумерангах - и стали похожи на ЙОжыкофф. Их всех поубивать можно? Мораль разрешает? - Не несите хуйню.
И не путайте владельческую собаку с адекватным хозяином, соблюдающим правила выгула, и бродячих блоховозов. Это даже не вполне собаки - это шакалы городских окраин. Происхождение с собаками общее, а поведение и повадки уже совсем иные. И людей они не любят - они к ним примазываются, чтобы выжить. Из щенка еще можно воспитать собаку. Как и из волчонка. Из взрослого беспородного блоховоза не получится друг и защитник. Только тупая шавка, которая будет стремиться на родную помойку и засрет всю квартиру. Проверено.

Во!

Я одно время, часть пути до работы ходил пешком. Ну типа для пользы здоровью.
Кусок приходился на промзону. Блять как же заебали эти своры. Поэтому когда их не стало, было абсолютно похуй кто это сделал - дохгантеры, хуянтеры, службы какие или вообще марсиане.

[^]
Нэпман777
24.08.2017 - 09:46
3

ЛИБЕРАСТЪ

Стаи собак, это одно дело. Но когда убивают мучительной смертью котят или мелких, хозяйских собак. Тут всё верно-живодёров надо валить, желательно на глушняк. Это психически не здоровые люди, им не место среди нормальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99066
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх