Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
24.08.2017 - 11:05
2
Статус: Offline

нерепрезентативен

ко всем призывающие к убийству животных общественно опасным способом, т.е. нарушению уголовного права РФ, почему вы не пойдете работать в полицию, почему не покажите нам всем, как должен действовать Настоящий Полицейский?

[^]
RealVor
24.08.2017 - 11:17
3

Пророк

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 11:05)
ко всем призывающие к убийству животных общественно опасным способом, т.е. нарушению уголовного права РФ, почему вы не пойдете работать в полицию, почему не покажите нам всем, как должен действовать Настоящий Полицейский?

Они просто скрывают свою садистскую сущность под прикрытием пользы и защиты людей. Но если бы людей можно было бы убивать безнаказанно, то они бы с занялись бы именно этим!

[^]
kerjjak
24.08.2017 - 11:28
3

Ярила

Всей кликой "зоошизы"управляют паразиты,основным переносчиком которых являются псины!Эхинококки-почитайте ,если они вам разрешат.

[^]
BelBES
24.08.2017 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Melok81 @ 23.08.2017 - 22:05)
Цитата (BelBES @ 24.08.2017 - 09:02)
Цитата (ArtemIS @ 23.08.2017 - 02:05)
У меня кошка дома живет, а пока была жива собака я всегда следил за ней, поэтому пофиг на живодеров. Следите за питомцами и будет счастье

А мне в свое время отравили собаку, которая с участка не выходила (даже на прививки приходилось здорового кавказца волоком таскать, т.к. не хотел из огорода уходить)...у знакомой недавно племенную немецкую овчарку отравили...

Идейные ДХ - это примерно как скинхеды...вроде как они борятся с беспризорными и опасными для общества собаками...но кукушка улетает и в разряд опасных попадают все, до которых они могут дотянуться...

Ой не пиздите, отравили собачек не выходящих с участка. Жил в деревне и знаю, собаку травят у тебя дома только в одном случае, если ты её ночью со двора отпускал и она нахуевертила, либо покусав кого, либо скотину и птицу заколбасила.

1) Кода травили мою собаку, попутно отравили ВСЕХ собак на улице, просто какой-то дебил(ы) позакидывал отравы в огороды...собаки были в каждом втором доме...наверно у всех собаки х**вертили.

2) Племенная немецкая овчарка с титулом "лучший представитель породы в мире" представляет собой ценность не меньшую, чем квартира в Москве...ты серьезно настолько тупой, что считаешь, будто таких собак отпускают на свободный выгул вне огороженного участка? faceoff.gif

3) Не надо путать служебных собак и деревенских "Жучек"...

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 11:34
2

просто хороший человек

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 13:05)

Что есть убийство общественноопасный способ по Ващему?
Изионазид для человека безопасен -ну если он его не два кг сразу съест.
Церукал тоже.

Даже если фарш стеклом начинить э то не общеопасно, ибо у нас общество с земли сырой фарш не ест.

Общественно опасный это если б ы я АКМ по району бегал за диким блоховозом стреляя от бедра очередями.
Ну или мину ловушку ставил на собак ...
Или там крысиный яд гекалитрами разливал
Ну или электрозаогн сделал... это да..общественноопасные.... а так где Вы нашли общественноопасные?

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 11:36
3

просто хороший человек

Цитата (RealVor @ 24.08.2017 - 13:17)

Они просто скрывают свою садистскую сущность под прикрытием пользы и защиты людей. Но если бы людей можно было бы убивать безнаказанно, то они бы с занялись бы именно этим!

Очередная зоошиза в очередной раз приравнивает человека и животное.

[^]
babnik
24.08.2017 - 11:39
3

Хохмач

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:10)
Да идите вы к черту, зоошиза дебильная ! Хотите жить с животными, селитесь в деревне и живите в хлеву ! В городе кроме вас, дебилов, еще живут и другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что бы не вступить в дерьмо, насранное вашими питомцами, не хочется гулять с детьми и смотреть, как бы псина какая не покусала.
А если и завели живность, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

я живу в деревне, но так же воюю с бродячими собаками и с соседями которые не держат на цепи своих питомцев.

[^]
EZEZ
24.08.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 24.08.2017 - 11:01)
Цитата (EZEZ @ 24.08.2017 - 09:47)
у меня супруга бездомных кошаков подкармливает возле своей работы
это правильно?
или зоошиза?

Супруга - молодец. Коты - это совсем другое. Они не сбиваются в стаи и не нападают на людей. Наоборот - коты сами становятся жертвами бродячих шавок. Нахер бродячих псин с улиц! Да здравствуют котики! agree.gif

у нас и сейчас бездомный мордоворот, котейкой подобранный возле метро
а до женитьбы я мелкую гладкошерстную черную спас от собак - жаль, нет её с нами
Муська, надеюсь радужные облака тебя приняли! Счастье приносила ты близким...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 24.08.2017 - 12:12

[^]
mooir
24.08.2017 - 11:45
-2

нерепрезентативен

Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 11:34)

Церукал тоже.

Даже если фарш стеклом начинить э то не общеопасно, ибо у нас общество с земли сырой фарш не ест.

Общественно опасный это если б ы я АКМ по району бегал за диким блоховозом стреляя от бедра очередями.
Ну или электрозаогн сделал... это да..общественноопасные.... а так где Вы нашли общественноопасные?

Очередной взрослый с детским мышлением. Ущерб бывает разным, и не всегда физическим, как и опасность бывает имущественной, а бывает физической.
Домашние животные: кошки и собаки - есть имущество наших граждан, убивая, преступник наносит существенный ущерб гражданам России, что и карается уголовным кодексом РФ.

Вот и весь сказ. Хочешь подробностей, поищи дела в справочно-правовых системах по судебной практике.

[^]
Tausogar
24.08.2017 - 11:46
1

Весельчак

Корейца из Татарстана жалко(

[^]
Светлана062
24.08.2017 - 12:15
3

Весельчак

Я зоошиза наверное. Боятся собак стала, когда в деревне в лес шли мимо дачных участков, они из под заборы вынырнули и стали рычать. Стояли как вкопанные, потом ебанутая хозяйка вышла загнала их.
Собак в городе боюсь, особенно если стаями. Но имею кошку и кота, которых подобрала. Еще я просто в ахуе от детей, которые издеваются над животными. Дети лет 12 плавили жев.резинку и зеляпляли котенку глаза, глаз один выжгли.
Около магазина кошла лежит, идет ребенок лет 2-ух начинает херачить кошку ногами, лопаткой для песка, мамаша стоит молчит.
То медведя петардой взорвали, то на джипе опять же медведя спецоп давили. Недавно (правда видео даже не смотрела) "Девочки" над котом издевались .
Куда мы катимся.......

[^]
BepOK
24.08.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 11:45)
Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 11:34)

Церукал тоже.

Очередной взрослый с детским мышлением. Ущерб бывает разным, и не всегда физическим, как и опасность бывает имущественной, а бывает физической.
Домашние животные: кошки и собаки - есть имущество наших граждан, убивая, преступник наносит существенный ущерб гражданам России, что и карается уголовным кодексом РФ.

Вот и весь сказ. Хочешь подробностей, поищи дела в справочно-правовых системах по судебной практике.

Ключевое слово - домашние. То есть те, которые живут дома и имеют владельца. За домашними собаками на прогулке обязаны следить хозяева, в том числе не разрешать им поедать что-либо с земли. И не надо мне про то, что научить собаку не собирать объедки нереально. Все реально, стоит лишь захотеть и потратить на это время и силы, тогда питомец не пострадает, обожравшись, например, опасных острых костей, которые кто-то оставил после пикника.
Что до того, что вы ищете имущественный вред, так это нелепо. Если людям во двор частного дома подбрасывают отраву с целью умертвить цепного пса, который на улице один не гуляет, то да, это прямой умысел на нанесение вреда. Если хозяева выпускают пса одного на улицу (такая практика встречается), то собаку запросто укокошат на улице, а ей там и не место без сопровождения хозяина. Так что владелец сам виноват, она может и просто убежать, а хозяину просто пофигу.
У бездомных собак хозяев нет, от того имущественный вред наносить некому. А если хозяин не следит своим за питомцем во время прогулок и позволяет подбирать всякую гадость, то это хозяин идиот. Это он пр@бал свое животное, никто конкретно его собаку травить и не думал, то есть умысла не имел. Ну а если ты что-то сам просрал, так и не пускай из носа пузыри, сам виноват.

А в УК РФ вы не ориентируетесь. В соответствии с современным законодательством уголовная ответственность за порчу чужого имущества по неосторожности (статья 168 УК РФ) наступает только в 3 ситуациях, когда имеют место быть отягчающие обстоятельства, такие как:
тяжкие последствия;
крупный ущерб;
неосторожное обращение с огнем и другими источниками повышенной опасности.
Это называется - слышал звон, да не знаю где он.

Это сообщение отредактировал BepOK - 24.08.2017 - 12:21

[^]
tokkuri
24.08.2017 - 12:22
2

Ярила

У живодеров бомбануло)))) Заверещали как бабы на базаре)))) Поделом.

[^]
RealVor
24.08.2017 - 12:23
0

Пророк

Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 11:36)

Где и кого я приравнял?! Я не философский пост писал чтобы ты искал в нем скрытый смысл! Я считаю горячее остаивание своего права на убийство животных психическим отклонением, а там уж недалеко и до убийства себе подобных!

[^]
Iwanow
24.08.2017 - 12:23
1

Ярила

Случай из жизни, 1997г. Как-то стою на платформе, жду электричку, вечереет. Тут вижу, плетется по соседней пустой платформе, плача и хромая (ноги-руки в крови), девочка лет 14-15, ведет на поводке огромную собаку - ротвейлера. Присела на землю, прислонившись спиной к столбу, ревет. Собака вокруг нее вьется, волнуется, лижет хозяйку. Тут подходят 2 милиционера, спрашивают ее, что случилось. Она отвечает, что собака покусала. Собака ментов к хозяйке никак не подпускает, со злостью кидается на них, те не знают что делать. Один предложил пристрелить собаку, девочка в рев - типа - "Не надо!", и закрывает собой собаку. Так ничего они не могут сделать минут 20, но разговор у них уже идет, чтобы все-таки пристрелить. Я решил помочь (подумал, что у меня может получиться), подошел к ним и спокойно взял собаку за ошейник, та даже не пискнула. Менты спрашивают, знаю ли я их (девочку и собаку); понятное дело, нет, первый раз вижу. В общем, я вел собаку, менты помогали идти девчонке, сели в электричку, проехали одну остановку, довели девочку с собакой до дома. Мать ее как увидела, тоже в рев, дочку обнимает, нас от всей души долго благодарила, потом побежала дочку спасать. Собаку я провел в квартиру, привязал к батарее отопления. Милиционеры ушли, дежурство у них; мне тоже нужно было в студенческое общежитие до закрытия попасть, и тоже пошел. В любом случае, все нормально обошлось. А если бы я не подошел, то менты точно бы собаку пристрелили.

[^]
Jazz36
24.08.2017 - 12:25
2

Удиёфил

живодёры ни чуть не меньшее зло чем стаи бродячих собак, бороться необходимо и с тем, и этим.

[^]
tokkuri
24.08.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Светлана062 @ 24.08.2017 - 12:15)
Я зоошиза наверное. Боятся собак стала, когда в деревне в лес шли мимо дачных участков, они из под заборы вынырнули и стали рычать. Стояли как вкопанные, потом ебанутая хозяйка вышла загнала их.
Собак в городе боюсь, особенно если стаями. Но имею кошку и кота, которых подобрала. Еще я просто в ахуе от детей, которые издеваются над животными. Дети лет 12 плавили жев.резинку и зеляпляли котенку глаза, глаз один выжгли.
Около магазина кошла лежит, идет ребенок лет 2-ух начинает херачить кошку ногами, лопаткой для песка, мамаша стоит молчит.
То медведя петардой взорвали, то на джипе опять же медведя спецоп давили. Недавно (правда видео даже не смотрела) "Девочки" над котом издевались .
Куда мы катимся.......

Это ужасно. Живодеры растят живодеров. А, когда получают по башке, визгов и соплей на публику столько...

[^]
mooir
24.08.2017 - 12:28
-1

нерепрезентативен

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 12:18)
Ключевое слово - домашние. То есть те, которые живут дома и имеют владельца. За домашними собаками на прогулке обязаны следить хозяева, в том числе не разрешать им поедать что-либо с земли. И не надо мне про то, что научить собаку не собирать объедки нереально. Все реально, стоит лишь захотеть и потратить на это время и силы, тогда питомец не пострадает, обожравшись, например, опасных острых костей, которые кто-то оставил после пикника.
Что до того, что вы ищете имущественный вред, так это нелепо.

shum_lol.gif
ты ничего не знаешь о собаках

А про имущественные вред, так потом годик будет на размышление за решеткой, и в дальнейшем проблемы при устройстве на нормальную работу. Хотя лично я, человека с похожей статьёй не возьму даже пол мести.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 24.08.2017 - 12:23)
Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 11:36)

Где и кого я приравнял?! Я не философский пост писал чтобы ты искал в нем скрытый смысл! Я считаю горячее остаивание своего права на убийство животных психическим отклонением, а там уж недалеко и до убийства себе подобных!

Вы веган? Нет? Так вы едите трупы животных.
Животных убивать не запрещено как законами, так религиями или моралью, запрещено и аморально их истязать. Не подменяйте одни понятия другими.

Это сообщение отредактировал BepOK - 24.08.2017 - 12:31

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 12:30
0

просто хороший человек

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 13:45)

Бритва Окааама, невозможно найти то чего нет.
Не надо мне тут в НПА и правовые акты тыкать. Приведи сам хоть одну такую выигранную тяжбу. Заодно подумаюйте что если общественно опасный метод то кто ходотайсвует о возбуждении дела? Это уже не личное обвинение должно быть.

Далее домашние животные должны контролироваться соствеником - если домашняя собака не контролировалась собственником - значит он сам виноввен, и по его халатности погибла его собственность. Бремя содержания имущества лежит на его собственике. Вопросы?

[^]
BepOK
24.08.2017 - 12:30
2

Ярила

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 12:28)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 12:18)
Что до того, что вы ищете имущественный вред, так это нелепо.

shum_lol.gif
ты ничего не знаешь о собаках

А про имущественные вред, так потом годик будет на размышление за решеткой, и в дальнейшем проблемы при устройстве на нормальную работу. Хотя лично я, человека с похожей статьёй не возьму даже пол мести.

Я то знаю о собаках достаточно и содержу их моно лет. А также ориентируюсь в законодательстве, в отличие от вас. И упаси господь к вам на работу наниматься, вы законов не знаете.

[^]
Jazz36
24.08.2017 - 12:32
1

Удиёфил

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 12:28)

Вы веган? Нет? Так вы едите трупы животных.
Животных убивать не запрещено как законами, так религиями или моралью, запрещено и аморально их истязать. Не подменяйте одни понятия другими.

угу, ну попробуй сожри чужую козу))

[^]
Лобочес
24.08.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата
мне вообще насрать на все это, пока меня не касается.
Если меня укусит собака, - хозяину ебало разворочу, сабаке тоже пизды ввалю, может даже устраню.

Я вот ещё не ожиревший дядя в 100 пл. Кг весом.проодил службу в все и в органах МВД.имею за плечами подготовку физическую.мне вот интересно что такая ремба как ты будет делать когда встретится тот кому ты пизды дать не сможешь.вертеца будешь как вертушка туалетная?

[^]
mooir
24.08.2017 - 12:33
-1

нерепрезентативен

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 12:30)
Я то знаю о собаках достаточно и содержу их моно лет. А также ориентируюсь в законодательстве, в отличие от вас. И упаси господь к вам на работу наниматься, вы законов не знаете.

оно и видно faceoff.gif

[^]
mooir
24.08.2017 - 12:36
0

нерепрезентативен

Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 12:30)
Далее домашние животные должны контролироваться соствеником - если домашняя собака не контролировалась собственником - значит он сам виноввен, и по его халатности погибла его собственность. Бремя содержания имущества лежит на его собственике. Вопросы?

их и не было
все уже было понятно, с самых первых сообщений

у преступников есть +100500 оправданий своих деяний
и не одного остановившего его

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99066
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх