Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
24.08.2017 - 12:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 24.08.2017 - 12:32)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 12:28)

Вы веган? Нет? Так вы едите трупы животных.
Животных убивать не запрещено как законами, так религиями или моралью, запрещено и аморально их истязать. Не подменяйте одни понятия другими.

угу, ну попробуй сожри чужую козу))

Вы пробовали читать текст, который комментируете? Речь идет не о уничтожении чьей-то собственности, а об умерщвлении животного без издевательства над ним.
С подключением!

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 12:37
8

просто хороший человек

Цитата (Светлана062 @ 24.08.2017 - 14:15)
Еще я просто в ахуе от детей, которые издеваются над животными. Дети лет 12 плавили жев.резинку и зеляпляли котенку глаза, глаз один выжгли.
Около магазина кошла лежит, идет ребенок лет 2-ух начинает херачить кошку ногами, лопаткой для песка, мамаша стоит молчит.
То медведя петардой взорвали, то на джипе опять же медведя спецоп давили. Недавно (правда видео даже не смотрела) "Девочки" над котом издевались .
Куда мы катимся.......

Вот я по идее сторонник ДХ. но это соврешенно не значит что я не осуждаю такие методы.

поймите тут зоошиза гребет всех под одну гребенку, причем делает это чаще сознательно., в стиле:
- вот в городе Н моллодеж поймала кошечку распяла и прижигала каленым железом, а еше в городе М, ктото потравил стаю бродячих собак. Ай как все это плохо.

А это совершенно разные вещи. Бродячих и неконтролируемых собак не должно быть. Но это не значит что разрешено издеваться на д животными просто так ради их боли. Если я увижу детей издивающихся над животными прсото от нечего делать, они тут же получат от меня поджопников, да и взорслые тоже. Но если я увижу что бродячая, равно как и домашняя но без намордника и не на поводке собака кидается на такого же оребенка, собака тут же получит палкой по хребтине, а позднее будет угощена вкусняшкой. Только так.

Есть идиоты которые терзают собак просто так. Есть люди которые мстят через собак владельцам этих собак, влоть до отвергнутых поклонников и тд.

А есть люди котоыре очищают населенные пункты от неконтролируемых собак.

Это разные вещи.

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 12:38
5

Хохмач

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 11:05)
ко всем призывающие к убийству животных общественно опасным способом, т.е. нарушению уголовного права РФ

Шта? Можно пруф на статью УК которая запрещала бы "убийство" животных?
Убийство беру в кавычки поскольку применять этот термин можно только по отношению к человеку. Человека - убивают. Скот - забивают. Дичь - добывают. А бездомный блохастый мусор, такой как крысы или собаки - уничтожают.
Нет в УК такой статьи, которая запрещала бы "убийство" животных.
Если вы имеете ввиду ст. 245, то она не запрещает "убивать" животных, она защищает людей которые могут стать свидетелями жестокости по отношению к животным.
И тем более нет никакой статьи запрещающей призывы к их "убийству"
А то бы звонок в управляющую компанию с требованием потравить крыс тоже бы причисляли наверное к призыву "убивать" животных общественно опасным способом.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 24.08.2017 - 12:41

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 12:41
2

просто хороший человек

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 14:36)
Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 12:30)
Далее домашние животные должны контролироваться соствеником - если домашняя собака не контролировалась собственником - значит он сам виноввен, и по его халатности погибла его собственность. Бремя содержания имущества лежит на его собственике. Вопросы?

их и не было
все уже было понятно, с самых первых сообщений

у преступников есть +100500 оправданий своих деяний
и не одного остановившего его

Можетет называть мои действия актом гражданской ответственности, по защите социума от безнадзорной собаки. а преступниками может людей называть только суд, знаток законов Вы наш.

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 12:43
2

просто хороший человек

Цитата (Лобочес @ 24.08.2017 - 14:32)
Цитата
мне вообще насрать на все это, пока меня не касается.
Если меня укусит собака, - хозяину ебало разворочу, сабаке тоже пизды ввалю, может даже устраню.

Я вот ещё не ожиревший дядя в 100 пл. Кг весом.проодил службу в все и в органах МВД.имею за плечами подготовку физическую.мне вот интересно что такая ремба как ты будет делать когда встретится тот кому ты пизды дать не сможешь.вертеца будешь как вертушка туалетная?

Легко, я тоже не ожиревший дядя, весом, по более, спортом занимавшийся всяким и главное интеллект в отличии от тебя имеющий. Вопросы?

[^]
BepOK
24.08.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 12:36)
Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 12:30)
Далее домашние животные должны контролироваться соствеником - если домашняя собака не контролировалась собственником - значит он сам виноввен, и по его халатности погибла его собственность. Бремя содержания имущества лежит на его собственике. Вопросы?

их и не было
все уже было понятно, с самых первых сообщений

у преступников есть +100500 оправданий своих деяний
и не одного остановившего его

Эй, демагог обыкновенный, про какое преступление то речь? Какая норма закона нарушается при убое скота или умерщвлении бездомной собаки без причинения ей излишних страданий, не на глазах у малолетних детей? Открою ваши зашореные глаза - никакая норма не нарушается, так что нефиг тут выдумывать и законопослушных граждан преступниками обзывать.

[^]
mooir
24.08.2017 - 12:46
-2

нерепрезентативен

тут видать кто-то еще и статьи путает
судить будут и по 245 и по 167, в зависимости от обстоятельств дела

побратимым с будущими уголовниками хочу представить ситуацию, в которой человек раскидывает на дороге шипы, или даже на газоне. Автомобилист наезжает на них и прокалывает шины. Но автомобиль его имущество. Он же должен смотреть куда едет. Правда раскидавшего поймают и впаяют 167 УК РФ. Тоже самое и домашними животными.

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 12:47
-1

Юморист

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 10:50)
Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 10:17)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 10:14)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 23:15)

Хорошо вам. Я от собак проблем не помню. А вот гопота со двора парня запинала когда тот деньгами делиться не стал. Парень в реанимацию попал.
А бояться собак нужно, да.

Все рады за ваш положительный опыт, но практика показывает, что от бездомных собак страдают многие, некоторые даже лишаются жизни.
Безнадзорные собаки опасны для всех: для проходящих мимо облюбованной ими территории или кормовой базы, для владельцев домашних собак и их питомцев, для кошек в свободном выгуле (самая частая причина гибели кошек в городе - убийство собаками), для всех-всех-всех, тем, что распространяют инфекции, в том числе смертельное в 100% случаев бешенство, для прикармливателей собак - только споткнись и ты жертва. Теперь поняли, почему надо боятся безнадзорных собак?

30 случаев в год. Надо бояться. Всех отравить. Да, спасибо, понятно.

Ну если 30 человек в год вам мало, то что сказать на это! Скоро будет больше.
Вы 30 родственников своих в роли жертвы такого нападения представьте, тогда расскажите нам, мало это или много. Поверьте, вам одного хватит для кардинальной перемены позиции.

Я своих родственников учу как вести себя чтобы не спровоцировать собаку.
Но за пожелание спасибо)

[^]
andrew1969
24.08.2017 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (tixmr @ 23.08.2017 - 13:09)
Цитата
Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

Дружище, у тебя маленький ребенок которого твоя жена водит в детский сад мимо теплотрассы под которой добродушные бабульки прикормили ораву собак.

Собаки, считают эту территорию своей и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать? Ждать пока покусают, потом "писать письма"? Или решать проблему самому?

1. Дидосить прокуратуру, приложив отписку соотв. служб.
2. Искать другой маршрут. На теплотрассе может и техногенное произойти, без помощи собачек.

[^]
mooir
24.08.2017 - 12:55
-2

нерепрезентативен

прям так и слышу, как у некоторых пуканы взрываются
мы же санитары города!
спасители всего человечества!

а на деле, живодеры асоциальные отморозки-уголовники, по которым зона плачет shum_lol.gif

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 12:55
3

просто хороший человек

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 14:46)

побратимым с будущими уголовниками хочу представить ситуацию, в которой человек раскидывает на дороге шипы, или даже на газоне. Автомобилист наезжает на них и прокалывает шины. Но автомобиль его имущество. Он же должен смотреть куда едет. Правда раскидавшего поймают и впаяют 167 УК РФ. Тоже самое и домашними животными.

Опять за рыбу деньги:

Никакой закон не запрещает мне на газоне оставить несколько шурупов. Никакой.
Никакой закон мне не запрещает разбрасывать лекарство (несодержащееся в списке А и списке Б) по лесам и газонам. Никакой.

Так что вы свои квази-знания УК РФ засуньте себе в попку и сидите молча, абы не позориться.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 24.08.2017 - 12:55

[^]
BepOK
24.08.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 12:47)

Я своих родственников учу как вести себя чтобы не спровоцировать собаку.
Но за пожелание спасибо)

Это очень грамотно с вашей стороны. Это без тени ехидства или сарказма. Если найду файл, то скину отличную статью на эту тему.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 13:00
3

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 24.08.2017 - 12:52)
Цитата (tixmr @ 23.08.2017 - 13:09)
Цитата
Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

Дружище, у тебя маленький ребенок которого твоя жена водит в детский сад мимо теплотрассы под которой добродушные бабульки прикормили ораву собак.

Собаки, считают эту территорию своей и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать? Ждать пока покусают, потом "писать письма"? Или решать проблему самому?

2. Искать другой маршрут. На теплотрассе может и техногенное произойти, без помощи собачек.

А может быть сразу покинуть эту планету, а то тут небезопасно...

[^]
mooir
24.08.2017 - 13:00
-4

нерепрезентативен

Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 12:55)
Никакой закон мне не запрещает разбрасывать лекарство (несодержащееся в списке А и списке Б) по лесам и газонам. Никакой.

говорю же асоциальные элементы
умысел твой поможет тебе заработать пару лет тюрьмы и выплату солидной денежной компенсации

на сем разговор с потенциальными или, возможно уже состоявшимися уголовниками, и нарушителями законодательства РФ завершаю. Пиздить будете полиции, заливая слезами пол в камере. Туда вам и дорога.

[^]
gluk35
24.08.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 24.08.2017 - 12:52)

Тратить кучу нервов и денег, вместо того, чтоб в течении 1 часа решить проблему.
Тем более зоошиза таки проталкивает закон о стерилизации. То есть собачечки пусть живут, они же добрые.
Почему в ссср не было догхантеров? Просто популяцию контролировали регулярно, и охотники стреляли и службы отлавливали.
А сейчас началось, каждый преступник требует соблюдения своих прав.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 13:02
3

Ярила

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 12:55)
прям так и слышу, как у некоторых пуканы взрываются
мы же санитары города!
спасители всего человечества!

а на деле, живодеры асоциальные отморозки-уголовники, по которым зона плачет shum_lol.gif

Пока пукан рванул только у вас.

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 13:02
4

Хохмач

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 12:46)

Чтобы 167 впаять, надо для начала за руку поймать, а потом умысел доказать, который доказать не возможно.
На все вопросы отвечать:
- Травить собак не хотел. Изониазид принимаю сам для профилактики туберкулеза. Он не вкусный, поэтому засовываю его в колбасу. Мог случайно потерять лекарство. Собачка говорите съела? Ужас какой. Ну бывает, следить надо за собачкой.

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 13:05
4

просто хороший человек

Цитата (andrew1969 @ 24.08.2017 - 14:52)

Простой абстрактный пример:
Я бегаю в лесопарке, занимаюсь спортом, каждый день. В лесопарке так же гуляют дети, мамы с колясками, пенсионеры прогуливаются. Появилась стая блохастышей, ну или нерадивый владелец стал отпускать свою собаку на выгул без поводка. Эта стая\собака пересекается со мной путсь через день и облаивает пытаясь укусить сзади.

Внимание вопросы: Сколько дней мне приодеться ддосить прокуратуру что бы был какой то ощутимый результат? Чем мне заниматься все эти дни, если бегать не получаеться если бегать опасно ? Я не боюсь что меня загрызут, я боюсь что даже один укус шафки занесет в организм инфекцию, грязь и тд. Но примеру не факт что мама с ребенком или пенсионер отобьется нормально. Ну и главный вопрос: не кажется ли Вам что быстрее и качественнее будет проявить свою гражданскую позицию и положить там несколько вкуснящек которые быстро и надежно отправят всю эту свору на радугу?

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 13:07
3

просто хороший человек

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 15:00)

умысел твой поможет тебе заработать пару лет тюрьмы и выплату солидной денежной компенсации

на сем разговор с потенциальными или, возможно уже состоявшимися уголовниками, и нарушителями законодательства РФ завершаю. Пиздить будете полиции, заливая слезами пол в камере. Туда вам и дорога.

Экое унылое чмо, доказать не смог, слился, еще и себя белым рыцарем интернетов пытается выставить. Смешной право слово. Его наверное одноклассники бьют.

[^]
7FL
24.08.2017 - 13:08
2

Ярила

Во бля, уже договорились до того, что нужно знать как не спровоцировать блоховоза уличного. Т.е. нужно обходить, правильно себя вести. Иначе - живодер. lol.gif

[^]
Бульвинкль
3

Хохмач

Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 13:00)

Ты бредишь. Статья 167 не предусматривает заключения под стражу.
Если конечно не вторая часть, но для этого собаку надо взорвать динамитом.

[^]
BepOK
2

Ярила

Я тебе про умысел уже все растолковала, юрист ты наш. Умысел бывает прямой и косвенный, здесь даже косвенный с натяжкой трудно приплести. А до кучи надо доказать крупный ущерб, что тоже не реально. Справку от оценщика по мертвому псу тебе никто не даст, так что не с чем в полицию идти. Ты сначала доказать попробуй, что собака твоя и стоит именно этих денег на момент гибели.
Так что хватит всех пугать уголовным кодексом, вы его не знаете.

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 13:10
2

Хохмач

Хуюмысел. Докажи его сначала.

[^]
andrew1969
0

Ярила

Я не защищаю «догкиллеров» (ибо хантеры - это охотники, использующие добычу в хозяйстве), но порча имущества стоит дороже. Пусть это и орудие преступления, но это всего лишь имущество.

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 15:02)

Чтобы 167 впаять, надо для начала за руку поймать, а потом умысел доказать, который доказать не возможно.
На все вопросы отвечать:
- Травить собак не хотел. Изониазид принимаю сам для профилактики туберкулеза. Он не вкусный, поэтому засовываю его в колбасу. Мог случайно потерять лекарство. Собачка говорите съела? Ужас какой. Ну бывает, следить надо за собачкой.

Хы.
1. Я слышал что деревья плохо растут потому что им не хватает железа. Я в биологии плохо разбираюсь, но за экологию очень ратую. Вот решил думаю куплю железа да помомгу растениям. Поэтому купил шурупы и засеял газон как русский сеятель. Почему шурупы? Рассеявать удобно не скользят в ладони.

2. У нас в городе очень много ассоциальных лиц без определенного места жительства, а город у нас холодный и много туберкулезников. Я хочу им помочь, но стесняюсь, да и боюсь заразиться. Вот я и передавал им так, и еду и лекарство сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99065
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх