Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastanNah
24.08.2017 - 13:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 13:42)
Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:17)
Цитата
Ну не смогла бы я убить даже убийцу своей собаки.

Ну и зря. Я бы легко убил убийцу своей собаки, но предварительно жестко над ним поглумился и над его родственниками.

Вы потом адресок зоны скиньте, я вам денег на ларек пришлю

Напрасно ждёте. Я сей акт совершу анонимно и милиция(полиция) ничего не узнает)))))))

[^]
Марракс
24.08.2017 - 13:52
2

Свиборг

К бездомным животным отношусь с осторожностью, но издевательства над ними для меня сравни тяжкому преступлению. А уж если над моей животиной кого увидел, у меня бы наверное "крышку" снесло напрочь. Только бы оттащил кто-нибудь, иначе сам забью насмерть. Не понимаю, как можно получать физическое и умственное удовлетворение от издевательств над беззащитными.
Так что в приципе, защитников такими способами я хорошо понимаю.

[^]
svyzist
24.08.2017 - 13:53
0

Шутник

почему никто не подумал что тот, кто сегодня мучает щенка завтра может для интереса замучить и ребенка? к примеру вашего, а защитники догхантеров?

[^]
Kjubyy
24.08.2017 - 13:53
4

Приколист

Большинство проблем с собаками не от собак, а от их дебильных хозяев. Нормальный человек не отпустит собаку с поводка в городе и не будет её выгуливать там где люди ходят и дети играют. Сама собака-то не виновата. Иногда хочется самих хозяев грохнуть. У самого есть овчарка, но меня при этом бесит когда собак выгуливают в парках, на детских площадках.... Мы гуляем в лесу или на пустыре где никто не ходит.

[^]
roryrem
24.08.2017 - 13:57
5

Весельчак

Вот рассудите: Меня на даче укусила собака, хозяйка калитку не закрыла она выбежала и цапнула меня, за жопу. Хозяйку собакен не слушается. Вот кого пиздить в такой ситуации. Женщину- не так воспитан, собаку бесполезно- злее станет. Сказал- увижу на улице без поводка, намордника, хозяина- отрежу ей башку и на забор повешу. Хорошо, что я шел, а не дочка с подружками на озеро бежали.

Это сообщение отредактировал roryrem - 24.08.2017 - 14:03

[^]
BepOK
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 13:25)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 12:57)
Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 12:47)

Я своих родственников учу как вести себя чтобы не спровоцировать собаку.
Но за пожелание спасибо)

Это очень грамотно с вашей стороны. Это без тени ехидства или сарказма. Если найду файл, то скину отличную статью на эту тему.

Зачем стёб. Отлично знаю что в большинстве случаев человек запросто может избежать неприятностей. Даже пусть с дворовой стаей. Но почему-то родители своих детей этому не учат. Наверное потому что проще последствия потом разгребать и боготворить живодёров.
Мне непонятно вот.

В части того, что родители сами не знают, как избежать нападения бродячих собак, полностью с вами соглашусь - не знают люди, от того и детей не учат.

Но незнание тонкостей собачьей психологии не повод подвергать не обученных людей опасности. В конце концов, многие люди просто боятся собак и даже при наличии необходимых знаний, случайно попав на территорию обитания или кормовой базы, запаникуют и станут жертвами нападения.

Бездомные собаки в свободном выгуле - это как оголенные провода под напряжением. Если с ними не соприкасаться, то ничего не произойдет, но при определенном стечении обстоятельств можно нечаянно пострадать от удара током. Виноват будет тот, кто не заизолировал провода.

[^]
Nimrod13
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 13:43)
Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:40)
Нельзя убивать животных. Люди, вы только гости здесь, на этой Земле, подумайте о этом.

Животное в принципе убить нельзя. Это неодушевленный предмет.

Это у верунов такая логика.Это где то бох им сказал.Человек сам животное с точки зрения науки биология.Тут два варианта,либо ни у кого нет души и все предметы,либо она есть у всех животных и людей.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 13:59
3

Ярила

Цитата (7FL @ 24.08.2017 - 13:34)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 13:28)
Цитата (7FL @ 24.08.2017 - 13:08)
Во бля, уже договорились до того, что нужно знать как не спровоцировать блоховоза уличного. Т.е. нужно обходить, правильно себя вести. Иначе - живодер.  lol.gif

Справедливости ради замечу, что бродячую собаку вполне возможно спровоцировать на нападение и неплохо бы знать, как таких ситуаций избегать.

Да это понятно всё. Но мы же в городе живем... По мне, так лучше блохишей просто не будет.

Выражаю полную солидарность с Вашим мнением

[^]
BepOK
24.08.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (svyzist @ 24.08.2017 - 13:53)
почему никто не подумал что тот, кто сегодня мучает щенка завтра может для интереса замучить и ребенка? к примеру вашего, а защитники догхантеров?

А кто мучает щенков? Покажите мне, я на него в полицию заявлю, если вы сами стесняетесь

[^]
EZEZ
24.08.2017 - 14:01
1

Ярила

кошек убивать - 100 % подлость и варварство; в разное время двоих котятками подбирал, душу радует сейчас один
а стайных кошек не бывает, на людей они не нападают, разве что у мест кормления собираются, ежели их сердобольные жители подкармливают
осторожность приветствую, зараза есть, конечно, у кошачьих - ветеринар в помощь
ЗЫ
большинство проблем с животными - от людей, увы

Это сообщение отредактировал EZEZ - 24.08.2017 - 14:08

[^]
BepOK
24.08.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:19)
Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 13:16)
Цитата (andrew1969 @ 24.08.2017 - 13:13)
И записаться в живодёры?

А в чем живодерство то? Ну потравили собачек и потравили. Что такого страшного. Крыс вон травят каждый день и ничего. Тем более отравление изониазидом абсолютно безболезненно для собак.

Твоих детей и родителей потравят - ничего особенного, мир будет только чище.

А вы что так рефлексуете, людям гадости пишете, вас бродячая собака воспитала?

[^]
BepOK
24.08.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:52)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 13:42)
Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:17)
Цитата
Ну не смогла бы я убить даже убийцу своей собаки.

Ну и зря. Я бы легко убил убийцу своей собаки, но предварительно жестко над ним поглумился и над его родственниками.

Вы потом адресок зоны скиньте, я вам денег на ларек пришлю

Напрасно ждёте. Я сей акт совершу анонимно и милиция(полиция) ничего не узнает)))))))

Анонимные бывают алкоголики или наркоманы, стукачи или мелкие пакостники.
А вот подобных вам неадекватов на учет в ПНД надо ставить, а это анонимно не делают.
Хотя больше всего похоже, что вы просто очередной диванный болтун. Трепло, так сказать.

Это сообщение отредактировал BepOK - 24.08.2017 - 14:16

[^]
Skipper20
4

Отошел от дел

Мне вот интересно, когда волки чрезмерно расплодятся, что делают? Правильно, выдают лицензии на отстрел, и отстреливают. Почему тут никто не вопит, что за беспредел, куда смотрит общественность и власть??? А по сути, собаки это те же волки, выросшие на улице они также сбиваются в стаи, и где та грань по которой можно судить, что этих диких можно отстреливать, а этих не моги? Тот, кто охотник, не даст соврать, что творят стаи диких собак в полях, зайцы и птица, это выбивается на ура, только так...

[^]
Бульвинкль
1

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 13:57)
Нельзя убивать животных. Люди, вы только гости здесь, на этой Земле, подумайте о этом.

Это у верунов такая логика.Это где то бох им сказал.Человек сам животное с точки зрения науки биология.Тут два варианта,либо ни у кого нет души и все предметы,либо она есть у всех животных и людей.

Так я не против. Я собственно атеист. Человек такое же животное. Но живем то мы в человеческом обществе и животных я рассматриваю с утилитарной точки зрения.
Свинья это шашлык. Корова это котлета и молоко. Лошадь это двигатель для телеги. Собака это охранник или игрушка детям. Бездомная собака это мусор.

[^]
KastanNah
24.08.2017 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 14:03)
И записаться в живодёры?

А в чем живодерство то? Ну потравили собачек и потравили. Что такого страшного. Крыс вон травят каждый день и ничего. Тем более отравление изониазидом абсолютно безболезненно для собак.

Меня воспитали родители и средняя школа . Я не рефлексую. Никогда людям гадости не писал, а бродячая собака или домашняя - она остаётся собакой (животным). И прекращать жизнь животному никому не дано. Закон Кармы ещё никто не отменял©

[^]
KastanNah
24.08.2017 - 14:22
-2

Ярила

BepOK
Цитата

Мадам, насмешили. Какой у вас узкий кругозор))))). Хотя, кому я это отвечаю disgust.gif

[^]
BepOK
24.08.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 14:16)
И записаться в живодёры?

Меня воспитали родители и средняя школа . Я не рефлексую. Никогда людям гадости не писал, а бродячая собака или домашняя - она остаётся собакой (животным). И прекращать жизнь животному никому не дано. Закон Кармы ещё никто не отменял©

А пруфы на "закон кармы" будут, где написано, что животных нельзя умерщвлять?
Вы сами то мясо едите или одной энергией солнца питаетесь? Тараканов травите, комаров прихлопываете, мышей поди тоже изведете? Ну вот и не надо нам тут ля-ля

[^]
Nimrod13
24.08.2017 - 14:31
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 14:09)
Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 13:57)

Так я не против. Я собственно атеист. Человек такое же животное. Но живем то мы в человеческом обществе и животных я рассматриваю с утилитарной точки зрения.
Свинья это шашлык. Корова это котлета и молоко. Лошадь это двигатель для телеги. Собака это охранник или игрушка детям. Бездомная собака это мусор.

Так и мы винтики,человекоматериал.Бездомных быть не должно,ни собак,ни людей,и котэ,это в идеале.На практике сложнее.Этот срач на несколько десятков страниц ни к чему не приводит,к сожалению люди скандалят,вместо поиска общего решения,я вот предлагаю ввести новых игроков,это фирмы занимающиеся отловом,для последующего обученя и продажи.Цель,заменить в частных секторах городов обычных собак на кастрированных и покладистых,что бы перекрыть краник поступления стай на улицы.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 24.08.2017 - 14:34

[^]
BepOK
24.08.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 14:22)
BepOK
Цитата

Мадам, насмешили. Какой у вас узкий кругозор))))). Хотя, кому я это отвечаю disgust.gif

Юноша, вы вроде как гость на этой планете, по вашему же заявлению. Ну и нечего нам, постоянным обитателям, считаете возможным указывать, как проблемы решать. Дома командуйте, а мы тут, на грешной Земле, без ваших советов и научений как-нибудь придумаем, что делать с проблемой бездомных собак.

[^]
Skipper20
24.08.2017 - 14:32
1

Отошел от дел

Это из каких познаний вы сделали такое умозаключение? Т.е убивать нельзя ровным счетом никого, ни курочку, ни свинку, ни коровку? Соответственно нельзя лишать жизни и рыбку, а если пойти еще глубже, то и цветочек с травинкой, они же то же живые, соответственно и их нельзя. Только за какой хрен ты, зоошиза долбанутая, жить собираешься? Кончи себя, ведь, если ты будешь и дальше жить, то на обустройство твоего жития, все равно будут убиваться твои горячо любимые животные, что на обувь, которую ты носишь, что на продукты, и даже на лекарства, которыми ты пользуешься (прежде чем ты положишь данную таблетку под язык, на ней отдали душу не один десяток собак). И если уж быть совсем честным, и обратиться к религии, то все, что сотворено вокруг человека, сделано для его жизнеобеспечения и он может распоряжаться этим по своему усмотрению....

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 14:33
0

Хохмач

Согласно "законам" кармы, какое наказание грозит зооебанашкам, которые стерилизуют собак и выкидывают их обратно на улицы?
Бесплодие и теплотрасса?

[^]
KastanNah
24.08.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 14:24)
И записаться в живодёры?

А пруфы на "закон кармы" будут, где написано, что животных нельзя умерщвлять?
Вы сами то мясо едите или одной энергией солнца питаетесь? Тараканов травите, комаров прихлопываете, мышей поди тоже изведете? Ну вот и не надо нам тут ля-ля

Очень справедливо. Скажу больше, следуя на работу по утру, мимо колбасной фабрики - по вторникам я вынужден был слушать в 8 утра предсмертный крик и вой свиней. Их резали заживо. Животные кричали так, что у людей кровь стыла и язык отнимался. Короче, все были в ахуе! Слава богу, эта фабрика сдохла. Под этим впечатлением, я больше не употребляю в пищу мясо.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 14:31)

Так и мы винтики,человекоматериал.Бездомных быть не должно,ни собак,ни людей,и котэ,это в идеале.На практике сложнее.Этот сран на несколько десятков страниц ни к чему не приводит,к сожалению люди скандалят,вместо поиска общего решения,я вот предлагаю ввести новых игроков,это фирмы занимающиеся отловом,для последующего обученя и продажи.Цель,заменить в частных секторах городов обычных собак на кастрированных и покладистых,что бы перекрыть краник поступления стай на улицы.

Было бы идеально, но схема не реализуемая.
Стерилизация и возвращение в среду обитания как эксперимент провалилась и признана неэффективной. Пока вы собак кастрируете, их место успеют занять фертильные и они будут плодится дальше. Кастрированное животное не приживается в стае фертильных особей - закон природы, ибо оно в стае бесполезно. Да и дорого все это.
Отлов, санобработка, социализация взрослых бродячих собак опасна и безрезультативна - сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Взрослое животное практически невозможно перевоспитать. Это изначально не домашнее животное и домашним скорее всего не станет. Финансовых возможностей для этого не предвидится. Самоокупаемым проект не будет, так как продажа дворняг - дело гиблое. Их на Авито задарма мало кто берет, переизбыток товара, а потребителей единицы.

[^]
Iwanow
24.08.2017 - 14:47
3

Ярила

Недавно наблюдал как-то такую картину. 2 большие собаки (восточно-европейская и мраморный дог) игрались между собой, грызлись. Одна заскочила за детскую коляску, др. погналась за первой, стали бегать вокруг коляски. Одна собака в пылу игры перепрыгнула прямо через коляску. Ребенок закричал. Подскочила мамаша, тоже начала кричать, махать руками; собаки переключились на нее и начали ее облаивать. Подбежали хозяева собак, еле сумели их унять, поймать и прицепить к ним поводки. Мамаша полезла с кулаками на хозяев, и одна из собак ее сильно укусила за ногу. А хозяева начали еще выговаривать ей, что она неправильно себя с собаками ведет. Т.к. я находился довольно далеко от места происшествия, то успел только к концу разборок. Мамаша подала иск в суд на хозяев; но вопрос они решили еще до суда: родители ребенка сколько-то денег получили. И как вот такое можно нормально воспринимать без эмоций против собачников?
Видел также и мн.др. разных случаев с собаками. Я сам собак практически не боюсь, но частенько приходилось выручать людей от них. Больше половины владельцев больших собак - моральные уроды. А также уроды те, кто выбрасывает собак на улицу (в т.ч., уезжая с дач, отпускают собак на вольные хлеба). Да и с маленькими собачками ситуация не лучше: они также кусаются, как и большие (особенно таксы и пудели), и также их хозяева-уроды выгуливают по детским площадкам и пр. местам, где ходят люди; и также эти собачки обсирают территорию вокруг жилых домов. И когда делают замечание хозяевам этих собак (выгуливают без поводка и намордника, собака поссала в детской песочнице или насрала прямо у выхода из подъезда, и т.д.), так они готовы чуть ли не сами с зубами накинуться на сделавшего замечание. Уроды!

Это сообщение отредактировал Iwanow - 24.08.2017 - 14:57

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 14:47
4

Хохмач

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 14:36)
Под этим впечатлением, я больше не употребляю в пищу мясо.

Откажись от мяса, спаси животных — веганы очень любят спасать животных. При этом они затрудняются объяснить, от чего именно и каким образом животное спасается, а также где живут эти спасенные животные. Вероятно, веганы убеждены, что как только они отказываются от мяса, на мясокомбинате одна из свиней в торжественной обстановке получает путёвку на Канарские острова с правом пожизненного проживания в пятизвездочном свинарнике. © Лурк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99065
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх