Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муршлях
24.08.2017 - 14:47
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 24.08.2017 - 14:09)
Мне вот интересно, когда волки чрезмерно расплодятся, что делают? Правильно, выдают лицензии на отстрел, и отстреливают. Почему тут никто не вопит, что за беспредел, куда смотрит общественность и власть??? А по сути, собаки это те же волки, выросшие на улице они также сбиваются в стаи, и где та грань по которой можно судить, что этих диких можно отстреливать, а этих не моги? Тот, кто охотник, не даст соврать, что творят стаи диких собак в полях, зайцы и птица, это выбивается на ура, только так...

Оголтелые защитники "прав и свобод" бродячих собак про сотни тысяч убитых этими стаями , разорванных и замученных кошек даже не вспоминают. А среди них была масса домашних пушистиков , просто вышедших погулять и не имеющих ни малейших навыков спасения от собаки. Во время Лужковской программы ОСВ в Москве в среднем загрызалось по тысяче кошек в день ! И где же были ваши слюни и сопли по поводу невинно убиенных друзей человека ? А-а-а , псинобесие односторонне - есть Верховное Божество - Великий Шанус , и он постоянно требует кровавые жертвы. А в их качестве годится и котёнок , и ребёнок ! Бродячие четвероногие людоеды суть доминантные хищники - это множество раз растолковывалось специалистами. И им абсолютно не место в человеческой среде обитания.

Недавно у нас похожая проблема стала вырисовываться - сколотилась стая , выплодила щенков , и уже стала вечерами патрулировать огромную территорию и бросаться на машины. Решилось всё быстро. Позвонили в управляющую компанию - и через несколько дней опять была тишь да гладь. Понятно , что наши деньги оформили под распил - типа отлов , стерилизация , устройство в приют. На деле же просто вызвали знакомых ДХ. Не суть важно : проблема с минимальными издержками быстро решена , и дети могут безопасно гулять , бегать и кататься на велосипедах , не пытаясь постичь в стрессовой ситуации утончённую психологию бродячей собаки ! brake.gif . moderator.gif

[^]
sickalex
24.08.2017 - 14:47
6

Мистер Тень

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 14:36)
Под этим впечатлением, я больше не употребляю в пищу мясо.

осталось только с мужиками трахаться начать)))
и тебе хорошо будет, и людей от своего генофонда освободишь))

[^]
Strag
24.08.2017 - 14:49
-4

Хохмач

Интересно тема начиналась. И переросла в срач.

Разве кому-то жаль сожженных машин и домов убийц собак?

Я сочувствую людям убивших ДХ - сидят ни за что.

Помню лет десять назад в гостинице аэропорта поселилось пару десятков китайцев.
Что они делали в центре России я уже и не помню. Администратор их предупредила сразу - тронете наших собак - вам пиздец. Не поняли, убили и сожрали собаку. А пес оказался при делах, состоял на довольствии в охране и по ночам охранял склад ГСМ. Ребята вооружились арматурой, попросили горничных "сходить покурить" и жестоко отпиздили китайцев переломав конечности и ребра.
Жестоко? А мне собаку жаль.

[^]
KastanNah
24.08.2017 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 24.08.2017 - 14:32)
Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:40)
Нельзя убивать животных. Люди, вы только гости здесь, на этой Земле, подумайте о этом.

Это из каких познаний вы сделали такое умозаключение? Т.е убивать нельзя ровным счетом никого, ни курочку, ни свинку, ни коровку? Соответственно нельзя лишать жизни и рыбку, а если пойти еще глубже, то и цветочек с травинкой, они же то же живые, соответственно и их нельзя. Только за какой хрен ты, зоошиза долбанутая, жить собираешься? Кончи себя, ведь, если ты будешь и дальше жить, то на обустройство твоего жития, все равно будут убиваться твои горячо любимые животные, что на обувь, которую ты носишь, что на продукты, и даже на лекарства, которыми ты пользуешься (прежде чем ты положишь данную таблетку под язык, на ней отдали душу не один десяток собак). И если уж быть совсем честным, и обратиться к религии, то все, что сотворено вокруг человека, сделано для его жизнеобеспечения и он может распоряжаться этим по своему усмотрению....

Только за какой хрен ты, зоошиза долбанутая, жить собираешься? Кончи себя, ведь, если ты будешь и дальше жить, то на обустройство твоего жития, все равно будут убиваться твои горячо любимые животные, что на обувь, которую ты носишь, что на продукты, и даже на лекарства,
Пукан рвет? А по теме с вами согласен, есть пока в жизни потребности о которых вы описали. ПС. Даже в интернете не опускайтесь до оскорблений©

[^]
KastanNah
24.08.2017 - 14:55
-5

Ярила

Цитата

Ваше чувство обманчиво. Дайте мне догхентера хотябы на 15 минут - и никто его пол и труп не опознает.

Это сообщение отредактировал KastanNah - 24.08.2017 - 14:56

[^]
BepOK
24.08.2017 - 14:56
3

Ярила

Очень справедливо. Скажу больше, следуя на работу по утру, мимо колбасной фабрики - по вторникам я вынужден был слушать в 8 утра предсмертный крик и вой свиней. Их резали заживо. Животные кричали так, что у людей кровь стыла и язык отнимался. Короче, все были в ахуе! Слава богу, эта фабрика сдохла. Под этим впечатлением, я больше не употребляю в пищу мясо.

Это лишь непрофессионализм конкретного забойщика, не более. Скот сначала оглушают ударом тока, а лишь потом забивают. Но это прекрасно, что больше не производится жестокого убоя свиней. Но ваше личное решение не употреблять мясо касается только вас. Вы не вправе указывать остальным, что употреблять в пищу, если традиционно принят именно такой тип питания. Мало того, полный отказ от мяса отрицательно влияет на здоровье, но отказ от мяса - ваше право и обратного вам никто не навязывает.
Я тоже личность впечатлительная, но меня куда больше впечатляют крики людей, подвергающихся нападению бездомных неуправляемых собак.

[^]
Nimrod13
24.08.2017 - 14:57
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 14:44)
Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 14:31)

Так и мы винтики,человекоматериал.Бездомных быть не должно,ни собак,ни людей,и котэ,это в идеале.На практике сложнее.Этот сран на несколько десятков страниц ни к чему не приводит,к сожалению люди скандалят,вместо поиска общего решения,я вот предлагаю ввести новых игроков,это фирмы занимающиеся отловом,для последующего обученя и продажи.Цель,заменить в частных секторах городов обычных собак на кастрированных и покладистых,что бы перекрыть краник поступления стай на улицы.

Было бы идеально, но схема не реализуемая.
Стерилизация и возвращение в среду обитания как эксперимент провалилась и признана неэффективной. Пока вы собак кастрируете, их место успеют занять фертильные и они будут плодится дальше. Кастрированное животное не приживается в стае фертильных особей - закон природы, ибо оно в стае бесполезно. Да и дорого все это.
Отлов, санобработка, социализация взрослых бродячих собак опасна и безрезультативна - сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Взрослое животное практически невозможно перевоспитать. Это изначально не домашнее животное и домашним скорее всего не станет. Финансовых возможностей для этого не предвидится. Самоокупаемым проект не будет, так как продажа дворняг - дело гиблое. Их на Авито задарма мало кто берет, переизбыток товара, а потребителей единицы.

Да,с капитализацией есть трудности,план еще сырой. Но вот собак я не предлагал возвращать в среду,собак в частный сектор к хозяевам.Их собаки не будут давать приплод,и они не будут подкидывать щенков на стройки и предприятия.Что уменьшит проблему.

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 14:59
8

просто хороший человек

Цитата (Strag @ 24.08.2017 - 16:49)

Что они делали в центре России я уже и не помню. Администратор их предупредила сразу - тронете наших собак - вам пиздец. Не поняли, убили и сожрали собаку. А пес оказался при делах, состоял на довольствии в охране и по ночам охранял склад ГСМ. Ребята вооружились арматурой, попросили горничных "сходить покурить" и жестоко отпиздили китайцев переломав конечности и ребра.

Помоем Вас надо изолировать от общества, раз Вам жалко убийц людей.

А то вдруг я в присутствии Вас не так комара убью черезмерно жестоко, ну Вы и меня попытаетесь порешить

Это сообщение отредактировал JohnDow - 24.08.2017 - 15:07

[^]
gluk35
24.08.2017 - 15:00
4

Ярила

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:19)

Твоих детей и родителей потравят - ничего особенного, мир будет только чище.

Мда, почему отменили карательную психиатрию?
Как можно сравнивать человека и животное, не понимаю. При этом желать смерти людям, защищая блоховоза.

[^]
JohnDow
24.08.2017 - 15:00
4

просто хороший человек

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 16:55)
Цитата

Ваше чувство обманчиво. Дайте мне догхентера хотябы на 15 минут - и никто его пол и труп не опознает.

Иди ко мне моя черепашка. Вот только договоримся, через 15 минут ты и твои родственники в полицию не обращаетесь, ога?

[^]
Tickle
24.08.2017 - 15:02
-4

Ярила

Цитата (Муршлях @ 24.08.2017 - 14:47)
Оголтелые защитники "прав и свобод" бродячих собак про сотни тысяч убитых этими стаями , разорванных и замученных кошек даже не вспоминают. А среди них была масса домашних пушистиков , просто вышедших погулять

О да! 50 страниц ждал этого опуса. А что ж милые пушистики делали на улице? Хозяева перестали за ними следить? Или дворовые коты это совсем не тоже самое, что дворовые собаки? Почему это ДХ можно убивать тех, кто стоит ниже них в пищевой/эволюционной цепочке, а собакам нет?

[^]
KastanNah
24.08.2017 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 14:56)
Очень справедливо. Скажу больше, следуя на работу  по утру, мимо колбасной фабрики - по вторникам я вынужден был слушать в 8 утра предсмертный крик и вой свиней. Их резали заживо. Животные кричали так, что у людей кровь стыла и язык отнимался. Короче, все были в ахуе! Слава богу, эта фабрика сдохла. Под этим впечатлением, я больше не употребляю в пищу мясо.

Это лишь непрофессионализм конкретного забойщика, не более. Скот сначала оглушают ударом тока, а лишь потом забивают. Но это прекрасно, что больше не производится жестокого убоя свиней. Но ваше личное решение не употреблять мясо касается только вас. Вы не вправе указывать остальным, что употреблять в пищу, если традиционно принят именно такой тип питания. Мало того, полный отказ от мяса отрицательно влияет на здоровье, но отказ от мяса - ваше право и обратного вам никто не навязывает.
Я тоже личность впечатлительная, но меня куда больше впечатляют крики людей, подвергающихся нападению бездомных неуправляемых собак.

Скот сначала оглушают ударом тока, а лишь потом забивают.
Принцесса, в какой сказке вам нашептали эту пургу? Животных, на бойнях убивают тупо, живьём, на глазах других животных (во всех смыслах).

[^]
gluk35
24.08.2017 - 15:03
5

Ярила

Цитата (Strag @ 24.08.2017 - 14:49)

А как китаёзы смогли поймать собака который охрянял? Они ночью залезли на склад и его похитили? или днём, из вольера?
Помоему кто то тут пиздит, за подобные деяния всю охрану бы и посадили, причём группой лиц, да ещё на инограждан.

[^]
jollyrogg
24.08.2017 - 15:04
2

Шутник

...Недавно у нас похожая проблема стала вырисовываться - сколотилась стая , выплодила щенков , и уже стала вечерами патрулировать огромную территорию и бросаться на машины. Решилось всё быстро. Позвонили в управляющую компанию - и через несколько дней опять была тишь да гладь. Понятно , что наши деньги оформили под распил - типа отлов , стерилизация , устройство в приют. На деле же просто вызвали знакомых ДХ. Не суть важно : проблема с минимальными издержками быстро решена , и дети могут безопасно гулять , бегать и кататься на велосипедах , не пытаясь постичь в стрессовой ситуации утончённую психологию бродячей собаки ! brake.gif . moderator.gif

Только жаль это решение не принимает массовый характер.

[^]
Nimrod13
24.08.2017 - 15:04
0

Ваши Счастливые Звёзды

Так и мы винтики,человекоматериал.Бездомных быть не должно,ни собак,ни людей,и котэ,это в идеале.На практике сложнее.Этот сран на несколько десятков страниц ни к чему не приводит,к сожалению люди скандалят,вместо поиска общего решения,я вот предлагаю ввести новых игроков,это фирмы занимающиеся отловом,для последующего обученя и продажи.Цель,заменить в частных секторах городов обычных собак на кастрированных и покладистых,что бы перекрыть краник поступления стай на улицы.

Стерилизация и возвращение в среду обитания как эксперимент провалилась и признана неэффективной. Пока вы собак кастрируете, их место успеют занять фертильные и они будут плодится дальше. Кастрированное животное не приживается в стае фертильных особей - закон природы, ибо оно в стае бесполезно. Да и дорого все это.
Отлов, санобработка, социализация взрослых бродячих собак опасна и безрезультативна - сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Взрослое животное практически невозможно перевоспитать. Это изначально не домашнее животное и домашним скорее всего не станет. Финансовых возможностей для этого не предвидится. Самоокупаемым проект не будет, так как продажа дворняг - дело гиблое. Их на Авито задарма мало кто берет, переизбыток товара, а потребителей единицы.

Да,с капитализацией проблема,идея сырая.Я тоже против возвращать в среду,в частный сектор хозяевам .Их питомцы не будут давать приплод,а они не будут подкидывать щенков на стройки и предприятия с рынками.

[^]
gluk35
24.08.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 15:02)
Оголтелые защитники "прав и свобод" бродячих собак про сотни тысяч убитых этими стаями , разорванных и замученных кошек даже не вспоминают. А среди них была масса домашних пушистиков , просто вышедших погулять

О да! 50 страниц ждал этого опуса. А что ж милые пушистики делали на улице? Хозяева перестали за ними следить? Или дворовые коты это совсем не тоже самое, что дворовые собаки? Почему это ДХ можно убивать тех, кто стоит ниже них в пищевой/эволюционной цепочке, а собакам нет?

потому, что так решил человек.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Iwanow @ 24.08.2017 - 14:47)
Недавно наблюдал как-то такую картину. 2 большие собаки (восточно-европейская и мраморный дог) игрались между собой, грызлись. Одна заскочила за детскую коляску, др. погналась за первой, стали бегать вокруг коляски. Одна собака в пылу игры перепрыгнула прямо через коляску. Ребенок закричал. Подскочила мамаша, тоже начала кричать, махать руками; собаки переключились на нее и начали ее облаивать. Подбежали хозяева собак, еле сумели их унять, поймать и прицепить к ним поводки. Мамаша полезла с кулаками на хозяев, и одна из собак ее сильно укусила за ногу. А хозяева начали еще выговаривать ей, что она неправильно себя с собаками ведет. Т.к. я находился довольно далеко от места происшествия, то успел только к концу разборок. Мамаша подала иск в суд на хозяев; но вопрос они решили еще до суда: родители ребенка сколько-то денег получили. И как вот такое можно нормально воспринимать без эмоций против собачников?
Видел также и мн.др. разных случаев с собаками. Я сам собак практически не боюсь, но частенько приходилось выручать людей от них. Больше половины владельцев больших собак - моральные уроды. А также уроды те, кто выбрасывает собак на улицу (в т.ч., уезжая с дач, отпускают собак на вольные хлеба). Да и с маленькими собачками ситуация не лучше: они также кусаются, как и большие (особенно таксы и пудели), и также их хозяева-уроды выгуливают по детским площадкам и пр. местам, где ходят люди; и также эти собачки обсирают территорию вокруг жилых домов. И когда делают замечание хозяевам этих собак (выгуливают без поводка и намордника, собака поссала в детской песочнице или насрала прямо у выхода из подъезда, и т.д.), так они готовы чуть ли не сами с зубами накинуться на сделавшего замечание. Уроды!

Вот потому я лично считаю, что на владельцев собак надо возложить налоговое бремя, обязать получать лицензии на владение животным и ввести обязательное страхование ответственности. Все сразу встанет на свои места. Подобный законопроект в Москве пытались протолкнуть еще при Лужкове, но с его уходом все затухло. Оленеводу не до собак, он два раза в год плитку на тротуарах меняет.

У меня есть собака, я согласна платить на нее налог и получить лицензию на владение. Я никогда не буду оправдывать поведение безотвественных собаководов, они мне самой в печенках сидят, и я категорически против наличия на улицах бездомных собак. Если городские власти не в стоянии убрать бездомных животных с улицы, то спасибо тем, кто пытается сделать это за них, заботясь об общественной безопасности. Конечно издевательства над животными недопустимы, но над ними никто и не издевается за исключением детишек-живодеров.

[^]
KastanNah
24.08.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Вы не вправе указывать остальным, что употреблять в пищу

Я не указываю, просто высказываю своё мнение. ПС. Мне эта тема напомнила пьяный базар моего одноклассника в далекие 80-е, когда он бахвалился что убил собаку вбив отвертку ей в глаз. Эта тема меня весьма впечатлила, и с тех пор мне не безразличны животные, извините что нагрубил вам.

[^]
Strag
24.08.2017 - 15:18
2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 14:59)
Цитата (Strag @ 24.08.2017 - 16:49)

Помоем Вас надо изолировать от общества, раз Вам жалко убийц людей.

А то вдруг я в присутствии Вас не так комара убью черезмерно жестоко, ну Вы и меня попытаетесь порешить

Да хоть 100500 комаров можешь убить, или бездомных собак.

Но вот если порешишь Мою собаку, я тебя свиньям скормлю.

Посмотри статистику - 60% людей за самосуд.

И что, тебе на самом деле жалко уебка который рубил тяпкой собаку, или украл и съел? Ты вообще человек?

[^]
BepOK
24.08.2017 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 14:57)

Да,с капитализацией есть трудности,план еще сырой. Но вот собак я не предлагал возвращать в среду,собак в частный сектор к хозяевам.Их собаки не будут давать приплод,и они не будут подкидывать щенков на стройки и предприятия.Что уменьшит проблему.

Если обратится к истокам проблемы, то мы обнаружим, что лишь уничтожением кормовой базы мы эффективно снизим поголовье собак. В городе у собак есть пищевой конкурент - это крысы. С ними тоже не особо то охота жить, но они хоть людей не калечат. В современном обществе образуется много пищевых остатков, годных на прокорм собакам и крысам. Лишь решив вопрос утилизации пищевых отходов отдельно от бытовых таким способом, что они не смогут пополнять кормовую базу бродячих животных мы действительно начнем решать саму проблему.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 15:18)
Цитата
Вы не вправе указывать остальным, что употреблять в пищу

Я не указываю, просто высказываю своё мнение. ПС. Мне эта тема напомнила пьяный базар моего одноклассника в далекие 80-е, когда он бахвалился что убил собаку вбив отвертку ей в глаз. Эта тема меня весьма впечатлила, и с тех пор мне не безразличны животные, извините что нагрубил вам.

В юные годы тоже доводилось сталкиваться с живодерами, но они либо стали закоренелыми сидельцами, либо давно в гробу лежат. Мне тоже не безразличны животные, но и люди тоже важны. Я не заметила грубость в отношении меня, но вот с некоторыми собеседниками вы были не совсем корректны. Но ценю ваше желание вести конструктивную беседу.

[^]
Strag
24.08.2017 - 15:26
1

Хохмач

Цитата
Если обратится к истокам проблемы, то мы обнаружим, что лишь уничтожением кормовой базы мы эффективно снизим поголовье собак. В городе у собак есть пищевой конкурент - это крысы. С ними тоже не особо то охота жить, но они хоть людей не калечат. В современном обществе образуется много пищевых остатков, годных на прокорм собакам и крысам. Лишь решив вопрос утилизации пищевых отходов отдельно от бытовых таким способом, что они не смогут пополнять кормовую базу бродячих животных мы действительно начнем решать саму проблему.

С отходами да. А что делась с сердобольными бабушками и дачниками - уродами?
И с теми-же ДХ? Не станет собак, они же людей убивать начнут. Больные на всю голову.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 15:10)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 15:02)

потому, что так решил человек.

Так а какой человек? я вот тоже человек и считаю, что травить собак нельзя. Нужно напрягать власть на отлов и усыпление. Это именно те люди, которые имеют полномочия и получают за это деньги. А не заниматься самосудом, прикрываясь лозунгами "а мне за это ничего не будет", и не пропагандируя жестокое обращение с животными.

И, если уж собака подрала котика, то давайте спросим с владельца котика, почему его питомец оказался без присмотра на улице.

[^]
KastanNah
24.08.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата
Но ценю ваше желание вести конструктивную беседу.

КоролЕва? Корона не жмет? В любом случае Спасибо.

Это сообщение отредактировал KastanNah - 24.08.2017 - 15:30

[^]
Фалькатус
24.08.2017 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:12)
Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2017 - 13:10)
Цитата
Собаки, считают эту территорию своей, и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать?

газовым балоном пшикать. убивать дворняг - не обязательно.

А мне не хочется даже видеть этих вшивых дворняг во дворе дома, где гуляют мои дети. Проще травануть и решить проблему, а не покупать эти баллончики.

Ох если я тобой встречусь, высажу тебе обойму из травмата в ноги, пиздеть поменьше станешь на собак. Сам неоднократно сталкивался с нападением собак. На такие случаи ношу с собой нож, но СПЕЦИАЛЬНО уничтожать собак не стану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99074
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх