Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
24.08.2017 - 16:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 13:43)
Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:40)
Нельзя убивать животных. Люди, вы только гости здесь, на этой Земле, подумайте о этом.

Животное в принципе убить нельзя. Это неодушевленный предмет.

Это дегенераты неодушевлённый предмет - их мозг атрофирован в следствие деградации, а вся деятельность тела происходит за счёт информации из вне - всё как у насекомых, - мозгов нет но живётся им без них вполне нормально. Как те же мухи комары и т.д. - пьют кровь, и мозг для этого им не нужен.
Как видите в данном случае оговорочка то по Фрейду...

[^]
ISA333
24.08.2017 - 16:45
-3

Ярила

Тут кстати говорили о нападения якобы собак на людей - а чё так уверенно? Было проведено следствие, проанализированы свидетельские показания, видео - было всё это?
Людишки во всех случаях были непричём? Им можно верить наслово?
Вот пожалуйста, в инкубаторе свежая тема - "жертва" нападения собачки
Цитата
— Он вел себя неадекватно. Поднял руки вверх (так обычно пугают маленьких детей), начал орать и гавкать на мою таксу. На пьяного он похож не был. Я не поняла, чем вызвано его поведение, и назвала его придурком. Он разозлился, снял сланцы и кинул их в нашу сторону. Потом подошел ближе и ударил собаку. Глаза у мужчины налились кровью. Я испугалась, что он может ударить и меня, — вспоминает Дарья.

человеко-подобное существо напало на собаку и выбило ей глаз - могло напасть на девушку - живодёры травить его будут? Или тех кто может дать сдачи они десятой дорогой обходят?

[^]
Муршлях
24.08.2017 - 16:46
8

Ярила

Мечтающим сделать из России африканское Зимбабве , где бродячие псы жрут и срут прямо на улице , периодически загрызают людей и разных домашних животных , разносят неизлечимое бешенство - следует сразу же отправляться в настоящее Зимбабве , на чарующие берега Лимпопо - райское место на Земле для всех Свидетелей Великого Шануса ! А многострадальную Россию оставьте в покое ! Обойдёмся без этих смелых экспериментов по взаимному соитию человека и собаки в неописуемом экстазе ... moderator.gif brake.gif star.gif

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 16:46
5

асечный магнит

Цитата
нет не уверен если это разово. к примеру ребенок пострадал. а когда это чуть не смысл жизни, то тут явно пациент психушки.

Неа, не явно. Если уж с этой точки зрения смотреть, то надо понимать, зачем это делается - если человек чисто для души травит/стреляет собачек - это да, это пациент без вопросов, если у человека какая-то травма, связанная с собаками - это тоже пациент, даже если он сделал 1 раз и успокоился, а если человек борется с проблемой, а бродячие и невоспитанные собаки - это именно проблема, кто бы что ни говорил, то скорее всего это как раз вменяемый человек. Другой вопрос, что методы не всегда гуманны и не все понимают суть проблемы.

А явно-не явно - для меня тоже в этом вопросе есть очевидные вещи, с которыми ты можешь быть или не согласен или просто не сталкивался с той-же стороны, что и я.

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 16:53
2

Юморист

Цитата (mydogandi @ 24.08.2017 - 16:21)
Цитата (Lamobot @ 23.08.2017 - 14:23)
Двойные стандарты, они такие двойные. То есть, с безмозглым хозяином отмороженного бультерьера, который в любой момент может сожрать твою жену или ребёнка, можно и нужно решать в правовом поле, а вот с разбрасывателем отравы, которую по недосмотру собственного хозяина сожрал домашний пёс на улице (прямо сквозь намордник,  да?) - нафиг правовое поле, можно не церемониться.
Окай,  что

Намордник, как и поводок в специальных местах выгула не обязателен. А специальные места - это огороженные площадки. Впрочем, в правилах содержания животных написано "поводок и/или намордник". То есть, можно водить на поводке без намордника.

Суть в том, что не все собаковладельцы изучали этот тип животных. Большинство берёт собаку как развлечение и игрушку. Таких я презираю. Человек обязан знать психологию собак, наблюдать за своим животным и понимать, как оно себя ведёт в разных ситуациях. Предвидеть конфликтные ситуации на основе наблюдений. Например, при приближении к людям, а тем более - к группе играющих детей, брать собаку на короткий поводок, не допуская идти на длинном. А в случае с детьми - лучше всего надеть намордник. Потому что дети резвы и непредсказуемы. Могут кинуться погладить. Во дворах, подъездах, лифтах - только поводок и намордник.

А вот в местах выгула, а тем более просто в лесу на окраине, можно и без всего выгуливать. Животное не арестант. Ему надо бегать, исследовать мир, получать впечатления.

Поводок/или намордник вот именно. Кого вы в пустом лифте защищаете что в наморднике? Если дети подбегут и ваш пёс знаете что может цапнуть то или вообще избегать таких встреч или кричать детям чтоб не подходили. Даже в наморднике если зверь ломанётся на детей испугаются только в путь.
А вот свободный выгул на пустыре без всего или в лесу... Случайный путник забредёт а мимо конь пронесётся, и ладно если мимо а не поиграть захочет. Опять же и дети могут пройти. Если это не огороженная специальная площадь под выгул нет гарантий что вы там одни. В Праге мы гуляли допустим на площадках огороженных везде надпись "Осторожно свободный выгул собак".

Это сообщение отредактировал PeaNut - 24.08.2017 - 16:53

[^]
Tickle
24.08.2017 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Муршлях @ 24.08.2017 - 16:46)
Мечтающим сделать из России африканское Зимбабве , где бродячие псы жрут и срут прямо на улице , периодически загрызают людей и разных домашних животных , разносят неизлечимое бешенство - следует сразу же отправляться в настоящее Зимбабве , на чарующие берега Лимпопо - райское место на Земле для всех Свидетелей Великого Шануса ! А многострадальную Россию оставьте в покое ! Обойдёмся без этих смелых экспериментов по взаимному соитию человека и собаки в неописуемом экстазе ... moderator.gif brake.gif star.gif

а приведи цитату высказываний хотя бы одного такого мечтающего?

[^]
VeterSevera
24.08.2017 - 16:57
4

Ярила

Цитата
Примечательно, что в пережившей уже несколько майданов Украине ситуацию поняли правильно и решили не доводить людей до греха, - приняли сразу в трёх чтениях антиживодерский закон, жестко карающий за догхантерство и прочее мучительство братьев наших меньших. А власти РФ всё тянут и тянут с принятием аналогичной правовой нормы.

Интересно, - чего дожидаются?? В середине июля защитники животных уже устраивали круглосуточное "великое стояние" у стен Государственной Думы. 16-го сентября 2017 года начнётся бессрочная ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "ЗАКОН НУЖЕН СЕЙЧАС", на которую уже записалось более 10 000 гражданских активистов!

Только если одновременно с законом, который будет налагать огромные штрафы за кормежку беспризорных животных (так же можно и на 15 суток плюсом) и возрождением спецавтохозяйства.
Бродячих свор на улицах быть не должно. Ни каких ни кастрированных, ни чипированых, без исключений.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 24.08.2017 - 16:58

[^]
Марракс
24.08.2017 - 16:58
5

Свиборг

Я гляжу срач как-то ушел с одного русла в другое. Теперь уже обсуждается вообще смерть всех живых существ, в т.ч. особенно на мясо, и догхантеры и их противники полезли и веганы подтянулись.
Вроде бы о другом разговор был.
Вы что реально не видите разницы между убийством ради пищи, убийством в целях самозащиты и намеренным получением удовольствия от страданий животного?
Большинство людей как ни странно с пониманием относятся к отлову и убийству бродячих животных и к убийству в целях защиты себя и семьи, а уж отказываться от мяса могут лишь немногие из двуногих, но поощрять садисткие выходки больных и недалеких людей с отсутствием минимума сострадания, извините!
Кстати, про догхантеров, тоже есть разница огромная. Между человеком просто быстро убившем животное и человеком убившем животное мучительной и медленной смертью, снявшего все это на видео и выложившего это на шок-контентах. Увы, догхантеры хорошая ниша, когда очень хочешь скрыть свои мерзкие наклонности под маской "борьба за правое дело". Отсюда и неприязнь многих людей.

Это сообщение отредактировал Марракс - 24.08.2017 - 17:12

[^]
Антарас
24.08.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 16:19)
Цитата (Антарас @ 24.08.2017 - 16:11)
Цитата (svyzist @ 24.08.2017 - 16:08)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 15:42)
Цитата
К бездомным животным отношусь с осторожностью, но издевательства над ними для меня сравни тяжкому преступлению. А уж если над моей животиной кого увидел, у меня бы наверное "крышку" снесло напрочь. Только бы оттащил кто-нибудь, иначе сам забью насмерть. Не понимаю, как можно получать физическое и умственное удовлетворение от издевательств над беззащитными.
Так что в приципе, защитников такими способами я хорошо понимаю.

А ты способы и ситуации внимательно читал? Там ряд уголовных преступлений, за которые, не будь сказано, что там собачки пострадали, большинство людей и ты в том числе, орали бы, что для совершивших высшей меры мало. И никакой гарантии нет, что в случаях порчи имущества и убийств, ну за исключением мужика из Якутии, действительно замешаны животные - мало что-ли без повода машины и дома жгут?

Цитата
почему никто не подумал что тот, кто сегодня мучает щенка завтра может для интереса замучить и ребенка? к примеру вашего, а защитники догхантеров?

Может потому, что догхантеры и живодёры не совсем одно и то-же?

Блядь, я хуею, что "зоозащитники" несут - чтоб такую херь писать надо на другой планете жить, чтоб ни разу в жизни не сталкиваться с проблемой диких собак или со сбежавшими и\или плохо воспитываемыми питомцами.

есть спец службы занимающиеся отловом и отстрелом. А догхантеры это любители, а любитель убивать мало чем отличается от живодера. и не удивлюсь если большинство из них психически больные.

Таких служб НЕТ!

Это всё что есть?
ЧТо дальше они делают с этим бродягами?

[^]
Tickle
24.08.2017 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Антарас @ 24.08.2017 - 17:02)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 16:19)
Цитата (Антарас @ 24.08.2017 - 16:11)
Цитата (svyzist @ 24.08.2017 - 16:08)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 15:42)
Цитата
К бездомным животным отношусь с осторожностью, но издевательства над ними для меня сравни тяжкому преступлению. А уж если над моей животиной кого увидел, у меня бы наверное "крышку" снесло напрочь. Только бы оттащил кто-нибудь, иначе сам забью насмерть. Не понимаю, как можно получать физическое и умственное удовлетворение от издевательств над беззащитными.
Так что в приципе, защитников такими способами я хорошо понимаю.

А ты способы и ситуации внимательно читал? Там ряд уголовных преступлений, за которые, не будь сказано, что там собачки пострадали, большинство людей и ты в том числе, орали бы, что для совершивших высшей меры мало. И никакой гарантии нет, что в случаях порчи имущества и убийств, ну за исключением мужика из Якутии, действительно замешаны животные - мало что-ли без повода машины и дома жгут?

Цитата
почему никто не подумал что тот, кто сегодня мучает щенка завтра может для интереса замучить и ребенка? к примеру вашего, а защитники догхантеров?

Может потому, что догхантеры и живодёры не совсем одно и то-же?

Блядь, я хуею, что "зоозащитники" несут - чтоб такую херь писать надо на другой планете жить, чтоб ни разу в жизни не сталкиваться с проблемой диких собак или со сбежавшими и\или плохо воспитываемыми питомцами.

есть спец службы занимающиеся отловом и отстрелом. А догхантеры это любители, а любитель убивать мало чем отличается от живодера. и не удивлюсь если большинство из них психически больные.

Таких служб НЕТ!

Это всё что есть?
ЧТо дальше они делают с этим бродягами?

мне кажется, что человека в школе учат читать не только заголовки, но и весь текст. Там всё написано что делают и в каких случаях.

[^]
Муршлях
24.08.2017 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Casper44 @ 24.08.2017 - 15:53)
Просто поразительно сколько на ЯПе живодёрных  тварей!  Но самое удивительное что радуясь убийству собак, они в большинстве своём активно защищают котов.

Бродячая собака - это паразит , идеально приспособленный для жизни в человеческом социуме. И они не такие уж бедные и несчастные , какими их пытаются представить. А вот кошки да - это теплолюбивые животные , и без человеческой помощи им крайне сложно выжить на улице. Обычный срок - всего один год. Котята кончаются ещё раньше. Так что кошек всегда защищал и помогал по возможности пристроить в добрые руки. А вот шелудивую пакость , рвущую у меня на глазах кота - перетяну по хребтине в ту же секунду всем , что под руку попадется. А то ещё больные на голову владельцы псин счет такой ведут - сколько их любимец кошек разорвал. Охренительные зоозащитники , правда ? brake.gif

[^]
Tickle
24.08.2017 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (Муршлях @ 24.08.2017 - 17:06)
Цитата (Casper44 @ 24.08.2017 - 15:53)
Просто поразительно сколько на ЯПе живодёрных  тварей!  Но самое удивительное что радуясь убийству собак, они в большинстве своём активно защищают котов.

Бродячая собака - это паразит , идеально приспособленный для жизни в человеческом социуме. И они не такие уж бедные и несчастные , какими их пытаются представить. А вот кошки да - это теплолюбивые животные , и без человеческой помощи им крайне сложно выжить на улице. Обычный срок - всего один год. Котята кончаются ещё раньше. Так что кошек всегда защищал и помогал по возможности пристроить в добрые руки. А вот шелудивую пакость , рвущую у меня на глазах кота - перетяну по хребтине в ту же секунду всем , что под руку попадется. А то ещё больные на голову владельцы псин счет такой ведут - сколько их любимец кошек разорвал. Охренительные зоозащитники , правда ? brake.gif

в первой части твоего опуса собак можно заменить на кошек и смысл не поменяется от слова совсем.

[^]
Flukostat
24.08.2017 - 17:13
0

Ярила

Если моего котейку какая-то сволочь убьет, вот ответ убивать не буду конечно, но руки ноги попытаюсь поломать, на крайняк машину, квартиру подожгу. Ибо только так пидоров учить надо mad.gif (все сугубо личное мнение) И, да, жизнь домашнего любимца для меня важнее жизни догхантера dont.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 24.08.2017 - 17:16

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 17:20
2

асечный магнит

Цитата
мне кажется, что человека в школе учат читать не только заголовки, но и весь текст. Там всё написано что делают и в каких случаях.

Написано. Эти меры недостаточны и труднореализуемы. Я, например, себе слабо представляю, как можно в присутствии заявителя отловить стаю собак, а потом вернуть её на место после стерилизации - это как? Это если мне мешает стая или одиночная собака - я должен заявить на неё в службу, а потом дождаться приезда бригады? Или мне там назначат время приезда и мы вместе с бригадой ловцов будем искать нужное животное или стаю, а потом они его при мне-же выпустят обратно, если ветеринар не посчитает необходимым его/их усыпить? Можно подробнее про принцип работы системы?

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 17:27
1

асечный магнит

Цитата
Если моего котейку какая-то сволочь убьет, вот ответ убивать не буду конечно, но руки ноги попытаюсь поломать, на крайняк машину, квартиру подожгу. Ибо только так пидоров учить надо (все сугубо личное мнение) И, да, жизнь домашнего любимца для меня важнее жизни догхантера

Статья 167 - до 5 лет

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
BepOK
24.08.2017 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Flukostat @ 24.08.2017 - 17:13)
Если моего котейку какая-то сволочь убьет, вот ответ убивать не буду конечно, но руки ноги попытаюсь поломать, на крайняк машину, квартиру подожгу. Ибо только так пидоров учить надо mad.gif (все сугубо личное мнение) И, да, жизнь домашнего любимца для меня важнее жизни догхантера dont.gif

Если вы не устраиваете пустую браваду, а действительно считаете, что жизнь человека важнее жизни животного, то у меня для вас плохие новости - вы социопат! Общество выдавливает на обочину индивидуумов с подобной деформацией личности, так как для сохранения человека как вида они представляют опасность. Те социопатические личности, которые переходят от болтовни и пустых угроз к реальным действиям, оказываются в заключении или на принудительном лечении, так как они опасны для общества. Но я искренне желаю, чтобы ваш котик был жив и здоров, а вы не нервничали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
24.08.2017 - 17:36
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 17:20)
Цитата

Написано. Эти меры недостаточны и труднореализуемы. Я, например, себе слабо представляю, как можно в присутствии заявителя отловить стаю собак, а потом вернуть её на место после стерилизации - это как? Это если мне мешает стая или одиночная собака - я должен заявить на неё в службу, а потом дождаться приезда бригады? Или мне там назначат время приезда и мы вместе с бригадой ловцов будем искать нужное животное или стаю, а потом они его при мне-же выпустят обратно, если ветеринар не посчитает необходимым его/их усыпить? Можно подробнее про принцип работы системы?

Вот в том-то и дело, что примерно так и происходит.
Только когда ты ведёшь приехавшую бригаду к лёжке стаи, то на вас набегает куча сумасшедших тёток, лезут драться и пытаются мешать отловить их "опекунских" собак.
Причём тётки рельно ебанутые - они на самом деле лезут драться против здоровых мужиков, на самом деле пытаются выцарапать глаза и/или ударить.

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 17:39
2

асечный магнит

Цитата
Причём тётки рельно ебанутые - они на самом деле лезут драться против здоровых мужиков, на самом деле пытаются выцарапать глаза и/или ударить.

Ну ништяк - у нас тут как раз перепись населения подобных персонажей deal.gif

[^]
Iwanow
24.08.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Strag @ 24.08.2017 - 14:49)
Помню лет десять назад в гостинице аэропорта поселилось пару десятков китайцев.
Что они делали в центре России я уже и не помню. Администратор их предупредила сразу - тронете наших собак - вам пиздец. Не поняли, убили и сожрали собаку. А пес оказался при делах, состоял на довольствии в охране и по ночам охранял склад ГСМ. Ребята вооружились арматурой, попросили горничных "сходить покурить" и жестоко отпиздили китайцев переломав конечности и ребра.
Жестоко? А мне собаку жаль.

Когда в 1990-х в России расплодились рынки, появилась также куча всяких мононациональных китайских-корейских-вьетнамских рынков; и в районе этих рынков собак вообще не было ни одной. Также в районе, где есть китайский ресторан, как правило, нету собак. А там, где бегают своры бродячих собак, китайских ресторанов точно нету. Помните, наверно, про скандал неск. лет назад с китайским рестораном около МГУ. Был популярен у студентов, т.к. там дешево было. Накрыли менты его; выяснилось в т.ч. что китайцы готовили блюда из собак; а некот. студенты даже подрабатывали у них за приносимых живых бродячих собак.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 17:47
-2

Ярила

Цитата

Предлагаю тебе позвонить и задать эти вопросы в профильное ведомство по месту жительства.
Подозреваю, что твоё присутствие нужно для того, чтобы ты указал, где в данный момент находится бездомная собака или стая. Или ты предлагаешь сотрудникам самим по всему району искать?
Что для тебя достаточные меры? Расстрелять и кишки по улице размотать? Извини, не в этой вселенной.

[^]
gluk35
24.08.2017 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 24.08.2017 - 16:58)
Я гляжу срач как-то ушел с одного русла в другое. Теперь уже обсуждается вообще смерть всех живых существ, в т.ч. особенно на мясо, и догхантеры и их противники полезли и веганы подтянулись.
Вроде бы о другом разговор был.
Вы что реально не видите разницы между убийством ради пищи, убийством в целях самозащиты и намеренным получением удовольствия от страданий животного?
Большинство людей как ни странно с пониманием относятся к отлову и убийству бродячих животных и к убийству в целях защиты себя и семьи, а уж отказываться от мяса могут лишь немногие из двуногих, но поощрять садисткие выходки больных и недалеких людей с отсутствием минимума сострадания, извините!
Кстати, про догхантеров, тоже есть разница огромная. Между человеком просто быстро убившем животное и человеком убившем животное мучительной и медленной смертью, снявшего все это на видео и выложившего это на шок-контентах. Увы, догхантеры хорошая ниша, когда очень хочешь скрыть свои мерзкие наклонности под маской "борьба за правое дело". Отсюда и неприязнь многих людей.

Тут не один человек не предлагал мучить животных. Да и ненадо это, тут живодёрство в чистом виде. А догхантеры ничего не снимают, им не видео надо, а безопасный город

[^]
Tickle
24.08.2017 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.08.2017 - 17:36)
Цитата

Вот в том-то и дело, что примерно так и происходит.
Только когда ты ведёшь приехавшую бригаду к лёжке стаи, то на вас набегает куча сумасшедших тёток, лезут драться и пытаются мешать отловить их "опекунских" собак.

я не знаю как у вас, в провинции, а у нас в Питере я стай бродячих собак не видел уже очень давно. Что как бы намекает на эффективность политики городских властей на популяцию бродячих собак. А нет стай - нет и тёток.

[^]
mrnemo
24.08.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 17:47)
Что для тебя достаточные меры? Расстрелять и кишки по улице размотать?

Уничтожить бродячих собак быстро, безопасно для окружающих и недорого.
Зачем кишки по улице разматывать? Мусорить - нехорошо!

[^]
mrnemo
24.08.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 17:51)
я не знаю как у вас, в провинции, а у нас в Питере я стай бродячих собак не видел уже очень давно. Что как бы намекает на эффективность политики городских властей на популяцию бродячих собак. А нет стай - нет и тёток.

Или на то, что в Питере полно догхантеров.

Кстати, когда крайний раз был у вас в Питере, то "кастрюлечницу" видел. Только кормила она кошек.

[^]
Frenger
24.08.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата
- серийный собакоубийца Д. Кислицын из Владивостока (на счету которого ТЫСЯЧИ отравленных собак),

Пришлите его к нам. Я сам ему буду платить, чтобы он этих блоховозов бесхозных, сбивающихся в стаи, травил нахрен, раз уже спецавтобаза не шевелится, а "волонтеры" денег требуют с сообщающих о таких животных, чтобы на их деньги будки строить и прививки делать.

Это сообщение отредактировал Frenger - 24.08.2017 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99065
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх