Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casper44
24.08.2017 - 15:40
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 13:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Нормальным людям не по откусывают, а вот подобным тебе мразям запросто, и правильно сделают.

[^]
torerro
24.08.2017 - 15:42
5

Юморист

1. Отраву раскидывают по газонам, вокруг помоек не ДХ и не живодеры, ДВОРНИКИ раскидывают! От клещей, крыс и прочей хуйни. То, что ваши тупые блоховозы эту дрянь лижут - ваши личные половые проблемы, следите за своими шавками. 2. Убивальщики, если ваш блоховоз на меня кинется, мне, что в жопку его целовать надо? Да нахуй мне оно? Проще уебать эту шавку и дебилу хозяину добавить и срать я хотел на ваши чувства.

[^]
RUIronMan
4

асечный магнит

Цитата
К бездомным животным отношусь с осторожностью, но издевательства над ними для меня сравни тяжкому преступлению. А уж если над моей животиной кого увидел, у меня бы наверное "крышку" снесло напрочь. Только бы оттащил кто-нибудь, иначе сам забью насмерть. Не понимаю, как можно получать физическое и умственное удовлетворение от издевательств над беззащитными.
Так что в приципе, защитников такими способами я хорошо понимаю.

А ты способы и ситуации внимательно читал? Там ряд уголовных преступлений, за которые, не будь сказано, что там собачки пострадали, большинство людей и ты в том числе, орали бы, что для совершивших высшей меры мало. И никакой гарантии нет, что в случаях порчи имущества и убийств, ну за исключением мужика из Якутии, действительно замешаны животные - мало что-ли без повода машины и дома жгут?

Цитата
почему никто не подумал что тот, кто сегодня мучает щенка завтра может для интереса замучить и ребенка? к примеру вашего, а защитники догхантеров?

Может потому, что догхантеры и живодёры не совсем одно и то-же?

Блядь, я хуею, что "зоозащитники" несут - чтоб такую херь писать надо на другой планете жить, чтоб ни разу в жизни не сталкиваться с проблемой диких собак или со сбежавшими и\или плохо воспитываемыми питомцами.

[^]
gluk35
6

Ярила

Цитата (Casper44 @ 24.08.2017 - 15:40)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Нормальным людям не по откусывают, а вот подобным тебе мразям запросто, и правильно сделают.

Скинуть видео 2 месячной давности, где добрые собачечки сожрали мужика. Что самое смешное, что этот долбоёб их в течении нескольких лет и кормил.

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 15:51
4

асечный магнит

Цитата
Интересно тема начиналась. И переросла в срач.

Тема с такой подачей НЕ МОЖЕТ НЕ ПЕРЕРАСТИ В СРАЧ в частности потому, что в самой теме всё смешано в кучу и переврано, а у сторон слишком разные мнения и жизненный опыт, а так-же умственное развитие, чтобы вести конструктивный диалог.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 15:42)

Скинуть видео 2 месячной давности, где добрые собачечки сожрали мужика. Что самое смешное, что этот долбоёб их в течении нескольких лет и кормил.

больше долбоёбов=меньше долбоёбов.
Это как-то относится к домашним собакам и раскидыванию отравы во дворе?

[^]
Casper44
24.08.2017 - 15:53
-2

Хохмач

Просто поразительно сколько на ЯПе живодёрных тварей! Но самое удивительное что радуясь убийству собак, они в большинстве своём активно защищают котов.

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 15:57
1

асечный магнит

Кстати, примечательно, что тема про противостояние догхантеров, дегенератов и закона создана в собакочетверг deal.gif пижжу! Но у ТСа сегодня есть удачные темы по собачкам.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 24.08.2017 - 16:04

[^]
gluk35
24.08.2017 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 15:53)

Как бы эти собачки были не совсем бродячки, они типа охраняли эти склады.
А по домашним собачкам скажу так, у неё обязан быть хозяин, который обязан следить за своим псом.

[^]
filterr
24.08.2017 - 16:04
-3

Шутник

Только олигофрен может различать догхантеров и живодёров.

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 16:07
5

асечный магнит

Цитата
Только олигофрен может различать догхантеров и живодёров.

Гы! А ну-ка яви нам мощь своего надмозга и поведай, что должен различать вменяемый человек с твоей точки зрения?

[^]
svyzist
24.08.2017 - 16:08
2

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 15:42)
Цитата
К бездомным животным отношусь с осторожностью, но издевательства над ними для меня сравни тяжкому преступлению. А уж если над моей животиной кого увидел, у меня бы наверное "крышку" снесло напрочь. Только бы оттащил кто-нибудь, иначе сам забью насмерть. Не понимаю, как можно получать физическое и умственное удовлетворение от издевательств над беззащитными.

А ты способы и ситуации внимательно читал? Там ряд уголовных преступлений, за которые, не будь сказано, что там собачки пострадали, большинство людей и ты в том числе, орали бы, что для совершивших высшей меры мало. И никакой гарантии нет, что в случаях порчи имущества и убийств, ну за исключением мужика из Якутии, действительно замешаны животные - мало что-ли без повода машины и дома жгут?

Цитата
почему никто не подумал что тот, кто сегодня мучает щенка завтра может для интереса замучить и ребенка? к примеру вашего, а защитники догхантеров?

Блядь, я хуею, что "зоозащитники" несут - чтоб такую херь писать надо на другой планете жить, чтоб ни разу в жизни не сталкиваться с проблемой диких собак или со сбежавшими и\или плохо воспитываемыми питомцами.

есть спец службы занимающиеся отловом и отстрелом. А догхантеры это любители, а любитель убивать мало чем отличается от живодера. и не удивлюсь если большинство из них психически больные.

[^]
Антарас
24.08.2017 - 16:10
4

Ярила

А почему они не мстят службе дератизации местных СЭСов?
Я ж не говорю про маньяков и серийных убийц, которые распыляют над полями дуст)))

[^]
Антарас
24.08.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (svyzist @ 24.08.2017 - 16:08)
Цитата

Цитата

есть спец службы занимающиеся отловом и отстрелом. А догхантеры это любители, а любитель убивать мало чем отличается от живодера. и не удивлюсь если большинство из них психически больные.

Таких служб НЕТ!

[^]
jollyrogg
24.08.2017 - 16:11
1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 16:00)

А по домашним собачкам скажу так, у неё обязан быть хозяин, который обязан следить за своим псом.

Я после армейки работал в охране - охранял эммм... "дачи". Ну так у нас собакен в вольере находился и обход мы делали с поводком и намордником.
А то что собаки охраняли склады, так это руководству склада надо рылы чистить - чтобы охрана обход делала как положено и псы не бегали по территории просто так. Вся проблема в безнадзорности происходящего.
Как вот у нас возле дома решили с синиками бороться? Правильно, чтобы не сидели не бухали-орали по ночам - снесли три, можно сказать, хорошие беседки возле дома. Ну а чего? Нет беседок - нет алкашей rulez.gif

[^]
BepOK
24.08.2017 - 16:14
3

Ярила

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 15:02)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 14:56)
Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 14:36)
Очень справедливо. Скажу больше, следуя на работу  по утру, мимо колбасной фабрики - по вторникам я вынужден был слушать в 8 утра предсмертный крик и вой свиней. Их резали заживо. Животные кричали так, что у людей кровь стыла и язык отнимался. Короче, все были в ахуе! Слава богу, эта фабрика сдохла. Под этим впечатлением, я больше не употребляю в пищу мясо.

Это лишь непрофессионализм конкретного забойщика, не более. Скот сначала оглушают ударом тока, а лишь потом забивают. Но это прекрасно, что больше не производится жестокого убоя свиней. Но ваше личное решение не употреблять мясо касается только вас. Вы не вправе указывать остальным, что употреблять в пищу, если традиционно принят именно такой тип питания. Мало того, полный отказ от мяса отрицательно влияет на здоровье, но отказ от мяса - ваше право и обратного вам никто не навязывает.
Я тоже личность впечатлительная, но меня куда больше впечатляют крики людей, подвергающихся нападению бездомных неуправляемых собак.

Скот сначала оглушают ударом тока, а лишь потом забивают.
Принцесса, в какой сказке вам нашептали эту пургу? Животных, на бойнях убивают тупо, живьём, на глазах других животных (во всех смыслах).

Уважаемый, я знаю это не по наслышке. https://vk.com/videos83911003?z=video839110...Fpl_83911003_-2
Вот весь процесс. Примерно на 25 секунде животное оглушают током и оно теряет сознание. Ну да, взвизгнуть свинка успела, но это скорее от испуга. Никаких истошных воплей не слышно.
Место действия Калининградская область, автор видео мой родственник, он там работал. Аналогично осуществляется забой скота на всех скотобойнях. В быту скотину либо оглушают ударом по голове, либо стараются сразу нанести летальное повреждение.
Так что ваше впечатление о излишне жестоких методах убоя скота несколько обманчиво.

Это сообщение отредактировал BepOK - 24.08.2017 - 16:15

[^]
ISA333
24.08.2017 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 24.08.2017 - 14:32)
Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 13:40)
Нельзя убивать животных. Люди, вы только гости здесь, на этой Земле, подумайте о этом.

Это из каких познаний вы сделали такое умозаключение? Т.е убивать нельзя ровным счетом никого, ни курочку, ни свинку, ни коровку? Соответственно нельзя лишать жизни и рыбку, а если пойти еще глубже, то и цветочек с травинкой, они же то же живые, соответственно и их нельзя. Только за какой хрен ты, зоошиза долбанутая, жить собираешься? Кончи себя, ведь, если ты будешь и дальше жить, то на обустройство твоего жития, все равно будут убиваться твои горячо любимые животные, что на обувь, которую ты носишь, что на продукты, и даже на лекарства, которыми ты пользуешься (прежде чем ты положишь данную таблетку под язык, на ней отдали душу не один десяток собак). И если уж быть совсем честным, и обратиться к религии, то все, что сотворено вокруг человека, сделано для его жизнеобеспечения и он может распоряжаться этим по своему усмотрению....

Религия учит уничтожать дегенератов:
15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

16По плодам их узна'ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

17Та'к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

18Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

19Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

20Итак по плодам их узна'ете их.
Для большего понимания слово "худые" нужно заменить на гнилые. Мудрые книги учат уничтожать дегенератов.
Наверняка к таким мыслям скоро придут многие люди...

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 16:15
3

асечный магнит

Цитата

А ты уверен, что прям 100% идут на такие меры чисто из любви убивать?

[^]
Tickle
24.08.2017 - 16:15
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 16:00)

ок, как относятся собачки-охранячки на промзоне к раскидыванию отравы во дворе?

Хозяин должен быть и естественно следить, но не до такой степень, как тут многие желают, чтобы собака даже голову в траву опустить не могла. Точно также вы должны следить за своими детьми, авто, другими питомцами, недееспособными родственниками и за собой в первую очередь.
К людям нужно относиться мягче, а на вопросы смотреть ширше.

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 16:19
4

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 15:42)

Вот она карма) Туда и дорога ебанутой зоомрази.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Антарас @ 24.08.2017 - 16:11)
Цитата (svyzist @ 24.08.2017 - 16:08)
Цитата

Цитата

Таких служб НЕТ!

[^]
mydogandi
24.08.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Lamobot @ 23.08.2017 - 14:23)
Двойные стандарты, они такие двойные. То есть, с безмозглым хозяином отмороженного бультерьера, который в любой момент может сожрать твою жену или ребёнка, можно и нужно решать в правовом поле, а вот с разбрасывателем отравы, которую по недосмотру собственного хозяина сожрал домашний пёс на улице (прямо сквозь намордник, да?) - нафиг правовое поле, можно не церемониться.
Окай, что

Намордник, как и поводок в специальных местах выгула не обязателен. А специальные места - это огороженные площадки. Впрочем, в правилах содержания животных написано "поводок и/или намордник". То есть, можно водить на поводке без намордника.

Суть в том, что не все собаковладельцы изучали этот тип животных. Большинство берёт собаку как развлечение и игрушку. Таких я презираю. Человек обязан знать психологию собак, наблюдать за своим животным и понимать, как оно себя ведёт в разных ситуациях. Предвидеть конфликтные ситуации на основе наблюдений. Например, при приближении к людям, а тем более - к группе играющих детей, брать собаку на короткий поводок, не допуская идти на длинном. А в случае с детьми - лучше всего надеть намордник. Потому что дети резвы и непредсказуемы. Могут кинуться погладить. Во дворах, подъездах, лифтах - только поводок и намордник.

А вот в местах выгула, а тем более просто в лесу на окраине, можно и без всего выгуливать. Животное не арестант. Ему надо бегать, исследовать мир, получать впечатления.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 14:57)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 14:44)
Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 14:31)

Так и мы винтики,человекоматериал.Бездомных быть не должно,ни собак,ни людей,и котэ,это в идеале.На практике сложнее.Этот сран на несколько десятков страниц ни к чему не приводит,к сожалению люди скандалят,вместо поиска общего решения,я вот предлагаю ввести новых игроков,это фирмы занимающиеся отловом,для последующего обученя и продажи.Цель,заменить в частных секторах городов обычных собак на кастрированных и покладистых,что бы перекрыть краник поступления стай на улицы.

Было бы идеально, но схема не реализуемая.
Стерилизация и возвращение в среду обитания как эксперимент провалилась и признана неэффективной. Пока вы собак кастрируете, их место успеют занять фертильные и они будут плодится дальше. Кастрированное животное не приживается в стае фертильных особей - закон природы, ибо оно в стае бесполезно. Да и дорого все это.
Отлов, санобработка, социализация взрослых бродячих собак опасна и безрезультативна - сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Взрослое животное практически невозможно перевоспитать. Это изначально не домашнее животное и домашним скорее всего не станет. Финансовых возможностей для этого не предвидится. Самоокупаемым проект не будет, так как продажа дворняг - дело гиблое. Их на Авито задарма мало кто берет, переизбыток товара, а потребителей единицы.

Да,с капитализацией есть трудности,план еще сырой. Но вот собак я не предлагал возвращать в среду,собак в частный сектор к хозяевам.Их собаки не будут давать приплод,и они не будут подкидывать щенков на стройки и предприятия.Что уменьшит проблему.

Можно просто помещать собак в частный сектор, а хозяева уже решать, стерилизовать или иным методом контролировать рождаемость. Но даром не нужны обычные бездомные собаки в частном секторе. Все предпочитают породистых или метисов породистых собак тех пород, которые эффективны в качестве охраны имущества.
Крайне редко можно встретить в стае диких собак породистую особь из числа потеряшек. Породистого пса быстро подберут нормальные собаководы. Мне не раз доводилось находить щенков и молодых собак, которых потеряли владельцы. Такое животное легко пристроить в добрые руки, но вот дворняжек с помойки брать особо никто не хочет и мне понятно почему.

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 16:25
3

асечный магнит

Цитата
А вот в местах выгула, а тем более просто в лесу на окраине, можно и без всего выгуливать. Животное не арестант. Ему надо бегать, исследовать мир, получать впечатления.

Согласен. Главное - не путать лес и городской парк, где все те-же дети и люди.

[^]
svyzist
24.08.2017 - 16:27
0

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 16:15)
Цитата

А ты уверен, что прям 100% идут на такие меры чисто из любви убивать?

нет не уверен если это разово. к примеру ребенок пострадал. а когда это чуть не смысл жизни, то тут явно пациент психушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99065
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх