Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
24.08.2017 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iwanow @ 24.08.2017 - 17:42)

Когда в 1990-х в России расплодились рынки, появилась также куча всяких мононациональных китайских-корейских-вьетнамских рынков; и в районе этих рынков собак вообще не было ни одной. Также в районе, где есть китайский ресторан, как правило, нету собак. А там, где бегают своры бродячих собак, китайских ресторанов точно нету. Помните, наверно, про скандал неск. лет назад с китайским рестораном около МГУ. Был популярен у студентов, т.к. там дешево было. Накрыли менты его; выяснилось в т.ч. что китайцы готовили блюда из собак; а некот. студенты даже подрабатывали у них за приносимых живых бродячих собак.

Хватит идиотии. Собак едят не китайцы а корейцы.
А уж из бродячей собаки приготовить мясо не просто, собаки не имеют нормального мяса а тем более бродячки. Да и мясо такое слишком дорого.
Дёшего из такого мяса готовить не получится.

[^]
gluk35
24.08.2017 - 18:00
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 24.08.2017 - 16:29)

Это дегенераты неодушевлённый предмет - их мозг атрофирован в следствие деградации, а вся деятельность тела происходит за счёт информации из вне - всё как у насекомых, - мозгов нет но живётся им без них вполне нормально. Как те же мухи комары и т.д. - пьют кровь, и мозг для этого им не нужен.
Как видите в данном случае оговорочка то по Фрейду...

Открой УК РФ и убедись, там собаки всего навсего имущество.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.08.2017 - 17:54)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 17:47)
Что для тебя достаточные меры? Расстрелять и кишки по улице размотать?

Уничтожить бродячих собак быстро, безопасно для окружающих и недорого.
Зачем кишки по улице разматывать? Мусорить - нехорошо!

Отлов и стерилизация - это тоже очень быстро и эффективно. И с не такими уж и большими затратами. И самое главное - это тот необходимы компромисс, при котором ты не наткнёшься на осуждение общества.

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 18:07
3

асечный магнит

Цитата
Предлагаю тебе позвонить и задать эти вопросы в профильное ведомство по месту жительства.
Подозреваю, что твоё присутствие нужно для того, чтобы ты указал, где в данный момент находится бездомная собака или стая. Или ты предлагаешь сотрудникам самим по всему району искать?
Что для тебя достаточные меры? Расстрелять и кишки по улице размотать? Извини, не в этой вселенной.

Для чего присутствие нужно я понимаю - я не совсем понимаю, как его организовать. Достаточные меры - прекращение существования любым доступным способом. Возвращение назад с отрезанными яйцами - недостаточная мера. Почему? Да потому, что стая собак мешает сейчас, а не через 5 лет, когда они сами передохнут. Что есть достаточная мера? Усыпление или приют, если уж прям совсем гуманизма хочется. Кишки по улицам наматывать не обязательно, достаточно просто возможности пройти спокойно по улице.

[^]
gluk35
24.08.2017 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:03)

Отлов и стерилизация - это тоже очень быстро и эффективно. И с не такими уж и большими затратами. И самое главное - это тот необходимы компромисс, при котором ты не наткнёшься на осуждение общества.

а потом куда псо девать? Я кормить его не хочу, а отпускать назад идиотизм, зубы тоже у собаки удалят? или они таки останутся.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.08.2017 - 17:55)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 17:51)
я не знаю как у вас, в провинции, а у нас в Питере я стай бродячих собак не видел уже очень давно. Что как бы намекает на эффективность политики городских властей на популяцию бродячих собак. А нет стай - нет и тёток.

Или на то, что в Питере полно догхантеров.

Кстати, когда крайний раз был у вас в Питере, то "кастрюлечницу" видел. Только кормила она кошек.

В Питере догхантеры только в интернете сидят и кошмарят девочек розовым снегом. Собак беспризорных нет, а в беспризорных кошках они опасности не видят.

[^]
7FL
24.08.2017 - 18:10
2

Ярила

А потом что? В загонах их держать до смерти?

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 18:13
2

асечный магнит

Цитата
В Питере догхантеры только в интернете сидят и кошмарят девочек розовым снегом. Собак беспризорных нет, а в беспризорных кошках они опасности не видят.

Шариков, перелогиньтесь! Ты много видел нападения бездомных кошек на людей? Или, может быть от них какой-то другой вред? Бездомная кошка за частую жрёт крыс, голубей и воробьёв, в то время как бездомная собака жрёт мусор и уж точно не жрёт крыс, иначе бы их все любили.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 18:07)
Цитата
Предлагаю тебе позвонить и задать эти вопросы в профильное ведомство по месту жительства.
Подозреваю, что твоё присутствие нужно для того, чтобы ты указал, где в данный момент находится бездомная собака или стая. Или ты предлагаешь сотрудникам самим по всему району искать?
Что для тебя достаточные меры? Расстрелять и кишки по улице размотать? Извини, не в этой вселенной.

Для чего присутствие нужно я понимаю - я не совсем понимаю, как его организовать. Достаточные меры - прекращение существования любым доступным способом. Возвращение назад с отрезанными яйцами - недостаточная мера. Почему? Да потому, что стая собак мешает сейчас, а не через 5 лет, когда они сами передохнут. Что есть достаточная мера? Усыпление или приют, если уж прям совсем гуманизма хочется. Кишки по улицам наматывать не обязательно, достаточно просто возможности пройти спокойно по улице.

так ты позвонил или что? Рабочий день у комитетов закончился 15 минут назад. Звони завтра тогда с 9 и задавай им эти вопросы. Я привёл тебе пример правильной компромиссной политики.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 18:08)

а потом куда псо девать? Я кормить его не хочу, а отпускать назад идиотизм, зубы тоже у собаки удалят? или они таки останутся.

идиотизм отпускать? А может идиотизм считать, что собака обязательно агрессивная и при первой же возможности тебя порвёт на куски? Собаки бывают разные.

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 18:19
3

асечный магнит

Цитата
так ты позвонил или что? Рабочий день у комитетов закончился 15 минут назад. Звони завтра тогда с 9 и задавай им эти вопросы. Я привёл тебе пример правильной компромиссной политики.

Я жду ответ от тебя - ты у нас умный и знаешь, как решить вопрос.

[^]
gluk35
24.08.2017 - 18:22
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:17)

идиотизм отпускать? А может идиотизм считать, что собака обязательно агрессивная и при первой же возможности тебя порвёт на куски? Собаки бывают разные.

Собаки всегда сбиваются в стаи. стая всегда имеет свой ареал, который они защищают. и человек может оказаться врагом, подойдя просто к мусорному баку.
ибо тут кормовая база. Я обязан думать, а добрые те 10 или 20 собачек, вдруг они меня сочтут врагом? Нечего бродячкам в городе делать, жалко? Возьми себе, и отвечай за неё, а не так, это добрые, мы их любим. они тут живут.Напомнить скандал, годовой давности. как куча зоошизы мента гнобила, типа убил добрую собачечку, мы все её любили, а злой мент на глазах у детишек её жЫстоко расстрелял.

[^]
Wagner
24.08.2017 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Волчанка @ 24.08.2017 - 01:51)
Трусливые убийцы получающие удовлетворение от убийства животных и ещё более трусливые дрочеры на убийц тут массово отметились , как я посмотрю disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, мы получаем огромное удовлетворение и даже в какой то мере удовольствие, но только от того, что делаем наши города и дворы, где живут люди, чище и безопасней.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:24
-4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 18:13)
Цитата

Шариков, перелогиньтесь! Ты много видел нападения бездомных кошек на людей? Или, может быть от них какой-то другой вред? Бездомная кошка за частую жрёт крыс, голубей и воробьёв, в то время как бездомная собака жрёт мусор и уж точно не жрёт крыс, иначе бы их все любили.

Да дохуя исцарапанных рук детей же и видел. И не жрут они крыс, потому как из одной бабулькиной тарелки питаются, чего не скажешь как раз о собаках =)
Кстати недавно заметил жирную крысу во дворе, бегущую к помойке. Пришлось пожаловаться в (на правах рекламы) чудесную службу 004, она же "Портал Наш Санкт-Петербург". Больше во дворе нет ни крыс, ни котиков. Мораль - не надо разводить антисанитарию - не в хлеву живём.

[^]
Wagner
24.08.2017 - 18:26
0

Приколист

Цитата (KastanNah @ 24.08.2017 - 14:55)
Цитата
Я сочувствую людям убивших ДХ - сидят ни за что.

Ваше чувство обманчиво. Дайте мне догхентера хотябы на 15 минут - и никто его пол и труп не опознает.

Ну да, ты это сделаешь прямо через интернет, а если лицом к лицу, то обсерешься и извинившись тихонечко уползешь.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 18:19)
Цитата

Я жду ответ от тебя - ты у нас умный и знаешь, как решить вопрос.

я тебе уже написал как. Подискутировать насчёт недостаточности принятых мер ты сможешь сразу после отчёта о выполнении твоей жалобы.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 18:29
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.08.2017 - 17:36)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 17:20)
Цитата
мне кажется, что человека в школе учат читать не только заголовки, но и весь текст. Там всё написано что делают и в каких случаях.

Написано. Эти меры недостаточны и труднореализуемы. Я, например, себе слабо представляю, как можно в присутствии заявителя отловить стаю собак, а потом вернуть её на место после стерилизации - это как? Это если мне мешает стая или одиночная собака - я должен заявить на неё в службу, а потом дождаться приезда бригады? Или мне там назначат время приезда и мы вместе с бригадой ловцов будем искать нужное животное или стаю, а потом они его при мне-же выпустят обратно, если ветеринар не посчитает необходимым его/их усыпить? Можно подробнее про принцип работы системы?

Вот в том-то и дело, что примерно так и происходит.
Только когда ты ведёшь приехавшую бригаду к лёжке стаи, то на вас набегает куча сумасшедших тёток, лезут драться и пытаются мешать отловить их "опекунских" собак.
Причём тётки рельно ебанутые - они на самом деле лезут драться против здоровых мужиков, на самом деле пытаются выцарапать глаза и/или ударить.

я не знаю как у вас, в провинции, а у нас в Питере я стай бродячих собак не видел уже очень давно. Что как бы намекает на эффективность политики городских властей на популяцию бродячих собак. А нет стай - нет и тёток.

Я не знаю как у вас в Питере, но у нас в Москве на днях по моему двору пробегала стая бродячих собак. А одиночных особей я вижу ежедневно, в том числе сегодня, в весьма людных местах.

[^]
Wagner
-1

Приколист

Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 12:47)

Я своих родственников учу как вести себя чтобы не спровоцировать собаку.
Но за пожелание спасибо)

PeaNut Ты реально дура ! Люди по твоему дорлжны учиться, как себя вести, что бы ни дай бог какое ни будь шавло не кинулось и не сожрало ?!

[^]
Tickle
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 18:22)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:17)

Собаки всегда сбиваются в стаи. стая всегда имеет свой ареал, который они защищают. и человек может оказаться врагом, подойдя просто к мусорному баку.
ибо тут кормовая база. Я обязан думать, а добрые те 10 или 20 собачек, вдруг они меня сочтут врагом? Нечего бродячкам в городе делать, жалко? Возьми себе, и отвечай за неё, а не так, это добрые, мы их любим. они тут живут.Напомнить скандал, годовой давности. как куча зоошизы мента гнобила, типа убил добрую собачечку, мы все её любили, а злой мент на глазах у детишек её жЫстоко расстрелял.

Да, я считаю, что человек обязан думать.

[^]
Муршлях
24.08.2017 - 18:31
2

Ярила

Где-то грустно вздохнул Юра Лужков-Кепкин , вспоминая те благословенные годы своего московского мэрства , когда на программу ОСВ (отлов-стерилизация-выпуск) ежегодно отпускалось из бюджета по 700 миллионов рублей и более ... Нажористые были времена , докризисные ! cheer.gif star.gif
Но и сейчас находятся кремлёвские мечтатели , желающие присосаться к подобному процессу. Бездомные кобели ебутся , суки щенятся - деньги капают ... Лепота! wub.gif

[^]
Tickle
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 18:29)
Цитата (mrnemo @ 24.08.2017 - 17:36)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 17:20)
Цитата
мне кажется, что человека в школе учат читать не только заголовки, но и весь текст. Там всё написано что делают и в каких случаях.

Написано. Эти меры недостаточны и труднореализуемы. Я, например, себе слабо представляю, как можно в присутствии заявителя отловить стаю собак, а потом вернуть её на место после стерилизации - это как? Это если мне мешает стая или одиночная собака - я должен заявить на неё в службу, а потом дождаться приезда бригады? Или мне там назначат время приезда и мы вместе с бригадой ловцов будем искать нужное животное или стаю, а потом они его при мне-же выпустят обратно, если ветеринар не посчитает необходимым его/их усыпить? Можно подробнее про принцип работы системы?

Вот в том-то и дело, что примерно так и происходит.
Только когда ты ведёшь приехавшую бригаду к лёжке стаи, то на вас набегает куча сумасшедших тёток, лезут драться и пытаются мешать отловить их "опекунских" собак.
Причём тётки рельно ебанутые - они на самом деле лезут драться против здоровых мужиков, на самом деле пытаются выцарапать глаза и/или ударить.

Я не знаю как у вас в Питере, но у нас в Москве на днях по моему двору пробегала стая бродячих собак. А одиночных особей я вижу ежедневно, в том числе сегодня, в весьма людных местах.

Следующим комментом я ожидаю от тебя скан или скрин электронного обращения с жалобой в мэрию города Москвы на нахождение стаи беспризорных собак во дворе твоего дома.

[^]
Бульвинкль
3

Хохмач

Цитата (Wagner @ 24.08.2017 - 18:29)
Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 12:47)

Я своих родственников учу как вести себя чтобы не спровоцировать собаку.
Но за пожелание спасибо)

PeaNut Ты реально дура ! Люди по твоему дорлжны учиться, как себя вести, что бы ни дай бог какое ни будь шавло не кинулось и не сожрало ?!

Она и по дому наверное ходит чтобы случайно не наступить на тараканов.

[^]
Iwanow
24.08.2017 - 18:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Casper44 @ 24.08.2017 - 15:40)
Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 13:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Нормальным людям не по откусывают, а вот подобным тебе мразям запросто, и правильно сделают.

Есть люди, кот. панически боятся собак (например, в детстве собака укусила или сильно испугала, и остался страх на всю жизнь), и когда рядом пробегает собака, могут выкинуть все что угодно - от просто вскрикнуть ил завизжать до отчаянного махания руками, убегания и т.д.; и не мудрено, что собака на это может активно среагировать, вплоть до агрессии по отношению к испугавшемуся.
И случай из жизни. В 1990-х у нас время бегали по району многочисленные стаи бездомных собак. Одна моя знакомая очень боялась собак, панически боялась. В 5 лет ее когда-то укусила собака, и с тех пор страх остался. Ей много раз говорили, что не нужно бояться собак, и я тоже старался ее убедить в этом, да и она и понимала, что ее страх - бессмысленен. Она всегда выходила на улицу с нарезанной колбасой и пр. едой для собак; и когда рядом появлялись собаки, кидала куски колбасы, чтобы те отвязались. И понятное дело, собаки привыкли к тому, что она их кормит. А если собака чуть заинтересуется ею, то она впадала в панику, визжала, убегала, и конечно, собаки в ответ облаивали ее, увязывались за нею. Когда она ходила в магазин, то просила продавщицу часть колбасы порезать для отваживания собак. И как-то однажды дошло до того, что она, идя с магазина, раскидала собакам всю нарезанную колбасу, а потом, убегая от них, кинула им оставшуюся часть ненарезанной колбасы. Тогда я решил поговорить с ней, зайдя с др. стороны. Я сказал ей в т.ч., что типа как можно себя считать ниже по статусу, чем какие-то псы, которые сами должны перед тобой пресмыкаться и вилять хвостами. Так вот, после моего разговора она стала чувствовать себя по отношению к собакам значительно увереннее, ушел этот панический ужас перед собаками. Хоть она при этом и побаивалась собак, но уже не так, как раньше, и уже могла пройти мимо собак, не пугаясь их, не убегая и не раскидывая в ужасе колбасу. Как-то сумел я в тот раз направить ее мозги в правильном направлении.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Муршлях @ 24.08.2017 - 18:31)

Где-то грустно вздохнул Юра Лужков-Кепкин , вспоминая те благословенные годы своего московского мэрства , когда на программу ОСВ (отлов-стерилизация-выпуск) ежегодно отпускалось из бюджета по 700 миллионов рублей и более ... Нажористые были времена , докризисные ! cheer.gif star.gif
Но и сейчас находятся кремлёвские мечтатели , желающие присосаться к подобному процессу. Бездомные кобели ебутся , суки щенятся - деньги капают ... Лепота! wub.gif

Всё в твоих руках. "Пишите письма". Пока что ты даже не можешь привести пример цитаты, который я просил пару страниц назад.

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 18:35
3

асечный магнит

Цитата
Кстати недавно заметил жирную крысу во дворе, бегущую к помойке. Пришлось пожаловаться в (на правах рекламы) чудесную службу 004, она же "Портал Наш Санкт-Петербург". Больше во дворе нет ни крыс, ни котиков. Мораль - не надо разводить антисанитарию - не в хлеву живём.

И ты думаешь - они все в приют отправились для бездомных животных? Или приют надо только для собак, а остальных можно и потравить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99065
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх