Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
24.08.2017 - 19:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (app0linariy @ 24.08.2017 - 19:35)
Цитата (ArtemIS @ 23.08.2017 - 13:12)

Детей гулять тоже с баллонами отправлять?

Ага! Только баллон нужен пропановый. У нас сейчас собачек с серьгами желтыми на ушах дохуя. Только эти, блядь, пидорасы, забыли им зубы повыдергать. Я, еби их мать, должен в жаркое лето, закрывать окно, потому что эти ебучие своры брешут всю ночь на ёбаного котика или пробегающую внестайную собаку. Изониазид - наше всё!

У меня окна из трех комнат выходят на частный сектор и среди цивильных домов, затесалась бабка, которая на своем участке развела 11 блядских собак, которые постоянно лаяли и грызлись. На прохожих мимо их домика, друг на друга, пробегающих мимо других блядских блоховозов. И так меня это достало, сто пошел я в аптеку и купил все что нужно для "вкусняшек". Одна шавка осталась и теперь тишина и благодать.
Но недавно во дворе одна из консьержек, прикормила трех шавок и они живут прямо на детской площадке, погавкивая днем и постоянно ночью. Наверное скоро опять пойду в аптеку.

[^]
Marenga
24.08.2017 - 19:55
-1

Evil

Юлия1981
Цитата
Выращивают маньяков. Живодеры не останавливаются на собаках и кошках.

Ну, даже судя по стартпосту, только хабаровские девочки не остановились на животных, в отличие от защитников собачек. Разницу чуете?
Проблема бродячих собак гораздо глубже, чем вы тут расписали, поизучайте вопрос хотя бы, что ли.
И вот еще, голуби. Они тоже были кем-то выброшены и теперь вынуждены жить на помойках?

[^]
Wagner
24.08.2017 - 19:56
-3

Приколист

Цитата (Юлия1981 @ 24.08.2017 - 19:45)
Давно уже надо принимать закон. А у нас всё сопли жуют. 245-ю статью вообще хотят декриминализировать. Если уже этого не сделали.

Проблема бродячих собак - это проблема, созданная людьми. Выбрасывать на улицу нечего, когда наигрались. Тогда и не будет бродячих собак. Любая бродячая собака стала такой по вине человека. Даже если она родилась на улице, то это значит всего лишь, что кто-то когда-то выбросил на улицу собаку и она начала плодиться на улице.

За безответственное отношение, за жестокое обращение, за выбрасывание на улицу должен нести ответственность человек. Уголовную. Никакие штрафы не помогут как показывает практика.

Да хоть заминуситесь. На такие темы как пчелы на мед вечно слетаются всякие живодеры и догхантеры. Я высказала свою позицию и менять её не собираюсь.

Дурочка, ты что, никогда не видела дворняжек ? Их никто и никогда не держал дома и никогда не выкидывал, они размножаются на улицах городов и деревень, питаясь на мусорках или находя идиоток из зоошизы, которые их прикармливают.

Вот когда полностью зачистят от абсолютно всех шавок города, тогда надо вводить налог на содержание и двойной на разведение, вот тогда и можно наказывать за жестокое обращение или выбрасывание, а пока что все шавки на улицах, это опасный биомусор.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 19:57
3

Ярила

Давно уже надо принимать закон. А у нас всё сопли жуют. 245-ю статью вообще хотят декриминализировать. Если уже этого не сделали.

Проблема бродячих собак - это проблема, созданная людьми. Выбрасывать на улицу нечего, когда наигрались. Тогда и не будет бродячих собак. Любая бродячая собака стала такой по вине человека. Даже если она родилась на улице, то это значит всего лишь, что кто-то когда-то выбросил на улицу собаку и она начала плодиться на улице.

За безответственное отношение, за жестокое обращение, за выбрасывание на улицу должен нести ответственность человек. Уголовную. Никакие штрафы не помогут как показывает практика.

Начни с себя, подбирай бродячих собак и пристраивай их в добрые руки. Действительно озабоченные проблемой люди так и делают. Балаболить в интернетах, что все вокруг живодеры, много усилий не требуется, а вот как до дела доходит - так зоошиза разбегается по кустам.
Я ни одной собаки не выкинула, я пристроила в добрые руки троих найденышей. Привела домой, отмыла, проглистогонила, привила и пристроила. Я не хочу жить среди стай бездомных собак и имею на это полное право. Что сделала ты кроме пиздобольства на форумах?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
24.08.2017 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 24.08.2017 - 19:56)

Да хоть заминуситесь. На такие темы как пчелы на мед вечно слетаются всякие живодеры и догхантеры. Я высказала свою позицию и менять её не собираюсь.

Дурочка, ты что, никогда не видела дворняжек ? Их никто и никогда не держал дома и никогда не выкидывал, они размножаются на улицах городов и деревень, питаясь на мусорках или находя идиоток из зоошизы, которые их прикармливают.

Вот когда полностью зачистят от абсолютно всех шавок города, тогда надо вводить налог на содержание и двойной на разведение, вот тогда и можно наказывать за жестокое обращение или выбрасывание, а пока что все шавки на улицах, это опасный биомусор.

Согласна, налог на содержание собак необходим. Я бы еще лицензии на владение и страховку от несчастных случаев ввела бы. Я, как владелец породистой по собственной иннициативе заведенной собаки готова платить за право владеть животным и буду рада, если уплаченные деньги помогут обеспечить безопасность людей. Для людей, кто готов приютить бродячую собаку, считаю возможным освобождение от налогов. Пусть я побольше заплачу, но хоть проблема сдвинется с мертвой точки. Налог отсечет подавляющее большинство безответственных владельцев собак, бездумно приобретающих питомцев.

[^]
Wagner
24.08.2017 - 20:09
-1

Приколист

Цитата (Marenga @ 24.08.2017 - 19:55)
Юлия1981
Цитата

Ну, даже судя по стартпосту, только хабаровские девочки не остановились на животных, в отличие от защитников собачек. Разницу чуете?
Проблема бродячих собак гораздо глубже, чем вы тут расписали, поизучайте вопрос хотя бы, что ли.
И вот еще, голуби. Они тоже были кем-то выброшены и теперь вынуждены жить на помойках?

Marenga Ты знаешь, я как то от нечего делать зашел почитать ветку про "хабаровских живодерок" и такого дерьма там начитался от истекающих праведным гневом зоозащитников, как они желали всем родственникам тех живодерок сдохнуть от рака, что бы их всех испепелили и так далее и тому подобное. Они там такие же шизанутые все были, как и те живодерки.

[^]
2x7
24.08.2017 - 20:11
0
Статус: Online

Ярила

В смысле "потерявшаяся собака"? Может, на поводке надо было держать, чтоб не убегал? С тех пор, как убежал - это уже дворовая собака.

Это не говоря о том, сколько говна всплывает по весне от этих собачников мирно гуляющих в парках.

[^]
Юлия1981
24.08.2017 - 20:12
-1

Хохмач

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 19:57)

Начни с себя, подбирай бродячих собак и пристраивай их в добрые руки. Действительно озабоченные проблемой люди так и делают. Балаболить в интернетах, что все вокруг живодеры, много усилий не требуется, а вот как до дела доходит - так зоошиза разбегается по кустам.
Я ни одной собаки не выкинула, я пристроила в добрые руки троих найденышей. Привела домой, отмыла, проглистогонила, привила и пристроила. Я не хочу жить среди стай бездомных собак и имею на это полное право. Что сделала ты кроме пиздобольства на форумах?

У моих родителей три кота с улицы. У нас с мужем собака из приюта. Никогда в жизни никто из нашей семьи не выкидывал животных на улицу. Помогаем деньгами проверенным приютам и зоозащитникам.

Так что не надо тут с вызовом себя в грудь бить какая Вы ох..ая, а все вокруг пиздоболы в интернетах.

[^]
jollyrogg
24.08.2017 - 20:12
0

Шутник

Правильно, умница...
Никого не осуждай и поступай по совести не то что эти вон =)
Если подбираешь с улицы животное , то держи его у себя дома а не просто прикармливай, ну по крайней мере касаемо собак.А то прикормят парочку, а у них потом "сарафанное радио" и их уже не пара во дворе а с десяток

[^]
BepOK
24.08.2017 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 24.08.2017 - 20:12)

У моих родителей три кота с улицы. У нас с мужем собака из приюта. Никогда в жизни никто из нашей семьи не выкидывал животных на улицу. Помогаем деньгами проверенным приютам и зоозащитникам.

Так что не надо тут с вызовом себя в грудь бить какая Вы ох..ая, а все вокруг пиздоболы в интернетах.

Ну так продолжай в том же духе, но пойми одно - люди не обязаны любить бродячих собак только потому, что они нравятся тебе. Люди в праве на безопасность в своей среде обитания. Если около дома будет бродить стая, то 99 человек из 100 будут за то, чтобы решить эту проблему доступным способом. Часто люди вынуждены ее решать собственными силами, так как муниципальным властям плевать. Тряси муниципалитет, пока собак не потравили отцы перепуганных, и не дай то бог, покусанных детей. Если ты считаешь, что благополучие помойной шавки важнее безопасности людей, то тебе не место в обществе, тебе место в где-нибудь за надежным от вменяемых людей забором, бок о бок со столь обожаемыми бездомными псами. Иди к ним, коль они тебе милее людей.
И пора бы отличать психически ущербных живодеров от нормальных людей, претендующих на безопасность в своих дворах.

[^]
Юлия1981
24.08.2017 - 20:34
-3

Хохмач

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 20:30)
Цитата (Юлия1981 @ 24.08.2017 - 20:12)

Ну так продолжай в том же духе, но пойми одно - люди не обязаны любить бродячих собак только потому, что они нравятся тебе. Люди в праве на безопасность в своей среде обитания. Если около дома будет бродить стая, то 99 человек из 100 будут за то, чтобы решить эту проблему доступным способом. Часто люди вынуждены ее решать собственными силами, так как муниципальным властям плевать. Тряси муниципалитет, пока собак не потравили отцы перепуганных, и не дай то бог, покусанных детей. Если ты считаешь, что благополучие помойной шавки важнее безопасности людей, то тебе не место в обществе, тебе место в где-нибудь за надежным от вменяемых людей забором, бок о бок со столь обожаемыми бездомными псами. Иди к ним, коль они тебе милее людей.
И пора бы отличать психически ущербных живодеров от нормальных людей, претендующих на безопасность в своих дворах.

Что мне делать и как мне жить я разберусь без поучений интернетовских ников.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 24.08.2017 - 20:34)

Что мне делать и как мне жить я разберусь без поучений интернетовских ников.

Так вот иди и занимайся своими делами, а не навязывай свои человеконенавистнические ценности социально адаптированным людям. Ставить в приоритет безопасность бездомных псов перед людьми способен лишь социопат.

[^]
Iwanow
24.08.2017 - 20:44
1
Статус: Online

Ярила

Кроме того, владельцы больших собак частенько натравливают своих питомцев на др. собак. И чем же они лучше тех же догхантеров?

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 20:51
0

Юморист

Цитата (Iwanow @ 24.08.2017 - 20:44)
Кроме того, владельцы больших собак частенько натравливают своих питомцев на др. собак. И чем же они лучше тех же догхантеров?

Не видела такого. Но те кто умышленно вред наносит не защищая жизнь в данный момент живодеры.

Это сообщение отредактировал PeaNut - 24.08.2017 - 20:53

[^]
BepOK
24.08.2017 - 20:56
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 20:51)
Цитата (Iwanow @ 24.08.2017 - 20:44)

Не видела такого. Но те кто умышленно вред наносит не защищая жизнь в данный момент живодеры.

А я видела. Недалеко от дома есть заброшенная кинологическая площадка, так там не раз попадались трупы растерзанных собак. Вот это действительно живодерство.

[^]
Волчанка
24.08.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Grizvold @ 24.08.2017 - 08:57)

Абсолютно согласен, что в Англии приятнее. Там срать собакам на улицах не дают.

Да не дают по большей части. Штраф ОТ 50 до 1000 фунтов, а не 1000 фунтов. Но приятнее не оттого что говна собачьего го меньше, некоторые недобросовестные не доносят пакетик до конца, приятнее оттого что догхантеров у них нет и отношение к собакам не истерическое, как у наших вечно укушенных и обосранных

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 20:59
-3

Юморист

Когда результат один то и действо не может быть менее жестоким, чем бы ты там не прикрывался. Просто собаки не дадут сдачи этим стрелкам а за нарика можно и присесть. Ссыкотно. Может кто-то верит в их светлые цели спасения, ну-ну) Мессии доморощенные.

[^]
Nimrod13
24.08.2017 - 21:05
3

Ваши Счастливые Звёзды

Wagner
Цитата
Marenga Ты знаешь, я как то от нечего делать зашел почитать ветку про "хабаровских живодерок" и такого дерьма там начитался от истекающих праведным гневом зоозащитников, как они желали всем родственникам тех живодерок сдохнуть от рака, что бы их всех испепелили и так далее и тому подобное. Они там такие же шизанутые все были, как и те живодерки.

Как не зайду в тему с догхантерами , так те вечно тяфкают блохастой стайкой,как псы с бешенством, и псинобесной пеной у рта.
Памятка.
Как вести себя при встрече со стаей догхантеров.

не беспокоить животных в местах их обитания;
не отнимать и не трогать пищу;
не загонять животное в угол, чтобы не провоцировать агрессию безысходности;
не трогать щенных или беременных самок;
не производить резких движений и криков;
не будите спящую собаку внезапно для нее;
не пугать собак и не бросать в них камни;
не предлагать собаке пищу, особенно из рук;
не пытаться погладить незнакомое животное

[^]
Wagner
24.08.2017 - 21:08
-3

Приколист

Цитата (Волчанка @ 24.08.2017 - 20:57)
Цитата (Grizvold @ 24.08.2017 - 08:57)

Абсолютно согласен, что в Англии приятнее. Там срать собакам на улицах не дают.

Да не дают по большей части. Штраф ОТ 50 до 1000 фунтов, а не 1000 фунтов. Но приятнее не оттого что говна собачьего го меньше, некоторые недобросовестные не доносят пакетик до конца, приятнее оттого что догхантеров у них нет и отношение к собакам не истерическое, как у наших вечно укушенных и обосранных

Вряд ли ты поймешь конечно, острая зоошиза, поразившая твои мозги не даст, но там, за границами, перед тем, как ввести такие законы, тотально зачистили города и сельскую местность от бродячих собак самым радикальным способом. И сейчас, если собака из приюта не находит себе хозяина, ее утилизируют. По крайней мере в Германии так это работает.

[^]
Wagner
24.08.2017 - 21:11
-5

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 21:05)

Как не зайду в тему с догхантерами , так те вечно тяфкают блохастой стайкой,как псы с бешенством, и псинобесной пеной у рта.
Памятка.
Как вести себя при встрече со стаей догхантеров.

не беспокоить животных в местах их обитания;
не отнимать и не трогать пищу;
не загонять животное в угол, чтобы не провоцировать агрессию безысходности;
не трогать щенных или беременных самок;
не производить резких движений и криков;
не будите спящую собаку внезапно для нее;
не пугать собак и не бросать в них камни;
не предлагать собаке пищу, особенно из рук;
не пытаться погладить незнакомое животное

Nimrod13 Да и черт с ними, они такие же больные на всю бошку, как и те живодерки, а может и поболее, потому что они готовы за жалкую псину, готовы неглядя отдать несколько человеческих жизней. На словах по крайней мере.

[^]
Nimrod13
24.08.2017 - 21:17
1

Ваши Счастливые Звёзды

Wagner
Цитата
Nimrod13 Да и черт с ними, они такие же больные на всю бошку, как и те живодерки, а может и поболее, потому что они готовы за жалкую псину, готовы неглядя отдать несколько человеческих жизней. На словах по крайней мере.

Они не больные,и не за собаку они жизни класть чьи то хотят.Это просто реакция на ренегатское поведение некоторых особей.Это как отношение к неграм , неприязнь и сегрегация за их ущербность, живодерки они с негртянским поведением.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 24.08.2017 - 21:22

[^]
Slava101919
24.08.2017 - 21:23
-1

сепаратист

на первой картинке "за джека" хозяина авто не хватает рядом на дереве,висящем за шею на собачьем поводке,впрочем как и всех догхантеров,то есть по русски живодёров,которые в большинстве просто психически больные люди готовые убивать всех собак подряд и опасных и адекватных и домашних и бродячих,в большинстве случаев сам процесс убийства им доставляет удовольствие о чём они постоянно хвастаются на своих мерзких живодёрских форумах да и на ЯПе этих нелюдей хватает дажке на этой странице,хотя они и любят оправдывать свои душегубские действия историями нападения собак на людей но по наблюдениям могут спокойно убить например потерявшуюся таксу или лабрадора или той-терьера или просто бездомную добрую адекватную собаку...мне тут один писал,что собаки для него что для меня тараканы и живодёры хоть заминусуйте,мне похрен у меня зелени достаточно но если поймаю хоть одного убивать не буду но пальцы на руках точно переломаю,все

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 24.08.2017 - 21:50

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 21:24
2

асечный магнит

Цитата
догхантеров у них нет и отношение к собакам не истерическое, как у наших вечно укушенных и обосранных

Если догхантеров у них нет, то почему мы вынуждены называть их английским словом? Неужто в русском языке не нашлось названия для исконно русской проблемы?

[^]
Oy1
24.08.2017 - 21:24
-1

Приколист

Юлия1981, солидарен с вами! Не обращайте внимания, тут половина форума пизданутых уебанов ненавистников животных.

[^]
Condorita
24.08.2017 - 21:25
1

Una gata rabiosa

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 20:06)
Согласна, налог на содержание собак необходим.

Простите, а разве такого налога нет? Я его платила еще в 2000 году. Когда была владелицей собаки. И не малый налог, кстати.

Меня не налог возмущал, кстати. Наоборот, он нужен.

Но нужен налог не по высоте собаки в холке (как есть), а основанный на том, взято ли животное специально у заводчика - то есть породистое и с хорошей родословной, либо это породистая собака без родословной, либо это беспородное животное, которое взяли через общество спасения животных.

Так что я полностью согласна.

Это сообщение отредактировал Condorita - 24.08.2017 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99065
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх