Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
24.08.2017 - 22:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wagner @ 24.08.2017 - 22:22)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:18)

Чего ж ты злой такой, бешенная собачка покусала?

Собачка похоже его трахнула fuck.gif

Кстати, бешенство и правда передается половым путем. Это не шутка вовсе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 22:25
2

асечный магнит

Цитата
Ну тогда со мной пообщайся, я по определению пидором быть не могу. Только злиться переставай, ночью спать плохо будешь.

Инспектор ГАИ Иванова каждый день на собственном примере доказывает, что женщина тоже может быть пидарасом, так что не всё так однозначно dont.gif

[^]
BepOK
24.08.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 24.08.2017 - 22:23)
[QUOTE=BepOK,24.08.2017 - 22:18] [QUOTE=Slava101919,24.08.2017 - 22:01] [QUOTE=Wagner,24.08.2017 - 21:59] [QUOTE=Slava101919,24.08.2017 - 21:55]
Не, мне с зоошизой не по пути, а дружить с ними тем более не хочу. [/QUOTE]
а к тебе никто и не обращался,писали нормальным людям а пидоры пускай между собой дружат,задницами [/QUOTE]
Nimrod13 lol.gif Вот видишь, я ж говорил что с этими дебилами больными зоошизой не то, что общаться, с ними в одной теме находиться опасно, вдруг это заразно ! [/QUOTE]
это с тобой больным живодёром рядом находится противно,как и с пидором [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
да бесят нелюди-живодёры типа этого,которым скучно сидеть на своих живодёрских форумах и они тащат своё говно сюда к нормальным людям а так я добрый

Ну я с тобой не могу согласится. Здесь никто не требует повесить всех собак на столбах или истязать их ради удовлетворения патологических потребностей. Люди просто хотят жить без встречь со стаями бродячих собак и не опасаться встречи с агрессивными домашними питомцами, с которыми даже хозяева не справляются. Это то, что вижу я.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 22:29
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 22:24)
Каждый день меня спрашивают не кусается ли собачка, и я всегда отвечаю, Собачка нет, а я могу и покусать)

И часто вы свои кусательные способности демонстрируете? Любопытно было бы взглянуть на сей перфоманс

[^]
Wagner
24.08.2017 - 22:30
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:24)

Да вижу по Славику что не шутка, тут уж не до шуток. Надо срочно бродячих собак изничтожить, а то мы людей теряем. Был Славик и нету его, бешенным зоошизиком стал.
Кстати его недавно на пляже чуть собаки не сожрали, там наверное и заразили его.
Его отчетик о контакте с жывотными.

Это сообщение отредактировал Wagner - 24.08.2017 - 22:31

[^]
BepOK
24.08.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 22:25)
Цитата
Ну тогда со мной пообщайся, я по определению пидором быть не могу. Только злиться переставай, ночью спать плохо будешь.

Инспектор ГАИ Иванова каждый день на собственном примере доказывает, что женщина тоже может быть пидарасом, так что не всё так однозначно dont.gif

Блин, вот взял и вме обломал. Ну как я теперь с этим жить то буду, ты не подумал cheesy.gif

[^]
Wagner
24.08.2017 - 22:33
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:31)

Инспектор ГАИ Иванова каждый день на собственном примере доказывает, что женщина тоже может быть пидарасом, так что не всё так однозначно dont.gif [/QUOTE]
Блин, вот взял и вме обломал. Ну как я теперь с этим жить то буду, ты не подумал cheesy.gif

BepOK Ну ты ж надеюсь не в ГИБДД работаешь ?!

[^]
Tickle
24.08.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 19:27)

Ну давай начнём с того, что это было не моё высказывание. Я прошёл по ссылке, задал возникшие у меня вопросы и вернулся обратно к волнующей меня теме, ты же начал мне рассказывать что-то про кишки на стенах и про то, что тебе похеру, как решена проблема, но лучше, чтобы пушистиков раздали желающим. При этом я дурак, а ты молодец.

Я как бы в курсе, что высказывание было не твоё. Ты прочёл как решает проблему бродячих собак Администрация Санкт-Петербурга и тут же высказался, что данные меры недостаточны. Что тебе подавай эффективный метод уничтожения прямо на месте, здесь и сейчас, хотя у тебя на районе такой проблемы с собаками в принципе не существует. Ты либо тролль, либо реально дурень.
Я не говорил, что мне похеру как решена проблема. Я говорил, что мне без разницы куда отправились кошки. А вот куда кидали отраву я вполне даже контролировал.
Ты возмущаешься хозяевами, которые не выполняют требования закона о выгуле собак, но при этом поддерживаешь незаконные методы воздействия на таких хозяев и бродячих собак. Тебе не кажется, что такого лицемерия быть не должно и что всё надо делать по закону? Я как раз и пушу как надо делать по закону, за что, почему-то, получаю шпалы.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 24.08.2017 - 22:30)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:24)

Да вижу по Славику что не шутка, тут уж не до шуток. Надо срочно бродячих собак изничтожить, а то мы людей теряем. Был Славик и нету его, бешенным зоошизиком стал.
Кстати его недавно на пляже чуть собаки не сожрали, там наверное и заразили его.
Его отчетик о контакте с жывотными.

Да ладно, это Славик с пляжа! Ну тогда у меня вопросов больше нет. Ты с ним не ссорься, а то он с ножами, баллончиками, палками и чуть не в бронижилете загорать ходит. Серьезный чувак.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 24.08.2017 - 22:33)
[QUOTE=BepOK,24.08.2017 - 22:31]
Инспектор ГАИ Иванова каждый день на собственном примере доказывает, что женщина тоже может быть пидарасом, так что не всё так однозначно dont.gif [/QUOTE]

[/QUOTE]
BepOK Ну ты ж надеюсь не в ГИБДД работаешь ?!

Типун тебе на язык с архиерейскую шапку! Я врач. Тоже неоднозначная профессия.

[^]
Wagner
24.08.2017 - 22:39
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:37)

BepOK Ну ты ж надеюсь не в ГИБДД работаешь ?! [/QUOTE]
Типун тебе на язык с архиерейскую шапку! Я врач. Тоже неоднозначная профессия.

BepOK Уважаю, почетная профессия ! bravo.gif

[^]
BlackFalcon
24.08.2017 - 22:43
2

Приколист

Цитата (amowalker @ 23.08.2017 - 22:32)
[QUOTE=BlackFalcon,23.08.2017 - 22:18] [QUOTE=amowalker,23.08.2017 - 21:58]

1. Это в твоем мозгу. Не мне давать оценку его адекватности.
2. Сколько раз лично ты перекрывал обочины?
И не надо тут за меня придумывать мои мысли и мое поведение , а потом их успешно в пух и прах разбивать.
Мы тут не обсуждает обочечников/наркоманов/разрисованные стены и т.п.
Мы тут обсуждаем конкретную тему. Не сползай с нее, пожалуйста.

И да. По газонам я, тем более со своей собакой, не ходил.
Говно за ними, пока они жили в Москве, убирал.
Сейчас собака на даче. Не поверишь -насрет на деревенской дороге- убираю.

Не будь идиотом, не смешивай все в кучу.

В моем мозгу?
да полноте.... отравить собаку все равно что убить ребенка.
Это не доблесть, это настолько мерзко, что и названия не имеет.

Можно убить собаку, которая агрессивна, нападает, грозит приченением вреда здоровью... но, это вынужденная мера. и нет разницы, собака это, кот, волк или человек.
а травить, из за угла, ночью разбрасывая отраву.... простите, это по меньшей мере подло.
и этому оправданий нет.
И уж если вы вышли на такую тропу, не обижайтесь если получите адекватный ответ.

----
а примеры мои - просто реакция на ваше вот это высказывание, что если государство не обеспечивает, то человек вправе сам учинить самосуд...

---
обочечников я перекрываю, чего скрывать, и тем кто влезть пытается - не пускаю.
но как то не особо и лезут под уаз то....

-

а по теме.... вот за мои уже 50 лет жизни, ни одна собака меня не кусила.
я их люблю.... они меня. как впрочем и коты, и голуби с воробьями с руки булку жрут.... это у меня от природы наверное, дар.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 19:32)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:29)
Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 18:22)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:17)

идиотизм отпускать? А может идиотизм считать, что собака обязательно агрессивная и при первой же возможности тебя порвёт на куски? Собаки бывают разные.

Собаки всегда сбиваются в стаи. стая всегда имеет свой ареал, который они защищают. и человек может оказаться врагом, подойдя просто к мусорному баку.
ибо тут кормовая база. Я обязан думать, а добрые те 10 или 20 собачек, вдруг они меня сочтут врагом? Нечего бродячкам в городе делать, жалко? Возьми себе, и отвечай за неё, а не так, это добрые, мы их любим. они тут живут.Напомнить скандал, годовой давности. как куча зоошизы мента гнобила, типа убил добрую собачечку, мы все её любили, а злой мент на глазах у детишек её жЫстоко расстрелял.

Да, я считаю, что человек обязан думать.

Прошу пардону за избыточное цитирование. по другому никак.

Итак, я сейчас подхожу к мусорному ведру. и вижу таракана, я обязан подумать о их семье. потому обязан, уважать их право на жизнь, ведь они тоже хотят жить. Так ведь?
а не поступить правильно, увидел, уничтожь, и забудь о мешающем тебе насекомом, ты его сюда не селил.
То же самое с собакой, это мой город. мой двор, и иду я на свою мусорку, левых собак, мне не надо.

Мусорное ведро в твоей квартире - это твоё личное дело. А город ты пока не приватизировал и за дверью твоей квартиры начинается собственность общая, где решения о том, как тебе жить на общей собственности принимает, как ни странно, большинство собственников этой собственности. А за пределами кадастра начинается собственность города, где то, как жить тебе и другим собственникам жилья, определяют действующие федеральное и региональное законодательства. Живёшь в обществе - поступай так, как решило правильным общество. Не нравится - не живи в обществе.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 22:44)

Мусорное ведро в твоей квартире - это твоё личное дело. А город ты пока не приватизировал и за дверью твоей квартиры начинается собственность общая, где решения о том, как тебе жить на общей собственности принимает, как ни странно, большинство собственников этой собственности. А за пределами кадастра начинается собственность города, где то, как жить тебе и другим собственникам жилья, определяют действующие федеральное и региональное законодательства. Живёшь в обществе - поступай так, как решило правильным общество. Не нравится - не живи в обществе.

Знаете, вы великолепно описали то, как мне хотелось бы видеть общество. Но зоошизики грозят поджогами, убийствами, погромами, грозят проклятиями в адрес оппонента и его родных. А тема нашей беседы повествует о том, что некоторые из них воплощают свои угрозы. Почему бы им не покинуть общество ровным строем?

[^]
Wagner
24.08.2017 - 22:56
-1

Приколист

Цитата (BlackFalcon @ 24.08.2017 - 22:43)

да полноте.... отравить собаку все равно что убить ребенка.

Только ошизевшие на своей бозграничной любви к шавочкам, могут такое сравнивать. Пздц !

[^]
Tickle
24.08.2017 - 23:01
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 19:34)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 19:08)

т.е. ты сама ничего не сделала, в администрацию не сообщила, но считаешь, что "кто-то сообщал". Прелестная конструкция. Если ты сама ничего не делаешь, то нефиг рассуждать, что ничего не делают власти. Причём тут приют вообще  - я хз. Когда нужно вызвать скорую, ты тоже в морг звонишь?

Дядь, ты читаешь плохо, так очки одень!Еще раз, для невнимательных повторяю, теперь с подробностями. Стаи бездомных собак устроили лежбище на территории железнодорожной станции. Для пропитания и расширения территории проживания собаки выходят в жилой район. На жалобы жителей поступает ответ, что собак в жилом районе не обнаружено. Администрация станции также была послана далеко и надолго, так как это не муниципальная земля. Ни одна служба отлова не взялась вывозить порядка 100 голов, ни у кого нет столько мест, просто отказали, так как все приюты переполнены. В конце концов в одной из контор порекомендовали догхантера, который сначала стреляет дротиком с транквилизатором, а потом иньекцией курарина усыпляет собаку. Вывозить тела усыпленных животных пришлось администрации станции. Откуда знаю подробности - мой брат там замначальника станции работает, а я живу в 300 метрах от станции. Так что держи при себе свои домыслы о том, что никто ничего не пытался предпринять. Это не единственная зона в районе, где компактно проживают стаи собак, так что проблема стоит весьма остро.

Я хорошо читаю. И в сотый раз прошу тебя представить доказательства обращения в администрацию. Пока что от тебя я вижу "вчера у меня под окном пробежала стая собак, но я ничего не сделала" и "у нас на станции неподалёку были своры собак (ты, кстати, представляешь себе, что такое 100 голов?), обратились не туда, забили на всё и позвали местного Рэмбо, который умудрился завалить 100 собак и не быть сожранным." Причём бесплатно, я так понимаю. Земля не может быть ничья. Она в любом случае находится в чём-то ведении. Было б дело в каком-нибудь Мухосранске, я бы еще поверил, но не в Москве. Совсем вы там обленились.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:56)

Знаете, вы великолепно описали то, как мне хотелось бы видеть общество. Но зоошизики грозят поджогами, убийствами, погромами, грозят проклятиями в адрес оппонента и его родных. А тема нашей беседы повествует о том, что некоторые из них воплощают свои угрозы. Почему бы им не покинуть общество ровным строем?

Да я полностью согласен. Пусть берут таких же ёбнутых догхантеров под ручки и валят нахрен с танцпола.

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 23:17
3

Хохмач

Цитата (BlackFalcon @ 24.08.2017 - 22:43)
отравить собаку все равно что убить ребенка.
Это не доблесть, это настолько мерзко, что и названия не имеет.

Можно убить собаку, которая агрессивна, нападает, грозит приченением вреда здоровью... но, это вынужденная мера. и нет разницы, собака это, кот, волк или человек.
а травить, из за угла, ночью разбрасывая отраву.... простите, это по меньшей мере подло.
и этому оправданий нет.
И уж если вы вышли на такую тропу, не обижайтесь если получите адекватный ответ.

Чудовищно, это когда люди подобные тебе считают, что смерть ребенка событие сопоставимое со смертью собаки. Хотя жизнь ребенка бесценна, в отличие от жизни собаки которая не стоит нихуя.
Вообще до пизды агрессивна собака или нет, их впринципе никто не судит. Они же не виноваты, что они звери и хотят жрать. Оценивают собак с человеческой точки зрения только ебанутые зоофилы, которые в своих воспаленных мозгах наделяют скот человеческими качествами. Это блять насколько надо ебанутым быть чтобы перед тем как убрать с улицы мусор спрашивать у мусора, что оно думает по этому поводу. Подло блять! Чтобы отравить таракана надо, что сука сделать? Встать на четвереньки и вызвать его на дуэль? Ты вообще в своем уме?

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 24.08.2017 - 23:18

[^]
BepOK
24.08.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:01)

Я хорошо читаю. И в сотый раз прошу тебя представить доказательства обращения в администрацию. Пока что от тебя я вижу "вчера у меня под окном пробежала стая собак, но я ничего не сделала" и "у нас на станции неподалёку были своры собак (ты, кстати, представляешь себе, что такое 100 голов?), обратились не туда, забили на всё и позвали местного Рэмбо, который умудрился завалить 100 собак и не быть сожранным." Причём бесплатно, я так понимаю. Земля не может быть ничья. Она в любом случае находится в чём-то ведении. Было б дело в каком-нибудь Мухосранске, я бы еще поверил, но не в Москве. Совсем вы там обленились.

Нет, ты все-таки плохо читаешь. Какие тебе доказательства нужны звонка в администрацию, детализация исходящих звонков?
А сто голов я представляю. Там еще восемь наиболее вменяемых собак оставили. Отстреливали просто: рассредотачивали, загоняли и стреляли транквилизатором. Загоняли чуть не всем мужским персоналом станции. На всю операцию ушла почти неделя. Вывозили на своем грузовике, отвезли на утилизацию. Вовсе не бесплатно, но суммой не интересовалась. Опять же, тест на внимательность завален - земля РЖД, а проблему решал начальник станции, работник РЖД. Ему руководство поручило убрать собак со станции. С чего это он стал ленивый?

[^]
BepOK
24.08.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:04)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:56)

Да я полностью согласен. Пусть берут таких же ёбнутых догхантеров под ручки и валят нахрен с танцпола.

Но догхантеры не убивают людей и не жгут дома, им в разные с зоошизой стороны.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 23:17)
Чудовищно, это когда люди подобные тебе считают, что смерть ребенка событие сопоставимое со смертью собаки. Хотя жизнь ребенка бесценна, в отличие от жизни собаки которая не стоит нихуя.
Вообще до пизды агрессивна собака или нет, их впринципе никто не судит. Они же не виноваты, что они звери и хотят жрать. Оценивают собак с человеческой точки зрения только ебанутые зоофилы, которые в своих воспаленных мозгах наделяют скот человеческими качествами. Это блять насколько надо ебанутым быть чтобы перед тем как убрать с улицы мусор спрашивать у мусора, что оно думает по этому поводу. Подло блять! Чтобы отравить таракана надо, что сука сделать? Встать на четвереньки и вызвать его на дуэль? Ты вообще в своем уме?

вот примерно такие речи задвигали нацисты про евреев 75 лет назад. А до них колонизаторы про негров. Галоперидольчику выпей.

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:25)

вот примерно такие речи задвигали нацисты про евреев 75 лет назад. А до них колонизаторы про негров. Галоперидольчику выпей.

Нихуя, что нацистская германия была первой страной в которой запретили вивисекцию животных? Что не мешало им отправлять людей пачками в печки.
Зоофилы в этом очень похожи с нацистами. Так что ты дружок жиденько обосрался.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:25)

Да ладно, вы правда считаете, что можно сравнивать взаимодействия человек-человек и человек-собака?Спасибо за щедрое предложение, но на ваш галоперидол никто не претендует, он вам нужнее.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:21)
Нет, ты все-таки плохо читаешь. Какие тебе доказательства нужны звонка в администрацию, детализация исходящих звонков?
А сто голов я представляю. Там еще восемь наиболее вменяемых собак оставили. Отстреливали просто: рассредотачивали, загоняли и стреляли транквилизатором. Загоняли чуть не всем мужским персоналом станции. На всю операцию ушла почти неделя. Вывозили на своем грузовике, отвезли на утилизацию. Вовсе не бесплатно, но суммой не интересовалась. Опять же, тест на внимательность завален - земля РЖД, а проблему решал начальник станции, работник РЖД. Ему руководство поручило убрать собак со станции. С чего это он стал ленивый?

Звонка в администрацию? Ты дура? Кто ж с властью разговаривает по телефону? Только жалоба в письменном виде, направленная лично или в электронном виде.
И про землю РЖД - это вообще феерично. Т.е. вы там кому-то всем кварталом звонили, в то время как твой брат, являясь замом начальника станции, прекрасно знал чья это земля и не пошевелил и пальцем? А уже много после, его начальник таки нанял кого-то, они проблему решили, но власти ничего не сделали. Я правильно суть уловил? Возвращаясь к тому посту про таракана в мусорном ведре - это ты хотела, чтобы власти в квартире у твоего брата тараканов извели?

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 23:33
2

асечный магнит

Цитата
Блин, вот взял и вме обломал. Ну как я теперь с этим жить то буду, ты не подумал

Это я не знаю - это не ко мне.
Цитата
Я как бы в курсе, что высказывание было не твоё. Ты прочёл как решает проблему бродячих собак Администрация Санкт-Петербурга и тут же высказался, что данные меры недостаточны. Что тебе подавай эффективный метод уничтожения прямо на месте, здесь и сейчас, хотя у тебя на районе такой проблемы с собаками в принципе не существует. Ты либо тролль, либо реально дурень.
Я не говорил, что мне похеру как решена проблема. Я говорил, что мне без разницы куда отправились кошки. А вот куда кидали отраву я вполне даже контролировал.
Ты возмущаешься хозяевами, которые не выполняют требования закона о выгуле собак, но при этом поддерживаешь незаконные методы воздействия на таких хозяев и бродячих собак. Тебе не кажется, что такого лицемерия быть не должно и что всё надо делать по закону? Я как раз и пушу как надо делать по закону, за что, почему-то, получаю шпалы.

Дружище, ну давай мы не будем меня перевирать? Я прочёл то, что прочёл и пришёл к тому выводу, к которому должен придти, а именно, там написано, что собак они ловят и стерилизуют, но усыпляют только по медицинским показателям, после чего привозят обратно и в присутствии заявителя выпускают обратно. Вот что я должен думать прочитав это? Что проблема решена? Нет, не решена, тк заявитель обращается в организацию не для того, чтоб собакам отрезали яйца - бездомные собаки людей не ебут, они их в лучшем случае пугают заставляя менять маршруты. На это ты мне ответил, что я предлагаю увешать кишками весь город. Не предлагаю я этого - мне насрать, что случится с собакой - если её возьмёт приют - хорошо, возьмут домой - ваще охуенно, усыпят - ну блин, службу для того и вызывали, чтоб решить проблему пусть даже таким способом, но это не значит, что я требую кровищи и показательных потрошений.

О том, что у меня на районе не существует проблемы бродячих собак я не говорил, я говорил, что уехал из района, где она стояла остро, там где я сейчас живу, я с этой бедой ПОКА не сталкивался. Но проблема бродячих собак на старом районе моим отъездом не решается - они там как жили в лесопарке, так и живут.

Что касается собаководов и методов общения и борьбы с ними и двойных стандартов, то давай почитаем, что я пишу? Я где-то призываю кого-то убивать? Я призываю что-то поджигать? Нет! Я призываю открыть глаза на проблему пошире и воспитывать своих животных, а вот в том, что невоспитанное животное сожрало яд я проблемы не вижу - это косяк хозяина, а не догхантера. Хочешь сказать - это не законно? А законно ли выгуливать своего кабыздоха в общественных местах без намордника и поводка, особенно когда есть специально отведённые места? Законно ли не слышать, когда об этом говорят русским языком и доказывать, что собачка не кусается?

Не нравится тебе моё отношение к вопросу - так и скажи - у нас разные точки зрения, мы знакомы с проблемой с разных сторон, но это не повод кидаться в оскорбления, я ведь тоже имею все основания считать тебя дураком, тк ты с завидной периодичностью пишешь непонятное и фантазируешь, но почему-то я этого не делаю - действительно дурак, наверное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99064
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх