Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tickle
24.08.2017 - 23:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:30)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:25)
Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 23:17)
Чудовищно, это когда люди подобные тебе считают, что смерть ребенка событие сопоставимое со смертью собаки. Хотя жизнь ребенка бесценна, в отличие от жизни собаки которая не стоит нихуя.
Вообще до пизды агрессивна собака или нет, их впринципе никто не судит. Они же не виноваты, что они звери и хотят жрать. Оценивают собак с человеческой точки зрения только ебанутые зоофилы, которые в своих воспаленных мозгах наделяют скот человеческими качествами. Это блять насколько надо ебанутым быть чтобы перед тем как убрать с улицы мусор спрашивать у мусора, что оно думает по этому поводу. Подло блять! Чтобы отравить таракана надо, что сука сделать? Встать на четвереньки и вызвать его на дуэль? Ты вообще в своем уме?

вот примерно такие речи задвигали нацисты про евреев 75 лет назад. А до них колонизаторы про негров. Галоперидольчику выпей.

Да ладно, вы правда считаете, что можно сравнивать взаимодействия человек-человек и человек-собака?Спасибо за щедрое предложение, но на ваш галоперидол никто не претендует, он вам нужнее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я правда считаю, что можно сравнивать взаимоотношения человек-человек и человек-человек_и_его_собака. Рогатое ебанько сверху считает, что собака ничего не стоит, но забывает, что она чья-то. Если бы ему сожгли хату или машину, ему бы взгрустнулось. Собака может и стоит 40-60 тысяч, но стоимость её потери в моральном плане может быть сопоставима со стоимостью квартиры.

[^]
Бульвинкль
24.08.2017 - 23:45
4

Хохмач

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:41)
я правда считаю, что можно сравнивать взаимоотношения человек-человек и человек-человек_и_его_собака. Рогатое ебанько сверху считает, что собака ничего не стоит, но забывает, что она чья-то. Если бы ему сожгли хату или машину, ему бы взгрустнулось. Собака может и стоит 40-60 тысяч, но стоимость её потери в моральном плане может быть сопоставима со стоимостью квартиры.

Так следи за своим имуществом. Я своё имущество не оставляю на скамейке на улице и не отпускаю его поссать побегать. А то парадокс какойто получается, я свою собаку считаю бесценной, но позаботится о ее безопасности считаю лишним. Пусть бегает по улице сама по себе и жрет, что хочет. Охуенная логика.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:33)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:21)
Нет, ты все-таки плохо читаешь. Какие тебе доказательства нужны звонка в администрацию, детализация исходящих звонков?
А сто голов я представляю. Там еще восемь наиболее вменяемых собак оставили. Отстреливали просто: рассредотачивали, загоняли и стреляли транквилизатором. Загоняли чуть не всем мужским персоналом станции. На всю операцию ушла почти неделя. Вывозили на своем грузовике, отвезли на утилизацию. Вовсе не бесплатно, но суммой не интересовалась. Опять же, тест на внимательность завален - земля РЖД, а проблему решал начальник станции, работник РЖД. Ему руководство поручило убрать собак со станции. С чего это он стал ленивый?

Звонка в администрацию? Ты дура? Кто ж с властью разговаривает по телефону? Только жалоба в письменном виде, направленная лично или в электронном виде.
И про землю РЖД - это вообще феерично. Т.е. вы там кому-то всем кварталом звонили, в то время как твой брат, являясь замом начальника станции, прекрасно знал чья это земля и не пошевелил и пальцем? А уже много после, его начальник таки нанял кого-то, они проблему решили, но власти ничего не сделали. Я правильно суть уловил? Возвращаясь к тому посту про таракана в мусорном ведре - это ты хотела, чтобы власти в квартире у твоего брата тараканов извели?

А ты психически неуравновешенный, дурно воспитанный демагог и сутяжник. Ты сначала в свою контору позвони и убедись, что тебе там точно не откажут и она вообще еще существует, а не просто на сайтике покопошись. Сам знаешь, на заборе что написано. И если ты не в курсе, что железнодорожное полотно и полоса безопасности от него - это земля в ведении РЖД и стратегический объект, то не моя в том вина. Много чего есть в РЖД, но вот своей службы отлова нет, от того и искали они, как решить проблему. А муниципальные власти не смогли бы решить проблему - собаки то прятались на станции, а в жилой район делали набеги на помойки. Стаями обычно голов по 8-10. Это муниципалам пришлось бы их сутками караулить. Станция километра четыре длиной, а может и больше.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:30)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:25)
Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 23:17)
Чудовищно, это когда люди подобные тебе считают, что смерть ребенка событие сопоставимое со смертью собаки. Хотя жизнь ребенка бесценна, в отличие от жизни собаки которая не стоит нихуя.
Вообще до пизды агрессивна собака или нет, их впринципе никто не судит. Они же не виноваты, что они звери и хотят жрать. Оценивают собак с человеческой точки зрения только ебанутые зоофилы, которые в своих воспаленных мозгах наделяют скот человеческими качествами. Это блять насколько надо ебанутым быть чтобы перед тем как убрать с улицы мусор спрашивать у мусора, что оно думает по этому поводу. Подло блять! Чтобы отравить таракана надо, что сука сделать? Встать на четвереньки и вызвать его на дуэль? Ты вообще в своем уме?

вот примерно такие речи задвигали нацисты про евреев 75 лет назад. А до них колонизаторы про негров. Галоперидольчику выпей.

Да ладно, вы правда считаете, что можно сравнивать взаимодействия человек-человек и человек-собака?Спасибо за щедрое предложение, но на ваш галоперидол никто не претендует, он вам нужнее.

Не надо соскальзывать, никаких “его собака” приплетать не надо! Конкретизирую вопрос. Вы считаете, что что из вариантов кого спасти, человека или собаку допустимо выбрать собаку?

[^]
Шиншилловод
24.08.2017 - 23:55
0

Приколист

Мне пиздец

[^]
ISA333
24.08.2017 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Муршлях @ 24.08.2017 - 19:12)
Цитата (kvskabachok @ 24.08.2017 - 19:06)
В борьбе между теми, кому собаки дороже людей и теми, кто ставит людей выше собак я на стороне последних... Потому что города для людей построены, а не для собак...

Очередная гниль как в случае с самой известной "жервой" в виде остатков мальчика из Уфы?

[^]
BepOK
24.08.2017 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Шиншилловод @ 24.08.2017 - 23:55)
Мне пиздец

Что так пессимистично?

[^]
Tickle
24.08.2017 - 23:58
-3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 23:33)
Дружище, ну давай мы не будем меня перевирать? Я прочёл то, что прочёл и пришёл к тому выводу, к которому должен придти, а именно, там написано, что собак они ловят и стерилизуют, но усыпляют только по медицинским показателям, после чего привозят обратно и в присутствии заявителя выпускают обратно. Вот что я должен думать прочитав это? Что проблема решена? Нет, не решена, тк заявитель обращается в организацию не для того, чтоб собакам отрезали яйца - бездомные собаки людей не ебут, они их в лучшем случае пугают заставляя менять маршруты. На это ты мне ответил, что я предлагаю увешать кишками весь город. Не предлагаю я этого - мне насрать, что случится с собакой - если её возьмёт приют - хорошо, возьмут домой - ваще охуенно, усыпят - ну блин, службу для того и вызывали, чтоб решить проблему пусть даже таким способом, но это не значит, что я требую кровищи и показательных потрошений.

О том, что у меня на районе не существует проблемы бродячих собак я не говорил, я говорил, что уехал из района, где она стояла остро, там где я сейчас живу, я с этой бедой ПОКА не сталкивался. Но проблема бродячих собак на старом районе моим отъездом не решается - они там как жили в лесопарке, так и живут.

Что касается собаководов и методов общения и борьбы с ними и двойных стандартов, то давай почитаем, что я пишу? Я где-то призываю кого-то убивать? Я призываю что-то поджигать? Нет! Я призываю открыть глаза на проблему пошире и воспитывать своих животных, а вот в том, что невоспитанное животное сожрало яд я проблемы не вижу - это косяк хозяина, а не догхантера. Хочешь сказать - это не законно? А законно ли выгуливать своего кабыздоха в общественных местах без намордника и поводка, особенно когда есть специально отведённые места? Законно ли не слышать, когда об этом говорят русским языком и доказывать, что собачка не кусается?

Не нравится тебе моё отношение к вопросу - так и скажи - у нас разные точки зрения, мы знакомы с проблемой с разных сторон, но это не повод кидаться в оскорбления, я ведь тоже имею все основания считать тебя дураком, тк ты с завидной периодичностью пишешь непонятное и фантазируешь, но почему-то я этого не делаю - действительно дурак, наверное?

А давай ты будешь читать внимательно? Что там написано про усыпление в точности? А не кусок, который ты по памяти пишешь.
Ты позвонил и выяснил что такое "в естественную среду обитания"? Или ты сам придумал, что тебе их привезут прямо под дверь?
Я тебе не предлагал ничего делать с кишками, а спрашивал, что для тебя является достаточной мерой. Чуешь разницу? Что ты привязался к этим кишкам? Прям маньяк какой-то.
Окей, беру свои слова назад, ты не дурак, если реально воспользуешься советом, как надо поступать в таких случаях.
Скажи мне, а кто разрешал догхантерам разбрасывать яд? Тебе уже сколько раз говорили, что закон надо читать внимательно? Не все собаки должны быть в намордниках. Кто тебе сказал, что воспитанная собака не может ничего поднять с земли? Если ребенок возьмет в руки мину и подорвется на ней, то в этом будет виноват не он и не родители, а тот, кто заложил эту мину.

Мне не нравится твоя избирательность в отношении этого вопроса. Ты самостоятельно наделяешь полномочиями одних и забираешь права у других. Это не правильно.

[^]
Tickle
25.08.2017 - 00:02
-3

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 23:45)

Так следи за своим имуществом. Я своё имущество не оставляю на скамейке на улице и не отпускаю его поссать побегать. А то парадокс какойто получается, я свою собаку считаю бесценной, но позаботится о ее безопасности считаю лишним. Пусть бегает по улице сама по себе и жрет, что хочет. Охуенная логика.

а можно я спалю твою неправильно припаркованную машину? Есть большая разница между безобидной болонкой и бешеным стаффордом.

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 00:02
2

асечный магнит

Цитата

Ты меня извини, но когда собака чья-то, то этот кто-то должен заниматься её воспитанием, в которое входит не только апорт и кидание палкой, но и отучение жрать чего ни попадя, хождение на поводке и не гавканье на всех подряд без разбору. И когда я иду на работу или гуляю - мне глубоко насрать чья-то собака на меня бросилась или общественная - это угроза моей безопасности и её надо устранить. И если вдруг откуда ни возьмись появляется вротебись, типа якута из стартпоста и вместо того, чтобы оттащить собаку, кидается ей помогать, то поверь, я приложу все усилия, чтобы он эту собаку вынимал у себя из жопы, а потом ещё и в суд на него подам за причинение вреда здоровью и покушение на убийство. И это должны понимать все любители гулять с собакой без поводка: собака без поводка она не чья-то, она - потенциальная угроза на ножках. А вот когда люди этого не понимают, получается полная херня, типа случаев, описанных в стартпосте и нашего здешнего срача.

[^]
ISA333
25.08.2017 - 00:05
-2

Ярила

Цитата
Вот типичное поведение небольшой бродячей стаи. Это они так отрабатывают навыки загонной охоты - пищевой потребности нет , кастрюлечницы постарались. На месте крыс могут быть котята , ежата , утята и многие другие живые существа - собачки просто играют ! sm_biggrin.gif

Какая ещё охота - как всегда гнилое враньё, у нас бездомные собаки не охотятся.
Ещё один секрет для больных - обаки уничтожают крыс - это норма для собаки, потому что собака создана служить человеку. Собаки уничтожают крыс и в одиночку - при том они их не едят в отличии от кошек.

[^]
Tickle
25.08.2017 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:47)
А ты психически неуравновешенный, дурно воспитанный демагог и сутяжник. Ты сначала в свою контору позвони и убедись, что тебе там точно не откажут и она вообще еще существует, а не просто на сайтике покопошись. Сам знаешь, на заборе что написано. И если ты не в курсе, что железнодорожное полотно и полоса безопасности от него - это земля в ведении РЖД и стратегический объект, то не моя в том вина. Много чего есть в РЖД, но вот своей службы отлова нет, от того и искали они, как решить проблему. А муниципальные власти не смогли бы решить проблему - собаки то прятались на станции, а в жилой район делали набеги на помойки. Стаями обычно голов по 8-10. Это муниципалам пришлось бы их сутками караулить. Станция километра четыре длиной, а может и больше.

У меня всё нормально с психикой. И проблем с собаками тоже нет. Были с крысами - их решили. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Я тебя изначально спрашивал, что ты сделала для поимки стаи у себя во дворе. Ты ничего не сделала и стала рассказывать историю про РЖД. Где логика?

[^]
Tickle
25.08.2017 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.08.2017 - 00:02)
Цитата

Ты меня извини, но когда собака чья-то, то этот кто-то должен заниматься её воспитанием, в которое входит не только апорт и кидание палкой, но и отучение жрать чего ни попадя, хождение на поводке и не гавканье на всех подряд без разбору. И когда я иду на работу или гуляю - мне глубоко насрать чья-то собака на меня бросилась или общественная - это угроза моей безопасности и её надо устранить. И если вдруг откуда ни возьмись появляется вротебись, типа якута из стартпоста и вместо того, чтобы оттащить собаку, кидается ей помогать, то поверь, я приложу все усилия, чтобы он эту собаку вынимал у себя из жопы, а потом ещё и в суд на него подам за причинение вреда здоровью и покушение на убийство. И это должны понимать все любители гулять с собакой без поводка: собака без поводка она не чья-то, она - потенциальная угроза на ножках. А вот когда люди этого не понимают, получается полная херня, типа случаев, описанных в стартпосте и нашего здешнего срача.

и чо? и часто на тебя бросаются чьи-то собаки? Нахрен ты кому-то сдался? Прогнозируешь сферического коня в вакууме.
Там вон выше привели статистику - 391 человек за 11 лет. Дофига результат.
Цитата
По данным экспертов Роспотребнадзора, около полумиллиона россиян умерли за год от заболеваний, связанных со злоупотреблением спиртными напитками. Об этом говорится в сообщении, опубликованном во вторник, 19 января, на сайте ведомства.

за один год полмиллиона. Давай может вступи в "Лев против" и гоняй алкашей, раз такой боевой?

[^]
ISA333
25.08.2017 - 00:19
-2

Ярила

Цитата
но если поймаю хоть одного убивать не буду но пальцы на руках точно переломаю,все

Пальцы быстро заживают, да могут заявить о многочисленных переломах которые трудно будет списать на несчастный случай - калечить их надо аккуратно...

[^]
BepOK
25.08.2017 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:58)

Скажи мне, а кто разрешал догхантерам разбрасывать яд? Тебе уже сколько раз говорили, что закон надо читать внимательно? Не все собаки должны быть в намордниках. Кто тебе сказал, что воспитанная собака не может ничего поднять с земли? Если ребенок возьмет в руки мину и подорвется на ней, то в этом будет виноват не он и не родители, а тот, кто заложил эту мину.

Мне не нравится твоя избирательность в отношении этого вопроса. Ты самостоятельно наделяешь полномочиями одних и забираешь права у других. Это не правильно.

А это не яд. Это допущенный к обороту лекарственный препарат безрецептурного отпуска, избирательно особо токсичный для собак. Где ты яды опасные для людей разрешенные к свободной продаже в аптеке видел кроме мази со змеиным ядом?
Собак обязательно надо учить не подбирать с земли, это я как владелец щенка и обладатель более чем двадцатилетнего стажа содержания собак это заявляю. Если не получается отучить - сами учитесь воспитывать собаку правильно, это посильная задача. На улице множество опасных предметов, которые может сожрать собака кроме отравы, от которой, в случае чего, хорошо помогает обычеый витамин В6, о чем знает каждый нормальный собаковод, который и правда заботится о своем питомце. Конечно лучше не травится вовсе, но гарантировать это может лишь четкая установка на запрет подбирать съестное с земли.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 00:31
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 25.08.2017 - 00:05)
Цитата
Вот типичное поведение небольшой бродячей стаи. Это они так отрабатывают навыки загонной охоты - пищевой потребности нет , кастрюлечницы постарались. На месте крыс могут быть котята , ежата , утята и многие другие живые существа - собачки просто играют ! sm_biggrin.gif

Какая ещё охота - как всегда гнилое враньё, у нас бездомные собаки не охотятся.
Ещё один секрет для больных - обаки уничтожают крыс - это норма для собаки, потому что собака создана служить человеку. Собаки уничтожают крыс и в одиночку - при том они их не едят в отличии от кошек.

Еще как охотятся, сколько кошек передавили! Крыса - абсолютный конкурент собак по кормовой базе, собаки уже поэтому будут их давить. Конечно, собаки превосходные крысоловы, но это должны быть мелкие породы, если речь идет не о ловле крыс в чистом поле. Опять же, домашних крыс собаки не достанут, булут развлекаться с помоечными. И тут есть подвох - меньше крыс, больше еды, больше бездомных собак. Экологические последствия надо учитывать для окончательных выводов.

[^]
ISA333
25.08.2017 - 00:33
-1

Ярила

Цитата
А это не яд. Это допущенный к обороту лекарственный препарат

Вот тут сколько страниц написала? Чуть ли не половина постов твои. Сколько на это ушло времени - целые сутки сидишь за клавой и всё ради чего? Только ради того что-бы всякие полуумные начитавшись твоих постов отравили побольше собак? Чем больше собак отравят тем тебе приятнее? Ты походу жить без этого не можешь? И ты после этого говоришь о человеках? Кто ты или что ты?
Цитата
за один год полмиллиона.

И самое главное - кого в этом случае будут травить "защитники людей"?

[^]
ISA333
25.08.2017 - 00:37
-1

Ярила

Цитата
Еще как охотятся, сколько кошек передавили! Крыса - абсолютный конкурент собак по кормовой базе, собаки уже поэтому будут их давить.

Враньё, собаки прекрасно знают своих кошек и их не трогают. Чужую кошку могут выгнать.
Но строчи дальше может попустит...

[^]
Tickle
25.08.2017 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 00:21)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:58)

А это не яд. Это допущенный к обороту лекарственный препарат безрецептурного отпуска, избирательно особо токсичный для собак. Где ты яды опасные для людей разрешенные к свободной продаже в аптеке видел кроме мази со змеиным ядом?
Собак обязательно надо учить не подбирать с земли, это я как владелец щенка и обладатель более чем двадцатилетнего стажа содержания собак это заявляю. Если не получается отучить - сами учитесь воспитывать собаку правильно, это посильная задача. На улице множество опасных предметов, которые может сожрать собака кроме отравы, от которой, в случае чего, хорошо помогает обычеый витамин В6, о чем знает каждый нормальный собаковод, который и правда заботится о своем питомце. Конечно лучше не травится вовсе, но гарантировать это может лишь четкая установка на запрет подбирать съестное с земли.

Для собак это яд. Если у тебя правда есть собака, то ты прекрасно знаешь, что сколько ни учи, всё проконтролировать невозможно. И что витаминки помогают далеко не всегда. и что даже у здорово собаки сложно вызвать рвоту, а в колбасу добавляют еще и противорвотные препараты. Давайте действовать по законам общества, а не джунглей, ок? Я призываю лишь к этому.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 00:38
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 00:08)

У меня всё нормально с психикой. И проблем с собаками тоже нет. Были с крысами - их решили. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Я тебя изначально спрашивал, что ты сделала для поимки стаи у себя во дворе. Ты ничего не сделала и стала рассказывать историю про РЖД. Где логика?

Дурашка, я же тебе все объясняла!Я звонила в управу, правда не только я одна, они прислали специалистов, но собаки убежали на станцию, куда муниципалы конечно не пошли. Ответ был, что собак в районе нет, что в принципе правда. Они на станции живут и бегают в район поесть еа помойке. Стая то у меня во дворе не живет, а пробегает. Ну по идее могу успеть из винтовки выстрелить, я умею, но я этого делать в любом случае не буду. Ну что ты еше до сиз пор не понял то из моего рассказа?

[^]
PtAuAg1o
25.08.2017 - 00:42
1

Комсомолка

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 13:37)
[QUOTE
Давай я тебя познакомплю с животными, если ноги унесешь медаль дам, золота 1 кг. Ты наверное мужик здоровый, отобьешься, у нас собачек не много, штук 7-12 обычно. Так, что давай, кг золота на дороге не валяется.

Условие одно, ты со своим ребенком будешь и без оружия, даже без палок и камней. Ну, это так, для пущей острастки, ты же мужик, а они все равно не кусаются. [/QUOTE]
что за хуйню ты несешь?
какой 1кг золота? Какая медаль? Ты точно здоров?

Нет Wagner не здоров.
Его диагноз - быдло обыкновенное, цивилизованность и интеллект не грозит.

Бездомных собак на улице быть не должно.

Но тут мне страшно не от них, а от того, ч то с такими нелюдями одним воздухом дышу. Это животное страшней собаки. Хорошо, что мы в разных городах.

Wagner, ты утырок. Только тебе этого не понять - умом обделен moderator.gif

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 00:43
4

асечный магнит

Цитата
А давай ты будешь читать внимательно? Что там написано про усыпление в точности? А не кусок, который ты по памяти пишешь.
Ты позвонил и выяснил что такое "в естественную среду обитания"? Или ты сам придумал, что тебе их привезут прямо под дверь?

Окей, лезем, читаем и удивляемся тому, что там кроме того куска, который я цитирую по памяти про усыпление нет больше ничего, дабы не быть голословным привожу весь трактат целиком:
Цитата
Отлов безнадзорных животных на территории Санкт-Петербурга производится по ежемесячно утверждаемому Комитетом по благоустройству Санкт-Петербургом графику профилактического отлова, составленному на основании заявок администраций районов Санкт-Петербурга, районных отделов внутренних дел Санкт-Петербурга. Отлов безнадзорных животных производится с минимальным причинением физических и психических страданий животному и только препаратами, разрешенными к применению на территории Российской Федерации.
Отловленные безнадзорные собаки передаются ветеринарным специалистам для проведения профилактических мероприятий по кастрации животных, вакцинации против бешенства, мечения средствами электронной идентификации, после чего, в случае отсутствия мест в приютах, возвращаются в привычную среду обитания.
Эвтаназия (усыпление) к отловленным безнадзорным животным применяется только по ветеринарным показаниям, в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья людей, и проводится только ветеринарным врачом.
Отлов безнадзорных животных и их возврат после проведения ветеринарных мероприятий, производится только в присутствии представителя заявителя.
В случае обнаружения безнадзорных животных на территории Санкт-Петербурга, для подачи заявки Вы можете обратиться в администрацию соответствующего района Санкт-Петербурга.

Так-же тут нет ни слова про "естественную среду обитания" (скорее всего по причине её отсутствия) - тут есть формулировка "привычная среда обитания", где она находится я не знаю, что у тебя и пытаюсь выяснить.
Цитата
Я тебе не предлагал ничего делать с кишками, а спрашивал, что для тебя является достаточной мерой. Чуешь разницу? Что ты привязался к этим кишкам? Прям маньяк какой-то.

Ну слава богу! Я, кстати, тут-же ответил, что это излишне, тк есть ликвидация проблемы, а есть бесполезная бравада. Прицепился я к кишкам ровно потому, что это излюбленный приём собакофилов.
Цитата

Мне? Ещё ни разу. Я его не нарушаю и призываю остальных делать то-же самое, однако нарушение я вижу каждый день, так-же не реже раза в неделю меня облаивают и объясняют, что собачка так играет, а вот когда на меня гавкают - мне как-то без разницы, законно на меня гавкают или нет.

Что касается ребёнков с минами и прочих излюбленных собакофильских штучек, могу сказать следующее: если ребёнок нашёл мину и подорвал её, то какого собственно хера он делал на минном поле? Здесь как раз косяк родителей, что не объяснили, где нельзя гулять и почему и вообще это херня, казуистика, утрирование и искажение сути - есть масса причин, по которым травят собак и это далеко не всегда садистское наслаждение. Собак травят либо по тому, что отравитель дурак, либо потому, что дурак - владелец собаки и его зверь всех заебал, глупо утверждать один момент и начисто отрицать другой.

Цитата

Ну а мне не нравится твоя - шож теперь делать? В любом случае спасибо за честность, редко достаются оппоненты, способные не кидаться какахами, а прямым текстом сказать что не нравится.

Что касается забирания прав, то я не забираю - я уравновешиваю одно другим, тк кое-то возомнил себя в праве запугивать людей (некоторые собаки реально страшные), а потом ещё и мстить за адекватную реакцию, а права убивать и уничтожать имущество у нас вообще не существует - я где-то даже статьи из уголовного кодекса приводил как раз по похождениям героев стартпоста.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 00:43
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 25.08.2017 - 00:33)
Цитата
А это не яд. Это допущенный к обороту лекарственный препарат

Вот тут сколько страниц написала? Чуть ли не половина постов твои. Сколько на это ушло времени - целые сутки сидишь за клавой и всё ради чего? Только ради того что-бы всякие полуумные начитавшись твоих постов отравили побольше собак? Чем больше собак отравят тем тебе приятнее? Ты походу жить без этого не можешь? И ты после этого говоришь о человеках? Кто ты или что ты?
Цитата
за один год полмиллиона.

И самое главное - кого в этом случае будут травить "защитники людей"?

Не, не сутки, я бысро набираю текст tongue.gif

[^]
Tickle
25.08.2017 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 00:38)
Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 00:08)

Дурашка, я же тебе все объясняла!Я звонила в управу, правда не только я одна, они прислали специалистов, но собаки убежали на станцию, куда муниципалы конечно не пошли. Ответ был, что собак в районе нет, что в принципе правда. Они на станции живут и бегают в район поесть еа помойке. Стая то у меня во дворе не живет, а пробегает. Ну по идее могу успеть из винтовки выстрелить, я умею, но я этого делать в любом случае не буду. Ну что ты еше до сиз пор не понял то из моего рассказа?

так, уже ты звонила в управу. И они сказали. А ты присутствовала при обходе? Или хоть кто-нибудь? Откуда уверенность, что они вообще были на обходе? До станции 300 метров и они туда не пошли по наводке? Сомнительно. Ты лжёшь, и довольно неубедительно.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 00:47
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 25.08.2017 - 00:37)
Цитата
Еще как охотятся, сколько кошек передавили! Крыса - абсолютный конкурент собак по кормовой базе, собаки уже поэтому будут их давить.

Враньё, собаки прекрасно знают своих кошек и их не трогают. Чужую кошку могут выгнать.
Но строчи дальше может попустит...

Дядь, речь о бездомных псах, для них нет своих кошек. Могут прогнать, а могут и догнать. А то прям не знаешь, что собаки ща кошками бегают не поиграть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99064
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх