Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
25.08.2017 - 02:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (масквабадец @ 25.08.2017 - 02:15)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:24)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:04)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:56)

Знаете, вы великолепно описали то, как мне хотелось бы видеть общество. Но зоошизики грозят поджогами, убийствами, погромами, грозят проклятиями в адрес оппонента и его родных. А тема нашей беседы повествует о том, что некоторые из них воплощают свои угрозы. Почему бы им не покинуть общество ровным строем?

Да я полностью согласен. Пусть берут таких же ёбнутых догхантеров под ручки и валят нахрен с танцпола.

Но догхантеры не убивают людей и не жгут дома, им в разные с зоошизой стороны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Одной этой истории мало? dont.gif

- В Самаре догхантер убил пенсионерку за то, что она помешала ему травить собак. В тот злосчастный день Людмила – соцработник по профессии и призванию помогать людям, пошла в аптеку, чтобы купить лекарства для супруга. По дороге она увидела, как здоровый мужик с ножом набросился на двух бродячих псов. Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга.

Подробнее можно почитать например тут:
http://maryposh.livejournal.com/85079.html

Так травить или резать ножом?
Безусловно ужасная история, очень жаль женщину. Но убийца больше смахивает на страдающего белой горячкой или каким другим психозом. Не факт, что он планету от вторжения инопланетян в этот момент не защищал. Страшное дело, я наблюдала белочку. Просто журналисты такие журналисты, им лишь бы взбудоражить общественное мнение, а ради этого и приукрасить не брезгуют. Тут надо ознакомиться с выводами следствия и результатами психиатрической экспертизы, прежде чем утверждать, что убийца оголтелый догхантер, а не больной человек. Большая вероятность, что он псих, а больной разум может учудить все, что угодно.
Но владельцы собак, убивающие за своего питомца, действуют по мотиву мести, а не на фоне психоза. А это абсолютное показание сажать их в тюрьму и надолго.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 02:20)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 01:51)
Вот сейчас насмешил! В какой вселенной популярна команда нет? Нельзя - есть, фу - есть, кто-то вообще на немецком командует, чтобы никаким долбоящерам не взбрело в голову чужой собаке команды раздавать. Собаку можно любой команде научить, это выбор хозяина, был бы эффект от команды. Шавка - это у тебя на помойке жила, которую вежливо отловили и неизвестно в какую среду поместили, а скорее всего усыпили. Не соображаешь ничего в воспитании и дрессировке собак, так хоть не позорился бы, а сначала погуглил методы коррекции поведения с помощью научения. Не обучения, а научения. Ну что тебе доказывать то, коль ты уперся рогом и вывернутся на изнанку готов, лишь бы не признать разумность моих доводов. Уже выводы делаешь о результатах воспитания первый раз услышав о методе. Ну это как минимум поспешные выводы.
https://zoodrug.ru/topic2170.html  хоть тут почитай на досуге.

Смех сходит на нет, когда по ссылке нет и слова про электроошейник и банку с мелочью без команды. Всё у тебя в порядке с дрессурой? Сама-то на занятия ходила хоть раз?

Купи очки! Там есть про банку и ключи, читай внимательнее.
Тебе теперь график тренировок понадобится или ты уже признаешь, что сегодня узнал много нового о том, как эффективно отучить собаку жрать с земли?

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 02:42
3

асечный магнит

Цитата
Надо же как ты великолепно проглотил цитату про эвтаназию. Будто и не было.
Так ты прочитал закон? Или только слово пустырь зацепил из всего предложения?

Так её и не было, а то, что ты жирненьким научился текст выделять - это охуенный скилл беспезды, правда ты забыл фразу "применяется только по ветеринарным показаниям", но зачем это делать, кода хочется повернуть текст в угоду себе, ну и уж совсем незачем вспоминать 2 абзаца текста, посвящённых выпуску собак обратно - херовый из тебя буквоед.
Цитата
Как насчёт машин, строек, детей и пр.?

Действительно, как? Давай ещё инопланетян привлечём - фантазия у нас богатая, а ночь длинная.
Цитата
не ёрничай. Нечего ответить - так и скажи.

Ну я могу ещё сказать "если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой". Ты мне сказку, я тебе присказку - равноценный обмен, я считаю.
Цитата
Я так понимаю, что ты не человек, а миска с собачьим кормом. Другого объяснения придумать не могу.

А я могу - у тебя через чур богатая фантазия, но представить себе собаку ты явно не в состоянии - котики, они явно крупнее и опаснее.
Цитата
Ты главное сам ответь сперва на вопрос. А то встречный он задаёт. Много ли пострадало невинных жителей за действия догхантера? Или ты суть вопроса вообще не уловил?

Я уловил, что ты пытаешься выставить меня плутом перевирая мои слова, то-же самое ты пытаешься проделать с остальными, а потом тебя удивляет, почему у тебя каменты в минусах.
Цитата
Ну раз никто, то будь добр, воздержись от призывов к незаконным действиям. Я убийцам ни разу не симпатизирую и не надо мне их в пример приводить.

А я и не призываю к незаконным действиям - я призываю включать мозги.
Цитата
Собака не цепная. Она не территорию защищает, а хозяина. И для этой породы это нормально. Не приближайся к ней или её хозяину. Уважай чужое личное пространство.

Почему я должен уважать чужое пространство, а хозяин собаки не должен уважать моё? Или личное пространство продаётся только вместе с собакой?
Цитата
И я вот что-то не понял. Ты что, в подъезде жилого дома хату снимаешь и ведешь в ней коммерческую деятельность?

У тебя богатая фантазия, придумай что-нибудь сам, а я хоть чуть-чуть побуду угнетателем капиталистом, который кошмарит весь дом одним только приходом на работу, а то так надоело угнетаемым и бесправным работником быть, шо просто сил нет никаких.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 02:50
2

Ярила

Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 02:25)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 02:09)
Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 01:44)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 00:57)
Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 00:38)

Для собак это яд. Если у тебя правда есть собака, то ты прекрасно знаешь, что сколько ни учи, всё  проконтролировать невозможно. И что витаминки помогают далеко не всегда. и что даже у здорово собаки сложно вызвать рвоту, а в колбасу добавляют еще и противорвотные препараты. Давайте действовать по законам общества, а не джунглей, ок? Я призываю лишь к этому.

Все очень даже возможно, главное почитать как отучить и иметь желание. У меня сеттер шашлык упавший под нос игнорировал. Сейчас у меня щенок 4.5 месяца, конечно еще может что-то попытаться сожрать, но на то есть жестяная баночка с монетками, я кидаю ее в сторону собаки, животное пугается звона, уже ничего не подбирает и так проходит научение без моего прямого участия. Это куда эффективнее, чем орать Фу. Для совсем запущенных случаев отлично подходит электроошейник. Если правильно его использовать, можно решить много поведенческих проблем. Было бы желание, а научить любую собаку можно.

Сейчас опишу свой метод научения собаки не жрать с пола - закидайте меня кирпичами все привеженцы положительного подкрепления , но мне пофигу. Зато метод работает на все сто. Единожды и навсегда:

Пепед выгулом щенка в траве раскладываете вкусняшки. Втыкаете палочки -метки для себя.
Идете за собакой. Прводите ее на распущенной удавке, но на коротком поводке. Делаете все чтобы собака схватила нямку. И в ту же секунду от всей души, до визга, ботинком под челюсть. Молча. Без фу.
И дальше продолжаете маршрут прорабатывать.
Одного вечера достаточно, чтобы собака раз и навсегда поняла, что еда с земли это очень больно.
И эшо не нужен.
Еще раз - сторонники положительного подкрепления и проч новодела идут нахуй

Я не смогу ее ботинком под челюсть, не спрашивайте почему, просто не могу

Не хочу и не могу разные вещи.
Убивать и ломать челюсти никто не призывает .
А мимимить на йорка - плохой путь. Сейчас Вас удивлю - йоркширский ТЕРЬЕР! А не объект выкачивания денег для груммера

Не, сюсюкать с ней никто не собирается, все строго. Конечно я понимаю, что это терьер. Пока воспитываю на положительном подкреплении, потом посмотрим. С сеттером мне в свое время удалось обойтись без телесных наказаний, надеюсь на повторение опыта.
Метод возьму на заметку, если не справимся, то последую Вашему совету. Но собачка то 2.5 кило, страшно пришибить ненароком.

[^]
GreatEmperor
25.08.2017 - 03:00
4

Ярила

Мне как городскому жителю в хуй не вперлись собачьи стаи гуляющие по городу. Если властям на них похуй, то граждане начинают сами решать эту проблему.

[^]
ИраР
25.08.2017 - 03:03
3

Хохмач

Да что ж за фигня в каждом догосраче?!

Начну с простого - есть люди, которыые не любят собак. Им хоть насильно 24/7 крути ролики про сченочков по центральному тв - они выключат эфир и пойдут гулять на улицу. Ну не торкает даже мимими..
Меня вот рентв не торкает. К примеру.

Есть люди, кто любит собак и умеет о них заботиться.
Они и литературу ищут правильную, и знают кто такой Сабанеев и что такое книга Мой друг, и Лидия Острецова для них - не последнее имя.
И собаки у таких владельцев не нуждаются в намордниках - им за глаза хватает хозяев с игрушками работы в быту и прохожих они в упор не видят.
Эти люди следуя наследию собаководства обучают своих подопечных и следовой и поиску людей и вещей. Помогают в поиске людей. Спасают на водах.
Мой кобель, к примеру, выступал на праздниках для детей из детдомов и интернатов.

Чтобы щенок вырос в полезное для общества животное его владелец должен посвятить почти жизнь этому щенку : выгулы и не только у подъездов, дрессировки, порой совсем не стандартные окд и ипо., испытания и прочее социализирование.

По личному опыту работы в приютк могу сказать, что ни один дичок на перечисленное не способен. Вообще. Край его профессионального таланта это цепь на стоянке.

Еще гаже ситуация с домащними бездельниками:поназаведут херь модную, но рулеточную, размотают шнур и ходят - онанируют на телефон.
Я, когда выжу мелкую срань, да и крупную тоже, даю собаке команду Рядом, и спокойно проходим.
Но как же эти рулеточные задолбали!

Следующий номер пррграммы я лично приравниваю к бедомышам : отстегнул карабин пасись, малыш!
Им тоже место за радугой.пока до владельцев не дойдет, что их прилетаец нахер никому не нужен.

[^]
ИраР
25.08.2017 - 03:07
-1

Хохмач

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 02:50)
Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 02:25)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 02:09)
Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 01:44)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 00:57)
Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 00:38)

Для собак это яд. Если у тебя правда есть собака, то ты прекрасно знаешь, что сколько ни учи, всё  проконтролировать невозможно. И что витаминки помогают далеко не всегда. и что даже у здорово собаки сложно вызвать рвоту, а в колбасу добавляют еще и противорвотные препараты. Давайте действовать по законам общества, а не джунглей, ок? Я призываю лишь к этому.

Все очень даже возможно, главное почитать как отучить и иметь желание. У меня сеттер шашлык упавший под нос игнорировал. Сейчас у меня щенок 4.5 месяца, конечно еще может что-то попытаться сожрать, но на то есть жестяная баночка с монетками, я кидаю ее в сторону собаки, животное пугается звона, уже ничего не подбирает и так проходит научение без моего прямого участия. Это куда эффективнее, чем орать Фу. Для совсем запущенных случаев отлично подходит электроошейник. Если правильно его использовать, можно решить много поведенческих проблем. Было бы желание, а научить любую собаку можно.

Сейчас опишу свой метод научения собаки не жрать с пола - закидайте меня кирпичами все привеженцы положительного подкрепления , но мне пофигу. Зато метод работает на все сто. Единожды и навсегда:

Пепед выгулом щенка в траве раскладываете вкусняшки. Втыкаете палочки -метки для себя.
Идете за собакой. Прводите ее на распущенной удавке, но на коротком поводке. Делаете все чтобы собака схватила нямку. И в ту же секунду от всей души, до визга, ботинком под челюсть. Молча. Без фу.
И дальше продолжаете маршрут прорабатывать.
Одного вечера достаточно, чтобы собака раз и навсегда поняла, что еда с земли это очень больно.
И эшо не нужен.
Еще раз - сторонники положительного подкрепления и проч новодела идут нахуй

Я не смогу ее ботинком под челюсть, не спрашивайте почему, просто не могу

Не хочу и не могу разные вещи.
Убивать и ломать челюсти никто не призывает .
А мимимить на йорка - плохой путь. Сейчас Вас удивлю - йоркширский ТЕРЬЕР! А не объект выкачивания денег для груммера

Не, сюсюкать с ней никто не собирается, все строго. Конечно я понимаю, что это терьер. Пока воспитываю на положительном подкреплении, потом посмотрим. С сеттером мне в свое время удалось обойтись без телесных наказаний, надеюсь на повторение опыта.
Метод возьму на заметку, если не справимся, то последую Вашему совету. Но собачка то 2.5 кило, страшно пришибить ненароком.

Первая моя собачка едва ли была размером больше щенка фокса. По результату не брала с земли вообще ничего
Выкиньте всю инфу про ПК, нельзя воспииать животных только на пп..

[^]
масквабадец
25.08.2017 - 03:10
-5

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 02:36)
Цитата (масквабадец @ 25.08.2017 - 02:15)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:24)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:04)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:56)

Знаете, вы великолепно описали то, как мне хотелось бы видеть общество. Но зоошизики грозят поджогами, убийствами, погромами, грозят проклятиями в адрес оппонента и его родных. А тема нашей беседы повествует о том, что некоторые из них воплощают свои угрозы. Почему бы им не покинуть общество ровным строем?

Да я полностью согласен. Пусть берут таких же ёбнутых догхантеров под ручки и валят нахрен с танцпола.

Но догхантеры не убивают людей и не жгут дома, им в разные с зоошизой стороны.

Одной этой истории мало? dont.gif

- В Самаре догхантер убил пенсионерку за то, что она помешала ему травить собак. В тот злосчастный день Людмила – соцработник по профессии и призванию помогать людям, пошла в аптеку, чтобы купить лекарства для супруга. По дороге она увидела, как здоровый мужик с ножом набросился на двух бродячих псов. Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга.

Подробнее можно почитать например тут:
http://maryposh.livejournal.com/85079.html

Так травить или резать ножом?
Безусловно ужасная история, очень жаль женщину. Но убийца больше смахивает на страдающего белой горячкой или каким другим психозом. Не факт, что он планету от вторжения инопланетян в этот момент не защищал. Страшное дело, я наблюдала белочку. Просто журналисты такие журналисты, им лишь бы взбудоражить общественное мнение, а ради этого и приукрасить не брезгуют. Тут надо ознакомиться с выводами следствия и результатами психиатрической экспертизы, прежде чем утверждать, что убийца оголтелый догхантер, а не больной человек. Большая вероятность, что он псих, а больной разум может учудить все, что угодно.
Но владельцы собак, убивающие за своего питомца, действуют по мотиву мести, а не на фоне психоза. А это абсолютное показание сажать их в тюрьму и надолго.

"Но догхантеры не убивают людей"

Еще одна история! dont.gif

На Кубани мужчина стрелял в собаку, а убил человека

Это случилось сегодня утром, на хуторе Новоукраинский в Крымском районе Краснодарского края.

Как сообщили в управлении транспорта при МВД РФ по ЮФО, когда на место трагедии приехали оперативники, мужчина, в которого попали, был ещё живым. Полицейские тут же бросились оказывать ему первую помощь и вызвали «скорую», но спасти мужчину так и не смогли. Он скончался ещё до приезда в больницу.

Предшествовал ЧП звонок, который поступил в дежурную часть станции Крымская с сообщением, что недалеко от остановки электропоезда слышались хлопки, которые очень напоминали выстрелы, а вслед за этим кто-то закричал.

Как впоследствии рассказали жители села, которые стали невольными свидетелями этой трагедии, неподалёку от лесополосы они увидели мужчину, которого односельчане побаивались из-за его «крутого» нрава. Этот человек находился на особом счету у участкового. Сотрудники транспортной полиции города Новороссийска нашли его уже через час после происшествия. Мужчину задержали и доставили в отделение полиции. Обнаружили также оружие, из которого стреляли. Кстати, нашла ружьё и патроны к нему служебная собака.

Уже находясь в полицейском участке, преступник дал признательные показания, рассказав, что произошло у железной дороги. Как он объяснил, убивать своего товарища, с которым, как оказалось, он сидел в школе за одной партой, он не хотел. А с ружьём вышел, по его словам, на бездомных собак, которые якобы постоянно крутились у его курятника.

По словам задержанного, в трагедии виновата собака, которая побежала в сторону железнодорожного полотна. Именно в неё-то и целился живодёр.

Как позже было выяснено, в человека попали целых две пули. Причём первая не была смертельной, но вот вторая пуля, отрикошетив от бетонной посадочной платформы, попала точно в сердце.

Теперь этому «стрелку» светит статья за непредумышленное убийство.

http://smi.kuban.info/proishestvia/5295-na...-cheloveka.html

[^]
PeaNut
25.08.2017 - 03:12
1

Юморист

Если собака не рабочая нахрена ей перманентные дрессировки. Три команды за глаза. Когда берёшь зверя смотреть потребности по породе. Какие сильно долгие прогулки с нагрузками нужны декоративам? Моя бульдожина в принципе дольше получаса гуляла чуть не с пинками, в плохую погоду вообще за дверь выманить сложно было.

[^]
yugin
25.08.2017 - 03:18
5

Ярила

пришел с работы, почитал, начали появляться "стерелизовать и отпускать", а ничего, что эти шавки с сережками еще лет 10-12 проживут и погрызут куча народу? на рынке такое шавло на всех кидается, прикормили их мясники

[^]
масквабадец
25.08.2017 - 04:28
-5

Ярила

Концлагерь для собак в Нижнем Новгороде устроили ловцы собак из Дзержинска

Это сообщение отредактировал масквабадец - 25.08.2017 - 04:36

[^]
TyilerDerden
25.08.2017 - 04:55
1

Весельчак

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 13:02)
Цитата (mooir @ 24.08.2017 - 12:46)
тут видать кто-то еще и статьи путает
судить будут и по 245 и по 167, в зависимости от обстоятельств дела

побратимым с будущими уголовниками хочу представить ситуацию, в которой человек раскидывает на дороге шипы, или даже на газоне. Автомобилист наезжает на них и прокалывает шины. Но автомобиль его имущество. Он же должен смотреть куда едет. Правда раскидавшего поймают и впаяют 167 УК РФ. Тоже самое и домашними животными.

Чтобы 167 впаять, надо для начала за руку поймать, а потом умысел доказать, который доказать не возможно.
На все вопросы отвечать:
- Травить собак не хотел. Изониазид принимаю сам для профилактики туберкулеза. Он не вкусный, поэтому засовываю его в колбасу. Мог случайно потерять лекарство. Собачка говорите съела? Ужас какой. Ну бывает, следить надо за собачкой.

так защитник животных тебя схватит и накормит тебя твоими таблетками и в миг вылечишься от туберкулёза cool.gif и его вины тоже не будет по твоей логике gigi.gif

скажет что он врач и тебя лечил gigi.gif

[^]
Насяшка
25.08.2017 - 05:11
2

Ярила

Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 08:03)
Еще по сабжу - рада любому догхантеру в районе, ибо мой пес всегда на поводке

Позволю себе напомнить и ещё раз посоветовать не зарекаться, ибо ситуации разные бывают lalala.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1452875.html

[^]
МорскаяМина
25.08.2017 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2017 - 13:04)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)
- 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. Защитники животных взяли коллегу под защиту и добились его освобождения на поруки;

У нас убийц отпускают на поруки?

Только в случае, если убил багром! gigi.gif

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 09:49
3

асечный магнит

Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 03:03)
Да что ж за фигня в каждом догосраче?!

Начну с простого - есть люди, которыые не любят собак. Им хоть насильно 24/7 крути ролики про сченочков по центральному тв - они выключат эфир и пойдут гулять на улицу. Ну не торкает даже мимими..
Меня вот рентв не торкает. К примеру.

Есть люди, кто любит собак и умеет о них заботиться.
Они и литературу ищут правильную, и знают кто такой Сабанеев и что такое книга Мой друг, и Лидия Острецова для них - не последнее имя.
И собаки у таких владельцев не нуждаются в намордниках - им за глаза хватает хозяев с игрушками работы в быту и прохожих они в упор не видят.
Эти люди следуя наследию собаководства обучают своих подопечных и следовой и поиску людей и вещей. Помогают в поиске людей. Спасают на водах.
Мой кобель, к примеру, выступал на праздниках для детей из детдомов и интернатов.

Чтобы щенок вырос в полезное для общества животное его владелец должен посвятить почти жизнь этому щенку : выгулы и не только у подъездов, дрессировки, порой совсем не стандартные окд и ипо., испытания и прочее социализирование.

По личному опыту работы в приютк могу сказать, что ни один дичок на перечисленное не способен. Вообще. Край его профессионального таланта это цепь на стоянке.

Еще гаже ситуация с домащними бездельниками:поназаведут херь модную, но рулеточную, размотают шнур и ходят - онанируют на телефон.
Я, когда выжу мелкую срань, да и крупную тоже, даю собаке команду Рядом, и спокойно проходим.
Но как же эти рулеточные задолбали!

Следующий номер пррграммы я лично приравниваю к бедомышам : отстегнул карабин пасись, малыш!
Им тоже место за радугой.пока до владельцев не дойдет, что их прилетаец нахер никому не нужен.

Вот интересно, почему мне хватает ума это учитывать, а людям, отстаивающим право других делать всё выше перечисленное из списка как не надо - нет, при этом их точка зрения единственно правильная а я должен искать оправдания здравому смыслу?

[^]
Tickle
25.08.2017 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 02:39)
Купи очки! Там есть про банку и ключи, читай внимательнее.
Тебе теперь график тренировок понадобится или ты уже признаешь, что сегодня узнал много нового о том, как эффективно отучить собаку жрать с земли?

Читаю внимательно:
Цитата
Если ваш питомец нашел очередной продукт, обязательно строгим голосом произнесите запрещающую команду, и запустите в щенка гремящей банкой.

что как-то не сходится с твоей фразой:
Цитата
я кидаю ее в сторону собаки, животное пугается звона, уже ничего не подбирает и так проходит научение без моего прямого участия. Это куда эффективнее, чем орать Фу.

Надо же как интересно. В статье пишут про твое прямое участие в командовании, а ты просто банку кидаешь.
Далее:
Цитата
Для совсем запущенных случаев отлично подходит электроошейник.

Цитата
Знакомая профессиональная дрессировщица рассказывала, как она пыталась отучить собаку подбирать отбросы с помощью радиоуправляемого ошейника. И ей это действительно удалось. Но собака быстро поняла, что ошейник действует только в том случае, когда она находится в поле зрения дрессировщика, и между ними нет преграды. Поэтому бедной собаке приходилось изыскивать возможность подбегать к помойке, на которой всегда можно найти что-нибудь необыкновенно вкусное, скрываясь за кирпичной стенкой, и быстро хватать и проглатывать первый попавшийся тухлый кусочек, не вникая во вкус.

Шикарно! Я не буду спрашивать, как собака у профессиональной дрессировщицы оказалась на помойке, но тебе не кажется, что твои познания насчёт совсем запущенных случаев слегка преувеличены?

[^]
BepOK
25.08.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 02:20)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 01:51)
Вот сейчас насмешил! В какой вселенной популярна команда нет? Нельзя - есть, фу - есть, кто-то вообще на немецком командует, чтобы никаким долбоящерам не взбрело в голову чужой собаке команды раздавать. Собаку можно любой команде научить, это выбор хозяина, был бы эффект от команды. Шавка - это у тебя на помойке жила, которую вежливо отловили и неизвестно в какую среду поместили, а скорее всего усыпили. Не соображаешь ничего в воспитании и дрессировке собак, так хоть не позорился бы, а сначала погуглил методы коррекции поведения с помощью научения. Не обучения, а научения. Ну что тебе доказывать то, коль ты уперся рогом и вывернутся на изнанку готов, лишь бы не признать разумность моих доводов. Уже выводы делаешь о результатах воспитания первый раз услышав о методе. Ну это как минимум поспешные выводы.
https://zoodrug.ru/topic2170.html  хоть тут почитай на досуге.

Смех сходит на нет, когда по ссылке нет и слова про электроошейник и банку с мелочью без команды. Всё у тебя в порядке с дрессурой? Сама-то на занятия ходила хоть раз?

Я тебе помогу воспринять текст, который ты якобы прочитал, но почему-то не понял, итак:

Про ошейник - Знакомая профессиональная дрессировщица рассказывала, как она пыталась отучить собаку подбирать отбросы с помощью радиоуправляемого ошейника. (Да, это он! Это ЭШО, он электронный, или ты думал, что это устройство в стиле стимпанк?) И ей это действительно удалось. ©

Про банку - Очень хорошую помощь вам может оказать пустая металлическая, плотно закрытая банка из-под кофе, в которую помещены несколько камешков, гаек, или подобных предметов. ©
Источник: https://zoodrug.ru/topic2170.html

У меня банка из-под спрайта 0,33 с мелочью, заклеенная малярным скотчем, принцип тот же. Напоминаю, все это мероприятия, способные эффективно отучить собаку ничего не подбирать с земли. При дальнейшем изучении вопроса выяснится, что таких методов вагон и маленькая тележка, а ты упрямец, не желающий признать чужую правоту даже подтвержденную пруфами

Вот мне уже трудно избавиться от мысли, что у тебя все в порядке с когнитивными функциями. Постоянно приходится тебе разжевывать информацию, искать Ты тупо воспринимать текст нормально не умеешь, а норовишь людей чему-то учить. Теперь и мне не смешно

[^]
Wagner
25.08.2017 - 10:51
-2

Приколист

Цитата (PtAuAg1o @ 25.08.2017 - 01:34)
Цитата (Wagner @ 25.08.2017 - 01:04)

О, еще одна зоошиза прискакала !  gigi.gif

Можешь называть меня как хочешь. Я даже матом ругаться не буду lol.gif . Гениталии - святое, по сравнению с твоим мнением.

Уверенна, что такие как ты, в нашей стране, создают проблемы больше и круче чем бездомные животные и зоошиза.

Вот пример из другой темы

PtAuAg1o lol.gif Я то ладно со своей страховкой, а вот что ты нахуевертила или назоозащищала, что тебя прикончить как шавку решили ?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wagner - 25.08.2017 - 11:27

[^]
Tickle
25.08.2017 - 10:56
-3

Ярила

Цитата
Так её и не было, а то, что ты жирненьким научился текст выделять - это охуенный скилл беспезды, правда ты забыл фразу "применяется только по ветеринарным показаниям", но зачем это делать, кода хочется повернуть текст в угоду себе, ну и уж совсем незачем вспоминать 2 абзаца текста, посвящённых выпуску собак обратно - херовый из тебя буквоед.

Какая часть фразы "по ветеринарным показаниям, в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья людей" тебе не понятна? Я тебе ещё раз настоятельно предлагаю позвонить по телефону и выяснить все интересующие тебя вопросы. Зачем ты их задаёшь мне? Ты тупой? Это именно ты цепляешься к словам и говоришь, что приведенные меры недостаточны, когда я каждый день вижу обратное.

Цитата
Действительно, как? Давай ещё инопланетян привлечём - фантазия у нас богатая, а ночь длинная.

Давай привлечём. От этого смысл не изменится. Ты в обществе живёшь! Не хочешь жить в обществе - переезжай в глухой лес.

Цитата
Ну я могу ещё сказать "если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой". Ты мне сказку, я тебе присказку - равноценный обмен, я считаю.

В таком случае не рассказывай нам сказки о том, что все собаки одинаково опасны.

Цитата
А я могу - у тебя через чур богатая фантазия, но представить себе собаку ты явно не в состоянии - котики, они явно крупнее и опаснее.

"По состоянию на август 2014 года Международная кинологическая федерация признает 343 пород собак (из них 11 признаны условно)."
Убираем оттуда 3 породы такс и остаётся 329. Минимум 329 раз тебя пытались покусать. С твоих же слов. Так у кого из нас богатая фантазия?

Цитата
Я уловил, что ты пытаешься выставить меня плутом перевирая мои слова, то-же самое ты пытаешься проделать с остальными, а потом тебя удивляет, почему у тебя каменты в минусах.

Потому что ты плут и есть! Ты ушёл от ответа на вопрос "почему другие владельцы собак должны страдать из-за одного, чья собака всех заебала". Где я переврал твои слова?

Цитата
А я и не призываю к незаконным действиям - я призываю включать мозги.

Чтобы призывать других включать мозги, нужно сперва включить свои. Как мы уже поняли, тебе плевать на права и свободы других людей, установленные действующим законодательством. С чего ты взял, что кто-то должен уважать твои?
Цитата

Почему я должен уважать чужое пространство, а хозяин собаки не должен уважать моё? Или личное пространство продаётся только вместе с собакой?

В чём проявляется неуважение хозяина собаки к твоему личному пространству?

[^]
Tickle
25.08.2017 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 10:41)
Напоминаю, все это мероприятия, способные эффективно отучить собаку ничего не подбирать с земли. При дальнейшем изучении вопроса выяснится, что таких методов вагон и маленькая тележка, а ты упрямец, не желающий признать чужую правоту даже подтвержденную пруфами

Давай отмотаем чуть-чуть назад и вспомним, что ты своими эффективными методами пыталась доказать мне, что собаку можно отучить подбирать еду с земли. Это так или я опять вру, как тут некоторые говорят?
Эффективные методы ты стала приводить после моей фразы, что невозможно на 100% гарантировать, что собака ничего не съест на прогулке. Это так или я опять вру, как тут некоторые говорят?
Я тебе пишу о том, что я сомневаюсь в правильности твоих действий, а не о том, что методы отучения не существуют. Это так или я опять вру, как тут некоторые говорят?
И возвращаясь к статье, собака профессионального кинолога, использующего электрический ошейник для самых запущенных случаев, успевает прибежать на помойку и спылесосить кусок тухлого мяса.
Так что же ты пытаешься мне доказать?

[^]
gluk35
25.08.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 02:03)

Собака не цепная. Она не территорию защищает, а хозяина. И для этой породы это нормально. Не приближайся к ней или её хозяину. Уважай чужое личное пространство.

И я вот что-то не понял. Ты что, в подъезде жилого дома хату снимаешь и ведешь в ней коммерческую деятельность?

Ты бредишь? Личное пространство на улице????
Там везде общественное место. Не может таб быть личного пространства.

[^]
Tickle
25.08.2017 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.08.2017 - 11:17)
Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 02:03)

Ты бредишь? Личное пространство на улице????
Там везде общественное место. Не может таб быть личного пространства.

ну ты мб прочитаешь сперва весь диалог? Он жалуется, что собака ведет себя агрессивно по отношению к нему и его сотрудникам. В подъезде или перед ним. При этом даже не говорит, как именно проявляется агрессия. Уж явно не кусает. Так причём тут улица?
И не путай личное пространство с личной собственностью. Или тебе приятно, когда кто-то левый об тебя трётся?

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 11:39
1

асечный магнит

Цитата
Какая часть фразы "по ветеринарным показаниям, в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья людей" тебе не понятна? Я тебе ещё раз настоятельно предлагаю позвонить по телефону и выяснить все интересующие тебя вопросы. Зачем ты их задаёшь мне? Ты тупой? Это именно ты цепляешься к словам и говоришь, что приведенные меры недостаточны, когда я каждый день вижу обратное.

Я задаю тебе этот вопрос потому, что ты приводишь этот пример. Неужели человек, который считает себя умным не в состоянии этого понять?
Цитата
Давай привлечём. От этого смысл не изменится. Ты в обществе живёшь! Не хочешь жить в обществе - переезжай в глухой лес.

Как ты достал своей тупостью, ты даже не представляешь, очень хочется нахер послать, но Заратустра не позволяет. Чтоб тебе было понятнее - человек с собакой тоже живёт в обществе и тоже обязан подчиняться его законам, а не подминать его под свои хотелки.
Цитата
В таком случае не рассказывай нам сказки о том, что все собаки одинаково опасны.

Я не рассказываю - это опять твоя фантазия. Я говорю, что одинаково опасны как бездомные, так и невоспитанные собаки, а ещё больше опасны их хозяева и потакатели, о чём у нас, кстати, пост. Про нормальных собак и нормальных владельцев я ни слова не говорил.
Цитата
"По состоянию на август 2014 года Международная кинологическая федерация признает 343 пород собак (из них 11 признаны условно)."
Убираем оттуда 3 породы такс и остаётся 329. Минимум 329 раз тебя пытались покусать. С твоих же слов. Так у кого из нас богатая фантазия?

На меня только этим летом 4 раза бросались собаки, но ты продолжай считать это выдумкой - коты опаснее, ты сам говорил.
Цитата
Потому что ты плут и есть! Ты ушёл от ответа на вопрос "почему другие владельцы собак должны страдать из-за одного, чья собака всех заебала". Где я переврал твои слова?

Потому, что ответ на этот вопрос через чур очевиден для такого интеллектуала, как ты. На столько очевиден, что ты не в состоянии в него поверить и звучит он так: владельцы других животных не должны страдать из-за одного дурака. Для того, чтобы не страдать у них есть все необходимые инструменты, а именно речевые органы и русский язык для объяснения дебилу азов поведения и дрессуры, а так-же куча статей и книжек по собаководству, согласно которым можно научить своё животное не жрать что попало.
Цитата
Чтобы призывать других включать мозги, нужно сперва включить свои. Как мы уже поняли, тебе плевать на права и свободы других людей, установленные действующим законодательством. С чего ты взял, что кто-то должен уважать твои?

Мне плевать на права тех, кто плюёт на мои права.
Цитата
В чём проявляется неуважение хозяина собаки к твоему личному пространству?

Для тебя все собачки - милые пушистики что-ли и чем крупнее зверь, тем милее?

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 11:49
2

асечный магнит

Цитата
ну ты мб прочитаешь сперва весь диалог? Он жалуется, что собака ведет себя агрессивно по отношению к нему и его сотрудникам. В подъезде или перед ним. При этом даже не говорит, как именно проявляется агрессия. Уж явно не кусает. Так причём тут улица?
И не путай личное пространство с личной собственностью. Или тебе приятно, когда кто-то левый об тебя трётся?

Ебать, да ты реально упоротый! Какая нахер личная собственность в подъезде? Подъезд общий и я, как арендатор с официальным договором и деньги от которого идут на содержание этого подъезда имею такое-же право по нему ходить. Для того, чтобы обеспечивать безопасность подъезда в нём есть консьерж и системы безопасности. А прежде чем тыкать носом в диалог сам его почитай - я хожу на работу через парк, где дебилы гуляют с собаками без ошейников, а относительно нормальные люди гуляют с собаками в ошейниках, после чего меня ждёт подъезд с кане корсой и такой квест у меня каждый день в оба конца. А для тебя этой проблемы не существует, тк ты живёшь в другом городе, где, если тебе верить, проблему собак перебороли.

[^]
gluk35
25.08.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 11:33)

В подъезде как бы тоже общественное. Личное же пространство только у тебя в квартире может быть. Или ты будешь в автобусе всех от себя на метр отпинывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99057
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх