Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИраР
25.08.2017 - 00:52
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BelBES @ 24.08.2017 - 11:29)

2) Племенная немецкая овчарка с титулом "лучший представитель породы в мире" представляет собой ценность не меньшую, чем квартира в Москве...ты серьезно настолько тупой, что считаешь, будто таких собак отпускают на свободный выгул вне огороженного участка? faceoff.gif

3) Не надо путать служебных собак и деревенских "Жучек"...

Все. Не удержалась.
Выбесил коммент.

2) нет такого титула! Нет и все. Есть различные титулы на выставках разного ранга, в том числе и на всемирных - лучший представитель породы. И он конечно заслуживает уважения, но не приводит ценник собаки к миллионам! От того, что траванут конкретно эту собаку кинологический мир не сильно оскудеет, на следующий год приведут другого победителя рингов. И не более.

Ценность собаки определяют не ее победы в рингах, а способность передавать породные качества потомкам и далеко не через два-три поколения.

3) вот и не путайте свою крутогорбую декорашку с истинно рабочими овчарками! Много у нее испытаний и соревнований, из которых она победителем вышла?
Или может Вы с ней людей под завалами ищете? Лиза Аллерт помогаете по первому звонку? В чем заслуга шоу-немца перед обществом и в чем он принципиально отличается от чихуевин по образу жизни?

Теперь по сабжу:
Отраву закинули за забор? И че? У вас же немецкая овчврка, стоит миллионы, вероятно, простейший навык не жрать с пола абы что усвоила с 1,5 месяцев? Гордость породы?

Я с таких владельцев ржунемогу. Лишь бы ляпнуть.
Жрет все с земли, не обучил подбирать - поводок, глухой намордник, обреченное на скучную жизнь животное. В частном доме вольер. на ночь в дом - она же миллионы стоит, а вдруг через забор кто перелезет и прям в рот псине изониазид запихнет. А я сплю. И фу некому сказать будет.
Вопрос - на кой хрен тебе собака, если площадка тебе недоступна по безденежью или отсутствию времени, а у самого интеллекта не хватает научить щенка трем командам, жизненно необходимым: ко мне, рядом и фу.

[^]
ISA333
25.08.2017 - 00:53
-4

Ярила

Цитата
Дядь, речь о бездомных псах, для них нет своих кошек. Могут прогнать, а могут и догнать. А то прям не знаешь, что собаки ща кошками бегают не поиграть?

Не ври, собаки знают "всех" там где обитают. А на окраины где "чужие", кошакам нефиг лазить и птичек давить - разоряя их гнёзда.

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 00:54
0

асечный магнит

Цитата
и чо? и часто на тебя бросаются чьи-то собаки? Нахрен ты кому-то сдался? Прогнозируешь сферического коня в вакууме.

На меня стабильно бросаются собаки, слава богу их хозяевам хватает ума удержать животное - это в парке. В подъезде, где мы арендуем помещение живёт чувак с кане корсой, корса стабильно проявляет агрессию в адрес меня и моих сотрудников, с хозяином пробовал говорить - русских слов не понимает, утверждает, что собака умная... И она у него действительно умная - умнее, чем хозяин. Про коня согласен - та-же корса весит килограмм 40-50, при нападении такого монстра шанс остаться в живых есть только в том случае, если ей надоест тебя терзать.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 00:38)

Для собак это яд. Если у тебя правда есть собака, то ты прекрасно знаешь, что сколько ни учи, всё проконтролировать невозможно. И что витаминки помогают далеко не всегда. и что даже у здорово собаки сложно вызвать рвоту, а в колбасу добавляют еще и противорвотные препараты. Давайте действовать по законам общества, а не джунглей, ок? Я призываю лишь к этому.

Все очень даже возможно, главное почитать как отучить и иметь желание. У меня сеттер шашлык упавший под нос игнорировал. Сейчас у меня щенок 4.5 месяца, конечно еще может что-то попытаться сожрать, но на то есть жестяная баночка с монетками, я кидаю ее в сторону собаки, животное пугается звона, уже ничего не подбирает и так проходит научение без моего прямого участия. Это куда эффективнее, чем орать Фу. Для совсем запущенных случаев отлично подходит электроошейник. Если правильно его использовать, можно решить много поведенческих проблем. Было бы желание, а научить любую собаку можно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wagner
25.08.2017 - 01:04
-3

Приколист

Цитата (PtAuAg1o @ 25.08.2017 - 00:42)

Бездомных собак на улице быть не должно.

Но тут мне страшно не от них, а от того, ч то с такими нелюдями одним воздухом дышу. Это животное страшней собаки. Хорошо, что мы в разных городах.

Wagner, ты утырок. Только тебе этого не понять - умом обделен moderator.gif

О, еще одна зоошиза прискакала ! gigi.gif

[^]
Tickle
25.08.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.08.2017 - 00:43)

Цитата
Окей, лезем, читаем и удивляемся тому, что там кроме того куска, который я цитирую по памяти про усыпление нет больше ничего, дабы не быть голословным привожу весь трактат целиком:
Цитата

Эвтаназия (усыпление) к отловленным безнадзорным животным применяется только по ветеринарным показаниям, в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья людей, и проводится только ветеринарным врачом.

Цитата
есть формулировка "привычная среда обитания", где она находится я не знаю, что у тебя и пытаюсь выяснить.

Не надо спрашивать у меня, спроси у них утром. Может они их на стройку в качестве охранников отвозят - хз.

Цитата
Мне? Ещё ни разу. Я его не нарушаю и призываю остальных делать то-же самое, однако нарушение я вижу каждый день, так-же не реже раза в неделю меня облаивают и объясняют, что собачка так играет, а вот когда на меня гавкают - мне как-то без разницы, законно на меня гавкают или нет.

Так ты прочитал каким конкретно породам надо ходить в наморднике и на поводке? А то вдруг ты на пустыре и там всё можно? И даже закон не нарушается, а ты думаешь, что нарушается?
Гавкают - терпи. Гавкают поле 23:00 - звони 112.
Цитата
Что касается ребёнков с минами и прочих излюбленных собакофильских штучек, могу сказать следующее: если ребёнок нашёл мину и подорвал её, то какого собственно хера он делал на минном поле?

А если мина была замаскирована под мобильник? На такое ведутся даже взрослые, не то что дети.
Цитата
это херня, казуистика, утрирование и искажение сути

утрирование - это думать, что каждая собака спит и видит как бы тебя укусить. В 99% случаев ты собаке не интересен совершенно.

Цитата
Собак травят либо по тому, что отравитель дурак, либо потому, что дурак - владелец собаки и его зверь всех заебал, глупо утверждать один момент и начисто отрицать другой.

ок. Но с чего вдруг за дебилизм одного должны страдать все остальные? Давно ли у нас ввели коллективную ответственность?

Цитата
Что касается забирания прав, то я не забираю - я уравновешиваю одно другим

А кто наделил тебя правом уравновешивать? Может ты федеральный судья? Нет? Вывод очевиден.

[^]
Tickle
25.08.2017 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.08.2017 - 00:54)
Цитата
и чо? и часто на тебя бросаются чьи-то собаки? Нахрен ты кому-то сдался? Прогнозируешь сферического коня в вакууме.

На меня стабильно бросаются собаки, слава богу их хозяевам хватает ума удержать животное - это в парке. В подъезде, где мы арендуем помещение живёт чувак с кане корсой, корса стабильно проявляет агрессию в адрес меня и моих сотрудников, с хозяином пробовал говорить - русских слов не понимает, утверждает, что собака умная... И она у него действительно умная - умнее, чем хозяин. Про коня согласен - та-же корса весит килограмм 40-50, при нападении такого монстра шанс остаться в живых есть только в том случае, если ей надоест тебя терзать.

прям бросаются? Покажи руки, там ведь должны быть шрамы от зубов.
В чём выражается агрессия кане корсо? Рычит? так она охранная собака - это нормально.

[^]
Tickle
25.08.2017 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 00:57)
Все очень даже возможно, главное почитать как отучить и иметь желание. У меня сеттер шашлык упавший под нос игнорировал. Сейчас у меня щенок 4.5 месяца, конечно еще может что-то попытаться сожрать, но на то есть жестяная баночка с монетками, я кидаю ее в сторону собаки, животное пугается звона, уже ничего не подбирает и так проходит научение без моего прямого участия. Это куда эффективнее, чем орать Фу. Для совсем запущенных случаев отлично подходит электроошейник. Если правильно его использовать, можно решить много поведенческих проблем. Было бы желание, а научить любую собаку можно.

Какой-то ты ненастоящий подводник. Какие ещё "Фу", если стандартная команда "Нет"? Какие ещё баночки с монетами и электроошейник? Ты хочешь вырастить не собаку, а шавку. Тебе 2 недели назад пора было на канапе идти.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 01:20
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 00:45)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 00:38)
Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 00:08)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:47)
А ты психически неуравновешенный, дурно воспитанный демагог и сутяжник. Ты сначала в свою контору позвони и убедись, что тебе там точно не откажут и она вообще еще существует, а не просто на сайтике покопошись. Сам знаешь, на заборе что написано. И если ты не в курсе, что железнодорожное полотно и полоса безопасности от него - это земля в ведении РЖД и стратегический объект, то не моя в том вина. Много чего есть в РЖД, но вот своей службы отлова нет, от того и искали они, как решить проблему. А муниципальные власти не смогли бы решить проблему - собаки то прятались на станции, а в жилой район делали набеги на помойки. Стаями обычно голов по 8-10. Это муниципалам пришлось бы их сутками караулить. Станция километра четыре длиной, а может и больше.

У меня всё нормально с психикой. И проблем с собаками тоже нет. Были с крысами - их решили. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Я тебя изначально спрашивал, что ты сделала для поимки стаи у себя во дворе. Ты ничего не сделала и стала рассказывать историю про РЖД. Где логика?

Дурашка, я же тебе все объясняла!Я звонила в управу, правда не только я одна, они прислали специалистов, но собаки убежали на станцию, куда муниципалы конечно не пошли. Ответ был, что собак в районе нет, что в принципе правда. Они на станции живут и бегают в район поесть еа помойке. Стая то у меня во дворе не живет, а пробегает. Ну по идее могу успеть из винтовки выстрелить, я умею, но я этого делать в любом случае не буду. Ну что ты еше до сиз пор не понял то из моего рассказа?

так, уже ты звонила в управу. И они сказали. А ты присутствовала при обходе? Или хоть кто-нибудь? Откуда уверенность, что они вообще были на обходе? До станции 300 метров и они туда не пошли по наводке? Сомнительно. Ты лжёшь, и довольно неубедительно.

И я, и Даша из 19 дома, и Катя из 11, много кто звонил, все понимали важность проблемы и она существовала не один день. Стремно гулять с детьми, когда рядом в помойке роется стая собак. Юноша, я работаю, мне некогда контролировать обходы, я людей лечу. А на станцию они приходили, о чем мне достоверно известно. Извини, фоток нет, никто не предполагал, что этот факт подтверждать придется. Читай внимательнее, что я пишу. Да и зачем мне тебе врать, проблемы то это не решит. Если серьезно, то мне просто не важно, веришь ты или нет. Просто пофигу. Ты задаешь вопросы, потому что тебе что-то непонятно. Я отвечаю, не более того.
И еще поясню одну вещь, федеральных законов непосредственно на предмет отлова и прочих мер нет. Это все регулируется муниципальными законами и постановлениями, так что не примеряй Питерский кафтан на все остальные регионы, везде свои нюансы и правила, лишь бы не противоречили законам страны.
Я этот вопрос изучала, а ты нет.

[^]
ИраР
25.08.2017 - 01:23
1

Хохмач

Дальше, по сабжу:
Во времена моей бурной молодости и в отсутствии собственной собаки я помогала двум приютам,особо запомнился последний солнцевский.
Подробности опущу, но влюбилась я насмерть в двух подростков собачьих, назвала их Брайт и Брат. На тот момент моя квартира находилась на стадии достройки я очень просила управляющего сохранить жизни жизни парочке, готова была приезжать раз в день чтобы гулять и заниматься с ними... только подождите буквально полгода, оплачу содержание!
Нет. Мне запретили появляться в приюте а через некоторое время я узнала о смерти обоих щенков.
Все кто радеет за муниниципальные приюты- Вы там не "варились", для собак зто билет в один конец.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 01:31
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 25.08.2017 - 00:53)
Цитата
Дядь, речь о бездомных псах, для них нет своих кошек. Могут прогнать, а могут и догнать. А то прям не знаешь, что собаки ща кошками бегают не поиграть?

Не ври, собаки знают "всех" там где обитают. А на окраины где "чужие", кошакам нефиг лазить и птичек давить - разоряя их гнёзда.

А я не вру. У подруги кошечка тайская была, ускользнула в дверь, когда ребенок из школы вернулся. Мать побежала искать и застала финал представления, как мужик палкой ее кошку от бродячих собак пытался отбить. Кошку спасти не смогли. Дворовым котам тоже несладко приходилось. Дом на границе лесопарковой зоны, в лесу есть старое тепличное хозяство за забором, где собирались стаи собак и шли в жилой район на помойку. Ты думаешь, они уважали суверинитет местных кошек? И это я после этого вру?

[^]
PtAuAg1o
25.08.2017 - 01:34
1

Комсомолка

Цитата (Wagner @ 25.08.2017 - 01:04)

Можешь называть меня как хочешь. Я даже матом ругаться не буду lol.gif . Гениталии - святое, по сравнению с твоим мнением.

Уверенна, что такие как ты, в нашей стране, создают проблемы больше и круче чем бездомные животные и зоошиза.

Вот пример из другой темы

[^]
BepOK
25.08.2017 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 25.08.2017 - 01:04)
Цитата (PtAuAg1o @ 25.08.2017 - 00:42)

Бездомных собак на улице быть не должно.

Но тут мне страшно не от них, а от того, ч то с такими нелюдями одним воздухом дышу. Это животное страшней собаки. Хорошо, что мы в разных городах.

Wagner, ты утырок. Только тебе этого не понять - умом обделен  moderator.gif

Ты утырок, я врушка. Вот только обзываться и научились, а как вменяемо позицию обосновать, зачем на помойке нужны бездомные собаки и с каких это пор они стали няшками, никто не может.

[^]
Tickle
25.08.2017 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 01:20)
И я, и Даша из 19 дома, и Катя из 11, много кто звонил, все понимали важность проблемы и она существовала не один день. Стремно гулять с детьми, когда рядом в помойке роется стая собак. Юноша, я работаю, мне некогда контролировать обходы, я людей лечу. А на станцию они приходили, о чем мне достоверно известно. Извини, фоток нет, никто не предполагал, что этот факт подтверждать придется. Читай внимательнее, что я пишу. Да и зачем мне тебе врать, проблемы то это не решит. Если серьезно, то мне просто не важно, веришь ты или нет. Просто пофигу. Ты задаешь вопросы, потому что тебе что-то непонятно. Я отвечаю, не более того.
И еще поясню одну вещь, федеральных законов непосредственно на предмет отлова и прочих мер нет. Это все регулируется муниципальными законами и постановлениями, так что не примеряй Питерский кафтан на все остальные регионы, везде свои нюансы и правила, лишь бы не противоречили законам страны.

И никто из вас не написал. Чтобы был официальный ответ. Как же так, если ты разбиралась в вопросе, а я нет и ты не знаешь такую простую истину?
Питер от Москвы отливается только тем, что у вас городские округи в черте города как самостоятельные единицы, а у нас города-пригороды и сам Питер целиком. Задай вопрос в своём округе, что они делают для отлова бродячих собак. Выйдите с гражданской инициативой на изменение действующих НПА.

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 01:43
3

асечный магнит

Цитата
Так ты прочитал каким конкретно породам надо ходить в наморднике и на поводке? А то вдруг ты на пустыре и там всё можно? И даже закон не нарушается, а ты думаешь, что нарушается?

Вдруг бывает только пук. Я бы не стал путать городской парк с детскими и спортивными площадками с пустырём, хотя лет 10 назад пустырь на этом месте был, сейчас тут благоустроенная территория.
Цитата
Гавкают - терпи. Гавкают поле 23:00 - звони 112.

Не хочу терпеть - у собаки есть свой хозяин, который её любит - он пусть и терпит.
Цитата
А если мина была замаскирована под мобильник? На такое ведутся даже взрослые, не то что дети.

Кабы если бы да кабы, да во рту росли грибы, таки это был не рот - был бы целый огород!
Цитата
утрирование - это думать, что каждая собака спит и видит как бы тебя укусить. В 99% случаев ты собаке не интересен совершенно.

Ну да! Единственная порода собак, которая не пыталась меня покусать - таксы, сколько у нас таксы имеют в процентном соотношении к остальному поголовью?
Цитата
ок. Но с чего вдруг за дебилизм одного должны страдать все остальные? Давно ли у нас ввели коллективную ответственность?

Вот прям даже перефразировать не надо, чтоб встречный вопрос задать!
Цитата
А кто наделил тебя правом уравновешивать? Может ты федеральный судья? Нет? Вывод очевиден.

Меня никто, но и Русская Правда давно утратила силу, а наши дорогие друзья из стартпоста налюбили собачек на:
Цитата
УК РФ, Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

и
Цитата
УК РФ, Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Убийство:
в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;
(п. "в" в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
д) совершенное с особой жестокостью;
е) совершенное общеопасным способом;
е.1) по мотиву кровной мести;
(п. "е.1" введен Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
и) из хулиганских побуждений;
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Так ли уж стоит их защищать и говорить, что кто-то посягает на их права?
Цитата
В чём выражается агрессия кане корсо? Рычит? так она охранная собака - это нормально.

Нормально, да. Но это нормально в своей квартире или в своём огороде, а в подъезде для того, что-бы рычать на непрошеных гостей консьерж сидит с кнопкой вызова полиции и несколькими камерами.

[^]
ИраР
25.08.2017 - 01:44
0

Хохмач

Для собак это яд. Если у тебя правда есть собака, то ты прекрасно знаешь, что сколько ни учи, всё  проконтролировать невозможно. И что витаминки помогают далеко не всегда. и что даже у здорово собаки сложно вызвать рвоту, а в колбасу добавляют еще и противорвотные препараты. Давайте действовать по законам общества, а не джунглей, ок? Я призываю лишь к этому.

Сейчас опишу свой метод научения собаки не жрать с пола - закидайте меня кирпичами все привеженцы положительного подкрепления , но мне пофигу. Зато метод работает на все сто. Единожды и навсегда:

Пепед выгулом щенка в траве раскладываете вкусняшки. Втыкаете палочки -метки для себя.
Идете за собакой. Прводите ее на распущенной удавке, но на коротком поводке. Делаете все чтобы собака схватила нямку. И в ту же секунду от всей души, до визга, ботинком под челюсть. Молча. Без фу.
И дальше продолжаете маршрут прорабатывать.
Одного вечера достаточно, чтобы собака раз и навсегда поняла, что еда с земли это очень больно.
И эшо не нужен.
Еще раз - сторонники положительного подкрепления и проч новодела идут нахуй

[^]
BepOK
25.08.2017 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 01:18)

Какой-то ты ненастоящий подводник. Какие ещё "Фу", если стандартная команда "Нет"? Какие ещё баночки с монетами и электроошейник? Ты хочешь вырастить не собаку, а шавку. Тебе 2 недели назад пора было на канапе идти.

Вот сейчас насмешил! В какой вселенной популярна команда нет? Нельзя - есть, фу - есть, кто-то вообще на немецком командует, чтобы никаким долбоящерам не взбрело в голову чужой собаке команды раздавать. Собаку можно любой команде научить, это выбор хозяина, был бы эффект от команды. Шавка - это у тебя на помойке жила, которую вежливо отловили и неизвестно в какую среду поместили, а скорее всего усыпили. Не соображаешь ничего в воспитании и дрессировке собак, так хоть не позорился бы, а сначала погуглил методы коррекции поведения с помощью научения. Не обучения, а научения. Ну что тебе доказывать то, коль ты уперся рогом и вывернутся на изнанку готов, лишь бы не признать разумность моих доводов. Уже выводы делаешь о результатах воспитания первый раз услышав о методе. Ну это как минимум поспешные выводы.
https://zoodrug.ru/topic2170.html хоть тут почитай на досуге.

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 01:59
3

асечный магнит

Всё-таки офигенный вброс ОБрайн сделал - 2 часа ночи, 58 страниц за 2 дня, а мы никак никак не определимся, кого лучше убивать для решения проблемы с собаками - собаков или человеков! Прям завидки берут - у меня так не получается!

[^]
BepOK
25.08.2017 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 01:41)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 01:20)

И никто из вас не написал. Чтобы был официальный ответ. Как же так, если ты разбиралась в вопросе, а я нет и ты не знаешь такую простую истину?
Питер от Москвы отливается только тем, что у вас городские округи в черте города как самостоятельные единицы, а у нас города-пригороды и сам Питер целиком. Задай вопрос в своём округе, что они делают для отлова бродячих собак. Выйдите с гражданской инициативой на изменение действующих НПА.

Вот ты упертый. Еще раз разжевываю: позвонили, оставили заявку, специалисты провели проверку, информировали о результатах. Что еще тебе надо кроме результата? Собак то в итоге убрали, пускай и не муниципалы. Нет проблемы - нечего и воду мутить. От тебя что, как от Швондера, только бумажки помогают, а не конкретные события? Куда с этой бумажкой, в суд идти или сразу к президенту?Причем тут административно-территориальное устройство городов?Оно на собак не особо влияет. Я тебе про городские законы, ты мне про округа. Где логика?

[^]
ИраР
25.08.2017 - 02:03
4

Хохмач

Еще по сабжу - рада любому догхантеру в районе, ибо мой пес всегда на поводке, мои глаза не в телефоне, да еще я отрабатываю команды на каждом выгуле.
Зато заебали бесповодочные подбегайцы (мой пся совершенно не умеет постоть за себя, уже от бесповодочного говнища вся шея в шрамах).

Человеки, кто своих сабачек отпускает просто так , имейте в виду - я с ножом и применю его.и в следующий раз зубы вашей твари буду разжимить не рукоятью, а лезвием. И ничего у меня нигде не дернется при этом.
Потому что я умею это лет с 12- разнять собак, а вы, блядь, во взрослом состоянии не усвоили, что поводок это нашевсе любого собачника.
И не скулите потом в сетях.

Что про тех собак, что родом из прмойки... говорят, что все псы попадают в рай.
Так вот - счастливого путешествия им, как раз в рай

[^]
Tickle
25.08.2017 - 02:03
-4

Ярила

Цитата
Вдруг бывает только пук. Я бы не стал путать городской парк с детскими и спортивными площадками с пустырём, хотя лет 10 назад пустырь на этом месте был, сейчас тут благоустроенная территория.

Надо же как ты великолепно проглотил цитату про эвтаназию. Будто и не было.
Так ты прочитал закон? Или только слово пустырь зацепил из всего предложения?

Цитата
Не хочу терпеть - у собаки есть свой хозяин, который её любит - он пусть и терпит.

Как насчёт машин, строек, детей и пр.?

Цитата
Кабы если бы да кабы

не ёрничай. Нечего ответить - так и скажи.

Цитата
Единственная порода собак, которая не пыталась меня покусать - таксы

Я так понимаю, что ты не человек, а миска с собачьим кормом. Другого объяснения придумать не могу.

Цитата
Вот прям даже перефразировать не надо, чтоб встречный вопрос задать!

Ты главное сам ответь сперва на вопрос. А то встречный он задаёт. Много ли пострадало невинных жителей за действия догхантера? Или ты суть вопроса вообще не уловил?

Цитата
Меня никто, но и Русская Правда давно утратила силу

Ну раз никто, то будь добр, воздержись от призывов к незаконным действиям. Я убийцам ни разу не симпатизирую и не надо мне их в пример приводить.

Цитата
Но это нормально в своей квартире или в своём огороде

Собака не цепная. Она не территорию защищает, а хозяина. И для этой породы это нормально. Не приближайся к ней или её хозяину. Уважай чужое личное пространство.

И я вот что-то не понял. Ты что, в подъезде жилого дома хату снимаешь и ведешь в ней коммерческую деятельность?

Это сообщение отредактировал Tickle - 25.08.2017 - 02:04

[^]
BepOK
25.08.2017 - 02:09
2

Ярила

Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 01:44)

Для собак это яд. Если у тебя правда есть собака, то ты прекрасно знаешь, что сколько ни учи, всё  проконтролировать невозможно. И что витаминки помогают далеко не всегда. и что даже у здорово собаки сложно вызвать рвоту, а в колбасу добавляют еще и противорвотные препараты. Давайте действовать по законам общества, а не джунглей, ок? Я призываю лишь к этому.

Сейчас опишу свой метод научения собаки не жрать с пола - закидайте меня кирпичами все привеженцы положительного подкрепления , но мне пофигу. Зато метод работает на все сто. Единожды и навсегда:

Пепед выгулом щенка в траве раскладываете вкусняшки. Втыкаете палочки -метки для себя.
Идете за собакой. Прводите ее на распущенной удавке, но на коротком поводке. Делаете все чтобы собака схватила нямку. И в ту же секунду от всей души, до визга, ботинком под челюсть. Молча. Без фу.
Одного вечера достаточно, чтобы собака раз и навсегда поняла, что еда с земли это очень больно.
И эшо не нужен.

Я не смогу ее ботинком под челюсть, не спрашивайте почему, просто не могу

[^]
масквабадец
25.08.2017 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 23:24)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 23:04)
Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 22:56)

Знаете, вы великолепно описали то, как мне хотелось бы видеть общество. Но зоошизики грозят поджогами, убийствами, погромами, грозят проклятиями в адрес оппонента и его родных. А тема нашей беседы повествует о том, что некоторые из них воплощают свои угрозы. Почему бы им не покинуть общество ровным строем?

Да я полностью согласен. Пусть берут таких же ёбнутых догхантеров под ручки и валят нахрен с танцпола.

Но догхантеры не убивают людей и не жгут дома, им в разные с зоошизой стороны.

Одной этой истории мало? dont.gif

- В Самаре догхантер убил пенсионерку за то, что она помешала ему травить собак. В тот злосчастный день Людмила – соцработник по профессии и призванию помогать людям, пошла в аптеку, чтобы купить лекарства для супруга. По дороге она увидела, как здоровый мужик с ножом набросился на двух бродячих псов. Женщина начала ругаться. В ответ мужчина бросился с ножом на нее. В общей сложности, он нанес 12 ножевых ударов в грудь. И убежал. Истекая кровью, Людмила смогла дойти до подъезда, позвонила в дверь и на пороге умерла, буквально на руках супруга.

Подробнее можно почитать например тут:
http://maryposh.livejournal.com/85079.html

Это сообщение отредактировал масквабадец - 25.08.2017 - 02:22

[^]
Tickle
25.08.2017 - 02:20
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 01:51)
Вот сейчас насмешил! В какой вселенной популярна команда нет? Нельзя - есть, фу - есть, кто-то вообще на немецком командует, чтобы никаким долбоящерам не взбрело в голову чужой собаке команды раздавать. Собаку можно любой команде научить, это выбор хозяина, был бы эффект от команды. Шавка - это у тебя на помойке жила, которую вежливо отловили и неизвестно в какую среду поместили, а скорее всего усыпили. Не соображаешь ничего в воспитании и дрессировке собак, так хоть не позорился бы, а сначала погуглил методы коррекции поведения с помощью научения. Не обучения, а научения. Ну что тебе доказывать то, коль ты уперся рогом и вывернутся на изнанку готов, лишь бы не признать разумность моих доводов. Уже выводы делаешь о результатах воспитания первый раз услышав о методе. Ну это как минимум поспешные выводы.
https://zoodrug.ru/topic2170.html хоть тут почитай на досуге.

Смех сходит на нет, когда по ссылке нет и слова про электроошейник и банку с мелочью без команды. Всё у тебя в порядке с дрессурой? Сама-то на занятия ходила хоть раз?

[^]
ИраР
25.08.2017 - 02:25
-1

Хохмач

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 02:09)
Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 01:44)

И эшо не нужен.

Я не смогу ее ботинком под челюсть, не спрашивайте почему, просто не могу

Не хочу и не могу разные вещи.
Убивать и ломать челюсти никто не призывает .
А мимимить на йорка - плохой путь. Сейчас Вас удивлю - йоркширский ТЕРЬЕР! А не объект выкачивания денег для груммера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99058
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх