Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torerro
25.08.2017 - 16:42
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 15:36)
Цитата (torerro @ 25.08.2017 - 15:10)
И таки, да, вы ОБЯЗАНЫ принять меры для безопастности окружающих, т.е и/или поводок и намордник и говно вы убирать обязаны и не допускать выгула около дома на газонах/детских площадках. ЭТО постановление никто не отменял, так шо нехуй выть, что нет закона.

Привет тебе из будущего!
Закон есть, только не времён СССР. Продолжайте наблюдение.

Ну и где ответ? А человек из будущего? Полез гуглить? Или молча слился, т.к мат часть нихера не знаешь7

Это сообщение отредактировал torerro - 25.08.2017 - 16:43

[^]
Tickle
25.08.2017 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (torerro @ 25.08.2017 - 16:18)
Вот, специально для идиотов: год принятия не означает прекращения действия, прикинь?! Это постановление никто не отменял, оно действует для граждан РФ, как не странно. Я тебе больше скажу, есть постановление 84 года, согласно которому, можно употреблять алкоголь в общественных местах, если бутылки не видно, т.е. можешь хоть водяру жрать из горла в общественном месте, если бутылки не видно, т.е в носке/пакете и т.д. Специально спрашивал у ментов на улице, да есть такое.

Федеральное законодательство имеет большую силу, нежели постановление ВС РСФСР.
Ответ на что? Ты задавал вопрос?

Это сообщение отредактировал Tickle - 25.08.2017 - 16:50

[^]
torerro
25.08.2017 - 16:53
2

Юморист

Да, задавал, где конкретно, есть инфа о прекращении действия данного постановления? И, да, пока нет инфы о прекращения постановления оно действует! И если нет федерального закона, то действует постановление. Так шо, как не печально, закон есть. Единственная проблема, что и полицаям и гражданам на все пох, пока защищающийся от нападения человек, не завалит нахер блоховоза. Тогда и вступает зоошиза: убить, расчленить и т.д.

Это сообщение отредактировал torerro - 25.08.2017 - 17:00

[^]
фтешыщифл
25.08.2017 - 17:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 00:31)

... Крыса - абсолютный конкурент собак по кормовой базе, собаки уже поэтому будут их давить. Конечно, собаки превосходные крысоловы, но это должны быть мелкие породы, если речь идет не о ловле крыс в чистом поле. Опять же, домашних крыс собаки не достанут, булут развлекаться с помоечными. И тут есть подвох - меньше крыс, больше еды, больше бездомных собак. Экологические последствия надо учитывать для окончательных выводов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чем больше еды, тем больше и собак и крыс. Нифига они не конкуренты.

[^]
torerro
25.08.2017 - 17:11
0

Юморист

Цитата (Tickle @ 25.08.2017 - 16:49)
Цитата (torerro @ 25.08.2017 - 16:18)
Вот, специально для идиотов: год принятия не означает прекращения действия, прикинь?! Это постановление никто не отменял, оно действует для граждан РФ, как не странно. Я тебе больше скажу, есть постановление 84 года, согласно которому, можно употреблять алкоголь в общественных местах, если бутылки не видно, т.е. можешь хоть водяру жрать из горла в общественном месте, если бутылки не видно, т.е в носке/пакете и т.д. Специально спрашивал у ментов на улице, да есть такое.

Федеральное законодательство имеет большую силу, нежели постановление ВС РСФСР.
Ответ на что? Ты задавал вопрос?

Ну или с моим примером об употреблении алкоголя, Напиши мне пример, где оно вступает в противоречие с федеральным законом.

[^]
bender376
25.08.2017 - 17:13
4

Ярила

Фигасе нафлудили, аж на 60 с гаком страниц.

А по мне, тут гос-во виновато. А вот такие настроение в обществе и самосуды - уже следствие. Могу понять как и догхантеров, сам неоднократно уебывал от диких собак, но и могу понять тех, кто громит и жгет машины издевающихся над животными. Хабаровских живодерок достаточно вспомнить - сам бы удавил сучат.

Нельзя однозначно поделить, вот этих на белое, а вот этих на черное. Не бывает все просто так.

[^]
PeaNut
25.08.2017 - 18:22
1

Юморист

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 13:42)
Цитата (PeaNut @ 25.08.2017 - 03:12)
Если собака не рабочая нахрена ей перманентные дрессировки. Три команды за глаза. Когда берёшь зверя смотреть потребности по породе. Какие сильно долгие прогулки с нагрузками нужны декоративам? Моя бульдожина в принципе дольше получаса гуляла чуть не с пинками, в плохую погоду вообще за дверь выманить сложно было.

Мне жаль вашу собаку, ей наверное очень скучно. Если вы хотите иметь тупую собаку, то вам достаточно и трех команд. У собак тоже можно развить интеллект и им очень нравится учится. В процессе обучения хозяин формирует правильные взаимоотношения с питомцем, закрепляет доминирующую позицию. Обучение обычно производят в игровой форме - это и развитие навыков, и развлечение, и воспитание в одном флаконе. Физические нагрузки необходимы для любого живого существа, а также во время прогулки собака постигает окружающий мир и учится устанавливать правильные взаимосвязи с окружающими ее людьми и животными, укрепляет организм. Проблема с нежеланием гулять чаще всего связана не с ленью или болезнью собаки, а результат испуга или негативные воспоминания. Надо корректировать, а не радоваться, что собаке скучно или неуютно на улице чуть не сразу после туалетных надобностей.

Уж поверьте, моей собаке очень весело, постоянно тусит с народом и играет. В принципе никогда одна не остаётся. Но можете конечно пожалеть) Умнее собак у меня не было, с интеллектом всё отлично. Зачем ей усложнённые курсы как для служебных собак проходить, окд вполне достаточно.
Бульдоги они просто ленивые жопы, чего от них хотеть, точно не повышенной активности. Здоровье элементарно не позволит. Вот возьми кто вео или охотничью собаку, расклад был бы совсем другой.

[^]
Виконт
25.08.2017 - 18:33
1

Ищем пуговицу

из последнего, только что в новостях показали какие бывают среди владельцев собак пидорастические обмудки!
сенбернар напал на ребенка, помог полицейский , который отогнал и потом с друзьями удерживал собаку, пока не приехали ветеринары и не усыпили.

теперь хозяин гнилые предьявы кидает,

вот мне интересно, сколько в европах такой хозяин штрафов заплатил бы ?

[^]
torerro
25.08.2017 - 18:56
3

Юморист

Цитата (PeaNut @ 25.08.2017 - 18:22)
Если собака не рабочая нахрена ей перманентные дрессировки. Три команды за глаза. Когда берёшь зверя смотреть потребности по породе. Какие сильно долгие прогулки с нагрузками нужны декоративам? Моя бульдожина в принципе дольше получаса гуляла чуть не с пинками, в плохую погоду вообще за дверь выманить сложно было.

Мне жаль вашу собаку, ей наверное очень скучно. Если вы хотите иметь тупую собаку, то вам достаточно и трех команд. У собак тоже можно развить интеллект и им очень нравится учится. В процессе обучения хозяин формирует правильные взаимоотношения с питомцем, закрепляет доминирующую позицию. Обучение обычно производят в игровой форме - это и развитие навыков, и развлечение, и воспитание в одном флаконе. Физические нагрузки необходимы для любого живого существа, а также во время прогулки собака постигает окружающий мир и учится устанавливать правильные взаимосвязи с окружающими ее людьми и животными, укрепляет организм. Проблема с нежеланием гулять чаще всего связана не с ленью или болезнью собаки, а результат испуга или негативные воспоминания. Надо корректировать, а не радоваться, что собаке скучно или неуютно на улице чуть не сразу после туалетных надобностей.

Уж поверьте, моей собаке очень весело, постоянно тусит с народом и играет. В принципе никогда одна не остаётся. Но можете конечно пожалеть) Умнее собак у меня не было, с интеллектом всё отлично. Зачем ей усложнённые курсы как для служебных собак проходить, окд вполне достаточно.
Бульдоги они просто ленивые жопы, чего от них хотеть, точно не повышенной активности. Здоровье элементарно не позволит. Вот возьми кто вео или охотничью собаку, расклад был бы совсем другой.

Слушай, вот всем пофиг, добрая у тебя собака или нет и пофигу какой породы. Но инфа для размышления: её все заипало и она цапнула ребенка, кто отвечать будет? Я вполне пойму отца, который замочит твоего бульдога. Так шо потом не надо скулить, что псинку замочили. Вы, бля, ОБЯЗАНЫ, заботится о безопастности окружающих.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (фтешыщифл @ 25.08.2017 - 17:07)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 00:31)

... Крыса - абсолютный конкурент собак по кормовой базе, собаки уже поэтому будут их давить. Конечно, собаки превосходные крысоловы, но это должны быть мелкие породы, если речь идет не о ловле крыс в чистом поле. Опять же, домашних крыс собаки не достанут, булут развлекаться с помоечными. И тут есть подвох - меньше крыс, больше еды, больше бездомных собак. Экологические последствия надо учитывать для окончательных выводов.

Чем больше еды, тем больше и собак и крыс. Нифига они не конкуренты.

Ладно, проведем урок арифметики. Есть стабильные 2 ведра еды в день, выкидываемые на помойку. Одно ведро за день съедает 10 собак, другое 100 крыс. Собаки охотятся на крыс, 50 умерло. Сколько еще собак можно прокормить?Правильно, 5, то есть 15 собак съедают полтора ведра. Если убить всех крыс, то еды хватит на 20 собак. Правило работает и в другую сторону - чем больше будет крыс, тем меньше собак смогут прокормиться, если собаки умирают и не убивают крыс.
Из этого следует, что при неизменном объеме и составе кормовой базы размер популяции будет изменяться за счет изменения числа особей конкурентного вида. Учитывая то, что собаки и крысы обитают на на помойке бок о бок и имеют схожий тип питания, то кормовая база у них одна на оба вида животных. То есть система будет саморегулируемая, так как при высвобождении пищи один или другой вид увеличит численность и употребит эту еду. Чем больше съедят одни, тем меньше останется другим. Это и есть конкуренция. Учитывая то, что собаки эффективно убивают крыс, шанс на увеличение популяции собак на помойке велик. Но если отловят собак, то число крыс возрастет.Так почему же они не конкуренты?
Безусловно при увеличении объема кормовой базы поголовье тех и других будет расти, если собаки будут убивать крыс, то будет больше собак, а крыс меньше. Но если, к примеру, собаки не фертильны, то будет расти число крыс, так как для них высвобождается некий излишний объем корма. Сократив объем кормовой базы численность обеих видов будет сокращаться, а пропорция будет регулироваться в зависимости от успехов собак в ловле крыс. В случае, если на помойке вообще не будет собак, то всю еду употребят крысы, наращивая размер популяции до того размера, который может обеспечить имеющийся объем еды.

[^]
torerro
25.08.2017 - 19:05
2

Юморист

Резюме темы: ДХ появились от бездействия власти, зоошиза и собачники орут, что право имеют. Но учитывая закон о котором выше, нихуя они не имеют, твари они дрожащие. А ебанутыце садисты были есть и будут, им похуй кого на 0 множить, псину/котэ/ребенка/взрослого. Вот из-за этого милипиздрического % ебанутых садистов зоошиза и активизируется, хотя нихуя далеко не ушла от этих садистов.

[^]
масквабадец
25.08.2017 - 19:10
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.08.2017 - 17:13)

А по мне, тут гос-во виновато. А вот такие настроение в обществе и самосуды - уже следствие. Могу понять как и догхантеров, сам неоднократно уебывал от диких собак, но и могу понять тех, кто громит и жгет машины издевающихся над животными. Хабаровских живодерок достаточно вспомнить - сам бы удавил сучат.

Нельзя однозначно поделить, вот этих на белое, а вот этих на черное. Не бывает все просто так.

И таких историй самосудов, судя только по этим диалогам тут на ЯП меньше не станет! dont.gif

Даже здесь в комментариях уже несколько раз, некоторые из комментаторов уже были готовы убивать друг друга!

Живодерам (догхантерам), их еще называют "зоофашистами" на своих форумах и сайтах "зоозащитники", пусть будет "зоошиза" (многим ведь так понравилось это слово), нужно быть готовым что их машины могут спалить, самих их хорошо отп*здить или вообще убить. А еще и накормить ихней же отравой.

Вот, например, одна из таких историй:
В Санкт-Петербурге догхантеров избили и накормили отравленной колбасой
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/v-sankt-peterburge-...rov-izb/4881957

Один из примеров отравления бездомной собаки

Владельцам собак быть всегда готовым, к тому что рано или поздно, но и их собака тоже может стать жертвой догхантеров! И не важно насколько хорошо обучена и натренирована ваша собака!

Родителям нужно быть всегда готовым к тому что их дети могут пострадать как от стай бездомных собак, так и от собак имеющих хозяев, но не соблюдающих правила их выгула, а так же от действий опять тех же догхантеров!

Красноярские догхантеры отравили нескольких собак и пятерых детей
24.08.16
Обошлось без смертей

Жители посёлка Таймыр в Красноярске сообщили, что несколько детей отравились из-за догхантеров, подкинувших яд бродячим собакам, сообщает портал takiedela.ru со ссылкой на телеканал «Прима-ТВ».

Один из родителей рассказал, что на днях его 11-летний сын сильно отравился. Позже мужчина выяснил, что это не единственный случай отравления. Затем он нашёл на улице тела собак, с которыми дети играли накануне. По словам красноярца, кто-то отравил животных, а яд попал и в организм детей.
«Дети с этими собаками играли, собаки подняли какую-то отравленную наживку, собаки облизали детям руки, а дети, соответственно, что-то ели, чипсы там или семечки. Получается (отравились) наш сын и ещё четыре ребенка», — рассказал отец мальчика Егор Коляда.
В комментарии «Авторитетному радио», Коляда сказал, что у всех детей были одинаковые симптомы: отсутствие температуры и сильный рвотный рефлекс.

Такая же история произошла в июне в Харькове (Украина). Там неизвестные рассыпали яд на спецплощадке для выгула собак, в результате чего двух псов не удалось спасти. Пострадала и семилетняя девочка, которая поцеловала собаку и сама едва не оказалась на больничной койке.

А в июле в Омске неизвестные отравили собак-терапевтов, помогающих детям. Две собаки скончались после отравления.
http://www.pravmir.ru/doghanteryi-otravili...noyarskom-krae/

Догхантеры учат детей убивать. А правоохранители - молчат
http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1418696/

«даю сто тысяч за голову догхантера !»
http://irvara.livejournal.com/528083.html

Это сообщение отредактировал масквабадец - 25.08.2017 - 19:29

[^]
torerro
25.08.2017 - 19:23
-1

Юморист

Цитата (масквабадец @ 25.08.2017 - 19:10)

И таких историй самосудов, судя только по этим диалогам тут на ЯП меньше не станет! dont.gif

Даже здесь в комментариях уже несколько раз, некоторые из комментаторов уже были готовы убивать друг друга!

Живодерам (догхантерам), их еще называют "зоофашистами" на своих форумах и сайтах "зоозащитники", пусть будет "зоошиза" (многим ведь так понравилось это слово), нужно быть готовым что их машины могут спалить, самих их хорошо отп*здить или вообще убить. А еще и накормить ихней же отравой.

Владельцам собак быть всегда готовым, к тому что рано или поздно, но и их собака тоже может стать жертвой догхантеров! И не важно насколько хорошо обучена и натренирована ваша собака!

Родителям] нужно быть всегда готовым к тому что их дети могут пострадать как от стай бездомных собак, так и от собак имеющих хозяев, но не соблюдающих правила их выгула, а так же от действий опять тех же догхантеров!

24.08.16
Обошлось без смертей

Жители посёлка Таймыр в Красноярске сообщили, что несколько детей отравились из-за догхантеров, подкинувших яд бродячим собакам, сообщает портал takiedela.ru со ссылкой на телеканал «Прима-ТВ».

Один из родителей рассказал, что на днях его 11-летний сын сильно отравился. Позже мужчина выяснил, что это не единственный случай отравления. Затем он нашёл на улице тела собак, с которыми дети играли накануне. По словам красноярца, кто-то отравил животных, а яд попал и в организм детей.
«Дети с этими собаками играли, собаки подняли какую-то отравленную наживку, собаки облизали детям руки, а дети, соответственно, что-то ели, чипсы там или семечки. Получается (отравились) наш сын и ещё четыре ребенка», — рассказал отец мальчика Егор Коляда.
В комментарии «Авторитетному радио», Коляда сказал, что у всех детей были одинаковые симптомы: отсутствие температуры и сильный рвотный рефлекс.

Такая же история произошла в июне в Харькове (Украина). Там неизвестные рассыпали яд на спецплощадке для выгула собак, в результате чего двух псов не удалось спасти. Пострадала и семилетняя девочка, которая поцеловала собаку и сама едва не оказалась на больничной койке.

А в июле в Омске неизвестные отравили собак-терапевтов, помогающих детям. Две собаки скончались после отравления.

Писал же, ДВОРНИКИ по приказам мунипалицетов расскидывают отраву, от клещей крыс и т.д и то, что творит зоошиза это нихуя не нормально, какого хуя дворников то не травят? Наверно, потому, что долбоебы хозяева?

[^]
RUIronMan
25.08.2017 - 19:29
3

асечный магнит

Цитата
Очки протри. ДХ ИЛИ сипатизирующий им. Ты 2 дня мне пишешь, что не можешь написанное на сайте Администрации СПб. Какая связь между службой отлова бродячих собак и собачниками, не исполняющими действующее законодательство? Никакой!

Ты, я смотрю, успокоиться не можешь - тебе надо доебать оппонента, лишь бы он признал твою правоту, не зависимо от того, прав ты или нет.
Цитата
Твои посты говорят об обратном, дружок.

Мои посты говорят о том, с чем я сталкиваюсь, всё остальное - твои фантазии.
Цитата
Ты снова проебал всю суть. Перечитай заново что я написал. Замени шпиц на Чихуа-хуа или пекинеса, если ты боишься Шпицов.

Я не боюсь шпицев, я не воспринимаю твои утрирования и передёргивания. Шпиц - утрирование.
Цитата
Какой, нахер, корпоративной солидарности? Давай сначала? У меня воспитанная собака, я в курсе, как обучать собак, у меня всегда с собой упаковка одноразовых пакетов, но во мне не 2 метра роста и не 150 килограмм мышц, чтобы я мог доёбываться до очередного некультурного амбала с бешеным стаффордом. Я доступно объясняю?

Если у тебя такая воспитанная собака и ты такой ниибаццо собаковод - зачем отрицаешь необходимость воспитания и обеляешь дебила со стаффом, которого сам-же боишься? Ты или трусы надень или крест сними, а ещё лучше увидь, наконец, что у меня нет претензий к нормальным собаководам, у которых всё в порядке с собаками - у меня претензии только к дебилам, не следящим за своими собаками. Тебе, как я понял, такие люди тоже не нравится, но ты зачем-то встал на их защиту - зачем? Нормальные собаководы в защите от меня не нуждаются.
Цитата
Ненене, это не я начал постить статистику сожранных собаками людей и вопить про опасность собак для окружающих, очевидно подменяя понятия "опасно" и "доставляет дискомфорт".

Так ведь и не я начал. Не я статистику за 10 год приводил, я говорил, что собаки периодически имеют поползновения в мою сторону и только таксы меня не трогают.
Цитата
У страха глаза велики. Ты написал лишь то, что где-то кто-то нарушает закон. Видимо подробностей ждать не стоит.

Конечно не стоит, тк я не буду говорить про то, о чём не писал.

Чего это тебя пробило снова начать общаться нормальным языком, кстати? Не нравится дебилом быть? Ни кому не нравится. Тогда, быть может не надо было кидаться с оскорблениями, а вникнуть в вопрос? Если ты весь такой сторонник законности - сразу бы сказал, с тобой бы по другому говорить сразу стали и не пытались как дурачку объяснять те или иные моменты, глядишь, меньше негатива было-бы.

[^]
Виконт
25.08.2017 - 19:45
-1

Ищем пуговицу

думаю что это большой пиздёж !

[^]
PeaNut
25.08.2017 - 19:53
-1

Юморист

Цитата (torerro @ 25.08.2017 - 18:56)

Слушай, вот всем пофиг, добрая у тебя собака или нет и пофигу какой породы. Но инфа для размышления: её все заипало и она цапнула ребенка, кто отвечать будет? Я вполне пойму отца, который замочит твоего бульдога. Так шо потом не надо скулить, что псинку замочили. Вы, бля, ОБЯЗАНЫ, заботится о безопастности окружающих.

С какого перепуга мой бульдог или другая порода собак станет вдруг кого-то "цапать"))) Бред не пишите уж. Мало того что животные со стабильной психикой, адекватные, никогда не гуляют без поводка так ещё и с людьми не пересекаются)
А так ага если бы да кабы pray.gif Как я не беспокоюсь о безопасности позвольте узнать?
Мне честно сказать сильно дороже всех людей моя псинка, так что я гуляю в одиночестве, чтоб на какого дебила не нарваться.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 19:54
6

Ярила

Цитата (torerro @ 25.08.2017 - 19:23)

Родителям] нужно быть всегда готовым к тому что их дети могут пострадать как от стай бездомных собак, так и от собак имеющих хозяев, но не соблюдающих правила их выгула, а так же от действий опять тех же догхантеров!

24.08.16
Обошлось без смертей

Писал же, ДВОРНИКИ по приказам мунипалицетов расскидывают отраву, от клещей крыс и т.д и то, что творит зоошиза это нихуя не нормально, какого хуя дворников то не травят? Наверно, потому, что долбоебы хозяева?

А родители то в своем уме! Дети играют с бродячими собаками, одновременно что-то едят. То есть лишай, глисты, сальмонеллы, лептоспироз, туберкулез и прочие заразы, включая бешенство детям не страшны?Да после таких игрищ дети будут дристать дальше чем видят без всякого яда! Я уже сомневаюсь, что эти дети вообще нужны родителям. Дебилы, блин.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 20:08
0

Ярила

Так все-таки ОКД или “три команды за глаза”?Вы то написали, что перманентные занятия не нужны собаке-компаньону.
Понятное дело, что левретку в сани не впрячь ибо физические параметры и потребности различны, левретка не сдюжит, но некоторые хозяева не нагружают собак даже в пределах необходимого минимума, наивно полагая, что их собака декорашка, сами определив животное в эту категорию.

[^]
PeaNut
25.08.2017 - 20:17
-1

Юморист

ОКД имеется, но фактически "три команды" и есть в ходу. Можно научить чему угодно, так потешить самолюбие, смеху ради, но это ради развлечения, пользы нет практической.
Не знаю кто как но я к вопросу физической активности подхожу адекватно. Реально бульдогу, допустим, даже длительные прогулки не нужны особо, не то что нагрузки им давать. Поэтому я собаку с долгим выгулом и обязательными нагрузками не рассматривала даже, не соответствует такая живность образу жизни.
Я за то чтобы честно свои возможности оценить.

[^]
масквабадец
25.08.2017 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 19:54)
Цитата (torerro @ 25.08.2017 - 19:23)

24.08.16
Обошлось без смертей

А родители то в своем уме! Дети играют с бродячими собаками, одновременно что-то едят. То есть лишай, глисты, сальмонеллы, лептоспироз, туберкулез и прочие заразы, включая бешенство детям не страшны?Да после таких игрищ дети будут дристать дальше чем видят без всякого яда! Я уже сомневаюсь, что эти дети вообще нужны родителям. Дебилы, блин.

До скольких лет дети находятся на улице под постоянным контролем у родителей "не дебилов"? А мелкие деньги на карманные расходы (мороженое, вода, шокаладки и т.д. и т.п.) многие родители часто дают детям когда они идут на улицу гулять.

"То есть лишай, глисты, сальмонеллы, лептоспироз, туберкулез и прочие заразы, включая бешенство детям не страшны?"

sm_biggrin.gif А чего такой короткий список?
Все свое детство проводил на летних каникулах в деревне у тетки и я чего-то не помню ни разу чтобы я (или еще кто-либо из моих друзей) там из этого списка что-либо подцепил(и) играя с кошками или собаками? Ужей ловили, ящериц, рыбу и еще много разных контактов разными животными было почти постоянно.

Почему мы ничего не подцепили тогда?

[^]
PeaNut
25.08.2017 - 21:20
-1

Юморист

Ёпта всё детство в обнимку практически с бродячими собаками, и кормили и гладили и целовали, знали всех щенков их наперечёт. Лечили антибиотиками от чумки, выхаживали полудохлых. И ничо. Никто не искусал, ничего не подхватили.
Не отстреливали, не травили. Хотя каждый третий охотник был ибо жили в тайге.

[^]
BepOK
25.08.2017 - 21:31
4

Ярила

Цитата (масквабадец @ 25.08.2017 - 20:41)

sm_biggrin.gif А чего такой короткий список?
Все свое детство проводил на летних каникулах в деревне у тетки и я чего-то не помню ни разу чтобы я (или еще кто-либо из моих друзей) там из этого списка что-либо подцепил(и) играя с кошками или собаками? Ужей ловили, ящериц, рыбу и еще много разных контактов разными животными было почти постоянно.

Почему мы ничего не подцепили тогда?

Список короткий потому, что я не ветеринар и не инфекционист, первое, что вспомнила.
Причем тут ящерицы и рыбы, вы теплокровных от холоднокровных не отличаете?У людей с ними только глисты одинаковые. Ужи туда же.
Возможно я открою вам глаза, но скот, и прочую домашнюю живность регулярно глистогонят сами же владельцы, а привиают в добровольно-принудительном порядке. Не верите - спросите тех, кто в деревне живет и погуглите санитарное законодательство на этот предмет, а не только статьи страшилки про обосравшихся детишек.
Как пример из современности. Друг захотел жить в деревне, продал квартиру, купил дом, покрытых коз, двух телят, птицу, поросят. Так вот недели не прощло, как к нему ветнадзор нагрянул, регистрировать и прививать животных.
Возможно кто-то конечно и содержит скотину не прививая, не взирая на закон, но таких беспечных граждан единицы, ввиду того, что просвещение достигло всех слоев нашего общества. Мне вообще сложно обсуждать людей, которые без крайней необходимости могут потреблять в пищу мясо скота, пораженного глистами. Я много людей видела, но таких отчаянных не встречала. Когда забивают домашний скот, его осматривают на предмет наличия глистов в сердце, протоках и ткани печени, как минимум, не взирая на то, что регулярно глистогонят. Умный еще и черепушку посмотрит. Откуда знаю? Бываю в сельской местности разных регионов.

Вы утверждаете, что никогда ничего не цепляли? Батенька, круглые глисты были почти у всех, особенно тех, кто пренебрегает личной гигиеной. А кому не повезло, ловят лишаи, лептоспироз, эхинококк и прочую мерзость, от которой долго и дорого лечиться. Ну если не верите в это, то никто не запрещает вам дозволять пускать ваших детишек гладить бездомных собак или есть сырую речную рыбу. Русская рулетка у многих в крови.

[^]
Barmeno
25.08.2017 - 22:13
-1

Лига Справедливости.

всё правильно. самосуд

[^]
Iwanow
25.08.2017 - 23:48
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.08.2017 - 19:29)
я говорил, что собаки периодически имеют поползновения в мою сторону и только таксы меня не трогают.

А меня собаки вообще никак не трогают, и я вообще не боюсь их. И если какая-то собака гавкнет в мою сторону, то я оглянусь и посмотрю, на кого она гавкает. Но вот этой зимой у меня произошел неожиданный инцидент как раз с таксами. Иду я по тротуару от своего дома, навстречу - дама с двумя таксами на рулетках. Вот я с ними поравнялся, и одна из такс подошла ко мне и нюхает мой ботинок. Но тут др. такса вдруг гавкнула на проходящего невдалеке человека с собачкой; и тогда первая такса, обнюхивающая мой ботинок, от неожиданности тяпнула меня за ногу: зубы прошли вскользь по ноге под брюками, содрав кожу до крови. Хозяйка собак воскликнула типа: "Она же не кусается и никого ни разу не укусила!" и принялась стегать собаку поводком. Я решил вступиться за собачку, говорю: "Да хватит, она уже поняла!", но та продолжала лупить свою собаку и одновременно извиняться передо мной. Тогда я взял ее за руку, остановив наказание. В тот момент, когда меня укусила такса, я еле сдержался, чтобы не пнуть ее со всей силы, хотя может и надо было.
Так что в итоге - 2 вывода:
1. Любая собака, которая якобы вообще не кусается, может укусить.
2. Собака может укусить даже человека, который собак вообще не боится, и на которого ни одна собака никогда даже не тявкнет.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 25.08.2017 - 23:57

[^]
ISA333
25.08.2017 - 23:54
-2

Ярила

Цитата

А врачиха-живодёрша всё врёт и врёт.
У человека есть имунная система - для её работы необходимо что-бы эта имунная система была в работе. А это обычная жизнь человека в окружающей среде. Имунная система в стерильных условиях не работает. Но главные по заразности не собаки а люди, но и столь любимые кошки по заразности опять таки превосходят собак - но "врачиха" об этом якобы не знает...
Не зря слова врать и врач настолько похожи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99057
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх