Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
26.08.2017 - 00:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 21:31)
Цитата (масквабадец @ 25.08.2017 - 20:41)

sm_biggrin.gif А чего такой короткий список?
Все свое детство проводил на летних каникулах в деревне у тетки и я чего-то не помню ни разу чтобы я (или еще кто-либо из моих друзей) там из этого списка что-либо подцепил(и) играя с кошками или собаками? Ужей ловили, ящериц, рыбу и еще много разных контактов разными животными было почти постоянно.

Почему мы ничего не подцепили тогда?

Список короткий потому, что я не ветеринар и не инфекционист, первое, что вспомнила.
Причем тут ящерицы и рыбы, вы теплокровных от холоднокровных не отличаете?У людей с ними только глисты одинаковые. Ужи туда же.
Возможно я открою вам глаза, но скот, и прочую домашнюю живность регулярно глистогонят сами же владельцы, а привиают в добровольно-принудительном порядке. Не верите - спросите тех, кто в деревне живет и погуглите санитарное законодательство на этот предмет, а не только статьи страшилки про обосравшихся детишек.
Как пример из современности. Друг захотел жить в деревне, продал квартиру, купил дом, покрытых коз, двух телят, птицу, поросят. Так вот недели не прощло, как к нему ветнадзор нагрянул, регистрировать и прививать животных.
Возможно кто-то конечно и содержит скотину не прививая, не взирая на закон, но таких беспечных граждан единицы, ввиду того, что просвещение достигло всех слоев нашего общества. Мне вообще сложно обсуждать людей, которые без крайней необходимости могут потреблять в пищу мясо скота, пораженного глистами. Я много людей видела, но таких отчаянных не встречала. Когда забивают домашний скот, его осматривают на предмет наличия глистов в сердце, протоках и ткани печени, как минимум, не взирая на то, что регулярно глистогонят. Умный еще и черепушку посмотрит. Откуда знаю? Бываю в сельской местности разных регионов.

Вы утверждаете, что никогда ничего не цепляли? Батенька, круглые глисты были почти у всех, особенно тех, кто пренебрегает личной гигиеной. А кому не повезло, ловят лишаи, лептоспироз, эхинококк и прочую мерзость, от которой долго и дорого лечиться. Ну если не верите в это, то никто не запрещает вам дозволять пускать ваших детишек гладить бездомных собак или есть сырую речную рыбу. Русская рулетка у многих в крови.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Список короткий потому, что я не ветеринар и не инфекционист, первое, что вспомнила".
Может тогда лучше вообще молчать если вы совсем не в теме?

Вы вообще в своем уме?
Кто деревенских кошек и собак глистагонил в 70-ых и 80-ых?

"а не только статьи страшилки про обосравшихся детишек"
Ну, это походу что только вы вот такие статьи постоянно читаете и у вас уже какая-то паранойя на этой почве.

[^]
Wagner
26.08.2017 - 00:18
2

Приколист

Цитата (ISA333 @ 25.08.2017 - 23:54)

А врачиха-живодёрша всё врёт и врёт.
У человека есть имунная система - для её работы необходимо что-бы эта имунная система была в работе. А это обычная жизнь человека в окружающей среде. Имунная система в стерильных условиях не работает. Но главные по заразности не собаки а люди, но и столь любимые кошки по заразности опять таки превосходят собак - но "врачиха" об этом якобы не знает...
Не зря слова врать и врач настолько похожи.

ISA333 Пздц ты дебил cranky.gif

[^]
Wagner
26.08.2017 - 00:20
1

Приколист

Цитата (PeaNut @ 25.08.2017 - 21:20)
Ёпта всё детство в обнимку практически с бродячими собаками, и кормили и гладили и целовали, знали всех щенков их наперечёт. Лечили антибиотиками от чумки, выхаживали полудохлых. И ничо. Никто не искусал, ничего не подхватили.
Не отстреливали, не травили. Хотя каждый третий охотник был ибо жили в тайге.

Да вы хоть в жопу своих собачек целуйте, всем нормальным людям пофиг на это ваше извращение, только не надо нам тут рассказывать, как это хорошо и правильно !

[^]
ГэнералПетька
26.08.2017 - 00:31
-1

Уазовод

Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 12:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Кто вспомнит то? Кружочек трехцветный в конце статьи видел? Так вот синее это нормальные люди. Животное для них, имущество. Они ценят своё и уважают чужое. То есть не будут трогать чужую собаку. Остальные, это странные люди, готовые из за собаки убить человека или покалечить, повредить его имущество. Причём даже не из за своей собаки, а чужой или бездомной. Я не говорю, что мучить животных нормально. Я говорю, что нормальных людей пол процента осталось.

[^]
PeaNut
26.08.2017 - 02:07
-3

Юморист

Цитата (Wagner @ 26.08.2017 - 00:20)
Ёпта всё детство в обнимку практически с бродячими собаками, и кормили и гладили и целовали, знали всех щенков их наперечёт. Лечили антибиотиками от чумки, выхаживали полудохлых. И ничо. Никто не искусал, ничего не подхватили.

Да вы хоть в жопу своих собачек целуйте, всем нормальным людям пофиг на это ваше извращение, только не надо нам тут рассказывать, как это хорошо и правильно !

Мне тем более пофиг на этих людей. Вы главное не переживайте, а то вдруг цапнет кто в фантазиях)

[^]
RUIronMan
26.08.2017 - 06:17
6

асечный магнит

Цитата
А меня собаки вообще никак не трогают, и я вообще не боюсь их. И если какая-то собака гавкнет в мою сторону, то я оглянусь и посмотрю, на кого она гавкает. Но вот этой зимой у меня произошел неожиданный инцидент как раз с таксами. Иду я по тротуару от своего дома, навстречу - дама с двумя таксами на рулетках. Вот я с ними поравнялся, и одна из такс подошла ко мне и нюхает мой ботинок. Но тут др. такса вдруг гавкнула на проходящего невдалеке человека с собачкой; и тогда первая такса, обнюхивающая мой ботинок, от неожиданности тяпнула меня за ногу: зубы прошли вскользь по ноге под брюками, содрав кожу до крови. Хозяйка собак воскликнула типа: "Она же не кусается и никого ни разу не укусила!" и принялась стегать собаку поводком. Я решил вступиться за собачку, говорю: "Да хватит, она уже поняла!", но та продолжала лупить свою собаку и одновременно извиняться передо мной. Тогда я взял ее за руку, остановив наказание. В тот момент, когда меня укусила такса, я еле сдержался, чтобы не пнуть ее со всей силы, хотя может и надо было.
Так что в итоге - 2 вывода:
1. Любая собака, которая якобы вообще не кусается, может укусить.
2. Собака может укусить даже человека, который собак вообще не боится, и на которого ни одна собака никогда даже не тявкнет.

Что лишний раз говорит о том, что любая херня может случиться, а мне тут доказывают обратное и предлагают расслабиться и получать удовольствие.

[^]
Wagner
26.08.2017 - 08:53
0

Приколист

Цитата (PeaNut @ 26.08.2017 - 02:07)

Да вы хоть в жопу своих собачек целуйте, всем нормальным людям пофиг на это ваше извращение, только не надо нам тут рассказывать, как это хорошо и правильно ! [/QUOTE]
Мне тем более пофиг на этих людей. Вы главное не переживайте, а то вдруг цапнет кто в фантазиях)

Вот когда на необитаемом острове будешь жить со своей собакой, тогда можешь себе позволить что бы было пофигу на людей. А пока ты среди них живешь, обязана учитывать это.

[^]
PeaNut
26.08.2017 - 09:11
-3

Юморист

Цитата (Wagner @ 26.08.2017 - 08:53)
[QUOTE=PeaNut,26.08.2017 - 02:07]
Да вы хоть в жопу своих собачек целуйте, всем нормальным людям пофиг на это ваше извращение, только не надо нам тут рассказывать, как это хорошо и правильно ! [/QUOTE]
Мне тем более пофиг на этих людей. Вы главное не переживайте, а то вдруг цапнет кто в фантазиях) [/QUOTE]
Вот когда на необитаемом острове будешь жить со своей собакой, тогда можешь себе позволить что бы было пофигу на людей. А пока ты среди них живешь, обязана учитывать это.

Я учитываю, но мне на них пофиг. И точно, стараюсь максимально дистанцироваться, как на острове чтоб) Хорошего от людей точно особо ждать не стоит, максимально мало контактов и всем отлично. Статистика преступлений и психических отклонений людей тому подтверждение. У нас в стране особенно, уповать не приходится на адекватность.

[^]
Strag
26.08.2017 - 09:24
3

Хохмач

Цитата
. Любая собака, которая якобы вообще не кусается, может укусить.

Любая жена может блядануть.
Любой врач может ошибиться.
Любая машина может задавить.
И т.д и т.п.

Как страшно жить.

[^]
BepOK
26.08.2017 - 09:34
4

Ярила

Цитата
А родители то в своем уме! Дети играют с бродячими собаками, одновременно что-то едят. То есть лишай, глисты, сальмонеллы, лептоспироз, туберкулез и прочие заразы, включая бешенство детям не страшны?Да после таких игрищ дети будут дристать дальше чем видят без всякого яда! Я уже сомневаюсь, что эти дети вообще нужны родителям. Дебилы, блин.

У человека есть имунная система - для её работы необходимо что-бы эта имунная система была в работе. А это обычная жизнь человека в окружающей среде. Имунная система в стерильных условиях не работает. Но главные по заразности не собаки а люди, но и столь любимые кошки по заразности опять таки превосходят собак - но "врачиха" об этом якобы не знает...

Слабоумный, вот факт, что слабоумный, причем напрочь. С чего это я для тебя, болезный, живодершей стала, с того, что считаю наличие непривитых бродячих собак источником инфекционной опасности?Пожри говна для работы своей имунной системы, поиграйся с крысами, которых жрут обожаемые тобой помойные псы, порспи с бомжами, сними вокзальную блядь и насладись ее беззубым минетом, но пожалуйста, не приходи потом в больницу, где нормальные люди лечатся. Продолжай надеятся на иммунитет, свята веруя, что он упасет тебя от всех болезней, в том числе бешенства.

[^]
JohnDow
26.08.2017 - 10:03
5

просто хороший человек

Цитата (Nimrod13 @ 24.08.2017 - 23:05)
Wagner
Цитата
Marenga Ты знаешь, я как то от нечего делать зашел почитать ветку про "хабаровских живодерок" и такого дерьма там начитался от истекающих праведным гневом зоозащитников, как они желали всем родственникам тех живодерок сдохнуть от рака, что бы их всех испепелили и так далее и тому подобное. Они там такие же шизанутые все были, как и те живодерки.

Как не зайду в тему с догхантерами , так те вечно тяфкают блохастой стайкой,как псы с бешенством, и псинобесной пеной у рта.
Памятка.
Как вести себя при встрече со стаей догхантеров.

не беспокоить животных в местах их обитания;
не отнимать и не трогать пищу;
не загонять животное в угол, чтобы не провоцировать агрессию безысходности;
не трогать щенных или беременных самок;
не производить резких движений и криков;
не будите спящую собаку внезапно для нее;
не пугать собак и не бросать в них камни;
не предлагать собаке пищу, особенно из рук;
не пытаться погладить незнакомое животное

Может еще и на цыпочках проходить? И колбаски оставить что бы компесировать неудосбство собаченьки ?

Город для людей, а не для животных... и люди никогда не будут делать так как удобно собакам. Если собаки не согласны - уничтожаются.

[^]
BepOK
26.08.2017 - 10:04
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 26.08.2017 - 00:10)
Цитата (BepOK @ 25.08.2017 - 21:31)
Цитата (масквабадец @ 25.08.2017 - 20:41)

sm_biggrin.gif А чего такой короткий список?
Все свое детство проводил на летних каникулах в деревне у тетки и я чего-то не помню ни разу чтобы я (или еще кто-либо из моих друзей) там из этого списка что-либо подцепил(и) играя с кошками или собаками? Ужей ловили, ящериц, рыбу и еще много разных контактов разными животными было почти постоянно.

Почему мы ничего не подцепили тогда?

Список короткий потому, что я не ветеринар и не инфекционист, первое, что вспомнила.
Причем тут ящерицы и рыбы, вы теплокровных от холоднокровных не отличаете?У людей с ними только глисты одинаковые. Ужи туда же.
Возможно я открою вам глаза, но скот, и прочую домашнюю живность регулярно глистогонят сами же владельцы, а привиают в добровольно-принудительном порядке. Не верите - спросите тех, кто в деревне живет и погуглите санитарное законодательство на этот предмет, а не только статьи страшилки про обосравшихся детишек.
Как пример из современности. Друг захотел жить в деревне, продал квартиру, купил дом, покрытых коз, двух телят, птицу, поросят. Так вот недели не прощло, как к нему ветнадзор нагрянул, регистрировать и прививать животных.
Возможно кто-то конечно и содержит скотину не прививая, не взирая на закон, но таких беспечных граждан единицы, ввиду того, что просвещение достигло всех слоев нашего общества. Мне вообще сложно обсуждать людей, которые без крайней необходимости могут потреблять в пищу мясо скота, пораженного глистами. Я много людей видела, но таких отчаянных не встречала. Когда забивают домашний скот, его осматривают на предмет наличия глистов в сердце, протоках и ткани печени, как минимум, не взирая на то, что регулярно глистогонят. Умный еще и черепушку посмотрит. Откуда знаю? Бываю в сельской местности разных регионов.

Вы утверждаете, что никогда ничего не цепляли? Батенька, круглые глисты были почти у всех, особенно тех, кто пренебрегает личной гигиеной. А кому не повезло, ловят лишаи, лептоспироз, эхинококк и прочую мерзость, от которой долго и дорого лечиться. Ну если не верите в это, то никто не запрещает вам дозволять пускать ваших детишек гладить бездомных собак или есть сырую речную рыбу. Русская рулетка у многих в крови.

"Список короткий потому, что я не ветеринар и не инфекционист, первое, что вспомнила".
Может тогда лучше вообще молчать если вы совсем не в теме?

Вы вообще в своем уме?
Кто деревенских кошек и собак глистагонил в 70-ых и 80-ых?

"а не только статьи страшилки про обосравшихся детишек"
Ну, это походу что только вы вот такие статьи постоянно читаете и у вас уже какая-то паранойя на этой почве.

Будь последоватен в выводах. Ты не знаешь, что деревенских животных глистогонят и прививают, но это я почему-то не в теме и не в своем уме. Нет, юноша. Это вы беспечно полагаете, что глистогонное не изобрели чуть не вчера, а в 70х и 80х при свечке уроки учили и жили как в средневековье. Пытаетесь доказать, что ваш личный якобы опыт, а на деле детские впечатления, могут служить аргументом в пользу облизывания детьми носов бездомных собак.
Конечно я страшилки регулярно читаю. Тащат всякие недалекие персонажи подобный контент в чат наивно пытаясь убедить разумных людей в том, что с бездомными псами безопасно общаться и ну ни в жизнь от них ничем не заболеешь. Будет тут паранойя, когда только у меня на работе проводится 30-40 операций по удалению части печени по поводу эхинококкоза. Вы знаете, а эхинококк и в мозге бывает. Вы бы сходили, проверились, в то вдруг правда с заразными животными общались и часть мозга заменена глистом.

[^]
PeaNut
26.08.2017 - 10:07
1

Юморист

Так и людей глистогонят вполне себе. Бабушка врач регулярно таблетками нас кормила помнится.

[^]
Wagner
26.08.2017 - 10:16
-1

Приколист

Цитата (PeaNut @ 26.08.2017 - 09:11)

Я учитываю, но мне на них пофиг. И точно, стараюсь максимально дистанцироваться, как на острове чтоб) Хорошего от людей точно особо ждать не стоит, максимально мало контактов и всем отлично. Статистика преступлений и психических отклонений людей тому подтверждение. У нас в стране особенно, уповать не приходится на адекватность.

Да, медицина в случае с этой зоошизой бессильна !

[^]
BepOK
26.08.2017 - 10:16
5

Ярила

Цитата (PeaNut @ 26.08.2017 - 02:07)
Цитата (Wagner @ 26.08.2017 - 00:20)

Вот он и ответ - пофиг на людей. Рано или поздно нормальным людям тоже станет пофиг, что вы считаете свое мнение единственно верным, выше мнения общества. Но социум, тем или иным способом, ликвидирует бездомных собак, да и вас впридачу, как социально неблагоприятное явление. Вам же пофиг на людей, вот и валите к тем, на кого вам не пофиг. Никто даже и не вспомнит, что вы когда-то были, так как вы не являетесь частью общества ибо вам на него пофиг.

[^]
Wagner
26.08.2017 - 10:17
0

Приколист

Цитата (PeaNut @ 26.08.2017 - 10:07)
Так и людей глистогонят вполне себе. Бабушка врач регулярно таблетками нас кормила помнится.

Вы когда своих бобиков облизываете, глистогоньтесь хоть да упаду, нам то это зачем !

[^]
BepOK
26.08.2017 - 10:27
7

Ярила

Не догадываетесь почему? Да потому, что у людей и собачек с кошечеами глисты одинаковые, а утверждать, что все животные, с которыми контактировал ребенок, без глистов невозможно. Еще в детстве все какашки в коробочке в поликлинику носили, аккурат после летних каникул. Врачи в курсе, что есть на Земле идиоты, которые разрешают детям играть с бездомными животными и дети могут быть поражены глистами. Но гельминты - штука заразная, ребенка с глистами в школу или садик не примут. Равно как и не приведут во двор школы бездомного блохастого, пускай и добродушного пса. Как ни крути, но он источник инфекции.

[^]
PeaNut
26.08.2017 - 10:42
-1

Юморист

Цитата (BepOK @ 26.08.2017 - 10:27)

Не догадываетесь почему? Да потому, что у людей и собачек с кошечеами глисты одинаковые, а утверждать, что все животные, с которыми контактировал ребенок, без глистов невозможно. Еще в детстве все какашки в коробочке в поликлинику носили, аккурат после летних каникул. Врачи в курсе, что есть на Земле идиоты, которые разрешают детям играть с бездомными животными и дети могут быть поражены глистами. Но гельминты - штука заразная, ребенка с глистами в школу или садик не примут. Равно как и не приведут во двор школы бездомного блохастого, пускай и добродушного пса. Как ни крути, но он источник инфекции.

Ну вот поэтому и кормила, так-то я и не сомневалась) И своим даю конечно, и когда животных не было давала. Никогда живности на моей памяти не находили.
А вот токсоплазма от кошечек милых это конечно та ещё зараза. И честно сказать я в сто раз лучше бобика поглажу чем котея бездомного. Помню маму как-то цапнул кот которого у уехавшей подруги кормила. Это был просто кошмар, рука вздулась в два раза, чуть до хирурга не дошло(
В садике вот эпидемия остриц, брали анализ у всех. Мои гаврики в меньшинство попали не заражённое. Руки мыть, мыть и мыть.

[^]
RUIronMan
26.08.2017 - 10:58
3

асечный магнит

Цитата (Strag @ 26.08.2017 - 09:24)
Цитата
. Любая собака, которая якобы вообще не кусается, может укусить.

Любая жена может блядануть.
Любой врач может ошибиться.
Любая машина может задавить.
И т.д и т.п.

Как страшно жить.

Да пиздец ваще! Но, как грица, зубов бояться - в рот не давать, приходится как-то жить в этих условиях. А те, кто эти условия создаёт, ещё и недовольны why.gif

[^]
BepOK
26.08.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 26.08.2017 - 10:42)
Цитата (BepOK @ 26.08.2017 - 10:27)

Ну вот поэтому и кормила, так-то я и не сомневалась) И своим даю конечно, и когда животных не было давала. Никогда живности на моей памяти не находили.
А вот токсоплазма от кошечек милых это конечно та ещё зараза. И честно сказать я в сто раз лучше бобика поглажу чем котея бездомного. Помню маму как-то цапнул кот которого у уехавшей подруги кормила. Это был просто кошмар, рука вздулась в два раза, чуть до хирурга не дошло(
В садике вот эпидемия остриц, брали анализ у всех. Мои гаврики в меньшинство попали не заражённое. Руки мыть, мыть и мыть.

Вот то-то и оно, что руки мыть, периодически глистогонится и избегать контактов с потенциально инфицированными животными.
Однако мы видим, что некоторые пытаются доказать, что иммунитет справиися с любой заразой. Идиоты! С глистами? С простейшими?Со всеми без исключения зоонозами? Что же они тогда их лужи не пьют, коль у них такой завидный иммунитет!
А насчет кошек поддержу ваше мнение. Кошки опаснее собак в инфекционном плане, у них больше болезней, общих с человеком, чем у собак.

[^]
shamora79
26.08.2017 - 11:11
-4

Прощелыга

BepOK
Каких именно?а вот уверена что не напишете.кроме токсоплазмоза,который кстати не так опасен.только для беременных.
А насчёт глистов сама лично помню как они ползали по кроватям в лагере пионерском, видимо вылезшие из жопы,у ребенка,хотя кошек ни там ни раньше не было.хотя, собаки щенки там были,да..

[^]
JohnDow
26.08.2017 - 11:18
2

просто хороший человек

Цитата (shamora79 @ 26.08.2017 - 13:11)
BepOK
Каких именно?а вот уверена что не напишете.кроме токсоплазмоза,который кстати не так опасен.только для беременных.
А насчёт глистов сама лично помню как они ползали по кроватям в лагере пионерском, видимо вылезшие из жопы,у ребенка,хотя кошек ни там ни раньше не было.хотя, собаки щенки там были,да..

Бешенство
Острый эхинококкоз.
Острый или хронический лептоспироз.

[^]
Муршлях
26.08.2017 - 11:26
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 26.08.2017 - 09:34)
Цитата
А родители то в своем уме! Дети играют с бродячими собаками, одновременно что-то едят. То есть лишай, глисты, сальмонеллы, лептоспироз, туберкулез и прочие заразы, включая бешенство детям не страшны?Да после таких игрищ дети будут дристать дальше чем видят без всякого яда! Я уже сомневаюсь, что эти дети вообще нужны родителям. Дебилы, блин.

Слабоумный, вот факт, что слабоумный, причем напрочь. С чего это я для тебя, болезный, живодершей стала, с того, что считаю наличие непривитых бродячих собак источником инфекционной опасности?Пожри говна для работы своей имунной системы, поиграйся с крысами, которых жрут обожаемые тобой помойные псы, порспи с бомжами, сними вокзальную блядь и насладись ее беззубым минетом, но пожалуйста, не приходи потом в больницу, где нормальные люди лечатся. Продолжай надеятся на иммунитет, свята веруя, что он упасет тебя от всех болезней, в том числе бешенства.

Как же всё-таки приятно слушать аргументированное мнение специалиста ! Совершенно согласен с каждым словом. Любители бродячей пакости должны быть также большими поклонниками гельминтов (глистов) , блох , клещей , лишаёв всех видов - неотъемлемой части их объектов поклонения. pray.gif
А подцепить неизлечимое бешенство - это вообще как знак свыше от Великого Шануса об особой избранности ! brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
PeaNut
26.08.2017 - 11:31
1

Юморист

Глисты ползущие по простыням тоннами и нападающие на человека rulez.gif
Так-то яйцами заражение идёт.

[^]
BepOK
26.08.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 26.08.2017 - 11:11)
BepOK

vashipitomcy.ru/publ/zdorove/bolezni/zoonozy_bolezni_obshhie_dlja_koshki_i_cheloveka/15-1-0-265
Здесь вроде как вполне неплохо написано про кошачие инфекции. Я не утверждаю, что бродячие собаки не заразные, а кошки заразные - все заразные. Правда лишь в том, что число инфекций, общих для человека и кошки больше, чем для человека и собак. Не на много, но больше.
Пожалуйста не забывайте, что разнообразие видов гельминтов не ограничивается острицами, они разнообразны и часть трудно диагностируются. Я вам по памяти видов 15 точно назову, но не вижу в этом смысла, у нас не урок биологии.
И да, самка острицы вылезает из задницы отложить яйца в перианальной области, им для развития кислород нужен, а в жопе его маловато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99057
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх