Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torroid
26.08.2017 - 18:42
2
Статус: Offline

Ярила

Читаю все это и понимаю, что ни зоошиза, ни противники собак в вопросе нихера не разбираются от слова совсем. Так вот - не бывает бойцовских пород собак - учите блять матчасть. Щенок стаффорда не знает, что он бойцовый, пока хозяин мудак не начнет его травить, и это касается абсолютно всех собак. У меня была стафордшириха и черный терьер когда-то, водил их в наморднике, хотя знал что они никакой агрессии не проявляют вообще, потому что правильно воспитаны,а намордник - для других людей, чтобы не шарахались на прогулке от нас. Закон о живодерах должен быть, но и должны быть службы регулирования численности бездомных животных. И ликбез для населения, как правильно держать собаку в городе и учет через собачьи клубы серьезных собак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
масквабадец
26.08.2017 - 18:52
-4

Ярила

Цитата (gypopo @ 26.08.2017 - 11:52)
По личному опыту скажу - гораздо приятнее и комфортнее жить в городе, в котором власти контролируют численность уличных собак. Другими словами - в городе, где нет на улице этих непредсказуемых зубастых животных, когда они не бросаются на велосипедистов из-за каждого угла и тд.
Когда городские власти эту проблему не решают, появляются граждане, которые пытаются решить проблему самостоятельно.

А как насчет кошек?
В каждой такой теме еще и всех кошек некоторые выступающие рекомендуют валить! Причем всех, оптом, ибо они им все детские песочницы, подъезды и подвалы зассали?
В этой теме тоже есть такие. Лень искать этих авторов!

СТАМБУЛ — ГОРОД КОШЕК
https://aroundcat.com/2015/02/16/%D1%81%D1%...88%D0%B5%D0%BA/
Почему в Стамбуле так много кошек?
http://olgasukhova.livejournal.com/143482.html

Кошки в Риме

http://www.v-evropu.info/koshki-v-rime.html
Италия: кошки - полноправные граждане Рима.
http://marinatoptygina.livejournal.com/41527.html

А в Японии так вообще есть остров где кошек большем чем людей!
Остров кошек Аошима
http://loveopium.ru/zhivotnye-2/ostrov-koshek-aoshima.html

Как и почему там люди живут нормально вместе с кошками?

"Когда городские власти эту проблему не решают, появляются граждане, которые пытаются решить проблему самостоятельно".

Примеры штрафов для "решателей" таких проблем в США! Если у нас власти введут такие штрафы, то ряды таких "решал" сильно уменьшаться.

Arizona, АРИЗОНА
Жестокое обращение: Штраф до $2500, тюремное заключение сроком до 6 месяцев.
Умышленное жестокое обращение, пренебрежение, плохое обращение: Штраф до $150,000, тюремное заключение сроком до 1.5 лет.
Colorado, КОЛОРАДО
Жестокое обращение: минимальный штраф - $400, максимальный штраф - $5000, дополнительный штраф в размере $400 в пользу Фонда Против Жестокого Обращения с Животными.
Жестокое обращение при отягчающих обстоятельствах: Штраф до $100,000, тюремное заключение сроком до 18 месяцев, 90 дней в обязательном порядке.
Delaware, ДЭЛАВЕР
Жестокое обращение: штраф $1000, тюремное заключение сроком до 1 года, запрет на владение домашними животными до 5 лет.
Умышленное жестокое обращение: штраф $5000, тюремное заключение сроком до 5 лет, запрет на владение домашними животными до 15 лет.
Florida, ФЛОРИДА
Жестокое обращение: Штраф до $5000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Умышленное жестокое обращение: Штраф до $10,000, тюремное заключение сроком до 5 лет.
Умышленное жестокое обращение с истязаниями: минимальный штраф - $2500 и лечение у психиатра.
Illinois, ИЛЛИНОЙС
Неисполнение своих обязанностей как владельца животного: Штраф до $1500, тюремное заключение сроком до 6 месяцев.
Жестокое обращение: Штраф до $2500, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение при отягчающих обстоятельствах: Штраф до $25,000, тюремное заключение сроком от 1 до 3 лет, 1 год – испытательный срок.
Истязание животных: Штраф до $25,000, тюремное заключение сроком от 2 до 5 лет, 1 год – испытательный срок.
Iowa, АЙОВА
Плохое обращение: Штраф of $500 to $5000, тюремное заключение сроком до 2 лет.
Неисполнение своих обязанностей как владельца животного: Штраф от $50 до $500, тюремное заключение сроком до 30 дней.
Истязание: Штраф от $500 до $5000, тюремное заключение сроком до 2 лет и лечение у психиатра.
Louisiana, ЛУИЗИАНА
Жестокое обращение без отягчающих обстоятельств: Штраф до $1000, тюремное заключение сроком до 6 месяцев.
Жестокое обращение при отягчающих обстоятельствах: Штраф от $5000 до $25,000, тюремное заключение сроком от 1 до 10 лет.
Maine, МЭЙН
Жестокое обращение: Штраф от $500 до $2500, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение с отягчающими обстоятельствами: Штраф oт $1000 до $10,000, тюремное заключение сроком до 5 лет.
Minnesota, МИННЕСОТА
Жестокое обращение: Штраф до $700, тюремное заключение сроком до 90 дней.
Умышленное жестокое обращение (существенный вред здоровью): Штраф до $3000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Умышленное жестокое обращение (смерть или непоправимый вред здоровью): Штраф до $5000, тюремное заключение сроком до 2 лет;
Если совершено с целью устрашения других лиц - Штраф до $10,000, тюремное заключение сроком до 4 лет.
Nebraska, НЕБРАСКА
Жестокое обращение, оставление на улице (выбрасывание) или неисполнение своих обязанностей как владельца животного: Штраф до $1000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение, включающее истязания, причинение мучений, регулярные побои или нанесение увечий: Штраф до $10,000, тюремное заключение сроком до 5 лет.
New Hampshire, НЬЮ ХЭМПШИР
Жестокое обращение: Штраф до $2000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Побои, Болезненные удары хлыстом, Истязания или Нанесение Увечий: Штраф до $7000, тюремное заключение сроком до 7 лет.
Oklahoma, ОКЛАХОМА
Оставление на улице (выбрасывание): Штраф от $100 до $500, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение: Штраф до $5000, заключение в тюрьме сроком от 1 года или в исправительной колонии до 5 лет.
Oregon, ОРЕГОН
Жестокое обращение 1-й степени: Штраф до $5000, тюремное заключение сроком до 1 года.
Жестокое обращение при отягчающих обстоятельствах: Штраф до $100,000, тюремное заключение сроком до 5 лет.
Pennsylvania, ПЕНСИЛЬВАНИЯ
Жестокое обращение: Штраф от $50до $75, тюремное заключение сроком до 90 дней.
Убийство, Нанесение увечий или Обезображивание прирученного животного: Штраф не менее $500.
Убийство, Нанесение увечий или Обезображивание собаки или кошки: Штраф не менее $1000, тюремное заключение сроком до 2 лет.

С 2016-го года в США жестокое обращение с животными относится к тяжким преступлениям. Новая поправка вступила в силу в январе, и она позволит ФБР рассматривать случаи жестокого обращения с животными как преступления класса «А». К этой категории относят особо тяжкие преступления — убийства и поджоги.
Наказанием за такое преступление является лишение свободы.
В ФБР определили 4 категории для злоумышленных действий в отношении животных:
1) преступная халатность;
2) истязания и злонамеренное жестокое обращение;
3) жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц;
4) насилие сексуального характера над животными.
До сих пор ФБР относил случаи жестокого обращения с животными в категорию «Прочие преступления», сообщает The Dodo.
В штате Теннесси, Нью-Йорк и некоторых других существует общественный реестр лиц, замеченных в жестоком обращении с животными. Реестр открыт для публики и все желающие могут проверить, живут ли они рядом с человеком, который может нанести вред животным.

Серийный убийца кошек в Калифорнии получил 16 лет тюрьмы
Роберт Фармер признал себя виновным в убийстве 18 кошек и ранении еще трех в районе Cambrian Park в Сан-Хосе осенью 2015 года
Подробнее: https://usa.one/2017/07/serijnyj-ubijca-kos...-16-let-tyurmy/

Это сообщение отредактировал масквабадец - 26.08.2017 - 19:11

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
масквабадец
26.08.2017 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (torroid @ 26.08.2017 - 18:42)
Читаю все это и понимаю, что ни зоошиза, ни противники собак в вопросе нихера не разбираются от слова совсем. Так вот - не бывает бойцовских пород собак - учите блять матчасть. Щенок стаффорда не знает, что он бойцовый, пока хозяин мудак не начнет его травить, и это касается абсолютно всех собак. У меня была стафордшириха и черный терьер когда-то, водил их в наморднике, хотя знал что они никакой агрессии не проявляют вообще, потому что правильно воспитаны,а намордник - для других людей, чтобы не шарахались на прогулке от нас. Закон о живодерах должен быть, но и должны быть службы регулирования численности бездомных животных. И ликбез для населения, как правильно держать собаку в городе и учет через собачьи клубы серьезных собак.

"Закон о живодерах должен быть, но и должны быть службы регулирования численности бездомных животных. И ликбез для населения, как правильно держать собаку в городе и учет через собачьи клубы серьезных собак".

Однозначно паТдерживаю!

[^]
RUIronMan
26.08.2017 - 20:10
1

асечный магнит

Я за золотую середину и полное взаимодействие всех означенных частей, но как это раелизуемо?

[^]
BepOK
26.08.2017 - 20:21
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.08.2017 - 16:57)
Андрей34rus
Цитата
С себя начни. На каком основании ты решаешь чья жизнь ценнее? Ты дал кому-то жизнь чтобы отнимать её? Нет. Открою тайну, если тебе невдомёк: жить хотят все.

Мясо не едите?

Ну даже если скажет, что не ест, а такой персонаж тут уже попадался, то одежда и обувь из шкур животных была и есть у нас всех, если конечно на нее сумел заработать.
Хотя я лично предпочитаю повседневно ходить в синтетике, но кожанные сапоги и туфли у меня тоже есть, как и у всех остальных.
Увы, тигра не прокормишь сеном, волк не вегетарианец, ястребы не едят овсянку, сэр, овечья шкура сохраняет тепло лучше чем прелая трава. Человек - всеядное животное, нуждающееся в "золотых", то бишь незаменимых аминокислотах, так что мясо есть надо, хоть и не так часто, что мы в быту жрем. Но без него лет через пять у организма человека начинается пиздец, просто потому, что растительные источники питания не обеспечивают организм необходимым, несинтезируемым из травы и свеклы ресурсом. Если разрушение обменных процессов ничто по сравнению с убеждениями, то я согласна с психиатром, который укажет на наличие свехценных идей.

[^]
app0linariy
26.08.2017 - 20:35
2

Весельчак

Цитата (PeaNut @ 26.08.2017 - 18:11)
И я могу, ни разу ничем связанным с ЖКТ не болела , никаких проблем не было, хоть гвозди ешь. Ничего похожего на кишечные вирусы и инфекции, отравления и т.п.
Одеваюсь всегда легко. Не болею. Вот такая вот тварь)

Слышь! Тварь. Давай познакомимся. Я из Крыма... чтоб небыло нездоровых илллюзий, я из северного Крыма...

[^]
RUIronMan
26.08.2017 - 20:59
8

асечный магнит

Цитата (app0linariy @ 26.08.2017 - 20:35)
И я могу, ни разу ничем связанным с ЖКТ не болела , никаких проблем не было, хоть гвозди ешь. Ничего похожего на кишечные вирусы и инфекции, отравления и т.п.

Слышь! Тварь. Давай познакомимся. Я из Крыма... чтоб небыло нездоровых илллюзий, я из северного Крыма...

Охуенный подкат, я щитаю stol.gif

[^]
Iwanow
26.08.2017 - 21:15
1

Ярила

Недавно возникла вообще ни в какие рамки не входящая ситуация. Прохожу мимо детской площадки, а навстречу мне - женщина лет 50 с небольшой собакой на поводке-рулетке. Собачка, вытянув поводок до упора, гоняла по детплощадке, а потом вдруг присела и сделала кучку. Я сделал замечание собачнице, на что она ответила: "Да пошли вы все!" (видимо, я далеко не первый, кто сделал ей замечание). "Уродина!"- вырвалось у меня, на что она ответила типа: "А ты, а ты, а ты..." Слов у нее дальше не нашлось (видимо, чувствовала свою вину), и она ускорила шаг, чтобы оторваться от меня. Я сказал ей, что тут вообще-то дети играют, и что у нее, видимо, своих детей никогда не было, и чтобы кучку после своей собаки убрала. Но она быстро втянула поводок и почти побежала к своему дому. Уродина!

[^]
PaSquirrel
26.08.2017 - 22:20
2

Ярила

бывает, блядь, спросите у любого кинолога. Да даже проще, овчарка не будет пытаться убить другую собаку во время драки, а питбуль будет. Или вы думаете все те , кто выводил эту породу для боев - были долбаебами? Если из поколение в поколение отбирать самых злобных засранцев - то в результате получатся самые злобные засранцы как бэ. Да - это можно убрать дрессурой, но генетика - есть генетика.

[^]
PaSquirrel
26.08.2017 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 26.08.2017 - 16:33)
Цитата (Муфта @ 23.08.2017 - 14:10)
Нда, если для кого-то жизнь животного равна жизни человека, то это уже все, клиника. И  такого надо только к психиатру.

С себя начни. На каком основании ты решаешь чья жизнь ценнее? Ты дал кому-то жизнь чтобы отнимать её? Нет. Открою тайну, если тебе невдомёк: жить хотят все.

если для вас не очевидно, что жизнь представителя ВАШЕГО вида ценнее - то тут и говорить не о чем.

[^]
PeaNut
26.08.2017 - 23:32
2

Юморист

Не, товарищи извЕните, но те кто обижает зверушек мне не внушают доверия, а так Крым не Крым какая разница)

[^]
Wagner
26.08.2017 - 23:54
2

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.08.2017 - 20:59)
Цитата (app0linariy @ 26.08.2017 - 20:35)

Охуенный подкат, я щитаю stol.gif

Она ему теперь даст стопудова ! lol.gif

[^]
Муршлях
26.08.2017 - 23:54
0

Ярила

Немому Герасиму предъявы кидайте - с него в России началось жестокое обращение с животными ! dont.gif cry.gif

[^]
DokBerg
27.08.2017 - 00:59
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 26.08.2017 - 11:52)
По личному опыту скажу - гораздо приятнее и комфортнее жить в городе, в котором власти контролируют численность уличных собак. Другими словами - в городе, где нет на улице этих непредсказуемых зубастых животных, когда они не бросаются на велосипедистов из-за каждого угла и тд.
Когда городские власти эту проблему не решают, появляются граждане, которые пытаются решить проблему самостоятельно.

Тут проблема толще.

Собак долго приручали и одомашнивали.

А благодаря любителями животных, которые берут милго щеночка и выкидывают потом его на улицу, огда он перестает быть милым - в городах идет обратный процесс - одичания собак.

Благодаря зоошизе мы допрыгаемся до волчьих стай в городах...

[^]
DokBerg
27.08.2017 - 01:01
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.08.2017 - 22:36)
Цитата (Андрей34rus @ 26.08.2017 - 16:33)
Цитата (Муфта @ 23.08.2017 - 14:10)
Нда, если для кого-то жизнь животного равна жизни человека, то это уже все, клиника. И  такого надо только к психиатру.

если для вас не очевидно, что жизнь представителя ВАШЕГО вида ценнее - то тут и говорить не о чем.

Такая публика в Германии на полном серьезе организовала группу, борющуюся за права болезнетворных бактерий, типа нельзя убивать их антибиотиками, кто дал право решать??

[^]
Strag
27.08.2017 - 07:17
0

Хохмач

Прочитал твой комент и понял - в собаках ты не разбираешься от слова совсем.
Щенок стаффа не знает что нужно убивать, пока не сцепиться с другой собакой. Щенок хаски не знает что он охотник, пока не увидит кошку или курицу. И т.д. и т.п.

Это генетика и с ней бороться бесполезно.

Моя немка на генном уровне ( плюс дрессура) понимает, что нужно охранять хозяина, территорию, услуживать, т.е. принести тапочки или сигареты, сварить кофе или открыть дверь. Позвать меня если звонит телефон, загнать кур и поросят. Найти ключи или очки.
Знаешь, я спокоен когда дети с Бертой уходят на речку или просто гулять. Ни один мудак ближе 30-ти метров к ним не может подойти.
Уложить Дашку в обед спать не может ни кто, даже мать. А Берта может. Лежит рядом обняв лапами и Дашка спит.

А что мог твой стафф? Ходить на поводке и в наморднике?

И кстати Берта не безобидная собака. У нее на счету (2,5 года) три удачных нападения на человека и две победы над собаками. Одна из них пит.

[^]
Blatero
27.08.2017 - 07:34
3

Blatero

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2017 - 14:04)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)
- 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. Защитники животных взяли коллегу под защиту и добились его освобождения на поруки;

У нас убийц отпускают на поруки?

это вообще самая феерическая фраза!
пожилой мужчина багром убил... и потом так - защитники животных взяли коллегу под защиту....
пиздец.
мужчина явно убийца, поскольку в нашем законодательстве жизнь пса не соразмерна жизни человека.. защитники животных взяли это ебанутое животное под защиту - логично, но при этом они считают его коллегой!!!! они все животные? или все убийцы? или и то и другое?
журнашлюх вообще не русский?
вывод - это пиздежь. большая часть высосана из несвежего собачьего пениса... разбавлено некоторыми фактами, что-то притянуто за уши, как например фото раскрашенной машины. машину изгадил всего один зоошиз, но в статье указано - жители дома... типа их дохуя...
в общем, зоошизу нужно посадить в одиночную камеру пожизненно, кормить дерьмом в красивой обертке - сухариками вместо мяса.. выводить иногда на улицу на веревке и другой пол показывать издалека. ну или дать понюхать под хвостом и сразу оттащить.. пусть они прочувствуют на своей шкуре все прелести собачьей жизни. пусть будут счастливы.

[^]
derek85
27.08.2017 - 07:58
4

Ярила

Закон о живодерах должен быть, но и должны быть службы регулирования численности бездомных животных.

а если службы хренова работают. У нас кстати, после того как последний раз стая собак во двор прибежала, порвала кота, я так понял, кто то потравил их, хотя сам уже купил чудо таблетки, но бабла было мало и на ливерку не стал тратиться, пока их нет и хооршо, спится спокойно dont.gif

[^]
Виконт
27.08.2017 - 08:00
4

Ищем пуговицу

почти все правильно сказали!
но вот порядок попутали, если это будет :

но и должны быть службы регулирования численности бездомных животных. И ликбез для населения, как правильно держать собаку в городе и учет через собачьи клубы серьезных собак.

а том числе и прогрессивные налоги на более чем одну собаку, а также многоуровневая система выдачи разрешений на владение собакой

и тогда вам не понадобится закон о живодерах

нет они никуда не денутся, и раньше животным к хвостам банки привязывали. но огребали за это на раз от любого и жаловаться не бежали, но не будет их в таких количествах в погоне за интернет славой

и главное !
НЕТ БРОДЯЧИХ И НЕАДЕКВАТНЫХ ХОЗЯЕВОСОБАК - НЕТ ДОГХАНТЕРОВ

[^]
Atlon
27.08.2017 - 08:01
4

деструктивный обструктор

Неоднозначно всё...
"- Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;"
Как я это вижу (как вариант):
Гулял житель Якутии с ребёнком, выскочила неуправляемая псина, бросилась на ребёнка, получила пинок от разгневанного родителя, может два... Потом выскочил такой же неадекватный попутавший берега "собаколюбец", и убил человека... Может я и не прав, но тогда, ТОЧНЕЕ описывайте ситуации!
Что вижу я на самом деле: Собаки что бродячие (в стаях), что домашние, задолбали в конец! С ребёнком гулять страшно. За бездомных никто не отвечает, а с домашними как правило неадекватное быдло. И чем собака больше и опаснее, тем хозяин неадекватнее. Из двух зол, я выбираю меньшее. Тяпкой убивать не стоит, конечно, но лучше они (собаки), чем мой ребёнок!
А что касается, ситуаций... Во дворе, один выпускал собаку гулять (самому лень), она пугала детей и людей. На одного ребёнка кинулась, мужик ей трубой переебал, что то сломал. Выскочил хозяин, с травматом, кидался в драку. Хорошо свидетели были, дали ему пизды, и пригрозили собаку убить. Больше не видели, может сам усыпил, не знаю. Но чмо, машину на детскую площадку ставит, может поперёк проезда бросить, быдло. И что, он "защитник животных"?!

Это сообщение отредактировал Atlon - 27.08.2017 - 08:03

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 08:40
2

асечный магнит

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 07:17)

И кстати Берта не безобидная собака. У нее на счету (2,5 года) три удачных нападения на человека и две победы над собаками. Одна из них пит.

Вот с этого момента подробнее! А то мы все безмерно рады, что у тебя собакен справляется с задачами, но некоторым в том числе мне, не нравится быть атакованым собакой, будучи совершенно не при делах и не имея поползновений в сторону охраняемого объекта.

[^]
Strag
27.08.2017 - 09:23
-3

Хохмач

Дурак.

На тебя хоть раз без дела или ради удовольствия травили собаку?

Отвечу за тебя - Нет.

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 10:08
1

асечный магнит

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 09:23)
Дурак.

На тебя хоть раз без дела или ради удовольствия травили собаку?

Отвечу за тебя - Нет.

Понятно, вести разговор по человечески ты не настроен, как и предыдущий придурок и тоже сразу начинаешь с оскорблений не понимая заданного вопроса.

Да, ты прав, меня не травили собаками ради удовольствия, но это не значит, что все мои негативные контакты с собаками имели место быть, когда я имел целью как-то навредить владельцу собаки. Тоже за тебя отвечу - ни одного. Поэтому для меня многое не очевидно в собаке без поводка в людных местах. Поэтому я тебя и спрашиваю о тех троих атакованных твоей собакой.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 27.08.2017 - 10:09

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 10:47
2

Юморист

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 07:17)
Читаю все это и понимаю, что ни зоошиза, ни противники собак в вопросе нихера не разбираются от слова совсем. Так вот - не бывает бойцовских пород собак - учите блять матчасть. Щенок стаффорда не знает, что он бойцовый, пока хозяин мудак не начнет его травить, и это касается абсолютно всех собак. У меня была стафордшириха и черный терьер когда-то, водил их в наморднике, хотя знал что они никакой агрессии не проявляют вообще, потому что правильно воспитаны,а намордник - для других людей, чтобы не шарахались на прогулке от нас.  Закон о живодерах должен быть, но и должны быть службы регулирования численности бездомных животных. И ликбез для населения, как правильно держать собаку в городе и учет через собачьи клубы серьезных собак.

Прочитал твой комент и понял - в собаках ты не разбираешься от слова совсем.
Щенок стаффа не знает что нужно убивать, пока не сцепиться с другой собакой. Щенок хаски не знает что он охотник, пока не увидит кошку или курицу. И т.д. и т.п.

Это генетика и с ней бороться бесполезно.

Моя немка на генном уровне ( плюс дрессура) понимает, что нужно охранять хозяина, территорию, услуживать, т.е. принести тапочки или сигареты, сварить кофе или открыть дверь. Позвать меня если звонит телефон, загнать кур и поросят. Найти ключи или очки.
Знаешь, я спокоен когда дети с Бертой уходят на речку или просто гулять. Ни один мудак ближе 30-ти метров к ним не может подойти.
Уложить Дашку в обед спать не может ни кто, даже мать. А Берта может. Лежит рядом обняв лапами и Дашка спит.

А что мог твой стафф? Ходить на поводке и в наморднике?

Есть у меня берн, такой валенок что только поискать, до чертей любит людей, аж трясётся от детей, хвост постоянно ходуном. Такая порода что даже надрессировать на защиту и охрану никак. Практически невозможно. Ко всем животным дружелюбен.
Даже не знаю что надо с ним делать чтобы вызвать агрессию.
У меня почему-то все собаки такие получаются, абсолютно расположенные к человеку.
Бульдожина была уникальной хозяйкой дочке, когда та мелкой была. Без собаки не засыпала. Один раз огрызнулась, когда чихуёвина на дочку стала бросаться, за хребтину схватила.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 11:06
5

Ярила

Цитата (derek85 @ 27.08.2017 - 07:58)
Закон о живодерах должен быть, но и должны быть службы регулирования численности бездомных животных.

а если службы хренова работают. У нас кстати, после того как последний раз стая собак во двор прибежала, порвала кота, я так понял, кто то потравил их, хотя сам уже купил чудо таблетки, но бабла было мало и на ливерку не стал тратиться, пока их нет и хооршо, спится спокойно dont.gif

Знаешь, что тебе зоошизики скажут? Что "выфсеврети" и собаки знают всех кошек во дворе чут не по кличкам и своих не обижают, а чужим кошкам в их дворе делать нечего, так как чужие кошки лазят по деревьям и разоряют гнезда птиц. Скудоумие не позволяет представить себе ситуацию, что бродячие собаки шастают по жилым кварталам в поисках нажористой помойки и попутно давят всех подвернувшихся кошек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99057
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх