Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotko
27.08.2017 - 11:14
4
Статус: Offline

Та еще прЫнцесса...

Я непротив наказать тех,кто убивает животных, но убивать зачем? Чем они лучше тогда убийц животных, да ничем. Моё мнение такое, жизнь животного, тем более бродячего и дикого, не стоит жизни человека. Как бы жалко их не было, но жестокостью отвечать на жестокость это дикость!

[^]
Strag
27.08.2017 - 11:33
2

Хохмач

Цитата
Поэтому я тебя и спрашиваю о тех троих атакованных твоей собакой.

Пай мальчики. Малолетки на даче перепили и начались разборки. Трое пинают лежачего. Метров за 100-150 дал команду. Одного сбила с ног и зафиксировала за горло. Остальные разбежались. Я сам испугался, так быстро еще не бегал.

Дебил за деревней выкидывает из машины мусор. Сделал замечание, он посылает, дал в морду, он к машине за травматом. Дал команду.

Третьего жаль по-человечески. Просто больной на голову. Стою на рынке около машины с саженцами. Поводок ослаблен, на собаке намордник. Подошел сзади и целенаправленно наступил собаке на хвост. Атаковала без команды. Сбила с ног. Я понять ничего не могу, собаку убрал, поднял придурка, а тот с криками "Матросы, матросы....." убежал. Женщина видела как он с размаха на хвост наступил.

Был еще случай, но тут промолчу.

Цитата
Поэтому для меня многое не очевидно в собаке без поводка в людных местах.

Собак без поводков или хозяев быть не должно в принципе.
Я сам боюсь собак. От одного вида кавказца или алабая ссаться начинаю.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 26.08.2017 - 18:23)

Когда изобрели глистогонное? Когда его начали применять его жители деревень в СССР на своих собаках и кошках? На сколько сегодня распространена практика применения в деревнях и селах?

Про юношу, мне особенно "понравилось" прочитать от человека который на 7 лет младше меня biggrin.gif

"Пытаетесь доказать, что ваш личный якобы опыт, а на деле детские впечатления, могут служить аргументом в пользу облизывания детьми носов бездомных собак".
Не надо вот только приписывать мне из своей неуемной фантазии того что я не говорил!!! Где я писал про облизывание носов бездомным собакам???

"Конечно я страшилки регулярно читаю. Тащат всякие недалекие персонажи подобный контент в чат наивно пытаясь убедить разумных людей в том, что с бездомными псами безопасно общаться и ну ни в жизнь от них ничем не заболеешь".
Да читай, я разве тебе запрещаю?
Где и когда я говорил, что от них ничем не заболеешь? Цитату мою, пжл!

"Вы бы сходили, проверились, в то вдруг правда с заразными животными общались и часть мозга заменена глистом".
Зачем хамить то еще? Ты не у себя больнице! Я тоже могу (если что), только в инете этим почти никогда никогда не занимаюсь

Глистогонные препараты можно разделить на два типа - натуральные и синтетические. Натуральные на огороде растут, а синтетические начали производить аж в позапрошлом веке. Фармацевтика, как серийное производство, активно развивалась в послевоенное время, в том числе наращивался выпуск антигельминтных препаратов. Практика повсеместной обязательной дегельминтизации вводилась в СССР в 60х годах прошлого века. Практика распространена в наши дни на всей территории страны как на фермах, так и в личных хозяйствах. Если вы об этом не знаете, то это не моя вина.

Я рада за вас, что вы умеете считать возраст, но разница в 7 лет не прибавляет вам каких либо привелегий. Могу называть вас старым хером, если обращение “юноша” вас оскорбляет.

Если и правда, то, что в тех местах где вы бываете, хозяева пренебрегают дегельминтизацией домашних животных, то вам действительно надо обследоваться. В случае эхиноккокоза мозга ведущими симптомами являются бред, депрессия, слабоумие и судорожные припадки. Также паразитом могут быть поражены легкие, сердце, селезенка, печень, почки, кости и т.д. Ничего хамского в этом нет, это у вас реакция излишне острая. Хотите взаимно похамить - для этого есть личная переписка, но я не особо то горю желанием это делать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 12:02
2

асечный магнит

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 11:33)
Цитата
Поэтому я тебя и спрашиваю о тех троих атакованных твоей собакой.

Пай мальчики. Малолетки на даче перепили и начались разборки. Трое пинают лежачего. Метров за 100-150 дал команду. Одного сбила с ног и зафиксировала за горло. Остальные разбежались. Я сам испугался, так быстро еще не бегал.

Дебил за деревней выкидывает из машины мусор. Сделал замечание, он посылает, дал в морду, он к машине за травматом. Дал команду.

Третьего жаль по-человечески. Просто больной на голову. Стою на рынке около машины с саженцами. Поводок ослаблен, на собаке намордник. Подошел сзади и целенаправленно наступил собаке на хвост. Атаковала без команды. Сбила с ног. Я понять ничего не могу, собаку убрал, поднял придурка, а тот с криками "Матросы, матросы....." убежал. Женщина видела как он с размаха на хвост наступил.

Был еще случай, но тут промолчу.

Цитата
Поэтому для меня многое не очевидно в собаке без поводка в людных местах.

Собак без поводков или хозяев быть не должно в принципе.
Я сам боюсь собак. От одного вида кавказца или алабая ссаться начинаю.

Благородно, чо уж! Тость я правильно понимаю, что за исключением походов на реку твоих детей без взрослых и наступания на хвост, встретиться с твоей собакой без поводка не реалистично? Тогда извини за сомнения в верности твоих слов. Правда мне по прежнему непонятно, как с таким охранником разминуться, когда надо пройти через территорию, которую он считает необходимой для обороны хозяев. Я в таких случаях спрашиваю, можно ли пройти и прошу при держать собаку - иногда на хер посылают, иногда сразу реагируют на просьбу, хотя бывают случаи, когда говорят, что пройти можно, но собаку придержать отказывают мотивируя тем, что собака не укусит. Обычно не хочется проверять так это, или нет.

Про хозяев на поводке и в наморднике поражал - некоторым действительно надо sm_biggrin.gif

[^]
DokBerg
27.08.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 08:40)
Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 07:17)

И кстати Берта не безобидная собака. У нее на счету (2,5 года) три удачных нападения на человека и две победы над собаками. Одна из них пит.

Вот с этого момента подробнее! А то мы все безмерно рады, что у тебя собакен справляется с задачами, но некоторым в том числе мне, не нравится быть атакованым собакой, будучи совершенно не при делах и не имея поползновений в сторону охраняемого объекта.

Собака - овчарка признана главной в этом бараньем стаде.

Чуывк не понял, что его минима дважды могли уже посадить на пару годков. И при таком подходе - посадят.

Это челепить, что мимо его детей самолет не пролетит, но мне вот как-то странно - с какого буя каждый решает где воспрещать всем ходить?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 27.08.2017 - 12:17

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 12:14
1

асечный магнит

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 11:57)

Я рада за вас, что вы умеете считать возраст, но разница в 7 лет не прибавляет вам каких либо привелегий. Могу называть вас старым хером, если обращение “юноша” вас оскорбляет.

Некоторые наоборот требуют, чтоб их вплоть до глубокой старости юношами и девушками величали old.gif

А что касается хамства - не скромничайте, хамите здесь - нам интересно.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 12:14)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 11:57)

Некоторые наоборот требуют, чтоб их вплоть до глубокой старости юношами и девушками величали old.gif

А что касается хамства - не скромничайте, хамите здесь - нам интересно.

Обидчивый он больно. Я же если начну хамить, то могу весьма быстро довести оппонента до истерики. А кто его знает, что учудит этот персонаж в состоянии аффекта. Мне грехов на душу не надо, я к людям хорошо отношусь.

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 12:42
1

асечный магнит

Цитата (DokBerg @ 27.08.2017 - 12:14)

Чуывк не понял, что его минима дважды могли уже посадить на пару годков. И при таком подходе - посадят.

Это челепить, что мимо его детей самолет не пролетит, но мне вот как-то странно - с какого буя каждый решает где воспрещать всем ходить?

Дык он, вроде, вполне внятно обосновал за покусанных - я б тоже для такого псину держал, еслиб не был ленивой жопой. К тому-же пишет, что ситуации, которые я описываю, ему тоже не по душе и, в отличие от предыдущего придурка, не стал буровить дальше на тему того, что я долбоёб, если считаю, что собаку надо придерживаться на людях, глядишь и за 30 метровую зону обоснует - не будем уподобляться дебилам и сразу кидатьсятна человека, если он расположен к общению.

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 12:48
-2

асечный магнит

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 12:32)

Обидчивый он больно. Я же если начну хамить, то могу весьма быстро довести оппонента до истерики. А кто его знает, что учудит этот персонаж в состоянии аффекта. Мне грехов на душу не надо, я к людям хорошо отношусь.

Запиздится - отправим в лимит, там поостынет. Лимиты, особенно многомесячные, очень благотворно на манеру общения влияют. Самого на пол года лимитили, через месяц разлимитили под честное слово - знаю о чём говорю. Так что не скромничайте.

[^]
dfh
27.08.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Дупло @ 23.08.2017 - 13:05)
Полкчается, если я буду ехать по улице и собью чью-то собаку, которая бросится мне под колеса, то нахуй сжечь меня???

под колёса ещё и дети тупых мамаш кидаются, за которых дают как за нормальных, так что сел за руль, не торгуй ёблом

[^]
dfh
27.08.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 23.08.2017 - 13:09)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:03)
Примечательно, что в пережившей уже несколько майданов Украине ситуацию поняли правильно и решили не доводить людей до греха, - приняли сразу в трёх чтениях антиживодерский закон, жестко карающий за догхантерство и прочее мучительство братьев наших меньших.

Они б лучше (или, хотя бы) закон приняли - сограждан своих не убивать. Гуманисты... бля... Собачек пожалели, а "колорадов" жечь можно безнаказанно.
...........
хохлы шпалить начали? идите, гуманизмом займитесь, только не публично.

а это уже политика......

[^]
ISA333
27.08.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 26.08.2017 - 00:18)
Цитата (ISA333 @ 25.08.2017 - 23:54)

А врачиха-живодёрша всё врёт и врёт.
У человека есть имунная система - для её работы необходимо что-бы эта имунная система была в работе. А это обычная жизнь человека в окружающей среде. Имунная система в стерильных условиях не работает. Но главные по заразности не собаки а люди, но и столь любимые кошки по заразности опять таки превосходят собак  - но  "врачиха" об этом якобы не знает...
Не зря слова врать и врач настолько похожи.

ISA333 Пздц ты дебил cranky.gif

Это всё что могут сказать живодёры и прочие потомственные дегенераты по поводу имунитета.

[^]
ISA333
27.08.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Пожри говна для работы своей имунной системы, поиграйся с крысами, которых жрут обожаемые тобой помойные псы, порспи с бомжами, сними вокзальную блядь и насладись ее беззубым минетом, но пожалуйста, не приходи потом в больницу, где нормальные люди лечатся.

Не любитель ходить в больницы к таким кровососам вроде тебя.
И ещё секрет тебе отрою - нормальные люди говно не жрут, их дети говно тоже не жрут. Так же нормальные люди в говно не засовывают. Но дегенераты да, любители этого дела.
Цитата
Слабоумный, вот факт, что слабоумный, причем напрочь. С чего это я для тебя, болезный, живодершей стала, с того, что считаю наличие непривитых бродячих собак источником инфекционной опасности?

Главный источник инфекционной опасности это люди. Практически все случаи любого заражения именно от них. А врачиха об этом не знает? Знает, но вместо того что-бы заняться собой, приготовить мужу и детям, постирать - она строчит ложь для того что-бы натравить дебилов на убийство животных. Кто она после этого? Но на этом она не останавливается - она себе спокойненько пишет о убийстве людей которое скоро будут совершать живодёры называющие себя "общество"
Цитата
Но социум, тем или иным способом, ликвидирует бездомных собак, да и вас впридачу, как социально неблагоприятное явление.

Вот так обыденно, врачиха "неживодёрша" пишет о убийстве людей - да, просто ликвидируется какое-то "социально-неблагоприятное явление" - подумаешь, пустяки какие-то...

Самое интересно что читатели этой темки думают что они в список "социально-неблагоприятных" не попадут...

Думайте так и дальше - индюк как известно тоже думал...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 27.08.2017 - 13:43

[^]
ISA333
27.08.2017 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (zolotko @ 27.08.2017 - 11:14)
Я непротив наказать тех,кто убивает животных, но убивать зачем? Чем они лучше тогда убийц животных, да ничем. Моё мнение такое, жизнь животного, тем более бродячего и дикого, не стоит жизни человека. Как бы жалко их не было, но жестокостью отвечать на жестокость это дикость!

Живодёры это у тебя человеки?
А стравочку они тебе уже дали что ты и твоя семья не принадлежит к "социально - не блаполучному явлению", а?
А то придёт время, придут такие и спросят: - а если справочки небудет - ликвидируют тебя как "социально-неблаполучное явление" - и никто и не вспомнит...

[^]
BepOK
27.08.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.08.2017 - 13:30)
Цитата
Пожри говна для работы своей имунной системы, поиграйся с крысами, которых жрут обожаемые тобой помойные псы, порспи с бомжами, сними вокзальную блядь и насладись ее беззубым минетом, но пожалуйста, не приходи потом в больницу, где нормальные люди лечатся.

Не любитель ходить в больницы к таким кровососам вроде тебя.
И ещё секрет тебе отрою - нормальные люди говно не жрут, их дети говно тоже не жрут. Так же нормальные люди в говно не засовывают. Но дегенераты да, любители этого дела.
Цитата
Слабоумный, вот факт, что слабоумный, причем напрочь. С чего это я для тебя, болезный, живодершей стала, с того, что считаю наличие непривитых бродячих собак источником инфекционной опасности?

Главный источник инфекционной опасности это люди. Практически все случаи любого заражения именно от них. А врачиха об этом не знает? Знает, но вместо того что-бы заняться собой, приготовить мужу и детям, постирать - она строчит ложь для того что-бы натравить дебилов на убийство животных. Кто она после этого? Но на этом она не останавливается - она себе спокойненько пишет о убийстве людей которое скоро будут совершать живодёры называющие себя "общество"
Цитата
Но социум, тем или иным способом, ликвидирует бездомных собак, да и вас впридачу, как социально неблагоприятное явление.

Вот так обыденно, врачиха "неживодёрша" пишет о убийстве людей - да, просто ликвидируется какое-то "социально-неблагоприятное"- подумаешь пустяки какие-то...

Самое интересно что читатели этой темки думают что они в список "социально-неблагополучных" не попадут...

Думайте так и дальше - индюк как известно тоже думал...

О, полоумок выспался, подтянулся кровососов обличать!Ты с чего себя то к нормальеым причислил, всем уже ясно, что ты дебил с отличной иммунной системой, но напрочь без мозгов. Если ты не знаешь понятие зоонозы, это не значит, что его нет. Ты от скудоумия и неграмотности вечно считаешь, что все тебе лгут, а почитать и развить свои тугие мозги не можешь. Ты хамло, от того в ответ получишь то отношение, которое заслуживаешь.
Я ценю, что ты заботишься о моем муже и детях, но это не твое собачье дело, как у меня организован быт. Сам поди в говне сидишь, иммунитет поддерживаешь, а на нормальных людей тявкаешь.
А обожаемых тобой бездомных собак травили и травить будут до той поры, пока они все не передохнут. Жалеешь их - тащи к себе домой и живи с ними, а не пизди попусту. Делом надо подтверждать позицию, только делом иначе ты пустобрех. Так что пока ты тут усираешься где-то дохнут блохастые вонючие лишайные псы, которым ты так сочувствуешь.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 12:48)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 12:32)

Запиздится - отправим в лимит, там поостынет. Лимиты, особенно многомесячные, очень благотворно на манеру общения влияют. Самого на пол года лимитили, через месяц разлимитили под честное слово - знаю о чём говорю. Так что не скромничайте.

Да вон Изя333 подтянулся, show must go on. Дегенерат с иммунитетом, страдающий ятрофобией.

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 14:11
0

асечный магнит

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 13:57)

Да вон Изя333 подтянулся, show must go on. Дегенерат с иммунитетом, страдающий ятрофобией.

Та я уж заметил. Видимо надо по всем его сообщениям репортами пройтись, чтоб боты зашевелились, хотя тогда есть риск всем под раздачу попасть, а я ещё от прошлого сброса предупреждений не оправился. Главное, чтоб дебилы не объединились, а то мы от них по одиночке ещё кое-как отбивались, а стадом если не заебут, то яйцами зашлёпают обязательно.

Кстати, а ятрофобия - это что?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 27.08.2017 - 14:19

[^]
BepOK
27.08.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 14:11)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 13:57)

Та я уж заметил. Видимо надо по всем его сообщениям репортами пройтись, чтоб боты зашевелились, хотя тогда есть риск всем под раздачу попасть, а я ещё от прошлого сброса предупреждений не оправился. Главное, чтоб дебилы не объединились, а то мы от них по одиночке ещё кое-как отбивались, а стадом если не заебут, то яйцами зашлёпают обязательно.

Кстати, а ятрофобия - это что?

Боязнь врачей.

Да пусть.объединяются, толку то с этого. Побрехивать чуть громче станут, не более.

[^]
Strag
27.08.2017 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 27.08.2017 - 12:14)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 08:40)
Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 07:17)

И кстати Берта не безобидная собака. У нее на счету (2,5 года) три удачных нападения на человека и две победы над собаками. Одна из них пит.

Вот с этого момента подробнее! А то мы все безмерно рады, что у тебя собакен справляется с задачами, но некоторым в том числе мне, не нравится быть атакованым собакой, будучи совершенно не при делах и не имея поползновений в сторону охраняемого объекта.

Иди на сиськи смотри, или про котиков читай.

Почему я идя по дороге с собакой беру ее за ошейник и прижимаюсь к обочине при встрече с незнакомцами?
Почему я при встрече человека с собакой уступаю им дорогу?

Тебе впадлу уважать других, а при этом ты требуешь уважения к себе.

с какого буя каждый решает где воспрещать всем ходить?[u]

Только конченный идиот может подойти к смирно сидящей немецкой овчарке.

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 14:35
1

асечный магнит

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 14:24)

Боязнь врачей.

Да пусть.объединяются, толку то с этого. Побрехивать чуть громче станут, не более.

Аааа! А я думал, это с печатной машинкой "Ятрань" связано... А есть отдельные термины для обозначения боязни вменяемых и невменяемых людей? Или это социофобия просто под разными углами зрения?

[^]
BepOK
27.08.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 14:33)

А если это и правда идиот или ребенок?

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 14:43
3

асечный магнит

Блин, Док, Страг, не сритесь раньше времени, пока у нас есть возможность общаться нормально - перейти к какахометанию мы всегда успеем!

[^]
BepOK
27.08.2017 - 14:47
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 14:35)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 14:24)

Боязнь врачей.

Аааа! А я думал, это с печатной машинкой "Ятрань" связано... А есть отдельные термины для обозначения боязни вменяемых и невменяемых людей? Или это социофобия просто под разными углами зрения?

Антропофобия есть, боязнь людей в принципе, это отклонение. Социофобия туда же, но это уже боязнь общества. Гелотофобия - боязнь насмешек, много чего есть. А психов боятся - это нормально, невменяемый человек может быть опасен, так как не способен к критическому мышлению вследсивие болезни.

[^]
dfh
27.08.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 14:40)
Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 14:33)

А если это и правда идиот или ребенок?

Детей надо учить и смотреть за ними, идиотов изолировать,если они безхозные то нех орать что собаки виноваты,и да, в изобилии безхозных псов тоже люди виноваты(безответственно -дебиловатые большей частью),не из вакуума космического они материлизуются

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 15:27
-2

Юморист

Никто из псов в случае если причинили боль агрессию не проявил бы. Вон говорила же битой пару раз прошлись по сидящему на привязи псу. Не пытался защищаться. Бульдожке ухо пополам вдоль разрезал ребёнок, даже не дёрнулась чтоб не испугать его.
И мы сейчас про адекватных людей говорим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99057
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх