Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
27.08.2017 - 18:21
3
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 11:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Представляю что еслиб моя собака потерялась,а её какой нибудь сраный хантер убил. Собак должны отлавливать специальные службы и отвозить в приют, а уж там будут решать что делать, ждать хозяев, отдать новым хозяевам или усыпить.

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 17:47)
Цитата (ISA333 @ 27.08.2017 - 17:16)
Цитата
О, полоумок выспался, подтянулся кровососов обличать!

Насекомых - кровососов.
Цитата
Ты с чего себя то к нормальеым причислил, всем уже ясно, что ты дебил с отличной иммунной системой, но напрочь без мозгов. Если ты не знаешь понятие зоонозы, это не значит, что его нет.

Зооноза есть? А кто о ней слышал то? Практически 100 процентов случаев заражения от людей - и кстати огромный процент заражений людей как раз по вине таких врачей как ты. А судя по количеству оскорблений аргументы таки закончились...
Цитата
Ты от скудоумия и неграмотности вечно считаешь, что все тебе лгут, а почитать и развить свои тугие мозги не можешь. Ты хамло, от того в ответ получишь то отношение, которое заслуживаешь.

Разжалобь меня, я плакаль...
Цитата
Я ценю, что ты заботишься о моем муже и детях, но это не твое собачье дело, как у меня организован быт. Сам поди в говне сидишь, иммунитет поддерживаешь, а на нормальных людей тявкаешь.

Я то как раз имел в виду нормальных женщин которые тратят время на семью - которой у тебя нет - кому нужна такая живодёрша...
Цитата
А обожаемых тобой бездомных собак травили и травить будут до той поры, пока они все не передохнут.

Тут фотографии выкладывают твоего города - всё сплошь азиаты и т.д. Кто у вас там первый передохнет ещё вопрос...
Цитата
Жалеешь их - тащи к себе домой и живи с ними, а не пизди попусту. Делом надо подтверждать позицию, только делом иначе ты пустобрех.

Не волнуйся так за меня - все мои собаки очень душевные дворняги, я очень рад что у меня такие замечательные собачки.
Цитата
Так что пока ты тут усираешься где-то дохнут блохастые вонючие лишайные псы, которым ты так сочувствуешь.

Тебе это очень приятно, прада? Ну ничё, ваши тоже дохнут неслабо - а из тех кто рождается значительная часть буйный биомусор - каждый день тема на сайте о том как такие детки кого нибудь прибили а потом "надругались над телом" - так что всё у вас впереди, детки подрастут и начнётся самое интересное...

Блядь, ну дебил неграмотный, “зоонозА” stol.gif
Чего с тобой, убогим, обсуждать то когда ты элементарного не знаешь?Ты жопу свою сначала мыть начни, а потом уже людей уму разуму учи, мудила узколобый. Да посрать мне на то, сколько ты себе в халупу грязи натащишь, но вот людей, вынужденных проживать рядом с таким мудлом откровенно жалко.
И в твоем Мухосранске всех псов перетравят, так как биомусор - это именно они, но эта информация прчему-то не умещается в твоей крошечной черепушке. Они никому не нужны, а вред приносят реальный.
За нас, москвичей, ты не беспокойся, я никому из близких не дам передохнуть, меня этому хорошо научили. А вот тебе реально опасность грозит, так как ты в санитарно-гигиеническом плане безграмотный.
Получается что ты не только бомжесобакофил и ятрофоб, но и женоненавистник?Не пидорок ли ты часом или извращенец-собакоёб, которому ни одна нормальная баба не даст? Сам то ты в интернетике сидишь, на блохастых сучек подрачиваешь, вместо того, чтобы прильнуть к пышной груди любимой женщины или заняться домашними делами, чтобы не сидеть в помойке с обожаемыми тобой бродячими псами. И не надо как-бы невзначай выпытывать подробности моей личной жизни, я на такое не поведусь. Все, что тебе надо обо мне знать, это то, что ты можешь мне завидовать, так как как ни крути, но на настоящий момент у меня в жизни все отлично, что тебя до усрачки бесит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"За нас, москвичей, ты не беспокойся"

Доктор не надо от своего имени говорить за всех москвичей!

"Получается что ты не только бомжесобакофил и ятрофоб, но и женоненавистник?Не пидорок ли ты часом или извращенец-собакоёб, которому ни одна нормальная баба не даст? Сам то ты в интернетике сидишь, на блохастых сучек подрачиваешь, вместо того, чтобы прильнуть к пышной груди любимой женщины или заняться домашними делами, чтобы не сидеть в помойке с обожаемыми тобой бродячими псами".

faceoff.gif

© И тут Остапа понесло
Судя по этому твоему базару, ты походу совсем не доктор, а обиженная жизнью медсестра в каком-то инфекционном отделении и общение с глистами это твоя повседневная жизнь gigi.gif

Займись лучше, BepOK, своими домашними делами, а то тебя тут ну слишком много в этой теме! biggrin.gif

[^]
dfh
27.08.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 27.08.2017 - 18:06)
Цитата (dfh @ 27.08.2017 - 12:56)

под колёса ещё и дети тупых мамаш кидаются,

dfh Каким говном надо быть, что бы так говорить ! Слышь ты, умник хуев, тебя тоже тупая мамаша родила.

не говнее тебя вялым, келдышем в спешке деланого....уже давно понял, что идиотки нормальное потомство воспитать не могут,особенно те что считают своё дитятко центром вселенной

[^]
BepOK
27.08.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 17:53)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 17:50)
Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 17:44)
Кошки срут и ссут в песочницы тем самым перенося заболевания, может тоже стрелять, чо уж, чтоб наверняка.

Песок то уже запретили, нет ни одной песочницы во дворах. Типа дети через песок глистами заражаются. Так что у кошек нет шанса ссать на детской площадке. Ну а так то да, заразу они растащить могут.

Ээээ первый раз слышу, у нас везде в песочницах песок как ни странно.

У нас уже нет. Возможно это иннициатива московских властей, но факт остается фактом, все песочницы ликвидированы, а поверхность детских площадок покрыта резиновыми матами. Сейчас листьев много, не смогу сфотать и доказать, так что прошу поверить на слово.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 27.08.2017 - 18:00)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 12:48)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 12:32)

Обидчивый он больно. Я же если начну хамить, то могу весьма быстро довести оппонента до истерики. А кто его знает, что учудит этот персонаж в состоянии аффекта. Мне грехов на душу не надо, я к людям хорошо отношусь.

Запиздится - отправим в лимит, там поостынет. Лимиты, особенно многомесячные, очень благотворно на манеру общения влияют. Самого на пол года лимитили, через месяц разлимитили под честное слово - знаю о чём говорю. Так что не скромничайте.

Мне кажется что это они погорячились чутка и зря "разлимитили" sm_biggrin.gif

Но если судить по твоим выступлениям, то могут и повторить biggrin.gif

Ну если ты модерам стуканешь, то конечно могут повторить.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Нуи @ 27.08.2017 - 18:04)
Удивляет поведение некоторых владельцев собак. Вот зачем, скажите, каждое утро гулять с алабаем именно на той единственной дорожке, по которой дети ходят в школу? Причём собака без намордника и хозяин "метр в кепке"! Ведь дети шумят, бегают и ненароком могут спровоцировать собаку. Зачем на пляже в Евпатории, которая является детским курортом, отпускать молодую хаски побегать? Получилась, что собака убежала и хозяин за три часа так её и не нашёл. И как можно на том же пляже прийти с двумя йорками, оставить их на берегу без привязи, а самой пойти купаться? Такие хозяева, на мой взгляд, пренебрежительно относятся к своим собакам. Ведь если алабай среагирует на крик и беготню ребёнка, хаска заденет ребёнка на пляже или йорки навалят кому-то на подстилку , то по башке в первую очередь получат именно собаки! А виноваты хозяева! Если взял животное - береги и не подставляй ни его, ни себя.

Тут кого не спроси, так все дерьмо за своими собаками подбирают, животные у них безобидные и воспитанные и гуляют они с ними вообще в дали от цивилизации. Те люди, которые боятся собак просто идиоты или не совсем здоровы. Бездомные псы тоже безопасны во всех отношениях, потому бороться с их наличием смертный грех. Те, кто претендует на очистку жилой зоны от помоечных псов - живодеры. Вообще никаких животных обижать нельзя, но при этом сами жрут мясо, кормят им своих собак и насят одежду из трупов животных. Лицемерие, не иначе.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 18:44
4

Ярила

Масквабадец, а ты что в чужой разговор лезешь? Тебя мама в детстве не учила, что свое мнение надо высказывать тогда, когда его спрашивают. Так вот теья НЕ спрашивают.
А с этим недоумком Изей333 я буду общаться так, как считаю нужным и ты мне ни разу не указ. Еще раз повторяю - есть ко мне лично неприязнь, го в личку, я тебе там свою позицию обосную. А до той поры не суйся в чужой разговор, дабы не огрести ненароком.
И следуй своим же рекомендациям, не говори, что людям надо делать, и тебя не отправят далеко идти.

Это сообщение отредактировал BepOK - 27.08.2017 - 18:46

[^]
Перепил
27.08.2017 - 18:52
0

Приколист

Одно дело когда ты заведомо агрессивного пса с одной маслины успокоил, другое дело, когда животное умирает несколько часов.
Издевательство в чистом виде.

[^]
ISA333
27.08.2017 - 18:52
-1

Ярила

BepOK

В нашем "мухосранске" как ты выражаешься бездомные собаки чувствуют себя отлично. Лежат, не лают, даже кушать не просят - их есть кому кормить. Так же по улицам бегают и хозяйские собаки и опа - так же никого не трогают. Единственные животные приносящие вред - кошки которые жрут цыплят.
Но чего это госпожа доктор о зоофилии так расписала всё? Судя по твоим высказыванием на эту тему личной жизни у тебя давно нет, и она тебе не угрожает.
Но ты пиши - не стесняйся, оскорблений главное побольше - очень знаешь ли, забавно почитать таких.

[^]
Iwanow
27.08.2017 - 18:58
2
Статус: Online

Ярила

Еще случай произошел неск. лет назад на моих глазах. На переход через ЖД-пути выходит мужик с овчаркой на поводке. Я иду сзади метрах в 30. Навстречу идет др. пожилой мужик. Все тихо-мирно. Но когда они поравнялись, то собака вдруг ни с того ни с сего неожиданно хватанула встречного прохожего за филейную часть, секунды 2 удерживала, потом отпустила. У мужика выступила кровь на брюках. Пока пострадавший очухался и я подбежал, мужик с собакой быстро убежали с места происшествия. Я помог укушенному мужику дойти домой. Тот изъявил намерение обратиться в полицию и попросил меня быть свидетелем происшествия. Я согласился и дал ему номер своего телефона (но тот что-то потом мне не перезвонил). Отсюда вывод: какой бы мирной из себя не выглядела собака, любой человек, даже вообще не дающий никаких поводов для агрессии собаки, может от нее пострадать.

[^]
Виконт
27.08.2017 - 18:59
2

Ищем пуговицу

Цитата (OTMOPO3OK @ 27.08.2017 - 18:21)
Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 11:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Представляю что еслиб моя собака потерялась,а её какой нибудь сраный хантер убил. Собак должны отлавливать специальные службы и отвозить в приют, а уж там будут решать что делать, ждать хозяев, отдать новым хозяевам или усыпить.

и вот тут мы приходим к выводу , дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих )))
то есть в первую очередь в отсутствии догхантеров заинтересованы именно вы , значит это ваша проблема чтоб на улицах не было бродячих , и неадекватных хозяевособак . не будет этих двух категорий в течении года , и вы не услышите слово догхантер в отдельно взятом городе , я уверен на 99%

1 процент оставляю на различных садистов и любителей лайков , от которых никак не избавится к сожалению (((

[^]
ISA333
27.08.2017 - 19:00
-2

Ярила

Цитата
А с этим недоумком Изей333

А что дохтур, по ненашему читать не умеет? Докторов разуметь латиницу не учат?
Или госпожа доктор так хотела подчеркнуть своё арийское происхождение и обязательный для всех живодёров антисемитизм?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 27.08.2017 - 19:02

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 19:05
1

Юморист

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 18:25)
Кошки срут и ссут в песочницы тем самым перенося заболевания, может тоже стрелять, чо уж, чтоб наверняка.

Песок то уже запретили, нет ни одной песочницы во дворах. Типа дети через песок глистами заражаются. Так что у кошек нет шанса ссать на детской площадке. Ну а так то да, заразу они растащить могут.

У нас уже нет. Возможно это иннициатива московских властей, но факт остается фактом, все песочницы ликвидированы, а поверхность детских площадок покрыта резиновыми матами. Сейчас листьев много, не смогу сфотать и доказать, так что прошу поверить на слово.

Возможно в столицах у вас такое... У нас вот с месяца два назад грузовиками песок свежий завозили, я ещё ругалась что газон разворотили колеями и поломали в нескольких местах асфальтную дорожку.

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 19:21
-2

Ярила

Не верь, дохтор врет! biggrin.gif
Сейчас ходил в магазин и на обратном пути сфоткал спецом детскую площадку возле своего дома. И в соседних дворах тоже на каждой детской площадке есть песочницы. И даже в обоих детских садиках рядом с моим домом песочницы тоже есть!

ЗЫ. У "доктора" определенно походу какая-то своя личная фобия на глистов! biggrin.gif

Ранее она утверждала о том что догхантеры людей не убивают! И тоже облажалась с тем своим заявлением, после того как я ей ссылку только на одну историю такую дал

Это сообщение отредактировал масквабадец - 27.08.2017 - 19:21

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 18:26)
Цитата (масквабадец @ 27.08.2017 - 18:00)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 12:48)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 12:32)

Обидчивый он больно. Я же если начну хамить, то могу весьма быстро довести оппонента до истерики. А кто его знает, что учудит этот персонаж в состоянии аффекта. Мне грехов на душу не надо, я к людям хорошо отношусь.

Запиздится - отправим в лимит, там поостынет. Лимиты, особенно многомесячные, очень благотворно на манеру общения влияют. Самого на пол года лимитили, через месяц разлимитили под честное слово - знаю о чём говорю. Так что не скромничайте.

Мне кажется что это они погорячились чутка и зря "разлимитили" sm_biggrin.gif

Но если судить по твоим выступлениям, то могут и повторить biggrin.gif

Не дрейфь biggrin.gif

[^]
BepOK
27.08.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.08.2017 - 18:52)
BepOK

В нашем "мухосранске" как ты выражаешься бездомные собаки чувствуют себя отлично. Лежат, не лают, даже кушать не просят - их есть кому кормить. Так же по улицам бегают и хозяйские собаки и опа - так же никого не трогают. Единственные животные приносящие вред - кошки которые жрут цыплят.
Но чего это госпожа доктор о зоофилии так расписала всё? Судя по твоим высказыванием на эту тему личной жизни у тебя давно нет, и она тебе не угрожает.
Но ты пиши - не стесняйся, оскорблений главное побольше - очень знаешь ли, забавно почитать таких.

Я счастлива за ваш Мухосранск и тамошних собак, но не всем нравится жить в дерме, как это принято у тебя на малой родине.
Что тебя так моя личная жизнь то волнует, уж не влюбился ли часом, пробиваешь мое семейное положение который раз? Нет, дорогой, я не отвечу тебе взаимностью, не потому, что мое сердце занято, а потому, что ты любишь жить в грязи явно плохо образован. Я не люблю таких мужчин, мне с ними не интересно.

[^]
Strag
27.08.2017 - 19:38
6

Хохмач

Цитата
Я за своих собак тоже всегда была уверена, но гарантировать, что ну нивжизнь ничего трагичного не случится, может только дурак или господь бог. В бога я не верю, а дуракам не доверяю.

Да никто не уверен в своих собаках. Моя полностью игнорирует кошек, кур и других собак. Но этой зимой на прогулке стартанула за зайцем. Охотник, ебтвоюмать, спаниель несчастный. И на хозяина болт положила.
И еще. В моем окружении есть четыре человека, которых Берта просто ненавидит. Причем люди хорошие. Я долго не мог понять, в чем дело, а оказалась простая банальность - все они больны сахарным диабетом. Почитал - запах.
И еще, суки очень ревнивы. Бабы, хуля.

Цитата
Чего с тобой, убогим, обсуждать то когда ты элементарного не знаешь?Ты жопу свою сначала мыть начни, а потом уже людей уму разуму учи, мудила узколобый. Да посрать мне на то, сколько ты себе в халупу грязи натащишь, но вот людей, вынужденных проживать рядом с таким мудлом откровенно жалко.
И в твоем Мухосранске всех псов перетравят, так как биомусор - это именно они, но эта информация прчему-то не умещается в твоей крошечной черепушке. Они никому не нужны, а вред приносят реальный.
За нас, москвичей, ты не беспокойся, я никому из близких не дам передохнуть, меня этому хорошо научили. А вот тебе реально опасность грозит, так как ты в санитарно-гигиеническом плане безграмотный.
Получается что ты не только бомжесобакофил и ятрофоб, но и женоненавистник?Не пидорок ли ты часом или извращенец-собакоёб, которому ни одна нормальная баба не даст? Сам то ты в интернетике сидишь, на блохастых сучек подрачиваешь, вместо того, чтобы прильнуть к пышной груди любимой женщины или заняться домашними делами, чтобы не сидеть в помойке с обожаемыми тобой бродячими псами. И не надо как-бы невзначай выпытывать подробности моей личной жизни, я на такое не поведусь. Все, что тебе надо обо мне знать, это то, что ты можешь мне завидовать, так как как ни крути, но на настоящий момент у меня в жизни все отлично, что тебя до усрачки бесит.

Вера, что я сейчас прочитал? Мне, бывшему прапорщику ВС, бывшему офицеру МВД стало стыдно. Я, блядь, оказывается не умею ругаться. В знании великого и могучего языка я просто мальчишка по сравнению с тобой. И как тонко ты сумела унизить оппонента.
Век живи, век учись. Я сейчас бухать после трудных выходных буду. Стопку за тебя(за твой язык) ебну.

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 19:46
1

Юморист

Strag
Слушай, как непросто всё со зверем у тебя. Мои компанейские, не охотники, но млин побежать познакомиться как ток зазевался на раз.Крепость связок млин иной раз проверяет, зараза. А так абсолютно ко всем с добрыми намерениями, прям помереть от радости готов если внимание кто обратит. Не ревнивы.
Но вводит в ступор когда играючи дерётся толпа, не понимает что надо делать, вроде чота происходит, вроде все свои, но какая-то движуха, бестолково мечется и подскуливает, иной раз гавкнет пару раз)))
Когда ругаю детей приходит, рядом садится и подвывает мол тоже разговаривает, хватит грит мелких ругать, иди мамо с миром)

[^]
Strag
27.08.2017 - 19:47
1

Хохмач

Удивляет поведение некоторых владельцев собак. Вот зачем, скажите, каждое утро гулять с алабаем именно на той единственной дорожке, по которой дети ходят в школу? Причём собака без намордника и хозяин "метр в кепке"! Ведь дети шумят, бегают и ненароком могут спровоцировать собаку. Зачем на пляже в Евпатории, которая является детским курортом, отпускать молодую хаски побегать? Получилась, что собака убежала и хозяин за три часа так её и не нашёл. И как можно на том же пляже прийти с двумя йорками, оставить их на берегу без привязи, а самой пойти купаться? Такие хозяева, на мой взгляд, пренебрежительно относятся к своим собакам. Ведь если алабай среагирует на крик и беготню ребёнка, хаска заденет ребёнка на пляже или йорки навалят кому-то на подстилку , то по башке в первую очередь получат именно собаки! А виноваты хозяева! Если взял животное - береги и не подставляй ни его, ни себя.

Да постреляй ты их нахуй. И собак и хозяев.
Дело-то.

[^]
kvskabachok
27.08.2017 - 20:00
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 27.08.2017 - 18:21)
Собак должны отлавливать специальные службы и отвозить в приют, а уж там будут решать что делать, ждать хозяев, отдать новым хозяевам или усыпить.

Кому должны? Хозяину проебавшему по собственной тупости свою собаку?
Води её на поводке и она не потеряется... dont.gif
Я не хочу, чтобы на мои налоги создавали приют для проебанных кем-то блоховозов...
Пусть владельцы собак платят взносы и на них строят любую херню которую захотят... в том числе вышеописанный приют...

[^]
Нуи
27.08.2017 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 20:47)

Да постреляй ты их нахуй. И собак и хозяев.
Дело-то.

Да не, я добрая! biggrin.gif

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 20:14
1

асечный магнит

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 18:26)

Ну нехай призовёт в тему ботов или модеров - сильно удивится результату gigi.gif
Если б каждый раз, когда я такое слышал, мне платили по доллару - я б уже на проценты жил безбедно за 12-то лет gigi.gif

[^]
DokBerg
27.08.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 09:23)
Дурак.

На тебя хоть раз без дела или ради удовольствия травили собаку?

Отвечу за тебя - Нет.

На меня - натравливали. и не наменя одного. Жила с больницей баба-мужененавистница.

В общем - не надо обожетвлять собак. сумасшедших неадекватов среди людей полно. И собаки у них тоже нормальными не будут.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 19:38)

Вера, что я сейчас прочитал? Мне, бывшему прапорщику ВС, бывшему офицеру МВД стало стыдно. Я, блядь, оказывается не умею ругаться. В знании великого и могучего языка я просто мальчишка по сравнению с тобой. И как тонко ты сумела унизить оппонента.
Век живи, век учись. Я сейчас бухать после трудных выходных буду. Стопку за тебя(за твой язык) ебну.

Спасибо, брат! Я стараюсь всесторонне развиваться, в том числе давать адекватный отпор упоротому быдлу их же методами. Коль некоторые персонажи не способны воспринимать цивильную речь, то я стараюсь донести до них информацию на доступном им языке, а не наматывать сопли на кулак. Хамить первым начал он, так что получил по заслугам. Хотя мне уже кажется, что Изя мазохист и ему доставляет удовольствие жить в дерьме и становится объектом оскорблений.
Тебе желаю приятного отдыха и хлопну за твое здоровье пивка, которое только что принес мой горячо любимый супруг, в существование которого не верит твердолобый Изенька.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 20:34
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 27.08.2017 - 19:21)

Не верь, дохтор врет! biggrin.gif
Сейчас ходил в магазин и на обратном пути сфоткал спецом детскую площадку возле своего дома. И в соседних дворах тоже на каждой детской площадке есть песочницы. И даже в обоих детских садиках рядом с моим домом песочницы тоже есть!

ЗЫ. У "доктора" определенно походу какая-то своя личная фобия на глистов! biggrin.gif

Ранее она утверждала о том что догхантеры людей не убивают! И тоже облажалась с тем своим заявлением, после того как я ей ссылку только на одну историю такую дал

Приезжай ко мне на район, поищи песочницу. Найдешь - я тебе бутылку хорошего коньяка поставлю.
А людей убивают не догхантеры, а убийцы. Знать такие вещи надо и не подменять одно понятие другим. Если кто-то убил и собаку, и человека, то он не просто догхантер, а преступник перед законом и людьми.
Если все крокодилы зеленые, это не значит, что все зеленое - крокодил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99057
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх