Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
27.08.2017 - 20:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.08.2017 - 20:20)
Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 09:23)
Дурак.

На тебя хоть раз без дела или ради удовольствия травили собаку?

Отвечу за тебя - Нет.

На меня - натравливали. и не наменя одного. Жила с больницей баба-мужененавистница.

В общем - не надо обожетвлять собак. сумасшедших неадекватов среди людей полно. И собаки у них тоже нормальными не будут.

"сумасшедших неадекватов среди людей полно. И собаки у них тоже нормальными не будут".

Соглашусь!

[^]
BepOK
27.08.2017 - 20:38
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 19:05)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 18:25)
Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 17:53)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 17:50)
Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 17:44)
Кошки срут и ссут в песочницы тем самым перенося заболевания, может тоже стрелять, чо уж, чтоб наверняка.

Песок то уже запретили, нет ни одной песочницы во дворах. Типа дети через песок глистами заражаются. Так что у кошек нет шанса ссать на детской площадке. Ну а так то да, заразу они растащить могут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ээээ первый раз слышу, у нас везде в песочницах песок как ни странно.

У нас уже нет. Возможно это иннициатива московских властей, но факт остается фактом, все песочницы ликвидированы, а поверхность детских площадок покрыта резиновыми матами. Сейчас листьев много, не смогу сфотать и доказать, так что прошу поверить на слово.

Возможно в столицах у вас такое... У нас вот с месяца два назад грузовиками песок свежий завозили, я ещё ругалась что газон разворотили колеями и поломали в нескольких местах асфальтную дорожку.

Да я сама удивилась. Мелких детишек дома нет, по площадкам кроме собачьих то не хожу. Подруга рассказала, что из-за жалоб жителей убрали все песочницы. Стала приглядываться и правда, ни одной песочницы в округе нет.

[^]
Шинша
27.08.2017 - 20:46
4

Ярила

А иногда простейшая дворняга может изуродовать симпатичного и хорошего человека.
Вывод:не в красоте дело, а в том когда зоозащитники заберут всех собак с улицы.

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 21:17
-3

Ярила

[QUOTE=BepOK,27.08.2017 - 20:34] [QUOTE=масквабадец,27.08.2017 - 19:21]
Приезжай ко мне на район, поищи песочницу. Найдешь - я тебе бутылку хорошего коньяка поставлю.
А людей убивают не догхантеры, а убийцы. Знать такие вещи надо и не подменять одно понятие другим. Если кто-то убил и собаку, и человека, то он не просто догхантер, а преступник перед законом и людьми.
Если все крокодилы зеленые, это не значит, что все зеленое - крокодил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]

"Приезжай ко мне на район, поищи песочницу. Найдешь - я тебе бутылку хорошего коньяка поставлю".

Коньяк ты вместе со своим супругом кушай, если он у тебя есть на самом деле.
Я не потребляю такие жидкости!

Но если есть желание, то можешь ко мне в район заехать, и если ты за каждую песочницу будешь по пузырю коньяка выдавать, то бери с собой сразу пару ящиков! За синьку можешь не беспокоится, я найду кому ее отдать чтобы не пропала.

"А людей убивают не догхантеры, а убийцы. Знать такие вещи надо и не подменять одно понятие другим. Если кто-то убил и собаку, и человека, то он не просто догхантер, а преступник перед законом и людьми".

sm_biggrin.gif Что-то новое в репертуаре!

«Я стараюсь всесторонне развиваться… и хлопну за твое здоровье пивка, которое только что принес мой горячо любимый супруг»

bravo.gif Дохтор, ты это, береги там себя, не ухлопайся там пивком своим в усмерть biggrin.gif

Скучно тут без тебя будет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 27.08.2017 - 21:19

[^]
ISA333
27.08.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата
Хотя мне уже кажется, что Изя мазохист и ему доставляет удовольствие жить в дерьме и становится объектом оскорблений.

Выжившая из ума тётенька всерьёз считает что она своей писаниной может кого-то задеть? Не нужно уж так себя переоценивать - на самом деле всем очень интересно наблюдать за действиями пациентов имеющих наследственную патологию...

Цитата
Я счастлива за ваш Мухосранск и тамошних собак, но не всем нравится жить в дерме, как это принято у тебя на малой родине.

А никто здесь в дерьме и не живёт - разве что спившиеся полностью алкаши - люди живут полноценной жизнью, собаки их почему-то не трогают. Наверное потому что у них нет явных психических отклонений в отличии от многих жителей "немухосранска".
Вот у тебя жизнь явно дерьмо - это же твоё любимое слово и оговорочка по Фрейду. Оно и понятно - жизнь с живодёрами другой быть не может.
Цитата
Что тебя так моя личная жизнь то волнует, уж не влюбился ли часом, пробиваешь мое семейное положение который раз?

Влюбится в насекомое? Кровосущих насекомых в виде комаров, мух, клещей я обычно просто давлю.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 27.08.2017 - 21:17)
[QUOTE=BepOK,27.08.2017 - 20:34] [QUOTE=масквабадец,27.08.2017 - 19:21]
Приезжай ко мне на район, поищи песочницу. Найдешь - я тебе бутылку хорошего коньяка поставлю.
А людей убивают не догхантеры, а убийцы. Знать такие вещи надо и не подменять одно понятие другим. Если кто-то убил и собаку, и человека, то он не просто догхантер, а преступник перед законом и людьми.

"Приезжай ко мне на район, поищи песочницу. Найдешь - я тебе бутылку хорошего коньяка поставлю".

Но если есть желание, то можешь ко мне в район заехать, и если ты за каждую песочницу будешь по пузырю коньяка выдавать, то бери с собой сразу пару ящиков! За синьку можешь не беспокоится, я найду кому ее отдать чтобы не пропала.

"А людей убивают не догхантеры, а убийцы. Знать такие вещи надо и не подменять одно понятие другим. Если кто-то убил и собаку, и человека, то он не просто догхантер, а преступник перед законом и людьми".

«Я стараюсь всесторонне развиваться… и хлопну за твое здоровье пивка, которое только что принес мой горячо любимый супруг»

bravo.gif Дохтор, ты это, береги там себя, не ухлопайся там пивком своим в усмерть biggrin.gif

Скучно тут без тебя будет biggrin.gif

Нравлюсь я тебе очень, ну никак ты мимо меня пройти не можешь, хлебом не корми, дай со мной пофлудить. Ты по делу то чего скажешь или нет?
Если тебя устраивает, что у тебя во дворе кошки и собачки какают в песочницы, то это твое личное дело, я же предпочитаю жить в чистоте.
А коньяк я не пью, равно как и мой супруг. Но это не твое дело, так что держи свои советы при себе, как сам же другим рекомендуешь.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.08.2017 - 21:18)
Цитата
Хотя мне уже кажется, что Изя мазохист и ему доставляет удовольствие жить в дерьме и становится объектом оскорблений.

Выжившая из ума тётенька всерьёз считает что она своей писаниной может кого-то задеть? Не нужно уж так себя переоценивать - на самом деле всем очень интересно наблюдать за действиями пациентов имеющих наследственную патологию...

Цитата
Я счастлива за ваш Мухосранск и тамошних собак, но не всем нравится жить в дерме, как это принято у тебя на малой родине.

А никто здесь в дерьме и не живёт - разве что спившиеся полностью алкаши - люди живут полноценной жизнью, собаки их почему-то не трогают. Наверное потому что у них нет явных психических отклонений в отличии от многих жителей "немухосранска".
Вот у тебя жизнь явно дерьмо - это же твоё любимое слово и оговорочка по Фрейду. Оно и понятно - жизнь с живодёрами другой быть не может.
Цитата
Что тебя так моя личная жизнь то волнует, уж не влюбился ли часом, пробиваешь мое семейное положение который раз?

Влюбится в насекомое? Кровосущих насекомых в виде комаров, мух, клещей я обычно просто давлю.

Изя, наркотики, даже легкие, разрушают мозг. Ты там поосторожнее, а то тебе уже любовь с насекомыми кажется обыденной реальностью. Разгони ты своих помойных псов, уберись в своей берлоге и будет тебе счастье без клопов, клещей и мух.

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 21:34
1

Юморист

Нет разницы между убийством хоть как назови, убийца, душегуб, мокрушник, киллер, палач.
Или Догха́нтеры — самоназвание лиц, которые по собственной инициативе занимаются умерщвлением безнадзорных собак в населенных пунктах. Те же живодёры которым доставляет удовольствие их деятельность. Видимо какая-то патология заставляет мозг убивать слабых. Наверное предсмертная агония жертвы как высшая точка своего превосходства, нечто сродни экстазу от своего деяния.

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 21:26)
[QUOTE=масквабадец,27.08.2017 - 21:17] [QUOTE=BepOK,27.08.2017 - 20:34] [QUOTE=масквабадец,27.08.2017 - 19:21]

Скучно тут без тебя будет biggrin.gif [/QUOTE]
Нравлюсь я тебе очень, ну никак ты мимо меня пройти не можешь, хлебом не корми, дай со мной пофлудить. Ты по делу то чего скажешь или нет?
Если тебя устраивает, что у тебя во дворе кошки и собачки какают в песочницы, то это твое личное дело, я же предпочитаю жить в чистоте.
А коньяк я не пью, равно как и мой супруг. Но это не твое дело, так что держи свои советы при себе, как сам же другим рекомендуешь.

Кошек дворовых я ни разу не видел в этой детской песочнице в нашем дворе, а собачниц было как-то пару штук на голову больных, но и их быстро отучили гулять на этой детской площадке. В последнее время они ее вместе со своими шавками карманными за километр стороной обходят biggrin.gif

[^]
dislaxy
27.08.2017 - 21:39
5

Весельчак

Да в жопу всех этих зоозащитников. Ладно, если бы защищали против всяких мразей-живодеров. Так у них же крайности, каждая бездомная собака лучше человека, а то что ходить в некоторых местах опасно из-за бездомных собак - это ничего. Жил я в одном доме, мало того, что там бабки с подъезда котов привечали уличных и кормили, я им ничего не говорил тогда, с ними свяжешься, потом хер отмоешься, да и квартира съемная была, так что я не выебывался и не лез в местные порядки. Но, когда я шел до стоянки, а дорога к ней мимо гаражей, такая пустынная, и на меня выбежала свора собак и давай кидаться, причем собаки были со стоянки, то я там узбеку этому, который за стоянкой следил высказал на матах, что если еще раз такая херня произойдет, то он собак не досчитается и пусть лучше на цепи их держит. Он, видимо, осознал, больше свободно гуляющих собак я не видел. А потом я съехал, сейчас на стоянке хоть узбеки и остались, но собаки на привязи всегда, там у них даже помидорчики растут, хз какие там помидоры рядом с машинами, но посадили))

Так что всех бездомных собак надо куда-то вывезти, если возвращаются, то просто их усыпить. Остальным жителям, если хочешь животное, то обязательно ставь чип, регистрируй, следи за своим питомцем и штрафы ввести большие, а то долбоебов со всякими бойцовыми собаками хватает. Пусть несут ответственность. За живодерство сроки повысить, пусть мрази посидят лет 15.

Вроде все, все довольны

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 22:10
1

асечный магнит

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 21:34)
Нет разницы между убийством хоть как назови, убийца, душегуб, мокрушник, киллер, палач.
Или Догха́нтеры — самоназвание лиц, которые по собственной инициативе занимаются умерщвлением безнадзорных собак в населенных пунктах. Те же живодёры которым доставляет удовольствие их деятельность. Видимо какая-то патология заставляет мозг убивать слабых. Наверное предсмертная агония жертвы как высшая точка своего превосходства, нечто сродни экстазу от своего деяния.

Хуй его знает, в чужую голову не залезешь.

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 22:15
3

асечный магнит

Да, кстати, любезные камрады, есть у меня подозрение, что на нас перед грандиозным шухером тренируются политботы - "внезапный Гитлер" один из основных приёмов и он был тут отработан. Правда эффекта не возымел.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 22:17
5

Ярила

Все совершенно не так. С точки зрения закона убийцей является лишивший жизни человека, а не воробья или лягушку. Умерщвление животных не называют убийством. Вам зря кажется, что все подряд испытывают удовольствие от агонии животного. В 99 процентах случаев, к примеру отравитель, эту агонию не наблюдает и вообще может лишь предполагать, что приманку кто-то съел. Вот Хабаровские живодерки реально больные на голову, но их никто догхантершами не называет. Наблюдать мучения живого существа и получать удовлетворение - это патология, а зарезать курицу или зарезать барана нужна лишь сила воли и навык, а не садистские наклонности. То же самое и с отстрелом опасных животных. Чем опасны бродячие собаки мы уже обсуждали не раз. А вот идти людей убивать по мотивам мести за случайно сбитого соседом пса, это уже нелады с головой и уголовно наказуемое деяние.

Это сообщение отредактировал BepOK - 27.08.2017 - 22:45

[^]
BepOK
27.08.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 27.08.2017 - 21:35)
[QUOTE=BepOK,27.08.2017 - 21:26] [QUOTE=масквабадец,27.08.2017 - 21:17] [QUOTE=BepOK,27.08.2017 - 20:34] [QUOTE=масквабадец,27.08.2017 - 19:21]

Скучно тут без тебя будет biggrin.gif [/QUOTE]

Кошек дворовых я ни разу не видел в этой детской песочнице в нашем дворе, а собачниц было как-то пару штук на голову больных, но и их быстро отучили гулять на этой детской площадке. В последнее время они ее вместе со своими шавками карманными за километр стороной обходят biggrin.gif

Ну что могу сказать, респект и уважуха, что шуганули этих теток.
Мне как-то доводилось наблюдать, как кошак в песочницу гадит. Это конечно не смертельно, но неприятно.
Я вообще стараюсь детские площадки во время выгула собаки обходить стороной. Когда у меня сеттер был, он вообще на территорию площадки ступить боялся. Это не смотря на то, что очень любил и отлично умел аккуратно играть с детьми. Пока с нынешней собакой я не могу похвастаться такими успехами, но ей всего 4.5 месяца, все еще впереди.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 22:32
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 22:15)
Да, кстати, любезные камрады, есть у меня подозрение, что на нас перед грандиозным шухером тренируются политботы - "внезапный Гитлер" один из основных приёмов и он был тут отработан. Правда эффекта не возымел.

Железомэн, просвети меня неразумную, что это за внезапный гитлер такой?

Это сообщение отредактировал BepOK - 27.08.2017 - 22:43

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 22:44
1

Юморист

В голове конечно хз, но как чел знакомый с психическими процессами... Творится не то что надо. И это не есть норма. Вы же не ходите с винтовкой или отравой в кармане? И я не хожу. Только не надо про благородные там цели, нет их, изначально это потребность удовлетворить свои желания.
Вот если вы защищаясь прихлопнете пса никто конечно слова дурного не скажет.
А если вы такой смелый траванёте безобидную прикормленную двором Машку, которую все дети любят, и на глазах этих же детей она в муках издохнет... Кому вы хорошо сделаете, детям? Не надо только про если бы да кабы.
Я росла в таёжном военном городке, там всегда были бесхозные собаки, некоторые в стаях по 5-6 бегали. Мы их все знали. Никого они не кусали, бывало на мужиков конечно погавкивали но инцидентов не было.
Так же и, допустим, если взять людей работающих в системе исполнения наказаний, тут я уже со знанием дела могу говорить) Мало какого склада психики люди могут там работать. Обычный человек не сможет просто.
Тут то же самое. Не в "необходимости" живодёров прикрывающихся благой целью дело, а в удовлетворении ими своих потребностей в таких... делах.

[^]
dfh
27.08.2017 - 22:52
-1

Ярила

Это сыкливые мрази,очкующие поднять руку на человека, отрываются на тех за ,кого в тюрьму не поскадят

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 23:04
-1

Ярила

[QUOTE=BepOK,27.08.2017 - 22:27][QUOTE=масквабадец,27.08.2017 - 21:35]
Ну что могу сказать, респект и уважуха, что шуганули этих теток.
Мне как-то доводилось наблюдать, как кошак в песочницу гадит. Это конечно не смертельно, но неприятно.
Я вообще стараюсь детские площадки во время выгула собаки обходить стороной. Когда у меня сеттер был, он вообще на территорию площадки ступить боялся. Это не смотря на то, что очень любил и отлично умел аккуратно играть с детьми. Пока с нынешней собакой я не могу похвастаться такими успехами, но ей всего 4.5 месяца, все еще впереди.
[/QUOTE]
Я к этому никакого отношения не имею!
У нас есть несколько любителей цветоводов во дворе и у них там не забалуешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 27.08.2017 - 23:04

[^]
BepOK
27.08.2017 - 23:32
6

Ярила

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 22:44)
В голове конечно хз, но как чел знакомый с психическими процессами... Творится не то что надо. И это не есть норма. Вы же не ходите с винтовкой или отравой в кармане? И я не хожу. Только не надо про благородные там цели, нет их, изначально это потребность удовлетворить свои желания.
Вот если вы защищаясь прихлопнете пса никто конечно слова дурного не скажет.
А если вы такой смелый траванёте безобидную прикормленную двором Машку, которую все дети любят, и на глазах этих же детей она в муках издохнет... Кому вы хорошо сделаете, детям? Не надо только про если бы да кабы.
Я росла в таёжном военном городке, там всегда были бесхозные собаки, некоторые в стаях по 5-6 бегали. Мы их все знали. Никого они не кусали, бывало на мужиков конечно погавкивали но инцидентов не было.
Так же и, допустим, если взять людей работающих в системе исполнения наказаний, тут я уже со знанием дела могу говорить) Мало какого склада психики люди могут там работать. Обычный человек не сможет просто.
Тут то же самое. Не в "необходимости" живодёров прикрывающихся благой целью дело, а в удовлетворении ими своих потребностей в таких... делах.

Доводилось общаться с одной идиоткой, которая подобную дворовую Машку прикормила. Все было хорошо до того момента, как собака ощенилась. Эта дуреха поперлась с пятилетней дочкой кормить собаку. Дело кончилось тем, что собака порвала девочке лицо. Сильно порвала, на всю жизнь шрамы. Так эта слобоумная все равно продолжала прикармливать собак даже после того, как по ее вине дочери изуродовали лицо! Безусловно собака не виновата, она не преследовала цель навредить ребенку, а лишь защищала щенков. Но фееричный долбоебизм мамаши мнея просто поразил.
Так что увы, и добродушные Машки иногда кусаются.

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 23:39
2

Юморист

У нас суки вполне благополучно во дворе щенились, чего только со щенками не делали, и в куртке носили и на машинках катали, и место жительства меняли им. Ни разу сука против не была. Смертности тоже особо не было, щенки хорошенькие пухлые были. Всех пристраивали.
И вообще случаев укусов не припомню средь знакомых. Только лет 5 назад свекровь овчарка покусала, зимой со своего участка перемахнула на их.

[^]
Шинша
27.08.2017 - 23:49
4

Ярила

Цитата (dfh @ 28.08.2017 - 01:52)

Это сыкливые мрази,очкующие поднять руку на человека, отрываются на тех за ,кого в тюрьму не поскадят

Вы уж определитесь перейдут ли те,кто хочет чтобы бс не было в городах,на людей или нет. А то сначала орёте,что следующий этап люди,а потом сыкливыми называете.
Если человек не хочет чтобы в его городе были бездомные собаки,то кто он?

[^]
BepOK
27.08.2017 - 23:49
6

Ярила

Цитата (dfh @ 27.08.2017 - 22:52)

То есть если я не убиваю людей, я ссыкливая мразь? Вы белены объелись или перебрали с крепкими спиртными напитками?
Мне доводилось проводить медицинские эксперименты на крысах. Жестокое занятие, честно скажу. Мне было очень жалко резать этих крыс, но наука требует жертв. Я старалась дать им хороший наркоз, правильно зашить брюшную полость, а не как моя научная руководительница, у которой все животные как минимум с огромными грыжами ходили. Ни ей, не мне, да никому не доставляло удовольствие мучать этих зверюшек, но мы вынуждены были резать этих несчастных крыс ради новых методов лечения людей. Ну не на детдомовских же детишках или заключенных опыты то проводить, это не гуманно, и это не потому, что крысы слабее уголовников или мы очкуем или за опыты над людьми посадят в тюрьму.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 23:58
5

Ярила

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 23:39)
У нас суки вполне благополучно во дворе щенились, чего только со щенками не делали, и в куртке носили и на машинках катали, и место жительства меняли им. Ни разу сука против не была. Смертности тоже особо не было, щенки хорошенькие пухлые были. Всех пристраивали.
И вообще случаев укусов не припомню средь знакомых. Только лет 5 назад свекровь овчарка покусала, зимой со своего участка перемахнула на их.

Ваш положительный опыт не доказывает ровно ничего, не всем везет как вам. Я однозначно убеждена, что бездомным собакам не место среди людей. На меня лично неоднократно пытались напасть собаки вблизи промзоны. Я то их не особо боюсь, умею шугануть, но как-то раз с подругой в такую ситуацию попала, так она потом плакала от стресса часа полтора. То, что нас не покусали - счастливая случайность и потому я считаю бездомных собак угрозой безопасности людей как в физическом, так и в инфекционном плане. Вы же свою собаку прививаете, а о бродячих никто не заботится, от того у них всех поголовно глисты, блохи и куча инфекций.

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 23:58
1

Юморист

По факту опыты в обоих случаях( Какая бы благая цель ни была.
Если убить защищаясь можно оправдаться, если убить пытаясь ограбить это с отягчающими будет. Но в любом случае труп. С точки зрения общества только разница и юридической.
А вот если убить после сексуального насилия тут совсем не хорошо выйдет.
Жалко зверят(

[^]
масквабадец
28.08.2017 - 01:05
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 23:58)
Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 23:39)

Ваш положительный опыт не доказывает ровно ничего, не всем везет как вам. Я однозначно убеждена, что бездомным собакам не место среди людей. На меня лично неоднократно пытались напасть собаки вблизи промзоны. Я то их не особо боюсь, умею шугануть, но как-то раз с подругой в такую ситуацию попала, так она потом плакала от стресса часа полтора. То, что нас не покусали - счастливая случайность и потому я считаю бездомных собак угрозой безопасности людей как в физическом, так и в инфекционном плане. Вы же свою собаку прививаете, а о бродячих никто не заботится, от того у них всех поголовно глисты, блохи и куча инфекций.

Может, хватит здесь уже истерить, и волну гнать, а BepOK? biggrin.gif

Вот сейчас по быстрому пробежался по последним твоим сообщениям в этой теме:

* «но у нас в Москве на днях по моему двору пробегала стая бродячих собак. А одиночных особей я вижу ежедневно, в том числе сегодня, в весьма людных местах»

* «На даче как-то брата, когда тому еще лет 5 было, укусил пес».

* «А меня лично укусила соседская болонка, которую я прекрасно знала и всегда играла с ней».

* «А я не вру. У подруги кошечка тайская была, ускользнула в дверь, когда ребенок из школы вернулся. Мать побежала искать и застала финал представления, как мужик палкой ее кошку от бродячих собак пытался отбить.

Кошку спасти не смогли».

* «На меня лично неоднократно пытались напасть собаки вблизи промзоны».

* Доводилось общаться с одной идиоткой, которая подобную дворовую Машку прикормила. Все было хорошо до того момента, как собака ощенилась. Эта дуреха поперлась с пятилетней дочкой кормить собаку. Дело кончилось тем, что собака порвала девочке лицо. Сильно порвала, на всю жизнь шрамы".

faceoff.gif

«Хлопни» еще пивка и ложись уже спать, дохтор! cool.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 28.08.2017 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99055
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх