Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
28.08.2017 - 01:18
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Железомэн, просвети меня неразумную, что это за внезапный гитлер такой?

Это примерно как обычный Гитлер, только внезапный и резкий, как понос surprise.gif

Вот тут можно подробно почитать про внезапного Гитлера и прочие приёмы ведения политический и остро общественных срачей: http://www.rus-obr.ru/ru-club/4118

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 28.08.2017 - 01:32

[^]
BepOK
28.08.2017 - 01:19
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 28.08.2017 - 01:05)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 23:58)
Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 23:39)
У нас суки вполне благополучно во дворе щенились, чего только со щенками не делали, и в куртке носили и на машинках катали, и место жительства меняли им. Ни разу сука против не была. Смертности тоже особо не было, щенки хорошенькие пухлые были. Всех пристраивали.
И вообще случаев укусов не припомню средь знакомых. Только лет 5 назад свекровь овчарка покусала, зимой со своего участка перемахнула на их.

Ваш положительный опыт не доказывает ровно ничего, не всем везет как вам. Я однозначно убеждена, что бездомным собакам не место среди людей. На меня лично неоднократно пытались напасть собаки вблизи промзоны. Я то их не особо боюсь, умею шугануть, но как-то раз с подругой в такую ситуацию попала, так она потом плакала от стресса часа полтора. То, что нас не покусали - счастливая случайность и потому я считаю бездомных собак угрозой безопасности людей как в физическом, так и в инфекционном плане. Вы же свою собаку прививаете, а о бродячих никто не заботится, от того у них всех поголовно глисты, блохи и куча инфекций.

Может, хватит здесь уже истерить, и волну гнать, а BepOK? biggrin.gif

Вот сейчас по быстрому пробежался по последним твоим сообщениям в этой теме:

* «но у нас в Москве на днях по моему двору пробегала стая бродячих собак. А одиночных особей я вижу ежедневно, в том числе сегодня, в весьма людных местах»

* «На даче как-то брата, когда тому еще лет 5 было, укусил пес».

* «А меня лично укусила соседская болонка, которую я прекрасно знала и всегда играла с ней».

* «А я не вру. У подруги кошечка тайская была, ускользнула в дверь, когда ребенок из школы вернулся. Мать побежала искать и застала финал представления, как мужик палкой ее кошку от бродячих собак пытался отбить.

Кошку спасти не смогли».

* «На меня лично неоднократно пытались напасть собаки вблизи промзоны».

* Доводилось общаться с одной идиоткой, которая подобную дворовую Машку прикормила. Все было хорошо до того момента, как собака ощенилась. Эта дуреха поперлась с пятилетней дочкой кормить собаку. Дело кончилось тем, что собака порвала девочке лицо. Сильно порвала, на всю жизнь шрамы".

faceoff.gif

«Хлопни» еще пивка и ложись уже спать, дохтор! cool.gif

Да что ты так за меня переживаешь то? Уймись уже, у меня все в порядке, успею выспаться.

Где ты видел, что я истерю?С чего ты решил, что собаки не кусаются то?Сам какую-то ересь заливаешь и все норовишь найти подтверждение, что тебя наебали. Нет мне смысла врать и приукрашивать, факты подтверждают мои доводы. Али ты не помнишь, как не так давно женщину на улице Казакова, практически в центре Москвы, собаки насмерть загрызли? Вот и не надо мне тут ля-ля заливать про безобидных некусающихся песиков. Сам приляг, а то поди глазки устали так пристально следить за моими комментами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BepOK - 28.08.2017 - 01:21

[^]
RUIronMan
28.08.2017 - 01:22
3

асечный магнит

Цитата
По факту опыты в обоих случаях( Какая бы благая цель ни была.
Если убить защищаясь можно оправдаться, если убить пытаясь ограбить это с отягчающими будет. Но в любом случае труп. С точки зрения общества только разница и юридической.
А вот если убить после сексуального насилия тут совсем не хорошо выйдет.
Жалко зверят(

Блин, а кто говорит, что догхантеры перед умершвлением обязательно ебут собак? blink.gif sm_biggrin.gif Я тебя про другое хотел поспрошать, но от неожиданности забыл про что...

[^]
RUIronMan
28.08.2017 - 01:28
2

асечный магнит

Цитата
Да что ты так за меня переживаешь то? Уймись уже, у меня все в порядке, успею выспаться.

Где ты видел, что я истерю?С чего ты решил, что собаки не кусаются то?Сам какую-то ересь заливаешь и все норовишь найти подтверждение, что тебя наебали. Нет мне смысла врать и приукрашивать, факты подтверждают мои доводы. Али ты не помнишь, как не так давно женщину на улице Казакова, практически в центре Москвы, собаки насмерть загрызли? Вот и не надо мне тут ля-ля заливать про безобидных некусающихся песиков. Сам приляг, а то поди глазки устали так пристально следить за моими комментами.

Я поражаюсь твоему терпению - как ты 4 дня общаешься с этими дегенератами и сохраняешь присутствие духа и ясность мысли для меня загадка. Меня на 2 дня общения с гораздо более вменяемым персонажем с трудом хватило... Видимо это профессиональное pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 28.08.2017 - 01:29

[^]
PeaNut
28.08.2017 - 01:28
-1

Юморист

А чорт их знает, но вроде как грабить собаку тоже незачем)
Меня правда частенько спрашивают не продаю ли я шерсть зверюгину. Всегда отвечаю, самовычес из Сипайлово.

[^]
RUIronMan
28.08.2017 - 01:31
2

асечный магнит

Цитата
А чорт их знает, но вроде как грабить собаку тоже незачем)

Ну просто это ты сама придумала или слышала про такие случаи?

[^]
PeaNut
28.08.2017 - 01:34
-1

Юморист

Про людей слыхала, дела читала, чтоб такие непотребства с собаками не помню, но не исключаю, мало ли что в голову придёт таким побоюсь сказать людям.

[^]
BepOK
28.08.2017 - 01:42
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2017 - 01:28)
Цитата

Я поражаюсь твоему терпению - как ты 4 дня общаешься с этими дегенератами и сохраняешь присутствие духа и ясность мысли для меня загадка. Меня на 2 дня общения с гораздо более вменяемым персонажем с трудом хватило... Видимо это профессиональное pray.gif pray.gif pray.gif

А что поделаешь, у нас половина страны дегенераты, что же теперь на всех рефлексовать?Просто мне интересно, что еще можно сочинить, лишь бы натрындеть про безопасность бродячих псов. Но Масквабадец сдувается, переливает из пустого в порожнее и елозит по моим камментам, пытаясь выявить несоответствие. А его не будет, ибо позиция моя сформирована давно, я много изучала этот вопрос и все примеры, приведенные мной реальные. Я долго живу на этом свете и у меня обширный личный опыт, что так бесит моего эмоционально ранимого земляка и он постоянно срывается с темы и переходит на личности. Ну что поделать, сказать то по делу ему нечего, а желчный каммент оставить не терпится.
За ссыль спасибо, забавное чтиво, посмеялась cheesy.gif

[^]
RUIronMan
28.08.2017 - 01:46
4

асечный магнит

Цитата
Про людей слыхала, дела читала, чтоб такие непотребства с собаками не помню, но не исключаю, мало ли что в голову придёт таким побоюсь сказать людям.

Ибицца сердце перестало sm_biggrin.gif Я теперь не знаю, кого больше бояться - придурков, которые на своих собак и общество кладут или тебя. Вроде такая милая тётенька, любит зверушек... Скажи, что пошутила. Я сам тот ещё фантазёр, но такое мне в голову не придёт человеку приписать, даже если он реально маньяк.

[^]
PeaNut
28.08.2017 - 01:53
1

Юморист

Не пережувай, я ж про людёв писала, преступники они же тоже люди в какой-то степени ага)
А тётька я гадкая, собачек больше чем людей любящая. Вот и люди собачков моих больше любят. сейчас гуляла в ночи спокойненько себе, два парня с пивОм значит поинтересовались чего за порода, сказали что очень, прям очень красивый, клёвый пёс и сказал "Дай бог здоровья".
Про меня не слова)))

[^]
RUIronMan
28.08.2017 - 01:54
4

асечный магнит

Цитата
Просто мне интересно, что еще можно сочинить,

Москвобадец в сравнении с Мадам Арахис смотрится жалко - такую планку задала, что ни нахрапом ни после долгих тренировок не взять. Я думал, что за 13 лет постоянных срачей на различные темы, повидал всякое, но чтоб человек так жог напалмом на полном серьёзе, ещё не встречал. Сымаю шляпу.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 28.08.2017 - 01:57

[^]
PeaNut
28.08.2017 - 01:58
0

Юморист

Это ещё что. Знаю случай как бывший муж грохнул пса когда застал жену с ним.
Напалмом тут и не пахнет, нет серьёзных, пожалуй, оппонентов. Даже не разминочка, так, разговор за семками на скамееечке.

[^]
RUIronMan
28.08.2017 - 02:02
1

асечный магнит

Цитата
А тётька я гадкая, собачек больше чем людей любящая.

Хуй его знает, людей любить - не самое продуктивное занятие, но и собаки далеко не все милые пушистики. Я к ним нейтрален, пока они ко мне нейтральны - я больше попугаев люблю.

[^]
Дэниэлс
28.08.2017 - 02:09
4

Йарило

а казалось бы, ведь так просто отловить бездомных собак и умертвить и пол проблемы бы исчезла. и ещё правило выгула сделать строже и штрафовать за нарушение. и проблема исчезнет. why.gif

[^]
RUIronMan
28.08.2017 - 02:12
1

асечный магнит

Цитата
Напалмом тут и не пахнет, нет серьёзных, пожалуй, оппонентов.

Ну в принципе да, снами спорить уже не интересно, после братаний на почве крепких желудков, позиции понятны, а душа требует размаха. Как бы то ни было, а ты меня впечатлила - не каждый на такое способен, особенно в рамках разминки. Это как в том анекдоте - пока чинят ковшик русский спортсмен разминается красненьким.

[^]
ИраР
28.08.2017 - 02:13
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 25.08.2017 - 05:11)
Цитата (ИраР @ 25.08.2017 - 08:03)
Еще по сабжу - рада любому догхантеру в районе, ибо мой пес всегда на поводке

Позволю себе напомнить и ещё раз посоветовать не зарекаться, ибо ситуации разные бывают lalala.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1452875.html

Про работу над ошибками слышал, минусатор?
К сему моменту кобель прошел курс дрессировки, теперь окд1, кобель не отходит от ноги в первую очередь по причине курса дрессировки, вторая причина - хороший карабин и нямки в кармане.
Это про съебки кобеля. И да, если я его труп найду претензий к ДХ у меня по-прежнему не будет.

[^]
BepOK
28.08.2017 - 02:22
5

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2017 - 01:54)
Цитата
Просто мне интересно, что еще можно сочинить,

Москвобадец в сравнении с Мадам Арахис смотрится жалко - такую планку задала, что ни нахрапом ни после долгих тренировок не взять. Я думал, что за 13 лет постоянных срачей на различные темы, повидал всякое, но чтоб человек так жог напалмом на полном серьёзе, ещё не встречал. Сымаю шляпу.

Орешка то молодец, линию свою держит, истерикам не подвержена, часто по делу пишет.
Жалко Изя свалил, вот уж забавное существо, заливающее про толпы помойных собак у себя на раёне. У него такой иммунитет, что даже чумы не боится, прям завидую такому крепкому здоровью.

[^]
PeaNut
28.08.2017 - 02:23
1

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.08.2017 - 02:02)
Цитата
А тётька я гадкая, собачек больше чем людей любящая.

Хуй его знает, людей любить - не самое продуктивное занятие, но и собаки далеко не все милые пушистики. Я к ним нейтрален, пока они ко мне нейтральны - я больше попугаев люблю.

Тут в чем дело. Человек он существо сильно склонное к деградации, по своей воле. Животное по природе должно стремиться к выживаемости, приспосабливаемости в ареале обитания. Не само животное, а окружающий мир делают его такими или иным. Другими словами люди виноваты в явлении таком как бродячие собаки... Стыдно за них, за себя. В Европе, Штатах с этим получше, погуманнее. Там как раз самый шик взять беспородного пса из приюта. Бесхозных нет вообще животных, как класса.
Собака это верный друг и товарищ, не хотелось бы чтоб плохо о них судили смотря на негативные примеры. Тут 90% всегда вины хозяина. Хозяин-человек, значит виноваты наши же собратья по разуму.
Когда бедокурят дети и собака, втыкаря всегда выхватывают дети, ибо знают что пёс даже когда будет взрослым интеллектом останется как эквивалент 5 летнего ребёнка. Т.е. на правах старших несут ответственность.

[^]
BepOK
28.08.2017 - 02:24
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 28.08.2017 - 01:58)
Напалмом тут и не пахнет, нет серьёзных, пожалуй, оппонентов. Даже не разминочка, так, разговор за семками на скамееечке.

Прости, это реальная история?Мужик застукал бабу за зоофильскими утехами, я правильно тебя поняла?

[^]
BepOK
28.08.2017 - 02:29
8

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2017 - 02:09)
а казалось бы, ведь так просто отловить бездомных собак и умертвить и пол проблемы бы исчезла. и ещё правило выгула сделать строже и штрафовать за нарушение. и проблема исчезнет. why.gif

Не разрешают местные зоозащитники собак умертвлять. Ни под каким предлогом не разрешают. Насколько я их поняла, собак надо оставить в покое, желательно подкармливать для поправки кармы. А то, что собаки покусать могут и заразу разносят, так это все ложь, пиздеж и провокация садистов и живодеров. Ты тоже теперь живодер за одно слово “умертвить”. Так что добро пожаловать в нашу песочницу.

[^]
ИраР
28.08.2017 - 02:29
0

Хохмач

Del
Глючит фон

Это сообщение отредактировал ИраР - 28.08.2017 - 02:31

[^]
PeaNut
28.08.2017 - 02:32
0

Юморист

Цитата (BepOK @ 28.08.2017 - 02:24)

Прости, это реальная история?Мужик застукал бабу за зоофильскими утехами, я правильно тебя поняла?

Реальная, сами помню в шоке были. Не сразу поняли в чем соль.

[^]
BepOK
28.08.2017 - 02:38
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 28.08.2017 - 02:32)
Цитата (BepOK @ 28.08.2017 - 02:24)

Реальная, сами помню в шоке были. Не сразу поняли в чем соль.

Ну что на это можно сказать - ебанутая семейка! В этой истории очень жалко пса. Мало того, что над ним сексуально надругались, еще и убили за это. Пиздец, приплыли, пора сушить весла.

[^]
RUIronMan
28.08.2017 - 02:38
4

асечный магнит

Цитата
Тут в чем дело. Человек он существо сильно склонное к деградации, по своей воле. Животное по природе должно стремиться к выживаемости, приспосабливаемости в ареале обитания. Не само животное, а окружающий мир делают его такими или иным. Другими словами люди виноваты в явлении таком как бродячие собаки... Стыдно за них, за себя. В Европе, Штатах с этим получше, погуманнее. Там как раз самый шик взять беспородного пса из приюта. Бесхозных нет вообще животных, как класса.
Собака это верный друг и товарищ, не хотелось бы чтоб плохо о них судили смотря на негативные примеры. Тут 90% всегда вины хозяина. Хозяин-человек, значит виноваты наши же собратья по разуму.
Когда бедокурят дети и собака, втыкаря всегда выхватывают дети, ибо знают что пёс даже когда будет взрослым интеллектом останется как эквивалент 5 летнего ребёнка. Т.е. на правах старших несут ответственность.

Ну так а кто спорит, что виноваты человеки? Беда в том, что от результата виновности этих человеков страдают другие, ни в чём не повинные человеки. Правда потом они находят выход и страдать начинают уже собаки, потому, что именно они стали проблемой. Можно, конечно, до кучи к собаками пострелять за одно и тех, кто виноват в одичании, глядишь, на остальных дебилов, положивших болт на своих питомцев, подействует. А с собаками всё равно надо что-то делать, пусть даже эта проблема актуальна не везде.

Цитата

А что тебя удивляет? Даже я про подобное слышал.

[^]
Дэниэлс
28.08.2017 - 02:39
1

Йарило

BepOK
Цитата
Не разрешают местные зоозащитники собак умертвлять. Ни под каким предлогом не разрешают.

ну тогда стерилизовать, сами вымрут через 3-5 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99055
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх