Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
27.08.2017 - 15:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 14:40)
Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 14:33)

Только конченный идиот может подойти к смирно сидящей немецкой овчарке.

А если это и правда идиот или ребенок?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Детей Берта убивает сразу. Отрывает голову. Она у меня гуманистка.
А с идиотами возится подольше. Вначале откусывает ноги, чтобы не убежал, затем руки, чтобы не махал. Потом выгрызает печень, глаза и язык. Правда с последним идиотом наоборот получилось - начала с печенки.

Что же вы всегда и везде детей суете?
То под каждым кустом ребенок срет сидит, то по пляжу без родителей разгуливает?

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 15:34
1

Юморист

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 15:30)

А с идиотами возится подольше. Вначале откусывает ноги, чтобы не убежал, затем руки, чтобы не махал. Потом выгрызает печень, глаза и язык. Правда с последним идиотом наоборот получилось - начала с печенки.

А вот и срёт! Около площадки детской. И заметьте никто гамно не убирает. А виноват, кто? Прально, собачники, пусть и с мешочками)

[^]
BepOK
27.08.2017 - 16:08
5

Ярила

Цитата (dfh @ 27.08.2017 - 15:18)

Детей надо учить и смотреть за ними, идиотов изолировать,если они безхозные то нех орать что собаки виноваты,и да, в изобилии безхозных псов тоже люди виноваты(безответственно -дебиловатые большей частью),не из вакуума космического они материлизуются

Полностью соглашусь, что за детьми надо слелить, а идиотов лучше изолировать.
Но среди местных зоошизиков бытует мнение, что дети могут случайно съесть отравенную приманку, брошеную на помойку для ликвидации бездомных собак.
Это что же получается - детей надо учить не лезть с чужой собаке и не оставлять без присмотра рядом с магазином, у которого привязали кусачего пса, если ребенок постралает, то виноваты родители. Но при этом якобы ребенок может случайно нажраться приманки на помойке и в таком случае типа виноват тот, кто туда приманку кинул, но не родители, которые допустили несмышленыша на мусорку, разрешая тащить в рот всякую грязь? А если какой-то псих не для собак приманку кинет, а для детишек, то кто будет виноват, что малыш пострадает?Шизики живут среди нас, далеко не всех содержат в психушке, вдруг такому детские крики мешают и он решит малышей перетравить.
Опять же, если я оставлю машину и не предприниму мер безопасности и машина укатится и случайно задавит ребенка, то очевидно, что вина моя. Так почему же собака может оставаться в общественном без присмотра хозяина без намордника и это якобы нормально, но машину надо ставить на ручник?

[^]
BepOK
27.08.2017 - 16:22
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 15:27)
Никто из псов в случае если причинили боль агрессию не проявил бы. Вон говорила же битой пару раз прошлись по сидящему на привязи псу. Не пытался защищаться. Бульдожке ухо пополам вдоль разрезал ребёнок, даже не дёрнулась чтоб не испугать его.
И мы сейчас про адекватных людей говорим?

Да ладно фантазировать то! Некоторым собакам и боль причинять не надо, а достаточно мимо проходить, даже не глядя в сторону собаки. На даче как-то брата, когда тому еще лет 5 было, укусил пес. Шел спокойно, врепеди родители, я сзади. Если бы он хоть дразнил собаку, я бы еще поняла, но он не любитель собак в принципе, предпочитает к ним не приближаться. Так вот пес подскочил и тяпнул пацана за бедро сзади, аккурат ниже шорт. Сильно прокусил, но к счастью крупные сосуды не задел. Отец хотел его сразу убить, но понимая, что лучше понаблюдать и если пес не сдохнет в следующие 10 дней, то ребенку не надо проводить профилактику бешенства, оставил пса в покое. Через пару недель песик просто изчез и все вздохнули спокойно, так как пес этот был задира и нападал на детей. Меня лично за юбку драл, хотя мне до него дела нет.
А меня лично укусила соседская болонка, которую я прекрасно знала и всегда играла с ней. Но в какой-то день я хотела ее погладить, а Деззи была не в настроении и тяпнула меня за руку. Ничего страшного не произошло, я даже не испугалась, но факт остается фактом - у собаки есть зубы и она может их применить.

Это сообщение отредактировал BepOK - 27.08.2017 - 17:06

[^]
BepOK
27.08.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Strag @ 27.08.2017 - 15:30)

Это зоошизики везде детей суют, я с них пример беру.
Да я не сомневаюсь, что у вас умеая и воспитанная собака. Я за своих собак тоже всегда была уверена, но гарантировать, что ну нивжизнь ничего трагичного не случится, может только дурак или господь бог. В бога я не верю, а дуракам не доверяю.

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 16:30
2

Юморист

У меня реалии только. Основанные на своём опыте. Про брата-свата и бывшую девушку троюродного брата по папиной линии ничего не говорю.
У вороны есть клюв может долбануть по темечку, у кошек зубы и когти похлеще чем у собак, если напрыгнет приятного мало, лошадь лягается, может черепушку запросто проломить, голуби переносят орнитоз, трихоманоз, листериоз, туляремию...
Жить вообще страшно, чтоб уж наверняка в глухую тайгу можно съехать.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 16:54
3

Ярила

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 16:30)
У меня реалии только. Основанные на своём опыте. Про брата-свата и бывшую девушку троюродного брата по папиной линии ничего не говорю.
У вороны есть клюв может долбануть по темечку, у кошек зубы и когти похлеще чем у собак, если напрыгнет приятного мало, лошадь лягается, может черепушку запросто проломить, голуби переносят орнитоз, трихоманоз, листериоз, туляремию...
Жить вообще страшно, чтоб уж наверняка в глухую тайгу можно съехать.

То-то и оно, что опасностей миллион, но почему-то у вас вызывает раздражение попытка ликвидировать дополнительную опасность в виде бездомных псов, которые в отличии от вашей воспитанной и привитой собаки могут и покусать, и стать источником заражения.

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 17:14
1

Юморист

Вот я и говорю сильно однобоко это. Опасностей много а в муках умирать от рук Робин гудов должны собаки.

[^]
ISA333
27.08.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата
О, полоумок выспался, подтянулся кровососов обличать!

Насекомых - кровососов.
Цитата
Ты с чего себя то к нормальеым причислил, всем уже ясно, что ты дебил с отличной иммунной системой, но напрочь без мозгов. Если ты не знаешь понятие зоонозы, это не значит, что его нет.

Зооноза есть? А кто о ней слышал то? Практически 100 процентов случаев заражения от людей - и кстати огромный процент заражений людей как раз по вине таких врачей как ты. А судя по количеству оскорблений аргументы таки закончились...
Цитата
Ты от скудоумия и неграмотности вечно считаешь, что все тебе лгут, а почитать и развить свои тугие мозги не можешь. Ты хамло, от того в ответ получишь то отношение, которое заслуживаешь.

Разжалобь меня, я плакаль...
Цитата
Я ценю, что ты заботишься о моем муже и детях, но это не твое собачье дело, как у меня организован быт. Сам поди в говне сидишь, иммунитет поддерживаешь, а на нормальных людей тявкаешь.

Я то как раз имел в виду нормальных женщин которые тратят время на семью - которой у тебя нет - кому нужна такая живодёрша...
Цитата
А обожаемых тобой бездомных собак травили и травить будут до той поры, пока они все не передохнут.

Тут фотографии выкладывают твоего города - всё сплошь азиаты и т.д. Кто у вас там первый передохнет ещё вопрос...
Цитата
Жалеешь их - тащи к себе домой и живи с ними, а не пизди попусту. Делом надо подтверждать позицию, только делом иначе ты пустобрех.

Не волнуйся так за меня - все мои собаки очень душевные дворняги, я очень рад что у меня такие замечательные собачки.
Цитата
Так что пока ты тут усираешься где-то дохнут блохастые вонючие лишайные псы, которым ты так сочувствуешь.

Тебе это очень приятно, прада? Ну ничё, ваши тоже дохнут неслабо - а из тех кто рождается значительная часть буйный биомусор - каждый день тема на сайте о том как такие детки кого нибудь прибили а потом "надругались над телом" - так что всё у вас впереди, детки подрастут и начнётся самое интересное...

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 17:41
4

асечный магнит

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 17:14)
Вот я и говорю сильно однобоко это. Опасностей много а в муках умирать от рук Робин гудов должны собаки.

А это может быть связано с тем, что из всех городских вредителей наиболее опасны и заметны именно они? Когда травят крыс все счастливы, про стаи кошек, терроризирующие целые районы я никогда не слышал, да и про придурков, не держащих на поводке при выгуле крыс или кошек тоже. Собака-же сочетает все вышеперечисленные качества - она и городской вредитель, и стайный, и в руках придурков, довольно опасный зверь, и дохнет, зараза, от всего. В добавок любить собак - очень мило и пафосно. Вот и получается такая херня на выходе, а мы, в быту милые и добрые люди, обсуждая эти темы делимся на враждующие лагери и ненавидим друг друга так, что кушать не можем - зачем так?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 27.08.2017 - 17:44

[^]
zolotko
27.08.2017 - 17:42
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (ISA333 @ 27.08.2017 - 13:38)
Цитата (zolotko @ 27.08.2017 - 11:14)
Я непротив наказать тех,кто убивает животных, но убивать зачем? Чем они лучше тогда убийц животных, да ничем. Моё мнение такое, жизнь животного, тем более бродячего и дикого, не стоит жизни человека. Как бы жалко их не было, но жестокостью отвечать на жестокость это дикость!

Живодёры это у тебя человеки?
А стравочку они тебе уже дали что ты и твоя семья не принадлежит к "социально - не блаполучному явлению", а?
А то придёт время, придут такие и спросят: - а если справочки небудет - ликвидируют тебя как "социально-неблаполучное явление" - и никто и не вспомнит...

Среди живодеров могу и я оказаться, если бродячая собака накинется на меня или моих близких, я возьму палку, камень и забью до смерти эту тварь. Пришлось работать вне офиса, так вот проходя вродебы мирно спящей собаки, она вдруг резко кидается на меня. Я их боюсь, реально боюсь. Кошка вот за все времяине кинулась ни разу, а собаки да! У нас есть приют для бездомных, где собак лечат, чипируют, стерилизуют или кастрируют и выпускают на волю. Вот зашибись! Они остаются такими же дикими и злыми, также лазиют по помойкам, так же сбиваются в стаи и кидаются на людей.

Я это к чему написала, к тому, что есть люди, издеваются над животными ради удовлетворения, а есть те, кто стал догхантером из-за безысходности от дикости этих самых собак. За кошек моргала выколю, а за собак...отношусь к ним нейтрально, но никогда им больно не сделаю.

[^]
Asteris
27.08.2017 - 17:43
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Я так понимаю - устраивать срач в этой теме уже поздновато?

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 17:44
0

Юморист

Кошки срут и ссут в песочницы тем самым перенося заболевания, может тоже стрелять, чо уж, чтоб наверняка.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 17:47
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.08.2017 - 17:16)
Цитата
О, полоумок выспался, подтянулся кровососов обличать!

Насекомых - кровососов.
Цитата
Ты с чего себя то к нормальеым причислил, всем уже ясно, что ты дебил с отличной иммунной системой, но напрочь без мозгов. Если ты не знаешь понятие зоонозы, это не значит, что его нет.

Зооноза есть? А кто о ней слышал то? Практически 100 процентов случаев заражения от людей - и кстати огромный процент заражений людей как раз по вине таких врачей как ты. А судя по количеству оскорблений аргументы таки закончились...
Цитата
Ты от скудоумия и неграмотности вечно считаешь, что все тебе лгут, а почитать и развить свои тугие мозги не можешь. Ты хамло, от того в ответ получишь то отношение, которое заслуживаешь.

Разжалобь меня, я плакаль...
Цитата
Я ценю, что ты заботишься о моем муже и детях, но это не твое собачье дело, как у меня организован быт. Сам поди в говне сидишь, иммунитет поддерживаешь, а на нормальных людей тявкаешь.

Я то как раз имел в виду нормальных женщин которые тратят время на семью - которой у тебя нет - кому нужна такая живодёрша...
Цитата
А обожаемых тобой бездомных собак травили и травить будут до той поры, пока они все не передохнут.

Тут фотографии выкладывают твоего города - всё сплошь азиаты и т.д. Кто у вас там первый передохнет ещё вопрос...
Цитата
Жалеешь их - тащи к себе домой и живи с ними, а не пизди попусту. Делом надо подтверждать позицию, только делом иначе ты пустобрех.

Не волнуйся так за меня - все мои собаки очень душевные дворняги, я очень рад что у меня такие замечательные собачки.
Цитата
Так что пока ты тут усираешься где-то дохнут блохастые вонючие лишайные псы, которым ты так сочувствуешь.

Тебе это очень приятно, прада? Ну ничё, ваши тоже дохнут неслабо - а из тех кто рождается значительная часть буйный биомусор - каждый день тема на сайте о том как такие детки кого нибудь прибили а потом "надругались над телом" - так что всё у вас впереди, детки подрастут и начнётся самое интересное...

Блядь, ну дебил неграмотный, “зоонозА” stol.gif
Чего с тобой, убогим, обсуждать то когда ты элементарного не знаешь?Ты жопу свою сначала мыть начни, а потом уже людей уму разуму учи, мудила узколобый. Да посрать мне на то, сколько ты себе в халупу грязи натащишь, но вот людей, вынужденных проживать рядом с таким мудлом откровенно жалко.
И в твоем Мухосранске всех псов перетравят, так как биомусор - это именно они, но эта информация прчему-то не умещается в твоей крошечной черепушке. Они никому не нужны, а вред приносят реальный.
За нас, москвичей, ты не беспокойся, я никому из близких не дам передохнуть, меня этому хорошо научили. А вот тебе реально опасность грозит, так как ты в санитарно-гигиеническом плане безграмотный.
Получается что ты не только бомжесобакофил и ятрофоб, но и женоненавистник?Не пидорок ли ты часом или извращенец-собакоёб, которому ни одна нормальная баба не даст? Сам то ты в интернетике сидишь, на блохастых сучек подрачиваешь, вместо того, чтобы прильнуть к пышной груди любимой женщины или заняться домашними делами, чтобы не сидеть в помойке с обожаемыми тобой бродячими псами. И не надо как-бы невзначай выпытывать подробности моей личной жизни, я на такое не поведусь. Все, что тебе надо обо мне знать, это то, что ты можешь мне завидовать, так как как ни крути, но на настоящий момент у меня в жизни все отлично, что тебя до усрачки бесит.

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 11:57)
Цитата (масквабадец @ 26.08.2017 - 18:23)

Когда изобрели глистогонное? Когда его начали применять его жители деревень в СССР на своих собаках и кошках? На сколько сегодня распространена практика применения в деревнях и селах?

Про юношу, мне особенно "понравилось" прочитать от человека который на 7 лет младше меня biggrin.gif

"Пытаетесь доказать, что ваш личный якобы опыт, а на деле детские впечатления, могут служить аргументом в пользу облизывания детьми носов бездомных собак".
Не надо вот только приписывать мне из своей неуемной фантазии того что я не говорил!!! Где я писал про облизывание носов бездомным собакам???

"Конечно я страшилки регулярно читаю. Тащат всякие недалекие персонажи подобный контент в чат наивно пытаясь убедить разумных людей в том, что с бездомными псами безопасно общаться и ну ни в жизнь от них ничем не заболеешь".
Да читай, я разве тебе запрещаю?
Где и когда я говорил, что от них ничем не заболеешь? Цитату мою, пжл!

"Вы бы сходили, проверились, в то вдруг правда с заразными животными общались и часть мозга заменена глистом".
Зачем хамить то еще? Ты не у себя больнице! Я тоже могу (если что), только в инете этим почти никогда никогда не занимаюсь

Глистогонные препараты можно разделить на два типа - натуральные и синтетические. Натуральные на огороде растут, а синтетические начали производить аж в позапрошлом веке. Фармацевтика, как серийное производство, активно развивалась в послевоенное время, в том числе наращивался выпуск антигельминтных препаратов. Практика повсеместной обязательной дегельминтизации вводилась в СССР в 60х годах прошлого века. Практика распространена в наши дни на всей территории страны как на фермах, так и в личных хозяйствах. Если вы об этом не знаете, то это не моя вина.

Я рада за вас, что вы умеете считать возраст, но разница в 7 лет не прибавляет вам каких либо привелегий. Могу называть вас старым хером, если обращение “юноша” вас оскорбляет.

Если и правда, то, что в тех местах где вы бываете, хозяева пренебрегают дегельминтизацией домашних животных, то вам действительно надо обследоваться. В случае эхиноккокоза мозга ведущими симптомами являются бред, депрессия, слабоумие и судорожные припадки. Также паразитом могут быть поражены легкие, сердце, селезенка, печень, почки, кости и т.д. Ничего хамского в этом нет, это у вас реакция излишне острая. Хотите взаимно похамить - для этого есть личная переписка, но я не особо то горю желанием это делать.

«Практика повсеместной обязательной дегельминтизации вводилась в СССР в 60х годах прошлого века. Практика распространена в наши дни на всей территории страны как на фермах, так и в личных хозяйствах. Если вы об этом не знаете, то это не моя вина».
Мы говорили про жителей деревень и про их личных собак и кошек, а не о том, как это делалось на животноводческих фермах!
Как ты себе представляешь в своих фантазиях эту «повсеместную обязательную дегельминтизацию» собак и кошек в селах в 70, 80-ых?
Колхозные ветврачи, наверное, ходили по всем дворам с амбарными книгами учета всех собак и кошек на селе, проводили там регулярные осмотры животных, попутно читали каждому жителю лекции о глистах, а потом выдавали (продавали) глистогонные средства всем?

«Я рада за вас, что вы умеете считать возраст, но разница в 7 лет не прибавляет вам каких либо привелегий».
Какие привилегии? Тебя снова, доктор, куда-то не туда заносит! biggrin.gif

«Могу называть вас старым хером, если обращение “юноша” вас оскорбляет».

Не оскорбляет, а забавляет! biggrin.gif
Называть ты можешь, как хочешь (в интернете много таких вот дерзких) до тех пор пока модераторы добрые и не забанили cool.gif

«Если и правда, то, что в тех местах где вы бываете, хозяева пренебрегают дегельминтизацией домашних животных, то вам действительно надо обследоваться».
© Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

«Хотите взаимно похамить - для этого есть личная переписка, но я не особо то горю желанием это делать».
Если у тебя с памятью уже вот так, все плохо, то напоминаю: «в инете этим почти никогда не занимаюсь».

ЗЫ. Я не увидел ответов на свои предыдущие вопросы?
Где я писал про облизывание носов бездомным собакам?
Где и когда я говорил, что от них ничем не заболеешь?

Это сообщение отредактировал масквабадец - 27.08.2017 - 17:50

[^]
Ilbobrovniko
27.08.2017 - 17:48
5

Шутник

Добрый день,ЯП! С зоозащитниками и живодерами проблему думаю можно решить таким образом: в зоозащитную организацию поступает жалоба на свору собак, те конечно не реагируют, т.к. дома эти животные им не нужны и пристроить проблема, одна болтовня про бедных собачек.Спустя неделю после незамеченной жалобы в дело вступают живодеры! И пусть защитники потом не пиздят на всех, время было домой забрать, пристроить куда и т.п. Лично я против бездомных собак, они очень опасны в стае. Сам не стал бы время тратить впустую, писать куда то, траванул бы и был спокоен за своих детей.

[^]
RUIronMan
27.08.2017 - 17:49
4

асечный магнит

Цитата (Asteris @ 27.08.2017 - 17:43)

Мы тут 4 дня срёмся, кто поумнее - те ещё и брататься и мириться успевают, но как-то грустняво уже... Внесли свежую струю, может и получится чего alkash.gif

[^]
BepOK
27.08.2017 - 17:50
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 17:44)
Кошки срут и ссут в песочницы тем самым перенося заболевания, может тоже стрелять, чо уж, чтоб наверняка.

Песок то уже запретили, нет ни одной песочницы во дворах. Типа дети через песок глистами заражаются. Так что у кошек нет шанса ссать на детской площадке. Ну а так то да, заразу они растащить могут.

[^]
PeaNut
27.08.2017 - 17:53
1

Юморист

Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 17:50)
Цитата (PeaNut @ 27.08.2017 - 17:44)

Песок то уже запретили, нет ни одной песочницы во дворах. Типа дети через песок глистами заражаются. Так что у кошек нет шанса ссать на детской площадке. Ну а так то да, заразу они растащить могут.

Ээээ первый раз слышу, у нас везде в песочницах песок как ни странно.

[^]
whynot7
27.08.2017 - 17:54
0

Ярила

озверел народ

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.08.2017 - 17:43)

Не, не поздно! © Вливайся! biggrin.gif
Тем более что это не первый раз, и я больше чем уверен что и далеко не последний срач в таких темах dont.gif

[^]
масквабадец
27.08.2017 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.08.2017 - 12:48)
Цитата (BepOK @ 27.08.2017 - 12:32)

Обидчивый он больно. Я же если начну хамить, то могу весьма быстро довести оппонента до истерики. А кто его знает, что учудит этот персонаж в состоянии аффекта. Мне грехов на душу не надо, я к людям хорошо отношусь.

Запиздится - отправим в лимит, там поостынет. Лимиты, особенно многомесячные, очень благотворно на манеру общения влияют. Самого на пол года лимитили, через месяц разлимитили под честное слово - знаю о чём говорю. Так что не скромничайте.

Мне кажется что это они погорячились чутка и зря "разлимитили" sm_biggrin.gif

Но если судить по твоим выступлениям, то могут и повторить biggrin.gif

[^]
Нуи
27.08.2017 - 18:04
3

Шутник

Удивляет поведение некоторых владельцев собак. Вот зачем, скажите, каждое утро гулять с алабаем именно на той единственной дорожке, по которой дети ходят в школу? Причём собака без намордника и хозяин "метр в кепке"! Ведь дети шумят, бегают и ненароком могут спровоцировать собаку. Зачем на пляже в Евпатории, которая является детским курортом, отпускать молодую хаски побегать? Получилась, что собака убежала и хозяин за три часа так её и не нашёл. И как можно на том же пляже прийти с двумя йорками, оставить их на берегу без привязи, а самой пойти купаться? Такие хозяева, на мой взгляд, пренебрежительно относятся к своим собакам. Ведь если алабай среагирует на крик и беготню ребёнка, хаска заденет ребёнка на пляже или йорки навалят кому-то на подстилку , то по башке в первую очередь получат именно собаки! А виноваты хозяева! Если взял животное - береги и не подставляй ни его, ни себя.

[^]
Wagner
27.08.2017 - 18:06
0

Приколист

Цитата (dfh @ 27.08.2017 - 12:56)

под колёса ещё и дети тупых мамаш кидаются,

dfh Каким говном надо быть, что бы так говорить ! Слышь ты, умник хуев, тебя тоже тупая мамаша родила.

[^]
BepOK
27.08.2017 - 18:18
4

Ярила

Масквабадец, ты просто неверующий Фома, вот в чем истина. Вот тебе реальный пример: Тверская область, Весьегонский район, деревня Иваново. Есть там такой житель, Саша Шутов. Надоело ему в городе жить, продал он квартиру, купил дом, скотину, кур и стал жить в деревне. Так недели не прошло, как к нему явился ветнадзор, с требованием прогоистогонить и вакцинировать животных. Второй пример: Калининградская область, Багратионовский район, ПГТ Новоселово. Есть там семья Максимовых, у них корова, теленок, козы, бараны и различная птица. Так вот не смотря на то, что ни у кого в семье нет образования выше ПТУ, у них в аптечке лежит альбендазол. Я своими глазами видела, как бабушка скотине его дает и собакам с кошками в фарш добавляет. Могу ссылку на их страницы вконтакте дать, сами спросите, раз мне не верите. В Сибири тоже скот глистогонят, да везде это делают.
Вы почему-то считаете деревенских жителей дремучими недоумками, до которых не доходит, что если скот не глистогонить, то его есть будет нельзя. Ну вы бы стали есть барана, у которого в печени глисты? Вот и они такое есть не хотят. К тому же многие деревенские жители работают на фермах, где можно отсыпать глистогонное для своих животных. Вы думаете, что они чужую скотину проглистогонят, а свою не будут? Глупо это предполагать.
Мне не интересно копаться в ваших комментах и искать, до чего бы доебаться, от того никаких пруфов на ваши опусы не будет. А если вам непиятно со мной обшаться, то шлепайте мимо по добру, по здорову, мне ваша позиция ясна - вы считаете всех врунами и идиотами, пренебрегающими правилами гигиены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99057
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх