Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
24.08.2017 - 18:37
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 18:31)
Цитата (Wagner @ 24.08.2017 - 18:29)
Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 12:47)

Я своих родственников учу как вести себя чтобы не спровоцировать собаку.
Но за пожелание спасибо)

PeaNut Ты реально дура ! Люди по твоему дорлжны учиться, как себя вести, что бы ни дай бог какое ни будь шавло не кинулось и не сожрало ?!

Она и по дому наверное ходит чтобы случайно не наступить на тараканов.

lol.gif Причем на своих тараканов.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:03)
Цитата (mrnemo @ 24.08.2017 - 17:54)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 17:47)
Что для тебя достаточные меры? Расстрелять и кишки по улице размотать?

Уничтожить бродячих собак быстро, безопасно для окружающих и недорого.
Зачем кишки по улице разматывать? Мусорить - нехорошо!

Отлов и стерилизация - это тоже очень быстро и эффективно. И с не такими уж и большими затратами. И самое главное - это тот необходимы компромисс, при котором ты не наткнёшься на осуждение общества.

Это на словах дешево и эффективно, а на деле затратно и не решает проблемы. Пока собаку ловят, стерилизуют и передерживают ее место занимает фертильная особь, которая уже не пустит на свою территорию кастрированное и ослабленное операцией животное. Загуглите стоимость операции стерилизации суки в своем регионе и оцените стоимость такого способа контроля рождаемости не забыв прибавить цену недельной передержки, обследования и вакцинации. Уверяю, вы ужаснетесь от полученной суммы. Плюс ко вмему, собака не побежит с радостью на операцию, она будет проявлять агрессию к ловцам, ветеринарам и обслуживающему персоналу клиники. Это вам не домашняя собака, которая привыкла доверять людям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Бульвинкль @ 24.08.2017 - 18:31)
Цитата (Wagner @ 24.08.2017 - 18:29)
Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 12:47)

Я своих родственников учу как вести себя чтобы не спровоцировать собаку.
Но за пожелание спасибо)

PeaNut Ты реально дура ! Люди по твоему дорлжны учиться, как себя вести, что бы ни дай бог какое ни будь шавло не кинулось и не сожрало ?!

Она и по дому наверное ходит чтобы случайно не наступить на тараканов.

Тараканов нет, прочих насекомых не торгаю. У пауков даже имена есть.
Дура конечно, раз такие специалисты диагностируют)

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:41
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 18:35)
Цитата
Кстати недавно заметил жирную крысу во дворе, бегущую к помойке. Пришлось пожаловаться в (на правах рекламы) чудесную службу 004, она же "Портал Наш Санкт-Петербург". Больше во дворе нет ни крыс, ни котиков. Мораль - не надо разводить антисанитарию - не в хлеву живём.

И ты думаешь - они все в приют отправились для бездомных животных? Или приют надо только для собак, а остальных можно и потравить?

мне как-то без разницы, куда они там отправились. Хочется надеяться, что их таки забрали по домам бабульки, которые их подкармливали. Но если нет, значит они никому и не были нужны. Главное здесь то, что занимается этим профильный комитет, а не долбоёб Стёпка с соседнего подъезда.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 18:07)
Цитата
Предлагаю тебе позвонить и задать эти вопросы в профильное ведомство по месту жительства.
Подозреваю, что твоё присутствие нужно для того, чтобы ты указал, где в данный момент находится бездомная собака или стая. Или ты предлагаешь сотрудникам самим по всему району искать?
Что для тебя достаточные меры? Расстрелять и кишки по улице размотать? Извини, не в этой вселенной.

Для чего присутствие нужно я понимаю - я не совсем понимаю, как его организовать. Достаточные меры - прекращение существования любым доступным способом. Возвращение назад с отрезанными яйцами - недостаточная мера. Почему? Да потому, что стая собак мешает сейчас, а не через 5 лет, когда они сами передохнут. Что есть достаточная мера? Усыпление или приют, если уж прям совсем гуманизма хочется. Кишки по улицам наматывать не обязательно, достаточно просто возможности пройти спокойно по улице.

Все проще и одновременно сложнее. Достаточно уничтожить кормовую базу и поголовье собак самоустранится. А кормовую базу обеспечиваем мы, выбрасывая пищевые остатки, кастрюлечники и те, кто выбрасывает некондиционный продовольственный товар.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 18:46
-5

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 18:38)

Отлов и стерилизация - это тоже очень быстро и эффективно. И с не такими уж и большими затратами. И самое главное - это тот необходимы компромисс, при котором ты не наткнёшься на осуждение общества.

Это на словах дешево и эффективно, а на деле затратно и не решает проблемы. Пока собаку ловят, стерилизуют и передерживают ее место занимает фертильная особь, которая уже не пустит на свою территорию кастрированное и ослабленное операцией животное. Загуглите стоимость операции стерилизации суки в своем регионе и оцените стоимость такого способа контроля рождаемости не забыв прибавить цену недельной передержки, обследования и вакцинации. Уверяю, вы ужаснетесь от полученной суммы. Плюс ко вмему, собака не побежит с радостью на операцию, она будет проявлять агрессию к ловцам, ветеринарам и обслуживающему персоналу клиники. Это вам не домашняя собака, которая привыкла доверять людям.

У вас на словах может быть всё что угодно, а у меня есть пример под окнами. Где же скан твоей жалобы? Или ты просто посмотрела и теперь пишешь на ЯПе гневные комменты, ничего не предприняв для решения своей проблемы? Смешно.

[^]
RUIronMan
5

асечный магнит

Цитата
я тебе уже написал как. Подискутировать насчёт недостаточности принятых мер ты сможешь сразу после отчёта о выполнении твоей жалобы.

Молодец. У меня возникли вопросы, я их тебе задал. Раз уж ты пользовался услугами этой службы, значит представляешь, как свести одновременно в одном месте службу, себя и собак/кошек/крыс. С кошками и крысами проще - они, как правило живут в подвале твоего дома, в то время, как собаки живут в парках, на пустырях или помойках и не всегда есть возможность за ними бегать.

Что касается моей жалобы, то они её не выполнят - там про тупорылых хозяев, которые не понимают, где и как гулять с собаками, нет ни слова, а в районе, где были бродячие собаки, я больше не живу.

[^]
BepOK
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:17)
Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 18:08)

а потом куда псо девать? Я кормить его не хочу, а отпускать назад идиотизм, зубы тоже у собаки удалят? или они таки останутся.

идиотизм отпускать? А может идиотизм считать, что собака обязательно агрессивная и при первой же возможности тебя порвёт на куски? Собаки бывают разные.

Это за воспитанную человеком собаку еще можно поручится, а в стае бродячих на них ярлыки не висят и никому не известно, какая собака агрессивна. Плюс еще бездомные животные разносят инфекции.

[^]
Полын
24.08.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 18:39)
. У пауков даже имена есть.

Общаться не с кем?

[^]
BepOK
24.08.2017 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:46)

У вас на словах может быть всё что угодно, а у меня есть пример под окнами. Где же скан твоей жалобы? Или ты просто посмотрела и теперь пишешь на ЯПе гневные комменты, ничего не предприняв для решения своей проблемы? Смешно.

В моих комментах гнева нет, есть досадное разочарование бездействием служб отлова. И зря вы думаете, что никто не пытается предпринять мер. При звонке в приют вам скажут, что мест нет, помещать собак некуда, но предложат телефончик догхантера, которому можно заплатить за услуги. Уже есть такой опыт, так что вы зря смеетесь.

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 18:56
0

Юморист

Цитата (Полын @ 24.08.2017 - 18:52)
Цитата (PeaNut @ 24.08.2017 - 18:39)
. У пауков даже имена есть.

Общаться не с кем?

Ага) Дети назвали.

[^]
Муршлях
24.08.2017 - 18:58
2

Ярила

Вот типичное поведение небольшой бродячей стаи. Это они так отрабатывают навыки загонной охоты - пищевой потребности нет , кастрюлечницы постарались. На месте крыс могут быть котята , ежата , утята и многие другие живые существа - собачки просто играют ! sm_biggrin.gif

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 19:00
2

асечный магнит

Цитата
мне как-то без разницы, куда они там отправились. Хочется надеяться, что их таки забрали по домам бабульки, которые их подкармливали. Но если нет, значит они никому и не были нужны. Главное здесь то, что занимается этим профильный комитет, а не долбоёб Стёпка с соседнего подъезда.

Ты не поверишь, но мне тоже без разницы и тоже хочется верить, но моё "без разницы" тебе почему-то не нравится и сразу видятся кишки на улицах. Что касается долбоёбов - ещё раз повторюсь, все люди разные, у них разные причины и разные способы. Есть реально долбоёбы, их никто не одобряет, а есть люди, которые видя слабую эффективность властей молча и эффективно делают их работу. Очень бы, блин, хотелось, чтоб деятельность таких персонажей как-то регулировалась и не была личной инициативой.

[^]
Tickle
24.08.2017 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.08.2017 - 18:46)
Цитата
я тебе уже написал как. Подискутировать насчёт недостаточности принятых мер ты сможешь сразу после отчёта о выполнении твоей жалобы.

Молодец. У меня возникли вопросы, я их тебе задал. Раз уж ты пользовался услугами этой службы, значит представляешь, как свести одновременно в одном месте службу, себя и собак/кошек/крыс. С кошками и крысами проще - они, как правило живут в подвале твоего дома, в то время, как собаки живут в парках, на пустырях или помойках и не всегда есть возможность за ними бегать.

Что касается моей жалобы, то они её не выполнят - там про тупорылых хозяев, которые не понимают, где и как гулять с собаками, нет ни слова, а в районе, где были бродячие собаки, я больше не живу.

ты сам-то противоречия не видишь в своих словах? Ты спрашиваешь как я взаимодействовал с службой отлова бездомных собак, на которую я всего лишь дал ссылку в ответ на заявление, что такой службы нет. Спрашиваешь, как свести себя эту службу и собак/кошек и крыс вместе - а я откуда знаю? Для дератизации моё присутствие не требуется, только позвонил контроль и спросил осталась ли проблема. А в итоге ты хочешь решить проблему, которая с бродячими собаками вообще никак не связана. Ты дурак или где? Хотя твоя проблема всё равно решается заявлением в профильный комитет Администрации района. Желательно не только от тебя. Будут ходить специальные товарищи и штрафовать. Ок, да?

[^]
PeaNut
24.08.2017 - 19:05
0

Юморист

У меня кошь тоже мучат крыс, мышей, кротов, землероек, даже мелкого зайца приволокла. Собака даже хомяка который по канализационным трубам как-то к нам попал вылизал и на лежанку себе отволок.

[^]
kvskabachok
24.08.2017 - 19:06
3

Ярила

В борьбе между теми, кому собаки дороже людей и теми, кто ставит людей выше собак я на стороне последних... Потому что города для людей построены, а не для собак...

[^]
Tickle
24.08.2017 - 19:08
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 18:55)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:46)

В моих комментах гнева нет, есть досадное разочарование бездействием служб отлова. И зря вы думаете, что никто не пытается предпринять мер. При звонке в приют вам скажут, что мест нет, помещать собак некуда, но предложат телефончик догхантера, которому можно заплатить за услуги. Уже есть такой опыт, так что вы зря смеетесь.

т.е. ты сама ничего не сделала, в администрацию не сообщила, но считаешь, что "кто-то сообщал". Прелестная конструкция. Если ты сама ничего не делаешь, то нефиг рассуждать, что ничего не делают власти. Причём тут приют вообще - я хз. Когда нужно вызвать скорую, ты тоже в морг звонишь?

[^]
Муршлях
24.08.2017 - 19:12
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 24.08.2017 - 19:06)
В борьбе между теми, кому собаки дороже людей и теми, кто ставит людей выше собак я на стороне последних... Потому что города для людей построены, а не для собак...

[^]
sergodey
24.08.2017 - 19:23
6

Матёрый

Хотел было статейку заебенить по этому по этому поводу, но ты - автор, как раз вовремя. Давай рассуждать.
А не по вашей ли воле, любители животных - плодятся и размножаются бродячие животные? Ведь это вы, со своей "любовью к животным" берете в дом собак и кошек, а после того как зассыте и засрете свою хату пинком под жопу выбрасывайте их на улицу!
Ай-я яй! Мы не можем котеночков и щеночков топить! Мы их выбросим и подбросим и их кто нибудь подберет. Конечно! Куча желающих, смотри вон с гитарами блядь ходят и все вшиварей хотят домой забрать!
И далее... Чем ты бравируешь? Тем что жизнь собаки, кошки и др. уравнена с жизнью и судьбой человека? Это угроза? Кому? Почему у нас в стране все занимаются не своим делом? Ну взять хотя бы тех малолетних дурочек. Ты то кто такой, чтобы выписывать им пиздюлины? Они своё и так получат, от компетентных органов и главное - по закону!
Давай далее... А что если взять, да въебать такой налог на содержание собачки и кошечки, чтобы года три думал - взять или не взять собакена. А дворнику будет с чего платить, это он ведь говно за вашим зверьем убирает! А что если взять и въебать такую уголовку, за то что твоя блядь собачка людей покусала, что придется самому собачек жрать на зоне года три, потому что до этого не подумал. Не важно - просто покусала и достаточно. Много вас останется, любителей? Не думаю. Отвечать никто не хочет. А вот машину разхуярить или побить живодера, но не отвечать за это - это мы герои!
Взрослейте и не будьте инфантильными. Это жизнь!

[^]
RUIronMan
24.08.2017 - 19:27
2

асечный магнит

Цитата
ты сам-то противоречия не видишь в своих словах? Ты спрашиваешь как я взаимодействовал с службой отлова бездомных собак, на которую я всего лишь дал ссылку в ответ на заявление, что такой службы нет. Спрашиваешь, как свести себя эту службу и собак/кошек и крыс вместе - а я откуда знаю? Для дератизации моё присутствие не требуется, только позвонил контроль и спросил осталась ли проблема. А в итоге ты хочешь решить проблему, которая с бродячими собаками вообще никак не связана. Ты дурак или где? Хотя твоя проблема всё равно решается заявлением в профильный комитет Администрации района. Желательно не только от тебя. Будут ходить специальные товарищи и штрафовать. Ок, да?

Ну давай начнём с того, что это было не моё высказывание. Я прошёл по ссылке, задал возникшие у меня вопросы и вернулся обратно к волнующей меня теме, ты же начал мне рассказывать что-то про кишки на стенах и про то, что тебе похеру, как решена проблема, но лучше, чтобы пушистиков раздали желающим. При этом я дурак, а ты молодец.

[^]
gluk35
24.08.2017 - 19:32
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:29)
Цитата (gluk35 @ 24.08.2017 - 18:22)
Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 18:17)

идиотизм отпускать? А может идиотизм считать, что собака обязательно агрессивная и при первой же возможности тебя порвёт на куски? Собаки бывают разные.

Собаки всегда сбиваются в стаи. стая всегда имеет свой ареал, который они защищают. и человек может оказаться врагом, подойдя просто к мусорному баку.
ибо тут кормовая база. Я обязан думать, а добрые те 10 или 20 собачек, вдруг они меня сочтут врагом? Нечего бродячкам в городе делать, жалко? Возьми себе, и отвечай за неё, а не так, это добрые, мы их любим. они тут живут.Напомнить скандал, годовой давности. как куча зоошизы мента гнобила, типа убил добрую собачечку, мы все её любили, а злой мент на глазах у детишек её жЫстоко расстрелял.

Да, я считаю, что человек обязан думать.

Прошу пардону за избыточное цитирование. по другому никак.

Итак, я сейчас подхожу к мусорному ведру. и вижу таракана, я обязан подумать о их семье. потому обязан, уважать их право на жизнь, ведь они тоже хотят жить. Так ведь?
а не поступить правильно, увидел, уничтожь, и забудь о мешающем тебе насекомом, ты его сюда не селил.
То же самое с собакой, это мой город. мой двор, и иду я на свою мусорку, левых собак, мне не надо.

[^]
BepOK
24.08.2017 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 24.08.2017 - 19:08)

т.е. ты сама ничего не сделала, в администрацию не сообщила, но считаешь, что "кто-то сообщал". Прелестная конструкция. Если ты сама ничего не делаешь, то нефиг рассуждать, что ничего не делают власти. Причём тут приют вообще - я хз. Когда нужно вызвать скорую, ты тоже в морг звонишь?

Дядь, ты читаешь плохо, так очки одень!Еще раз, для невнимательных повторяю, теперь с подробностями. Стаи бездомных собак устроили лежбище на территории железнодорожной станции. Для пропитания и расширения территории проживания собаки выходят в жилой район. На жалобы жителей поступает ответ, что собак в жилом районе не обнаружено. Администрация станции также была послана далеко и надолго, так как это не муниципальная земля. Ни одна служба отлова не взялась вывозить порядка 100 голов, ни у кого нет столько мест, просто отказали, так как все приюты переполнены. В конце концов в одной из контор порекомендовали догхантера, который сначала стреляет дротиком с транквилизатором, а потом иньекцией курарина усыпляет собаку. Вывозить тела усыпленных животных пришлось администрации станции. Откуда знаю подробности - мой брат там замначальника станции работает, а я живу в 300 метрах от станции. Так что держи при себе свои домыслы о том, что никто ничего не пытался предпринять. Это не единственная зона в районе, где компактно проживают стаи собак, так что проблема стоит весьма остро.

[^]
app0linariy
24.08.2017 - 19:35
2

Весельчак

Цитата (ArtemIS @ 23.08.2017 - 13:12)

Детей гулять тоже с баллонами отправлять?

Ага! Только баллон нужен пропановый. У нас сейчас собачек с серьгами желтыми на ушах дохуя. Только эти, блядь, пидорасы, забыли им зубы повыдергать. Я, еби их мать, должен в жаркое лето, закрывать окно, потому что эти ебучие своры брешут всю ночь на ёбаного котика или пробегающую внестайную собаку. Изониазид - наше всё!

[^]
andrew1969
24.08.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2017 - 13:00)
Цитата (andrew1969 @ 24.08.2017 - 12:52)
Цитата (tixmr @ 23.08.2017 - 13:09)
Цитата
Сегодня распоясавшиеся живодеры уже довели до белого каления значительную часть жителей постсоветского пространства. Особое возмущение вызывает у людей безнаказанность, с которой маньяки-садисты творят свои злодеяния:

Дружище, у тебя маленький ребенок которого твоя жена водит в детский сад мимо теплотрассы под которой добродушные бабульки прикормили ораву собак.

Собаки, считают эту территорию своей и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать? Ждать пока покусают, потом "писать письма"? Или решать проблему самому?

1. Дидосить прокуратуру, приложив отписку соотв. служб.
2. Искать другой маршрут. На теплотрассе может и техногенное произойти, без помощи собачек.

А может быть сразу покинуть эту планету, а то тут небезопасно...

Государство монополизировало насилие. Значит, ебать мозг прокуратуре, которая обязана контролировать дозировку этого самого насилия.

[^]
Юлия1981
24.08.2017 - 19:45
-3

Хохмач

Давно уже надо принимать закон. А у нас всё сопли жуют. 245-ю статью вообще хотят декриминализировать. Если уже этого не сделали.

Выращивают маньяков. Живодеры не останавливаются на собаках и кошках.

Проблема бродячих собак - это проблема, созданная людьми. Выбрасывать на улицу нечего, когда наигрались. Тогда и не будет бродячих собак. Любая бродячая собака стала такой по вине человека. Даже если она родилась на улице, то это значит всего лишь, что кто-то когда-то выбросил на улицу собаку и она начала плодиться на улице.

За безответственное отношение, за жестокое обращение, за выбрасывание на улицу должен нести ответственность человек. Уголовную. Никакие штрафы не помогут как показывает практика.

Да хоть заминуситесь. На такие темы как пчелы на мед вечно слетаются всякие живодеры и догхантеры. Я высказала свою позицию и менять её не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Юлия1981 - 24.08.2017 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99065
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх