Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariah
3.02.2014 - 17:07
2
Статус: Offline

Гость

А у учителя наверно тоже дети были, семья. Судить и дать этому уроду максимум! Такие люди не должны ходить по земле.

[^]
Idunno
3.02.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 18:00)
Цитата (jusi @ 3.02.2014 - 17:54)
Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 17:48)
Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:42)
BLACKKJACKK
Выше все написали, jusi, 2 сообщения выше

Это же, в конце концов, не СевКав, что разведку на вызов вначале посылать

Я ж не имел ввиду войсковую операцию, просто сначала надо было узнать, что да как, а потом действовать по обстановке.
Выше уже многие, и я тоже, писали, как они на вызовы приезжают.

Как можно узнать, что да как? Выслали ппс для этого. Это нормальная практика. В штатах так же - посылают ближайший наряд.

И если сработала сигнализация, то полицейский не прыгает из куста в куст, проползая под трубой...

Такая у них работа. Приехали на вызов, узнать, что и почему сработала сирена...

Да ну бред, к моменту входа в здание школы, было известно, что уебок вооружен и опасен... отделение полиции находится от школы на расстояние двух домов... Как этот малолетний стрелок мог въебать наповал одного и тяжело ранить другого находясь в классе??? Только если оба ввалились туда как "дембеля в казарму"... Уже наверное в мыслях делили премию... и раздавали интервью...

02, Отделение милиции и вневедомственная охрана - разные вещи.

УВО приезжает по тревожному сигналу (кнопка или сигналка).

Выстрел можно произвести:
1) с окна,
2) с коридора

Добавлено в 17:09
Цитата (mariah @ 3.02.2014 - 18:07)
А у учителя наверно тоже дети были, семья. Судить и дать этому уроду максимум! Такие люди не должны ходить по земле.

[^]
DasIch
3.02.2014 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Каховский @ 3.02.2014 - 17:30)
Очень часто вижу в ювелирных или еще где так называемых охранников лет под 60-70, которые в случае чего от инфаркта скорее скончаются....

точно

Цитата (Geomen1 @ 3.02.2014 - 17:32)
Как вариант - у охранника жена/дети + зарплата 20 тыс. + эти старшеклассники ему самому поперёк горла.

может тогда стоит идти техничкой работать?

Вы знаете, меня уже стало напрягать то, что если где-то что-то кто-то недоделал, недолечил, недозащитил, то его сразу оправдывают ма-а-аленькой зарплатой.

Нет, товарищи! Если ты пришел работать, зная какая у тебя в итоге будет зарплата, то работай на совесть. Не нравится? Уходи и ищи что-то другое, где ты будешь полезен, где будет наиболее безопасно и где тебя не будет напрягать размер оплаты твоего труда. Не устраивает ничего? Тогда сиди дома и не занимай место, на которое может устроится ответственный человек.

А если(не приведи Бог) в следующий раз террорист с бомбой пойдет и охранник его пропустит, потому что ему угрожали, а при этом пострадают дети(в числе которых могут быть и ваши(не дай Бог...типун мне на язык). Что тогда вы скажите? Тоже оправдаете его маленькой зарплатой?

[^]
khalyava
3.02.2014 - 17:11
1

Шутник

http://www.ntv.ru/novosti/837701/ посмотрите какая улыбка у директора реабилитационного центра татьяна барсукова смотрите с 4й минуты

[^]
BLACKKJACKK
3.02.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:54)
Цитата (GRadFar @ 3.02.2014 - 17:49)
Еще неизвестно, почему стрелял, по зомбоящику получается, что стрелять начал с учителя - но учитель уже герой, сделал все мыслимое для спасения детей.
Два вооруженных профессионала приезжают по тревожной кнопке, сопровождаются охранником, про ствол точно знают - и как два детсадовца под пули школьника подставляются...
Ох, темное там дело, вряд ли мы всю правду узнаем...

Да откуда-то они знают, а?! Просто КНОПКА! Никто ничего им не говорил

В том то и дело, что КНОПКА! Ее нажимают в крайних случаях, иначе просто позвонить по 02 могли.
У меня дома есть, и когда ставили, все подробно рассказали, в каких случаях нажимать.

[^]
ElninYO
3.02.2014 - 17:12
4

Ярила

Цитата (khalyava @ 3.02.2014 - 18:05)
Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 18:00)
Цитата (jusi @ 3.02.2014 - 17:54)
Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 17:48)
Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:42)
BLACKKJACKK
Выше все написали, jusi, 2 сообщения выше

Это же, в конце концов, не СевКав, что разведку на вызов вначале посылать

Я ж не имел ввиду войсковую операцию, просто сначала надо было узнать, что да как, а потом действовать по обстановке.
Выше уже многие, и я тоже, писали, как они на вызовы приезжают.

Как можно узнать, что да как? Выслали ппс для этого. Это нормальная практика. В штатах так же - посылают ближайший наряд.

И если сработала сигнализация, то полицейский не прыгает из куста в куст, проползая под трубой...

Такая у них работа. Приехали на вызов, узнать, что и почему сработала сирена...

Да ну бред, к моменту входа в здание школы, было известно, что уебок вооружен и опасен... отделение полиции находится от школы на расстояние двух домов... Как этот малолетний стрелок мог въебать наповал одного и тяжело ранить другого находясь в классе??? Только если оба ввалились туда как "дембеля в казарму"... Уже наверное в мыслях делили премию... и раздавали интервью...

такая полиция у нас что даже 16летнего сопляка задержать не может под пули к нему вылезли. Психолога переговорщика надо было, хотя я думаю таких у нас тоже нет.

Менты те же люди...
И их так же преследует мысль - "С кем угодно но, не со мной"...
Они так же берут табельное оружие в руки два раза в день... первый раз когда получают его в оружейке, второй когда сдают... Каждый день, выезды на бытовухи, пьянки, оцепления мест преступления... Чувство опасности притупляется... Вот вам и итог.
Вспомните, в супермаркетах, наверняка каждый наблюдал, когда приезжает инкассация... Все такие на расслабоне... Все такие плавные...
Бах-Бах-Бах...
И по новостям мы смотрим репортаж про то, как въебали инкассаторскую машину... один охранник убит, второй ранен... третий героически куда то отстреливался, но не в кого не попал...
Все это почему? Любая работа мылит глаз, если не держать себя постоянно в тонусе...

[^]
jfrost
3.02.2014 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (DasIch @ 3.02.2014 - 18:09)
Очень часто вижу в ювелирных или еще где так называемых охранников лет под 60-70, которые в случае чего от инфаркта скорее скончаются....

точно

Как вариант - у охранника жена/дети + зарплата 20 тыс. + эти старшеклассники ему самому поперёк горла.

Вы знаете, меня уже стало напрягать то, что если где-то что-то кто-то недоделал, недолечил, недозащитил, то его сразу оправдывают ма-а-аленькой зарплатой.

Нет, товарищи! Если ты пришел работать, зная какая у тебя в итоге будет зарплата, то работай на совесть. Не нравится? Уходи и ищи что-то другое, где ты будешь полезен, где будет наиболее безопасно и где тебя не будет напрягать размер оплаты твоего труда. Не устраивает ничего? Тогда сиди дома и не занимай место, на которое может устроится ответственный человек.

А если(не приведи Бог) в следующий раз террорист с бомбой пойдет и охранник его пропустит, потому что ему угрожали, а при этом пострадают дети(в числе которых могут быть и ваши(не дай Бог...типун мне на язык). Что тогда вы скажите? Тоже оправдаете его маленькой зарплатой?

А что вы хотите от охранников, по сути это просто пугало на огороде-отпугивают трусливых ворон, а те которые по-наглее чихать на него хотели.
У нас 2 охранника паркинга. З/п 15000 живут по 2 недели, спят по 4-5 часов. И что они могут сделать?

[^]
Olta
3.02.2014 - 17:13
0

Гость

Цитата (khalyava @ 3.02.2014 - 18:02)
Какой идиот то не мог географию выучить

Действия его не оправдываю совершенно. Пишут, что был отличником и только этот учитель ему занижал оценки. У парня эмоциональный невроз, а учитель похоже еще тот троль был, что мог довести пацана до такого срыва. Это типа когда по физике, химии, истории пятерки, а вот в сраной географии он не понимает на пять. Родители куда смотрели? Неужели не видели его эмоциональное состояние?

[^]
Квазимода
1

Ярила

Цитата (DasIch @ 3.02.2014 - 18:09)

точно

неподскажите адрес того идеального мира в котором вы живете?

[^]
N1ght5
0

Юморист

Что дальше? Охрана с автоматами, колючая проволока, зенитки по контуру?
Шокеры у учителей, карцер и гауптвахта?
В конце концов так дело придёт к "Королевским битвам"...

Единственный выход - как можно более индивидуальный подход к каждому человеку в процессе образования... И это же - единственный путь изменить общество к лучшему.

К сожалению, курс государства на спортзалы и олимпиады ясно дает понять, что в стране существует культ тупой силы, а не разума и человечности.
Иерархическая система отношений в обществе тоже ни к чему хорошему не приведет, это средневековая модель...

В общем, если курс на подавление будет продолжен, неизбежно будут и брейвики, и бойни по-американски, и "Класс"ы...

Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[^]
Durnostay
3.02.2014 - 17:14
0

Весельчак

Меня раздражает что сейчас они со своими проверками школ всех заебут.
Как турникет и спящий дядя на входе остановит ученика школы с оружием?
А родителям за охрану каждый месяц вынь да полож.
Ща не дай бог потребуют посадить вооруженных, а это савсем другие деньги.. а толку столько же, если этот школьник в легкую выстрелил в троих, то и охрандоса завалил бы.

Хуита это все.

[^]
Idunno
3.02.2014 - 17:14
2

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 18:11)
Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:54)
Цитата (GRadFar @ 3.02.2014 - 17:49)
Еще неизвестно, почему стрелял, по зомбоящику получается, что стрелять начал с учителя - но учитель уже герой, сделал все мыслимое для спасения детей.
Два вооруженных профессионала приезжают по тревожной кнопке, сопровождаются охранником, про ствол точно знают - и как два детсадовца под пули школьника подставляются...
Ох, темное там дело, вряд ли мы всю правду узнаем...

Да откуда-то они знают, а?! Просто КНОПКА! Никто ничего им не говорил

В том то и дело, что КНОПКА! Ее нажимают в крайних случаях, иначе просто позвонить по 02 могли.
У меня дома есть, и когда ставили, все подробно рассказали, в каких случаях нажимать.

Я работал в охране и знаю как работает, например, "Аркан".
Кнопку жать нужно тогда, когда нужно, а не в крайних случаях. И школа и прочие гос. учреждения - частые "клиенты".

[^]
dextermsk
3.02.2014 - 17:15
0

Балагур

Я выхуй над полицаем уложили как щенков

[^]
dimmid84
2

Шутник

Здравствуйте, уважаемые читатели ЯПа, я был зарегистрирован на этом ресурсе уже давно, но никогда не писал комментариев, всегда читал... Но не смог удержаться сегодня, восстановил пароль и все-таки решился) Господа, случилась страшная, точнее произошла страшная ситуация( Тут очень много комментариев о запрещении оружия, об охране в школах, и тд. Но ни один из этих комментариев не предлагает какой то конкретики: как нам решить насущные проблемы? как нам жить дальше? хочется спросить любого из этих умников, что нам нужно сделать дальше что бы изменить хотя бы на 1 мм сложившуюся ситуацию? Сколько раз, выпив 100 грамм я думал, что поставь меня у руля такой огромной страны, я решу все проблемы за 10 минут, но нет, к сожалению, таких простых решений нет. Запретим оружие? - сделаем только хуже тем, кому действительно нужно обороняться... почему-то все думают, что только запрещениями, отказами можно победить угрозу "огнестрела". Сколько раз, я, проходя мимо 8 чер-ов достающих двух русских пареньков - проходил мимо, понимая, что силы не равны и я тут справедливости не подбьюсь, сколько я корил себя потом, что хотя бы не попробовал... Случилось страшное, а может и не такое страшное??? малолетний дебил пострелял из ружья?? убил ОДНОГО человека, поставил крест на своей семье, именно она довела его до такого состояния... извините, накипело

[^]
4ALEXAN
3

Ярила

Отличник зато, хуле. Шел к успеху блеать.

[^]
maxpadonag
3.02.2014 - 17:16
2

Приколист

Понабирают охрану по объявлению... какого хера он его с ружьём повёл? совсем дибил!? А если бы он в детей стрелять начал?! В школе не дедушка с кнопкой сидеть должен, а нормальный, подготовленный сотрудник! Отвлёк, дал в ухо, сократил дистанцию, и всё, с ружья уже не убьёт! Я считаю, охранника под суд, за дикую халатность!

[^]
Kalushoid
3.02.2014 - 17:17
1

Румпель Штильцхен

Люди обсуждают оружейное лобби..., нет у меня такой руки, которая бы разнесла мне лицо в эпическом фейспалме. Ученик был отличником, ученик был замкнут - вот главные доводы! Где блядский школьный психолог? Где блядь были остальные учителя? Где блять были друзья одноклассники? И так во всём, и так везде. Всем на всех насрать. Извините.

[^]
CHIPPER3D
3.02.2014 - 17:18
1

Ярила

Пора запрещать социальные сети т.к. ни к чему хорошему это общение не приводит!

[^]
krisenish
3.02.2014 - 17:19
5

Ярила

Учитель мой ровесник, какой ужас..Очень жаль погибших.

Те кто говорят, что это все из-за оружия, так это все фигня. Школьник шел убивать, т.е. планировал это преступление, поэтому он так же мог взрывчатку собрать, спасибо инету, инструкций дохера. Самый ужас в том, что в его голове созрел такой план, план по убийству человека. А уж как это воплотить в жизнь нестоль важно. Другими словами причина в его мозгах, где что-то перемкнулось, а самые близкие люди (родители) не заметили это.

[^]
BLACKKJACKK
3.02.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Idunno @ 3.02.2014 - 18:14)
Да откуда-то они знают, а?! Просто КНОПКА! Никто ничего им не говорил [/QUOTE]
У меня дома есть, и когда ставили, все подробно рассказали, в каких случаях нажимать. [/QUOTE]
Я работал в охране и знаю как работает, например, "Аркан".
Кнопку жать нужно тогда, когда нужно, а не в крайних случаях. И школа и прочие гос. учреждения - частые "клиенты".

То есть по-твоему, если кнопка сработала, особых поводов для беспокойства нет? Так, мелкая административка?

[^]
DrillBits
0

Весельчак

Есть фильм похожий, вроде польский, Класс называется. Жестокий мир школьной жизни.

[^]
maximus1966
5

Ярила

Во всём виноват его папаша, ибо у сына не должно было быть доступа к оружию. Я свой травмат храню в сейфе, ключ только у меня. Это непреложное правило. Даже несмотря на то, что дочери уже уехали из дома, живём вдвоём с женой, а ей это оружие как-то по барабану...

[^]
Olta
3.02.2014 - 17:21
1

Гость

Страшно подумать, если в какую-то школу преднамеряно ворвутся преступники, наши дети там никакой охраной не защищены. Не вижу большой разницы между нашим охранником и как раньше у нас старенькой техничкой. Эти вертушки-перекладинки на входах, они так - для успокоения родителей, их перепрыгнет любой.

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Чёт я не понял, по НТВ говорят одноклассников захватил. В топике 15 летних ребят захватил. Если 16 нет, то в колонию для малолеток попадёт.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 3.02.2014 - 17:25

[^]
superm0zg
3

Весельчак

"Путин связал трагедию в школе с отсутствием художественного вкуса
По мнению президента трагедии можно было избежать, если бы детям прививали хороший художественным вкус и учили ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство."

Источник

upset.gif

Это сообщение отредактировал superm0zg - 3.02.2014 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137985
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх