Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
3.02.2014 - 17:22
0
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (Krutous @ 3.02.2014 - 19:52)
Цитата (Urbanizator @ 3.02.2014 - 17:30)
Убивать надо таких при задержании!

надо ситуацию разруливать до ее возникновения. При мне была страшная истерия девушки, которая шла на золотую медаль и ее обламал один препод, не заслуженно, девушка в последствии очень сильно изменилась, стала бухать, кутить, ее даже машина сбила.. и что, всем пох. Психологическую составляющую никто не отменял, но все забили. Если бы люди больше говорили друг с другом. Тот же отец пацана-убийцы - достаточно одного слова что бы понять что что то не так, но для этого надо уделить внимание, время, а мы такие занятые, блять..

Но дрова уже наломаны.. Семьи погибших жаль, тяжёлое испытание. Живые - берегите друг друга, будьте внимательны к близким.

И что? Не в этот раз так чуть позже. Подобные шизы найдут повод рано или поздно.
Что значит "все забили"? Что, той тёлке нужно было принести золотую медаль на бархатной подушке?
Правильно что топят таких - нахрена нужна эта шиза с золотыми медалями и дипломами? Займут высокий пост, тогда всем аукнется. Жириновский вот тоже шиза. Попробуй не дать ему то что он хочет в данный момент. Сразу начинаются наезды и травля бодигардами.

[^]
Durnostay
3.02.2014 - 17:23
3

Весельчак

Цитата (maxpadonag @ 3.02.2014 - 18:16)
Понабирают охрану по объявлению... какого хера он его с ружьём повёл? совсем дибил!? А если бы он в детей стрелять начал?! В школе не дедушка с кнопкой сидеть должен, а нормальный, подготовленный сотрудник! Отвлёк, дал в ухо, сократил дистанцию, и всё, с ружья уже не убьёт! Я считаю, охранника под суд, за дикую халатность!

Вы боевиков пересмотрели.
99.999999% охранников даже вооруженных, не полезут на пацана с оружием.
Это не спецназ, у них ЗП другая, и обязанности, кнопку нажал и все. Его работа сделана и по другому никогда не будет.

Просто это все случилось потому что случилось. Нет тут особо виноватых, зато дебилов и распиздяев полно.

[^]
ЗлойПрапор
3.02.2014 - 17:23
1
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Olta
Цитата
Страшно подумать, если в какую-то школу преднамеряно ворвутся преступники, наши дети там никакой охраной не защищены.

Вы хотите предложить охранять все школы России ротами спецназа?

[^]
Ksu1703
3.02.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (maxpadonag @ 3.02.2014 - 18:16)
Понабирают охрану по объявлению... какого хера он его с ружьём повёл? совсем дибил!? А если бы он в детей стрелять начал?! В школе не дедушка с кнопкой сидеть должен, а нормальный, подготовленный сотрудник! Отвлёк, дал в ухо, сократил дистанцию, и всё, с ружья уже не убьёт! Я считаю, охранника под суд, за дикую халатность!

роль "охранника" в данном случае меня пугает,он фактически с себя пулю перевел. может я не права и пусть так но если РЕАЛЬНО не посадят на место охраны действительно озранников со спец.знаниями тогда не вижу смысл вообще в этом...пусть будет все открыто лишь бы вникуда не платить несчастным родителям за хер знает кого..лучше переплатить и знать,что это оправданно...

[^]
Olta
3.02.2014 - 17:25
4

Гость

Цитата (ЗлойПрапор @ 3.02.2014 - 18:23)
Olta
Цитата
Страшно подумать, если в какую-то школу преднамеряно ворвутся преступники, наши дети там никакой охраной не защищены.

Вы хотите предложить охранять все школы России ротами спецназа?

Вы знаете - да. Лучше охранять школы с детсадами, чем губеров, мэров и других хэров.

[^]
Idunno
1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 18:20)
[QUOTE=Idunno,3.02.2014 - 18:14] Да откуда-то они знают, а?! Просто КНОПКА! Никто ничего им не говорил [/QUOTE]
В том то и дело, что КНОПКА! Ее нажимают в крайних случаях, иначе просто позвонить по 02 могли.
У меня дома есть, и когда ставили, все подробно рассказали, в каких случаях нажимать. [/QUOTE]
Я работал в охране и знаю как работает, например, "Аркан".
Кнопку жать нужно тогда, когда нужно, а не в крайних случаях. И школа и прочие гос. учреждения - частые "клиенты". [/QUOTE]
То есть по-твоему, если кнопка сработала, особых поводов для беспокойства нет? Так, мелкая административка?

Ты хоть читал мои сообщения?
Перечитай, я домой уезжаю.

[^]
HATE
2

Главтролль

Цитата (dimmid84 @ 4.02.2014 - 01:15)
Здравствуйте, уважаемые читатели ЯПа, я был зарегистрирован на этом ресурсе уже давно, но никогда не писал комментариев, всегда читал... Но не смог удержаться сегодня, восстановил пароль и все-таки решился) Господа, случилась страшная, точнее произошла страшная ситуация( Тут очень много комментариев о запрещении оружия, об охране в школах, и тд. Но ни один из этих комментариев не предлагает какой то конкретики: как нам решить насущные проблемы? как нам жить дальше? хочется спросить любого из этих умников, что нам нужно сделать дальше что бы изменить хотя бы на 1 мм сложившуюся ситуацию? Сколько раз, выпив 100 грамм я думал, что поставь меня у руля такой огромной страны, я решу все проблемы за 10 минут, но нет, к сожалению, таких простых решений нет. Запретим оружие? - сделаем только хуже тем, кому действительно нужно обороняться... почему-то все думают, что только запрещениями, отказами можно победить угрозу "огнестрела". Сколько раз, я, проходя мимо 8 чер-ов достающих двух русских пареньков - проходил мимо, понимая, что силы не равны и я тут справедливости не подбьюсь, сколько я корил себя потом, что хотя бы не попробовал... Случилось страшное, а может и не такое страшное??? малолетний дебил пострелял из ружья?? убил ОДНОГО человека, поставил крест на своей семье, именно она довела его до такого состояния... извините, накипело

Цитата
Сколько раз, выпив 100 грамм я думал, что поставь меня у руля такой огромной страны, я решу все проблемы за 10 минут
faceoff.gif
Не стоило пароль восстанавливать.

[^]
ElninYO
3.02.2014 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 3.02.2014 - 18:20)
Во всём виноват его папаша, ибо у сына не должно было быть доступа к оружию. Я свой травмат храню в сейфе, ключ только у меня. Это непреложное правило. Даже несмотря на то, что дочери уже уехали из дома, живём вдвоём с женой, а ей это оружие как-то по барабану...

угу, щас тебе напишут, что он бы болгаркой сейф распилил... У каждого же дома по болгарке рядом с оружейном сейфом лежит...

[^]
Slami6e
0

Ярила

Цитата
Владимир Путин: «Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы»

Щас под слова лучезарного подзапретят насилие в кино и играх, как это было с алко и сигами. Хули ещё могут эти одноклеточные.

Ну а полицаи это уже лютый пиздец - могут только белоленточников скручивать, да получать пизды от гастеров и пули от школьников. Кто-то тут пишет, что это всего лишь тревожная кнопка? Вы блять совсем дебилы? У них есть должностные инструкции, по которым они обязаны быть всегда во все оружии. Или что это за логика - 99 случаев выезда это было просто пьяное быдло, а на 100-й это тоже должен быть пьяный дебош? Закон тревожной кнопки или как? На сотый как раз и будет вооруженный еблан, который оставил семью полицая без кормильца и виноват в этом только этот полицейский.

[^]
bari72
0

Ярила

Вот и результаты пошли от реформы образования.Раньше про такое можно было услышать из Пендосии.Теперь вот и мы догнали Америку.

[^]
Smerg
3.02.2014 - 17:27
0

Весельчак

Троешники или четверошники, почему то лучше приспособлены к жизни и неудачам. Живут по тому что ему нужно, иногда не трогая других. Вот ведь оно как. Все дело в человеке. Не в кое более. Как воспитали так и получилось.

Это сообщение отредактировал Smerg - 3.02.2014 - 17:28

[^]
TyPuCTmp3
3.02.2014 - 17:27
2

Шутник

Мне одному показалось странно то что по официальной версии школьник зашел в класс и застрелил там учителя. А вот на видео которое демонстрирует нтв и фото с lifenews убитый учитель и полицейский лежат в школьной раздевалке. Зачем переносить труп из класса в раздевалку??? Также на видео эвакуации детей из школы видно что ВСЕ дети без теплой верхней одежды, видимо в раздевалку не пустили чтобы улики не затоптали.

Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[^]
sergeis
3.02.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (jusi @ 3.02.2014 - 16:54)
Как можно узнать, что да как? Выслали ппс для этого. Это нормальная практика. В штатах так же - посылают ближайший наряд.

В шататх обычно несколько нарядов приезжают сразу.

Например в штатах пару недель назад в университете в Индиане (40,000 студентов) один студент стрельнул другого в кабинете во время лабораторной:
Через минуту первый полицейский был около здания, а через 2.5 минуты вокруг здания было уже 24 полицейских. Всем студентам и прподам тут же на телефоны и емайлы было послано сообщение - закрыться в кабинетах и не отсвечивать. Стрелка взяли прямо у здания, хотя он в общем-то и не сопротивлялся.

Конечно в США такое случается почаще. Всегда есть люди, которые могут сорваться, и при наличии такого количества оружия на руках как в США и возможность купить ствол вообще без проверок это удивительно, что такое не происходит чаще.

[^]
redheat
3.02.2014 - 17:29
1

Цитата (Chipperyxa @ 3.02.2014 - 18:18)
Пора запрещать социальные сети т.к. ни к чему хорошему это общение не приводит!

А чего только социальные-то?
Давай уже весь тырнет запретим.Наши избиратыши болезные вон который год пробуют.
Пальчиком грозят,слюнями брызгают изо всех дырок,а результат по факту не меняется-хуй им мелированный на воротник в классическом исполнении.

[^]
DasIch
3.02.2014 - 17:30
2

Ярила

Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 18:12)
Цитата (DasIch @ 3.02.2014 - 18:09)
Цитата (Каховский @ 3.02.2014 - 17:30)
Очень часто вижу в ювелирных или еще где так называемых охранников лет под 60-70, которые в случае чего от инфаркта скорее скончаются....

точно

Цитата (Geomen1 @ 3.02.2014 - 17:32)
Как вариант - у охранника жена/дети + зарплата 20 тыс. + эти старшеклассники ему самому поперёк горла.

может тогда стоит идти техничкой работать?

Вы знаете, меня уже стало напрягать то, что если где-то что-то кто-то недоделал, недолечил, недозащитил, то его сразу оправдывают ма-а-аленькой зарплатой.

Нет, товарищи! Если ты пришел работать, зная какая у тебя в итоге будет зарплата, то работай на совесть. Не нравится? Уходи и ищи что-то другое, где ты будешь полезен, где будет наиболее безопасно и где тебя не будет напрягать размер оплаты твоего труда. Не устраивает ничего? Тогда сиди дома и не занимай место, на которое может устроится ответственный человек.

А если(не приведи Бог) в следующий раз террорист с бомбой пойдет и охранник его пропустит, потому что ему угрожали, а при этом пострадают дети(в числе которых могут быть и ваши(не дай Бог...типун мне на язык). Что тогда вы скажите? Тоже оправдаете его маленькой зарплатой?

А что вы хотите от охранников, по сути это просто пугало на огороде-отпугивают трусливых ворон, а те которые по-наглее чихать на него хотели.
У нас 2 охранника паркинга. З/п 15000 живут по 2 недели, спят по 4-5 часов. И что они могут сделать?

Ничего?
Тогда это проф.непригодность.

[^]
Smerg
0

Весельчак

Цитата (TyPuCTmp3 @ 3.02.2014 - 17:27)
Мне одному показалось странно то что по официальной версии школьник зашел в класс и застрелил там учителя. А вот на видео которое демонстрирует нтв и фото с lifenews убитый учитель и полицейский лежат в школьной раздевалке. Зачем переносить труп из класса в раздевалку??? Также на видео эвакуации детей из школы видно что ВСЕ дети без теплой верхней одежды, видимо в раздевалку не пустили чтобы улики не затоптали.

Кто знает что там у них было... Но факт остается фактом. Ученик решил что все к нему не справедливы.

[^]
жЖжгучий
1

Ярила

а я в колледже СДЮШОР по футболу учился , у нас класс одна большая команда была..
и с армянами и латышами , и удмуртами , и татарами со всеми кто учился в классе плечом к плечу отстаивали честь Своей команда и тренер у нас был садист , в +32 по 20км вокруг поляны наматывали и учителя спуску не давали , и травм не замечали и игры фальшивой (как сейчас ) не было.
Были конечно свои разногласия и обиды у всех , но дальше разбитого носа не доходило...
Вот я сижу и думаю , откуда вся эта нынешняя дурь в людей вселяется ???
от все доступности ? или нас чем то блеать травят , что мозги закипают ?

[^]
khalyava
3.02.2014 - 17:31
-2

Шутник

Цитата (Olta @ 3.02.2014 - 18:13)
Цитата (khalyava @ 3.02.2014 - 18:02)
Какой идиот то не мог географию выучить

Действия его не оправдываю совершенно. Пишут, что был отличником и только этот учитель ему занижал оценки. У парня эмоциональный невроз, а учитель похоже еще тот троль был, что мог довести пацана до такого срыва. Это типа когда по физике, химии, истории пятерки, а вот в сраной географии он не понимает на пять. Родители куда смотрели? Неужели не видели его эмоциональное состояние?

прям сраная география moderator.gif есть и похуже предметы не самый сложный урок, умный писал бы ЕГЭ и показал что знает а не психовал. Скажу вам как учитель, эти отличники после девятого класса борзеют и считают им будут ставить и так по старой памяти и забивают на предмет. Не знаю что там сложного в Географии 10 класса экономическая и социальная география мира рек искать не надо в основном все на слугу страны лидеры страны лузеры это должно быть интересным.

Это сообщение отредактировал khalyava - 3.02.2014 - 17:34

[^]
jfrost
0

Ярила

Цитата (superm0zg @ 3.02.2014 - 18:21)
"Путин связал трагедию в школе с отсутствием художественного вкуса
По мнению президента трагедии можно было избежать, если бы детям прививали хороший художественным вкус и учили ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство."

Источник

upset.gif

Эти высокохудожественные личности только ксилотой в лица друг другу плещут,а так все норм.

[^]
Qverix
-2

Жму на кнопки

Страна парадоксов.

[^]
ToTaLSeR
3.02.2014 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (paraloid @ 3.02.2014 - 12:49)
охуенная логика у некоторых, если это не чурка, то это русский, которого довели чурки, а то что это просто чуваку крышу снесло не рассматривается? как же у многих тут мозги промыты, что во всём чурок винят,

Ну хоть один адекватный человек в теме.

[^]
letnab
10

Ярила

Вот так вот!
Школьник с карабином и мелкашкой разрушил к херам все мифы о безопасности и стабильности в нашей стране.
Заметьте, это просто обозлённый и неуравновешенный пацан с ружьём.
Что в итоге? План "Ураган", вертолёт, два двухсотых и один трёхсотый, школьный охранник сам в заложниках вместе с детьми.
Даже в полицейском государстве полицейская исполнительная власть не ра-бо-та-ет.

Если бы на месте этого малолетнего социопата (которому, даже сигареты, по закону, нельзя продавать) были бы взрослые, хотя-бы немного обученные, психологически накаченные, вооружённые автоматическим оружием, боевики, сами угадайте какой национальности... То, что бы из этого всего вышло?

Беслан? Не-не... Не слышали.
Норд-Ост? Незнакомое слово...
Владикавказ? Где это?!
Волгодонск, Домодедово, московское метро... И что там?
Волгоград? Ну... что-то там было... вроде бы.

[^]
ElninYO
-1

Ярила

Цитата (TyPuCTmp3 @ 3.02.2014 - 18:27)

Трупы отфоткали, замеры сделали, с места преступления вынесли к выходу, в ожидание труповозок...
Детей из школы вывели, разместили в соседней школе (находится через забор)...

[^]
AJIuHEHAK
2

наркобаран

Цитата (superm0zg @ 3.02.2014 - 18:21)
"Путин связал трагедию в школе с отсутствием художественного вкуса
По мнению президента трагедии можно было избежать, если бы детям прививали хороший художественным вкус и учили ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство."

Источник

upset.gif

Ага "Отче наш " учить наизусть и в церковь ходить...
Почему такое лет 30 назад никогда бы не приключилось?!
Детей другому учили.Товариществу, патриотизму, уважению к людям, труду и культуре.
Сейчас вокруг только витрины, рекламы, распиздяйство и система образования для зомби, мне порой до блевоты неохота с детьми уроки учить, в учебниках столько ненужного... cry.gif

[^]
BigLaser
3.02.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата
К сожалению, курс государства на спортзалы и олимпиады

на спортзалы не вижу курса, в моем детстве, мы все вечера проводили играя в футбол, или хоккей, были условия, спортивные площадки, турники, сейчас их нет, вместо спортивной площадки, в моем дворе теперь стоит жилой дом, это было кому-то финансово выгодней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137978
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх