Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MenBrain
3.02.2014 - 17:33
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TyPuCTmp3 @ 3.02.2014 - 18:27)
Мне одному показалось странно то что по официальной версии школьник зашел в класс и застрелил там учителя. А вот на видео которое демонстрирует нтв и фото с lifenews убитый учитель и полицейский лежат в школьной раздевалке. Зачем переносить труп из класса в раздевалку??? Также на видео эвакуации детей из школы видно что ВСЕ дети без теплой верхней одежды, видимо в раздевалку не пустили чтобы улики не затоптали.

Тоже читаю не хуя понять не могу, из чего стрелял хуй знает, трупов в итоге 3е, че за труп в раздевалке хз, менты в больничке вроде умерли, учитель в классе, пиздец какойто, а не новости, зато понаписали простыней, а инфы ноль

Цитата
Когда к школе прибыл наряд полиции, преступник открыл по сотрудникам МВД огонь. В результате ранение получил старший сержант Сергей Бушуев. Позже он скончался на руках у врачей. Ранение получил также 37-летний учитель географии Андрей Кириллов, к сожалению, спасти его тоже не удалось.

[^]
Koka08
3.02.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Smerg @ 3.02.2014 - 17:27)
Троешники или четверошники, почему то лучше приспособлены к жизни и неудачам. Живут по тому что ему нужно, иногда не трогая других. Вот ведь оно как. Все дело в человеке. Не в кое более. Как воспитали так и получилось.

Ну тут уж не скажы.... я в своё время был почти отличником ... химия сдала меня -4 ку получил... и распиздяем был ва все грешные... и учился в институте как распиздяй... а что в итоге - инженер... и не жалею о прошедших днях !!! cheer.gif
И НИКОГДА !!! НИКОГДА !!! у меня не было желания стрелять в кого то.... да и у одноклассников - 146% уверен то же !!! dont.gif

[^]
superkon123
3.02.2014 - 17:34
2

Шутник

Это все ГТА5 виновато!!!!!1111

[^]
Беспалевая
3.02.2014 - 17:35
0

Приколист

Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 17:56)
Кстати, сегодня ментовской чиновник по вести фм сказал, что надо в каждую школу сажать по вооруженному сотруднику вневедомственной охраны. А это огромнейшие бабки. Тоже стоит задуматься.

какая глубокая мысль у того чиновника. Учитывая, что в МВД конкретная численность сотрудников и увеличивать ее не собираются. Откуда еще то возьмут?

Ребят, там не ППС приезжала. вневедомственная охрана. ГЗ. А ГЗ должны быть в бронежилетах... Получается, были без них...
Жаль очень и учителя и погибшего сотрудника.

[^]
BLACKKJACKK
0

Ярила

[QUOTE=Idunno,3.02.2014 - 18:25] [QUOTE=BLACKKJACKK,3.02.2014 - 18:20] [QUOTE=Idunno,3.02.2014 - 18:14] Да откуда-то они знают, а?! Просто КНОПКА! Никто ничего им не говорил [/QUOTE]
В том то и дело, что КНОПКА! Ее нажимают в крайних случаях, иначе просто позвонить по 02 могли.
У меня дома есть, и когда ставили, все подробно рассказали, в каких случаях нажимать. [/QUOTE]
Я работал в охране и знаю как работает, например, "Аркан".
Кнопку жать нужно тогда, когда нужно, а не в крайних случаях. И школа и прочие гос. учреждения - частые "клиенты". [/QUOTE]
То есть по-твоему, если кнопка сработала, особых поводов для беспокойства нет? Так, мелкая административка? [/QUOTE]
Ты хоть читал мои сообщения?
Перечитай, я домой уезжаю. [/QUOTE]
А ты мои?
Я допускаю, что один был застрелен - случайность, но два? Он же не из автомата очередью стрелял? И не рэмба какой-нибудь.
Так что вопросы остаются.
И вообще, я думаю, что в данной ситуации это просто непрофессионализм.
Не хочу сказать ничего плохого про погибшего и раненного, но почему?
Ладно бы штурм был, а то просто так...
Ясно, что они не ожидали выстрелов, но почему не были готовы ко всему?

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 3.02.2014 - 17:43

[^]
DasIch
7

Ярила

Цитата (Квазимода @ 3.02.2014 - 18:13)
неподскажите адрес того идеального мира в котором вы живете?

Этот мир называется СССР. До сих пор там. Четное слово. Это тот мир, где НЕ с глаголами учили таки писать раздельно, не жалуясь при этом на маленькую зарплату.

[^]
khalyava
2

Шутник

Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 18:31)
Цитата (superm0zg @ 3.02.2014 - 18:21)
"Путин связал трагедию в школе с отсутствием художественного вкуса
По мнению президента трагедии можно было избежать, если бы детям прививали хороший художественным вкус и учили ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство."

Источник

upset.gif

Эти высокохудожественные личности только ксилотой в лица друг другу плещут,а так все норм.

он что и учителя рисования и музыки убил ? причем здесь художественный вкус dont.gif президент не в теме.

[^]
Gonfaloniere
3.02.2014 - 17:36
1

Приколист

Мне кажется, что его не чмырили в классе, так бы он завалил обидчиков. Отличник, на учителей как бы тоже особо такой агрессии не должно быть. Это или из дома, или у него что-то с головой эндогенное. Жаль жертв и этого парня, ведь иной раз может помочь просто искренний разговор.

[^]
Rodiostro
3.02.2014 - 17:38
1

Весельчак

Соболезнования близким погибших...
Это какой-то бред: ученик 10 класса, оружие... из-за диплома... что-то изменяется в головах!

[^]
32463246
1

Весельчак

По "Россия 1" обсуждают щас

[^]
dimmid84
-1

Шутник

Цитата (HATE @ 3.02.2014 - 18:25)
Цитата (dimmid84 @ 4.02.2014 - 01:15)
Здравствуйте, уважаемые читатели ЯПа, я был зарегистрирован на этом ресурсе уже давно, но никогда не писал комментариев, всегда читал... Но не смог удержаться сегодня, восстановил пароль и все-таки решился) Господа, случилась страшная, точнее произошла страшная ситуация(  Тут очень много комментариев о запрещении оружия, об охране в школах, и тд. Но ни один из этих комментариев не предлагает какой то конкретики: как нам решить насущные проблемы? как нам жить дальше? хочется спросить любого из этих умников, что нам нужно сделать дальше что бы изменить хотя бы на 1 мм сложившуюся ситуацию? Сколько раз, выпив 100 грамм я думал, что поставь меня у руля такой огромной страны, я решу все проблемы за 10 минут, но нет, к сожалению, таких простых решений нет. Запретим оружие?  - сделаем только хуже тем, кому действительно нужно обороняться... почему-то все думают, что только запрещениями, отказами можно победить угрозу "огнестрела".  Сколько раз, я, проходя мимо 8 чер-ов достающих двух русских пареньков - проходил мимо, понимая, что силы не равны и я тут справедливости не подбьюсь, сколько я корил себя потом, что хотя бы не попробовал... Случилось страшное, а может и не такое страшное??? малолетний дебил пострелял из ружья?? убил ОДНОГО человека, поставил крест на своей семье, именно она довела его до такого состояния... извините, накипело

Цитата
Сколько раз, выпив 100 грамм я думал, что поставь меня у руля такой огромной страны, я решу все проблемы за 10 минут
faceoff.gif
Не стоило пароль восстанавливать.

вот стоило или нет, пускай люди рассудят, а от тебя я не прочитал никакой конкретики, выебывайся дальше, таких отсосов здесь дохрена

[^]
AQEHHbIU
1

Ярила

Цитата (DrillBits @ 3.02.2014 - 18:20)
Есть фильм похожий, вроде польский, Класс называется. Жестокий мир школьной жизни.

Фильм эстонский, рейтинг впечатляет.
Посмотреть стоит.
Качнуть можно, например, отсюда → Класс.

[^]
Rambus
3.02.2014 - 17:39
0

Хохмач

Походу скоро в кинотеатрах "Географ пропил глобус 2" будет

Из всей этой истории жалко только погибшего гаишника.

Меня тоже один мудак оставил без красного диплома, по козлячи занизив отценку за последнюю курсовую без права исправления.

[^]
DasIch
1

Ярила

Цитата (Durnostay @ 3.02.2014 - 18:23)
Цитата (maxpadonag @ 3.02.2014 - 18:16)
Понабирают охрану по объявлению... какого хера он его с ружьём повёл? совсем дибил!? А если бы он в детей стрелять начал?! В школе не дедушка с кнопкой сидеть должен, а нормальный, подготовленный сотрудник! Отвлёк, дал в ухо, сократил дистанцию, и всё, с ружья уже не убьёт! Я считаю, охранника под суд, за дикую халатность!

Вы боевиков пересмотрели.
99.999999% охранников даже вооруженных, не полезут на пацана с оружием.
Это не спецназ, у них ЗП другая, и обязанности, кнопку нажал и все. Его работа сделана и по другому никогда не будет.

Просто это все случилось потому что случилось. Нет тут особо виноватых, зато дебилов и распиздяев полно.

Правительство наше так же говорит: Ну..случилось, потому что случилось. Нет виноватых.

[^]
Беспалевая
1

Приколист

Цитата (maxpadonag @ 3.02.2014 - 18:16)
Понабирают охрану по объявлению... какого хера он его с ружьём повёл? совсем дибил!? А если бы он в детей стрелять начал?! В школе не дедушка с кнопкой сидеть должен, а нормальный, подготовленный сотрудник! Отвлёк, дал в ухо, сократил дистанцию, и всё, с ружья уже не убьёт! Я считаю, охранника под суд, за дикую халатность!

Тоже понять не могу. И как он себя сейчас ощущает, что по его, пусть и косвенной, вине убиты двое?

[^]
Блогхастый
3.02.2014 - 17:40
3

Пиздакрут

Почему менты не прибили щенка при задержании?! Ну проведёт он 10 лет в специализированном заведении, где психика ещё больше пошатнётся, выйдет и будет жить в обществе, представляя угрозу... Нахуя, спрашивается? cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 3.02.2014 - 17:43

[^]
FedorDK
3.02.2014 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Gonfaloniere @ 3.02.2014 - 17:36)
Мне кажется, что его не чмырили в классе, так бы он завалил обидчиков. Отличник, на учителей как бы тоже особо такой агрессии не должно быть. Это или из дома, или у него что-то с головой эндогенное.

И с головой несомненно, но и с учителем могло быть.
Ещё в 90-х было раза 2-3 в нашем местном ВУЗе, что избивали преподов за непоставленный зачёт. Так что он не одинок.

[^]
jfrost
3.02.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (DasIch @ 3.02.2014 - 18:30)
Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 18:12)
Цитата (DasIch @ 3.02.2014 - 18:09)
Цитата (Каховский @ 3.02.2014 - 17:30)
Очень часто вижу в ювелирных или еще где так называемых охранников лет под 60-70, которые в случае чего от инфаркта скорее скончаются....

точно

Цитата (Geomen1 @ 3.02.2014 - 17:32)
Как вариант - у охранника жена/дети + зарплата 20 тыс. + эти старшеклассники ему самому поперёк горла.

может тогда стоит идти техничкой работать?

Вы знаете, меня уже стало напрягать то, что если где-то что-то кто-то недоделал, недолечил, недозащитил, то его сразу оправдывают ма-а-аленькой зарплатой.

Нет, товарищи! Если ты пришел работать, зная какая у тебя в итоге будет зарплата, то работай на совесть. Не нравится? Уходи и ищи что-то другое, где ты будешь полезен, где будет наиболее безопасно и где тебя не будет напрягать размер оплаты твоего труда. Не устраивает ничего? Тогда сиди дома и не занимай место, на которое может устроится ответственный человек.

А если(не приведи Бог) в следующий раз террорист с бомбой пойдет и охранник его пропустит, потому что ему угрожали, а при этом пострадают дети(в числе которых могут быть и ваши(не дай Бог...типун мне на язык). Что тогда вы скажите? Тоже оправдаете его маленькой зарплатой?

А что вы хотите от охранников, по сути это просто пугало на огороде-отпугивают трусливых ворон, а те которые по-наглее чихать на него хотели.
У нас 2 охранника паркинга. З/п 15000 живут по 2 недели, спят по 4-5 часов. И что они могут сделать?

Ничего?
Тогда это проф.непригодность.

Вы знали что практически все охранники платят деньги за продления лицензии? Их никто не готовит и ничему не учит. Как правило организация ищет самый дешевый ЧОП.

[^]
huliganizrb
3.02.2014 - 17:41
1

Юморист

Меня, помню, после дискача, убивали толпой.
Оторвался от своей тусовки, били жестко, толпой.
Если бы тогда был пистолет, пострелял бы уродов.
Ща прошло почти 15 лет.
Возможно, и вышел бы уже.
Выбиты зубы, сломаны кажись 3 ребра, перелом руки..

[^]
FedorDK
3.02.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 3.02.2014 - 17:40)
Ну проведёт он 10 лет в специализированном заведении

Скорее всего психушка и будет.
У нас был случай в городе. Юноша девушку провожал в тёмное время суток.
Какой-то гопник пристал, мол пойдём поговорим за гаражи. Ну трусить вроде как не к лицу. Пошёл, пару десятков ножевых на нём нашли. Гопника признали идиотом и дали вроде как 3 года лечения. За убийство.

[^]
Блогхастый
3

Пиздакрут

Да и географ тоже хорош. Зачем надо было валить ученика, зная что по другим предметам всё норм. Клоун принципиальный, блин. Доигрался хуй на скрипке, называется. faceoff.gif

[^]
bumblbee
-6

Председатель исполнительного комитета

Ой, че-то я не слышу возгласов от жаждущих разрешить огнестрельное оружие. Притихли че-то. То весь январь шуршали постами, а тут аккуратненько эту тему стараются не трогать, видать минусов отхватить боятся... Щас поуляжется, похоронят очередные трупы и снова начнется нытье, про то что огнестрел это панацея от всех бед России.

Даже смешно становится. Перчитал тему. Те кто шумел за разрешение КС в других темах, здесь стараются этого вслух не произносить... Печально все это. Что же вы слабаки такие. Мнение свое не отставиваете.

P.S.
Давайте заминусите.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 3.02.2014 - 17:55

[^]
тайгер
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Я всегда и всем говорю,если есть где -либо оружие,оно обязательно выстрелит.Сколько нелепых смертей типа "поиграли папиным ружьём детишки"

[^]
данфос
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 3.02.2014 - 12:40)
Цитата (loredan @ 3.02.2014 - 12:39)
Цитата (AGD2309 @ 3.02.2014 - 12:26)
Блять, опять гайки в оружейном законодательстве будут завинчивать из-за отдельных дибилов....

Это управляемые дебилы. Их специально создают для таких акций. Теперь начнут качать качели. Одни будут кричать куда нам оружие, если есть такие дебилы. А другие - было бы у нас оружие, мы бы этого дебила замочили на подходе.
ИМХО. А может для того и акция, чтобы вооружить школьную охрану. Посмотрим.

У него боевой пистолет. Убит один из полицейских. Преступник стрелял из окна класса.

С оружием какие-то непонятки: то пистолет, то две винтовки, то винтовка и карабин.

[^]
jasminog
3.02.2014 - 17:43
3

Ярила

Смотрю сейчас идиотское ток шоу в прямомэфире на россии...все в зале дебилы...самый главный безусловно ведущий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137981
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх