Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRadFar
3.02.2014 - 16:49
4
Статус: Offline

Ярила

Еще неизвестно, почему стрелял, по зомбоящику получается, что стрелять начал с учителя - но учитель уже герой, сделал все мыслимое для спасения детей.
Два вооруженных профессионала приезжают по тревожной кнопке, сопровождаются охранником, про ствол точно знают - и как два детсадовца под пули школьника подставляются...
Ох, темное там дело, вряд ли мы всю правду узнаем...

[^]
BigLaser
3.02.2014 - 16:49
3

Ярила

Цитата
Владимир Путин: «Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы»

вот реально он как с другой планеты, раздражает уже

[^]
jfrost
3.02.2014 - 16:50
2

Ярила

Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:35)
Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 17:26)
Мне вот не понятно одно. Что за подготовка у наших ментов, что их постоянно убивают. По вести фм ментовской чиновник сказал, что "это было неожиданно для полицейских", т.е. они приехали в школу, где завалили уже человека и НЕОЖИДАЛИ, что в них будут стрелять?! Это что, был подготовленный террорист?-Нет. Спецназовец?-тоже нет. Это был съехавший с катушек 10ти классник с папиным карабином.
Вести фм: "В связи с этим Собянин выделит ментам места под занятия самбо."

А кто сказал, что менты уже знали об убитом?! Да и ехали они скорее всего с мыслью, что просто кто-то буянит и надо вывести
А кто им сказал, что там уже кого-то завалили?

Сработала охранная сирена. Т.е. для ментов - просто зажглась лампочка по адресу. Поехала обычная ППС проверить объект. Ложных срабатываний десятки в день.

Приехали с автоматами за спиной, а их и порешали сразу.

Вы прям блять, все фильмов насмотрелись. Думаете если в банке сработает сигналка, то сразу район оцепляют и дороги закрывают? Так же приедет ппс и посмотрят.

Насмотрятся блять, как два полицейских весь район от бандитов зачищают и теперь спрашивают - почему нет?

Представляю картину - ложное срабатываение, а на школу со всех сторон с 5 вертолетов спецназ выгружается. Всех мордой в пол и на выход. Это же пиздец.

Зашел в школу убийца с 2 стволами сказал охраннику чтобы довел его до класса географии убил учителя.
Далее приезжают менты проходят тот же путь от входа до класса и Вы думаете им никто в истерике не сказал что в школе ебанный пиздец творится?

Это сообщение отредактировал jfrost - 3.02.2014 - 16:54

[^]
BLACKKJACKK
3.02.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 3.02.2014 - 17:47)
Цитата (PeKpyTby @ 3.02.2014 - 17:31)
я както давно хотел в охотники податься , все доки сделал , сейфы , а потом малой родился и забил я на эту идею , как то поспокойней себя чувствую без ствола в доме ...

часы купи. чтоб когда чурки за женой и ребенком придут ты им мог сказать "полвторого".

зы

смешали все в одну кучу.
а вы не подумали о такой простой вещи, что в америке разрешено дохуя всякого оружия. у нас почти ничего. а тенденции одинаковые. может не в разрешении дело, а в чем то другом? например в ценностях, жизненных приоритетах, воспитании в конце концов. если папша под сорокет тут нам пишет о танчиках чем он блядь дома занимается? точнее кто занимается с его ребенком? соседский пацан в подворотне курить учит пока папа прорывается на берлин? тьфу...

давайте будем последовательны. в следующий раз запретим детей старше 10 лет. и все.

Присоединяюсь, дело в моральных ценностях.
А по госдуровским тенденциям, скоро всех детей запретят, и до 10 тоже.
А че, детей запретить, и никаких проблем!

[^]
konina
3.02.2014 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (greeek @ 3.02.2014 - 17:40)
Президент России Владимир Путин назвал трагедией произошедшее в школе №263 и призвал больше внимания уделять воспитанию подрастающего поколения. Владимир Путин: «Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы».

Опомнился блять, володя

Теперь запретят фильмы в жанре "боевик" и компьютерные шутеры.

[^]
Ksu1703
3.02.2014 - 16:51
1

Ярила

мда... мы не следственный комитет, скоро нам ТАКОЕ скажут... а так пока будем "хавать" что по тв показывают

[^]
Krutous
3.02.2014 - 16:52
2

Весельчак

Цитата (Urbanizator @ 3.02.2014 - 17:30)
Убивать надо таких при задержании!

надо ситуацию разруливать до ее возникновения. При мне была страшная истерия девушки, которая шла на золотую медаль и ее обламал один препод, не заслуженно, девушка в последствии очень сильно изменилась, стала бухать, кутить, ее даже машина сбила.. и что, всем пох. Психологическую составляющую никто не отменял, но все забили. Если бы люди больше говорили друг с другом. Тот же отец пацана-убийцы - достаточно одного слова что бы понять что что то не так, но для этого надо уделить внимание, время, а мы такие занятые, блять..

Но дрова уже наломаны.. Семьи погибших жаль, тяжёлое испытание. Живые - берегите друг друга, будьте внимательны к близким.

[^]
Revival
3.02.2014 - 16:53
2

Бухарь-собеседник

Цитата (КадрТем @ 3.02.2014 - 12:28)
Бля, ну детей-то зачем брать в заложники??

Смею предположить, по той причине, что события разворачивались в школе. Если бы в зоопарке, взял бы животных.

[^]
Квазимода
3.02.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 3.02.2014 - 17:49)
Цитата
Владимир Путин: «Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы»

вот реально он как с другой планеты, раздражает уже

действительно. почему он не ходит по школам и не учит детей? ах да он же ворует ему некогда. а родители куда глядят? ах да нарожали и работают на ребенка взглянуть некогда.

[^]
jusi
3.02.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 17:48)
Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:42)
BLACKKJACKK
Выше все написали, jusi, 2 сообщения выше

Это же, в конце концов, не СевКав, что разведку на вызов вначале посылать

Я ж не имел ввиду войсковую операцию, просто сначала надо было узнать, что да как, а потом действовать по обстановке.
Выше уже многие, и я тоже, писали, как они на вызовы приезжают.

Как можно узнать, что да как? Выслали ппс для этого. Это нормальная практика. В штатах так же - посылают ближайший наряд.

И если сработала сигнализация, то полицейский не прыгает из куста в куст, проползая под трубой...

Такая у них работа. Приехали на вызов, узнать, что и почему сработала сирена...

[^]
HACPATb
3.02.2014 - 16:54
0

Шутник

Цитата (GRadFar @ 3.02.2014 - 17:49)
Еще неизвестно, почему стрелял, по зомбоящику получается, что стрелять начал с учителя - но учитель уже герой, сделал все мыслимое для спасения детей.
Два вооруженных профессионала приезжают по тревожной кнопке, сопровождаются охранником, про ствол точно знают - и как два детсадовца под пули школьника подставляются...
Ох, темное там дело, вряд ли мы всю правду узнаем...

Да откуда-то они знают, а?! Просто КНОПКА! Никто ничего им не говорил

[^]
Chelotagr
3.02.2014 - 16:55
1

Шутник

«Это была месть». Московского отличника заставили взять в руки ружье нервный срыв и конфликт с учителем. «Он хотел стрелять, как в том видео»

После трагических событий в Москве, где в одной из школ ученик застрелил учителя географии и открыл огонь по силовикам, в Интернете стали распространяться ссылки на предполагаемую страницу школьника в социальных сетях.

Последний раз человек, которому принадлежит эта страница, был в Сети в 9.38 по московскому времени. Наполнение странички довольно скупо: у Сергея Гордеева всего 33 друга (и это количество уменьшается), а на стене — лишь одно видео под названием «Самый быстрый стрелок в мире Bob Munden», повествующее о человеке, который обладает феноменальной способностью стрелять с молниеносной скоростью. В свете последних событий это выглядит довольно жутковато. Впрочем, видео было выложено еще 30 октября 2013 года. В последний раз хозяин странички был в Сети сегодня, в 11.38 (по мск времени — в 9.38).

В списке интересных страниц — 22 группы, среди которых большая часть является различными так называемыми познавательными пабликами, например «Интеллектуариум — умный журнал», «Be smart», «Обо всём на свете», «Что будет, если...» и так далее. Также предполагаемый преступник был подписан на сообщество секретов «Палата № 6», «Федерацию боевого самбо», «Улетные приколы» и ЕБТП (сообщество по разоблачению неверных девушек).

Друзья Сергея на вопросы о стрелке отмалчиваются, кто-то отвечает, что знал его плохо и никакой информацией не обладает.

Пруф: http://www.ura.ru/content/svrd/03-02-2014/...1052173873.html

Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[^]
jfrost
3.02.2014 - 16:56
0

Ярила

Кстати, сегодня ментовской чиновник по вести фм сказал, что надо в каждую школу сажать по вооруженному сотруднику вневедомственной охраны. А это огромнейшие бабки. Тоже стоит задуматься.

[^]
FedorDK
3.02.2014 - 16:57
1

Ярила

С родителей скорее надо спрашивать в первую очередь, помимо самого стрелка.
Терроризировали за оценки или наоборот не следили за сыном.
Даже по 5-летнему ребёнку видно что у него неврозы какие, странности.
Ну а если что-то замечали, то "пушки" куда-нибудь убрать подальше от греха. А если у него интерес к "самому быстрому стрелку", может и папа там поиграться давал, увлечение развивал.
Меня сейчас к примеру переклинит, я даже не знаю с какого края искать это дело. Официально-то достать догадываюсь как, но это процедура долгая и для самого психа труднопреодолимая. А тут похоже всё в "шаговой доступности" было. В школе тоже наверняка не всё гладко. Может "щуняли" или ещё что.

з.ы. Справедливости ради, он мог по крайней мере одного человека и ножом по горлу полоснуть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.02.2014 - 16:59

[^]
Idunno
0

Ярила

Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 17:50)
Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:35)
Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 17:26)
Мне вот не понятно одно. Что за подготовка у наших ментов, что их постоянно убивают. По вести фм ментовской чиновник сказал, что "это было неожиданно для полицейских", т.е. они приехали в школу, где завалили уже человека и НЕОЖИДАЛИ, что в них будут стрелять?! Это что, был подготовленный террорист?-Нет. Спецназовец?-тоже нет. Это был съехавший с катушек 10ти классник с папиным карабином.
Вести фм: "В связи с этим Собянин выделит ментам места под занятия самбо."

А кто сказал, что менты уже знали об убитом?! Да и ехали они скорее всего с мыслью, что просто кто-то буянит и надо вывести
А кто им сказал, что там уже кого-то завалили?

Сработала охранная сирена. Т.е. для ментов - просто зажглась лампочка по адресу. Поехала обычная ППС проверить объект. Ложных срабатываний десятки в день.

Приехали с автоматами за спиной, а их и порешали сразу.

Вы прям блять, все фильмов насмотрелись. Думаете если в банке сработает сигналка, то сразу район оцепляют и дороги закрывают? Так же приедет ппс и посмотрят.

Насмотрятся блять, как два полицейских весь район от бандитов зачищают и теперь спрашивают - почему нет?

Представляю картину - ложное срабатываение, а на школу со всех сторон с 5 вертолетов спецназ выгружается. Всех мордой в пол и на выход. Это же пиздец.

Зашел в школу убийца с 2 стволами сказал охраннику чтобы довел его до класса географии убил учителя.
Далее приезжают менты проходят тот же путь от входа до класса и Вы думаете им никто в истерике не сказал что в школе ебанный пиздец творится?

Легко!
Во втором классе к нам воврвался с ножом пьяный муж учительницы (классной), менты приехали только к переменке, а была середина урока. Нас даже не эвакуировали...
В 11 классе был пожар, почти никто не знал почему эвакуация.

[^]
Vasya222
0

Приколист

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 15:43)
Цитата (RDS31 @ 3.02.2014 - 16:29)
Мне, как родителю на входе в школу нужен или долбаный Рембо скрещенный со Шварцнегером, что-бы в случае шухера, он взвод морских котиков раскидал. Или ненужне никакой охранник!
Баба Люся со шваброй так-же эффективно вызовет милицию! Мобильники у всех есть. Дежурный старшеклассник может дать звонок по школе, что так-же смутит нападающего. Можно прибежать в учительскую и поднять тревогу. Для всего это старый пердун на вход не нужен! это лишние потраченные деньги налогоплательщиков и родителей!

А что охранник то не так сделал? Да даже будь у этого охранника, рамка металлоискатель, турникет? Он бы вел себя так же... Случай то не каждодневный... Заходит ученик в школу с оружием... Какие должны быть действия охранника? Кнопку он нажал, дождался приезда сотрудников МВД...
Слава Богу кнопка рабочая была!!!
В 99-м я окончил соседнюю школу с этой (тогда она была №959). Дык у нас охранник такой же лохмундей был... В его обязанности входило не выпускать нас на переменах "за угол" на перекуры (что он легко делал за одну сигарету)... не давать проносить алкоголь и проходить пьяным в здание школы... Думаю вряд ли ему также в обязанности вменялось вести в монохарю бой с захватчиками или террористами в ожидание подхода спец отряда "Вымпел"
А вот то, что менты! Потеряли убитыми и ранеными своих сотрудников, вот тут вопрос! Как же так? Ведь знали же, что этот долбоеб уже завалил учителя... Не ужели они вошли в класс со словами - "Еб вашу мать, кто тут стреляет, а?"

Да я тоже очень удивился, как этот парень сразу 2ух ментов положил, походу так и зашли, судя по нашим ментам, могут токо таджиков и молодёжь трясти. Они еще будут спецназ ждать, сразу стрелять как в соседней теме - 2 в грудь один в голову.

[^]
greeek
3.02.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (konina @ 3.02.2014 - 17:51)
Цитата (greeek @ 3.02.2014 - 17:40)
Президент России Владимир Путин назвал трагедией произошедшее в школе №263 и призвал больше внимания уделять воспитанию подрастающего поколения. Владимир Путин: «Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы».

Опомнился блять, володя

Теперь запретят фильмы в жанре "боевик" и компьютерные шутеры.

я более чем уверен что так и будет, и на этом порешат

[^]
ElninYO
3.02.2014 - 17:00
2

Ярила

Цитата (jusi @ 3.02.2014 - 17:54)
BLACKKJACKK

Я ж не имел ввиду войсковую операцию, просто сначала надо было узнать, что да как, а потом действовать по обстановке.

Как можно узнать, что да как? Выслали ппс для этого. Это нормальная практика. В штатах так же - посылают ближайший наряд.

И если сработала сигнализация, то полицейский не прыгает из куста в куст, проползая под трубой...

Да ну бред, к моменту входа в здание школы, было известно, что уебок вооружен и опасен... отделение полиции находится от школы на расстояние двух домов... Как этот малолетний стрелок мог въебать наповал одного и тяжело ранить другого находясь в классе??? Только если оба ввалились туда как "дембеля в казарму"... Уже наверное в мыслях делили премию... и раздавали интервью...

[^]
khalyava
3.02.2014 - 17:02
0

Шутник

Не знаю неужели у этого отличника не хватило по человечески поговорить с учителем, попросить его помощи !!! Идиот всю жизнь себе испоганил, очень жалко что людей убил, лучше себе пулю в лоб псих ненормальный.

Это сообщение отредактировал khalyava - 3.02.2014 - 17:09

[^]
Йоджа
3.02.2014 - 17:03
0

Приколист

Цитата (ушлепок @ 3.02.2014 - 13:46)
Мое мнение-спайсы.от гавна закротило в мозжечке.

да кули спайсы. Я почитал у них стену школы в вк, там пиздец родители мои дорогие. Кем эти уебки вырастут? Вот пример один уже есть. Ну не уж то нельзя в родном ребенке узреть такого пидараса? Или воспитывали на отъебись?

[^]
rueha
5

Шутник

То, что школьник убил одного полицейского и серьезно ранил второго, вызывает у меня серьезные опасения в способности стражей порядка давать адекватный отпор преступникам. Видимо они умеют только бабки стричь и план отрабатывать.

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 11:40)
Цитата (Angriff @ 3.02.2014 - 12:37)
Значит властям захотелось прикрутить гайки в оружейном законодательстве. Жаль.

Да не, это явно случайное событие. Оно ни на что не повлияет.

Интересно, нахрена этот долбоёб вообще туда попёрся?

Событие-то случайное,но используют его по полной...

[^]
RUD229
3.02.2014 - 17:04
0

Шутник

ChelovekYA, поосторожней, а то тут поклонники GTA присутствуют, и минусят ! Мне лично похуй, пусть минусят, но факт остаётся фактом.

[^]
khalyava
3.02.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 18:00)
Цитата (jusi @ 3.02.2014 - 17:54)
BLACKKJACKK

Да ну бред, к моменту входа в здание школы, было известно, что уебок вооружен и опасен... отделение полиции находится от школы на расстояние двух домов... Как этот малолетний стрелок мог въебать наповал одного и тяжело ранить другого находясь в классе??? Только если оба ввалились туда как "дембеля в казарму"... Уже наверное в мыслях делили премию... и раздавали интервью...

такая полиция у нас что даже 16летнего сопляка задержать не может под пули к нему вылезли. Психолога переговорщика надо было, хотя я думаю таких у нас тоже нет.

[^]
sweepers
3.02.2014 - 17:07
0

Ярила

дибил, мало того что сам сядет надолго, так ещё и отца прихватит на зону...
а власти то пеаряться во всю уже на этой теме, полезным чем занялись бы лучше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137980
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх