В школах приморья школьницам приказали ходить без штанов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niko1984
28.12.2023 - 22:29
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 21:48)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:24)
По поводу соцпакета - в поликлинике МВД в Москве в стоматологическом отделении очень хорошие клесла и их много - не считал сколько - но около 10-ти, форма бесплатно, ранний выход на пенсию, санаторий и тд. Что есть у твоего юриста из этого? Ничего, как и у айтишника. За всё это они платят - и, если сопоставить доходы и расходы - разница у твоих приподнявшихся получается уже не такой ярковыраженной.

У айтишника есть свобода) Как и у юриста, но у айтишника свободы больше. А на хорошую стоматологию вполне можно и без МВД заработать. И в санатории ездить не дожидаясь пенсии. Причем в те, которые хочется, а не в те, которые пошлют)
Так что хорошая попытка, но нет, товарищ старший майор госбезопасности)

Ты откуда это знаешь?) Какая у них свобода? Думаешь они такие независимые? Если ойтишник выпадет из проекта - будет долго мыкаться в поисках нового. Зарабатывают они много на проектах, а они не каждый день появляются. Как и все - бегают, ищут заказы. И юристы так же. Выпадет из приличной конторы - потеряет доход. В МВД и заработать можно и с бизнесом сблизиться и услуги нужным людям оказать и родственников пристроить - всё это мимо для ойтишников и юристов. И да - сотрудник МВД тоже может себе курорт на выбор позволить.

[^]
Bashorc
28.12.2023 - 22:30
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 22:28)
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 22:18)
Я вот заметил, что главный аргумент мудаков - "ты обосрался"
А в чем, сука ты тупорылая, я обосрался?
Коллектив из "мужиков в форме" был? Был
Кавказцы запинали двоих из них до госпитализации? Запинали
Что, блядина ты пиздабольная, не так?
Ты хочешь сказать что им майор скомандовал стоять не лезть? А что, блять, майор, командующий курсантами, не часть коллектива?
Ты, уебан, дрочащий на форму, ответь: почему человек в форме скомандовал целому взводу в людей в форме "стоять" и они стояли и смотрели как их друзей втаптывают в грязь люди без формы?
Что, гнида ты подзалупная, "этодругое"?

Так, куда лезешь. Это Я привёл данный пример. Оказывается :)
Так что не примазывайся :)

Тебе пруф дали? Дали
Давай, признавай себя пиздаболом, мудень, потому что ты говорил "форма сделает коллектив, который заступится когда тебя будут пинать иностранные специалисты"
Тебе пример привели? Привели.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:30
-5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 21:49)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:46)
ответил пиздаболу, который наврал про колонну курсантов, которые убежали от 3-х кавказцев и учителке, которая, обосравшись предметно, перешла на терминологию школота, жертва ЕГ и прочее. Вся эта петушиная свора сначала обосралась, потом перешла на оскорбления - потом, естественно, была послана нахуй.

Ну совершенно не агрессивный. По моему, сразу видно)

Еще и не подлый - никому не шпалю. А обосрыши бегут сзади и шпалят каждый пост - возразить нечего, а злоба жопу рвёт lol.gif

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:31
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 28.12.2023 - 21:51)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:16)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.

Угу. Работало. Всегда.
Особенно хорошо это было организовано в гитлерюгенде.
Одна форма, одна идея, один фюрер.
За отказ от вступления или ношения формы - концлагерь.
Правильной дорогой идёте товарищи!

Всё верно - работало - вопрос в этом заключался. Если гитлер заменить на христос - совсем другими красками заиграет, правда?

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:32
-5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 21:52)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:27)
Не - не тебе с государством не по пути, а ему на тебя похуй. Ты и тебе подобные слишком высокого о себе мнения. Государство возьмет с вас своё через акцизы, налоги и бензин. Вы ему это в любом случае отдадите, а потом можете сколько угодно читать пидорасов и пердеть на кухне. Человеку не интересно о чем шепчутся насекомые.

Вы, я так понимаю, себя с государством видите единым целым?)

Я с ним и есть целое. Свою страну не хаю, не предаю, в отличие от патлатых. Вот они пользуются медициной, охраной милиции, но гадят регулярно.

[^]
lion2006
28.12.2023 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Тебе пруф дали? Дали
Давай, признавай себя пиздаболом, мудень, потому что ты говорил "форма сделает коллектив, который заступится когда тебя будут пинать иностранные специалисты"

Да да, это всё я.
П.С. проснись, не читатель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
28.12.2023 - 22:34
4

Фрикаделька циничная

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:31)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.
Угу. Работало. Всегда.
Если гитлер заменить на христос - совсем другими красками заиграет, правда?

Ничего другими красками не заиграет, какие имена не подставляй и в какие рясы не рядись. Есть люди - и есть вот такие маленькие фюреры, у которых все должны строем ходить и одинаковое носить. А вот херушки! gigi.gif

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:35
-5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 22:02)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:54)
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:58)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:42)
1. Установки есть всегда. Сейчас такая ситуация, что дух нации придется поднимать хоть как то - поэтому установки будут, чтобы снизить социальную напряженность.

Вопрос. А зачем его поднимать? Дух нации? Это кому и для чего надо?

Когда тебя будут петушить иностранные специалисты, а петухи с патлами и крашенными ногтями будут бежать мимо, прикрыв ебло томиком очередного пидораса-поэта - поймешь.

То есть дух нации для того, чтобы иностранные специалисты не покушались на насилие. А зачем их в таком количестве завезли? Чтобы было на чем дух оттачивать? И еще вопрос - почему вопрос о петушении иностранными специалистами встал только в 2022 году, когда этих специалистов уже с фиг знает какого года завозят и ничем их поведение не поменялось?

Завезли их потому, что такие как ты ждут квартиру, машину и вертолет, а улицы мести кому то надо. Вопрос этот стоит еще с 00-х годов, посмотри предвыборные ролики партии Родина с Рогозиным. Дух должен быть всегда, иначе не будет нации.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:35
-4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.12.2023 - 22:03)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:59)
Цитата (Dedushka80 @ 28.12.2023 - 21:03)
Форма очень помогает обезличить и расчеловечить. 20 календарей, знаю, о чём говорю. Не путайте форму и дресс-код. Лишение выбора в одежде просто очередной шаг к тотальному контролю без сопротивления. И когда вы поддерживаете запрет чего угодно ранее разрешенного - просто ждите, что что-то запретят вам. Всё как у Нимёллера:
«Когда нацисты пришли за социалистами, я оставался безмолвным. Я не был социалистом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против».

Чушь пишешь. Если не придут за педофилами, убийцами и прочими уродами - не надейся, что они за тебя потом впрягутся.

А че, приходят? cool.gif А чего их тогда так много-то? И форма не помогает, ай-яй-яй? lol.gif

Кого много? И над чем смеется твой колобок?

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:44
-5

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:52)
Пиздец ты обосрался  gigi.gif

Ты хочешь сказать что им майор скомандовал стоять не лезть? А что, блять, майор, командующий курсантами, не часть коллектива?
Ты, уебан, дрочащий на форму, ответь: почему человек в форме скомандовал целому взводу в людей в форме "стоять" и они стояли и смотрели как их друзей втаптывают в грязь люди без формы?

Опять всплыл, пидор?) Ладно - я знал, что ты снова лаять будешь - прошпалил мне несколько страниц и решил, что твой обсёр замылился.

Так не проблема - я напомню суть вопроса. Ты, гнида, в попытке унизить русских, акцентировал своё вранье на том, что именно 3 кавказца избили курсантов (не хулиганы, кавказцы). Был предоставлен пруф, полностью опровергающий твою мерзкую ложь. Поэтому ты, высер, и мечешься теперь обосратый, гадишь шпалами и постишь дрочь про залупы.

Если еще раз бякнешь - не поленюсь - сделаю перепост статьи, в которой четко всё описано - как курсанты рванули защищать своих, а их командир, майор их остановил, чтобы не стало в этом мире на 3 кавказца меньше.

Ты срань, дешевая чернильница с пробитой жопой, как и все, кто пытается унизить русских. И, как и все тебе подобные, обосрался, причем аргументированно.

И да - не отсвечивай - просто дрищи шпалами дальше и обтекай. Ты не интересен, тк попался на откровенном вранье, это доказано твоей же статьей, а с подтвержденными лжецами мне не о чем говорить, тк такие червяки и дальше будут врать и изворачиваться. Иди нахуй.

[^]
busdriver
28.12.2023 - 22:46
1

Ярила

ТС, а где новые регионы на карте России? gigi.gif

[^]
videomaker1
28.12.2023 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:06)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 20:30)
1. Что такое бюджетные средства?
К примеру, я не особо желаю своими отчислениями прямо или косвенно содержать застройщиков, банкиров, разбрасывающих ипотеки и толпы людей, которые формируют спрос на жильё. Немало среди эти толп, кстати, и мигрантов с свежеполученным красным паспортом.

2. Школа плюща едва ли доступна простым смертным. А вот для уверенного мидл класса и т.н. upper middle class есть вот такие решения в виде платных школ, большая часть которых при церквях. И без дресс-кода. Образование там годное, продолжение в виде вышки - доступно, в отличии от обычных школ, где проще пролезть в вышку через спорт.

3. Социализм - это общественно политический строй. И не более того.
В европках царит самый что ни есть капитализм.
От социализма там, разве что, отдельный инструментарий в виде характерных плюшек, куда можно отнести всё что угодно начиная с 8-часового рабочего дня.
Примерно таким же образом в Германии 30х оседлали настроения огромной целевой аудитории, обозвавшись национал-социализмом. Только социализма так такового там отродясь не было. Но пипл схавал.

4. Это всё в теории и на бумаге. Скорее всего, учитель попытавшийся играть в такие игры потерпит крах с перспективой скандала. Учитель нынче не авторитет в подобных вопросах и едва ли он сможет кого-то безнаказанно настройить против условной Кати. Лучшее что может сделать труженик образовательной сферы - донести материал в доступной форме для тех, кто хоть немного заинтересован в обучении. Ещё лучше - если за счёт подачи у него получится пробудить этот интерес. Ну а если предмет важный, он так же может преподнести себя в качестве репетитора для кого-то из учеников, если есть такая цель. На этом всё.

5. Любой жизненно-бытовой пример. От банального списать на экзамене и одолжить $ до каких-то школьно-дворовых разборок, которые уже как лет 20 канули в лету. Зависит от степени близости и харпактера. Наличие одинаковой тряпки на это ну никак не влияет. В час икс при большинстве обстоятельств предпочту выбрать сторону адекватного чужака, нежели буду впрягаться за откровенного говноеда но который "своих" цветов. 

Не вижу проблем в распальцовщиках, особенно, если в какой-то ситуации наши интересы совпадают. Полезные ребята. Я описал свой случай с гимназией. Как бы не хотелось обратного адептам унификации и порядка но нет, наглость и нахрапистость стоят выше пресловутого всеобщего блага. Если ты можешь отстоять своё право не носить униформу - ты его отстоишь. В данном случае я такой расклад поддерживаю ибо сам не заинтересован в какой либо форме да и в детях воспитываю неприязнь к элементам навязанной иерархии и отвращение к чинопочитанию и сословному обществу.

1. Ты никого на свои копеечные отчисления и не содержишь - не заблуждайся. Ты от силы оплачиваешь ими часть обучения своих детей. Отчисления - это налоги на добычу и акцизы - вот с них и идет социалка. Мигранты тоже будущие налогоплательщики - их работодатель делает за них отчисления. Их ты тоже не содержишь.

2. Если упрется - постараюсь уточнить точное название - знакомая живет в Германии - ее дочка учится в школе военного типа - там тоже форма. В России так же - ржд, милиция, авиация, академии военные - везде форма. Выпускники гражданских вузов - часто работают потом в пятерочке, спецвузов - уверенно строят карьеру.

3. Я дал выписку, подтверждающую более широкую трактовку социализма. Это не обязательно социальный строй. В Германии был бешенный рост вообще всего, включая благосостояния населения. Это и есть социализм - стремление к повышению минимального уровня жизни в стране.

4. Сейчас учитель не авторитет. Воля власти - и он станет богом. Если есть идеология - учитель становится богом в любом случае - иначе идеологию насадить нельзя. Будет идеология - будет всё. Сейчас ее нет.

5. Еще раз - если это будет не тряпка, а знак отличия - тряпка сразу же обретет решающее значение. Как нашивки и погоны.

6. Увидишь проблему, когда распальцовщик офигеет в конец и изнасилует одноклассницу, потому чторешил, что ему это можно, тк папа богатый. Наглость и нахрапистость легко регулируется раз и служит интересам коллектива два. Если будет госпрограмма - ничего ты не отстоишь. В армии такая программа есть и в тюрьме - нихера ты там никогда не отстоишь, как бы ни старался.

7. Чинопочитание было и будет всегда. И общество всегда сословное. Просто сословия формируются по разным принципам.

1. Не заблуждаюсь ибо отчисления не копеечные и мне стрёмно отдавать их вникуда. Либо эти средства будут зарыты в свошной авантюре, либо поучавствуют в материальной поддержке гюльчехры бобокуловой, которая получила заветный красный паспорт, сразу же родила и бежит со всех ног реализовать своё право на маткапитал.
Я этим средствам нашёл бы лучшее применение. На Бали бы слетал с семьёй хотяб.
2. Выпускники гражданских вузов точикистона работают в пятёрочке?)
3. Нее. Ты всего лишь плаваешь в терминологии. Есть чёткое определение социализма как общественно-политического строя и точка. Но я догадываюсь откуда ноги растут. Пахнуло красно-коричневой говной)) Прям дежа вю.
4. А зачем "власти" это нужно? Их максимум - громко заявить что учитель авторитет и бла-бла-бла, а после чего оставить всё как есть.
И второй вопрос. А зачем людям идеология? На чём она будет базироваться что это выглядело, ну хотя бы, правдоподобно и убедительно? Как её будут внедрять на местах и насколько это будет превышать градус нелепости, напоминающий агонию?)
5. Погоны, тряпки, цаки, пацаки...Оставьте этот фетиш тем, кто добровольно связал с этим жизнь. Большинству населения немного плевать на это всё. Особого пиетета и трепета перед человеком в погонах как-то не испытываю.
6. Ну да, именно этого не хватает - подравнять школу к статусу армии и/или зоны.
И вдалбливать с самых ранних лет: Правослабие, коллектив, униформа! За веру, царя и погоны!
7. Разумеется. Но дьявол кроется в деталях. Какое сословное общество предпочтительнее для жизни?
То, что в современных Канаде, то что в Люксембурге, то что в КНДР, то что в Иране, то что в США 1950х, то что в Германии 30х или то что в Российской Империи начала 1900х?
С точки зрения индивида.

[^]
Vanillacream
28.12.2023 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:31)

Угу. Работало. Всегда.
За отказ от вступления или ношения формы - концлагерь.
Правильной дорогой идёте товарищи!

Всё верно - работало - вопрос в этом заключался. Если гитлер заменить на христос - совсем другими красками заиграет, правда?

Не-а cool.gif Христос всех любит и никого ни к чему не принуждает. Не лез бы ты, во что не разбираешься.

[^]
Bashorc
28.12.2023 - 22:49
5

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:44)
Если еще раз бякнешь - не поленюсь - сделаю перепост статьи, в которой четко всё описано - как курсанты рванули защищать своих, а их командир, майор их остановил, чтобы не стало в этом мире на 3 кавказца меньше.

Русский майор скомандовал русским курсантам чтобы не стало на 3 кавказца меньше в этом мире.
И толпа русских смотрела как 3 кавказца втаптывают в говно их двух русских братьев.
Давай, говно патриотическое, докажи мне что они были правы.
Цитата
ы не интересен, тк попался на откровенном вранье, это доказано твоей же статьей

Похоже тебе чурки могут накончать в рот, а ты это за ману небесную выдавать будешь.
Потому что оказывается этот случай не показатель того что форма превращает людей в овец, а то что они герои.
Герои сука, которых могут мигранты по одному ебать, а они устав соблюдать будут.
Я почему не люблю вести диалоги с такими ебланами, им можно какие угодно аргументы привести, они все будут выставлять в нужном им свете.
Черное у вас становится белым, а майор, чьих солдат увечат чурки - герой.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 28.12.2023 - 22:53

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:50
-4

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 22:22)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:43)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 20:48)
1) хренова куча айтишников разной степени квалификации. От баз данных до тех, кто клепает игрульки на андроид. Выпускников скиллбоксов туда не относим. Едва ли кто-то из этих ребят носил униформу. А доходы тимлидов, порой, космический. Это один из лучших вариантов наёмной работы, не считая топ-менеджмента.
2) Сфера видеопроизводства. Это то чем занимаюсь я. Не всё так однозначно и стабильно, но, не буду лукавить, заработок сильно выше медианки по стране.
Мелкая реклама, клипы, инфопродукты и т.п. с некосмическим чеком.
Опыт ношения униформы у меня есть в виде 2х недель службы на военной кафедре при ВУЗе. Это такой легальный способ откосит от армейки.  lol.gif   Прям вижу как меня изменила форма за эти 2 недели)
3) Фотография. Аналогично п.2, ниша без потолка. Ремесло моей жены и, порой, если раскидать по месяцам, она приносит в общак больше меня. В основном, работает в фэшн и бьюти. Формы не носила.
4) Недвижимость. Матёрые риелторы, работающие в столицах не в эконом и комфорт сегменте, порой, зашибают космические средства. Бывших лётчиков, моряков и военных я среди них не наблюдал.

Ну и в качестве вишенки на торте. Как насчёт примера 19-летнего паренька, который клепает 3Д модели автомобилей и продаёт права пользования ими на стоках. 6-значную сумму он уже давно пробил а в вышку поступил только в этом году, да и то, только ради отсрочки ибо он даже не рассматривает ВУЗ как жизненный этап и просто планирует дальше заниматься своим ремеслом. Формы, разумеется, не носил. И очень старается этого избежать)

1. Выпускники школы милиции на 99% становятся милиционерами. Машинисты поездов, капитаны кораблей, летчики гражданской авиации зарабатывают больше айтишников (подавляющего большинства). Хреновой тучи айтишников не существует, иначе, по законам рынка, им платили бы мало. Ее нет и потому, что в айти войти пытаются тысячи, входят сотни, чего то умеют десятки (условно).

2. Что такое сфера видеопроизводства и сомневаюсь, что видеооператор тверской киностудии зарабатывает сильно больше майора милиции. Если речь о верхах - зацени доходы Захарченко и начальника отдела кадров московского главка - там деньги выносили долго и чемоданами.

3. Фотография - вообще мелочь. Там единицы что то зарабатывают.

4. Риэлторы - это вообще бред. Там десятые доли процента зарабатывают много. Поэтому там текучка бешеная. Те, кто зарабатывают много - не случайные люди, часто родственники тех, что в форме.

5. Вишенка на торте - Захарченко - как тебе квартира денег?

О я буду рад тебя удивить, да ты наверняка скажешь что труженики данных сфер занимаются бесполезной (по твоему мнению) хернёй и незаслуженно имеют свои средства. То ли дело настоящие работяги в форме)
Ну да ладно.
1. Хренова туча есть величина относительная. Если в твоём круге общения таких людей нет, это не означает что их не существует в принципе. Так уж вышло что в моей тусовке айтишников именно хренова туча. Однако большинство либо самоучки, либор бывшие инженеры и т.п. И что-то мне подсказывает что средненький местечковый джун с опытом 8-10 месяцев может похвастать большей цифрой в платежной ведомости нежели среднестатистический ппс'ник. Равно как и фронтэнд ниже среднего заткнёт за пояс аналогичного мента, у которого из аргументов только пенсия с соцпакетиком и скромным дмс.
2. О, эта целая индустрия. От предпродакшена и съёмки до постпродакшена с vfx и колор-грейдингом. Раньше я делал прям ВСЁ. Сейчас делегирую большинство задач. Насчёт тверской киностудии и ребят работающих на телеке уверенно скажу - там копье. Другое дело, когда работаешь на себя и закрываешь коммерческие заказы. 10-15% со сметы в 1-2 миллиона считается хорошим выхлопом. Таких съёмок в месяц может быть 1. А может быть 8, как в ноябре. Плюс мелочь, вплоть до съёмок инфоцыганских курсов, если те соизволят вложиться в визуал, а не просто продавать воздух без обёртки.
3. Аналогично прошлому пункту. Средние локальные шмоточные бренды готовы вкладывать сотни тысяч на съёмку контента. А съёмка это не только пощёлкал на камеру. Это целая куча рабочих мест: локейшн-скаутинг, транспортировка, оплата моделей (от 5к в час), гафферы, инженеры по свету, услуги стилистов, визажистов, стилистов по волосам и т.п., включая постобработку и ретуши.
4. Бред это работать на потоке у застройщика и закрывать по 10 сделок в день на студиях и однушках. Не бред - самому находить клиентов и сопровождать сделки. В СПБ, причём, процент от сделок даже выше чем в Москве. Комьюнити это и правда довольно замкнутое и для некоторых людей в форме оно закрыто ввиду некоторой нерукопожатности последних)
5. Захарченко не вишенка на торте а апогей и наглядный пример, когда быдло, дорывается до уровня смотрящего по греву.

Понимаю, это не вписывается в рамки идеального общества и сословного государства, но сраные тиктокеры и успешно работающий молодняк из айти и медиа с некоторым гонором посматривают на большинство невыездных людей в форме. Тем от обиды, заполняющей межушное пространство, на столь вопиющую несправедливость остаётся только мечтать приструнить этих охеревших выскочек. Но на практике мечты так и остаются мечтами с лёгким налётом влажности. Много возгласов, много рвения, много инициатив, а по факту пшик и сплошные захарченки).

Ты наверное удивишься, но пиздеть без аргументов с появлением интернета стало сложно.

Вот смотри:

1. ППСник и джун.

Полицейский
105 000 – 125 000 ₽
2-й Специальный полк полиции ГУ МВД России по г.Москве (3 батальон, 2 рота)
Москва, Кунцевская
Без опыта
Отклик без резюме

PHP-разработчик / Веб-разработчик (Wordpress, БУС)
true.code
Москва
Описание вакансии Компания true.code ищет хорошего специалиста на вакансию PHP-разработчик / Веб-разработчик (Wordpress, БУС) . Москва (Россия), Иркутск (Россия), Новосибирск (Россия). От 75 000 до 100 000 . Полный рабочий день. Можно удалённо. Требуемые ...
16 часов назад с habr.com (хабр) ещё
до 100 000 руб.
Подробнее

Программист 1С / Разработчик 1С
Авиант
Москва
... ; Выявление требований по доработкам; Консультация клиентов по вопросам работы программы 1С. Требования Вы нам подходите если: Вы работали программистом 1С более 1 года и можете отличить справочник от документа =) Вы писали отчеты на СКД; Вы знаете сколько ...
22 часа назад с woker.ru ещё
от 60 000 руб.

Это если не пиздеть про хуевы тучи, что то там подсказывает и прочий бред - а просто факты.

[^]
УЧК
28.12.2023 - 22:50
4

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:53)
Цитата (кибердоцент @ 28.12.2023 - 20:58)
Цитата
Я с вами полностью согласна. Только очень сильно раздражает и приводит в уныние вранье о правовом государстве.

В правовом государстве,в котором полковник полиции получающий жалование около 150 тысяч, а раньше меньше, который и должен стоять на охране правопорядка никак не может иметь в собственности имущества на 200 миллионов.

Может. Наследство, доходы, полученные до службы, депозиты, жена.

ога, закончил школу милиции, сходил на годик в бизнес, нарубил бабла, положил на депозит под 146% и пошёл 25 лет выслуживать звание полковника. А по пути будучи ещё майором обаял дочку Роттенберга в ментовском клубе.
Почему идиоты думают, что идиоты - все окружающие, а не они сами?

[^]
Vanillacream
28.12.2023 - 22:52
3

Ярила

Ахуэть! Зачем-зачем он их остановил? Кавказцев спасал? А своих?

[^]
videomaker1
28.12.2023 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:50)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:43)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 20:48)
1) хренова куча айтишников разной степени квалификации. От баз данных до тех, кто клепает игрульки на андроид. Выпускников скиллбоксов туда не относим. Едва ли кто-то из этих ребят носил униформу. А доходы тимлидов, порой, космический. Это один из лучших вариантов наёмной работы, не считая топ-менеджмента.
2) Сфера видеопроизводства. Это то чем занимаюсь я. Не всё так однозначно и стабильно, но, не буду лукавить, заработок сильно выше медианки по стране.
Мелкая реклама, клипы, инфопродукты и т.п. с некосмическим чеком.
Опыт ношения униформы у меня есть в виде 2х недель службы на военной кафедре при ВУЗе. Это такой легальный способ откосит от армейки.  lol.gif   Прям вижу как меня изменила форма за эти 2 недели)
3) Фотография. Аналогично п.2, ниша без потолка. Ремесло моей жены и, порой, если раскидать по месяцам, она приносит в общак больше меня. В основном, работает в фэшн и бьюти. Формы не носила.
4) Недвижимость. Матёрые риелторы, работающие в столицах не в эконом и комфорт сегменте, порой, зашибают космические средства. Бывших лётчиков, моряков и военных я среди них не наблюдал.

Ну и в качестве вишенки на торте. Как насчёт примера 19-летнего паренька, который клепает 3Д модели автомобилей и продаёт права пользования ими на стоках. 6-значную сумму он уже давно пробил а в вышку поступил только в этом году, да и то, только ради отсрочки ибо он даже не рассматривает ВУЗ как жизненный этап и просто планирует дальше заниматься своим ремеслом. Формы, разумеется, не носил. И очень старается этого избежать)

1. Выпускники школы милиции на 99% становятся милиционерами. Машинисты поездов, капитаны кораблей, летчики гражданской авиации зарабатывают больше айтишников (подавляющего большинства). Хреновой тучи айтишников не существует, иначе, по законам рынка, им платили бы мало. Ее нет и потому, что в айти войти пытаются тысячи, входят сотни, чего то умеют десятки (условно).

2. Что такое сфера видеопроизводства и сомневаюсь, что видеооператор тверской киностудии зарабатывает сильно больше майора милиции. Если речь о верхах - зацени доходы Захарченко и начальника отдела кадров московского главка - там деньги выносили долго и чемоданами.

3. Фотография - вообще мелочь. Там единицы что то зарабатывают.

4. Риэлторы - это вообще бред. Там десятые доли процента зарабатывают много. Поэтому там текучка бешеная. Те, кто зарабатывают много - не случайные люди, часто родственники тех, что в форме.

5. Вишенка на торте - Захарченко - как тебе квартира денег?

О я буду рад тебя удивить, да ты наверняка скажешь что труженики данных сфер занимаются бесполезной (по твоему мнению) хернёй и незаслуженно имеют свои средства. То ли дело настоящие работяги в форме)
Ну да ладно.
1. Хренова туча есть величина относительная. Если в твоём круге общения таких людей нет, это не означает что их не существует в принципе. Так уж вышло что в моей тусовке айтишников именно хренова туча. Однако большинство либо самоучки, либор бывшие инженеры и т.п. И что-то мне подсказывает что средненький местечковый джун с опытом 8-10 месяцев может похвастать большей цифрой в платежной ведомости нежели среднестатистический ппс'ник. Равно как и фронтэнд ниже среднего заткнёт за пояс аналогичного мента, у которого из аргументов только пенсия с соцпакетиком и скромным дмс.
2. О, эта целая индустрия. От предпродакшена и съёмки до постпродакшена с vfx и колор-грейдингом. Раньше я делал прям ВСЁ. Сейчас делегирую большинство задач. Насчёт тверской киностудии и ребят работающих на телеке уверенно скажу - там копье. Другое дело, когда работаешь на себя и закрываешь коммерческие заказы. 10-15% со сметы в 1-2 миллиона считается хорошим выхлопом. Таких съёмок в месяц может быть 1. А может быть 8, как в ноябре. Плюс мелочь, вплоть до съёмок инфоцыганских курсов, если те соизволят вложиться в визуал, а не просто продавать воздух без обёртки.
3. Аналогично прошлому пункту. Средние локальные шмоточные бренды готовы вкладывать сотни тысяч на съёмку контента. А съёмка это не только пощёлкал на камеру. Это целая куча рабочих мест: локейшн-скаутинг, транспортировка, оплата моделей (от 5к в час), гафферы, инженеры по свету, услуги стилистов, визажистов, стилистов по волосам и т.п., включая постобработку и ретуши.
4. Бред это работать на потоке у застройщика и закрывать по 10 сделок в день на студиях и однушках. Не бред - самому находить клиентов и сопровождать сделки. В СПБ, причём, процент от сделок даже выше чем в Москве. Комьюнити это и правда довольно замкнутое и для некоторых людей в форме оно закрыто ввиду некоторой нерукопожатности последних)
5. Захарченко не вишенка на торте а апогей и наглядный пример, когда быдло, дорывается до уровня смотрящего по греву.

Понимаю, это не вписывается в рамки идеального общества и сословного государства, но сраные тиктокеры и успешно работающий молодняк из айти и медиа с некоторым гонором посматривают на большинство невыездных людей в форме. Тем от обиды, заполняющей межушное пространство, на столь вопиющую несправедливость остаётся только мечтать приструнить этих охеревших выскочек. Но на практике мечты так и остаются мечтами с лёгким налётом влажности. Много возгласов, много рвения, много инициатив, а по факту пшик и сплошные захарченки).

Ты наверное удивишься, но пиздеть без аргументов с появлением интернета стало сложно.

Вот смотри:

1. ППСник и джун.

Полицейский
105 000 – 125 000 ₽
2-й Специальный полк полиции ГУ МВД России по г.Москве (3 батальон, 2 рота)
Москва, Кунцевская
Без опыта
Отклик без резюме

PHP-разработчик / Веб-разработчик (Wordpress, БУС)
true.code
Москва
Описание вакансии Компания true.code ищет хорошего специалиста на вакансию PHP-разработчик / Веб-разработчик (Wordpress, БУС) . Москва (Россия), Иркутск (Россия), Новосибирск (Россия). От 75 000 до 100 000 . Полный рабочий день. Можно удалённо. Требуемые ...
16 часов назад с habr.com (хабр) ещё
до 100 000 руб.
Подробнее

Программист 1С / Разработчик 1С
Авиант
Москва
... ; Выявление требований по доработкам; Консультация клиентов по вопросам работы программы 1С. Требования Вы нам подходите если: Вы работали программистом 1С более 1 года и можете отличить справочник от документа =) Вы писали отчеты на СКД; Вы знаете сколько ...
22 часа назад с woker.ru ещё
от 60 000 руб.

Это если не пиздеть про хуевы тучи, что то там подсказывает и прочий бред - а просто факты.

Ммм.. и чё?) Продолжай наблюдение и сбор статистики. Неудобные факты, так и быть, можешь не выкладывать. Отчитайся пруфом когда протрезвеешь чутка и найдёшь вакансию в 69 роту.

[^]
IraZadira
28.12.2023 - 22:54
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Vanillacream @ 28.12.2023 - 22:52)
Ахуэть! Зачем-зачем он их остановил? Кавказцев спасал? А своих?

За своих никто не отстегнёт и звёздочек на плечах не прибавится, на хер они сдались. Да, майн фюрер тащмайор? gigi.gif lol.gif

[^]
ЦарскийЦарь
28.12.2023 - 22:56
0

Просто Царь

Цитата (CherLVZ @ 28.12.2023 - 09:51)
Биполярочка у народа? То требует традиционных скреп, то против традиционной одежды.

Биполярочка у тебя, клоун. Никто в морозы в сарафанах раньше не ходил.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:56
-4

Ярила

Ну да ладно.

2. Киноиндустрия. Всё, что ты написал - это твоя писанина и не более того. Дай ссылку на вакансию и зарплату. А рассказы про тетю Маню не интересно.

3. Опять та же фигня - готовы, хуевы. Раз в год готовы - да - наверное - ну 80% возьмет директор киностудии (условно), 15% возьмет менеджер, нашедший заказ (он мог искать его полгода) - остальные 5% распределят среди персонала. У сотрудника МВД зарплата от заказов не зависит.

4. Да, да- искать клиентов надо. Только хер кто тебе даст работать с жирными клиентами - для этого есть специально подобранные люди.

5. Твой 19-ти летний паренек - такое же уникальное явление.

Тиктокеров миллионы, успешных единицы. Генералов МВД, способных сделать из тиктокера должника у параши, гораздо больше. Приструнивают их постоянно - кто сбежал, Ивлеева на лярд попала, Ефремов сидит - это только то, что на слуху. Мечтателей заработать на тиктоке не меньше.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 28.12.2023 - 22:28)

Наследства нет, мама- папа работяги, от них только трёшка осталась в которой они и живут. До службы? Это он в 18 лет заработал? Ну чушь то нести не надо. Депозиты с чего? Жена никогда не работала.

Ты о ком то конкретно пишешь?

[^]
Vanillacream
28.12.2023 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:57)
Цитата (кибердоцент @ 28.12.2023 - 22:28)

Наследства нет, мама- папа работяги, от них только трёшка осталась в которой они и живут. До службы? Это он в 18 лет заработал? Ну чушь то нести не надо. Депозиты с чего? Жена никогда не работала.

Ты о ком то конкретно пишешь?

Он пишет о том, что ты херь пишешь cool.gif Ну, про то, откуда у ментов деньги берутся в таком количестве lol.gif

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:00
-4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 22:30)
Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 22:28)

Так, куда лезешь. Это Я привёл данный пример. Оказывается :)
Так что не примазывайся :)

Тебе пруф дали? Дали

Всегда так мило наблюдать, как две обделавшиеся говняшки находят друг друга и начинают трогать друг друга за пиписьки. Такая милота - продолжайте - не буду вам мешать gigi.gif

[^]
LucyFranky
28.12.2023 - 23:00
1

Принцесса с ружьем

идити вхуй строевыми шагами все, кто считает, что кто-то что должен исходя из конфигурации половых органов!!!! Когда вы, блять, поймете, что люди - это личности, а не придатки к системе размножения???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53631
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх