В школах приморья школьницам приказали ходить без штанов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кибердоцент
28.12.2023 - 23:01
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:57)
Ты о ком то конкретно пишешь?

Это вроде из текста понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:01
-6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.12.2023 - 22:34)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:31)
Цитата (VragNaroda @ 28.12.2023 - 21:51)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:16)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.
Угу. Работало. Всегда.
Особенно хорошо это было организовано в гитлерюгенде.
Одна форма, одна идея, один фюрер.
Если гитлер заменить на христос - совсем другими красками заиграет, правда?

Ничего другими красками не заиграет, какие имена не подставляй и в какие рясы не рядись. Есть люди - и есть вот такие маленькие фюреры, у которых все должны строем ходить и одинаковое носить. А вот херушки! gigi.gif

Почему херушки? Ну попробуй законодательство нарушить - и будут тебе и херушки и всё, что положено.

[^]
Vanillacream
28.12.2023 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:01)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.
Угу. Работало. Всегда.

Ничего другими красками не заиграет, какие имена не подставляй и в какие рясы не рядись. Есть люди - и есть вот такие маленькие фюреры, у которых все должны строем ходить и одинаковое носить. А вот херушки! gigi.gif

Почему херушки? Ну попробуй законодательство нарушить - и будут тебе и херушки и всё, что положено.

Законодательно у нас в стране нет школьной формы. Оно и к лучшему. gigi.gif

[^]
videomaker1
28.12.2023 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:56)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 22:22)
О я буду рад тебя удивить, да ты наверняка скажешь что труженики данных сфер занимаются бесполезной (по твоему мнению) хернёй и незаслуженно имеют свои средства. То ли дело настоящие работяги в форме)
Ну да ладно.
1. Хренова туча есть величина относительная. Если в твоём круге общения таких людей нет, это не означает что их не существует в принципе. Так уж вышло что в моей тусовке айтишников именно хренова туча. Однако большинство либо самоучки, либор бывшие инженеры и т.п. И что-то мне подсказывает что средненький местечковый джун с опытом 8-10 месяцев может похвастать большей цифрой в платежной ведомости нежели среднестатистический ппс'ник. Равно как и фронтэнд ниже среднего заткнёт за пояс аналогичного мента, у которого из аргументов только пенсия с соцпакетиком и скромным дмс.
2. О, эта целая индустрия. От предпродакшена и съёмки до постпродакшена с vfx и колор-грейдингом. Раньше я делал прям ВСЁ. Сейчас делегирую большинство задач. Насчёт тверской киностудии и ребят работающих на телеке уверенно скажу - там копье. Другое дело, когда работаешь на себя и закрываешь коммерческие заказы. 10-15% со сметы в 1-2 миллиона считается хорошим выхлопом. Таких съёмок в месяц может быть 1. А может быть 8, как в ноябре.  Плюс мелочь, вплоть до съёмок инфоцыганских курсов, если те соизволят вложиться в визуал, а не просто продавать воздух без обёртки.
3. Аналогично прошлому пункту. Средние локальные шмоточные бренды готовы вкладывать сотни тысяч на съёмку контента. А съёмка это не только пощёлкал на камеру. Это целая куча рабочих мест: локейшн-скаутинг, транспортировка, оплата моделей (от 5к в час), гафферы, инженеры по свету, услуги стилистов, визажистов, стилистов по волосам и т.п., включая постобработку и ретуши.
4. Бред это работать на потоке у застройщика и закрывать по 10 сделок в день на студиях и однушках. Не бред - самому находить клиентов и сопровождать сделки. В СПБ, причём, процент от сделок даже выше чем в Москве. Комьюнити это и правда довольно замкнутое и для некоторых людей в форме оно закрыто  ввиду некоторой нерукопожатности последних)
5. Захарченко не вишенка на торте а апогей и наглядный пример, когда быдло, дорывается до уровня смотрящего по греву.

Понимаю, это не вписывается в рамки идеального общества и сословного государства, но сраные тиктокеры и успешно работающий молодняк из айти и медиа с некоторым гонором посматривают на большинство невыездных людей в форме. Тем от обиды, заполняющей межушное пространство, на столь вопиющую несправедливость остаётся только мечтать приструнить этих охеревших выскочек. Но на практике мечты так и остаются мечтами с лёгким налётом влажности. Много возгласов, много рвения, много инициатив, а по факту пшик и сплошные захарченки).

2. Киноиндустрия. Всё, что ты написал - это твоя писанина и не более того. Дай ссылку на вакансию и зарплату. А рассказы про тетю Маню не интересно.

3. Опять та же фигня - готовы, хуевы. Раз в год готовы - да - наверное - ну 80% возьмет директор киностудии (условно), 15% возьмет менеджер, нашедший заказ (он мог искать его полгода) - остальные 5% распределят среди персонала. У сотрудника МВД зарплата от заказов не зависит.

4. Да, да- искать клиентов надо. Только хер кто тебе даст работать с жирными клиентами - для этого есть специально подобранные люди.

5. Твой 19-ти летний паренек - такое же уникальное явление.

Тиктокеров миллионы, успешных единицы. Генералов МВД, способных сделать из тиктокера должника у параши, гораздо больше. Приструнивают их постоянно - кто сбежал, Ивлеева на лярд попала, Ефремов сидит - это только то, что на слуху. Мечтателей заработать на тиктоке не меньше.

2. Маня, я же не за зарплату работаю)) Такое бывает, иногда взрослые дяди и тёти реализуют себя не в качестве наёмного работника. Тебе отчётность скинуть, ссылку в запретграмме или что-нибудь ещё о великий разоблачитель пруфов в униформе и погонцах)
3. Какой такой менеджер? Который ассистент фотографа и работает за фиксированную зарплату?
4. Конечно, надо. Хер кто даст мне работать с жирными клиентами, а они возьми и сами напиши мне. Из крупнейших заказчиков - самокат, достаевский (аж полгода с ними сотрудничал и лепил контент для соцсетей), 1х бет (не горжусь этим, знаю что ставочники зашквар). И это не говоря о заказчиках поскромнее, включая блогеров. Портфолио, в общем то, наберётся)
5. Уникальность этого явления можно будет оценить не раньше чем через пяток лет. Вопрос, как много людей пойдёт таким путём.
Ой, кстати, познакомить тебя с груммершей (это такие ребята, которые модно стригут собак)? Она работает на себя и зарабатывает поболее мифического ППС.ника из твоей недавней вакансии.

А сколько генералов МВД, которые молча обтекают, когда условный милохин из дубая плюёт в них говном?)) Он, конечно, не такой знатный тиктокер как Ефремов, но что-то да может. Носитель формы Герман Греф в теме. gigi.gif

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:17
-5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 22:46)
1. Не заблуждаюсь ибо отчисления не копеечные и мне стрёмно отдавать их вникуда. Либо эти средства будут зарыты в свошной авантюре, либо поучавствуют в материальной поддержке гюльчехры бобокуловой, которая получила заветный красный паспорт, сразу же родила и бежит со всех ног реализовать своё право на маткапитал.
Я этим средствам нашёл бы лучшее применение. На Бали бы слетал с семьёй хотяб.
2. Выпускники гражданских вузов точикистона работают в пятёрочке?)
3. Нее. Ты всего лишь плаваешь в терминологии. Есть чёткое определение социализма как общественно-политического строя и точка. Но я догадываюсь откуда ноги растут. Пахнуло красно-коричневой говной)) Прям дежа вю.
4. А зачем "власти" это нужно? Их максимум - громко заявить что учитель авторитет и бла-бла-бла, а после чего оставить всё как есть.
И второй вопрос. А зачем людям идеология? На чём она будет базироваться что это выглядело, ну хотя бы, правдоподобно и убедительно? Как её будут внедрять на местах и насколько это будет превышать градус нелепости, напоминающий агонию?)
5. Погоны, тряпки, цаки, пацаки...Оставьте этот фетиш тем, кто добровольно связал с этим жизнь. Большинству населения немного плевать на это всё. Особого пиетета и трепета перед человеком в погонах как-то не испытываю.
6. Ну да, именно этого не хватает - подравнять школу к статусу армии и/или зоны.
И вдалбливать с самых ранних лет: Правослабие, коллектив, униформа! За веру, царя и погоны!
7. Разумеется. Но дьявол кроется в деталях. Какое сословное общество предпочтительнее для жизни?
То, что в современных Канаде, то что в Люксембурге, то что в КНДР, то что в Иране, то что в США 1950х, то что в Германии 30х или то что в Российской Империи начала 1900х?
С точки зрения индивида.

1. Еще раз - хватит как малолетка рассказывать какой ты богатый и успешный. В интернете все такие. По существу ты всё равно всё, что положено отдашь и не тебе решать - куда они пойдут. Это объективно. Налоги у нас 13% - если ты зарабатываешь миллиард рублей в месяц - это грубо 130 млн рублей налогов. Стоимость 1 километра трассы М11 - 777 миллионов рублей. Строек по стране сотни тысяч - твои отчисления - хуйня в масштабах страны.

2. Это вообще не понятно о чем.

3. Ты просто почему то решил, что очень умный и эрудированный. Вот ссылка - там написано то, что написал я.

В более широком смысле социализм можно определить как политическую тенденцию, основным принципом которой является стремление к миру, основанному на гармоничной социальной организации и борьбе с несправедливостью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B8%D0%B7%D0%BC

Если тебе пахнет говной - постирай штаны.

4. Максимум власти - это загнать пару лямов в гулаг, а остальных заставить дрожать и бояться. Или, для тебя пример, заставить бояться пидора назвать пидором и негра негром.
А зачем ты живешь? Понимаю - когда живешь хорошо - это одно. А если будешь жить плохо - тогда надо понимать - зачем. Если плохо живет много граждан - появляется социальная напряженность - их начинают раздражать люди типа тебя, зарабатывающие миллиард в месяц и им нужна идеология, чтобы не забрать твой миллиард. И государству это надо, чтобы силовики не за деньги что то делали, а за идею и деньги. Тогда точно сделают.

5. Так я и оставляю. Не нравится - иди туда, где школьной формы нет - если она везде - плати. Таков будет выбор большинства и ты ему подчинишься. А по поводу пиетета - много видел успешных успешников на хороших авто, визжащих в попытке доказать свою правоту сотруднику ДПС, которых поймал их на алкоголе, например. Попадешь в ситуацию - испытаешь.

6. Не - лучше пусть ходят как хотят, делают что хотят, можно вообще обязаловку среднего образования убрать - пусть по дворам шляются.

7. Сословное общество формируется. Вот какое сформируется - такое и будет. Будет запрос на целостность страны, сохранение культуры и нации - вот тогда и сформируется - будешь и форму носить и пиетировать. Ну а не будет - будешь узбекский с таджикским учить и волосики красить - есть у них и такие любители)))

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:23
-5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.12.2023 - 22:48)

Угу. Работало. Всегда.
За отказ от вступления или ношения формы - концлагерь.
Правильной дорогой идёте товарищи!

Всё верно - работало - вопрос в этом заключался. Если гитлер заменить на христос - совсем другими красками заиграет, правда?

Не-а cool.gif Христос всех любит и никого ни к чему не принуждает. Не лез бы ты, во что не разбираешься.

Шпалу кинуть не забудь. Я разбираюсь, аргументирую. От тебя бездоказательных пиздежь - ты просто серанул что я не разбираюсь - с тем же успехом я могу написать что ты лох.

[^]
IraZadira
28.12.2023 - 23:24
1
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Есть люди  - и есть вот такие маленькие фюреры, у которых все должны строем ходить и одинаковое носить. А вот херушки!  gigi.gif

Опачки. А что, у нас уже законодательно все должны ходить в форме? Или пока только жертвы пластиковых стаканчиков?

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 22:49)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:44)
Если еще раз бякнешь - не поленюсь - сделаю перепост статьи, в которой четко всё описано - как курсанты рванули защищать своих, а их командир, майор их остановил, чтобы не стало в этом мире на 3 кавказца меньше.

Русский майор скомандовал русским курсантам чтобы не стало на 3 кавказца меньше в этом мире.
И толпа русских смотрела как 3 кавказца втаптывают в говно их двух русских братьев.
Давай, говно патриотическое, докажи мне что они были правы.
Цитата
ы не интересен, тк попался на откровенном вранье, это доказано твоей же статьей

Похоже тебе чурки могут накончать в рот, а ты это за ману небесную выдавать будешь.
Потому что оказывается этот случай не показатель того что форма превращает людей в овец, а то что они герои.
Герои сука, которых могут мигранты по одному ебать, а они устав соблюдать будут.
Я почему не люблю вести диалоги с такими ебланами, им можно какие угодно аргументы привести, они все будут выставлять в нужном им свете.
Черное у вас становится белым, а майор, чьих солдат увечат чурки - герой.

Если плешивую шавку пнуть - она отбежит на расстояние 5-ти страниц ветки и начнет громко и заливисто брехать (врать). Я всё доказал, выделил текст статьи, доказал, что ты жалкий лжец. Теперь ты брешишь и шпалишь, как и должно обосратой шавке после хорошего пинка (аргументированного, кстати). Ну бреши - с тобой всё понятно. Больше на тебя отвлекаться не буду - там к тебе вторая говняшка одинокая липла - вот с ним теперь, мне больше не пиши - со лжецами-русофобами не общаюсь - только на чистую воду вывожу. Вывел, доказал - нахуй послал - миссия завершена.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:30
-5

Ярила

Цитата (УЧК @ 28.12.2023 - 22:50)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:53)
Цитата (кибердоцент @ 28.12.2023 - 20:58)
Цитата
Я с вами полностью согласна. Только очень сильно раздражает и приводит в уныние вранье о правовом государстве.

В правовом государстве,в котором полковник полиции получающий жалование около 150 тысяч, а раньше меньше, который и должен стоять на охране правопорядка никак не может иметь в собственности имущества на 200 миллионов.

Может. Наследство, доходы, полученные до службы, депозиты, жена.

ога, закончил школу милиции, сходил на годик в бизнес, нарубил бабла, положил на депозит под 146% и пошёл 25 лет выслуживать звание полковника. А по пути будучи ещё майором обаял дочку Роттенберга в ментовском клубе.
Почему идиоты думают, что идиоты - все окружающие, а не они сами?

Не знаю - с чего ты решил, что я идиот, хотя идиот ты сам по твоим же собственным утверждениям.

Пруф простой - Михаил Мишустин - из бизнеса пришел на госслужбу - сейчас он госслужащий, очень богатый, зарплата несопоставима.

Вот так вот аргументировано сажаю пиздоболов на жопу.

[^]
videomaker1
28.12.2023 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:17)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 22:46)
1. Не заблуждаюсь ибо отчисления не копеечные и мне стрёмно отдавать их вникуда. Либо эти средства будут зарыты в свошной авантюре, либо поучавствуют в материальной поддержке гюльчехры бобокуловой, которая получила заветный красный паспорт, сразу же родила и бежит со всех ног реализовать своё право на маткапитал.
Я этим средствам нашёл бы лучшее применение. На Бали бы слетал с семьёй хотяб.
2. Выпускники гражданских вузов точикистона работают в пятёрочке?)
3. Нее. Ты всего лишь плаваешь в терминологии. Есть чёткое определение социализма как общественно-политического строя и точка. Но я догадываюсь откуда ноги растут. Пахнуло красно-коричневой говной)) Прям дежа вю.
4. А зачем "власти" это нужно? Их максимум - громко заявить что учитель авторитет и бла-бла-бла, а после чего оставить всё как есть.
И второй вопрос. А зачем людям идеология? На чём она будет базироваться что это выглядело, ну хотя бы, правдоподобно и убедительно? Как её будут внедрять на местах и насколько это будет превышать градус нелепости, напоминающий агонию?)
5. Погоны, тряпки, цаки, пацаки...Оставьте этот фетиш тем, кто добровольно связал с этим жизнь. Большинству населения немного плевать на это всё. Особого пиетета и трепета перед человеком в погонах как-то не испытываю.
6. Ну да, именно этого не хватает - подравнять школу к статусу армии и/или зоны.
И вдалбливать с самых ранних лет: Правослабие, коллектив, униформа! За веру, царя и погоны!
7. Разумеется. Но дьявол кроется в деталях. Какое сословное общество предпочтительнее для жизни?
То, что в современных Канаде, то что в Люксембурге, то что в КНДР, то что в Иране, то что в США 1950х, то что в Германии 30х или то что в Российской Империи начала 1900х?
С точки зрения индивида.

1. Еще раз - хватит как малолетка рассказывать какой ты богатый и успешный. В интернете все такие. По существу ты всё равно всё, что положено отдашь и не тебе решать - куда они пойдут. Это объективно. Налоги у нас 13% - если ты зарабатываешь миллиард рублей в месяц - это грубо 130 млн рублей налогов. Стоимость 1 километра трассы М11 - 777 миллионов рублей. Строек по стране сотни тысяч - твои отчисления - хуйня в масштабах страны.

2. Это вообще не понятно о чем.

3. Ты просто почему то решил, что очень умный и эрудированный. Вот ссылка - там написано то, что написал я.

В более широком смысле социализм можно определить как политическую тенденцию, основным принципом которой является стремление к миру, основанному на гармоничной социальной организации и борьбе с несправедливостью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B8%D0%B7%D0%BC

Если тебе пахнет говной - постирай штаны.

4. Максимум власти - это загнать пару лямов в гулаг, а остальных заставить дрожать и бояться. Или, для тебя пример, заставить бояться пидора назвать пидором и негра негром.
А зачем ты живешь? Понимаю - когда живешь хорошо - это одно. А если будешь жить плохо - тогда надо понимать - зачем. Если плохо живет много граждан - появляется социальная напряженность - их начинают раздражать люди типа тебя, зарабатывающие миллиард в месяц и им нужна идеология, чтобы не забрать твой миллиард. И государству это надо, чтобы силовики не за деньги что то делали, а за идею и деньги. Тогда точно сделают.

5. Так я и оставляю. Не нравится - иди туда, где школьной формы нет - если она везде - плати. Таков будет выбор большинства и ты ему подчинишься. А по поводу пиетета - много видел успешных успешников на хороших авто, визжащих в попытке доказать свою правоту сотруднику ДПС, которых поймал их на алкоголе, например. Попадешь в ситуацию - испытаешь.

6. Не - лучше пусть ходят как хотят, делают что хотят, можно вообще обязаловку среднего образования убрать - пусть по дворам шляются.

7. Сословное общество формируется. Вот какое сформируется - такое и будет. Будет запрос на целостность страны, сохранение культуры и нации - вот тогда и сформируется - будешь и форму носить и пиетировать. Ну а не будет - будешь узбекский с таджикским учить и волосики красить - есть у них и такие любители)))

1. Может отдам, а может и не отдам. Да, манька, я знаю что ты сейчас надуешь свои губехи и начнёшь свою пластинку "бла-бла-бла, кому надо - те возьмут, придут злые дяди в погонцах и твой кумир захарченка пополнит общак". Но мы с тобой оба прекрасно знаем что этого не будет так что лучшее что ты можешь сделать - оставить риторику, отдаленно напоминающую недавнюю соуциальную рекламу про 1 орешек из пачки орехов.
2. Протрезвеешь - перестанешь путаться в 3х предложениях и поймешь))
3. Дак ведь так оно и есть)) Ссылку, разумеется, читать не буду. Это фуфло и ты сам это прекрасно знаешь, хоть отчаянно и пытаешься удержать тонущее реноме lol.gif. Не ну ты же согласен, что красно-коричневые - говно и их адепты - говноеды, верно?)
4. А если идеология говно и в идею не верят?) Пойду-ка поищу на карте финский, ирландский и люксембургский гулаг. В Новой Зеландии нашёл - это хоббитон.
5. Дак ничего не будет. Родители детей отказываются чтоб их дети носили форму - ученики МАССОВО не носят форму - родителей вызывают в школу и...приходят к тому, что их дети не будут носить форму. На этом разговор окончен.
Хотя не, сейчас надуешь свои губехи и начнёшь свою пластинку "бла-бла-бла, кому надо - те придут и заставят, злые дяди в погонцах, 69 рота, захарченка и дпс отправят детей в гулаг трястись и говно ронять. Ок, едем дальше, маня))
6. Если не зона, то двор. Если не армия то тюрьма. Выбирай пилюлю, мой юный Нео. К нам в класс пожаловал Морфеус в кожаной униформе и погонцах.
7. А как насчёт форму носить и волосы красить?))
Кстати, а в какой цвет красит волосы твой парень?)

[^]
IraZadira
28.12.2023 - 23:33
2
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:27)
ты брешишь и шпалишь,

Цитата
Шпалу кинуть не забудь.

Цитата
обосрыши бегут сзади и шпалят каждый пост

Цитата
прошпалил мне несколько страниц

Что ж ты такой деревянный-то, унтер-фраер-муха? Я же тебе уже честно несколько страниц назад написала, что это я шпалю. И буду шпалить, ибо бить таракана тапком - просто удовольствие.
А ты всё вычисляешь, кто же тебе, такому невъебенному менту, шпалу-то поставил?

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:34
-5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 22:54)
Ммм.. и чё?) Продолжай наблюдение и сбор статистики. Неудобные факты, так и быть, можешь не выкладывать. Отчитайся пруфом когда протрезвеешь чутка и найдёшь вакансию в 69 роту.

МММ - ничё - я тебе предоставил ссылку на сайт вакансий - это конкретный пруф того, что ППСник, в отличие от твоих сумрачных подсказок, вполне себе зарабатывает больше джуна.

Это пруф, а не твой пиздежь про хуевы тучи и что то подсказывающие подсказки.

Поэтому ты сел на жопу и начал писать хуйню про протрезвеешь - просто ты обделался - всего и делов)

Продолжай врать в интернетеке про успешность, хуевы тучи ойтишников, успешных риэлторов и прочую чушь - ты не с тем зацепился - я доказываю свои слова, а ты - очередное брехло. Доказано gigi.gif

[^]
Vanillacream
28.12.2023 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:23)
Цитата (Vanillacream @ 28.12.2023 - 22:48)

Угу. Работало. Всегда.
За отказ от вступления или ношения формы - концлагерь.
Правильной дорогой идёте товарищи!

Всё верно - работало - вопрос в этом заключался. Если гитлер заменить на христос - совсем другими красками заиграет, правда?

Не-а cool.gif Христос всех любит и никого ни к чему не принуждает. Не лез бы ты, во что не разбираешься.

Шпалу кинуть не забудь. Я разбираюсь, аргументирую. От тебя бездоказательных пиздежь - ты просто серанул что я не разбираюсь - с тем же успехом я могу написать что ты лох.

Ты, прям, настолько типичный мент, что даже обзывать тебя не хочется lol.gif Жуй дальше свое говно))

[^]
Ogre55
28.12.2023 - 23:38
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (PrikolistЪъ @ 28.12.2023 - 11:12)
Директора школы можно смело посылать на йух, он не имеет права, ни в одном школьном уставе не прописано про внешний вид учеников и про фасон одежды.

В целом, да. Обязательную школьную форму отменили ещё в 1990-м.

[^]
Vanillacream
28.12.2023 - 23:39
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:33)

Парня не трожь! Это другое! Его парень - в какой хочет, в такой и красит, а тея посодют по осени! lol.gif

[^]
videomaker1
28.12.2023 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:34)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 22:54)
Ммм.. и чё?) Продолжай наблюдение и сбор статистики. Неудобные факты, так и быть, можешь не выкладывать. Отчитайся пруфом когда протрезвеешь чутка и найдёшь вакансию в 69 роту.

МММ - ничё - я тебе предоставил ссылку на сайт вакансий - это конкретный пруф того, что ППСник, в отличие от твоих сумрачных подсказок, вполне себе зарабатывает больше джуна.

Это пруф, а не твой пиздежь про хуевы тучи и что то подсказывающие подсказки.

Поэтому ты сел на жопу и начал писать хуйню про протрезвеешь - просто ты обделался - всего и делов)

Продолжай врать в интернетеке про успешность, хуевы тучи ойтишников, успешных риэлторов и прочую чушь - ты не с тем зацепился - я доказываю свои слова, а ты - очередное брехло. Доказано gigi.gif

Прям конкретный-конкретный пруф?))
Ух, маня, ну ты прям сразил наповал. Приведи ещё вакансии курьеров. Те вообще небожители, если судить по вилке. Кстааааати, а курьеры то в униформе...
А вот и начал складываться пазл относительно того маленького но храброго и слегка поддатого паркетного фюрера, что восседает по ту сторону твоего монитора))
Кстати, а ты в курсе что ты крепенько так успел обосраться?)

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:49
-4

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:16)
2. Маня, я же не за зарплату работаю)) Такое бывает, иногда взрослые дяди и тёти реализуют себя не в качестве наёмного работника. Тебе отчётность скинуть, ссылку в запретграмме или что-нибудь ещё о великий разоблачитель пруфов в униформе и погонцах)
3. Какой такой менеджер? Который ассистент фотографа и работает за фиксированную зарплату?
4. Конечно, надо. Хер кто даст мне работать с жирными клиентами, а они возьми и сами напиши мне. Из крупнейших заказчиков - самокат, достаевский (аж полгода с ними сотрудничал и лепил контент для соцсетей), 1х бет (не горжусь этим, знаю что ставочники зашквар). И это не говоря о заказчиках поскромнее, включая блогеров. Портфолио, в общем то, наберётся)
5. Уникальность этого явления можно будет оценить не раньше чем через пяток лет. Вопрос, как много людей пойдёт таким путём.
Ой, кстати, познакомить тебя с груммершей (это такие ребята, которые модно стригут собак)? Она работает на себя и зарабатывает поболее мифического ППС.ника из твоей недавней вакансии.

А сколько генералов МВД, которые молча обтекают, когда условный милохин из дубая плюёт в них говном?)) Он, конечно, не такой знатный тиктокер как Ефремов, но что-то да может. Носитель формы Герман Греф в теме. gigi.gif

2. Ахаахаха))) На Маню перешел))) Ахахаха)))) Такое бывает, успешный дядя в интернете, что я тебе привел конкретную ссылку на сайт вакансий, доказывающую, что ППСник зарабатывает больше джуна. Нахера мне твоя отчетность, если ты, успешная интернетная неманя, пиздишь тут уже часов 5? Все успешные люди так делают - я то знаю - сам такой же gigi.gif

3. Менеджер работает с клиентами и получает процент от сделки - как риэлтор. Но ты об этом не в курсе - ты же успешная неманя.

4. Жирные клиенты всегда на приколе у нужных людей. Случайно такие заказы не падают, жирные клиенты о тебе не знают и пишут они не агентам, а в контору. Ты совсем запиздился уже.

5. Клиентура твоя тоже понятна - 1хбет - это говно, которое рекламирует только днище типа терешина. Расценки там соответствующие.

6. ППСник находится на сайте, вакансия открыта, их много. А собачная подстригалка опять только в твоем пиздеже. Ссылку может посмотреть каждый, а в твой пиздежь поверит только училка из Твери.

7. Герман Греф имеет классный чин государственной гражданской службы (звание) и в сбербанке есть униформа - ты опять обосрался.

Итого - судя по твоим лютым проколам с Грефом, ППСником, хуевой тучей ойтишников и твоим переходом на оскорбления - выходит, что ты очередной пиздобол и присоединяешся к стайке шпаломётов, которые уныло плетутся за мной из поста в пост и выполняют свой собачий долг.

Так бывает, когда начинаешь людей Маней называть, успешный интернетный миллиардер. Пока-пока)

[^]
videomaker1
28.12.2023 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:49)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:16)

А сколько генералов МВД, которые молча обтекают, когда условный милохин из дубая плюёт в них говном?)) Он, конечно, не такой знатный тиктокер как Ефремов, но что-то да может. Носитель формы Герман Греф в теме.  gigi.gif

2. Ахаахаха))) На Маню перешел))) Ахахаха)))) Такое бывает, успешный дядя в интернете, что я тебе привел конкретную ссылку на сайт вакансий, доказывающую, что ППСник зарабатывает больше джуна. Нахера мне твоя отчетность, если ты, успешная интернетная неманя, пиздишь тут уже часов 5? Все успешные люди так делают - я то знаю - сам такой же gigi.gif

3. Менеджер работает с клиентами и получает процент от сделки - как риэлтор. Но ты об этом не в курсе - ты же успешная неманя.

4. Жирные клиенты всегда на приколе у нужных людей. Случайно такие заказы не падают, жирные клиенты о тебе не знают и пишут они не агентам, а в контору. Ты совсем запиздился уже.

5. Клиентура твоя тоже понятна - 1хбет - это говно, которое рекламирует только днище типа терешина. Расценки там соответствующие.

6. ППСник находится на сайте, вакансия открыта, их много. А собачная подстригалка опять только в твоем пиздеже. Ссылку может посмотреть каждый, а в твой пиздежь поверит только училка из Твери.

7. Герман Греф имеет классный чин государственной гражданской службы (звание) и в сбербанке есть униформа - ты опять обосрался.

Итого - судя по твоим лютым проколам с Грефом, ППСником, хуевой тучей ойтишников и твоим переходом на оскорбления - выходит, что ты очередной пиздобол и присоединяешся к стайке шпаломётов, которые уныло плетутся за мной из поста в пост и выполняют свой собачий долг.

Так бывает, когда начинаешь людей Маней называть, успешный интернетный миллиардер. Пока-пока)

Чувак, без обид но ты конкретный опущ.
Тебя прилюдно и аргументированно в этой теме опустили и до кучи изрядно повозили твоё смазливую моську. У тебя 0 (реально ноль) аргументов, ты не знаешь элементарных терминов, плаваешь в истории даже с гуглом под рукой. Ни за один перечисленный пункт ты не смог вывезти, вместо чего всё усерднее и усерднее топил себя.
В общем, манька, подкачай матчасть прежде чем вступать в полемики с людьми куда более образованными и эрудированными чем ты. Ощущение будто чушло (в погонах?) зашло в консерваторию и, смачно харкнув, уселось, нарушив идиллию и состояние покоя, переходящее в бесконечно вечное))
И это, не хочу тебя разочаровывать, но твоего дивного мира не будет. Формы в школе не будет. Твоего идеального общества, которое, как тебе кажется, является единственным шансом на спасение нации, тоже НЕ БУДЕТ.
Остаётся топать от бессилия своими рахитичными ножками и заплевывать экран, отчаянно тыкая пальцами очередную ахинею.

PS передавай привет своему парню и обоим отцам) И на твоей улочке будет праздник)
PPS Ну а если ты троль, то хорошшш)

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.12.2023 - 23:24)
Есть люди  - и есть вот такие маленькие фюреры, у которых все должны строем ходить и одинаковое носить. А вот херушки!   gigi.gif

Опачки. А что, у нас уже законодательно все должны ходить в форме? Или пока только жертвы пластиковых стаканчиков?

Это более развернутый ответ, тк ты сама призналась, что тупо плетешься за мной и шпалишь каждый мой пост. Поэтому и отвечаю развернуто. Один из стайки шавок-шпалометок высказался так, что люди, живущие по законам общества - носящие форму и тд - это говно, а вот если ты патлат, вонюч и дырявый (не такой, как все) - вот тогда ты человек.

Примерно такой вот "человек" прибил свои яйца к мостовой. Но есть более простой способ проверить - каково переть против общества - просто возьми листик, напиши на нём антиобщественную хуйню и выйди с ним в общественное место. Может еще повизжать про фюреров что то.

[^]
Squeezer
28.12.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 13:43)
Цитата (Squeezer @ 28.12.2023 - 13:41)
А теперь какой-то ебанат, не имеющий ни малейшего представления о вопросе, вбрасывает лютейшую хуйню

У тебя есть доказательства твоих слов?
Чем же ты отличаешься от ебаната?
P.S. Хочу напомнить, вчера ты записал в долбоебы людей, которым не понравился судебный произвол.
Пьяная телка сбила насмерть ребенка, вместо нее в дело вписали мужика, а судья его оправдал.
И по твоему мнению все, кто возмутился - долбебы, которые не по адресу права качают, судья хорошая, а виноваты следаки.
Я бы передал слово Ларисе Гузеевой, но её мнению на ютубе присвоили 18+ и оно тут не воспроизведется.

Отвечу попунктно.
Во-первых, я отличаюсь от тебе подобного ебаната тем, что я сам живу в Якутске и дети мои учатся в разных образовательных учреждениях этого города и я ни разу не слушал, чтобы кто-то запрещал им надевать теплые вещи в школе. Потому что, на сегодняшний день, выгнать из средней обычной школы никого не имеют права и, поэтому и родители и дети стали очень смелыми. Отсюда, если родитель узнает, что его ребенка подвергают риску заболевания, то он, в своих возмущениях, дойдет до министра образования РФ. Кроме того, существует четкий процент заболевших в классе, при превышении которого весь класс отправляется на карантин, а это падение успеваемости и, как следствие, снижение премий учителям начальных классов и недополучение премий учителям-предметникам. Поэтому идиотии с запрещением каких-либо теплых вещей быть не может.
Во-вторых, о "вчерашнем судье". Что должен был сделать судья, если вместо гражданки, которой было предъявлено обвинение по результатам следствия, притащили в суд гражданина? Посадить непонятного субъекта, не имеющего отношения к преступлению? По твоему выходит так. В таком случае желаю тебе встретиться вот с такими следаками, которые тебя поймают на улице и повесят на тебя все "висяки" города. А справедливый, по твоему разумению, судья, увидев тебя в первый раз в жизни пусть впаяет тебе по полной.
Исходя из вышеизложенного. Ты - самый яркий представитель из тех, кто, нихера не понимая в сути явления, считает себя обязанным выродить идиотское заключение, основанное на шизоидной логике. Поэтому я, являясь более развитым в духовном и профессиональном смыслах гражданином, не буду аппелировать к быдловвысказываниям отставных актрис одной роли, которые запрещают даже на Ютубе.а передам слово герою русского писателя Михаила Афанасьевича, который в одном из своих произведений весьма точно описал твоего собрата по разуму.
"...– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…"

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 00:02
-4

Ярила

1. Может отдам, а может и не отдам. Да, манька, я знаю что ты сейчас надуешь свои губехи и начнёшь свою пластинку "бла-бла-бла, кому надо - те возьмут, придут злые дяди в погонцах и твой кумир захарченка пополнит общак". Но мы с тобой оба прекрасно знаем что этого не будет так что лучшее что ты можешь сделать - оставить риторику, отдаленно напоминающую недавнюю соуциальную рекламу про 1 орешек из пачки орехов.
3. Дак ведь так оно и есть)) Ссылку, разумеется, читать не буду. Это фуфло и ты сам это прекрасно знаешь, хоть отчаянно и пытаешься удержать тонущее реноме lol.gif. Не ну ты же согласен, что красно-коричневые - говно и их адепты - говноеды, верно?)
4. А если идеология говно и в идею не верят?) Пойду-ка поищу на карте финский, ирландский и люксембургский гулаг. В Новой Зеландии нашёл - это хоббитон.
5. Дак ничего не будет. Родители детей отказываются чтоб их дети носили форму - ученики МАССОВО не носят форму - родителей вызывают в школу и...приходят к тому, что их дети не будут носить форму. На этом разговор окончен.
Хотя не, сейчас надуешь свои губехи и начнёшь свою пластинку "бла-бла-бла, кому надо - те придут и заставят, злые дяди в погонцах, 69 рота, захарченка и дпс отправят детей в гулаг трястись и говно ронять. Ок, едем дальше, маня))
6. Если не зона, то двор. Если не армия то тюрьма. Выбирай пилюлю, мой юный Нео. К нам в класс пожаловал Морфеус в кожаной униформе и погонцах.

Всё, всё, всё - раз ты перешен на манек - иди нахуй сразу. Так поступают только те, у кого из глазок брызнули слёзки под тяжестью доказательств их неправоты. Ты забрахавшаяся шавка - твоя жопа в огне - с тобой говорить не имеет смысла. Ссылки ты не открываешь, в ППСников не веришь (тоже ссышь пройти по ссылке и убедиться) - нахуй, нахуй - распечатал тебя, пруфами придавил, раком поставил, пукан поджег (а это прям 100% - успешная дядя из интернета на манек перешла shum_lol.gif ) - всё - дрочи, визжи, облизывай прочих распечатанных лжецов - с тобой закончил.

[^]
VragNaroda
29.12.2023 - 00:02
0

Ярила

Угу. Работало. Всегда.

Законодательство это такое...
У нас первое гнобят а второе поощряют...
Прикиньте, кто лучше...
По мне так с первой картинки. По крайней мере они не заставляют меня быть похожими на них, в отличие от тех кто на второй. Никогда не слышал чтобы мобилизовывали в педерасты а вот в военные массово.

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 00:06
-4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.12.2023 - 23:33)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:27)
ты брешишь и шпалишь,

Цитата
Шпалу кинуть не забудь.

Цитата
обосрыши бегут сзади и шпалят каждый пост

Цитата
прошпалил мне несколько страниц

Что ж ты такой деревянный-то, унтер-фраер-муха? Я же тебе уже честно несколько страниц назад написала, что это я шпалю. И буду шпалить, ибо бить таракана тапком - просто удовольствие.
А ты всё вычисляешь, кто же тебе, такому невъебенному менту, шпалу-то поставил?

Ты одна, а шпал под постами несколько - значит шпалишь не одна. Странно, что сама не додумалась до столь очевидных вещей. Я не мент и не фюрер. Ты - одинокая ссыкуха, ты боишься ответить предметно, тк видела, что я аргументирую ответы, даю ссылки на доказательства. Видеодурачок1 понял, что не вывозит и перешел на манек, ты на таракана. Сути это не меняет - стайка раздавленных аргументами вшей, бегущих позади и шпалящих от злобы.

[^]
videomaker1
29.12.2023 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 29.12.2023 - 00:02)

Всё, всё, всё - раз ты перешен на манек - иди нахуй сразу. Так поступают только те, у кого из глазок брызнули слёзки под тяжестью доказательств их неправоты. Ты забрахавшаяся шавка - твоя жопа в огне - с тобой говорить не имеет смысла. Ссылки ты не открываешь, в ППСников не веришь (тоже ссышь пройти по ссылке и убедиться) - нахуй, нахуй - распечатал тебя, пруфами придавил, раком поставил, пукан поджег (а это прям 100% - успешная дядя из интернета на манек перешла shum_lol.gif ) - всё - дрочи, визжи, облизывай прочих распечатанных лжецов - с тобой закончил.

Я знаю твой девиз "нас ебут а мы крепчаем") Тебя методично и по фактам разъебали как щенка, а ты всё приходишь за добавкой, виляя хвостом и преданно смотря в глаза кормчего)
Кстати, ты же в курсе что ссылки фейковое фуфло и статья из википедии?)
Ну то есть мало того, что тебя откровенно вынесли, тебя ещё и поймали на откровенном пиздеже. Ты, оказывается, ещё и за собственные слова не в состоянии ответить. Ну и кто ты после этого, униформный? Прально, Маня))
Папина радость, папина гордость lol.gif
Свободен, тошнот. Авторитетно засчитываю твой слив)

[^]
VragNaroda
29.12.2023 - 00:10
3

Ярила

Найди отличия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53622
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх