В школах приморья школьницам приказали ходить без штанов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niko1984
28.12.2023 - 21:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 28.12.2023 - 20:58)
Цитата
Я с вами полностью согласна. Только очень сильно раздражает и приводит в уныние вранье о правовом государстве.

В правовом государстве,в котором полковник полиции получающий жалование около 150 тысяч, а раньше меньше, который и должен стоять на охране правопорядка никак не может иметь в собственности имущества на 200 миллионов.

Может. Наследство, доходы, полученные до службы, депозиты, жена.

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:29)
Ты такая смешная) Обделалась в аргументированном споре, знаешь, что я не школьник, но пытешься пердеть против ветра - ну перди - нюхать это кроме тебя не кому.

Да, я уже поняла, что вы не мелкий школьник, а взрослый мвдшник.. Извините..) Сразу не признала)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28.12.2023 - 21:53

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:58)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:42)
1. Установки есть всегда. Сейчас такая ситуация, что дух нации придется поднимать хоть как то - поэтому установки будут, чтобы снизить социальную напряженность.

Вопрос. А зачем его поднимать? Дух нации? Это кому и для чего надо?

Когда тебя будут петушить иностранные специалисты, а петухи с патлами и крашенными ногтями будут бежать мимо, прикрыв ебло томиком очередного пидораса-поэта - поймешь.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 21:03)
Цитата (Solpin @ 28.12.2023 - 20:47)
А про коллектив я тоже могу. В 1989 году моего одноклассника песочили на педсовете за длинные волосы, под битлов. И родители не помогли. Если сейчас моего девятиклассника хоть одна сука в школе начнёт укорять за выкрашенную прядь волос, я от души повеселюсь.

История движется по спирали? Или по кругу?

Маятник.

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:30)
Тебе так кажется. Но, если ты выйдешь с таким плакатиком на улицу - тебе быстро объяснят, что ты не прав. Те самые, кого ты стадом называешь, которые форму носят и служат государству.

bravo.gif

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:59
-3

Ярила

Цитата (Dedushka80 @ 28.12.2023 - 21:03)
Форма очень помогает обезличить и расчеловечить. 20 календарей, знаю, о чём говорю. Не путайте форму и дресс-код. Лишение выбора в одежде просто очередной шаг к тотальному контролю без сопротивления. И когда вы поддерживаете запрет чего угодно ранее разрешенного - просто ждите, что что-то запретят вам. Всё как у Нимёллера:
«Когда нацисты пришли за социалистами, я оставался безмолвным. Я не был социалистом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против».

Чушь пишешь. Если не придут за педофилами, убийцами и прочими уродами - не надейся, что они за тебя потом впрягутся.

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:54)
1. Установки есть всегда. Сейчас такая ситуация, что дух нации придется поднимать хоть как то - поэтому установки будут, чтобы снизить социальную напряженность.

Когда тебя будут петушить иностранные специалисты, а петухи с патлами и крашенными ногтями будут бежать мимо, прикрыв ебло томиком очередного пидораса-поэта - поймешь.

То есть дух нации для того, чтобы иностранные специалисты не покушались на насилие. А зачем их в таком количестве завезли? Чтобы было на чем дух оттачивать? И еще вопрос - почему вопрос о петушении иностранными специалистами встал только в 2022 году, когда этих специалистов уже с фиг знает какого года завозят и ничем их поведение не поменялось?

[^]
Vanillacream
28.12.2023 - 22:03
4

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:59)
Цитата (Dedushka80 @ 28.12.2023 - 21:03)
Форма очень помогает обезличить и расчеловечить. 20 календарей, знаю, о чём говорю. Не путайте форму и дресс-код. Лишение выбора в одежде просто очередной шаг к тотальному контролю без сопротивления. И когда вы поддерживаете запрет чего угодно ранее разрешенного - просто ждите, что что-то запретят вам. Всё как у Нимёллера:
«Когда нацисты пришли за социалистами, я оставался безмолвным. Я не был социалистом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против».

Чушь пишешь. Если не придут за педофилами, убийцами и прочими уродами - не надейся, что они за тебя потом впрягутся.

А че, приходят? cool.gif А чего их тогда так много-то? И форма не помогает, ай-яй-яй? lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
28.12.2023 - 22:09
4

Ярила

Цитата (edhar @ 28.12.2023 - 09:54)
В чем проблема одеть теплые колготки alk.gif

Надень, пройдись в -40, в колготках и юбке, а потом посиди в плохо отапливаемом классе.

[^]
Voivoj
28.12.2023 - 22:14
2

Весельчак

В республике Коми нет ничего подобного. Я бы знал поверьте мне. Хоть у меня сын, но школьный чат бы палыхал после такой информации)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
28.12.2023 - 22:15
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Voivoj @ 28.12.2023 - 22:14)
В республике Коми нет ничего подобного. Я бы знал поверьте мне. Хоть у меня сын, но школьный чат бы палыхал после такой информации)

Ну наверное не одна школа на всю республику, правда? Может где и есть ебанутая на всю башку директриса. А тут ещё попы, казаки, всё одно к одному...

[^]
Bashorc
28.12.2023 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 18:52)
Пиздец ты обосрался gigi.gif

Я вот заметил, что главный аргумент мудаков - "ты обосрался"
А в чем, сука ты тупорылая, я обосрался?
Коллектив из "мужиков в форме" был? Был
Кавказцы запинали двоих из них до госпитализации? Запинали
Что, блядина ты пиздабольная, не так?
Ты хочешь сказать что им майор скомандовал стоять не лезть? А что, блять, майор, командующий курсантами, не часть коллектива?
Ты, уебан, дрочащий на форму, ответь: почему человек в форме скомандовал целому взводу в людей в форме "стоять" и они стояли и смотрели как их друзей втаптывают в грязь люди без формы?
Что, гнида ты подзалупная, "этодругое"?

[^]
VragNaroda
28.12.2023 - 22:18
5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:23)
Это прекрасно, что вы слышали о Софье Андреевне и ее 13 детях, пять из которых умерли в детстве и младенчестве. Только очень жаль, что вы ничего не знаете о состоянии здоровья Софьи Андреевны в результате всех этих родов. Об отсутствии зубов, и всем остальном, сопутствующем многочисленным родам. И прожила она на 7 лет меньше мужа. Кстати.
И это графиня. Что уж про крестьянок говорить.

Конец 70х.Москва. Медицинская конференция. Выступает русский врач который налаживал родовспоможение в таджикской глубинке.
- Мы добились выдающихся успехов. Во время родов умирает 20% женщин.
????? Народ в полном ахуе в тему - какое в пизду достижение, судить тебя надо придурка.
Стали выяснять. Кому повезло в 16 лет замуж, кому не очень в14 а то и 13. И начинает рожать, иногда по 2 в год. К 30 годам у женщины 18е роды, печень не работает, почки не работают и вообще организм московской бабки лет под сто.
В целом нормально. Теперь эти таджики в РФ плитка каласть, двор месть и к девка приставать в тему писька дай ебать.

[^]
Bashorc
28.12.2023 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:54)

Я тебе блядота только что написал свое мнение про случай, когда двух "тебя" петушили иностранные специалисты а взвод петухов в форме стоял рядом и смотрел, прикрыв ебло томиком с названием "Устав"

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.12.2023 - 21:11)
Цитата
Вот тут и засада, если рассматривать с точки зрения "зарабатывают много".
Итак.
1) хренова куча айтишников разной степени квалификации. От баз данных до тех, кто клепает игрульки на андроид.

Я тебе больше скажу - это одно из условий моих к работодателю. То что дресс-код меня не касается.
И самое смешное относятся с пониманием и соглашаются.

Понимаю, что ты это ради понта написал, но не понял зачем. Тёлки есть - тоже с требованиями - всё делает, но без анала, например. Ну ходи в своём тряпье - может ты за копейки работаешь - тебе и разрешают, может работа вредная - ни о чем этот выпендрежь.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 21:16)
Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:50)
Вот заметил прям интересное.

Почему-то именно фанаты уравниловки агрессивные какие-то.

Нико1984 тут активнее всех пишет про петушиный вид, выбитые зубы и так далее.

Ну и не один он такой. Постричь вон тоже влажно мечтают.

Но вот чот я не припомню ни одного случая, чтобы например панки кому-то насильно ирокез выбрили или чморили цивила за отсутствие такой прически. Ну или чтоб металлюги заставляли отращивать волосы или запрещали стричься.

Интересно, почему?

С точки зрения психологии это называется конформизм. На самом деле - это способ выживания. Устаревший способ. Если только не будет отката к средним векам. Ну и идеология, очень удобная для тех, кто ею сверху управляет. Обществом умных одиночек рулить практически невозможно.

1. Это твои выдумки - не более. Я про устаревший способ выживания. Олеша был одиночкой - теперь за полярным кругом, конформист Соловьев живет в Москве. Я на раз обесценил твой тезис.

2. Общества одиночек не существует. Это как армия, состоящая из генералов. Да, забыл - одиночек тупых - большинство. Курт Кобейн один, а обосратых торчков-хиппи - сотни тысяч.

Это сообщение отредактировал Niko1984 - 28.12.2023 - 22:23

[^]
videomaker1
28.12.2023 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:43)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 20:48)
1) хренова куча айтишников разной степени квалификации. От баз данных до тех, кто клепает игрульки на андроид. Выпускников скиллбоксов туда не относим. Едва ли кто-то из этих ребят носил униформу. А доходы тимлидов, порой, космический. Это один из лучших вариантов наёмной работы, не считая топ-менеджмента.
2) Сфера видеопроизводства. Это то чем занимаюсь я. Не всё так однозначно и стабильно, но, не буду лукавить, заработок сильно выше медианки по стране.
Мелкая реклама, клипы, инфопродукты и т.п. с некосмическим чеком.
Опыт ношения униформы у меня есть в виде 2х недель службы на военной кафедре при ВУЗе. Это такой легальный способ откосит от армейки.  lol.gif  Прям вижу как меня изменила форма за эти 2 недели)
3) Фотография. Аналогично п.2, ниша без потолка. Ремесло моей жены и, порой, если раскидать по месяцам, она приносит в общак больше меня. В основном, работает в фэшн и бьюти. Формы не носила.
4) Недвижимость. Матёрые риелторы, работающие в столицах не в эконом и комфорт сегменте, порой, зашибают космические средства. Бывших лётчиков, моряков и военных я среди них не наблюдал.

Ну и в качестве вишенки на торте. Как насчёт примера 19-летнего паренька, который клепает 3Д модели автомобилей и продаёт права пользования ими на стоках. 6-значную сумму он уже давно пробил а в вышку поступил только в этом году, да и то, только ради отсрочки ибо он даже не рассматривает ВУЗ как жизненный этап и просто планирует дальше заниматься своим ремеслом. Формы, разумеется, не носил. И очень старается этого избежать)

1. Выпускники школы милиции на 99% становятся милиционерами. Машинисты поездов, капитаны кораблей, летчики гражданской авиации зарабатывают больше айтишников (подавляющего большинства). Хреновой тучи айтишников не существует, иначе, по законам рынка, им платили бы мало. Ее нет и потому, что в айти войти пытаются тысячи, входят сотни, чего то умеют десятки (условно).

2. Что такое сфера видеопроизводства и сомневаюсь, что видеооператор тверской киностудии зарабатывает сильно больше майора милиции. Если речь о верхах - зацени доходы Захарченко и начальника отдела кадров московского главка - там деньги выносили долго и чемоданами.

3. Фотография - вообще мелочь. Там единицы что то зарабатывают.

4. Риэлторы - это вообще бред. Там десятые доли процента зарабатывают много. Поэтому там текучка бешеная. Те, кто зарабатывают много - не случайные люди, часто родственники тех, что в форме.

5. Вишенка на торте - Захарченко - как тебе квартира денег?

О я буду рад тебя удивить, да ты наверняка скажешь что труженики данных сфер занимаются бесполезной (по твоему мнению) хернёй и незаслуженно имеют свои средства. То ли дело настоящие работяги в форме)
Ну да ладно.
1. Хренова туча есть величина относительная. Если в твоём круге общения таких людей нет, это не означает что их не существует в принципе. Так уж вышло что в моей тусовке айтишников именно хренова туча. Однако большинство либо самоучки, либор бывшие инженеры и т.п. И что-то мне подсказывает что средненький местечковый джун с опытом 8-10 месяцев может похвастать большей цифрой в платежной ведомости нежели среднестатистический ппс'ник. Равно как и фронтэнд ниже среднего заткнёт за пояс аналогичного мента, у которого из аргументов только пенсия с соцпакетиком и скромным дмс.
2. О, эта целая индустрия. От предпродакшена и съёмки до постпродакшена с vfx и колор-грейдингом. Раньше я делал прям ВСЁ. Сейчас делегирую большинство задач. Насчёт тверской киностудии и ребят работающих на телеке уверенно скажу - там копье. Другое дело, когда работаешь на себя и закрываешь коммерческие заказы. 10-15% со сметы в 1-2 миллиона считается хорошим выхлопом. Таких съёмок в месяц может быть 1. А может быть 8, как в ноябре. Плюс мелочь, вплоть до съёмок инфоцыганских курсов, если те соизволят вложиться в визуал, а не просто продавать воздух без обёртки.
3. Аналогично прошлому пункту. Средние локальные шмоточные бренды готовы вкладывать сотни тысяч на съёмку контента. А съёмка это не только пощёлкал на камеру. Это целая куча рабочих мест: локейшн-скаутинг, транспортировка, оплата моделей (от 5к в час), гафферы, инженеры по свету, услуги стилистов, визажистов, стилистов по волосам и т.п., включая постобработку и ретуши.
4. Бред это работать на потоке у застройщика и закрывать по 10 сделок в день на студиях и однушках. Не бред - самому находить клиентов и сопровождать сделки. В СПБ, причём, процент от сделок даже выше чем в Москве. Комьюнити это и правда довольно замкнутое и для некоторых людей в форме оно закрыто ввиду некоторой нерукопожатности последних)
5. Захарченко не вишенка на торте а апогей и наглядный пример, когда быдло, дорывается до уровня смотрящего по греву.

Понимаю, это не вписывается в рамки идеального общества и сословного государства, но сраные тиктокеры и успешно работающий молодняк из айти и медиа с некоторым гонором посматривают на большинство невыездных людей в форме. Тем от обиды, заполняющей межушное пространство, на столь вопиющую несправедливость остаётся только мечтать приструнить этих охеревших выскочек. Но на практике мечты так и остаются мечтами с лёгким налётом влажности. Много возгласов, много рвения, много инициатив, а по факту пшик и сплошные захарченки).

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 21:26)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:19)
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:39)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:16)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.

Где и как это работало, расскажите?)

Материала полно:

1. Гитлерю́генд (нем. Hitlerjugend МФА: [ˈhɪtlɐˌjuːɡn̩t](инф.), HJ; в новой орфографии — Hitler-Jugend) — молодёжная организация НСДАП. Членами союза были только юноши, для девушек существовал отдельный Союз немецких девушек. Запрещена в 1945 году в процессе денацификации.

2. Дети репрессированных родителей становились изгоями и попадали в детские дома.

А что про октябрят - пионеров - комсомол не вспоминаете?)

Заодно, вспомните, чем это все закончилось. И что народ имеет там, где ЭТО продолжается (Северная Корея, нпр.)

До 1953 года всё работало - тебе уже об этом писали и не я один. По существу тебе сказать нечего, теперь вообще какой то тупёж начался.

[^]
кибердоцент
28.12.2023 - 22:25
2

Балагур

Цитата (Яzzь @ 28.12.2023 - 21:50)
В минус 40 нужны минимум лыжные утеплённые штаны. В них на уроках не посидишь. Пришла-сняла.

Во первых не только, всё зависит от маршрута и одежды. В -40 я ходил как в теплых штанах от спецодежды, так и в теплых джинсах и термухе. Не замёрз.
Во вторых если уж и снимать, то должна быть раздевалка нормальная, а не как в теме.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 21:37)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:24)
1. Врачи ходят в халатах и шапочках - это униформа.

Это не униформа.. Это - требования инфекционной безопасности.. Вы еще скажите, что у поломойки серый халат и резиновые перчатки - униформа.. cool.gif

Если не униформа - напиши - почему халаты белые. Надо тогда любые. Или микробы только белых боятся?

[^]
Shillien
28.12.2023 - 22:26
0

Хохмач

76 школа в Иркутске из старт-поста раньше славилась максимальным похуизмом ко всему в принципе. Кузница гоп-стайл и малая родина беспредельщиков всего района) Возможно что-то и изменилось, но мне очень трудно примирить в голове словосочетания 76-я школа и дресс-код.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.12.2023 - 21:47)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:30)
Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:45)
. Здесь уже многие отписались - йа ходит с патлами и кочергой в жопе, хиповал, слал всех нахуй - вот какой я молодец, а вы стадо сраное.

Стадо сраное - это те, кто считает, что другой не имеет права носить длинные волосы. Стадо сраное - это те, кто вообще лезет к другим с указаниями, какая должна быть прическа и одобряет такое принудительное единообразие.

Тебе так кажется. Но, если ты выйдешь с таким плакатиком на улицу - тебе быстро объяснят, что ты не прав. Те самые, кого ты стадом называешь, которые форму носят и служат государству.

Служите дальше cool.gif А че вам спокойно не служится-то? Чего вы все к другим лезете?

А тебе чего спокойно не хипуется - зачем здесь пишешь?

[^]
Hedgehog
28.12.2023 - 22:28
0

похуист

Цитата (CherLVZ @ 28.12.2023 - 09:51)
Биполярочка у народа? То требует традиционных скреп, то против традиционной одежды.

Тебя вычесляют просто

[^]
кибердоцент
1

Балагур

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:53)
Может. Наследство, доходы, полученные до службы, депозиты, жена.

Наследства нет, мама- папа работяги, от них только трёшка осталась в которой они и живут. До службы? Это он в 18 лет заработал? Ну чушь то нести не надо. Депозиты с чего? Жена никогда не работала.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 22:18)
Я вот заметил, что главный аргумент мудаков - "ты обосрался"
А в чем, сука ты тупорылая, я обосрался?
Коллектив из "мужиков в форме" был? Был
Кавказцы запинали двоих из них до госпитализации? Запинали
Что, блядина ты пиздабольная, не так?
Ты хочешь сказать что им майор скомандовал стоять не лезть? А что, блять, майор, командующий курсантами, не часть коллектива?
Ты, уебан, дрочащий на форму, ответь: почему человек в форме скомандовал целому взводу в людей в форме "стоять" и они стояли и смотрели как их друзей втаптывают в грязь люди без формы?
Что, гнида ты подзалупная, "этодругое"?

Так, куда лезешь. Это Я привёл данный пример. Оказывается :)
Так что не примазывайся :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53622
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх