В школах приморья школьницам приказали ходить без штанов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кибердоцент
28.12.2023 - 21:15
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ванек44 @ 28.12.2023 - 21:12)
Школы отчаянно пытаются навести порядок😳, кстати а кто мешает носить шерстяные колготки? Или так уж нужны брюки?

В -40 с ветром нужны уже и колготки, и брюки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:34)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:27)
Ты в школе учился, камон?

И да - ты очередной теоретик. У нас дети до 14-ти вообще делают что хотят, старше за драку не будет ничего. Никакого пиздеца точно. Глупости пишешь, вообще не в материале.

Учился.
Только вот ты забыл, что что ты, что я учились уже давно.
Уже давно нет тех дворовых компаний, сложившихся до класса.

Ну да, ну да, теоретик. Вон две теории моих ёлку наряжать закончили минут 15 назад. lol.gif

У самого-то с практикой как? Своих детей (скольких, кстати?) воспитал в любви к коллективу и ненависти к "петушиным причёскам"?

Ты к чему это написал? Я написал, что дети до 14-ти не несут ответственности - при чем здесь елка?

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 21:16
4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:50)
Вот заметил прям интересное.

Почему-то именно фанаты уравниловки агрессивные какие-то.

Нико1984 тут активнее всех пишет про петушиный вид, выбитые зубы и так далее.

Ну и не один он такой. Постричь вон тоже влажно мечтают.

Но вот чот я не припомню ни одного случая, чтобы например панки кому-то насильно ирокез выбрили или чморили цивила за отсутствие такой прически. Ну или чтоб металлюги заставляли отращивать волосы или запрещали стричься.

Интересно, почему?

С точки зрения психологии это называется конформизм. На самом деле - это способ выживания. Устаревший способ. Если только не будет отката к средним векам. Ну и идеология, очень удобная для тех, кто ею сверху управляет. Обществом умных одиночек рулить практически невозможно.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:39)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:16)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.

Где и как это работало, расскажите?)

Материала полно:

1. Гитлерю́генд (нем. Hitlerjugend МФА: [ˈhɪtlɐˌjuːɡn̩t](инф.), HJ; в новой орфографии — Hitler-Jugend) — молодёжная организация НСДАП. Членами союза были только юноши, для девушек существовал отдельный Союз немецких девушек. Запрещена в 1945 году в процессе денацификации.

2. Дети репрессированных родителей становились изгоями и попадали в детские дома.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:40)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:29)
Ну приведи пример - кто поднялся без спецколледжа и госслужбы. Зарабатывают много моряки - форма, летчики - форма, милиция - форма. И не рассказывай мне про знакомого знакомого, который стал банкиром или коммерсантом с нуля, ладно?)

Без проблем.

Врачей могу как минимум троих назвать, ни дня не бывших госслужищими и не учившихся в спецколледжах. Не стоматологи. Нейрохирург, психиатр, гастроэнтеролог.

Айтишников с пяток наберётся. Ни дня на госслужбе, никаких спецколледжей.

Налоговый юрист есть, причем в налоговой ни дня не работавший, сразу ушедший, скажем так на другую сторону. Спец по схемам оптимизации.

У всех этих ребят заработки ну как минимум сопоставимы с теми, кого ты назвал.

1. Врачи ходят в халатах и шапочках - это униформа.

2. Айтишники. Что значит поднявшийся айтишник?

3. Налоговый юрист сколько зарабатывает конкретно? Опять же - что значит он поднялся - какая у него есть власть, льготы, какой соцпакет.

По поводу соцпакета - в поликлинике МВД в Москве в стоматологическом отделении очень хорошие клесла и их много - не считал сколько - но около 10-ти, форма бесплатно, ранний выход на пенсию, санаторий и тд. Что есть у твоего юриста из этого? Ничего, как и у айтишника. За всё это они платят - и, если сопоставить доходы и расходы - разница у твоих приподнявшихся получается уже не такой ярковыраженной.

4. На потоке около 100-та человек. Айтишников приподнявшихся с пяток. Это примерно так и есть. Остальные - кассиры в пятерке. А милиционеры практически все становятся милиционерами.

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:19)
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:39)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.

Где и как это работало, расскажите?)

Материала полно:

1. Гитлерю́генд (нем. Hitlerjugend МФА: [ˈhɪtlɐˌjuːɡn̩t](инф.), HJ; в новой орфографии — Hitler-Jugend) — молодёжная организация НСДАП. Членами союза были только юноши, для девушек существовал отдельный Союз немецких девушек. Запрещена в 1945 году в процессе денацификации.

2. Дети репрессированных родителей становились изгоями и попадали в детские дома.

А что про октябрят - пионеров - комсомол не вспоминаете?)

Заодно, вспомните, чем это все закончилось. И что народ имеет там, где ЭТО продолжается (Северная Корея, нпр.)

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:43)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:21)
Государство совсем не такое тупое, как ты думаешь. Государство дало небольшие выплаты на ребенка и маргиналы стали плодить нищету очень рьяно. На таких как ты государство не ориентируется. Тебе дай квартиру, потом машину, потом денег - за это время и за гораздо меньшую сумму Ваня с Маней родят 5-рых. Их лишат родительских прав, детей заберут в детдом - там они отучатся, получат специальность - будут либо работать, либо сидеть в тюрьме и тоже работать.

А ты будешь сидеть на балконе своей однушки с томиком какого-нибудь пидораса-поэта и считать себя умнее всех. Но когда понадобится - например когда ты запостишь что-нибудь гадкое в интернете против власти - к тебе придут дети Вани и Мани - вывернут руки, выбьют зубы и утащат в тюрьму. Потому что они правильно воспитаны и государство им всё дало - работу, зарплату, социальные ништяки. И петухов крашеных они тоже когда понадобится утихомирят.

Вот так работает государство.

Да, вы совершенно правы. С таким государством мне не по пути. Ну а все остальное - влажные мечты маргинала, у которого "поэты серебряного века" вызывают приступ астмы)

Не - не тебе с государством не по пути, а ему на тебя похуй. Ты и тебе подобные слишком высокого о себе мнения. Государство возьмет с вас своё через акцизы, налоги и бензин. Вы ему это в любом случае отдадите, а потом можете сколько угодно читать пидорасов и пердеть на кухне. Человеку не интересно о чем шепчутся насекомые.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:44)
Цитата (Solpin @ 28.12.2023 - 20:41)
Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:36)
Похоже, уже от темы топика совсем ушли к обсуждению школьной формы и ее целесообразности)

Тема-то вечная, чо уж. Степень бесполезности этого срача устремляется в бесконечность.

Кстати, вот эта вот сентенция "в уставах некоторых школ в списке разрешённых видов одежды для девочек нет брюк" не имеет ни малейшего шанса на существование. Если частная школа еще как-то может регулировать длину ногтей и стоимость джинсов у школьников, то обычные учебные заведения не имеют такого права. Ну не может стандартная школа № 666 среднеплюхинского района Мухосранска запретить детям ходить в брюках. Не может. Все эти записи в уставе школы растворяются при первой жалобе.

Уже нет. У нас в жизнь постепенно входит неожиданный фактор, который называется "скрепный вид школьника". cool.gif

Ты такая смешная) Обделалась в аргументированном споре, знаешь, что я не школьник, но пытешься пердеть против ветра - ну перди - нюхать это кроме тебя не кому.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:45)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:42)
. Здесь уже многие отписались - йа ходит с патлами и кочергой в жопе, хиповал, слал всех нахуй - вот какой я молодец, а вы стадо сраное.

Стадо сраное - это те, кто считает, что другой не имеет права носить длинные волосы. Стадо сраное - это те, кто вообще лезет к другим с указаниями, какая должна быть прическа и одобряет такое принудительное единообразие.

Тебе так кажется. Но, если ты выйдешь с таким плакатиком на улицу - тебе быстро объяснят, что ты не прав. Те самые, кого ты стадом называешь, которые форму носят и служат государству.

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:24)
1. Врачи ходят в халатах и шапочках - это униформа.

Это не униформа.. Это - требования инфекционной безопасности.. Вы еще скажите, что у поломойки серый халат и резиновые перчатки - униформа.. cool.gif

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:37
-4

Ярила

Цитата (Solpin @ 28.12.2023 - 20:47)
У меня и больше есть. Я достаточно обеспеченный человек.

Дело не в стаде, хотя и да, встречается такое мнение. Дело в том, что загонять в стадо не надо. А в данном случае речь об этом.

Снизить социальную напряженность путем криков "фас!" одной части населения в сторону другой части населенияя? Отличный план, просто охуенный, надежный, как швейцарские часы.

А про коллектив я тоже могу. В 1989 году моего одноклассника песочили на педсовете за длинные волосы, под битлов. И родители не помогли. Если сейчас моего девятиклассника хоть одна сука в школе начнёт укорять за выкрашенную прядь волос, я от души повеселюсь.

1. Я тоже очень богатый в интернете. Зачем ты написал хуйню про обеспеченность? Реально считаешь, что твой набор буковок что то значит? Хотя после твоего вопроса про деньги на такси становится понятно, что ты реально веришь в это)))

2. Мы все являемся частью общества. Мы все живем по законам нашего общества. Никто никого никуда не загоняет. А вот особо кудрявые петухи противопоставляют себя обществу - прибивают яйца к мостовой, нападают на милицию и творят прочую дичь. Носить патлы и ходить с дыркой на жопе никто не запрещает - но считать себя выше других из-за дырявой жопы тупо.

3. Да, надежный. И, главное, всегда работает. Коммунисты травили троцкистов, врагов народа, фашисты травили евреев и коммунистов, демократы в 90-х натравливали русских на азиатов, и сейчас тоже такое есть (сам знаешь). Так что зря иронизируешь - работает как швейцарские часы.

4. Это сейчас. Введут закон - и повеселятся над тобой. Это делается на раз два.

[^]
IraZadira
28.12.2023 - 21:41
2

Фрикаделька циничная

Школы отчаянно пытаются навести порядок😳, кстати а кто мешает носить шерстяные колготки? Или так уж нужны брюки?

А каким образом женские (девичьи) брюки, надетые на девочку, нарушат порядок в школе? Шерстяные колготки под эти брюки - вполне себе вариант в мороз. без мороза - просто брюки. Что не так-то?

[^]
Dedushka80
28.12.2023 - 21:42
4

Приколист

Никому в школе не должно быть дела, в колготках девочка или в брюках!

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:43
-4

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 20:48)
1) хренова куча айтишников разной степени квалификации. От баз данных до тех, кто клепает игрульки на андроид. Выпускников скиллбоксов туда не относим. Едва ли кто-то из этих ребят носил униформу. А доходы тимлидов, порой, космический. Это один из лучших вариантов наёмной работы, не считая топ-менеджмента.
2) Сфера видеопроизводства. Это то чем занимаюсь я. Не всё так однозначно и стабильно, но, не буду лукавить, заработок сильно выше медианки по стране.
Мелкая реклама, клипы, инфопродукты и т.п. с некосмическим чеком.
Опыт ношения униформы у меня есть в виде 2х недель службы на военной кафедре при ВУЗе. Это такой легальный способ откосит от армейки. lol.gif Прям вижу как меня изменила форма за эти 2 недели)
3) Фотография. Аналогично п.2, ниша без потолка. Ремесло моей жены и, порой, если раскидать по месяцам, она приносит в общак больше меня. В основном, работает в фэшн и бьюти. Формы не носила.
4) Недвижимость. Матёрые риелторы, работающие в столицах не в эконом и комфорт сегменте, порой, зашибают космические средства. Бывших лётчиков, моряков и военных я среди них не наблюдал.

Ну и в качестве вишенки на торте. Как насчёт примера 19-летнего паренька, который клепает 3Д модели автомобилей и продаёт права пользования ими на стоках. 6-значную сумму он уже давно пробил а в вышку поступил только в этом году, да и то, только ради отсрочки ибо он даже не рассматривает ВУЗ как жизненный этап и просто планирует дальше заниматься своим ремеслом. Формы, разумеется, не носил. И очень старается этого избежать)

1. Выпускники школы милиции на 99% становятся милиционерами. Машинисты поездов, капитаны кораблей, летчики гражданской авиации зарабатывают больше айтишников (подавляющего большинства). Хреновой тучи айтишников не существует, иначе, по законам рынка, им платили бы мало. Ее нет и потому, что в айти войти пытаются тысячи, входят сотни, чего то умеют десятки (условно).

2. Что такое сфера видеопроизводства и сомневаюсь, что видеооператор тверской киностудии зарабатывает сильно больше майора милиции. Если речь о верхах - зацени доходы Захарченко и начальника отдела кадров московского главка - там деньги выносили долго и чемоданами.

3. Фотография - вообще мелочь. Там единицы что то зарабатывают.

4. Риэлторы - это вообще бред. Там десятые доли процента зарабатывают много. Поэтому там текучка бешеная. Те, кто зарабатывают много - не случайные люди, часто родственники тех, что в форме.

5. Вишенка на торте - Захарченко - как тебе квартира денег?

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:50)
Вот заметил прям интересное.

Почему-то именно фанаты уравниловки агрессивные какие-то.

Нико1984 тут активнее всех пишет про петушиный вид, выбитые зубы и так далее.

Ну и не один он такой. Постричь вон тоже влажно мечтают.

Но вот чот я не припомню ни одного случая, чтобы например панки кому-то насильно ирокез выбрили или чморили цивила за отсутствие такой прически. Ну или чтоб металлюги заставляли отращивать волосы или запрещали стричься.

Интересно, почему?

Ты обманываешь. Я не агрессивный, а адекватный. Адекватно ответил пиздаболу, который наврал про колонну курсантов, которые убежали от 3-х кавказцев и учителке, которая, обосравшись предметно, перешла на терминологию школота, жертва ЕГ и прочее. Вся эта петушиная свора сначала обосралась, потом перешла на оскорбления - потом, естественно, была послана нахуй.

[^]
Vanillacream
28.12.2023 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:30)
Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:45)
. Здесь уже многие отписались - йа ходит с патлами и кочергой в жопе, хиповал, слал всех нахуй - вот какой я молодец, а вы стадо сраное.

Стадо сраное - это те, кто считает, что другой не имеет права носить длинные волосы. Стадо сраное - это те, кто вообще лезет к другим с указаниями, какая должна быть прическа и одобряет такое принудительное единообразие.

Тебе так кажется. Но, если ты выйдешь с таким плакатиком на улицу - тебе быстро объяснят, что ты не прав. Те самые, кого ты стадом называешь, которые форму носят и служат государству.

Служите дальше cool.gif А че вам спокойно не служится-то? Чего вы все к другим лезете?

[^]
УЧК
28.12.2023 - 21:47
3

Ярила

Цитата
администрация утверждает, что такие требования были введены после широкого обсуждения вопроса среди представителей традиционных конфессий, патриотической общественности, казаков и т.д.

кто-нибудь объяснит, почему за родителей решают казаки, представители конфессий и прочая поебота? Кто, блядь, дал им такое право?

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:24)
По поводу соцпакета - в поликлинике МВД в Москве в стоматологическом отделении очень хорошие клесла и их много - не считал сколько - но около 10-ти, форма бесплатно, ранний выход на пенсию, санаторий и тд. Что есть у твоего юриста из этого? Ничего, как и у айтишника. За всё это они платят - и, если сопоставить доходы и расходы - разница у твоих приподнявшихся получается уже не такой ярковыраженной.

У айтишника есть свобода) Как и у юриста, но у айтишника свободы больше. А на хорошую стоматологию вполне можно и без МВД заработать. И в санатории ездить не дожидаясь пенсии. Причем в те, которые хочется, а не в те, которые пошлют)
Так что хорошая попытка, но нет, товарищ старший майор госбезопасности)

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (Виконт @ 28.12.2023 - 20:51)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:29)
Цитата (Митолизд @ 28.12.2023 - 20:12)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:08)
. Все дети, которые хотят не просто 10-ть лет отсидеть зачем то в школе, а хотят подняться по социальной лестнице - идут в спецколледжи - мвд, ржд, летные и тд- там везде форма.

Ну да, ну да, без спецколледжа никуда.
Гражданские-то ВУЗы и СУЗы отменили, ну.
Без спецколледжа с формой социальная лестница закрыта напрочь. lol.gif

Ну приведи пример - кто поднялся без спецколледжа и госслужбы. Зарабатывают много моряки - форма, летчики - форма, милиция - форма. И не рассказывай мне про знакомого знакомого, который стал банкиром или коммерсантом с нуля, ладно?)

какой тебе нужен подъем? в деньгах устроит для сравнения ? но опять же город и возраст надо учитывать, например племяш в мск сейчас 450тр грязными. сразу после вуза, мой киндер меньше него, хотя и старше, оба с населенных пунктов менее 20 тыс жителей, оба учились на бюджете. без формы

А тётя клава миллион в день - веришь? Ты, если пишешь что то, давай хоть какие то пруфы - кем твой родственник работает, если столько получает. Я открою сайт вакансий и проверю - зарабатывают ли люди столько на подобной работе.

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:46)
ответил пиздаболу, который наврал про колонну курсантов, которые убежали от 3-х кавказцев и учителке, которая, обосравшись предметно, перешла на терминологию школота, жертва ЕГ и прочее. Вся эта петушиная свора сначала обосралась, потом перешла на оскорбления - потом, естественно, была послана нахуй.

Ну совершенно не агрессивный. По моему, сразу видно)

[^]
Яzzь
28.12.2023 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 28.12.2023 - 21:15)

В -40 с ветром нужны уже и колготки, и брюки

В минус 40 нужны минимум лыжные утеплённые штаны. В них на уроках не посидишь. Пришла-сняла.

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:50
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:52)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:33)
При совке не было идеологии.

blink.gif

Хватит тупить. Идеология была при сталине - потом была клоунада. При сталине тебе бы быстро объяснили в чем различие наличия идеологии и декларирования ее наличия.

[^]
VragNaroda
28.12.2023 - 21:51
5

Ярила

Угу. Работало. Всегда.
Особенно хорошо это было организовано в гитлерюгенде.
Одна форма, одна идея, один фюрер.
За отказ от вступления или ношения формы - концлагерь.
Правильной дорогой идёте товарищи!

[^]
LasochkaBel
28.12.2023 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 21:27)
Не - не тебе с государством не по пути, а ему на тебя похуй. Ты и тебе подобные слишком высокого о себе мнения. Государство возьмет с вас своё через акцизы, налоги и бензин. Вы ему это в любом случае отдадите, а потом можете сколько угодно читать пидорасов и пердеть на кухне. Человеку не интересно о чем шепчутся насекомые.

Вы, я так понимаю, себя с государством видите единым целым?)

[^]
Niko1984
28.12.2023 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.12.2023 - 20:57)
2. Приведи хотя бы один пример, когда послали нахуй коллектив. Вот я знаю, что коллектив часто сплотившись отстаивал свои права - снос парка и строительство храма в Екатеринбурге, отмену строительства мечети в Москве - это вот было. Почему их не послали нахуй, не разогнали милицией?

Почитайте про митинги протеста против строительства дома по адресу Живописная 21))

Идут на уступки там, где это не очень дорого стоит.

Зависит только от силы протеста. В Екатеринбурге получилось, в Москве со строительством мечети тоже. А если на улице живописная вышли 3,5 пенсионера - ну извини - каждой букашке мил не будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53625
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх