В школах приморья школьницам приказали ходить без штанов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niko1984
29.12.2023 - 00:10
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.12.2023 - 23:36)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:23)
Цитата (Vanillacream @ 28.12.2023 - 22:48)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:31)
Цитата (VragNaroda @ 28.12.2023 - 21:51)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:16)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.

Угу. Работало. Всегда.
Особенно хорошо это было организовано в гитлерюгенде.
Одна форма, одна идея, один фюрер.
За отказ от вступления или ношения формы - концлагерь.
Правильной дорогой идёте товарищи!

Всё верно - работало - вопрос в этом заключался. Если гитлер заменить на христос - совсем другими красками заиграет, правда?

Не-а cool.gif Христос всех любит и никого ни к чему не принуждает. Не лез бы ты, во что не разбираешься.

Шпалу кинуть не забудь. Я разбираюсь, аргументирую. От тебя бездоказательных пиздежь - ты просто серанул что я не разбираюсь - с тем же успехом я могу написать что ты лох.

Ты, прям, настолько типичный мент, что даже обзывать тебя не хочется lol.gif Жуй дальше свое говно))

Ты - типичный ссыкливый лох, боишься о чем то поговорить предметно. Как и остальные обдриставшиеся вши-недоумки. Поясню - твой аргумент - жри говно, аргумент видеодурачка1 - манька и кто твой парень, одинокой лохушки - таракан - вот и всё, что вы, стадо лоховское смогли противопоставить конкретным ссылкам на сайт вакансий и википедию. Поэтому о чем тут можно говорить - шавки брешут, ледокол идет)))

[^]
Darthlexx
29.12.2023 - 00:11
0

Генсек

Цитата

приказали?
faceoff.gif

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 00:14
-5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.12.2023 - 23:39)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:33)
Кстати, а в какой цвет красит волосы твой парень?)

Парня не трожь! Это другое! Его парень - в какой хочет, в такой и красит, а тея посодют по осени! lol.gif

Как мило - еще две говняшки нашли друг друга))) Я сегодня соединил две пары - лжеца-русофоба выдал замуж за пиздуна со статьей, а ты подлизнул видеодурачку1. И, главное, на чем сошлись, голубки дырявые - на обсуждении выдуманного парня с накрашенными ногтями.

Ой, мля - это просто очередное доказательство того, что патлатые чушки сплошняком дырявые - немного текста и две пары сошлись lol.gif

И опять - аргументированно - вы парня вместе обсуждали крашеного. А не как ты привык - что то про говно и в кусты.

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 00:19
-5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:40)
Кстати, а ты в курсе что ты крепенько так успел обосраться?)

Кто-нибудь об этом в курсе, кроме тебя и дурачка, который с тобой решил обсудить выдуманного тобой парня с крашеными ногтями?

Крепенько обсирается тот, кто ссылки не открывает и на манек переходит - из нас двоих это ты.

Пруф - у курьеров зарплата сдельная, у милиционеров фиксированная. У курьеров до столько денег, у милиционеров конкретно вот столько.

Давай по новой - манька, парень и что там еще волнует успешного состоятельного дядьку из интернета в полпервого ночи. И скобочек побольше - типа тебе смешно, типа ты и не обосрался совсем cool.gif

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 00:26
-4

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:53)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:49)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:16)
2. Маня, я же не за зарплату работаю)) Такое бывает, иногда взрослые дяди и тёти реализуют себя не в качестве наёмного работника. Тебе отчётность скинуть, ссылку в запретграмме или что-нибудь ещё о великий разоблачитель пруфов в униформе и погонцах)
3. Какой такой менеджер? Который ассистент фотографа и работает за фиксированную зарплату?
4. Конечно, надо. Хер кто даст мне работать с жирными клиентами, а они возьми и сами напиши мне. Из крупнейших заказчиков - самокат, достаевский (аж полгода с ними сотрудничал и лепил контент для соцсетей), 1х бет (не горжусь этим, знаю что ставочники зашквар). И это не говоря о заказчиках поскромнее, включая блогеров. Портфолио, в общем то, наберётся)
5. Уникальность этого явления можно будет оценить не раньше чем через пяток лет. Вопрос, как много людей пойдёт таким путём.
Ой, кстати, познакомить тебя с груммершей (это такие ребята, которые модно стригут собак)? Она работает на себя и зарабатывает поболее мифического ППС.ника из твоей недавней вакансии.

А сколько генералов МВД, которые молча обтекают, когда условный милохин из дубая плюёт в них говном?)) Он, конечно, не такой знатный тиктокер как Ефремов, но что-то да может. Носитель формы Герман Греф в теме.  gigi.gif

2. Ахаахаха))) На Маню перешел))) Ахахаха)))) Такое бывает, успешный дядя в интернете, что я тебе привел конкретную ссылку на сайт вакансий, доказывающую, что ППСник зарабатывает больше джуна. Нахера мне твоя отчетность, если ты, успешная интернетная неманя, пиздишь тут уже часов 5? Все успешные люди так делают - я то знаю - сам такой же gigi.gif

3. Менеджер работает с клиентами и получает процент от сделки - как риэлтор. Но ты об этом не в курсе - ты же успешная неманя.

4. Жирные клиенты всегда на приколе у нужных людей. Случайно такие заказы не падают, жирные клиенты о тебе не знают и пишут они не агентам, а в контору. Ты совсем запиздился уже.

5. Клиентура твоя тоже понятна - 1хбет - это говно, которое рекламирует только днище типа терешина. Расценки там соответствующие.

6. ППСник находится на сайте, вакансия открыта, их много. А собачная подстригалка опять только в твоем пиздеже. Ссылку может посмотреть каждый, а в твой пиздежь поверит только училка из Твери.

7. Герман Греф имеет классный чин государственной гражданской службы (звание) и в сбербанке есть униформа - ты опять обосрался.

Итого - судя по твоим лютым проколам с Грефом, ППСником, хуевой тучей ойтишников и твоим переходом на оскорбления - выходит, что ты очередной пиздобол и присоединяешся к стайке шпаломётов, которые уныло плетутся за мной из поста в пост и выполняют свой собачий долг.

Так бывает, когда начинаешь людей Маней называть, успешный интернетный миллиардер. Пока-пока)

Чувак, без обид но ты конкретный опущ.
Тебя прилюдно и аргументированно в этой теме опустили и до кучи изрядно повозили твоё смазливую моську. У тебя 0 (реально ноль) аргументов, ты не знаешь элементарных терминов, плаваешь в истории даже с гуглом под рукой. Ни за один перечисленный пункт ты не смог вывезти, вместо чего всё усерднее и усерднее топил себя.
В общем, манька, подкачай матчасть прежде чем вступать в полемики с людьми куда более образованными и эрудированными чем ты. Ощущение будто чушло (в погонах?) зашло в консерваторию и, смачно харкнув, уселось, нарушив идиллию и состояние покоя, переходящее в бесконечно вечное))
И это, не хочу тебя разочаровывать, но твоего дивного мира не будет. Формы в школе не будет. Твоего идеального общества, которое, как тебе кажется, является единственным шансом на спасение нации, тоже НЕ БУДЕТ.
Остаётся топать от бессилия своими рахитичными ножками и заплевывать экран, отчаянно тыкая пальцами очередную ахинею.

PS передавай привет своему парню и обоим отцам) И на твоей улочке будет праздник)
PPS Ну а если ты троль, то хорошшш)

Дя, дя, дя - а еще я козявка, да? Это правильно - надо в конце написать, что ты был прав во всём, а я нет. Но надо учитывать, что так решил только ты и только для себя.

Так то мы оба знаем, что нихера у тебя никаких хуевых туч ойтишников нет, что ойтишников выпускают по 2 колледжа в год в каждом пгт, не считая универов - и лишь доля процента работает по специальности. Что ты дешевый видеомонтажер, нихера у тебя никаких жирных клиентов нет. Был бы успешным и востребованным - монтировал бы видео, задыхаясь от количества заказов, а не пиздел в инете 6 часов.

А так - да - раз уж ты так написал - так оно и есть - и манька есть и парень и ногти крашеные))) Мы с тобой так и договоримся cool.gif

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 00:30
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2023 - 00:02)
Законодательство это такое...
У нас первое гнобят а второе поощряют...
Прикиньте, кто лучше...
По мне так с первой картинки. По крайней мере они не заставляют меня быть похожими на них, в отличие от тех кто на второй. Никогда не слышал чтобы мобилизовывали в педерасты а вот в военные массово.

Отвечаю корректно только до тех пор, пока не у собеседника не воспламеняется пукан, не брызжут слезки из-за того, что его успешный успех только в интернете и об этом кто то догадался и до перехода на всяких манек и крашеных парней)

1. Второе у нас не поощряют - у нас второе запрещено законодательно.

2. Вместо фоток Германии ставим фотку ребенка с советским солдатом-освободителем. Решаем - что лучше - лебенок с пидорами или с защитником страны.

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 29.12.2023 - 00:06)
Цитата (Niko1984 @ 29.12.2023 - 00:02)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:33)
1. Может отдам, а может и не отдам. Да, манька, я знаю что ты сейчас надуешь свои губехи и начнёшь свою пластинку "бла-бла-бла, кому надо - те возьмут, придут злые дяди в погонцах и твой кумир захарченка пополнит общак". Но мы с тобой оба прекрасно знаем что этого не будет так что лучшее что ты можешь сделать - оставить риторику, отдаленно напоминающую недавнюю соуциальную рекламу про 1 орешек из пачки орехов.
2. Протрезвеешь - перестанешь путаться в 3х предложениях и поймешь))
3. Дак ведь так оно и есть)) Ссылку, разумеется, читать не буду. Это фуфло и ты сам это прекрасно знаешь, хоть отчаянно и пытаешься удержать тонущее реноме lol.gif. Не ну ты же согласен, что красно-коричневые - говно и их адепты - говноеды, верно?)
4. А если идеология говно и в идею не верят?) Пойду-ка поищу на карте финский, ирландский и люксембургский гулаг. В Новой Зеландии нашёл - это хоббитон.
5. Дак ничего не будет. Родители детей отказываются чтоб их дети носили форму - ученики МАССОВО не носят форму - родителей вызывают в школу и...приходят к тому, что их дети не будут носить форму. На этом разговор окончен.
Хотя не, сейчас надуешь свои губехи и начнёшь свою пластинку "бла-бла-бла, кому надо - те придут и заставят, злые дяди в погонцах, 69 рота, захарченка и дпс отправят детей в гулаг трястись и говно ронять. Ок, едем дальше, маня))
6. Если не зона, то двор. Если не армия то тюрьма. Выбирай пилюлю, мой юный Нео. К нам в класс пожаловал Морфеус в кожаной униформе и погонцах.
7. А как насчёт форму носить и волосы красить?))
Кстати, а в какой цвет красит волосы твой парень?)

Всё, всё, всё - раз ты перешен на манек - иди нахуй сразу. Так поступают только те, у кого из глазок брызнули слёзки под тяжестью доказательств их неправоты. Ты забрахавшаяся шавка - твоя жопа в огне - с тобой говорить не имеет смысла. Ссылки ты не открываешь, в ППСников не веришь (тоже ссышь пройти по ссылке и убедиться) - нахуй, нахуй - распечатал тебя, пруфами придавил, раком поставил, пукан поджег (а это прям 100% - успешная дядя из интернета на манек перешла shum_lol.gif ) - всё - дрочи, визжи, облизывай прочих распечатанных лжецов - с тобой закончил.

Я знаю твой девиз "нас ебут а мы крепчаем") Тебя методично и по фактам разъебали как щенка, а ты всё приходишь за добавкой, виляя хвостом и преданно смотря в глаза кормчего)
Кстати, ты же в курсе что ссылки фейковое фуфло и статья из википедии?)
Ну то есть мало того, что тебя откровенно вынесли, тебя ещё и поймали на откровенном пиздеже. Ты, оказывается, ещё и за собственные слова не в состоянии ответить. Ну и кто ты после этого, униформный? Прально, Маня))
Папина радость, папина гордость lol.gif
Свободен, тошнот. Авторитетно засчитываю твой слив)

Да, да. Именно так. И слив защитал и ссылки открывать не стал. Ты всё правильно сделал, а мы тебе поверили и "фактам" твоим про стригалку собак, большие доходы и прочий сгенерированный тобою пиздежь. Правда он только из твоей головы, ссылок нет - ни на википедию, ни на "фейковый" сайт вакансий - но это нормально, мы всё равно тебе верим и твоим "фактам" тоже. Иди спать (нахуй).

[^]
AnotherFM
29.12.2023 - 00:34
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

В силовых структурах с их жесткой иерархией и организацией в целом, применение формы необходимо. Нужен ли строгий дресс-код в школах - вопрос дискуссионный.

Но вне зависимости от того, вводит ли конкретное учебное заведение форму или нет, дресс-код, будучи принятым, должен основываться на разумных принципах и, как минимум, на здравом смысле. И в первую очередь не представлять опасности для здоровья учащихся.

Запрет на ношение брюк девочками - типичный пример глупости, основанной на архаичных стереотипах, которым не место в современном мире. Брюки давно стали частью женского гардероба, в брюках женщины прекрасно себя чувствуют как в повседневной жизни, так и на работе, включая самые высокие и ответственные должности. В брюках ходят женщины-ученые, успешные топ-менеджеры крупных компаний и даже представительницы аристократии. Женский брючный костюм является частью дресс-кода во многих организациях.

В случае с девочками говорить о таком рано, но если речь идет о взрослых женщинах, брюки нисколько не вредят женственности, по крайней мере по моему субъективному мужскому мнению. В брюках прекрасный пол остается таким же прекрасным.

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 00:36
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2023 - 00:10)
Найди отличия

Если без картинок, то символика есть у любой организации. На втором коллаже - две девочки в разной форме. Можно запостить фото третьей - в форме бойскаута. Орел присутствует на многих символах, вообще популярен. Свастика - в Индии на любом рынке.

Где идеология, где дискриминация по национальному признаку, где лагеря, запрет на работу, штурмовики?

[^]
IraZadira
29.12.2023 - 00:49
4

Фрикаделька циничная

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:56)
Один из стайки шавок-шпалометок высказался так, что люди, живущие по законам общества - носящие форму и тд - это говно, а вот если ты патлат, вонюч и дырявый (не такой, как все) - вот тогда ты человек.
Примерно такой вот "человек" прибил свои яйца к мостовой. Но есть более простой способ проверить - каково переть против общества - просто возьми листик, напиши на нём антиобщественную хуйню и выйди с ним в общественное место. Может еще повизжать про фюреров что то.

Ну то есть в твоей скрепно-коричневой башке есть только две модели поведения - или люди ходят в форме и срут по расписанию, или яйца к мостовой прибивают, третьего не дано? Яснапанятна.
А по поводу "повизжать" - насмешил. Тут последние страниц двадцать твой визг больше всех слышно, причём одновременно во все стороны и с невероятной скоростью и злобой. Даже не верится, что столько говна - и всё в одном человеке. Колись, роту солдат посадил высеры ответы писать? gigi.gif

[^]
videomaker1
29.12.2023 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 29.12.2023 - 00:26)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:53)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:49)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 23:16)
2. Маня, я же не за зарплату работаю)) Такое бывает, иногда взрослые дяди и тёти реализуют себя не в качестве наёмного работника. Тебе отчётность скинуть, ссылку в запретграмме или что-нибудь ещё о великий разоблачитель пруфов в униформе и погонцах)
3. Какой такой менеджер? Который ассистент фотографа и работает за фиксированную зарплату?
4. Конечно, надо. Хер кто даст мне работать с жирными клиентами, а они возьми и сами напиши мне. Из крупнейших заказчиков - самокат, достаевский (аж полгода с ними сотрудничал и лепил контент для соцсетей), 1х бет (не горжусь этим, знаю что ставочники зашквар). И это не говоря о заказчиках поскромнее, включая блогеров. Портфолио, в общем то, наберётся)
5. Уникальность этого явления можно будет оценить не раньше чем через пяток лет. Вопрос, как много людей пойдёт таким путём.
Ой, кстати, познакомить тебя с груммершей (это такие ребята, которые модно стригут собак)? Она работает на себя и зарабатывает поболее мифического ППС.ника из твоей недавней вакансии.

А сколько генералов МВД, которые молча обтекают, когда условный милохин из дубая плюёт в них говном?)) Он, конечно, не такой знатный тиктокер как Ефремов, но что-то да может. Носитель формы Герман Греф в теме.  gigi.gif

2. Ахаахаха))) На Маню перешел))) Ахахаха)))) Такое бывает, успешный дядя в интернете, что я тебе привел конкретную ссылку на сайт вакансий, доказывающую, что ППСник зарабатывает больше джуна. Нахера мне твоя отчетность, если ты, успешная интернетная неманя, пиздишь тут уже часов 5? Все успешные люди так делают - я то знаю - сам такой же gigi.gif

3. Менеджер работает с клиентами и получает процент от сделки - как риэлтор. Но ты об этом не в курсе - ты же успешная неманя.

4. Жирные клиенты всегда на приколе у нужных людей. Случайно такие заказы не падают, жирные клиенты о тебе не знают и пишут они не агентам, а в контору. Ты совсем запиздился уже.

5. Клиентура твоя тоже понятна - 1хбет - это говно, которое рекламирует только днище типа терешина. Расценки там соответствующие.

6. ППСник находится на сайте, вакансия открыта, их много. А собачная подстригалка опять только в твоем пиздеже. Ссылку может посмотреть каждый, а в твой пиздежь поверит только училка из Твери.

7. Герман Греф имеет классный чин государственной гражданской службы (звание) и в сбербанке есть униформа - ты опять обосрался.

Итого - судя по твоим лютым проколам с Грефом, ППСником, хуевой тучей ойтишников и твоим переходом на оскорбления - выходит, что ты очередной пиздобол и присоединяешся к стайке шпаломётов, которые уныло плетутся за мной из поста в пост и выполняют свой собачий долг.

Так бывает, когда начинаешь людей Маней называть, успешный интернетный миллиардер. Пока-пока)

Чувак, без обид но ты конкретный опущ.
Тебя прилюдно и аргументированно в этой теме опустили и до кучи изрядно повозили твоё смазливую моську. У тебя 0 (реально ноль) аргументов, ты не знаешь элементарных терминов, плаваешь в истории даже с гуглом под рукой. Ни за один перечисленный пункт ты не смог вывезти, вместо чего всё усерднее и усерднее топил себя.
В общем, манька, подкачай матчасть прежде чем вступать в полемики с людьми куда более образованными и эрудированными чем ты. Ощущение будто чушло (в погонах?) зашло в консерваторию и, смачно харкнув, уселось, нарушив идиллию и состояние покоя, переходящее в бесконечно вечное))
И это, не хочу тебя разочаровывать, но твоего дивного мира не будет. Формы в школе не будет. Твоего идеального общества, которое, как тебе кажется, является единственным шансом на спасение нации, тоже НЕ БУДЕТ.
Остаётся топать от бессилия своими рахитичными ножками и заплевывать экран, отчаянно тыкая пальцами очередную ахинею.

PS передавай привет своему парню и обоим отцам) И на твоей улочке будет праздник)
PPS Ну а если ты троль, то хорошшш)

Дя, дя, дя - а еще я козявка, да? Это правильно - надо в конце написать, что ты был прав во всём, а я нет. Но надо учитывать, что так решил только ты и только для себя.

Так то мы оба знаем, что нихера у тебя никаких хуевых туч ойтишников нет, что ойтишников выпускают по 2 колледжа в год в каждом пгт, не считая универов - и лишь доля процента работает по специальности. Что ты дешевый видеомонтажер, нихера у тебя никаких жирных клиентов нет. Был бы успешным и востребованным - монтировал бы видео, задыхаясь от количества заказов, а не пиздел в инете 6 часов.

А так - да - раз уж ты так написал - так оно и есть - и манька есть и парень и ногти крашеные))) Мы с тобой так и договоримся cool.gif

Охренеть как же ты порвался) Та не трясись так, солдат ребёнка не обидит)) Я же вижу насколько больно по тебе прошлись, прилюдно унизив а после чего потыкали личиком в твою же лужу.
Хоть тебя уже слили, но обида то в уши давит, вон сколько раз меня упомянул)
А я милостив и буду рад тебе напомнить, что за всем твоим обидчивым опусом по прежнему скрывается:
1) Отсутствие аргументации
2) Отсутствие каких-либо ссылок и пруфов.
3) Очень слабая теоретическая база, непонимание экономических процессов.
4) Откровенный пиздёж и неумение вывозить за базар, в чём ты сам признался.
5) Весьма грустные потуги в иронию
6) Маня - это не просто какое-то интернет-оскорбление твоей персоны. Это своего рода констатация факта, напоминание твоего места в пищевой цепочке и потенциальная отсылка к твоим специфическим наклонностям.

Именно с видеомонтажа я начинал. Аж в далёком 2015. К счастью этот творческий но трудоёмкий процесс можно делегировать? (Слыхал про такое слово?)
Я понимаю, что в твоём воспалённом воображении это не укладывается, но есть люди которые просто работают много, а есть те кто зарабатывают головой. Что-то мне подсказывает - по ту сторону твоего монитора ну прям очень состоявшийся труженик тыла lol.gif. Это я могу позволить себе не работать перед новым годом и тупить в интернете неделю, а у тебя, вполне вероятно, график. Представь какого мне было почти на полгода выпасть из рабочего ритма в октябре 2022, когда я экстренно эвакуировался со всей семьёй в теплые края после получения повестки?) Сколько запасом мы прожрали ну да лан. Ничего страшного, вернулся как ни в чём не бывало и продолжил заниматься своим ремеслом т.к. в этот период уделял много времени запретграмму и не пропадал с радаров. Видишь, маня. Так можно)

Добавлю смайликов))) вижу тебе нравится)
Кстати, а ты повиляешь хвостиком? Тявкнешь что-нибудь в ответ хозяину? Или хватит с тебя унижений? shum_lol.gif

[^]
Birbar
29.12.2023 - 01:01
2

Хохмач

Цитата (Фантомассс @ 28.12.2023 - 10:05)
У нас в -30 занятия отменяли! А тут в -40 в школу ходят.

в южных регионах может и отменяют. В Сибири -28 - не учатся до 9 класса. В -35 все. Но...программа сама себя не пройдет, поэтому 9 и 11 классы (те, кто хочет сдать экзамены) исправно ходят в любой мороз.

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 01:02
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 29.12.2023 - 00:49)
Один из стайки шавок-шпалометок высказался так, что люди, живущие по законам общества - носящие форму и тд - это говно, а вот если ты патлат, вонюч и дырявый (не такой, как все) - вот тогда ты человек.
Примерно такой вот "человек" прибил свои яйца к мостовой. Но есть более простой способ проверить - каково переть против общества - просто возьми листик, напиши на нём антиобщественную хуйню и выйди с ним в общественное место. Может еще повизжать про фюреров что то.

Ну то есть в твоей скрепно-коричневой башке есть только две модели поведения - или люди ходят в форме и срут по расписанию, или яйца к мостовой прибивают, третьего не дано? Яснапанятна.
А по поводу "повизжать" - насмешил. Тут последние страниц двадцать твой визг больше всех слышно, причём одновременно во все стороны и с невероятной скоростью и злобой. Даже не верится, что столько говна - и всё в одном человеке. Колись, роту солдат посадил высеры ответы писать? gigi.gif

Не - это ты так решила, что либо лохматый, либо срать по расписанию. Зайди в московский университет МВД - красивые девушки, рослые парни - туда дохлых рахитов не берут - серьезный отбор и по физухе и по успеваемости. Живут полной жизнью, одеты красиво, уверены в будущем. Отучатся - будут служить, защищать граждан от бандитов и прочего сброда. Получат льготную ипотеку, служебное жилье, хорошую зарплату, полное материальное обеспечение, жирный соцпакет, хорошую медицину, связи - крутые связи - с судьями, прокурорами, администрацией. После окончания службы - пенсию, пойдут в бизнес или на государственную службу.

Сравни с видеодурачком1 - обзывается, лает, фантазирует про каких то парней и манек, врёт, что много зарабатывает, что знает каких то ойтишников. При этом настолько поверил в свои фантазии, что боится самому себе признаться, что рядовой состав МВД зарабатывает больше джунов-ойтишников. Заказов у видеодурачка мало - раз есть время сидеть в инете, профессия у него - говно - монтажеров полно.

Вот ссылка на хедхантер - https://hh.ru/vacancies/videomontazher

Зарплата у него - копейки, поэтому он, как и все дешевки, врёт про успешный успех.

Вот и сравни - что лучше - уверенный путь наверх или метания и фальшивая жизнь видеодурачка1.

И визга с моей стороны нет - тебе конечно тяжело признать и ты не признаешь, но именно видеодурачок1 завизжал про манек и крашеные ногти.

[^]
AnotherFM
29.12.2023 - 01:08
2

Цитата (IraZadira @ 29.12.2023 - 00:49)

Любят люди болтаться из крайности в крайность, следуя до предела упрощенной, абстрактной картине мира, которая из-за подобного чрезмерного упрощения перестает адекватно описывать реальность.

Они могут, например, считать, что плановая система, существовавшая в СССР - говно. Поэтому давайте ее ликвидируем и построим абсолютно свободный рынок, как противоположность. Противоположность говна - конфетка, логично, да? На самом деле нет, хотя бы потому, что ни плановая, ни свободно-рыночная системы не являются противоположностями в стиле черное-белое, исходя из их эффективности. Они - оттенки серого со своими достоинствами и недостатками, сильными и слабыми сторонами. И самой оптимальной, хоть и все еще не идеальной, является гибридная система, сочетающая в себе элементы плановой и рыночной.

Еще пример, немного иного плана. Махровый авраамический патриархат, дискриминирующий женщин, сводящий их роль к формуле "дети-кухня-церковь", абсолютизирующий превосходство мужчин во всех сферах и превращающий женщин в замоташек - говно. И он реально - говно, без сильных сторон, в отличие от предыдущего примера. Поэтому его противоположность, опять же в отличие от предыдущего примера, будет однозначно хорошей.

Но вот в чем проблема - некоторые люди считают, что противоположностью радикального патриархата будет радикальный феминизм. И это такая же ошибка как, например, менять белый расизм колонизаторов на черный расизм БЛМ. Замена угнетения негров на целование негров в жопки и возведения их на пьедестал, просто потому, что негры.

На самом деле, радикальный патриархат, как и радикальный феминизм - два сорта одного и того же дискриминационного говна. А их противоположностью, реально хорошей вещью, будет равноправие полов с учетом индивидуальных особенностей как каждого пола в целом, так и индивидуальной личности. Противоположностью плохой дискриминации по какому-либо групповому признаку будет хорошее равенство возможностей с учетом индивидуальных особенностей.

Ну и как часть равенства полов - женщинам можно носить брюки, ничего в этом плохого нет.

А шотландцы доказывают, что мужики могут носить что-то юбкоподобное, не становясь при этом гомосеками в массовом масштабе. Римляне с тогами, греки с хитонами и так далее тоже подтверждают сие правило.

Не говоря уже о том, что брюки не носил сам Сын Божий, прекрасно себя при этом ощущая ;)

Так и с формой. Нельзя говорить, что носящие форму - говно, а не носящие - творческая высшая раса. И наоборот, нельзя говорить, что носящие форму - уберменши, красивые, умные и сильные, а те, кто форму не носит - шваль поганая с яйками, прибитыми к полу. Это примеры дегенеративных упрощений.

Все индивидуально. А мир он, сцуко, сложный и многогранный, не умещающийся в черно-белые схемы.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 29.12.2023 - 01:19

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 01:10
-5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 29.12.2023 - 00:53)
Добавлю смайликов))) вижу тебе нравится)
Кстати, а ты повиляешь хвостиком? Тявкнешь что-нибудь в ответ хозяину? Или хватит с тебя унижений? shum_lol.gif

Я не стал читать твою простыню - по диагонали пробежался. Там одно и то же - маньки, ты победил, миллионные доходы, хозяин - и далее по картонному шаблону. Не интересно.

А факты прежние - ты полдня торчал в интернете - у тебя нет заказов. Вакансий видеомонтажеров на хедхантере полно - зарплата копейки. Про знакомых ты пиздишь, тк слишком долго торчишь в интернете - у таких друзей мало, поэтому они всех из чатиков в друзья записывают. Я послал тебя нахуй 3 раза, но ты всё еще катаешь простыни, скобочки - значит не можешь соскочить даже после посыла нахуй - значит доказать свой успешный успех для тебя важно - значит его нет, тк иначе ты занимался бы своими делами с красивыми телками, а не строчил посты незнакомому человеку.

Вот ссылка на хедхантер - https://hh.ru/vacancies/videomontazher

Это пруф на то, что ты дешевка копеечная и нихуя у тебя нет. Был бы кем то - не самоутверждался бы в инетике.

[^]
Kasja222
29.12.2023 - 01:13
3

Маргарита…

А че вы копья ломаете 35 страниц?
«Все уже украдено до вас»
Мы ходили под запретом на штаны, сверху лыжных надевая платья
Хотите уебищности-нате

[^]
Kasja222
29.12.2023 - 01:15
2

Маргарита…

Когда куча девок в классе договориться-«сраааать», ни одна администрация не сможет им противопостоять
А админам иногда надо снять для отчета белые фартучки и бантики.
Тогда-срааааать))

[^]
VragNaroda
29.12.2023 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 29.12.2023 - 00:30)
Прикиньте, кто лучше...
По мне так с первой картинки. По крайней мере они не заставляют меня быть похожими на них, в отличие от тех кто на второй. Никогда не слышал чтобы мобилизовывали в педерасты а вот в военные массово.

Отвечаю корректно только до тех пор, пока не у собеседника не воспламеняется пукан, не брызжут слезки из-за того, что его успешный успех только в интернете и об этом кто то догадался и до перехода на всяких манек и крашеных парней)

1. Второе у нас не поощряют - у нас второе запрещено законодательно.

2. Вместо фоток Германии ставим фотку ребенка с советским солдатом-освободителем. Решаем - что лучше - лебенок с пидорами или с защитником страны.

Господя!
В любом случае лучше ребёнок с пидором. По результатам его жизнедеятельности может быть только геморрой. А вот по результатам жизнедеятельности солдата гора трупов, в том числе детских.
И не забываем исторический факт - в период WWII СССР был страной агрессором. Учавствуя в 9 эпизодах той войны, в 8 нападал на соседние страны как с отторжением территорий так и без этого. Можешь кстати сравнить с Германией по списку, очень удивишься.

Ещё намекну. Освободить прямо означает дать свободу а не навязать вместо нацистского режима коммунистический. Так-что СССР освободил Европу только в 1991 году.

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 01:18
-4

Ярила

Будущие офицеры. Красивые, живут в реале. Так - для сравнения с видеодурачком1, живущим с мамой и фантазиями о том, что он чей то хозяин и у него есть деньги. Они побеждают преступность, видеодурачок1 в инетике.

[^]
5400
29.12.2023 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (Kasja222 @ 29.12.2023 - 01:13)
А че вы копья ломаете 35 страниц?
«Все уже украдено до вас»
Мы ходили под запретом на штаны, сверху лыжных надевая платья
Хотите уебищности-нате

Согласна с Вами.
Колготки, сверху гамаши, сверху лыжные штаны. Под платье - тёплую кофту. И норм.

[^]
AnotherFM
29.12.2023 - 01:25
4

Цитата (Niko1984 @ 29.12.2023 - 01:18)
Будущие офицеры. Красивые, живут в реале. Так - для сравнения с видеодурачком1, живущим с мамой и фантазиями о том, что он чей то хозяин и у него есть деньги. Они побеждают преступность, видеодурачок1 в инетике.

Раз уж стали постить девушек в форме - есть не только юбки-платьица cool.gif

И от этого девушки не становятся менее прекрасными.

https://mvdforma.ru/magazin/zhenskaya-odezhda

https://forma-odezhda.com/encyclopedia/prav...-odezhdy-mvd-1/

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 29.12.2023 - 01:28

[^]
Niko1984
29.12.2023 - 01:27
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2023 - 01:18)
Господя!
В любом случае лучше ребёнок с пидором. По результатам его жизнедеятельности может быть только геморрой. А вот по результатам жизнедеятельности солдата гора трупов, в том числе детских.
И не забываем исторический факт - в период WWII СССР был страной агрессором. Учавствуя в 9 эпизодах той войны, в 8 нападал на соседние страны как с отторжением территорий так и без этого. Можешь кстати сравнить с Германией по списку, очень удивишься.

Ещё намекну. Освободить прямо означает дать свободу а не навязать вместо нацистского режима коммунистический. Так-что СССР освободил Европу только в 1991 году.

Как то однобоко.

1. Пидор - по определению психически больной человек. Ребенку с ним вообще нельзя.

2. По результатам его жизнедеятельности может быть изнасилованный ребенок.

3. По результатам жизнедеятельности солдата на планете Земля есть город Москва, а не озеро и русский народ, а не горстка узников концлагерей.

4. Да - агрессор - это факт. США тоже агрессор и Япония тоже и Британия тоже агрессор. Вообще есть страны не агрессоры из заметных на карте?

5. Сравнивать не буду, тк и так всё прекрасно знаю. Было 2 тоталитарных режима, они сражались.

6. За освобождение надо платить. Чехия до конца войны работала на Германию. ЧССР - закономерно. И тд.

[^]
VragNaroda
29.12.2023 - 01:30
3

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 29.12.2023 - 00:36)
Цитата (VragNaroda @ 29.12.2023 - 00:10)
Найди отличия

Если без картинок, то символика есть у любой организации. На втором коллаже - две девочки в разной форме. Можно запостить фото третьей - в форме бойскаута. Орел присутствует на многих символах, вообще популярен. Свастика - в Индии на любом рынке.

Где идеология, где дискриминация по национальному признаку, где лагеря, запрет на работу, штурмовики?

Идеология - скрепы с казаками. Дискриминация? Вы о чëм после того как Путин русского парня выдал чеченцам на пытки и издевательства. Где лагеря тебе Навальный подскажет. Про запрет на работу... уборщиком общественных сортиров всегда и везде можно было устроиться. Штурмовики, ты похоже никогда на митинге не сталкивался с боевиками МГЕР, по сравнению с этой нечистью германские просто няшки.

Вся эта форма, все эти организации включая бойскаутов предполагают засирание молодых неокрепших мозгов хуйнëй направленной на допустимость любых злодеяний в интересах правящих элит. Вне зависимости от политической ориентации общества.
Просто в гитлерюгенде это проявлялось наиболее ярко с максимально тяжкими последствиями.

[^]
AnotherFM
29.12.2023 - 01:31
1

Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 23:01)
Цитата (IraZadira @ 28.12.2023 - 22:34)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 22:31)
Цитата (VragNaroda @ 28.12.2023 - 21:51)
Цитата (Niko1984 @ 28.12.2023 - 20:16)
Уже отвечал на это. Школьная форма - один из инструментов воспитания. Если дать установку, что коллектив - всё, а говно, которое себя ему противопоставляет петушиными прическами и поездками на такси - есть говно - перестанут и хохолки начесывать и на такси ездить. И про еду писал - должна быть бесплатной и про прочую социалку. И работало это всегда.
Угу. Работало. Всегда.
Особенно хорошо это было организовано в гитлерюгенде.
Одна форма, одна идея, один фюрер.
Если гитлер заменить на христос - совсем другими красками заиграет, правда?

Ничего другими красками не заиграет, какие имена не подставляй и в какие рясы не рядись. Есть люди - и есть вот такие маленькие фюреры, у которых все должны строем ходить и одинаковое носить. А вот херушки! gigi.gif

Почему херушки? Ну попробуй законодательство нарушить - и будут тебе и херушки и всё, что положено.

Прикиньте, кто лучше...

Ложный выбор предлагаешь.

Оба хуже. И пидор и нацик.

Разные сорта негативных девиаций.

Они оба находятся за пределами корректных рамок окна Овертона, а значит в данном контексте различия между ними не играют абсолютно никакой роли и вопрос кто лучше - бессмысленнен.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 29.12.2023 - 01:39

[^]
freizy
29.12.2023 - 01:34
4

Ярила

я в школе училась еще при СССР, где точно был устав на одежду прописан, но однажды в Москве стояли жестокие морозы, не типичные для того региона, так мы в школу ходили так - надевали теплые штаны, реально теплые, а не рейтузы, то есть с начесом от пупа до пят, а сверху школьное платье. походили так дня три, потом нам завуч велел платья не надевать, а ходить в штанах и джемперах.

но тогда в школах не преподавали Слово Божие. вместо него у нас была Астрономия.
может поэтому заботились об учениках, а не об исполнении устава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53622
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх