Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
24.04.2019 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (imperor @ 24.04.2019 - 23:02)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 15:25)
Цитата (БайкерГрифф @ 24.04.2019 - 16:19) Блин, всего то пять лет прошло и 10000 убитых, нужен был клоун у руля Юкрейн, что б наконец дозреть?
Кондитер не устраивал?
Вопрос, кто теперь из ЛДНР согласится поменять гражданство?
P.S.Минусуют  поклонники Солнцеликого.? Да флаг в руки ,мое мнение: Поздно!
Это надо было делать вместе с Крымом, сейчас поздно. 
А зачем им менять гражданство? Просто получат второе гражданство, те кто захочет

Там обязательнее условие это сдать хохлятский паспорт,не все на это пойдут.многие ездят на Украину до сих пор

ткните пункт. Не нашёл такого

[^]
pipeclogin
24.04.2019 - 22:19
0

Ярила

МВД разъяснило порядок приема заявлений на паспорт от жителей Донбасса

Заявления на получение российского гражданства будут принимать уполномоченные лица ДНР и ЛНР, их рассмотрят на территории Ростовской области, там же будут выдавать паспорта, заявили в МВД России.

«Планируется, что прием заявлений у данной категории граждан будет осуществляться через уполномоченных лиц ДНР и ЛНР и рассматриваться на территории Ростовской области, где для этого имеются все необходимые условия, включая материально-технические ресурсы и бланочную продукцию», – говорится в сообщении на сайте МВД.

Срок рассмотрения заявлений – до трех месяцев. В случае положительного решения о приобретении гражданства в Ростовской области будут выдаваться паспорта гражданина Российской Федерации.

«Данная категория лиц также сможет получить при желании документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (загранпаспорт)», – говорится в заявлении.

Отмечается, что установленный указом президента порядок обращения с заявлением обусловлен «спецификой сложившейся ситуации и трудным положением, в котором находятся граждане Украины и лица без гражданства, проживающие на территориях ДНР и ЛНР».

[^]
popovich5
24.04.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.04.2019 - 22:09)

насчет референдума уже по теме все понятно.
тут Крым во вторую Чечню превратился.
нам еще и третьей Чечни не хватало.
в стране же деньги девать некуда.
о чем в той или иной степени в этой теме народ выразился.
и только кремлеботы жалко истерят, что это все хохлы, а россияне только и мечтают, чтобы не их родной регион развивали, а какой то новоприсоединенный.

хохлы, зачем вы маскируетесь под нас?
и выдаете свое хохляцкое мнение
плохо получается, хотя впрочем вам наверно кажется что отлично)

[^]
Garik499
24.04.2019 - 22:20
-2

Ярила

TNM72
Цитата
Какая тебе нужна статистика?

Обыкновенная, которая подтвердит твое вранье о том, что в Воронежской, Липецкой, Рязанской и полутора десятках других регионов о которых я говорил большинство это не русские
Цитата
Мне пересчёт легальных и нелегальных чернышей устроить в Тюмени?

Используй имеющуюся статистику. Судя по имеющейся статистике русских там у вас 84%, хотя область была Тюменским ханством и освоение началось только в конце 16 века.
Цитата
Я тут живу, а по нашим серверам мотаюсь регулярно уже лет 15 и мне хорошо видно как состав населения меняется. Это отнюдь не мирная планомерная смена народов, а больше похоже на масссированную колонизации или даже оккупацию.

Оккупацию чего? Земель которые русскими никогда не были и куда русские пришли колонизировать и осваивать эти земли не так давно по историческим меркам? Кто оккупирует? Носороги с Севкава?

[^]
Eklerius
24.04.2019 - 22:20
0

451º по Фаренгейту

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 22:07)
imperor
Цитата
Там обязательнее условие это сдать хохлятский паспорт,не все на это пойдут.многие ездят на Украину до сих пор

Где там? Откуда ты взял это условие?

Этот слух у нас усиленно муссируют.
Если будет такое условие, желающих получить паспорт РФ станет на порядок меньше.
Ведь неизвестно как себя поведет украина к владельцам таких паспортов.
А то что данные у СБУ будут по ним, я даже не сомневаюсь.

Мне к внукам еще на украину ездить...
Выбор, канеш, жесткий.

[^]
popovich5
24.04.2019 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Котболотный @ 24.04.2019 - 22:11)

Когда гнилозубый автомойщик из Ухты, Гиркин- сотрудних органов ФСБ России едут убивать граждан Украины это гражданская война? Ну оk, так и запишем.

автомойщик оказал сопротивление, и весьма успешно Первой армии Европы)))хорошо что не всего Мира
вам сами не смешно?

[^]
Mourner
24.04.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (westdm @ 24.04.2019 - 21:59)
Цитата (Mourner @ 24.04.2019 - 21:58)
Цитата (2tall @ 24.04.2019 - 21:54)
Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 21:03)
А все эти 5 лет мы их не греем, не кормим, не вооружаем?

Если имеются ввиду гуманитарные конвои - кому ещё закусывать надо?.. Если бы Россия реально помогла в военном плане - весь юго-восток вернулся бы в родную гавань, а не только Крым.

Для вас еще до сих пор не очевидно, что Донбасс поддерживают в перманентно горящем состоянии, потому что это выгодно в том числе и России?

Какая выгода в этом России?

1. Как минимум, про Крым почти никто не вспоминает, на фоне головняка с Донбассом.
2. Внутренняя пропаганда, позволяет прибегать к репрессиям, обоснованным необходимостью "сплотиться перед лицом врага"
3. Утилизация различных маргиналов.
4. Меркантильный интерес нынешних "кураторов", которые зарабоатывают ЛИЧНОЕ бабло на этой войне.

[^]
GNEV
24.04.2019 - 22:23
5

праведный

Цитата (ssb74 @ 24.04.2019 - 20:13)
не!!!! помогать надо... но мы вот живем рядом с человеком с ДНР - домик ему выделили . он флаг повесил. у дома стоят 2 иномарки по ляму каждая...

до них чистят уличку а к нам нет..... я без притензий но может на своих жителей посмотрим ?

как у них кипиш начался - начали принемать беженцев - своим работы нет -= им содавали рабочие места - правда конечно не дерктора - а воспитатили и рабочие - + хаты сразу . а люди сидят годами в бараках ждут.

какая то пыль в глаза -

ps - прекрасные люди - но они и сами прекрасно справляются переехав. я так мыслю. а многие просто одекватные состоятельные люжи просто с 404 свалили как и давно мечтали . кто к родственникам кто просто по зову сердца. не подумайте что я в обиде - но вот у меня в ипотеку в цену их 1 машины . а им на шару. во чо обидно. я чо хуже чем то ?

где это так подфартило, просто интересно.
родственники уехали под Воронеж из распиздяченого города. дом снимали за свой счет, работу искали, но местные все же помогли. получили гражданство на общих основания, взяли в ипотеку дом. чот нихуя им никто не оплачивает, все за свои

[^]
Batnik
24.04.2019 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Nenashon @ 24.04.2019 - 22:03)
Цитата (ketzer @ 24.04.2019 - 20:55)
faceoff.gif
Цитата
Нет там никакой игры,просто что у нас гандоны, что у них были гандоны,сейчас хоть какой шанс появился.

Вы реально думаете ,что будущий гандон НЕ марионетка gigi.gif lol.gif

Да плевать мне чья он марионетка,человек озвучивал реальное желание прекратить эту войну,это разделение,а нашим уебанам это не выгодно.У них прошли реальные выборы,то чего у нас уже нет очень давно .

6. Зеленский обещает "ставить вопрос поддержки Украины в стремлении завершить войну, вернуть временно оккупированные территории и заставить агрессора возместить нанесенный ущерб" перед "гарантами по Будапештскому меморандуму и партнерами из ЕС". Никаких конкретных предложений об окончании войны он не приводит

Только такой его сценарий прекращения войны нашел, что то тут и не пахнет "прекращением войны". Может у вас есть пруф о его желании договариваться со сторонами конфликта?

[^]
BeneGesserit
1

Приколист

Цитата (popovich5 @ 24.04.2019 - 23:19)

и только кремлеботы жалко истерят, что это все хохлы, а россияне только и мечтают, чтобы не их родной регион развивали, а какой то новоприсоединенный.

Да это всем давно известно. И про флажки по IP определению поднимали темы. Про хохлов не скажу, но ебаные жгучие подстрекатели, они достали. Вот их бы по флагу и было бы видно, где гребанный рассадник. Ну а админы ЯПа не хотят нарушать чего-то там или просто лень.

[^]
RAUL77
0

Хохмач

Импичмент, трибунал, эшафот!

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 23:05)
Цитата (TNM72 @ 24.04.2019 - 21:39)
Цитата (Romarsur @ 24.04.2019 - 21:34)
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

Мне 37 лет. Мои родители русские. Отец из Краснодарского края, мать из Воронежа. Познакомились они на Камчатке, где работали после распределения. В Луганскую область Украины (тогда еще Ворошиловградскую область УССР) они переехали с момента моего рождения (82г.). Когда распался СССР мне было 9 лет. Я был в третьем классе обычной общеобразовательной школы. МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ!!! что я хочу? СССР или независимую Украину. Когда мне выдавали паспорт меня снова не спросили, паспорт какой страны я хочу. Я всегда считал себя русским, да гражданином Украины, но русским по происхождению. И Украинское гражданство я получил просто по умолчанию, из-за отсутствия других вариантов. Была бы возможность выбрал бы русское гражданство. И кстати, забыл пояснить почему считаю тебя пидорасом, не геем, не педерастом, а именно пидором. Ты просто позволил себе, совершенно не владея информацией о ситуации, судить других. Так что ты удачно непереобувшийся пидор.

Тут многие думают, что если волею судьбы они или их предки после развала Союза оказались в границах РФ, то они более русские чем русские из бывших республик и имеют больше прав в России жить.

Качаем ЯП для Android!

Все кто хочет жить в РФ могут приехать к нам и жить у нас. Территории слава богу есть. Не нравится Узбекистан, Украина или Армения - продавай недвигу. И айда к нам. Какие проблемы?

faceoff.gif Идиот, там семьи, матери отцы, братья, сёстры с каждой стороны - это десятки людей, могилы предков, целые поколения, собственность (у этой кучи семей) - вся жизнь там. Которую пришли какие-то придурки политиканы и отобрали. А у него так просто: возьмите все и свалите в никуда. Это без учета того, что жильё в этих республиках стоит 1\3 а иногда даже 1\10 от цены жилья в России в аналогичном городе.

Чтоб твои дети там мыкалиса, а внуки и тебя и их бросили.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 22:34

[^]
Котболотный
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 24.04.2019 - 22:15)
Цитата (Котболотный @ 24.04.2019 - 22:11)

Когда гнилозубый автомойщик из Ухты, Гиркин- сотрудних органов ФСБ России едут убивать граждан Украины это гражданская война? Ну оk, так и запишем.

А когда хохлы ехали в Чечню убивать 18-ти летних пацанов - ты не рыдал?

Ты жопой не юли. Ты сказал, что там гражданская война. Когда граждане одного государства едут убивать граждан другого- это гражданская война?
Упс, вопрос был адресован westdmу.

Это сообщение отредактировал Котболотный - 24.04.2019 - 22:26

[^]
переплетчик
24.04.2019 - 22:25
0

Приколист

Бланки паспортов имеем,а гражданства не дадут.(не прошли процедуру вступления в гражданство).Так какого государства мы граждане ?

[^]
Garik499
1

Ярила

Eklerius
Цитата

Ну нельзя всему наслово верить. У всех же интернет есть, неужели нельзя взять и прочитать условия получения российского гражданства?

[^]
диджей
0

Ярила

Теперь Россия получит примерно 1.5 млн. пенсионеров, пенсии у шахтёров не маленькие.

[^]
shaptmos
-2

Ярила

Цитата (popovich5 @ 24.04.2019 - 22:19)

понимаете в чем дело, если я сейчас вам предложу поспорить, что я не гражданин Украины на крупную сумму, то вы мигом в штаны нагадите и откажитесь.
ибо языком молоть это каждый горазд, а за свои слова отвечать - так сразу выясняется, что я не я и жопа не моя.
поэтому лучше не позорьтесь перед людьми. яички в трусах отрастите - тогда и поговорим.
з.ы. под дебилов-кремлеботов даже украинцы маскироваться не будут. это днище.

[^]
popovich5
24.04.2019 - 22:27
1

Ярила

потуги тут из украины, смотрятся как надрыв глотки бывшего ухажера девушки, которого послали накуй )

[^]
qwert75
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 21:53)
artivenom
Цитата
Как можно быть таким ограниченным и тупым, хотя, москвич, чего с тебя взять, у вас всё просто. Страну развалили своим отстаиванием в 1991ом и похуй, теперь другим советуете

Меня порой так забавляют переобувающиеся колхозники lol.gif bravo.gif Теперь оказывается москвичи у них виноваты в развале Союза.

Так то ж крэмчанин. Севастопольский антирептилоид. Им столько лет внушали, что они особенные просто потому, что в Севастополе живут.

[^]
litalva
0

Ярила

Наш бессмертный подождал пока людей там поубивают побольше. Браво. За выдержку

[^]
wertolet73
-1

Ярила

много шума из ничего.Кому он нужен,этот паспорт.Кто хотел,уже получили.

[^]
Garik499
24.04.2019 - 22:28
1

Ярила

artivenom
Цитата
Идиот, там семьи, матери отцы, братья, сёстры с каждой стороны - это десятки людей, могилы предков, целые поколения, собственность - вся жизнь там. Которую пришли какие-то придурки политиканы и отобрали. А у него так просто: возьмите все и свалите в никуда. Это без учета того, что жильё в этих республиках стоит 1\3 а иногда даже 1\10 от цены жилья в России в аналогичном городе.

Ну пусть тогда не переезжают. Выбор то собственно невелик либо менять гражданство и переезжать или не переезжать why.gif

[^]
ravitta
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 22:25)
Eklerius
Цитата

Ну нельзя всему наслово верить. У всех же интернет есть, неужели нельзя взять и прочитать условия получения российского гражданства?

Так, я тут отходила ненадолго. popcorn.gif Выяснили уже ? на благо это нам или опять пояса туже затягивать надо?

Качаем ЯП для Android!

[^]
VenyaS
0

Мрачный

У меня вопрос. Я может что то не понимаю...но вроде этих людей только что на выборах лишили их конституционного права выбрать президента , да? Демонстративно так освещая в прессе, и делая заявления, что на Донбассе не будет голосования и участков.

[^]
dimaKoSev
24.04.2019 - 22:29
-1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 24.04.2019 - 22:05)

вы там у себя разберитесь чего вы хотите и что вы для этого готовы сделать. а сидеть и ждать, когда ненавистный москаль Вася придет и все за вас устроит... хуй дождетесь.

Где там кому нужно разобраться?

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 24.04.2019 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх