Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
24.04.2019 - 21:58
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2tall @ 24.04.2019 - 21:54)
Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 21:03)
А все эти 5 лет мы их не греем, не кормим, не вооружаем?

Если имеются ввиду гуманитарные конвои - кому ещё закусывать надо?.. Если бы Россия реально помогла в военном плане - весь юго-восток вернулся бы в родную гавань, а не только Крым.

Для вас еще до сих пор не очевидно, что Донбасс поддерживают в перманентно горящем состоянии, потому что это выгодно в том числе и России?

[^]
kokych
24.04.2019 - 21:59
1

Славянин

Цитата (oldpipe @ 24.04.2019 - 18:03)
Цитата (kokych @ 24.04.2019 - 19:50)
14й год делаю гражданство, русский, родился в Ленинграде.

Путин пидор, все пГавительство пидоры и 3аслуживают только смерти.

Я твою аватарку заприметил еще пару лет назад, когда ты плакался о гражданстве, 14 лет епт. Ври да не завирайся.

Ну так полистай и посмотри на мои сообщения.
Уже идт 14 год как я получаю гражданство, в начале весны подал уже документы на само гражданство, жду августа.

Я родился в Ленинграде, я русский и меня вс это время пинали то в милицию, то пилицию, то овир и тому подобные богадельни.

3ато неруси получают гражданство влет, полгода-год и гражданин, даже нихуя не3ная я3ыка.
Я наблюдаю это блядство уже 14й год.

И нихуя я не плачу, я жажду смерти всей пидорве 3 власти.

Это сообщение отредактировал kokych - 24.04.2019 - 22:00

[^]
westdm
24.04.2019 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.04.2019 - 21:58)

Если имеются ввиду гуманитарные конвои - кому ещё закусывать надо?.. Если бы Россия реально помогла в военном плане - весь юго-восток вернулся бы в родную гавань, а не только Крым.

Для вас еще до сих пор не очевидно, что Донбасс поддерживают в перманентно горящем состоянии, потому что это выгодно в том числе и России?

Какая выгода в этом России?

[^]
Garik499
24.04.2019 - 22:01
0

Ярила

TNM72
Цитата
Ну вот ты уже озадачиваешь меня, а что скажут жители регионов которые мы собираемся объявить Русской республикой.

Кто вы то?! Вас там целая шайка? lol.gif
Цитата
Они могут быть против ровно в том случае если не являются русскими.

Я вот русский и если какой-то чудик выступит с инициативой переименовать Москву в "русскую республику", я его нах пошлю
Цитата
И таки да, значительная часть населения не русские в этих якобы русских регионах. И какие-же тогда это русские регионы? 100 лет назад - да, а сейчас - нет.

Ты эту чепуху обосновать реальными фактами и ссылками на статистику можешь?
Цитата
С такой политикой русские везде и будут на птичьих правах.

Понятно, конкретики не будет. Будет одно пустословие(((
Цитата
Вот есть городок Пыть-Ях с крупнейшей чуркодиаспорой, или городок Радужный где этих чернышей кишмя кишит. 10 лет назад их было мало, сейчас больше, а ещё через 10 лет там будут одни чурки и можно открывать ещё одну чурок республику, Малый Дагестан или типа того.

Ииии?! Вначале пришли русские на земли хантов, потом стали уезжать, потом туда потянулись чурки...

[^]
GOBELINS13
2

Ярила

Цитата (ssm @ 24.04.2019 - 21:38)
Поздравляю жителей республик. Надеюсь и территории потом присоединят.

Каких республик? Тех , что мы не признали официально и тех кого мы сами назвали отдельными областями или районами Украины?
И кого мы присоединим? 3 миллиона людей в разорённом регионе?

А можно у нас в РФ референдум на этот счёт. Я бы хотел узнать наше внутреннее по этому вопросу. Нужны они или нет. Вот так, просто, без пафоса, эмоций и лозунгов.

[^]
Lazyinventor
1

Рукожопый головотяп

Цитата (Romarsur @ 24.04.2019 - 21:34)
И кстати, забыл пояснить почему считаю тебя пидорасом, не геем, не педерастом, а именно пидором. Ты просто позволил себе, совершенно не владея информацией о ситуации, судить других. Так что ты удачно непереобувшийся пидор.

А ему еще и пояснять надо? lol.gif ... ВеликА честь.

[^]
Teuton
24.04.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

Мне 37 лет. Мои родители русские. Отец из Краснодарского края, мать из Воронежа. Познакомились они на Камчатке, где работали после распределения. В Луганскую область Украины (тогда еще Ворошиловградскую область УССР) они переехали с момента моего рождения (82г.). Когда распался СССР мне было 9 лет. Я был в третьем классе обычной общеобразовательной школы. МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ!!! что я хочу? СССР или независимую Украину. Когда мне выдавали паспорт меня снова не спросили, паспорт какой страны я хочу. Я всегда считал себя русским, да гражданином Украины, но русским по происхождению. И Украинское гражданство я получил просто по умолчанию, из-за отсутствия других вариантов. Была бы возможность выбрал бы русское гражданство. И кстати, забыл пояснить почему считаю тебя пидорасом, не геем, не педерастом, а именно пидором. Ты просто позволил себе, совершенно не владея информацией о ситуации, судить других. Так что ты удачно непереобувшийся пидор.

Русского гражданства нет как таковогою есть российскоею которое включает в себя и тожероссиян, которые тоже в составе страны всем аулом.

[^]
imperor
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 15:25)
Цитата (БайкерГрифф @ 24.04.2019 - 16:19) Блин, всего то пять лет прошло и 10000 убитых, нужен был клоун у руля Юкрейн, что б наконец дозреть?
Кондитер не устраивал?
Вопрос, кто теперь из ЛДНР согласится поменять гражданство?
P.S.Минусуют поклонники Солнцеликого.? Да флаг в руки ,мое мнение: Поздно!
Это надо было делать вместе с Крымом, сейчас поздно.
А зачем им менять гражданство? Просто получат второе гражданство, те кто захочет

Там обязательнее условие это сдать хохлятский паспорт,не все на это пойдут.многие ездят на Украину до сих пор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeneGesserit
0

Приколист

Я сочувствую гражданам бывшего СССР, которые сталкиваются с такими проблемами при оформлении гражданства. И я против трудовых мигрантов. Путин, останови это или у народа терпение закончиться. Сколько можно терпеть, заводы расхуячили, народ пошел в купи-продай, теперь вы везете нам хуету с гор которая заменят нас же сокращенных и уволенных с работы граждан с лопаты и других работ. Ты чего делаешь Путин и сонный Медведев, Вы понимаете, что Вы с народом творите? Сейчас как никогда, к Вам ненависть возросла.

[^]
Nenashon
24.04.2019 - 22:03
3

Юморист

Цитата (ketzer @ 24.04.2019 - 20:55)
faceoff.gif
Цитата
Нет там никакой игры,просто что у нас гандоны, что у них были гандоны,сейчас хоть какой шанс появился.

Вы реально думаете ,что будущий гандон НЕ марионетка gigi.gif lol.gif

Да плевать мне чья он марионетка,человек озвучивал реальное желание прекратить эту войну,это разделение,а нашим уебанам это не выгодно.У них прошли реальные выборы,то чего у нас уже нет очень давно .

[^]
GOBELINS13
24.04.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (TNM72 @ 24.04.2019 - 21:39)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.

Мне 37 лет. Мои родители русские. Отец из Краснодарского края, мать из Воронежа. Познакомились они на Камчатке, где работали после распределения. В Луганскую область Украины (тогда еще Ворошиловградскую область УССР) они переехали с момента моего рождения (82г.). Когда распался СССР мне было 9 лет. Я был в третьем классе обычной общеобразовательной школы. МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ!!! что я хочу? СССР или независимую Украину. Когда мне выдавали паспорт меня снова не спросили, паспорт какой страны я хочу. Я всегда считал себя русским, да гражданином Украины, но русским по происхождению. И Украинское гражданство я получил просто по умолчанию, из-за отсутствия других вариантов. Была бы возможность выбрал бы русское гражданство. И кстати, забыл пояснить почему считаю тебя пидорасом, не геем, не педерастом, а именно пидором. Ты просто позволил себе, совершенно не владея информацией о ситуации, судить других. Так что ты удачно непереобувшийся пидор.

Тут многие думают, что если волею судьбы они или их предки после развала Союза оказались в границах РФ, то они более русские чем русские из бывших республик и имеют больше прав в России жить.

Качаем ЯП для Android!

Все кто хочет жить в РФ могут приехать к нам и жить у нас. Территории слава богу есть. Не нравится Узбекистан, Украина или Армения - продавай недвигу. И айда к нам. Какие проблемы?

[^]
ВДупло
-2

Балагур

Добро пожаловать в гавань, и в нагрузку сотни тысяч пенсионеров и очередная порция полезных санкции..

[^]
shaptmos
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 21:43)
Цитата (shaptmos @ 24.04.2019 - 22:04)
Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 20:51)
Цитата (Alexandru @ 24.04.2019 - 21:50)
Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 18:39)
1. в банке все документы только на мове. Хуй поймёшь что ты подписываешь.2
2. в суде - только на мове, в т.ч. в заседании. Когда нужно соображать быстро + ещё и переводить. При том, что и судья и все участники процесса думаю по-русски. Это прямое унижение
3. в школах с 2004 года нельзя сдавать экзамены на русском и по русскому языку.
4. при поступлении в региональные вузы экзамены ввели только на мове (при ющере, в 2004ом). Речь не про юрфак в Киеве, а про инженерный в крыму или донецке.
5. с детского сада и школы пихали положительным образом украины переходя на нейтрально-положительный образ борцов за самостийность всех времён, с целью к 10-11 классу обосновать почему мазепа, скоропадский, петлюра, шухевич, бандера и прочая мразь - не такая уж и мразота, а в полне себе чинные хлопцы.
6. одновременно вдалбливалась мысль что русские - неполноценные, Россия - мордор.  Это уроки истории и географии с отдельными личностями.
7.сейчас периодически вводятся запреты на разговоры на русском в гос. учреждениях и вузах. до 2014 года были заперты отдельных упоротых преподов на их парах отвечать на русском. В частности в могилянке и ярослава мудрого.
8. Все ценники только на мове (разе в что это местечковый магазин, а в сетевых - только мова).
9. Все лекарства только на мове. Двойные рецепты с переводом отменили при ющере.
10. сейчас даже гос-сайты хохлы не переводят на русский, только мова и английский.
11. В стране где 80% говорит по русски (по независимым исследованиям) во время дебатов было сказано в общей сложности 5 предложений на русском. То же самое и за всю компанию.
12. Постоянное "чемодан-вокзал-россия, колы не спилкуешься украинскою"
А так да, русских разве что не вешают пока за язык. Надо чтобы вешали? Так жгли и стреляли в мае 2014.

и ещё, хохлы знают русский все 100%, в отличие от русских, почти не говорящих на мове за ненадобностью. Но приезжий хохол с тобой редко когда перейдёт на русский. Он спецом будет подчеркнуто говорить на мове, чтобы ты знал своё место, второсортное русское говно.

Мда , вначале привел 12 пунктов , говорящих о том , что знать мову тебе бы совсем не помешало , а в заключение выдал , что ты ее не знаешь за ненадобностью ...

Ну так если тебе надо ты и знай, в чем проблема?

я вот перевел на наши реалии и ужаснулся. это же как тех же чеченцев притесняют, заставляя их на русском разговаривать. ведь тоже самое, даже хуже. я вот ни разу не слышал, чтобы наши политики в дебатах, да вообще, хоть что то на чеченском говорили.
з.ы. вы хотите общаться на русском? ну блять продвигайте свои права, я не знаю, бойкоты, митинги устраивайте, или че у вас там на Украине принято? в чем проблема то, я понять не могу? украинский выучить или свои продвигать, даже 2 варианта есть.
з.ы.ы. охуенно, я считаю, когда примером того как страшно притесняют русский является то, что некоторые жители Украины даже толком украинский не знают, а только русский. у нас когда Арашуков сказал, что русский не понимает, народ ржал в голос, а на Украине нормальное типа явление, когда украинский люди не понимают. ну сука угнетают русский язык как могут. gigi.gif

дебилушка, люди продвигали мирным способом 23 года, депутаты в лице Колесниченко даже закон приняли о статусе языка. Его в первые же часы отменили после переворота, а потом ебашить начали ненавистных клятых масколив с самолётов ракетами по кондиционерам. Как можно быть таким ограниченным и тупым, хотя, москвич, чего с тебя взять, у вас всё просто. Страну развалили своим отстаиванием в 1991ом и похуй, теперь другим советуете

вы думаете, что если вы хамить и обзывать всех подряд будете, это как то вашу пассивность оправдает?
хорошо, закон о статусе языка отменили, и что дальше? полыхнул весь восток или все язык в жопу засунули и сидели молча? так а ко мне какие претензии?
или вон русскоязычные жители Украины смакуют как их угнетают какие то бандеровцы. я блять слабо представляю, чтобы какие нить националисты поехали в Грозный и там угнетали чеченцев. а на Украине сотня бандеровцев или АТОшников может целый город угнетать. faceoff.gif
ну ок, а кто там ненавистных клятих москалив ебашил? наверное злые западенцы? да хуй бы там было, те же жители "русскоязычных регионов" Украины. я еще по 14 году по новостям помню, западенцы вечно срач устраивали и отказывались новобранцев посылать, зато жители востока бежали добровольцами только пятки сверкали.
вы там у себя разберитесь чего вы хотите и что вы для этого готовы сделать. а сидеть и ждать, когда ненавистный москаль Вася придет и все за вас устроит... хуй дождетесь.

[^]
dimaKoSev
24.04.2019 - 22:06
-1

Юморист

Цитата (BeneGesserit @ 24.04.2019 - 21:38)
Цитата (Greyshadow @ 24.04.2019 - 16:25)
А для остальных русских? Которые до сих пор живут в Средней Азии и не могут вернуться на Родину, потому что заебёшься гражданство получать. Азиаты и чурки влёгкую паспорт получают, а свои же русские - как неродные.

А где пруфы? У меня подруга щанимается тем, что судиться с ПФр по пенсиям и очень много сейчас с Союзных Республик едут граждан. Им гражданство дается и пенсия. Так что не надо ля ля

про пенсию - не правда. Никакой пенсии по-умолчанию гр. россии и соседних республик не получают и права не имеют. Она даётся только тем, кто в СССР работал. А так в РФ с 2001 стаж не учитывается(по факту) а только отчисления в ПФ России (страховой стаж). Если их не было, то хоть 50 лет проработал в б. СССР республике, тебе положена только самая минималка при условии достаточного стажа работы, потому что "нет механизма взаимозачетов с другими республиками". Я сам пенсионным делом своих предков занимаюсь, уже до конституционного суда дошли.

[^]
Garik499
24.04.2019 - 22:07
1

Ярила

imperor
Цитата
Там обязательнее условие это сдать хохлятский паспорт,не все на это пойдут.многие ездят на Украину до сих пор

Где там? Откуда ты взял это условие?

[^]
artivenom
24.04.2019 - 22:07
3

Ярила

Цитата (TNM72 @ 24.04.2019 - 22:39)

Тут многие думают, что если волею судьбы они или их предки после развала Союза оказались в границах РФ, то они более русские чем русские из бывших республик и имеют больше прав в России жить.

Качаем ЯП для Android!

Вот это точно сказано. А столько пафоса у них, что просто пиздец. И кормят они и что только не делают. Ведь русские, оказавшиеся по приказу родины, например, на днепрогэс не имеют права на богатства сибири, которые защищал их отец и дед, прадед и прапрадед

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 22:08

[^]
shaptmos
24.04.2019 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 22:01)
Цитата (ssm @ 24.04.2019 - 21:38)
Поздравляю жителей республик. Надеюсь и территории потом присоединят.

Каких республик? Тех , что мы не признали официально и тех кого мы сами назвали отдельными областями или районами Украины?
И кого мы присоединим? 3 миллиона людей в разорённом регионе?

А можно у нас в РФ референдум на этот счёт. Я бы хотел узнать наше внутреннее по этому вопросу. Нужны они или нет. Вот так, просто, без пафоса, эмоций и лозунгов.

насчет референдума уже по теме все понятно.
тут Крым во вторую Чечню превратился.
нам еще и третьей Чечни не хватало.
в стране же деньги девать некуда.
о чем в той или иной степени в этой теме народ выразился.
и только кремлеботы жалко истерят, что это все хохлы, а россияне только и мечтают, чтобы не их родной регион развивали, а какой то новоприсоединенный.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (BeneGesserit @ 24.04.2019 - 22:02)
Я сочувствую гражданам бывшего СССР, которые сталкиваются с такими проблемами при оформлении гражданства. И я против трудовых мигрантов. Путин, останови это или у народа терпение закончиться. Сколько можно терпеть, заводы расхуячили, народ пошел в купи-продай, теперь вы везете нам хуету с гор которая заменят нас же сокращенных и уволенных с работы граждан с лопаты и других работ. Ты чего делаешь Путин и сонный Медведев, Вы понимаете, что Вы с народом творите? Сейчас как никогда, к Вам ненависть возросла.

Да, они понимают. Вы серьёзно тут на Япе,обращаетесь к путину и медведеву?)).
Ну ладно, я понимаю, крик души. Но вы серьёзно думаете, что они делают это всё по ошибке? И вот вот прозреют и возьмутся за ум.
А может их злые бояре-министры обманывают?)) Голосовали ещё за него видимо...

[^]
TNM72
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 22:01)
TNM72
Цитата
Ну вот ты уже озадачиваешь меня, а что скажут жители регионов которые мы собираемся объявить Русской республикой.

Кто вы то?! Вас там целая шайка? lol.gif
Цитата
Они могут быть против ровно в том случае если не являются русскими.

Я вот русский и если какой-то чудик выступит с инициативой переименовать Москву в "русскую республику", я его нах пошлю
Цитата
И таки да, значительная часть населения не русские в этих якобы русских регионах. И какие-же тогда это русские регионы? 100 лет назад - да, а сейчас - нет.

Ты эту чепуху обосновать реальными фактами и ссылками на статистику можешь?
Цитата
С такой политикой русские везде и будут на птичьих правах.

Понятно, конкретики не будет. Будет одно пустословие(((
Цитата
Вот есть городок Пыть-Ях с крупнейшей чуркодиаспорой, или городок Радужный где этих чернышей кишмя кишит. 10 лет назад их было мало, сейчас больше, а ещё через 10 лет там будут одни чурки и можно открывать ещё одну чурок республику, Малый Дагестан или типа того.

Ииии?! Вначале пришли русские на земли хантов, потом стали уезжать, потом туда потянулись чурки...

Какая тебе нужна статистика? Мне пересчёт легальных и нелегальных чернышей устроить в Тюмени? Я тут живу, а по нашим серверам мотаюсь регулярно уже лет 15 и мне хорошо видно как состав населения меняется. Это отнюдь не мирная планомерная смена народов, а больше похоже на масссированную колонизации или даже оккупацию.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Котболотный
24.04.2019 - 22:11
4

Ярила

Цитата (westdm @ 24.04.2019 - 21:48)
Цитата (Котболотный @ 24.04.2019 - 21:39)
Цитата (westdm @ 24.04.2019 - 21:25)
То что Россия помогает славянскому этносу в приграничных областях соседней страны при их внутреннем вооруженном конфликте (гражданской войне) это правильно...

Градами, Буками, Моторылами. "Гражданская" война, такая "гражданская" lol.gif Кстати, а правильно поступали арабы и прочие пендосы, когда помогали гордым и независимым тожероссиянам?

О том оказывала ли Россия военную помощь или не оказывала, ТЫ, вот именно ты знать никак не можешь, ты как диванный эксперт может мнение иметь, но за истину его выдавать не можешь.
А война да гражданская, граждане одной страны начали воевать друг с другом, это классическая гражданская война, почитай ее определение.

gigi.gif Хорошо-хорошо, не нервничай. Шахтеры военную технику и боеприпасы в шахтах нарыли. А пленные ихтамнеты, так это и не русские совсем, нашивки-то они срезали.
Когда гнилозубый автомойщик из Ухты, Гиркин- сотрудних органов ФСБ России едут убивать граждан Украины это гражданская война? Ну оk, так и запишем.

[^]
BeneGesserit
24.04.2019 - 22:12
0

Приколист

Цитата (dimaKoSev @ 24.04.2019 - 23:06)
[QUOTE=BeneGesserit,24.04.2019 - 21:38] . [/QUOTE]
А где пруфы? У меня подруга щанимается тем, что судиться с ПФр по пенсиям и очень много сейчас с Союзных Республик едут граждан. Им гражданство дается и пенсия. Так что не надо ля ля [/QUOTE]
про пенсию - не правда. Никакой пенсии по-умолчанию гр. россии и соседних республик не получают и права не имеют. Она даётся только тем, кто в СССР работал. А так в РФ с 2001 стаж не учитывается(по факту) а только отчисления в ПФ России (страховой стаж). Если их не было, то хоть 50 лет проработал в б. СССР республике, тебе положена только самая минималка при условии достаточного стажа работы, потому что "нет механизма взаимозачетов с другими республиками". Я сам пенсионным делом своих предков занимаюсь, уже до конституционного суда дошли.

Все правда, вот только рассказывала мне про переехавших из Казахстана, всего добилась. Там много трудностей по запросам. Походу специально ставят тормоза. Как она говорит, очень трудные это дела, я то не вникаю, но она добивается успехов. Я единственный вывод сделал для себя, пенсию у государства хуй ты выбьешь, оно тебя постарается в какаху растереть

[^]
GOBELINS13
24.04.2019 - 22:14
2

Ярила

Эта рана, которая нужна путину на теле Украины. Сами люди ему нах не нужны. Он ими торгует, вон, ща паспорта выдаст, потом ещё чего придумает, лишь бы давление на Украину усилить, нового презика их позлить. Но присоединять их никто не станет. И я лично тоже против. Пускай их кормит Украина.
А шум конвои, ну да, для картинки это круто. Но туда надо эшелонами это завозить, чтоб действительно помогло. 200 камазов, это на один день для того числа жителей, крохи.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 24.04.2019 - 22:16

[^]
koot154
24.04.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Котболотный @ 24.04.2019 - 22:11)

Когда гнилозубый автомойщик из Ухты, Гиркин- сотрудних органов ФСБ России едут убивать граждан Украины это гражданская война? Ну оk, так и запишем.

А когда хохлы ехали в Чечню убивать 18-ти летних пацанов - ты не рыдал?

[^]
lav2080
24.04.2019 - 22:17
3

Шутник

Цитата (Тойгильда @ 24.04.2019 - 16:20)
Цитата (Advocate @ 24.04.2019 - 17:10)
В-третьих, перестать быть гражданином Украины можно только по Указу Президента Украины.

и много вашего крымского брата подали документы на выход из украинского гражданства?

Ни один не подал и не подаст. Это я тебе как крымчанин говорю. И я не подам. Почему расписать?

[^]
BeneGesserit
24.04.2019 - 22:17
-2

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 23:14)

Эта рана, которая нужна путину на теле Украины. Сами люди ему нах не нужны. Он ими торгует, вон, ща паспорта выдаст, потом ещё чего придумает.. Но присоединяться их никто не станет. И я лично тоже против. Пускай их кормит Украина.
А шум конвои, ну да, для картинки это круто. Но туда надо эшелонами это завозить, чтоб действительно помогло. 200 камазов, это на один день для того числа жителей, крохи.

Ти дурак, Какая рана, че ты мелешь несуразный. Везде что ли Путин мерещится, болезный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх