Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
24.04.2019 - 21:32
8
Статус: Offline

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Нацизм всегда рождается от демократии и всегда погибает от коммунизма.!
Именно по этой причине, вы никогда не сможете найти ни одного социалистического государства, где есть хоть одна националистическая партия - и вы никогда не найдёте ни одного демократического государства, где нет хотя бы одной, националистической партии..!
Так что уважаемый, есть противоядие от нацизма -только вряд ли оно понравится вам на вкус..
ДЕРЬМОКРАТИЯ - это не способ правления, это образ мышления..! Не забывайте об этом..!

В очередной раз ты хуйню спорол. Нацизм это и есть национал-социализм.

[^]
STAKAH
24.04.2019 - 21:33
4

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.04.2019 - 21:13)
Цитата (Валерий1975 @ 24.04.2019 - 22:10)
Люди опомнитесь. Какие выборы на Украине? Это спектакль США плохо сыгранный. На деньги еврея выбран лицедей из евреев. Никаких улучшений отношений не планировалось. Делают витрину демократии из Украины. Даже не удивлюсь , что и денег подкинут. Но неньке это не поможет.

То есть вы хотите сказать, что надо было оставить Потроха, президентом Украины..?
Чувак, вы закусывать не пробовали.? Говорят помогает.. gigi.gif

Так Порося и останется главой Украины, он мало того что всю свою предвыборную компанию строил как Путин полностью копируя его предвыборные лозунги, он также выстроил вертикаль власти в стране. Завтра сначала примут языковой закон, потом будут обсуждать ограничение полномочий президента. Получится так что президент там вообще на хуй не нужен будет, вся власть сосредоточится в руках Парубия и прочих хохляцких националистических пидарасов, и даже если Зе захочет что-то протокнуть, куча карманных Порошенковских депутатов все его инициативы завернут. Дело в том что Путен и его команда ждали каких-то конкретных предложений по урегулированию ситуации, но как показывает происходящее все останется по старому, отсюда и исходят все эти раздачи паспортов и ограничения на продажу нефтепродуктов. И по чубатым лбам постучали хуем, рада просто послала на хуй миллионы проголосовавших за Зе, он ничего решать не будет, будут все те же лица, он не сможет менять не прокуроров не генералов, он будет говорящей головой. Поэтому меня веселит пиздеж о кровавом Путене который ищет обострения, он скорее ждал чего-то нового, а все будет как и раньше, поэтому смысла следующую пятилетку сюсюкаться с националистическими хохляцкими властями нет, вот и пошла сначала нефть, а теперь и паспорта .

[^]
Romarsur
24.04.2019 - 21:34
8

Приколист

Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

Мне 37 лет. Мои родители русские. Отец из Краснодарского края, мать из Воронежа. Познакомились они на Камчатке, где работали после распределения. В Луганскую область Украины (тогда еще Ворошиловградскую область УССР) они переехали с момента моего рождения (82г.). Когда распался СССР мне было 9 лет. Я был в третьем классе обычной общеобразовательной школы. МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ!!! что я хочу? СССР или независимую Украину. Когда мне выдавали паспорт меня снова не спросили, паспорт какой страны я хочу. Я всегда считал себя русским, да гражданином Украины, но русским по происхождению. И Украинское гражданство я получил просто по умолчанию, из-за отсутствия других вариантов. Была бы возможность выбрал бы русское гражданство. И кстати, забыл пояснить почему считаю тебя пидорасом, не геем, не педерастом, а именно пидором. Ты просто позволил себе, совершенно не владея информацией о ситуации, судить других. Так что ты удачно непереобувшийся пидор.

[^]
Mourner
24.04.2019 - 21:37
2

Ярила

Цитата (STAKAH @ 24.04.2019 - 21:33)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.04.2019 - 21:13)
Цитата (Валерий1975 @ 24.04.2019 - 22:10)
Люди опомнитесь. Какие выборы на Украине? Это спектакль США плохо сыгранный. На деньги еврея выбран лицедей из евреев. Никаких улучшений отношений не планировалось. Делают витрину демократии из Украины. Даже не удивлюсь , что и денег подкинут. Но неньке это не поможет.

То есть вы хотите сказать, что надо было оставить Потроха, президентом Украины..?
Чувак, вы закусывать не пробовали.? Говорят помогает.. gigi.gif

Так Порося и останется главой Украины, он мало того что всю свою предвыборную компанию строил как Путин полностью копируя его предвыборные лозунги, он также выстроил вертикаль власти в стране. Завтра сначала примут языковой закон, потом будут обсуждать ограничение полномочий президента...

Копировать внешнюю мишуру - это, конечно, эффектно. Но по факту, Порох имеет только 21% голосов в Верховной Раде. Это его партия. Остальные - уже не он. И остальные уже не первую неделю мозгуют, при каких раскладах им выгоднее продаться, или не продаться будущему президенту, который будет к осени собирать свою партию на выборых. Так шо... Что-то вы переборщили с демонизированием Пороха. Такой весь из себя "вертикаль" построил, и... просрал на выборах. biggrin.gif

[^]
Зашедшая
24.04.2019 - 21:37
5

Ярила

Цитата (westdm @ 24.04.2019 - 21:25)

В таких законах должны быть важнейшие уточнения, это в первую очередь предоставление регистрации и жилплощади в регионах с самым большим оттоком населения и тяжелой экономической ситуацией с нехваткой рабочих мест, никаких Москвы, СПб и прочего.  Распределение по специальностям, обязательный ценз оседлости и проверки ФМС.

Вот-вот.К Москве,Санкт-Петербургу,Калининграду,Краснодару,на крайний случай-к Екатеринбургу и Казани желающих присоединиться много.Но нефиг dont.gif
Ибо есть Забайкальский край,дальневосточный гектар и прочие благодатные места smile.gif .

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.04.2019 - 21:45

[^]
BeneGesserit
24.04.2019 - 21:38
1

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 24.04.2019 - 16:25)
А для остальных русских? Которые до сих пор живут в Средней Азии и не могут вернуться на Родину, потому что заебёшься гражданство получать. Азиаты и чурки влёгкую паспорт получают, а свои же русские - как неродные.

А где пруфы? У меня подруга щанимается тем, что судиться с ПФр по пенсиям и очень много сейчас с Союзных Республик едут граждан. Им гражданство дается и пенсия. Так что не надо ля ля

[^]
ssm
24.04.2019 - 21:38
0

Ярила

Поздравляю жителей республик. Надеюсь и территории потом присоединят.

[^]
westdm
24.04.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Urikbl @ 24.04.2019 - 21:29)
То что Россия помогает славянскому этносу в приграничных областях соседней страны при их внутреннем вооруженном конфликте (гражданской войне) это правильно, а так же то что Россия принимает к себе беженцев предоставляя им гражданство. Но от себя хотел бы сделать несколько уточнений:
1. Это не "родные" люди, это граждане другого независимого государства живущие по своим законам и к России никакого отношения не имеющие, кроме языковой среды.
2. Я не против беженцев и переселенцев, кто знает что сам не окажешься в похожей ситуации, но если они выбрали Россию как место своего жительства то и относиться должны к этому со всем уважением.
В таких законах должны быть важнейшие уточнения, это в первую очередь предоставление регистрации и жилплощади в регионах с самым большим оттоком населения и тяжелой экономической ситуацией с нехваткой рабочих мест, никаких Москвы, СПб и прочего.  Распределение по специальностям, обязательный ценз оседлости и проверки ФМС.
Четкая и понятная процедура лишения гражданства при совершении любых преступлений по статьям уголовного кодекса - с получением судимости - автоматическое лишение и депортация на родину по отбытию срока. По статьям административного кодекса - система предупреждений с аналогичной процедурой лишения при их игнорировании.

Ты проебалт, чтоль? gigi.gif
Это у них есть граждане 2 сорта.

никоим образом. И ни о каких вторых сортах я не говорил. В чем ты не согласен с моей позицией? Она весьма проста, у тех кто получает гражданство не по праву рождения (они его не выбирают) на порядок выше ответственность перед той страной которая им его выдала.
Это не только по обсуждаемому закону это общие принципы. Да паспорт это не бонусы в виде нового места жительства и всех прав коренных жителей но еще и ответственность перед ними.
Улучшать демографию в тех регионах где самый сильный отток, работать там где в тебе нуждается твое новое государство-дом. Если ты врач или учитель, то изволь пожаловать в райцентры областей, а не в Москву. Ты сюда приехал за мирной жизнью, а не бабло зашибать? ведь так, во и радуйся дальневосточному гектару.
Если ты приехав сюда совершил преступление против сограждан или государства, значит ты тут не нужен. По пойму это элементарно.

Это сообщение отредактировал westdm - 24.04.2019 - 21:50

[^]
TNM72
2

Ярила

Цитата (Romarsur @ 24.04.2019 - 21:34)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.

Мне 37 лет. Мои родители русские. Отец из Краснодарского края, мать из Воронежа. Познакомились они на Камчатке, где работали после распределения. В Луганскую область Украины (тогда еще Ворошиловградскую область УССР) они переехали с момента моего рождения (82г.). Когда распался СССР мне было 9 лет. Я был в третьем классе обычной общеобразовательной школы. МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ!!! что я хочу? СССР или независимую Украину. Когда мне выдавали паспорт меня снова не спросили, паспорт какой страны я хочу. Я всегда считал себя русским, да гражданином Украины, но русским по происхождению. И Украинское гражданство я получил просто по умолчанию, из-за отсутствия других вариантов. Была бы возможность выбрал бы русское гражданство. И кстати, забыл пояснить почему считаю тебя пидорасом, не геем, не педерастом, а именно пидором. Ты просто позволил себе, совершенно не владея информацией о ситуации, судить других. Так что ты удачно непереобувшийся пидор.

Тут многие думают, что если волею судьбы они или их предки после развала Союза оказались в границах РФ, то они более русские чем русские из бывших республик и имеют больше прав в России жить.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Котболотный
9

Ярила

То что Россия помогает славянскому этносу в приграничных областях соседней страны при их внутреннем вооруженном конфликте (гражданской войне) это правильно...

Градами, Буками, Моторылами. "Гражданская" война, такая "гражданская" lol.gif Кстати, а правильно поступали арабы и прочие пендосы, когда помогали гордым и независимым тожероссиянам?

[^]
Garik499
24.04.2019 - 21:40
2

Ярила

TNM72
Цитата
Русские в целом в России на непонятных правах.

В чем это выражено? Вот конкретно, в чем?
Цитата
И что значит зачем нам Русская Республика? А вот пусть буит, а то как-то мне неспокойно слышать все эти россказни по много национальный народ который вот все это построил и все общее и.т.д.

И какой регион надо переименовать, чтобы тебе было спокойно? Что скажут жители этого региона на твои глупые хотелки?
Цитата
Ты вот города перечисли лишь потому, что в них преобладает русское население пока что и только?

Не города, а регионы. Потому, что это изначально русские регионы, в которых русские проживали до начала роста Империи и присоединения ханств, княжеств и т.д. Проживают и сейчас
Цитата
Можно-ли Москву назвать русским городом? По твоему критерию выходит, что нет.

Почему это нет? Очень даже можно.

[^]
ДарусскийЯ
24.04.2019 - 21:42
-6

Ярила

Цитата (heartless @ 24.04.2019 - 22:27)
Цитата (Buzeval @ 24.04.2019 - 21:24)

Меня больше всего другое забавляет, в темах о прибалтике постоянно вещают что все жители сыбали на заработки, а то что из всей этой толпы далеко не все местные ( латыши, литовцы, эстонцы ) это никого даже не волнует, вернее об этом стараются не думать.
Это так же как и с Украиной, возможностью свободного выезда и легальной работы пользовались все жители страны, не обязательно исключительн украинцы.

Про Беларусь, обычно, вообще не упоминают, хотя белорусов в Польше большое количество и, кстати, молодежь все больше стремится в Европу работать, а не в Россию как раньше

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Люди часто ошибаются, когда говорят о том, что страны бывшего СССР нас предали тогда, бежав от России...
Нет уважаемые, они бежали не от России, а от ебанутого Горбачёва и не менее ебанутого Ельцина.!
Вы спросите - почему жетогда они не вернулись к России при Путине.?
А я вам отвечу, только ответ вам вряд ли понравится: будучи более прагматичными людьми, они быстро поняли, что гораздо выгоднее ложиться под хозяина России, чем под его наёмного управляющего..! gigi.gif

[^]
Okk333
24.04.2019 - 21:42
5

Весельчак

Те кто говорит,что нехуя не упростилось и до этого можно было легко сделать,то вот нехуя) Херню эту делают в СПБ только в едином центре документов и выглядит это примерно так,прихуяриваешь ты вроде во вторник вечером к какому то времени и записываешься,если повезет,то на среду через неделю,а так как народу дохуища ,вся Азия,то попасть ты к заветному окошку сможешь через месяц,перед этим еще пару раз съездив записываясь в список.Привезла подруга документы,что прадедушка и отец и прабабушка в сссржили/служили и всё равно нахуй послали)

Это сообщение отредактировал Okk333 - 24.04.2019 - 21:45

[^]
artivenom
24.04.2019 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.04.2019 - 22:04)
Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 20:51)
Цитата (Alexandru @ 24.04.2019 - 21:50)
Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 18:39)
1. в банке все документы только на мове. Хуй поймёшь что ты подписываешь.2
2. в суде - только на мове, в т.ч. в заседании. Когда нужно соображать быстро + ещё и переводить. При том, что и судья и все участники процесса думаю по-русски. Это прямое унижение
3. в школах с 2004 года нельзя сдавать экзамены на русском и по русскому языку.
4. при поступлении в региональные вузы экзамены ввели только на мове (при ющере, в 2004ом). Речь не про юрфак в Киеве, а про инженерный в крыму или донецке.
5. с детского сада и школы пихали положительным образом украины переходя на нейтрально-положительный образ борцов за самостийность всех времён, с целью к 10-11 классу обосновать почему мазепа, скоропадский, петлюра, шухевич, бандера и прочая мразь - не такая уж и мразота, а в полне себе чинные хлопцы.
6. одновременно вдалбливалась мысль что русские - неполноценные, Россия - мордор.  Это уроки истории и географии с отдельными личностями.
7.сейчас периодически вводятся запреты на разговоры на русском в гос. учреждениях и вузах. до 2014 года были заперты отдельных упоротых преподов на их парах отвечать на русском. В частности в могилянке и ярослава мудрого.
8. Все ценники только на мове (разе в что это местечковый магазин, а в сетевых - только мова).
9. Все лекарства только на мове. Двойные рецепты с переводом отменили при ющере.
10. сейчас даже гос-сайты хохлы не переводят на русский, только мова и английский.
11. В стране где 80% говорит по русски (по независимым исследованиям) во время дебатов было сказано в общей сложности 5 предложений на русском. То же самое и за всю компанию.
12. Постоянное "чемодан-вокзал-россия, колы не спилкуешься украинскою"
А так да, русских разве что не вешают пока за язык. Надо чтобы вешали? Так жгли и стреляли в мае 2014.

и ещё, хохлы знают русский все 100%, в отличие от русских, почти не говорящих на мове за ненадобностью. Но приезжий хохол с тобой редко когда перейдёт на русский. Он спецом будет подчеркнуто говорить на мове, чтобы ты знал своё место, второсортное русское говно.

Мда , вначале привел 12 пунктов , говорящих о том , что знать мову тебе бы совсем не помешало , а в заключение выдал , что ты ее не знаешь за ненадобностью ...

Ну так если тебе надо ты и знай, в чем проблема?

я вот перевел на наши реалии и ужаснулся. это же как тех же чеченцев притесняют, заставляя их на русском разговаривать. ведь тоже самое, даже хуже. я вот ни разу не слышал, чтобы наши политики в дебатах, да вообще, хоть что то на чеченском говорили.
з.ы. вы хотите общаться на русском? ну блять продвигайте свои права, я не знаю, бойкоты, митинги устраивайте, или че у вас там на Украине принято? в чем проблема то, я понять не могу? украинский выучить или свои продвигать, даже 2 варианта есть.
з.ы.ы. охуенно, я считаю, когда примером того как страшно притесняют русский является то, что некоторые жители Украины даже толком украинский не знают, а только русский. у нас когда Арашуков сказал, что русский не понимает, народ ржал в голос, а на Украине нормальное типа явление, когда украинский люди не понимают. ну сука угнетают русский язык как могут. gigi.gif

дебилушка, люди продвигали мирным способом 23 года, депутаты в лице Колесниченко даже закон приняли о статусе языка. Его в первые же часы отменили после переворота, а потом ебашить начали ненавистных клятых масколив с самолётов ракетами по кондиционерам. Как можно быть таким ограниченным и тупым, хотя, москвич, чего с тебя взять, у вас всё просто. Страну развалили своим отстаиванием в 1991ом и похуй, теперь другим советуете

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 21:44

[^]
Buzeval
24.04.2019 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Romarsur @ 24.04.2019 - 21:34)

Братуха, таких по республикам вагон и маленькая тележка, паспорта и гражданства выдавали по месту прописки.
у меня колега казах учась в Томске получил российское гражданство, по вовзращению в Казахстан ему пришлось проходить обратную операцию запрашивая уже казахстанское.
Так что никто тебя не неволит, всё в твоих руках.. у нас с Казахстана все желающие уехать на этническую Родину свалили как только началась байда с гражданствами.. да и сейчас некоторые уезжают, насильно никто никого не держит.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.04.2019 - 21:51

[^]
artivenom
24.04.2019 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Alexandru @ 24.04.2019 - 22:05)

Мне ? А мне-то зачем ? Я у вас бываю или туристом или транзитом , мне знать мову не обязательно , но я практически все понимаю и даже могу сказать фразу-другую на мове - мне не сложно , а собеседнику приятно .
А вот тебе было бы не плохо выучить мову и тогда не будешь чувствовать себя ниже собеседника , который , как ни крути , знает два языка против одного твоего ...

Ну раз тебе приятно ты и учи, а люди не хотят. Они не приехали в незалежную, это незалежная к ним свалилась на голову с рагулями, которые требуют их мову учить на чужих территориях навязывают свою селюковскую культуру. Приятно ему. А может ты ещё отсосёшь? Кому-то тоже будет приятно, а тебе сложно что ли?

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 21:46

[^]
westdm
24.04.2019 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 24.04.2019 - 21:39)
То что Россия помогает славянскому этносу в приграничных областях соседней страны при их внутреннем вооруженном конфликте (гражданской войне) это правильно...

Градами, Буками, Моторылами. "Гражданская" война, такая "гражданская" lol.gif Кстати, а правильно поступали арабы и прочие пендосы, когда помогали гордым и независимым тожероссиянам?

О том оказывала ли Россия военную помощь или не оказывала, ТЫ, вот именно ты знать никак не можешь, ты как диванный эксперт может мнение иметь, но за истину его выдавать не можешь.
А война да гражданская, граждане одной страны начали воевать друг с другом, это классическая гражданская война, почитай ее определение.

[^]
Alpine21
24.04.2019 - 21:49
1

Шутник

Да едрить ЕДро в сраку, 25ый раз уже упрощает. Жена украинка (Луг.обл) не может паспорт получить уже который год.

Это сообщение отредактировал Alpine21 - 24.04.2019 - 21:56

[^]
TNM72
24.04.2019 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 21:40)
TNM72
Цитата
Русские в целом в России на непонятных правах.

В чем это выражено? Вот конкретно, в чем?
Цитата
И что значит зачем нам Русская Республика? А вот пусть буит, а то как-то мне неспокойно слышать все эти россказни по много национальный народ который вот все это построил и все общее и.т.д.

И какой регион надо переименовать, чтобы тебе было спокойно? Что скажут жители этого региона на твои глупые хотелки?
Цитата
Ты вот города перечисли лишь потому, что в них преобладает русское население пока что и только?

Не города, а регионы. Потому, что это изначально русские регионы, в которых русские проживали до начала роста Империи и присоединения ханств, княжеств и т.д. Проживают и сейчас
Цитата
Можно-ли Москву назвать русским городом? По твоему критерию выходит, что нет.

Почему это нет? Очень даже можно.

Ну вот ты уже озадачиваешь меня, а что скажут жители регионов которые мы собираемся объявить Русской республикой. Они могут быть против ровно в том случае если не являются русскими. И таки да, значительная часть населения не русские в этих якобы русских регионах. И какие-же тогда это русские регионы? 100 лет назад - да, а сейчас - нет.
С такой политикой русские везде и будут на птичьих правах. Вот есть городок Пыть-Ях с крупнейшей чуркодиаспорой, или городок Радужный где этих чернышей кишмя кишит. 10 лет назад их было мало, сейчас больше, а ещё через 10 лет там будут одни чурки и можно открывать ещё одну чурок республику, Малый Дагестан или типа того.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Buzeval
24.04.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 24.04.2019 - 21:37)

Вот-вот.К Москве,Санкт-Петербургу,Калининграду,Краснодару,на крайний случай-к Екатеринбургу и Казани желающих присоединиться много.Но нефиг dont.gif
Ибо есть Забайкальский край,дальневосточный гектар и прочие благодатные места smile.gif .

Таки да, племяшка тоже было время интересовалась этой программой, в Кёниг хотела переехать, предлагали же ебеня дальние в диаметрально противоположном направлении.

[^]
skrapy
24.04.2019 - 21:52
0

Ярила

Зассал путя, что ЛНР и ДНР назад вернутся.

[^]
artivenom
24.04.2019 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 21:10)
snike912
Цитата
Я вот живу 16 лет со своей, на разных фамилиях без штампа, а дочке уже 15. Скажи ей что она не жена. Скажи скажи. Глаз на жоппу натянет сразу. так что война есть, но объявлять ее дороже.

Вот двинешь ты кони, придет она за телом в морг и скажут ей там, что она не жена и ничего никому она не натянет. В суде тоже не натянет, так, что если хочешь, чтобы у нее не было проблем в случае твоей преждевременной кончины позаботься о завещании или сразу оформляй собственность на дочь или сожительницу.

бля... а я ему ещё что-то вразумительное доказывать пытался. У него дочери уже 15 лет, а он думает, что женат без штампа в паспорте и "бить будут" по паспорту, а не по лицу.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 21:53

[^]
Garik499
24.04.2019 - 21:53
2

Ярила

artivenom
Цитата
Как можно быть таким ограниченным и тупым, хотя, москвич, чего с тебя взять, у вас всё просто. Страну развалили своим отстаиванием в 1991ом и похуй, теперь другим советуете

Меня порой так забавляют переобувающиеся колхозники lol.gif bravo.gif Теперь оказывается москвичи у них виноваты в развале Союза.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24.04.2019 - 22:01

[^]
Абрамсон
24.04.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Половине отписавшихся здесь можно смело делать лоботомию без наркоза.

Всё проще:

После приобретения гражданства РФ, в случае гибели гражданина (несколько смертей от шальных подарков с территории Украины) Россия, с целью защиты введет свои войска. А, основываясь на доктрине предупреждающих ударов в целях безопасности РФ - до Польши на ходу говно роняя некоторые лететь будут.
Ибо это уже не хуй собачий, не ополчение, в боях добывающее себе оружие.
___
Тут уж Минские соглашения можно будет и не соблюдать - они нах уже нужны не будут.

а какой профит России, не режиму, а именно народам России?

Знамо какой...отдадут тебе Киев на разграбление !!! Пиздец,какой вопрос,такой ответ!

[^]
2tall
24.04.2019 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (snike912 @ 24.04.2019 - 20:37)
2tall
Давайте подумаем сколько вам понадобиться войск...Одного десантного батальона хватит?

Цитата (Barrel0726 @ 24.04.2019 - 20:46)
Если бы не помощь России, то все это недоразумение под названиями ЛНДР укры бы разобрали по кирпичу за пару месяцев....

Два котла напомнить? Даже без авиации и с парой русских солдат максимум - хуяк, и 404 рыдает и просит пощады у Путина.

100%. Чтобы выучить государственный язык - нужно, чтобы это было реальное государство, а укропия - так, хуйня.

Цитата (rodger32 @ 24.04.2019 - 20:57)
Я лично знаком с повстанцами, которые ринулись защищать эти республики, правда на Украине до этого ни разу небыли!!! lol.gif

Что плохого в желании помочь русским братьям с Донбасса противостоять америкосам и жидам?

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.04.2019 - 20:58)
Если бы Путин помог Януковичу, подавить бунт бандеровцев - в рамках договора ОДКБ, то Порошенко не смог бы придти к власти.!

А зачем? Всё равно оставались бы десятки миллионов агрессивных бандеровцев, желающих смерти русским на украине. Путин поступил грамотнее - начал забирать исконно русские земли обратно. Следом за Крымом будет территория от Харькова до Одессы, с Запада подключатся Польша, Венгрия, Румыния, и от 404 ничего не останется.

Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 21:03)
А все эти 5 лет мы их не греем, не кормим, не вооружаем?

Если имеются ввиду гуманитарные конвои - кому ещё закусывать надо?.. Если бы Россия реально помогла в военном плане - весь юго-восток вернулся бы в родную гавань, а не только Крым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх