Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elementum
24.04.2019 - 22:48
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (diver1 @ 24.04.2019 - 15:39)
Ничего хорошего в этом нет, следующим шагом вполне могут попытаться ввести ДНР и ЛНР в состав РФ. А это вызовет такие санкции всего мира, что то что было раньше, покажется детским лепетом.

Маловероятный сценарий. Здесь по обкатанному сценарию Ю.Осетии и Абхазии готовится отделение республик в независимые анклавы. И вроде ни вашим и ни нашим, а все таки под контролем РФ.
Возможно, даже их признание.
Ну а если что, наших граждан на Украине обидят, то восьмидневная война.
Ну, в общем, сценарий тот же, что и в Грузии. А могли бы поумнее что-нибудь придумать. Снаряд два раза в одну воронку не попадает.

[^]
artivenom
24.04.2019 - 22:50
1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 24.04.2019 - 23:46)
Цитата (Полын @ 24.04.2019 - 22:42)
Хохлопуканы, ба-бах! Корёжит вас, пиздец.))

когда Венгрия паспорта раздавала, кастрюли так не гремели dont.gif

так идейно близкие, европейские паспорта же!
Даёшь паспорт от бывшей фашистской страны, которая твой народ давила танками и выжигала огнём.

Долой паспорта от страны, которая спасала твой народ от этих танков, а потом отстраивала с нуля.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 22:51

[^]
Garik499
24.04.2019 - 22:51
0

Ярила

artivenom
Цитата
Т.е. война лучше мира, если мир делает людей рабами, (потому что считается что бог дал свободу выбора.)

Тогда почему ты не в окопах? Почему не воюешь с нациками из нацбатов? Потому, что рассуждать с табурета безопаснее?

[^]
artivenom
24.04.2019 - 22:52 [ показать ]
-10
Золотарь
24.04.2019 - 22:52
3

Хохмач

Цитата (BeneGesserit @ 24.04.2019 - 22:44)
Вот мы сремся сейчас, а вот с Украиной какие проблемы у России были до 2014г? Чем обидели или обделили? Что не так было? Ну ладно. А с грузинами в 2008, нахуй наших солдат убивать? Пиздюлей получили. Чечня? Охо хоо, как там все тяжко было и тягуче. Долго и растяжно. Согласитесь, очень много мнений от мирного до расхуячить до плато. Еще раньше, Ельцин, друг беспальцевый, бухали, в Польшу мотались вчерашние инженеры с завода, свобода, квартира за машину, гласность, демократия, закрытие заводов, наступление заграничных брендов и не выпуск собственной продукции. Полный ноль, свержение власти, хуй пойми чего, зарплата в целофановых мешочках, это мама приносила у меня работая в Самаре на должности заведующей лаборатории при больнице. Ну вас на хуй

А ты типа не в курсе что Янукович сдерживал фашистов в узде? Единственное светлое пятно было за историю ихней независимости, когда хоть по русски можно было поговорить.

[^]
popovich5
24.04.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 24.04.2019 - 22:40)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 22:36)
Там от упрощения то одно название.

Почему вы так думаете?

потому что он не понимает, что существует еще общий порядок
который прописан в конституции, и намного требовательней.

[^]
Garik499
24.04.2019 - 22:54
-2

Ярила

lakonst
Цитата
Вот ещё почитайте. Задолго до подписи президента заготовили пол ляма бланков и сейчас вызывают из отпуска людей в командировку.
Это потому что одно название?

Ты конкретное упрощение назови, а не картинки с лайфа кидай. Я вот, что увидел нового, так это то, что теперь для получения российского гражданства паспорта ЛДНР катят как удостоверение личности. Назови, какие упрощения увидел ты popcorn.gif

[^]
GNEV
24.04.2019 - 22:54
3

праведный

Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 20:37)
Цитата (7eve7 @ 24.04.2019 - 20:06)
Да готовят лнр и днр к возврату в Украину. Всем кто захочет выдадут паспорта, затем отдадут территорию. Скажут, что кто хочет переезжайте в Россию с росс паспортом, кто нет - извиняйте.
А ждали до выборов, потому что если б порошенко остался, дальше бы 5 лет ждали

Вот, ещё одно подтверждение моей мысли.
Хотят тупо впарить разбитую землю украм. Ну это же пиздец какой-то. Цинизм уровень бог.

А если укры не захотят брать (такое вообще возможно?)... Что будет?

а если брать не хотят - хуль воюют то?

[^]
artivenom
24.04.2019 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (TTPL @ 24.04.2019 - 23:46)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.04.2019 - 20:42)
Цитата (heartless @ 24.04.2019 - 22:27)
Цитата (Buzeval @ 24.04.2019 - 21:24)

Меня больше всего другое забавляет, в темах о прибалтике постоянно вещают что все жители сыбали на заработки, а то что из всей этой толпы далеко не все местные ( латыши, литовцы, эстонцы ) это никого даже не волнует, вернее об этом стараются не думать.
Это так же как и с Украиной, возможностью свободного выезда и легальной работы пользовались все жители страны, не обязательно исключительн украинцы.

Про Беларусь, обычно, вообще не упоминают, хотя белорусов в Польше большое количество и, кстати, молодежь все больше стремится в Европу работать, а не в Россию как раньше

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Люди часто ошибаются, когда говорят о том, что страны бывшего СССР нас предали тогда, бежав от России...
Нет уважаемые, они бежали не от России, а от ебанутого Горбачёва и не менее ебанутого Ельцина.!
Вы спросите - почему жетогда они не вернулись к России при Путине.?
А я вам отвечу, только ответ вам вряд ли понравится: будучи более прагматичными людьми, они быстро поняли, что гораздо выгоднее ложиться под хозяина России, чем под его наёмного управляющего..! gigi.gif

Для тебя будет открытие, но Россия сьебалась раньше Украины и Беларуссии.

О боже, но вы даже не в курсе юридических тонкосей хуйни, которую учидило рсфср и узурпатор ЕБН. Но даже после этой хуйни РСФСР не отделялось, в отличие от украин и белоруссий

[^]
snike912
24.04.2019 - 22:55
0

Ярила

Как только Венгрия попыталась что-то раздать жителям Закарпатья, так в Берегово разместили штаб 128 горно-копытной бригады. И все венгры успокоились и ходят блаженные. Хотя надо признать, многие закарпатцы имеют право на мадьярский паспорт.

[^]
Elementum
24.04.2019 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (Золотарь @ 24.04.2019 - 22:52)
Вот мы сремся сейчас, а вот с Украиной какие проблемы у России были до 2014г? Чем обидели или обделили? Что не так было? Ну ладно. А с грузинами в 2008, нахуй наших солдат убивать? Пиздюлей получили. Чечня? Охо хоо, как там все тяжко было и тягуче. Долго и растяжно. Согласитесь, очень много мнений от мирного до расхуячить до плато. Еще раньше, Ельцин, друг беспальцевый, бухали, в Польшу мотались вчерашние инженеры с завода, свобода, квартира за машину, гласность, демократия, закрытие заводов, наступление заграничных брендов и не выпуск собственной продукции. Полный ноль, свержение власти, хуй пойми чего, зарплата в целофановых мешочках, это мама приносила у меня работая в Самаре на должности заведующей лаборатории при больнице. Ну вас на хуй

А ты типа не в курсе что Янукович сдерживал фашистов в узде? Единственное светлое пятно было за историю ихней независимости, когда хоть по русски можно было поговорить.

Держал бы узде, разогнал бы весь этот майдан к ебеням, как не стеснялись делать его западноевропейские коллеги.
А так имеем то, что имеем.

[^]
lakonst
24.04.2019 - 22:58
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 22:54)
lakonst
Цитата
Вот ещё почитайте. Задолго до подписи президента заготовили пол ляма бланков и сейчас вызывают из отпуска людей в командировку.
Это потому что одно название?

Ты конкретное упрощение назови, а не картинки с лайфа кидай. Я вот, что увидел нового, так это то, что теперь для получения российского гражданства паспорта ЛДНР катят как удостоверение личности. Назови, какие упрощения увидел ты popcorn.gif

Упрощения в том, что для этого специалистов подтягивают со всей России.
Одно дело ты к ним, другое они к тебе.
Ну там ещё много чего по мелочи, но оно вам не надо.

[^]
Nevius
24.04.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 24.04.2019 - 22:36)
Товарищ Царь! Вы часом не забыли про Приднестровье? Это то же самое, что Донбасс, но случилось в 91 году в Молдавии. Приднестровье в результате военных действий отделилось от основной Молдавии во имя дружбы с Россией. Гиде билят раздача российских паспортов? Наоборот электронная очередь перестала работать.

распихать там успели, и поддержка есть из всех сил, в ПМР коммуналка ниже плинтуса что компенсируется отсутствием перспектив
в Молдове коммуналка весьма ушатывает карман но компенсируется зарплатами...

сейчас самый смак жить где-нить в ПМР а работать в Молдове... чтоб 50 км до Кишенёва было

[^]
Garik499
24.04.2019 - 23:00
-1

Ярила

popovich5
Цитата

В Конституции? Ооооо, яжюрысты поперли, забавно lol.gif

[^]
BeneGesserit
3

Приколист

Цитата (BeneGesserit @ 24.04.2019 - 23:44)
Вот мы сремся сейчас, а вот с Украиной какие проблемы у России были до 2014г? Чем обидели или обделили? Что не так было? Ну ладно. А с грузинами в 2008, нахуй наших солдат убивать? Пиздюлей получили. Чечня? Охо хоо, как там все тяжко было и тягуче. Долго и растяжно. Согласитесь, очень много мнений от мирного до расхуячить до плато. Еще раньше, Ельцин, друг беспальцевый, бухали, в Польшу мотались вчерашние инженеры с завода, свобода, квартира за машину, гласность, демократия, закрытие заводов, наступление заграничных брендов и не выпуск собственной продукции. Полный ноль, свержение власти, хуй пойми чего, зарплата в целофановых мешочках, это мама приносила у меня работая в Самаре на должности заведующей лаборатории при больнице. Ну вас на хуй с вашей демократией и подстрекательствами в форме : Вот бы у нас так в Раисие или Рашке. Но сейчас то вы научились правильно писать боты вы заморские.

Так то понятно, что фразы списаны или заучены или вынуждены писателем писаться вот так : Вот бы у нас так в Раисие или Рашке. Вот нам бы выйти на улицы. Вот бы у нас было бы по-больше таких людей. Вот нам бы так отстаивать свою свободу и демократию. Ну и так далее, по учебнику. Вы боты или на самом деле работаете по заказу. Как дочь офицера, который там был.

[^]
Мышшшь
1
Статус: Online

я_в_рыло

До Януковича тоже говорили по-русски.
Я могу утверждать это, тк первые 40 лет своей жизни там прожил))

[^]
Garik499
24.04.2019 - 23:02
-1

Ярила

lakonst
Цитата

Понятно, значит конкретики нет и не будет...

[^]
artivenom
24.04.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 25.04.2019 - 00:00)

До Януковича тоже говорили по-русски.
Я могу утверждать это, тк первые 40 лет своей жизни там прожил))

вот именно что только говорили. Только и осталось что просто говорить, причем в русских регионах. А по радио или в кино даже говорить нельзя на русском и переводить на русский фильмы запрещено. Бить и убивать за русский языка начали только с 2014 года. А всё остальное я уже приводил 5 страницами ранее.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.04.2019 - 23:05

[^]
Дерри
24.04.2019 - 23:03
11

Ярила

Вот и хорошо. Хорошая новость. Надеюсь, получу паспорт РФ без проблем . И, предвкушая, некототорых "рассеян"- нах ты тут нужен? Отвечу. Помирать я буду на Донбассе, люблю я свою родину. И считаю его Русской территорией. Да и Малороссию тоже.
А свидомым привет! У вас президент- клоун! Наржетесь!

[^]
Garik499
24.04.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.04.2019 - 23:52)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 23:51)
artivenom
Цитата
Т.е. война лучше мира, если мир делает людей рабами, (потому что считается что бог дал свободу выбора.)

Тогда почему ты не в окопах? Почему не воюешь с нациками из нацбатов? Потому, что рассуждать с табурета безопаснее?

gigi.gif

Ясно, понятно. Этот лопнул, несите следующего popcorn.gif

[^]
Garik499
24.04.2019 - 23:05
3

Ярила

Дерри
Цитата
Вот и хорошо. Хорошая новость. Надеюсь, получу паспорт РФ без проблем . И, предвкушая, некототорых "рассеян"- нах ты тут нужен? Отвечу. Помирать я буду на Донбассе, люблю я свою родину. И считаю его Русской территорией. Да и Малороссию тоже.

А раньше почему не подавал на гражданство российское?

[^]
popovich5
24.04.2019 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 23:00)
popovich5
Цитата

В Конституции? Ооооо, яжюрысты поперли, забавно lol.gif

вот вас расперло) описка же
правила доступны к прочтению в законе о гражданстве
если они для вас идентичны, тогда я пасс)

[^]
shaptmos
24.04.2019 - 23:08
0

Ярила

Цитата (BeneGesserit @ 24.04.2019 - 22:31)
Цитата (shaptmos @ 24.04.2019 - 23:25)
Цитата (popovich5 @ 24.04.2019 - 22:19)
Цитата (shaptmos @ 24.04.2019 - 22:09)

насчет референдума уже по теме все понятно.
тут Крым во вторую Чечню превратился.
нам еще и третьей Чечни не хватало.
в стране же деньги девать некуда.
о чем в той или иной степени в этой теме народ выразился.
и только кремлеботы жалко истерят, что это все хохлы, а россияне только и мечтают, чтобы не их родной регион развивали, а какой то новоприсоединенный.

хохлы, зачем вы маскируетесь под нас?
и выдаете свое хохляцкое мнение
плохо получается, хотя впрочем вам наверно кажется что отлично)

понимаете в чем дело, если я сейчас вам предложу поспорить, что я не гражданин Украины на крупную сумму, то вы мигом в штаны нагадите и откажитесь.
ибо языком молоть это каждый горазд, а за свои слова отвечать - так сразу выясняется, что я не я и жопа не моя.
поэтому лучше не позорьтесь перед людьми. яички в трусах отрастите - тогда и поговорим.
з.ы. под дебилов-кремлеботов даже украинцы маскироваться не будут. это днище.

Тут уместна фраза из фильма Брат: Бандеровец что ли?. Это цитата.

конечно, уместна.
как только речь заходит о том, что за свои слова отвечать надо, так сразу пахнет обосранными штанами любителей искать везде хохлов.
еще ни один любитель рассказывать за то, что кругом хохлы не смог свои слова подтвердить, что говорит о том, что каждый рассказывающий про засилье хохлов на ЯПе - пиздабол.
з.ы. цитата из Брат 2, кстати. фильмы ппц какие разные, я хз как вы их перепутали.

[^]
lakonst
24.04.2019 - 23:08
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 23:02)
lakonst
Цитата

Понятно, значит конкретики нет и не будет...

Посмотрим по статистике выдачи.

[^]
Артемий13
24.04.2019 - 23:09
0

Ярила

Т.е. они создают анклав на территории Украины? Если бы думал о людях (как он это декларирует), то раздал бы паспорта ещё года четыре назад. И не просто паспорта гражданам Украины на территории Украины, а ещё и подъемные чтобы они могли стать россиянами в России.
Короче, не дадут они Зеленскому вытащить Украину из дерьма, будут и дальше гадить. Такие вот "братья".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх